Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2018 19:38
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченочки!!
Татьяна Маринова писал(а): | все равно ужасно вкусная |
И не сомневаюсь  Хоть получу морально-визуальное наслаждение. И наверное хорошо, что у нас такое не вижу в продаже  . а то обож...сь бы
Татьяна Маринова писал(а): | и я думала и с удовольствием бы встретилась с Иришкой. |
 Было бы супер
Татьяна Маринова писал(а): | Ирусь, если хочешь напиши мне в личку телефон, если получится - я тебе звякну, но % вероятности очень маленький. |
Танюшечка, всё может быть в нашей жизни...  И пускай % вероятности очень маленький, но он есть
Татьяна Маринова писал(а): | А я наоборот люблю округлять все |
 В бухгалтерии округления не всегда допустими - точность нужна
Татьяна Маринова писал(а): | вот таких рыбок видела в магазине Может кому надА? |
Их кушать, или куда??
Татьяна Маринова писал(а): | миш-маш болгарский |
 Опять, болгарская вкусняшка  с брыынзой
Татьяна Маринова писал(а): | Дым и ничего не видать Пришлось-таки подождать 5 минут |
Татьяна Маринова писал(а): | Так и родилась знаменитая фраза fuck you |
Хм, интересно. Спасибо.
irina-s писал(а): | , как некоторые люди 300 грамм съедают и наелись. |
И для меня, это всегда было и есть нЭпонятно.
irina-s писал(а): | так и поняла и мне понравилось |
У меня ещё такое есть. Например, дочка спрашивает, что есть покушать? Называю. Говорит, "а что-то другое есть?" Отвечаю, "только третье"
irina-s писал(а): | И где эта история |
 Иногда, столько всего хочется понаписать
irina-s писал(а): | А что ты еще не видела, вроде все уже знакомо. |
Получается, что не всё. Вот изучила и сражу же соорудила.
Спасибо, Ириша!
Хлеб-лаваш. Только, запекла в виде кексиков
https://forum.say7.info/topic63434.html
irina-s писал(а): | у нас тоже капуста круглый год, суть ведь в том, что когда быстро надо и что не нужно специально за капустой бежать в магазин. |
|
08 Ноя 2018 19:42
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | может соседюм нужно предложить пол новый сделать, |
У меня и пол скрипит, и дверь балконная... Блин, всё надо менять
Soya писал(а): | Привет, девулечки! |
Привет, Зоечка!
Как твои дела???
|
08 Ноя 2018 21:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог |
 Есть в закладочках...все никак не доберусь до этих конфеток...
Irok писал(а): | И наверное хорошо, что у нас такое не вижу в продаже |
 Это точно! И я больше не хочу их видеть!
Irok писал(а): | Танюшечка, всё может быть в нашей жизни... И пускай % вероятности очень маленький, но он есть |
 Я тебе ответила
Irok писал(а): | Их кушать, или куда?? |
 Ирусь, там рыбка с мизинчик (а может и чуть больше, уже не помню  ), ценой 1100 Евро - в меня не войдет такой деликатес, подавлюсь  Декоративные они, японские красавицы...это ж минимум 2 надо брать, чтобы им не скучно было...
Irok писал(а): | Хлеб-лаваш. Только, запекла в виде кексиков |
 Кому что, а мне....на котлетки похоже
Девочки-красавицы, привет и пока
Я уже прикупила штолены, марципаны, конфеты для подарков, пойду паковать чемодан
|
08 Ноя 2018 21:52
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Я тебе ответила |
 Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | там рыбка с мизинчик (а может и чуть больше, уже не помню ), ценой 1100 Евро - в меня не войдет такой деликатес, подавлюсь Декоративные они, японские красавицы...это ж минимум 2 надо брать, чтобы им не скучно было... |
 Значит, пусть японцы их и трескают.
Но цена  блин...
Татьяна Маринова писал(а): | Кому что, а мне....на котлетки похоже |
По запаху, точно, как котлетки. Но я их ещё не пробовала
Запланировала, завтра взять их на работу, на обед
Татьяна Маринова писал(а): | пойду паковать чемодан |
|
08 Ноя 2018 22:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
08 Ноя 2018 22:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | . Отвечаю - могу только через 27 минут. |
 прикольно))
Irok писал(а): | Сотрудница рассказывала, что после таких "других звуков", хотела полицию вызывать... думала, убивают кого... |
Irok писал(а): | . Не успела вам написать,как уже сегодня на работе, успела получить за свою жестикуляцию |
 чего это?кому помешало?
Irok писал(а): | Всё нормально, зато сколько обсуждений получилось |
 ну да,не скучно зато))
 ага, именно
Irok писал(а): | Я просто переживаю поначалу, очень. А потом начинаю соображать, что не настолько я неправа. |
 не бери все близко так к сердцу
Irok писал(а): | Могла бы всё никак не доберусь до ваших фонтанов
Ждём лета, будем договариваться |
 обязательно
Irok писал(а): | Надо бурячок прикупить, тогда и сделаю |
 я два дня крошила- наелись надолго
Татьяна Маринова писал(а): | тыквенник - это тоже самое, но начинка тыква+посыпала корицей и сах. пудрой, когда остыло немного. У нас их делают в начинке + орехи, но эта же готовая - уже не всунуть, но все равно ужасно вкусная |
 наверное вкусно
Татьяна Маринова писал(а): | ..он дешевый 6Е, |
 ну на наши деньги не дешево  почти 200 грн ...так что даже и не стесняйся
Татьяна Маринова писал(а): | Еще неизвестно будет ли у меня время для магазинов, к сожалению |
 та да,жалко если не получится
Татьяна Маринова писал(а): | А я читала, что когда плачет ребенок и эти "другие" шумы соседей в Германии не считается шумом Хоть полицию вызывай, хоть что хочешь делай Видимо - "Все для детей и продолжения рода человеческого" |
ну да  продолжать род надо
Татьяна Маринова писал(а): | Да, Светуль, думаю буду там типаться со страха на границе - оно мне надо? У меня и так шарики за ролики заскакивают, чтобы чего-то не забыть и не пропустить, свое бы разрулит |
 вот и правильно сделала
Татьяна Маринова писал(а): | вочки, вот таких рыбок видела в магазине Может кому надА? |
кои..красивые.. продают кушать или разводить?
Татьяна Маринова писал(а): | Цена |
 за штучку???
Татьяна Маринова писал(а): | А здесь готовое с яйцом. Через час его не будет, поэтому поспешила сфотографировать Кушаем это с брынзой вприкуску или покрошить внутрь |
 ммм,вкуснотища
Татьяна Маринова писал(а): | Так и родилась знаменитая фраза f |
 прикольно,Не знала
irina-s писал(а): | МНе винегрета раз-два в год хватает, но тогда с удовольствием ем. |
 да нам пока тоже хватит  наелись
irina-s писал(а): | и чО? послушались? |
 прикинь, послушались  стали после 7 утра в комнату заходить
irina-s писал(а): | суть ведь в том, что когда быстро надо и что не нужно специально за капустой бежать в магазин. |
irina-s писал(а): | Тоже вот подумала, может соседюм нужно предложить пол новый сделать, может даже самим оплатить (шутка, конечно) , зато сколько нервов бы поберегли. |
 нее,сами не будем им делать  переживем
irina-s писал(а): | ДА??? это на каких таких местах?? |
 труднодоступных
irina-s писал(а): | Ого, как давно оказывается этот палец показывают. |
Татьяна Маринова писал(а): | ....Ага, а иначе можно и имя свое написать где-то, типа подписаться....вымыть трудно будет - как перманент |
 Зоя,приветик,как дела?
|
08 Ноя 2018 22:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Ноя 2018 23:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Ноя 2018 0:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ох, какие же вы шустрые девулечки  Не успела я отвернуться - вы уже надруковали много буковооок....
Irok писал(а): | Привет, Зоечка!
Как твои дела??? |
Ляночка08 писал(а): | Зоя,приветик,как дела? |
irina-s писал(а): | Зоечка, приветик. Совсем потерялась. Как твои глаза?
Когда прийдешь с нами болтать? Скучаем. |
И я присоединяюсь к вопросу девочек. Зоечка, привет, как делишки?
Irok писал(а): | Значит, пусть японцы их и трескают.
Но цена блин... |
Ляночка08 писал(а): | за штучку??? |
Я думаю за штучку, да. Там на ценнике две рыбины, я особо не интересовалась  Штучка или две непонятно чего, которые стОят сколько жить в моей квартире два месяца....  да еще и с такими незначительными размерами
Ляночка08 писал(а): | кои..красивые.. продают кушать или разводить? |
Разводить. Там были еще в этом зоомагазине и красные на вид, с более скромной ценой 1000 Евро за штуку  Это наверное для тех, у кого аквариум с размерами моей квартиры....
Ляночка08 писал(а): | ну на наши деньги не дешево почти 200 грн ...так что даже и не стесняйся |
 Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | когда летишь? |
irina-s писал(а): | Когда в дорогу, Танюш?
К нам будешь изредка забегать? |
Послезавтра, в субботу после обеда вылетаю. Не знаю, смогу ли заходить, ноутбук с собой не беру. Может у брата забегу с вами поболтать. Вернусь в начале декабря
|
09 Ноя 2018 0:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | труднодоступных |
irina-s писал(а): | А чО лицо тоже "раненым" бывает? |
 Представляешь? И руки, и лицо иногда в царапинах, разодранное  Я даже иногда шучу, говорю скажи ей пусть по спине царапает ногтями, а не по лицу, а он - кому? Ключу?  Думаю, когда уставший стукается там, царапается....Домой грязный весь приходит, пахнет бензином, нафтой, авто-маслом....Но меня это не пугает - сколько там того дела - мыло, шампунь, душ и опять почти как новый  Говорю ему, вот если бы ты приходил с таким маникюром как у меня....вот тогда уже проблемы...а так...мелочи жизни, мужская работа.
irina-s писал(а): | Свеклы в духовке целый противень запечь и заморозить, потом останется только разморозить.
Морковь и картошку на день раньше отварить, останется только почикать |
 Да, Ирочка, я тоже предварительно приготавливаю овощи для таких салатов
Вот вам, девочки картинки для настроения и я побежала делы делать
А вот это - вообще лютый ужас  Как можно так над мужем издеваться?
И последняя "Счастье любит тишину"
|
09 Ноя 2018 12:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик) забежала с утра к вам поздороваться  и еду принесла  утка с картошкой(в утке яблоки были)
и любимый бутерброд
Татьяна Маринова писал(а): | Ох, какие же вы шустрые девулечки Не успела я отвернуться - вы уже надруковали много буковооок |
 и не говори
Татьяна Маринова писал(а): | Я думаю за штучку, да. Там на ценнике две рыбины, я особо не интересовалась |
 капец цена..такое впечатления что она с исторической родині самолетом прилетела
Татьяна Маринова писал(а): | Разводить. Там были еще в этом зоомагазине и красные на вид, с |
 ааа,так єто в зоомагазине..значит разводить..я подумала что єто в супермаркете такое чудо продают
Татьяна Маринова писал(а): | Послезавтра, в субботу после обеда вылетаю. Не знаю, смогу ли заходить, ноутбук с собой не беру. Может у брата забегу с вами поболтать. Вернусь в начале декабря |
 будем ждать новостей  и очень надеемся что вы с Ирой встретитесь- Ира нам фоточки принесет  не забудьте там хоть пару раз сфоткаться
Татьяна Маринова писал(а): | ? И руки, и лицо иногда в царапинах, разодранное |
Татьяна Маринова писал(а): | Говорю ему, вот если бы ты приходил с таким маникюром как у меня....вот тогда уже проблемы...а так...мелочи жизни, мужская работа. |
 это точно
Татьяна Маринова писал(а): | Вот вам, девочки картинки для настроения и я побежала делы делать |
|
09 Ноя 2018 17:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | приветик) забежала с утра к вам поздороваться и еду принесла утка с картошкой(в утке яблоки были) |
 Приветики!
Ляночка08 писал(а): | капец цена..такое впечатления что она с исторической родині самолетом прилетела |
Ага и вместо пилота была
Ляночка08 писал(а): | ааа,так єто в зоомагазине..значит разводить..я подумала что єто в супермаркете такое чудо продают |
Девочки, я вас ввела в заблуждение  Вчера спросила у мужа - рыбки не настолько мелкие, как я помню  Фотографировала их давно в магазине и только сейчас показала. Муж говорит, что они размерами с нашего карпа и предназначены видимо для водоемов.
Ляночка08 писал(а): | будем ждать новостей и очень надеемся что вы с Ирой встретитесь- Ира нам фоточки принесет не забудьте там хоть пару раз сфоткаться |
Фоткаться - это запросто, труднее встретиться  Брат меня предупредил, чтобы я взяла купальник с собой, поведет меня в бассейн....  Вот оно мне надо? С моими теперишними большими формами только бассейн за мной плачет и я за ним!  Мне бы лучше в магазин какой интересный....Ну это я перед вами так жалуюсь, а перед братом....если не получится переубедить....поплетусь молча в бассейн...лишь бы мир был....
Ох, девочки мне еще раз надо в магазин  Пока не нашла хорошего марципана....побреду в LIDL, может там что есть красивое и вкусное и буду закрывать чУмодан
|
09 Ноя 2018 18:53
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!!
irina-s писал(а): | А как ты ее потом используешь? Вынiмаешь и полностью растаиваешь? |
А можно я расскажу, как у меня?
От вилка капусты, отрезаю кусок на борщ - чикаю его. А тот остаток, ложу в кулёк и в холодильник. И лежит он до следующего нужного случая  . И нормально лежит. Может чуток почернеть на срезе, так я обрезаю черное и снова отрезаю нужный кусок на борщ.
Ляночка08 писал(а): | чего это?кому помешало? |
Ой, та у нас тут...шаг влево, шаг вправо...
Ляночка08 писал(а): | не бери все близко так к сердцу |
Дурная натура. Ничего не могу поделать. Учусь жить, меняться. Не всё получается... И не всегда
Ляночка08 писал(а): | я два дня крошила- наелись надолго |
 Бывает.
Ляночка08 писал(а): | третье в смысле компот? |
Неее. Просто, не другое, а третье, четвертое... (не путать со вторым)
Ляночка08 писал(а): | вкусно |
 Дааа. УжО отобедала. Разрезала кексик-котлетку пополам, положила внутрь кусочек сыра, прогрела в микре, что бы сырок расплавился. Ммммм..
|
09 Ноя 2018 19:02
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | А как ты ее потом используешь? Вынiмаешь и полностью растаиваешь? |
А можно я расскажу, как у меня?
От вилка капусты, отрезаю кусок на борщ - чикаю его. А тот остаток, ложу в кулёк и в холодильник. И лежит он до следующего нужного случая  . И нормально лежит. Может чуток почернеть на срезе, так я обрезаю черное и снова отрезаю нужный кусок на борщ.
Ляночка08 писал(а): | чего это?кому помешало? |
Ой, та у нас тут...шаг влево, шаг вправо...
Ляночка08 писал(а): | не бери все близко так к сердцу |
Дурная натура. Ничего не могу поделать. Учусь жить, меняться. Не всё получается... И не всегда
Ляночка08 писал(а): | я два дня крошила- наелись надолго |
 Бывает.
Ляночка08 писал(а): | третье в смысле компот? |
Неее. Просто, не другое, а третье, четвертое... (не путать со вторым)
Ляночка08 писал(а): | вкусно |
 Дааа. УжО отобедала. Разрезала кексик-котлетку пополам, положила внутрь кусочек сыра, прогрела в микре, что бы сырок расплавился. Ммммм..
Татьяна Маринова писал(а): | И последняя "Счастье любит тишину |
 Это, особенно понравилось.
|
09 Ноя 2018 19:19
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
09 Ноя 2018 19:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Пока не нашла хорошего марципана....по |
Танюш, сфотай марципан, как купишь.  Я только щаз поняла, что ни разу не привозила своим марципан.  И не знаю, какой хороший, какой плохой.
Девчата, привет.  Я убираюсь, на секунду забежала.
|
09 Ноя 2018 22:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Зоечка, аууууууууууууу
Ляночка08 писал(а): | прикинь, послушались стали после 7 утра в комнату заходить |
Ничего себе, какие послушные соседи.
Я никогда в квартире не жила, даже представить не могу, что не могу в своей собственной квартире не ходить в какие либо комнаты до какого то определенного времени или наоборот, не могу выспаться потому что у соседей громко.
А вообще, у нас тоже бывает, что мешает шум: когда у кого то гулянка, если кто то дрова пилит до полуночи или с утречка пораньше, дети пол ночи шастают.... но слава богу такое редко бывает.
Одно время у соседей петух был....
Татьяна Маринова писал(а): | Вернусь в начале декабря |
Ого ты погостить
Татьяна Маринова писал(а): | а так...мелочи жизни, мужская работа. |
Конечно, Танюша.  Молодцы наши мужчины.
Ляночка08 писал(а): | утка с картошкой(в утке яблоки были) |
Красота!  У мамы наверное были или родители у вас?
Ляночка08 писал(а): | и любимый бутерброд |
Загадки нам загадываешь?
Рисовый хлебец с авокадо и жареным яйцом?
Татьяна Маринова писал(а): | Ага и вместо пилота была |
Тань, имя классное- ЕЛЕЗАЛЕЗЛА вторая
Татьяна Маринова писал(а): | Мне бы лучше в магазин какой интересный.... |
Как мы тебя понимаем
Татьяна Маринова писал(а): | не нашла хорошего марципана....побреду в ЛИДЛ |
Я люблю из АЛДИ, там есть разные плитки шоколада в которых 5 маленьких плиточек, очень люблю марцирановые,  но и другие сорта там вкусные.
Сейчас подумала, что хотя мы в ЛИДЛ больше любим закупаться, а шоколад мне нравится именно из АЛДИ, хотя покупаем его раз в пятилетку.
Должна еще сказать, есть у меня родственница она мне дарит ЛИНДТ шоколад, а мне с АЛДИ дешевый вкуснее
Ирок писал(а): | А можно я расскажу, как у меня? |
У меня тоже так иногда бывает,  но я борщ очень редко варю, если, то тушу капусту.
Ирок писал(а): | (не путать со вторым) |
Ирина Диверс писал(а): | Я убираюсь |
Когда закончишь, можешь и у нас убраться  - я первая на очереди, если чО
|
09 Ноя 2018 23:31
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девчата, привет!!!
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а):
Спасибо. Вкусняха. Сто два года не готовила винегрет
и я давно не готовила..вот два дня уже едим |
Я тоже сегодня винегрета нарезала, вкуснооо!!!
Ляночка08 писал(а): | ча сто слышно как у соседей пол скрипит .. как-то муж сказал им чтоб до 7 утра не скрипели |
С подругой ездили в Крым, жили у её дядьки в квартире, а он уехал на дачу жить, пока мы там были, так там у соседей кровать поскрипывала почти каждый вечер. Но как-то быстренько, скрипнет пару-тройку раз и тишина.  По быстрому всё заканчивалось. Смеялись мы с ней очень.
Ляночка08 писал(а): | еще одна так, давайте с Ирой винегретик крошите срочно |
Накрошила, налопалась, сижу перевариваю.
Irok писал(а): | Спрашиваю, мужа - когда ужин подавать? Он - через 20 минут. Отвечаю - могу только через 27 минут. |
Ух как у вас.  Когда подавааааать.
Irok писал(а): | Ой, и по этому поводу у меня история есть |
Рассказывай.
Irok писал(а): | И у нас этого "гуталину" Я о заморозке именно такой капусты и не слыхала |
Irok писал(а): | Сотрудница рассказывала, что после таких "других звуков", хотела полицию вызывать... думала, убивают кого... |
 Ого, разошлись!!!
Irok писал(а): | Не успела вам написать,как уже сегодня на работе, успела получить за свою жестикуляцию |
 Что, не подрасчитала? Огрела кого-то?
Irok писал(а): | Ляночка08 писал(а):
слышно как у соседей пол скрипит ..
Пол? |
 Кто про что.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну тогда покажу и тыквенник - это тоже самое, но начинка тыква+посыпала корицей и сах. пудрой, когда остыло немного. У нас их делают в начинке + орехи, но эта же готовая - уже не всунуть, но все равно ужасно вкусная |
Вкусно как  Утащу кусочек.
Татьяна Маринова писал(а): | я прикупила серум для лица |
А что это такое? Крем какой?
Татьяна Маринова писал(а): | Видимо - "Все для детей и продолжения рода человеческого" |
 О как.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, вот таких рыбок видела в магазине Может кому надА? |
У меня дома две такие кобылки плавают в аквариуме.
Татьяна Маринова писал(а): | Цена |
Татьяна Маринова писал(а): | А это я сегодня делала миш-маш болгарский Угощайтесь |
Спасибочки!!!  Я такое люблю.
Татьяна Маринова писал(а): | Так и родилась знаменитая фраза fuck you |
Так вот оно от куда!
irina-s писал(а): | Ну не знаю, как некоторые люди 300 грамм съедают и наелись. |
У меня сейчас так не получается, а когда на системе была, то наедалась, правда грамм 350 съедала.
irina-s писал(а): | ДА??? это на каких таких местах?? |
Татьяна Маринова писал(а): | но морду лица точно не буду ему украшать зеленкой Может руки, что скрыты рукавами....Ага, а иначе можно и имя свое написать где-то, типа подписаться....вымыть трудно будет - как перманент |
Вот и Зоя!!!
|
10 Ноя 2018 0:07
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
10 Ноя 2018 22:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | угощу салатиком- в |
Света, салатик очень аппетитный.
irina-s писал(а): | Иринкин хлеб-лаваш. |
Ага.
irina-s писал(а): | Репа, незаслуженно забытая и способы ее приготовления |
Вкуснятина.  Надо тоже репку прикупить.
Татьяна Маринова писал(а): | тогда покажу и тыквенник - |
Мне кусочек отрежьте, пожалуйста.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка мне немного неудобно писать, что я покупаю, потому как оно все недорого |
Глупости, Тань.  Причем здесь дорогие-недорогие. Главное-идея, иногда сроду в голову не придет, что именно ЭТО нужно. Я в прошлом году спросила племяшку, что бы они хотели в подарок. Так она сказала, что сестра любит брошки.  А я и не знала.  Даже не видела их никогда в магазинах. Пошла проверить, оказывается, их завались у нас. В результате прикупила несколько штук, сестра была счастлива.
И кстати я покупаю подарки всегда не к празднику, а когда иду болтаться по магазинам, и если вижу что-нибудь интересное и подходящее, обязательно беру, даже если это будет в шкафу лежать несколько месяцев и ждать своего часа. Ну, и конечно скидки очень приветствуются. У меня в Сибири 9 человек , всем везу что-нибудь, так что стараюсь в бюджет уложиться.
|
10 Ноя 2018 22:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | любимый бутерброд |
Ммммм.  И мой тоже, частенько делаю, правда без яйца, просто с авокадоЙ.
irina-s писал(а): | Когда закончишь, можешь и у нас убраться - я первая на очереди, если чО |
Ну ну.
|
10 Ноя 2018 23:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Что то совсем голодно у нас тут, никто поесть не приносит.
Я мало готовлю и не каждый день, а еще и вас покормить успеваю.
Любашка13 писал(а): | тоже сегодня винегрета нарезала |
 Эпидемия началась, наверное
Любашка13 писал(а): |
Ирок писал(а):
Ляночка08 писал(а):
слышно как у соседей пол скрипит .. Пол?
Кто про что. |
А я даже и не вникла с первого раза
Любашка13 писал(а): | кобылки плавают в аквариуме. |
Любашка13 писал(а): | у меня с ладонь (вместе с пальцами) только её тушка, а ещё хвостяра |
Ого. А нам покажешь красоток?
Ирина Диверс писал(а): | Надо тоже репку прикупить |
У меня еще кусманчик лежит, надо пожарить
Ирина Диверс писал(а): | Главное-идея |
Ирина Диверс писал(а): | Ну ну. |
Чего? Уже вылетела?
Пара фоток
Молочный дю-шоколад
https://forum.say7.info/post6272617.html#6272617
Оливье для диеты Дюкан
https://forum.say7.info/post6274620.html#6274620
Хлеб.лаваш (диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6274624.html#6274624
Рыбные котлеты
рыбный фарш, овсяные отруби, лук, приправки
|
11 Ноя 2018 0:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Что то совсем голодно у нас тут, никто поесть не приносит.
Я мало готовлю и не каждый день, а еще и вас покормить успе |
Мы пиццу сейчас заказали с доставкой.  Хотя по плану сегодня и блинов напечь, и конфет налепить, но че то не знаю....ленюсь.
irina-s писал(а): | Чего? Уже вылетела? |
А как же!
irina-s писал(а): | Пара фоток |
Иришка, все такое вкусное.  Тоже оливье захотелось.
|
11 Ноя 2018 6:17
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
12 Ноя 2018 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Приветики! |
 приветик всем.Таня уже,поди в Киеве
Татьяна Маринова писал(а): | Ага и вместо пилота была
|
 точно
Татьяна Маринова писал(а): | . Муж говорит, что они размерами с нашего карпа и предназначены видимо для водоемов. |
 ага,я же вот знаю что их в водоемах выращивают.. а по твоему фото вышло что их  на еду продают
Татьяна Маринова писал(а): | Фоткаться - это запросто, труднее встретиться |
 очень надеемся
Татьяна Маринова писал(а): | Брат меня предупредил, чтобы я взяла купальник с собой, поведет меня в бассейн.... Вот оно мне надо? С моими теперишними большими формами только бассейн за мной плачет и я за ним! |
 нормальные у тебя формы, так что не переживай
Irok писал(а): | о. А тот остаток, ложу в кулёк и в холодильник. И лежит он до следующего нужного случая . И нормально лежит. Может чуток почернеть на срезе, так я обрезаю черное и снова отрезаю нужный кусок на борщ. |
 я так же делаю
Irok писал(а): | Ой, та у нас тут...шаг влево, шаг вправо... |
Irok писал(а): | Дурная натура. Ничего не могу поделать. Учусь жить, меняться. Не всё получается... И не всегда |
 да я такая же
Irok писал(а): | Неее. Просто, не другое, а третье, четвертое... (не путать со вторым) |
 ясно
Irok писал(а): | Дааа. УжО отобедала. Разрезала кексик-котлетку пополам, положила внутрь кусочек сыра, прогрела в микре, что бы сырок расплавился. Ммммм.. |
 ммммм
Irok писал(а): | Очень аппетитное фото. |
Irok писал(а): | А это я угощус |
 я три дян ела- в Метро авокадо были по 15 грн,я три штучки купила  отвела душу
Irok писал(а): | Надеюсь, хоть на пару минут встретиться. Но ещё зависит, насколько далеко будут наши местонахождения |
 ой, очень надеемся. и не выдумывать там- фоточку нам сделать
Irok писал(а): | А вдруг ракурс не тот, мимика, поза... |
 это мы оценивать не будем  так и быть
irina-s писал(а): | Зоечка, аууууууууууууу |
присоединяюсь
irina-s писал(а): | Ничего себе, какие послушные соседи. |
 да хватило ненадолго,пару дней уже пару дней с пол седьмого скрипят
irina-s писал(а): | Я никогда в квартире не жила, даже представить не могу, что не могу в своей собственной квартире не ходить в какие либо комнаты до какого то определенного времени или наоборот, не могу выспаться потому что у соседей громко. |
 потому и не можешь,что не жила  я в таком доме живу с шести лет.. так что представляю  на нас, слава Богу,никогда не жаловались  но мы и не шумим
irina-s писал(а): | Одно время у соседей петух был... |
 будил утречком?
я как училась, жила на квартире и у хозяйки попугайчик жил..вставал с солнышком и начинал трещать и звенеть колокольчиком  накрывали на ночь чтоб спал
irina-s писал(а): | Красота! У мамы наверное были или родители у вас? |
 мама ехала к сестре в гости и была в городе проездом,муж встречал и перевозил ее с автостанции на ж/д вокзал,вот она нам и передачку передала
irina-s писал(а): | Загадки нам загадываешь?
Рисовый хлебец с авокадо и жареным яйцом? |
 угадала
irina-s писал(а): | Тань, имя классное- ЕЛЕЗАЛЕЗЛА вторая |
irina-s писал(а): | Должна еще сказать, есть у меня родственница она мне дарит ЛИНДТ шоколад, а мне с АЛДИ дешевый вкуснее |
 а ты ей говорила?
Любашка13 писал(а): | Я тоже сегодня винегрета нарезала, вкуснооо!!! |
Любашка13 писал(а): | были, так там у соседей кровать поскрипывала почти каждый вечер. Но как-то быстренько, скрипнет пару-тройку раз и тишина. По быстрому всё заканчивалось. Смеялись мы с ней очень. |
 может они старались быстренько чтоб вам не мешать
Любашка13 писал(а): | Накрошила, налопалась, сижу перевариваю. |
 поди уже переварила
Любашка13 писал(а): | Неее, у меня с ладонь (вместе с пальцами) только её тушка, а ещё хвостяра. |
покажи
Любашка13 писал(а): | Какие они у вас молодцы. |
 могут если захотят
Любашка13 писал(а): | Это вы так завтракаете? Или ужин пропустили? ШутЮ. Вкусная уточка с картошкой |
 это был ужин  хотя планировала на обед..но затянулось время приготовления
Irina Divers писал(а): | Света, салатик очень аппетитный. |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Причем здесь дорогие-недорогие. Главное-идея, иногда сроду в голову не придет, что именно ЭТО нужно. |
 согласна
Irina Divers писал(а): | Ммммм. И мой тоже, частенько делаю, правда без яйца, просто с авокадоЙ. |
irina-s писал(а): | Что то совсем голодно у нас тут, никто поесть не приносит. |
 мне надо фотки с телефона в комп скидывать,потом уменьшать  так что я не каждый день несу
сегодня вот делала творожную запеканку без муки и манки и лобио из фасоли-смакота  фото есть,загружу-покажу
irina-s писал(а): | Эпидемия началась, наверное |
 это хорошая эпидемия
irina-s писал(а): | Пара фоток |
 все диетическое, все  вкусное , можно на ночь глядя
Лора-а писал(а): | Девулички всем привет совсем что то время нет заскочить, но захожу иногда почитываю вас |
 приветик
Лора-а писал(а): | остальные участя и считают дни до каникул, как обычно ну а я и с ними дни тоже считаю, а может даже и больше их |
 когда у вас каникулы? мы только как неделю с каникул..до следующих 7 недель учиться..
Лора-а писал(а): | Покармлю вас немного |
 ммм,Смакотища
|