Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2018 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бедная.
Рыба-меч.
С ней.
А вчера еще две ракушки нашла. Которые по краям-новые, яркие, а та, что побледнела-с прошлого года. Девочки, оказывается, ракушки с возрастом теряют свой цвет.
Зоя, я даже помню, что у тебя есть рецепт с котлетками, но руки пока еще не дошли. Но квиноа еще есть, так что сделаю.
Нет... Побрезговала.
Ну, как так? Давай выбирайся поболтать.
Света, красотища!
С покупочкой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2018 0:50
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да, Зой, в холодильнике.
Только "брЮльянты"
Танюш, я сфоткала, но загружу может завтра.
Эта доза уменя ВСЕГДА в холодильнике с морковкой стоит, иногда быстро использую, а иногда и 4-5 недель, может и дольше, стоит и она не портится.
Какой аккуратненький и идея здоровская
Светик, с покупочкой тебя. Пусть тебя радует.
Красивые! А что цвет теряют я не знала. |
|
19 Окт 2018 19:55
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
|
|
20 Окт 2018 1:14
|
irina-s
deutschland |
|
20 Окт 2018 11:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девули приветик
последниий раз комментировалась пеня отвлекли и больше не получилось зайти сейчас попробую покоментироваиь в дороге на Берлин, вроде интернет не плохой в автобусе |
|
20 Окт 2018 12:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
И я люблю
Спасибо надо тоже попробовать сварить
Три неделе назад были у него.... да скучаю
Специально обратила внимания, вся крупная лежит
Молодцы хозяюшки конечно в дороге проголодался
Ой думаю на такое я ещё не решусь
Оказались ещё и вкусные
Тоже люблю очень овощи запечённые а тортики я очень очень простое украшение выбрала, уверена что и у тебя так получиться
Спасибочки уже едим со среднем |
|
20 Окт 2018 12:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А у меня со сковороды тока я ем а с духовки все
Тоже всегда таким людям удивляюсь ведь потом же на тока себя подвергают опасности но и тех же спасателей тоже
Ммм как вкусно всё
Может как нибудь и соберусь
Ой вот это точно
Ой красота какая Скоро и тюльпаны полезут
И у меня в туповаровсуой и тоже очень долго хранятся там овощи |
|
20 Окт 2018 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Танюш так покупай на развес котороя одну две купила сколько надо и нечего не телепается потом по холодильнику
У меня в сумке твои котлетки сейчас по заказу сына визу
Танюш сейчас в REWE туповары можно взять на пункты там есть и для холодильника дозочки
Искали конечно
Ух ты какой красивый
Светик с покупочкой тебя классная вещь я правда не знала что он так называется |
|
20 Окт 2018 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Надо же незнала такое красивые какие
Иришь сделай их обязательно ну очень вкусные нам они я правда всегда ещё тёртый сыр в них добавляю мои так любят
Иришь у меня такого же цвета тока длинея у меня их две стоит рядышком в холодильнике они как раз на всю глубину полки рассчитаны, я и зелень люблю в них хранить лучёк зелёный там петрушку
Ну очень аппетитно выглядит
Фух тяжело оказывается с телефона кометировать но зато время пробежало быстро |
|
21 Окт 2018 1:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
21 Окт 2018 15:16
|
Ляночка08
|
Приветик. я пришла))) начну с последней странички..а то наверное то что я пропустила, уже неактуально коментить Ларисочка, видела твои тортики- красотища!!!!!
красивые
не знаю,Ир..вроде и на работе 2-3 часа в день..но потом домашняя работа..уроки с парнями... а вечером уже что-то и не хочется комп включать с телефона в инстаграмм хожу и в вайбере общаюсь в основном в группах классов мальчишек а на выходных сейчас куча забот- осень.. то огород убирали..то деревья сажали... постирать-погладить-кушать приготовить
вот Макс с учительницей по английскому занимается(к нам домой приходит) то я забежала к вам
спасибо
спасибо! уже опробовала- мясорубку и миксер работает мясорубку,правка,пока прицепила- не получалось что-то.. нашла ролик в ютубе,посмотрела и получилось
спасибо!!! ага,идея интересная, это заказчица такое нашла
и пришла с фоткой ко мне я вот так посмотрела хорошо что она заранее пришла,я под этот тортик заказывала материалы которых не было у меня(краситель, подложка..)
спасибо!!!
риветик
здорово! а я морковку тру и в морозилку ... а если свежую надо- то в магазине покупаю пару штук
ммм,какая красота! а бутербродик- вообще отвал башки!!!!
куда едешь?
я так понимаю к сыну ездили?
спасибо!!!
спасибо. ну еще просто-кухонный комбайн
какая тарелочка вкуснецкая |
|
21 Окт 2018 15:28
|
Ляночка08
|
аномалия природы...Нам уже тоже передают похолодание и дожди...
капец
да уж, ситуация у тебя получилась хорошо что разрешили не разбирать прическу
и у нас так говорят- бабье лето..как раз вот прошедшая неделя такая была
ух ты , это их на берег выбросило?
да уж..постарался..
полностью согласна, если есть опасность-чего ждать??
смакота!!!
надеюсь уже прошло?
я так понимаю муж вернулся? мой когда приехал домой(тоже ж на три месяца ездил) -первое что попросил приготовить- борщ с пампушками
ага,они так расслабляются, если есть мы мой такой же.. сам же умеет много чего приготовить..но...сейчас сидит и ждет чтоб я в тарелочке на стол выставила
у меня один брат..и тот уехал в штаты жить..так что видимся только в скайпе.. |
|
21 Окт 2018 15:35
|
Ляночка08
|
ага, видела..хорошо что вас стороной только затронуло..
вкуснота!!! умеешь ты красиво сфоткать
здорово
красивый и салатики -овощи-сырнички видела
она еще и расстроилась вот паразитка
правильно
мороженко супер полезное и конфетки с салатиком
красавчики какие
прекрасно понимаю твою жабу
такой элегантный |
|
21 Окт 2018 16:58
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Вкусно очень получается, но мало, заканчивается быстро, когда с сахаром варишь получается можно сказать вдвое больше...
Но зато полезно.
Понимаю тебя, Ларисик. Сегодня, наверное, уже домой поедите?
Ой, не надА
У нас ни Реве нет, ни пунктов у меня нет и дозы я уже много лет не покупаю, вернее беру, но ооооочень редко - места нет на кухне (жаль она не резиновая ), да и мне жалко стало столько денег тратить на дозы... или скажем так- есть дозы за которые не жалко и побольше заплатить, а есть такие, которые я лучше в магазине дешево куплю и если сломается, выкину и новую куплю, чем пользоваться дорогой, но уже страшной дозой, которую жаль выкинуть, а ее не меняют или поменяют только крышку (или дозу) и она совсем не подходит по цвету... ну и т.д. и тому подобное
Классные у тебя, Лорик. Т.е. ты коробку, которая была в холодильнике для овощей заменила такими дозами?
У меня только под морковь, она всегда в холодильнике стоит и еще две наполовину меньше, в них я например редиску храню и можно сказать второй маленькой вообще почти не пользуюсь.
Девочки, а у кого нибудь есть в холодильнике нулевая зона? Нужна ли она? Нравится ли вам? Мне скоро престоит менять почти всю мебель, так что меня все интересует
Были на днях планировать новую кухню, меня спросили хочу ли я такую зону в холодильнике, я сказала нет, но у меня ее нет и вроде как не нужна она мне, а может кто то у кого она есть другого мнения.
Я на предыдущей страничке все описала, Ирин- посмотри.
Вкусно получается и полезно.
Классные котлетки.
У нас уже несколько дней холодно, но без дождей
Нет, но... и следующая неделя будет стрессной. Но делать нечего, как то нужно справлятья.
Свет, ну нормально же это... он ведь 3 месяца работал, для семьи старался, теперь хочет чтобы его побаловали.... а до какой степени побаловали- это от тебя зависит.
Хорошая вещь- скайп, для тех кто не имеет возможности часто видется.
Кто, Иринка???
Посидела немного, пойду сырники в духовке делать и что нибудь сварить нужно на завтра |
|
21 Окт 2018 20:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Приветик!
Да понятно конечно.
Ну, теперь вапще уготовисся.
Даже у нас сегодня похолодало.
Да. А вчера видела целую кучу угрей. Они выглядят как змейки.
Я даже не знаю, что такое.
Ага, посмотрела.
|
|
22 Окт 2018 3:44
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Приветик, Светочка!
И у нас пока теплынь, не знаю до когда
Чудо-тортик, как всегда
Что оно токое? Комбайн? Все есть для домохозяйки? Класс! С покупочкой тебя, Свентик!
Спасибо, Ирочка, впервые вижу такое
Надо же - оказывается и ракушки седеют? интересно
Спасибо, Ирочка. Отличная дозочка - гофрированное дно помогает движению воздуха и морковочка не портится в холодильнике! Я почему спросила о дозе - у меня есть одни странные, подарок от бывшей коллеги по работе...а я же на "Ты" с немецким ....и не знаю, что оно такое Я в них храню фсьо в холодильнике - очень удобно, запах не распространяется
Ням-нямчик да еще и без сахара |
|
22 Окт 2018 4:22
|
Татьяна Маринова
Конечно скучаешь! Наш живет на расстоянии 1 час от нас и то редко видимся Лор, я может пропустила информацию - ваш в Гамбурге живет или в другом городе?
Конечно не хватает времени - работа, семья, дети....хорошо, что нашлось время забежать к нам, Светик!
Девочки, мы когда-то обсуждали болтарскую баницу - вот делала на днях
Естественно, по закону подлости - я сделала, муж приходит с работы и притащил готовую, замороженную купил в LIDL, сфотографировала для вас - может кто заинтересуется, но все равно моя лучше готовой
Эта какая-то с брынзой - класика
А вот эта с тыквой - тоже должно быть вкусно, они обычно сладкие и с орехами
Да уж, легче купить малину, сладкие груши или сладкую дыню
Ой, не говори Ирочка! Жаль, что вообще квартира/дом не резиновые Девочки, всем привет и пока! Всех люблю и желаю хорошего начала рабочей недели и прекрасного настроения! |
|
22 Окт 2018 11:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
Я почемуто так и думала что они тебе понравяться очень апетитная тарелочка Иришка
Спасибо Светланка
Ага ездила навестить а то чото соскучилась уже, еды домашней увезла да холодильник сходили подправили немного муж смеётся, ты говорит как красная шапочка со своими пирожками
Такое мы знаем название Светик пусть радует тебя долго долго
Да домой, утром туда вечером обратно, но вот тяжеловато правда в один день туда обратно да ещё и там ходили немного по городу, в магазин одёжкой прикупились мальчикам, потом продуктами, сходили покушать и домой, прям выматаная приехала
Блин как ди вы живёте без Реве
Я уже тоже давно не покупаю, бывает конечно что что то надо или на подарок.
Не коробки стоят от холодильника, я на полку обычную поставила и полку так отрегулировала что б сверху не было зазора что б плотненько входили туда
Такие тоже у меня есть и совсем маленькая есть я ей совсем не пользуюсь, даже не представляю что в неё положить можно ну уж очень миниатюрная она
У меня нет, но мне кажется у Иришке с терасски которая, у неё вроде есть они кухню год назад новую заказывали, надо у неё спросить.
Жалею Иришка отдыхай по возможности
Что сварила вкусненького Ир?
Это сколько у вас градусов?
Тань это дозы «термос», надо налить в них воду горячую закрыть крышку и подождать, потом воду выливаешь и кладёшь горячую еду и опять закрываешь, там останеться всё очень долго горячим, хоть с собой можно брать, хоть когда гостей ждёшь раньше чуть приготовил и греть потом не надо я такими спасалась когда дом строили, на стойку еду в них отправляла удобно очень
Да Тань он в Берлине сейчас
Вкуснятина какая
Тоже как то там брали такую
Конечно домашняя вкуснее |
|
22 Окт 2018 15:16
|
Ляночка08
|
приветики сегодня я с работы раньше, так что забежала к вам дальше скорее всего до выходных пропаду ну буду стараться заглядывать всем хорошей и приятной недели
согласна..очень жаль
поддерживаю
нету у меня...для чего она? для овощей?
ну как б скажем так- обходимся без нее
ну вот,к нам скоро придет ваша погода
ну да..нужно..куда деваться
так єто и раньше так было..я что-то не заметила тот момент когда муж перестал сам себе еду на тарелку накладіфвать если я есть дома когда мальчишки маленькие были(жалел видать меня)-сам себе все накладывал,грел,утром я не вставала..а сейчас уже не хочет разбаловала что ли
ага
так и знала что подумаете на Иринку неее, та женщина что досматривала
и не говори
сильно?
прикольно
приветик,Танюш
к сожалению это ненадолго скоро же зима
а у вас что нету зимой снега?
спасибо
да,Танюш, комбайн.спасибо
хорошие у тебя дозы
да, суток не хватает иногда
ммм,Какая вкуснятина
вы с ним на одной волне
это да
взаимно
хорошо что есть кому возить и сынулька счастлива что мама еды домашней навезла
спасибо,Лорочка
да вообще капец прям
оо прикольно,тем более классные дозы |
|
22 Окт 2018 16:19
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ого, везет вам.
Она из слоеного теста делается? Тань, а куда ударение ставится в слове? Классная у тебя
Ой ничего себе, верю тебе, что устала.
Не говори, сама удивляюсь.
Лорик, есть он км 15 от нас, просто я редко куда попадаю, кроме наших тут магазинов: ЛИДА; АЛДИ; ЕДЕКА и то Алди сейчас снесли и строят новый, надолго нет его в общем и в Едеке не очень то большой выбор. Иногда муж едит в город что нибудь привезет, иногда дочу попрошу, ну и изредка муж меня вытаскивает из дому на пару часиков.
Но слава богу выбор даже в Алди и Лидл хороший так что все нормуль.
Вот и я так же.
Молодец! Я тоже рассматривала такой вариант и подумала что мне лень будет каждый раз вынимать дозы и открывать крышку, а так то выдвинул ящик, взял что нужно и опять задвинул.
Может неиспользованную половину луковицы или чуть зелени...
Ладно, спросим.
Спасибо Лорочка. Иногда вроде все нормуль, а иногда...
Делала себе на обед тонкий лаваш: смазала кетчупом, положила копченого мяса и сыра и запекла в мини-духовке.
Дома никого не было, так что варила вечером уже поздно на сегодня, т.к. только что пришла, хочется хоть часик отдохнуть, а потом во вторую мне... буду там отдыхать... А варила супчик: картошка, морковь, лук, кольраби, цуккини- все поочередно обжарила, залила бульоном, сварила до готовности и положила плавленный сыр. Еще сделала десертики себе на работу (4 штуки), ну и сын заодно таскает их у меня: скир и кварк, ванильный сироп без сахара, стевиа взбила венчиком, положила в середку слой замороженной малины, а сверху посыпала какао и немного овсяных хлопьев.
И тортик себе спекла диетический, уже 100 лет о нем мечтала.
Корж по Алиному рецепту брауни, только без какао, я взяла изолят со вкусом печенья, а верхний слой из маршмеллоу, которые из Голландии без сахара со скиром.
Вроде все по быстрому, но вчера без задних ног была.
И у меня такие дозы есть, только мои закручиваются.
Ларис, спасибо за совет про стройку, а я почему то вообще с ними мало пользуюсь, хотя знаю почему, они у меня не на кухне в шкафу... забываю, что они у меня есть
Можно еще холодной водой сполоснуть и например окрошку подольше холодной держать.
Да, вроде для овощей и мяса
Можно опять исправить это.
Да нет, Светик, я конечно правильно поняла, просто смешно было.
Все девули, я убегаю |
|
22 Окт 2018 20:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, угощайтесь, пока я все не съела сама.
Два блюда по мотивам рецепта Майонез из тофу https://forum.say7.info/topic94398.html Десерт Мороженко |
|
22 Окт 2018 20:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, какая вкуснота. А разрезика нет? Как она внутри выглядит?
На неделе опять сделаю.
Ну в 7 утра было плюс 15, а днем прогреется до 24. После 30 градусов как-то морозно мне.
Лариса, спасибо за объяснение.
Ну вот другое дело.
Постепенно приучал.
Ну да. Раньше на берег уходила в 8.30 и уже было до плюс 30 градусов. А сегодня утром встала и бац- плюс 15 как с куста. И днем обещают всего 24.
А где фотоотчет? |
|
23 Окт 2018 20:58
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, дорогушечки! Отстаю...заработалась
. Сорри. Буду доганять
[quote="Soya"]Ух ты какая. Ириша, телефонные переговоры тоже наверное не дешевые? Мы по вайберу созванивались. Бесплатно.
Ой, спасибо. По сей день и насморк, и кашель. Пытаюсь, типа лечиться . сиропчики от кашля, спрей в нос. Результата - ноль. Холодно, и я хожу на работу. Ответственная б....
Я о тебе всё время вспоминаю . Думаю, вот человека работа затянула
Прекрасно тебя понимаю. Я в интернет могу зайти только на работе, в свободную минуточку. Поэтому, тоже частенько теряюсь.
Как всегда, супер!
ну-у-у поздравляю! Готовить, теперь не преготовить
и я повторю - мммммм
а особенно бутик - ммммммммм
Уже дома. Вернулся на прежнее место работы, вернее приняли
Да, борщ - это наше всё. Я сама хоть и не люблю и особо никогда не любила борщи кушать, но готовить его люблю и мне проще всего. Из первых блюд.
З... искусительница. Ностальджи...
Режешь по живому
Без сомнения, Танюш!
Хочу в Болгариюююю
Красиво, вкусно.
По быстрому я, уже домой пора. А ещё фоточек хотелось показать. Может, завтра получится |
|
24 Окт 2018 16:06
|
Soya
|
|
Привет, девулечки!
Спасибо, Лорик.
Это ты о брУлянтах?
Привет, Светулик. Искали конечно.
Красота! Ты прям профи.
Поздравляю. Пусть служит долго. |
|
24 Окт 2018 16:17
|
Татьяна Маринова
|
Привет, девочки-красотулечки
Уже и сын сегодня прилетает с Мадрида. Заказал оливье, сделала Точнее, не он заказал, а я его приманила, чтобы к нам забежал - соблазнила
Спасибочки, Лорочка, за "горячую воду" Я заметила, что они какие-то "термосовские", но горячую воду в них наливать предварительно не додумалась. Иногда оставляю в них еду, когда муж приходит с работы поздно, чтобы не остыло
Съели. Усьо
Немного далековато, но ничего будет у вас разнообразие - будет ездить по прекрасным городам. Хорошо хоть в одной стране (я все от этого переживаю, чтобы не смылся в другую страну
Ага или можно перед окрошкой во фризере подержать, чтобы остыла. Хотя у меня там места обычно нету
Хорошо придумала, Ирочка!
Нет, Ирочка, это не слоеное тесто. Одно специальное продают турки, очень тонкое. А ударение - бАница. Эти какие-то польские были, даже и не знаю где их муж купил.
|
Бедная.

Побрезговала.
Ну, как так?

надо тоже попробовать сварить

спасибо