Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2018 21:18
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
05 Ноя 2018 21:46
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
05 Ноя 2018 23:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Не буду рисковать. |
Поддерживаю твое решение, Танюш
Ирок писал(а): | Одну меня всё устраивает |
Заморозила себе сегодня Дю шоколада по Алиному рецепту
Сейчас еще чего нибудь спеку.
|
06 Ноя 2018 0:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | пока жутко не начали болеть глаза, и я поняла, что к тому же и плохо вижу написанное |
Irok писал(а): | У нас соседи с такими претензиями бывают . Одну меня всё устраивает . Я то понимаю, что живу в квартире, а не в частном доме. |
 Ага, полно таких соседей. Здесь нам повезло - нормальные, тихие люди. Только кашляют  Представляю как было бы слышно другие более веселые звуки
Irok писал(а): | Я и сама больше употребляю - на Украине |
 Ну да - как привыкли, так и употребляем
Irok писал(а): | Всего не опишешь, тут не только эмоции. Слов не хватает.. я ещё и руками люблю жестикулировать |
Помогаешь себе руками?
Irok писал(а): | РЭжешь меня без ножа. Хотя с первого взгляда подумала, что это домашняя колбаска |
 Да, она такая как улиточка
Irok писал(а): | Половины... да я там только Спасатель и зелёнку знаю . Скромно решила умолчать, но раз ты пишешь, то и я присоединяюсь |
 А я только зелёнку и знаю....даже и Спасатель мне не знаком  Надеюсь скоро познакомимся
irina-s писал(а): | Поддерживаю твое решение, Танюш |
irina-s писал(а): | Сейчас еще чего нибудь спеку. |
Что сделала? У меня сегодня мяско для мясоядных  и салатик.
Завтра надо будет еще побегать по магазинам в поисках подарков
Привет, девочки-красавицы и пока
|
06 Ноя 2018 6:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ирин, а тебе надо "сподвигаться"? |
Ну, иногда надо пинка дать.
irina-s писал(а): | Девочки из Германии, а у нас интересно она есть в аптеках? |
Мне кажется, она везде есть. У нас в поллитровых бутылках продают.
Татьяна Маринова писал(а): | Кому же понравится такоой снег |
Наш человек растет, южный.
Татьяна Маринова писал(а): | Брынза, Ирочка. |
Понятно.
Татьяна Маринова писал(а): | куплю несколько рождественских штоленов |
Танюша, хорошие подарки.  Че еще купишь, рассказывай, ладно. Я себе на ус мотаю тоже.
|
06 Ноя 2018 12:48
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
irina-s писал(а): | Лена, у тебя уже план есть как худеть будешь? |
Да собираюсь на Дюкан, я на нем когда то 30 кг скинула + спорт, щас спорта нет и в планах хотя бы 13-15 убрать
|
06 Ноя 2018 17:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Надо было припрятать. |
 да ладно, я обошлась
Irina Divers писал(а): | Тоже считаю, что ни к чему это. Для некоторых людей - нагавкать на человека типа спорта. Гадостей наговорил- ушел счастливый и довольный. |
 вот-вот..есть такие которым просто необходимо поругаться... а я к сердцу все близко воспринимаю..поначалу,как начала общаться на форумах-вступала в споры..потом нервничаю хожу несколько дней.. оно мне надо??
Irina Divers писал(а): | За примером ходить не надо далеко, я с таким человеком прожила 8 лет. |
irina-s писал(а): | Совсем просто. Думаю, что дело не в рецепте, а в том что тесто очень густым получается. Спасибки, Света, что написала. |
 да, дело в густоте теста.
irina-s писал(а): | А чем заготовка отличается от борща, который ты варишь, Света? |
 ну в принципе ничем  но мужу больше по вкусу свежая поджарка... поэтому перестала заготовку делать..
irina-s писал(а): | Поджарку то можно каждый раз делать, но вот свекле долго нужно, не хочу с ней возиться |
 так у меня поджарка со свеклой..я сразу выкладываю лук,морковку,свеклу на сковродку и тушу до готовности овощей (пока варится картошка и капуста с мясом в кастрюле) ,потом добавляю томат в конце тушения...и в кастрюлю перекладываю, закипело и все.
irina-s писал(а): | Ну конечно... мне бы тоже не понравилось |
 а еще наименовали так гордо- Тыквенная вкусняшка
irina-s писал(а): | Спасибо, Светик. А чО это может? я думала ты уже "сподвигнутая" |
 та я наполовину сподвигнутая  топчусь на месте ..
irina-s писал(а): | Сегодня опять, вместо того чтобы между делом немного отдохнуть я себе готовила вкусняшки... посмотрю насколько меня хватит.. |
 ну вот,хочешь вкусняшки кушать полезные- надо им время приделять чтоб приготовить
irina-s писал(а): | Правильное решение |
irina-s писал(а): | Я сейчас на работу, в ночную |
Ира,уже линеечку зимнюю поставила
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо, Светочка за рецептик. Попробую приготовить как нибудь. |
 попробуй
Татьяна Маринова писал(а): | С покупочкой тебя, дорогая! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | 100% ты права! И я вообще такими разговорами/спорами не занимаюь, не участвую....Это точно такие любители покричать, поругаться...странные люди Пусть будут живы/здоровы, но подальше от нас! |
 вот-вот-поддерживаю
Татьяна Маринова писал(а): | Эх, что ж ты так? |
 да я и не думала что он будет на второй день кушать гриб этот
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, там магазины в Киеве подсказали - этот VOVK и еще с очками магазин Посмотрим - это же еще и время надо по городу шататься |
 Всы свої знаю что магазин..но я в Киеве бываю раз в пару лет  так что и не знаю что там за магазины есть
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо. Не знаю, может и есть, но я не встречала |
Татьяна Маринова писал(а): | балдеть! Спасибо! Это я зайду в одну аптеку и затарюсь там по полной Записала в блокнотик |
 ага- накупишь полезных кремиков и мазей
Татьяна Маринова писал(а): | Вот у каждого по разному |
 агасЬ
Татьяна Маринова писал(а): | Не знаю, посмотрим. Я так себе это представляю - если есть маленькая ранка, нарисовал ее акуратно этим карандашиком и пусть заживает. И да, индивидуально. Я скорее для мужа думаю что бы прикупить, он автомеханик и вечно какие-то царапины, раночки, ранки, раны, сссадины....замучилась я его мазать/перевязывать/лечить/брызгать/поливать....В этом плане и спрей будет очень полезен, у нас есть что-то наподобие. Спасибо! |
 ну да, мужу твоему наверное будет очень удобно такой карандаш с зеленкой
Татьяна Маринова писал(а): | Я думала сказать, что при условии если откроют конверт и я посмотрю, что там. Но все равно страшно, даже если там деньги - деньги ведь тоже могут быть фальшивими или еще что Совершено незнакомый человек Не буду рисковать. |
 да и правильно что отказалась..Береженого Бог береже- как у нас говорят
Татьяна Маринова писал(а): | Одна девочка любит белый шоколад.....для меня это фи, но ребенку нравится |
 у меня Артем ка тоже тащится от белого шоколада..а я не могу его есть
Татьяна Маринова писал(а): | Не устояла искушению и покажу вам что-то о людях |
 да,да, есть такие точно
Irok писал(а): | Красивенько |
Irok писал(а): | Тоже красиво, но пробовать не буду , если говоришь, что не понравилось |
 да так,не фонтан  но сьела
Irok писал(а): | А что ж их выбрасывать? |
 раздать -они ж тебе уже не надо) ладно я храню свои "постройнее" футболки- надеюсь что еще постройнею и влезу..а "толстые" футболки зачем хранить?
Irok писал(а): | Да вробе бы было нормально (как потом оказалось, может быть намного нормальнее ), пока жутко не начали болеть глаза, и я поняла, что к тому же и плохо вижу написанное |
 ясно,хорошо что поменяла
Irok писал(а): | Спасибо, надо попробовать. |
Irok писал(а): | У нас соседи с такими претензиями бывают . Одну меня всё устраивает . Я то понимаю, что живу в квартире, а не в частном доме. |
 я так же.. всю жизнь прожила в этажном доме так что без претензий к соседям..да и соседи,слава Богу,адекватные попадались)
Irok писал(а): | ну да, а то и на два дня. Как получается |
 тоже атк хочу..но пока не делаю
Irok писал(а): | Очень правильно всё написала, Светуль. |
Irok писал(а): | Я и сама больше употребляю - на Украине |
 я тоже так часто говорю,но вспоминаю и поправляю себя
Irok писал(а): | А нос... это всего лишь - нос |
 100%
|
06 Ноя 2018 17:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Ноя 2018 17:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Ноя 2018 20:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
06 Ноя 2018 20:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девчушечки!
Татьяна Маринова писал(а): | Представляю как было бы слышно другие более веселые звуки |
Так и есть  не только кашель...
Татьяна Маринова писал(а): | Помогаешь себе руками? |
 СловЕЙ не всегда хватает. А вообще, говорю медленно, немного заикаюсь  , слова начинаю забывать  . Вот и приходится руками махать
Татьяна Маринова писал(а): | А я только зелёнку и знаю....даже и Спасатель мне не знаком Надеюсь скоро познакомимся |
Ну такие вещи, конечно и нужны, но лучше бы они не пригодились. С конфетками лучше знакомиться  Зефиркииии
Ляночка08 писал(а): | но я в Киеве бываю раз в пару лет так что и не знаю что там за магазины есть |
 я и тут, но таких не знаю
Ляночка08 писал(а): | да так,не фонтан но сьела |
 Я, не фонтаны, тоже всегда съедаю  . Жалко выбрасывать  .
Но, как и ты, говорю себе, больше такое делать не буду
Ляночка08 писал(а): | .а "толстые" футболки зачем хранить? |
 На тряпки.
Ляночка08 писал(а): | без претензий к соседям..да и соседи,слава Богу,адекватные попадались) |
Это хорошо. Значит, дело во мне
Ляночка08 писал(а): | тоже атк хочу..но пока не делаю |
"Пока" -многообещающе звучит, Светуль  Надо по чуть-чуть начинать.
Ляночка08 писал(а): | вот вам с Таней можно в Киеве встретиться |
А я уже думала об этом. Но думаю, у Танюши и без меня забот-хлопот и встреч будет хватать
А, Вы Барышня, тааак далекоооо от меня живёте...или я от тебя
Ляночка08 писал(а): | у нас сосед на втром этаже так чихает что весь дом слышит |
Ляночка08 писал(а): | угощу салатиком |
 Спасибо. Вкусняха. Сто два года не готовила винегрет
|
06 Ноя 2018 20:46
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
06 Ноя 2018 23:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
06 Ноя 2018 23:25
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Приветик!!!
Irina Divers писал(а): | Племяшка сказала, не понравился ей снег. Пошла домой, подскользнулась, упала лицом в снег, разревелась. |
Ничего, скоро с горы не утащишь. Будет нырять в снегу!
irina-s писал(а): | Зато нам панкейки понравились и жира ни капельки, и получаются классные, и вкуснючие. |
Мне тоже они нравятся больше. Оладьи всё же жирные.
irina-s писал(а): | И с руками у некоторых товарищей все в порядке. |
irina-s писал(а): | Ой, я себе первый момент встречи даже представила... мы все визжим и кидаемся друг на друга обниматься. |
irina-s писал(а): | Еще капустку нареж и заморозь, вообще быстро потом |
Не, не буду морозить. У нас её продают всю зиму, сочная, вкусная. Я всё равно покупаю качан, то на щи-борщи, то тушу, то салатик режу. Вкусно!
irina-s писал(а): | о, вот это слово... а что означает? Разберешься? |
 Ну да, где-то так. Время проводить.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот, делала на днях куриный супец |
ЭЭХ, вкусный супчик!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня утром, к завтраку сделала баницу, которую муж прикупил - я вам писала. Она была у меня в морозилке, вчера достала, сегодня испекла. |
Как аппетитно!
Татьяна Маринова писал(а): | Еще на днях делала брюссельскую капусту с беконом для аромата. |
С беконом вкусно. А так на любителя эта капустка.
Татьяна Маринова писал(а): | Короче там тааакооой курятник начался по вопросу политики - мама, не горюй.....они все еще огрызаются друг на друга |
Ужас, люди с ума посходили.
Татьяна Маринова писал(а): | На всем этом фоне я уже получила в личные сообщения 2 письма с просьбой взять ноутбук и маленькую посылочку в Киев. Посылочка оказалась конвертом. А я боюсь это делать Ноутбук я точно не возьму - нет места, а вот конверт на теории могла бы....Но такие передачи могут быть полны неожиданностей |
Ой, Таня, не было бы неприятностей потом.
Ляночка08 писал(а): | выкладываю тесто и слегка приминаю его об было на оладушек похоже |
Тесто погуще, чем у меня. Поэтому у тебя такие пухлячки.
Татьяна Маринова писал(а): | Не устояла искушению и покажу вам что-то о людях |
 Приятно как.
Татьяна Маринова писал(а): | Сладкая улыбочка при встрече, манера подходить как можно ближе, нарушая личное пространство, касаться руки при разговоре, настойчиво заглядывать в глаза... |
Прибила бы таких.
Irok писал(а): | Всего не опишешь, тут не только эмоции. Слов не хватает.. я ещё и руками люблю жестикулировать |
 Ну да, что те смайлики передают.
Татьяна Маринова писал(а): | Здесь нам повезло - нормальные, тихие люди. Только кашляют Представляю как было бы слышно другие более веселые звуки |
 А у нас бывает слышно и другие звуки.  Но так соседи спокойные.
Классно было бы. И нам бы рассказали, фотки показали.
Ляночка08 писал(а): | угощу салатиком- вчера готовила |
Красавчик какой. Винегрет давно не готовила.
Irok писал(а): | Вот и приходится руками махать |
Иринка, придумщица! Ну ты расписала себя.
irina-s писал(а): | только с равнонасыщаемостью проблемка |
Чего, переборщила с количеством?
Вкусно у тебя как!!!
Пошла я баюшки.
|
07 Ноя 2018 0:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Однозначно- НЕТ |
irina-s писал(а): | Да, нужно как то выкручиваться |
 вот-вот
irina-s писал(а): | Разве разговор не о фотках шел? |
Irok писал(а): | ! О фотках Почему Светочка на футболки перешла? Сама пыталась вспомнить, разве я что-то о них писала |
 а вот спросите меня с какого перепугу я о футболках  не знаю..сослепу видать так прочитала
irina-s писал(а): | Это винегрет, который без капусты? |
 ага, вчера приготовила- с мужем сьели,сегодня снова крошила  смакота
irina-s писал(а): | Я сегодня поспала только около 4 часов, почтальон в 12 разбудил и больше не смогла заснуть.
Тяжелая ночь будет. |
 єєх
irina-s писал(а): | Зоя, как делишки, все хорошо у тебя? |
 Зоя, присоединяюсь к вопросу
Irok писал(а): | слова начинаю забывать . Вот и приходится руками махать |
Irok писал(а): | я и тут, но таких не знаю |
Irok писал(а): | Я, не фонтаны, тоже всегда съедаю . Жалко выбрасывать .
Но, как и ты, говорю себе, больше такое делать не буду |
 все м  і видать такие
Irok писал(а): | На тряпки. |
Irok писал(а): | Это хорошо. Значит, дело во мне |
 ну почему сразу в тебе  судя по твоим рассказам- в соседях сто пудово
Irok писал(а): | "Пока" -многообещающе звучит, Светуль Надо по чуть-чуть начинать. |
 надо
Irok писал(а): | А я уже думала об этом. Но думаю, у Танюши и без меня забот-хлопот и встреч будет хватать
А, Вы Барышня, тааак далекоооо от меня живёте...или я от тебя |
 вот- могла бы летом на фонтан и приехать ко мне в гости  там ехать то 3 часа в поезде
Irok писал(а): | Спасибо. Вкусняха. Сто два года не готовила винегрет |
 и я давно не готовила..вот два дня уже едим
Irok писал(а): | Свои большие вещи, давно ушли Страшно вспомнить в чём я ходила |
irina-s писал(а): | При чем здесь Светины соседи и ты? |
 вот и я не поняла
irina-s писал(а): | Может потому что тоже буква Ф есть? |
 сама уже и не помню почему я о футболках подумала
irina-s писал(а): | Кстати девочки, завтрак у меня по "минус 60" |
 вкусный значит
irina-s писал(а): | вам, пока ужинала, фотки загрузила |
 вкусно  все попробую
Любашка13 писал(а): | Тесто погуще, чем у меня. Поэтому у тебя такие пухлячки. |
Любашка13 писал(а): | А у нас бывает слышно и другие звуки. Но так соседи спокойные. |
 у  нас ча  сто слышно как у соседей пол скрипит .. как-то муж сказал им чтоб до 7 утра не скрипели  .
Любашка13 писал(а): | Классно было бы. И нам бы рассказали, фотки показали. |
 точно
Любашка13 писал(а): | Красавчик какой. Винегрет давно не готовила. |
еще одна  так, давайте с Ирой винегретик крошите срочно
|
07 Ноя 2018 21:21
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девчули!!
irina-s писал(а): | Мы не замечаем. |
 Так это ж ещё смайлики помагают
irina-s писал(а): | При чем здесь Светины соседи и ты? |
"Примеряю" ситуацию на себя
irina-s писал(а): | У меня всегда 100 лет, сто два года еще не слышала |
 Это я в разговорах, всегда добавляю к круглым цифрам "кусочек".  По приколу, типа. Спрашиваю, мужа - когда ужин подавать? Он - через 20 минут. Отвечаю - могу только через 27 минут.
Ну и в таком стиле. Отсюда сто два
irina-s писал(а): | Может потому что тоже буква Ф есть? |
 Ой, и по этому поводу у меня история есть
irina-s писал(а): | Ужинала остатками жареной брюквы с яйцом вперемешку.. |
 И я бы такое слопала. Но с брюквой у нас проблемка
irina-s писал(а): | пока ужинала, фотки загрузила |
Фотки (не футболки)  Рецепты  пошла изучать  . Тоже такое хочу
Любашка13 писал(а): | то на щи-борщи, то тушу, то салатик режу. Вкусно! |
И у нас этого "гуталину"  Я о заморозке именно такой капусты и не слыхала
Любашка13 писал(а): | А у нас бывает слышно и другие звуки. |
 Сотрудница рассказывала, что после таких "других звуков", хотела полицию вызывать...  думала, убивают кого...
|
07 Ноя 2018 21:33
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
07 Ноя 2018 21:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | РЭжешь меня без ножа. Хотя с первого взгляда подумала, что это домашняя колбаска .
Ну а разрезик, вАщще, отвал башки..пуза.. ну и т.д. Очень вкусно. |
 Ну тогда покажу и тыквенник - это тоже самое, но начинка тыква+посыпала корицей и сах. пудрой, когда остыло немного.  У нас их делают в начинке + орехи, но эта же готовая - уже не всунуть, но все равно ужасно вкусная
irina-s писал(а): | Поддерживаю твое решение, Танюш |
Irina Divers писал(а): | Наш человек растет, южный. |
Irina Divers писал(а): | Танюша, хорошие подарки. Че еще купишь, рассказывай, ладно. Я себе на ус мотаю тоже. |
 Ирочка мне немного неудобно писать, что я покупаю, потому как оно все недорогое  .....вот когда выиграю в лотарею - и подарки будут по-дороже, ну а пока....Блин, правда зля этого еще и билеты надо покупать....  Вот, для наших женщин - невестки, подруги, мамы, двоюродной сестры я прикупила серум для лица, который и сама пользую....он дешевый 6Е, немецкий, но мне нравится структура его и ощущения после использования. Фирма "BIOCURA", revital, multi-intensiv Serum. Да, там еще есть варианты для различного возраста - я попадаю в "45....65+" а начинается линеечка с 20 лет, так что есть для всех....я почитала, выбрала.  И аромат приятный.
елена ч писал(а): | Да собираюсь на Дюкан, я на нем когда то 30 кг скинула + спорт, щас спорта нет и в планах хотя бы 13-15 убрать |
Ой, какой отличный результат, Леночка! Мои уважения! Пусть у тебя все сбудется!
Ляночка08 писал(а): | а еще наименовали так гордо- Тыквенная вкусняшка |
|
07 Ноя 2018 22:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | Всы свої знаю что магазин..но я в Киеве бываю раз в пару лет так что и не знаю что там за магазины есть |
Еще неизвестно будет ли у меня время для магазинов, к сожалению
Ляночка08 писал(а): | ага- накупишь полезных кремиков и мазей |
Надеюсь
Ляночка08 писал(а): | ну да, мужу твоему наверное будет очень удобно такой карандаш с зеленкой |
 Да, можно будет рисовать на местах, где скрыто
Любашка13 писал(а): | Классно было бы. И нам бы рассказали, фотки показали |
Irok писал(а): | А я уже думала об этом. Но думаю, у Танюши и без меня забот-хлопот и встреч будет хватать |
 Ага и я думала и с удовольствием бы встретилась с Иришкой. Но мы все еще продолжаем споры по телефону с моим братом  Он вообще считает, что я должна не медля ни секунды рвонуть к нему  и вообще - какие подруги/друзья? Вчера спросил - она может еще откажется? (это он о моей одногруппнице, у которой я буду спать 2 ночи  ) - типа не возьмет меня к себе  Да, говорю, нет не откажется, не такой человек, да я же и не набивалась, сама пригласила, 4-комнатная квартира в центре, место есть.....Ну теперь продолжаем разговоры, когда точно выеду из Киева к нему  Ну а то, что я еду в принципе (ну или в основном) к маме, это не считается  Мама - пожилой человек с хрупким здоровьем и доехать до меня не может/или не хочет, не знаю, при любом положении ей тяжелей это сделать, чем брату. Ирусь, если хочешь напиши мне в личку телефон, если получится - я тебе звякну, но % вероятности очень маленький.
|
07 Ноя 2018 22:17
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Это я в разговорах, всегда добавляю к круглым цифрам "кусочек". По приколу, типа. Спрашиваю, мужа - когда ужин подавать? Он - через 20 минут. Отвечаю - могу только через 27 минут.
Ну и в таком стиле. Отсюда сто два |
 А я наоборот люблю округлять все
Irok писал(а): | Сотрудница рассказывала, что после таких "других звуков", хотела полицию вызывать... думала, убивают кого... |
 А я читала, что когда плачет ребенок и эти "другие" шумы соседей в Германии не считается шумом  Хоть полицию вызывай, хоть что хочешь делай  Видимо - "Все для детей и продолжения рода человеческого"
Ляночка08 писал(а): | да и правильно что отказалась..Береженого Бог береже- как у нас говорят |
 Да, Светуль, думаю буду там типаться со страха на границе - оно мне надо? У меня и так шарики за ролики заскакивают, чтобы чего-то не забыть и не пропустить, свое бы разрулить!
Ляночка08 писал(а): | угощу салатиком- вчера готовила- и пойду дальше дела делать |
 Няямм-нямчики  спасибочки, 100 лет такой радости не ела, пора исправляться
|
07 Ноя 2018 22:30
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, вот таких рыбок видела в магазине  Может кому надА?
Цена
А это я сегодня делала миш-маш болгарский  Угощайтесь
В сыром виде перчик
Притушила+помидорки
А здесь готовое с яйцом. Через час его не будет, поэтому поспешила сфотографировать  Кушаем это с брынзой вприкуску или покрошить внутрь
При чем так спешила вам показать, что вот что получилось  Дым и ничего не видать  Пришлось-таки подождать 5 минут
Ой, опять меня много  Привет и пока, красотулечки
|
07 Ноя 2018 23:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Опять я
В 1415 году, французы, предчувствуя победу над англичанами в битве при Азенкуре, условились, что будут отрезать средний палец всем взятым в плен англичанам.
Почему именно средний? Лишившись среднего пальца, английские лучники никогда больше не cмогли бы стрелять из длинного английского лука. Надо сказать, что английский лук делался из тиса, а сама стрельба из лука называлась «щипанием тиса» (pluck yew). Однако в битве при Азенкуре англичане неожиданно победили. Тогда они стали насмехаться над поверженными французами, показывая уцелевший средний палец, как бы говоря: победа за нами, мы и дальше будем «щипать тис». Со временем фразу pluck yew, которая была довольно сложной для произношения, упростили.«P» заменили на «f», а «yew» на «you».
Так и родилась знаменитая фраза fuck you
|
08 Ноя 2018 2:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Любашка13 писал(а): | Чего, переборщила с количеством? |
Ну не знаю, как некоторые люди 300 грамм съедают и наелись.
Ляночка08 писал(а): | вчера приготовила- с мужем сьели,сегодня снова крошила |
МНе винегрета раз-два в год хватает,  но тогда с удовольствием ем.
Ляночка08 писал(а): | как-то муж сказал им чтоб до 7 утра не скрипели |
и чО? послушались?
Ирок писал(а): | По приколу, типа. |
Ириш, я так и поняла  и мне понравилось.
Ирок писал(а): | Ой, и по этому поводу у меня история есть |
И где эта история?
Ирок писал(а): | Фотки (не футболки) |
Ирок писал(а): | Рецепты пошла изучать . Тоже такое хочу |
А что ты еще не видела, вроде все уже знакомо.
Ирок писал(а): | И у нас этого "гуталину" Я о заморозке именно такой капусты и не слыхала |
Девочки, у нас тоже капуста круглый год,  суть ведь в том, что когда быстро надо  и что не нужно специально за капустой бежать в магазин.
Я всегда верхние красивые листочки беру, режу широкими полосами, а затем соломкой нарезаю ее
Ирок писал(а): | думала, убивают кого... |
Ирок писал(а): | Всё нормально, зато сколько обсуждений получилось |
Согласна.  И поулыбались
Ирок писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
слышно как у соседей пол скрипит ..
Пол? |
Тоже вот подумала, может соседюм нужно предложить пол новый сделать,  может даже самим оплатить (шутка, конечно)  , зато сколько нервов бы поберегли.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, можно будет рисовать на местах, где скрыто |
ДА??? это на каких таких местах??
Татьяна Маринова писал(а): | А здесь готовое с яйцом. |
ВкуснА
Татьяна Маринова писал(а): | В 1415 году, |
Ого, как давно оказывается этот палец показывают.
|
08 Ноя 2018 3:18
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ну не знаю, как некоторые люди 300 грамм съедают и наелись. |
 И я не понимаю
irina-s писал(а): | МНе винегрета раз-два в год хватает, но тогда с удовольствием ем. |
Мне можно и чаще, да вот не всегда охота варить/кромсать
irina-s писал(а): | суть ведь в том, что когда быстро надо и что не нужно специально за капустой бежать в магазин.
Я всегда верхние красивые листочки беру, режу широкими полосами, а затем соломкой нарезаю ее |
 Правильно Ирочка говоришь. У меня пол-капустины во фризере на всякий случай. Еще лучше как ты - нарезать
irina-s писал(а): | ДА??? это на каких таких местах?? |
 Надеюсь, что не понадобится, но морду лица точно не буду ему украшать зеленкой  Может руки, что скрыты рукавами....Ага, а иначе можно и имя свое написать где-то, типа подписаться....вымыть трудно будет - как перманент
irina-s писал(а): | Ого, как давно оказывается этот палец показывают. |
|
08 Ноя 2018 12:12
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки!
|