Сообщение |
Автор |
24 Окт 2018 16:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Девочки, угощайтесь, пока я все не съела сама.
Два блюда по мотивам рецепта
Майонез из тофу |
Irina Divers писал(а): | . А вчера видела целую кучу угрей. Они выглядят как змейки. |
Интересно у вас там, Ирочка
Irok писал(а): | Хочу в Болгариюююю |
 Сейчас там будет холодноооо, очень  Оставляй на лето
Irina Divers писал(а): | Раньше на берег уходила в 8.30 и уже было до плюс 30 градусов. А сегодня утром встала и бац- плюс 15 как с куста. И днем обещают всего 24. |
 В два раза температуры упали  А у нас так плавненько....и 8-12С
Ляночка08 писал(а): | а у вас что нету зимой снега? мой Артем уже ждет снег,сказал что будет снежки весь день лепить |
 Я здесь недавно, но снега пока не видела. Пусть девочки скажут. Но по мне здесь только снега и не хватает  - при такой влажности воздуха это будет катастрофа, надо шубы и валенки
Девочки, осталось у меня картофельное пюре, сделала вот такие пирожки с яйцом и зеленым луком - https://forum.say7.info/topic2999.html
Съели все, но не наше
Ляночка08 писал(а): | так єто и раньше так было..я что-то не заметила тот момент когда муж перестал сам себе еду на тарелку накладіфвать если я есть дома когда мальчишки маленькие были(жалел видать меня)-сам себе все накладывал,грел,утром я не вставала..а сейчас уже не хочет разбаловала что ли |
 Любят они, чтобы их побаловали....да и мы не отказываем им в этом  Ну иногда и их очередь за нами ухаживать
Ляночка08 писал(а): | прекрасно понимаю твою жабу |
 ПАдууумаееешь.....цены они повысили на чернику.....  зато есть прекрасные груши - мягкие и сладкие  и яблочки румяные
|
24 Окт 2018 16:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
24 Окт 2018 16:48
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | А вчера еще две ракушки нашла. Которые по краям-новые, яркие, а та, что побледнела-с прошлого года. Девочки, оказывается, ракушки с возрастом теряют свой цвет. |
Как интересно.  У меня где-то есть такие ракушки. Нужно посмотреть.
Irina Divers писал(а): | я даже помню, что у тебя есть рецепт с котлетками, но руки пока еще не дошли. Но квиноа еще есть, так что сделаю. |
Видела, Ириш, что ты уже сделала. Irina Divers писал(а): | Нет... Побрезговала. |
Хорошо, что ты морской огурец не трогала, я прочитала, что эти животные при раздражении выбрасывают через анальное отверстие свои внутренние органы. irina-s писал(а): | Привет, Зоенькa Что to ты очень кратко сегодня. |
Привет, Иришик.  Что-то времени нет. irina-s писал(а): | дозы для моркови принесла, эта морковь у меня недели 4 уже точно стоит в холодильнике. |
Хорошие дозы, а главное вместительные. irina-s писал(а): | это мое варенье без сахара из груши, мммм... |
Вау.  А что вместо сахара? Лора-а писал(а): | У меня в сумке твои котлетки сейчас по заказу сына визу |
Irina Divers писал(а): | Очень понравились. Спасибо Зоеньке за рецепт. Буду обязательно повторять. |
Ирочка, красота, фото аппетитное!  На здоровье!  А муж твой ест такие котлетки?
Ляночка08 писал(а): | а на выходных сейчас куча забот- осень.. то огород убирали..то деревья сажали... постирать-погладить-кушать приготовить |
Понятно, Светик, работы у тебя не убавилось. Ляночка08 писал(а): | а она говорит-я знаю,ты сможешь! |
Кто бы сомневался. irina-s писал(а): | Девочки, а у кого нибудь есть в холодильнике нулевая зона? Нужна ли она? Нравится ли вам? |
Ириш, нулевая зона сейчас во многих современных холодильниках. В некоторых есть отделение с высокой влажностью и с низкой, в некоторых можно регулировать.То есть в этих отделениях можно сохранять продукты дольше. Например, мясо и молочные продукты можешь держать в такой зоне только с низкой влажностью, а, например, овощи и фрукты - с более высокой влажностью. Разные производители называют эту зону по разному. Например, Biofresh. Надеюсь, понятно объяснила. irina-s писал(а): | Хорошая вещь- скайп, для тех кто не имеет возможности часто видется. |
Это точно. Татьяна Маринова писал(а): | Я в них храню фсьо в холодильнике - очень удобно, запах не распространяется |
Интересно.  А у нас наподобие, покупали типа термоса, обещалось, что держит тепло или холод до 4 часов. Но на самом деле толком тепло не держит. Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, мы когда-то обсуждали болтарскую баницу - вот делала на днях |
Вау, какая аппетитная. Лора-а писал(а): | Да домой, утром туда вечером обратно, но вот тяжеловато правда в один день туда обратно да ещё и там ходили немного по городу, в магазин одёжкой прикупились мальчикам, потом продуктами, сходили покушать и домой, прям выматаная приехала |
Конечно, утомительно в один день. Лора-а писал(а): | это дозы «термос», надо налить в них воду горячую закрыть крышку и подождать, потом воду выливаешь и кладёшь горячую еду и опять закрываешь, |
Вот, у нас такие, но тепло плохо держат.
Ляночка08 писал(а): | сегодня я с работы раньше, так что забежала к вам дальше скорее всего до выходных пропаду ну буду стараться заглядывать всем хорошей и приятной недели |
Спасибо, Светик, и тебе хорошей недели. irina-s писал(а): | И тортик себе спекла диетический, уже 100 лет о нем мечтала. |
 Так долго мечтала?! Irina Divers писал(а): | Два блюда по мотивам рецепта
Майонез из тофу |
Ух ты.  А мороженко, вообще Irina Divers писал(а): | После 30 градусов как-то морозно мне. |
Irok писал(а): | Холодно, и я хожу на работу. Ответственная б... |
Выздоравливай, Ириша.  Может быть на несколько дней больничный бы взяла? Irok писал(а): | По быстрому я, уже домой пора. А ещё фоточек хотелось показать |
Ты до 6 часов работаешь?
|
24 Окт 2018 16:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
25 Окт 2018 4:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Девочки, угощайтесь, пока я все не съела сама. |
Теперь то уже точно сама все съела.
Ирина Диверс писал(а): | Ну в 7 утра было плюс 15 |
15 конечно не очень тепло
Ирина Диверс писал(а): | А где фотоотчет? |
Не сфоткала
Ирок писал(а): | Я в интернет могу зайти только на работе, в свободную минуточку. |
А дома у тебя совсем-совсем не бывает свободной минутки?
Я вот захожу болтать, когда кофе пъю или одна завтракаю (обедаю, ужинаю) или когда варю могу между делом заглянуть, или как сейчас с работы пришла.
В общем, отдыхаю с вами.
Ирок писал(а): | Вернулся на прежнее место работы, вернее приняли |
Ой, а ему увольняться пришлось? Хорошо тогда, что опять приняли.
Соя писал(а): | Это ты о брУлянтах? |
Татьяна Маринова писал(а): | я его приманила, чтобы к нам забежал - соблазнила |
Хитрюля
Татьяна Маринова писал(а): | Хотя у меня там места обычно нету |
У меня тоже столько места нет, чтобы чашки туда ставить.
Татьяна Маринова писал(а): | Одно специальное продают турки, очень тонкое. |
Интересное и тонюсенькое.
Ноготочки твои тоже нравятся
Татьяна Маринова писал(а): | Съели все, но не наше |
Интересно Тань, а почему не понравились,  у меня мама раньше такие котлетки делала,  а тут еще и с начинкой
Татьяна Маринова писал(а): | иногда и их очередь за нами ухаживать |
Татьяна Маринова писал(а): | зато есть прекрасные груши - мягкие и сладкие и яблочки румяные |
Согласна,  я сегодня первую хурму в этом году съела, вкуснА было.
Что то у меня где то в памяти, что я в закладки салатик с хурмой кинула, будет время нужно поискать и может приготовить.
Соя писал(а): | я прочитала, |
Ну ничего себе.
Соя писал(а): | Хорошие дозы, а главное вместительные. |
В мою как раз 1 кг моркови входит.
Соя писал(а): | А что вместо сахара? |
Совсем чуточку стевии и еще немного сока лайма.
Соя писал(а): | Надеюсь, понятно объяснила. |
Да, Зоечка, все понятно объяснила, я уже о них слышала и видела в магазине.
Просто хотела знать есть ли у кого то из вас холодильник с такой зоной и услышать ваше мнение.
Соя писал(а): | Вот, у нас такие, но тепло плохо держат. |
Зоя, мои тоже долго не держат,  но все же чуть дольше, чем в простой посуде.
Соя писал(а): | Так долго мечтала?! |
да.  каждый день по кусочку или два лопаю,  еще 2 кусочка на завтра осталось, но это только потому что меня вечером дома нет, а так бы уже давно слопала.
Татьяна Маринова писал(а): | Побежала я в магазин, девулечки. |
Чего там делать?
Пироженое "брауни" для диеты Дюкан
https://forum.say7.info/post6268185.html#6268185
Верх по рецепту
Торт "Светлана" (с творожно-маршмеллоу суфле)
https://forum.say7.info/post6268186.html#6268186
Воздушные сырники в духовке
https://forum.say7.info/post6268188.html#6268188
Ласси
https://forum.say7.info/post6266296.html#6266296
|
25 Окт 2018 15:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем
irina-s писал(а): | Приветик! |
irina-s писал(а): | Делала себе на обед тонкий лаваш: смазала кетчупом, положила копченого мяса и сыра и запекла в мини-духовке. |
 вкусно
irina-s писал(а): | Еще сделала десертики себе на работу (4 штуки), |
irina-s писал(а): | И тортик себе спекла диетический, |
 молодец . а я что-то забросила диет питание  надо возвращаться
irina-s писал(а): | Да, вроде для овощей и мяса |
 ясно
irina-s писал(а): | Можно опять исправить это. |
 можно..но очень сложно  да и пока не нужно  если я на работе- то сам прекрасно справляется
irina-s писал(а): | Да нет, Светик, я конечно правильно поняла, просто смешно было. |
 согласна,звучало смешно
Irina Divers писал(а): | Девочки, угощайтесь, пока я все не съела сама.
Два блюда по мотивам рецепта |
 вкусно и полезно и красиво-спасибочки,угостилась
Irina Divers писал(а): | Ну в 7 утра было плюс 15, а днем прогреется до 24. После 30 градусов как-то морозно мне |
 єх..а у нас холодина..+ % сейчас например..утром еще холоднее...еще и второй день дожди...
Irina Divers писал(а): |
Ну вот другое дело. |
Irina Divers писал(а): | Постепенно приучал. |
 и не говори
Irina Divers писал(а): | Ну да. Раньше на берег уходила в 8.30 и уже было до плюс 30 градусов. А сегодня утром встала и бац- плюс 15 как с куста. И днем обещают всего 24. |
 ну да,перепад в градусах большой
Irok писал(а): | По сей день и насморк, и кашель. П |
 віздоравливай.я тоже вот только віздоравливаю...кашляла сильно. еще прокашливаюсь вот..
Irok писал(а): | Я о тебе всё время вспоминаю . Думаю, вот человека работа затянула |
 да вообще  да дома потом работі полно-осень же... на огороде убирались...
Irok писал(а): | Прекрасно тебя понимаю. Я в |
Irok писал(а): | Как всегда, супер! |
 спасибо
Irok писал(а): | ну-у-у поздравляю! Готовить, теперь не преготовить |
 спасибо
Irok писал(а): | Уже дома. Вернулся на прежнее место работы, вернее приняли |
 понятно
Irok писал(а): | Да, борщ - это наше всё. Я сама хоть и не люблю и особо никогда не любила борщи кушать, но готовить его люблю и мне проще всего. Из первых блюд. |
 ну дело практики как говорят
Soya писал(а): | Привет, Светулик. Искали конечно. |
Soya писал(а): | Красота! Ты прям профи. |
 спасибо
Soya писал(а): | Поздравляю. Пусть служит долго. |
 спасибо, Зоечка
Татьяна Маринова писал(а): | . Заказал оливье, сделала Точнее, не он заказал, а я его приманила, чтобы к нам забежал - соблазнила |
 на оливье и я бі прибежала
|
25 Окт 2018 15:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | А у нас так плавненько....и 8-12С |
 и у нас плавненько вроде..но холодно
Татьяна Маринова писал(а): | Я здесь недавно, но снега пока не видела. Пусть девочки скажут. Но по мне здесь только снега и не хватает - при такой влажности воздуха это будет катастрофа, надо шубы и валенки |
 понятно.  у нас тоже влажность вісокая..зимой холодно
Татьяна Маринова писал(а): |
Девочки, осталось у меня картофельное пюре, сделала вот такие пирожки с яйцом и зеленым луком - |
 ммм, какие аппетитные
Татьяна Маринова писал(а): | Любят они, чтобы их побаловали....да и мы не отказываем им в этом Ну иногда и их очередь за нами ухаживать |
 согласна
Татьяна Маринова писал(а): | ПАдууумаееешь.....цены они повысили на чернику..... зато есть прекрасные груши - мягкие и сладкие и яблочки румяные |
 вот-вот
Татьяна Маринова писал(а): | Много задач у тебя, Светочка. Держись, дорогая! |
 спасибо, Танечка. и это я еще не все перечислила  вот позавчера спонтанно субботник с двумя соседками организовали- убрали перед домом листья..а вечером дождь пошел... вчера мальчишек к стоматологу возила- Максиму долго зуб лечили,лекарство ставили..наконец закончили...
Soya писал(а): | выбрасывают через анальное отверстие свои внутренние органы. |
 ага ,могут
Soya писал(а): | Понятно, Светик, работы у тебя не убавилось. |
 та да, только прибавилось
Soya писал(а): | Кто бы сомневался. |
Soya писал(а): | А у нас наподобие, покупали типа термоса, обещалось, что держит тепло или холод до 4 часов. Но на самом деле толком тепло не держит. |
ну вот мы мужу тоже покупали наподобие- для еды с собой на работу..попервах держал тепло. но быстро перестал -сейчас использует просто как судочек для еды..
Soya писал(а): | Спасибо, Светик, и тебе хорошей недели. |
Татьяна Маринова писал(а): | Светочка, полезная вещь! Пусть тебе служит верой и правдой, качественно и долго! |
 спасибо
irina-s писал(а): | Я вот захожу болтать, когда кофе пъю или одна завтракаю (обедаю, ужинаю) или когда варю могу между делом заглянуть, или как сейчас с работы пришла.
В общем, отдыхаю с вами. |
 я вот пришла со школы, надо было некоторые документы напечатать- так и к вам зашла  почитаю и пойду кофе попью..замерзла..
irina-s писал(а): | я сегодня первую хурму в этом году съела, вкуснА было. |
 а я вчера манго покупала- по скиде -ммм,посмаковала
 класс, надо на это суфле мармышное глянуть еще раз
irina-s писал(а): | Воздушные сырники в духовке |
 сырнички и ласси
|
25 Окт 2018 20:33
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девчушечки
Татьяна Маринова писал(а): | сделала вот такие пирожки с яйцом и зеленым луком -
Съели все, но не наше |
И у меня была такая история. Делала их когда-то один раз. Не прижились
Но красивенькие у тебя они
Татьяна Маринова писал(а): | Выздоравливай, Ирочка! |
Спасибо, Танюшка! Я постараюсь, так уже надоело
Soya писал(а): | при раздражении выбрасывают через анальное отверстие свои внутренние органы. |
 А интересно, наверное
Soya писал(а): | Выздоравливай, Ириша. Может быть на несколько дней больничный бы взяла? |
Спасибо, Зоенька! Но у нас это не очень приветствуется. Если уж совсем плохо, можно на денёк отпроситься. А всё остальное... в счетЗП.
Soya писал(а): | Ты до 6 часов работаешь? |
Да.
irina-s писал(а): | А дома у тебя совсем-совсем не бывает свободной минутки?
В общем, отдыхаю с вами. |
Если и есть свободная минутка, то хочу просто посидеть... телевизор посмотреть...газетку почитать...
Но я за день так накомпьютеризуюсь на работе, что дома к нему даже подходить не хочу. Да и надо, что бы глаза немного отдохнули  . Вот уже и очки заказала новые. Проверила зрение, а оно оказывается упало ОГО, я и не думала. Заметила, что в стареньких плохо стала видеть
Я с вами, тоже отдыхаю.  Но на работе.
Простите, так уж получается
irina-s писал(а): | Ой, а ему увольняться пришлось? Хорошо тогда, что опять приняли |
Да. По другом, никак. Все отпуска использованы  Назад приняли - работник он ответственный. А на такую службу, особо желающих нет.
Вкусняшки твои посмотрела  Угостилась
Ляночка08 писал(а): | віздоравливай.я |
 Спасибо, Светик, и ты выздоравливай
Ляночка08 писал(а): | да дома потом работі полно-осень же... на огороде убирались... |
 а куда деваться... дом-сад-огород
|
25 Окт 2018 22:09
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
25 Окт 2018 22:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
25 Окт 2018 23:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
25 Окт 2018 23:24
|
Любашка13
 Любовь
|
|
25 Окт 2018 23:27
|
Любашка13
 Любовь
|
Irina Divers писал(а): | я с конфетками. |
Конфетки классные  Прям завтра надо сходить в магаз за стружкой, а то у меня пропадает в холодильнике творог. Светланкиных сырников хочу. Да может забацать таких конфеток, вроде не сложно.
|
26 Окт 2018 0:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Любашка13 писал(а): | Сменила две работы |
Любашка13 писал(а): | Дочку замуж отдала |
Любашка13 писал(а): | в больнице полежала, операцию делали, живот весь разрезали |
Ну, ты даешь!
Как себя чувствуешь сейчас?
Любашка13 писал(а): | Вы молодцы, не теряетесь!!! |
Ты тоже не теряйся!
Любашка13 писал(а): | Да может забацать таких конфеток, вроде не сложно. |
Все смешал и в холодильник хотя бы на час. Конфетки получаются нежные и вкусные. Я уже 5 штук слупила.
|
26 Окт 2018 0:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Точнее, не он заказал, а я его приманила, чтобы к нам забежал - соблазнила |
Татьяна Маринова писал(а): | Съели. Усьо |
|
26 Окт 2018 0:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Съели все, но не наше |
Да ты что?  А я бы съела и не один кусочек, а может даже и пять.
Soya писал(а): | Хорошо, что ты морской огурец не трогала, я прочитала, что эти животные при раздражении выбрасывают через анальное отверстие свои внутренние органы. |
Батюшки!!!  Это что ж они потом погибают после этого?
Soya писал(а): | А муж твой ест такие котлетки? |
Нет, Зоенька, не ест. Ему нужно еще лет 10 , чтобы такое попробовать. Шибко медленно он переходит на полезности.
irina-s писал(а): | 15 конечно не очень тепло |
Да не говори. Вапще морозно.
А в Сибири снег выпал. Племяшка фотку прислала.
irina-s писал(а): | Пироженое "брауни" для диеты Дюкан |
Как изысканно.
Ляночка08 писал(а): | молодец . а я что-то забросила диет питание надо возвращаться |
Да тебе и так наверное есть некогда. Уже поди худющая-прехудющая?
Ляночка08 писал(а): | еще и второй день дожди. |
У нас сегодня дождь на весь день зарядил. Это отголоски урагана, который через Мексику прошел.
Ляночка08 писал(а): | на оливье и я бі прибежала |
И я.
Ляночка08 писал(а): | пойду кофе попью |
Блин, второй человек уже про кофе говорит. Сейчас тоже сделаю.
|
26 Окт 2018 1:05
|
Любашка13
 Любовь
|
Irina Divers писал(а): | Как себя чувствуешь сейчас? |
Сейчас уже все нормально, швы заросли, сгибаюсь-разгибаюсь.
Irina Divers писал(а): | Все смешал и в холодильник хотя бы на час. Конфетки получаются нежные и вкусные. Я уже 5 штук слупила. |
Мммммм, прям вкусно.
Irina Divers писал(а): | Soya писал(а):
Хорошо, что ты морской огурец не трогала, я прочитала, что эти животные при раздражении выбрасывают через анальное отверстие свои внутренние органы.
Батюшки!!! Это что ж они потом погибают после этого? |
 Мне племяшка показывала видео, как этот огурец какает  Ё-моё, наверное больше, чем я.  Может это как раз его внутренние органы?
Irina Divers писал(а): | А в Сибири снег выпал. Племяшка фотку прислала. |
Ого, зима не за горами. У нас вчера только центральное отопление включили. А сегодня, с открытым окном сижу целый день. Жарко дома.
Irina Divers писал(а): | Ты тоже не теряйся! |
Irina Divers писал(а): | У нас сегодня дождь на весь день зарядил. Это отголоски урагана, который через Мексику прошел. |
У нас тоже сегодня весь день идет дождь. А вас там прям регулярно колыхает природа.
Irina Divers писал(а): | Ляночка08 писал(а):
на оливье и я бі прибежала
И я. |
И я бы прибежала. Хотя недавно готовила его.
|
26 Окт 2018 3:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | молодец . а я что-то забросила диет питание надо возвращаться |
И я уже давно забросила,  очень редко получается что то диетическое приготовить.
Уже перестала расстраиваться.
Обязательно еще вернусь к диетическим вкусняшкам.
Сегодня себе на обед капустный блинчик делала, вкуснотааааа,  прямо как будто пирожков с капустой поела.
Завтра кстати пирожки буду делать- человеческие
Ляночка08 писал(а): | надо возвращаться |
Свет, как у тебя там, будешь стройняшкой к вашей встрече там?
Ирок писал(а): | я за день так накомпьютеризуюсь на работе |
Ну да, Ириш, это другое дело.
Любашка13 писал(а): | Я по вам соскучилась!!! |
Ничего себе кто к нам пришел.  Любочка, я за тебя переживала, долго и часто вспоминала.
Ирина Диверс писал(а): | Девульки, я с конфетками. |
Классные и рецепт совсем простющий.
Любашка13 писал(а): | . Если понравимся друг другу, то буду работать. |
Любочка вы уж понравтесь друг другу, пусть тебе повезет.
Любашка13 писал(а): | Дочку замуж отдала во второй раз, в больнице полежала, операцию делали, живот весь разрезали |
Доче счастья!  А тебе здоровья!
Ирина Диверс писал(а): | Блин, второй человек уже про кофе говорит. Сейчас тоже сделаю. |
Любашка13 писал(а): | уже все нормально, швы заросли, сгибаюсь-разгибаюсь. |
Слава богу.  Любочка пусть и дальше все будет хорошо.
|
26 Окт 2018 12:24
|
Любашка13
 Любовь
|
Доброе утро!!!
irina-s писал(а): | И я уже давно забросила, |
И я забросила, нет настроения похудательного. Хотя и стараюсь готовить диетично, но вес не слушается.
irina-s писал(а): | Ничего себе кто к нам пришел. |
Это я. Потеряшка.
irina-s писал(а): | я за тебя переживала, долго и часто вспоминала. |
Я сама про всех думала, вспоминала. Соскучилаааась!!!
irina-s писал(а): | вы уж понравтесь друг другу, пусть тебе повезет. |
Сидела без работы, тут это предложение поступило и потом ещё из двух мест. Прям закон подлости, когда надо, то тишина, а как уже вроде бы договорились, так ещё выбор предоставился.
irina-s писал(а): | Доче счастья! |
Спасибо!
irina-s писал(а): | Слава богу. Любочка пусть и дальше все будет хорошо. |
Спасибо, Ириша! Сейчас уже нормально.
|
26 Окт 2018 19:59
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девчушечки!
Любашка13 писал(а): | Девочки, привет!!! |
Вау! Какие люди!! А я частенько о тебе вспоминала, Любаша.
Irina Divers писал(а): | Девульки, я с конфетками. |
 Класс! Вкусно и как всегда красиво
Любашка13 писал(а): | Дома была, круговерть |
Да, уж круговерть.  Пусть всё сложится хорошо.
Irina Divers писал(а): | А в Сибири снег выпал. |
Прям, зима
Любашка13 писал(а): | видео, как этот огурец какает |
 Ну вот, юмористка на месте
Любашка13 писал(а): | предложение поступило и потом ещё из двух мест. |
Это так всегда. Верь, твоё тебя найдет. Если, не твоё, главное не жалеть, значит не твоё оно.
|
26 Окт 2018 20:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Пекла блины из овсяной муки. Теперь уже полную порцию, на всех. И мужу понравились. Подсластитель никакой не добавляла. Мои кушали с вареньицем. Ну а я с сыром
https://forum.say7.info/topic76866.html?sid=ca9c4d18160bccdb962912bccd75beca
Думала, чем фаршировать яйца...  А перед этим, сделала фруктовую горчицу, на основе Карининого рецепта
https://forum.say7.info/topic94333.html
у меня, из-за отсутствия малины, сливы  . Тем не менее, всем очень понравилось. И горчица и яйца с ней
Почти, импровизация. Диетический пирог для дочки. Куриное филе, яйца, молоко и ц/з мука.
А это мой обед. Полюбившаяся чесночная лепешка  В "кармашек" положила сыыыр (веганский с плесенью)  . И выглядывают запеченные овощи, приправленные травками-заправками, типа теплого салата.
Фоткала втихаря на рабочей кухне
|
27 Окт 2018 0:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Любашка13 писал(а): | И я забросила, нет настроения похудательного. |
Я наверное никогда не смогу забросить и сказать: буду такой какая есть...  потому что никогда не буду такой какая есть,  сразу начну набирать не по дням, а по часам,  но вот иногда покидает меня мой настрой...
Любашка13 писал(а): | Это я. Потеряшка. |
Любашка13 писал(а): | как уже вроде бы договорились, так ещё выбор предоставился. |
Могу представить,  я бы тоже боялась ошибиться.
Ирок писал(а): | Пекла блины из овсяной муки. Теперь уже полную порцию, на всех. И мужу понравились. |
Классные блинчики  и это хорошо когда всей семье нравятся.
Ирок писал(а): | Диетический пирог |
Какой яркий, уверена вкусняшка.
Ирок писал(а): | А это мой обед. |
Как аппетитно.  А я уже давно никаких овощей не ела
Вчерашний капустный блинчик и сегодняшние пирожки.
Хотела половину в духовке запечь,  но по ходу действий все пожарились,  так что я их тоже ела.
Пирожки из воздушного дрожжевого теста
https://forum.say7.info/post6269172.html#6269172
Начинка у нас (слева направо  ): с яйцом и зеленым луком, с колбасой, просто кребли (без начинки), с картошкой и жареным луком.
Здесь разрезик пирожков с картошкой
Капустный блинчик к завтраку
https://forum.say7.info/post6269156.html#6269156
Дип из тунца
https://forum.say7.info/post6269180.html#6269180
|
27 Окт 2018 3:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, угощайтесь.  Я с конфетами опять.
|
27 Окт 2018 19:48
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | А я частенько о тебе вспоминала |
Я сама о всех думала.
Irok писал(а): | Ну вот, юмористка на месте |
Irok писал(а): | Это так всегда. Верь, твоё тебя найдет. Если, не твоё, главное не жалеть, значит не твоё оно |
Я тоже так думаю.
Irok писал(а): | Пекла блины из овсяной муки. |
Мммммм, вкусные!
Irok писал(а): | у меня, из-за отсутствия малины, сливы |
Ух ты, как интересно! Ни разу не пробовала такую. Для меня горчица это такой соус, чтобы попа горела.  А тут фруктовая.
Irok писал(а): | Диетический пирог для дочки. Куриное филе, яйца, молоко и ц/з мука. |
Хороший пирожок!
Irok писал(а): | Полюбившаяся чесночная лепешка |
Это что за лепешка такая, смотрится интересно.
Irok писал(а): | Фоткала втихаря на рабочей кухне |
Чтобы никто не отобрал?  А чего там рядышком с лепешкой? Чем питаетесь на рабочей кухне?
irina-s писал(а): | сразу начну набирать не по дням, а по часам, но вот иногда покидает меня мой настрой... |
И я набираю ужас как.  Пока дома сидела, депресняк нападал, жрала, как не в себя.  Сейчас выйду на работу, буду больше пешком ходить.
irina-s писал(а): | А я уже давно никаких овощей не ела
|
Чего это?
irina-s писал(а): | но по ходу действий все пожарились, так что я их тоже ела. |
 Уничтожила.
irina-s писал(а): | Пирожки из воздушного дрожжевого теста |
Вкусно тебе было!!!
Irina Divers писал(а): | Я с конфетами опять. |
Классные!!!  А я так до магазина и не дошла. Гости были, все планы мои сбили.
|
27 Окт 2018 19:48
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | А я частенько о тебе вспоминала |
Я сама о всех думала.
Irok писал(а): | Ну вот, юмористка на месте |
Irok писал(а): | Это так всегда. Верь, твоё тебя найдет. Если, не твоё, главное не жалеть, значит не твоё оно |
Я тоже так думаю.
Irok писал(а): | Пекла блины из овсяной муки. |
Мммммм, вкусные!
Irok писал(а): | у меня, из-за отсутствия малины, сливы |
Ух ты, как интересно! Ни разу не пробовала такую. Для меня горчица это такой соус, чтобы попа горела.  А тут фруктовая.
Irok писал(а): | Диетический пирог для дочки. Куриное филе, яйца, молоко и ц/з мука. |
Хороший пирожок!
Irok писал(а): | Полюбившаяся чесночная лепешка |
Это что за лепешка такая, смотрится интересно.
Irok писал(а): | Фоткала втихаря на рабочей кухне |
Чтобы никто не отобрал?  А чего там рядышком с лепешкой? Чем питаетесь на рабочей кухне?
irina-s писал(а): | сразу начну набирать не по дням, а по часам, но вот иногда покидает меня мой настрой... |
И я набираю ужас как.  Пока дома сидела, депресняк нападал, жрала, как не в себя.  Сейчас выйду на работу, буду больше пешком ходить.
irina-s писал(а): | А я уже давно никаких овощей не ела
|
Чего это?
irina-s писал(а): | но по ходу действий все пожарились, так что я их тоже ела. |
 Уничтожила.
irina-s писал(а): | Пирожки из воздушного дрожжевого теста |
Вкусно тебе было!!!
Irina Divers писал(а): | Я с конфетами опять. |
Классные!!!  А я так до магазина и не дошла. Гости были, все планы мои сбили.
|