Сообщение |
Автор |
07 Янв 2019 12:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Света-Ангел, а где ваша встреча тогда проходила? |
Мы встречались на банхофе в Кёльне. Там же сразу кёльндом. Так те кто приехал раньше, успели его посетить. Нас двое было кто приехал позже, наш поезд ехал с опозданием. Когда мы приехали, то созвонились...спросить куда нам идти. Ну после этого попили кофе в кафе и поехали на прогулочном автобусе круг по кёльну кататься. Тётку которая рассказывала про город, конечно не слушали, сидели сами себе  Пока познакомились, болтали.
После автобуса пошли в магазин, сделали бумажки с именами...каждый вытянул себе кого то...определились с суммой и рванули все в кауфхоф выбирать подарки. Время конечно тоже обговаривали, чтоб не убить весь день в магазине
Потом пошли в итальянское кафе и там зависли до вечера. Подарили друг другу подарки. После кафе пофоткались и нам надо было на поезд, кое как успели  ))
Одна из девочек была модератор форума. Она нам всем из глины сделала медальоны со знаком форума. Так же плакат с названием форума, с ним потом и фоткплись  Весело было, но мало времени было чтоб посидеть поболтать.
|
07 Янв 2019 12:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Доброе утро.
Спасибо за похвалили хлебчика.
У нас закончились каникулы, сегодня детвора в школу, муж на работу. Хоть с утречка отдохну в тишине😂😂😂
|
07 Янв 2019 12:24
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки всем приветик  с началом трудовой недели нас  скорее б выходные в же  у нас сегодня школа началась
Всех кто празднует рождество с праздником вас  счастья вашим семьям, любви, взаимопонимания и конечно же самое главное будьте все здоровы
Ляночка08 писал(а): | худеть одна собралась блинная диета у тебя будет? т |
Ну я ж полезные  я буду худеть от них же
Ляночка08 писал(а): | хоть беги паспорт делай |
Конечно беги скорее
Ляночка08 писал(а): | то я по буквам не нашла ничего |
Потому что это не город у неё а сокращенно название земли  я поизучала растояние от себя у меня вышло что Светик где то в районе Essen живёт  Светик? Где то там да?
ANGEL29 писал(а): | Светик я недалеко с Яной живу, а Таня далеко.
|
Ах да ещё Яна же есть  Света а ты с ней контакт поддерживаешь? Танюшка давно к нам не заходила, может и она б смогла, сказал б куда ей удобнее было бы
irina-s писал(а): | Ну посмотрим, сначала нужно решить где собираться будем, а там уже дальше планы строить будем. |
Когда выберим место надобудет поизучать что там есть хорошего и вкусного
irina-s писал(а): | Спеку себе из отрубеj мини-булочек сразу на 3- |
Ир а по какому рецепту печёшь?
irina-s писал(а): | Во сколько напланировала. |
У тебя что сутки длинее в новом году стали  такую кучу всего напланировала  вкусняшки принесла  тосты прям такие красивые и даже не подумаешь что диетические
Ляночка08 писал(а): | а снег есть у вас? |
Нам на севере вот только дождь достался  а юг германии завалило снегом
ANGEL29 писал(а): | если на выходные то могу попробовать суббота и воскресенье свободны |
Я думаю что на выходных, среди недели мне будет очень тяжело вырваться
ANGEL29
Ох Светик какой хлебушек  люблю хлеб тоже печь но время нет на него совсем  сырнички такие красивый  в какой пропрции ты их делаешь?
ANGEL29 писал(а): | наш с Сашей первый доми |
Отличный домик  и ёлочка очень даже красивая
|
07 Янв 2019 13:27
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а писал(а): | Потому что это не город у неё а сокращенно название земли я поизучала растояние от себя у меня вышло что Светик где то в районе Essen живёт Светик? Где то там да? |
Да я в Эссене живу😂 шпионы😂
Лора-а писал(а): |
Ах да ещё Яна же есть Света а ты с ней контакт поддерживаешь? Танюшка давно к нам не заходила, может и она б смогла, сказал б куда ей удобнее было бы |
Да мы в ватсапе переписываемся. Таня в 150 км от Мюнхена живёт, далеко ей будет...но спросить могу  Они вроде на НГ были в Оснабрюке.
Лора-а писал(а): | думаю что на выходных, среди недели мне будет очень тяжело вырваться |
Ну наверно всё так  )) я среди недели вообще не могу.
Лора-а писал(а): | в какой пропрции ты их делаешь? |
На глазок  )) с рисовой мукой. Творог стали в Лидл продавать русский, так теперь сырники и ленивые вареники часто делаю  )
Лора-а писал(а): | люблю хлеб тоже печь но время нет на него совсем |
Так я тоже в несколько заходов делаю. У меня утро свободное или выходные. Вот приноровились, планирую и пеку
|
07 Янв 2019 13:30
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | Блиииииин, таааааак хочу сладкого.... нужно наверное скир с манго намешать
Или что еще по быстрому можно сделать?
|
Конфету съесть  самое быстрое
Ляночка08 писал(а): | да,наверное скир самый быстрый вариант.. |
Я ещё быстрее вариант нашла
irina-s
Иришка вкусняшки принесла Ляночка08 писал(а): | о, нашла этот город |
 так и карту германии выучишь
Татьяна Маринова писал(а): | меня сегодня витаминный день Уже терпеть не могу Хрукты всякие |
Танюш а тебе можно только сырые фрукты? Если у меня когдато такой день по какойнибудь очередной диете выпадает я яблоки запекаю или в микровеле делаю, кубиками мелко режу водички немного и получется сытнее и тёпленькое что то доя желудко
irina-s писал(а): | про 8 я даже не знаю, там ведь праздник 9 и 10 |
Точно, я как то не заметила праздничные дни. 22 мне впринципе хорошо, вторая суббота июля тоже хорошо подходит
Татьяна Маринова писал(а): | Не знаю на каком Может потому что пассирует? |
Татьяна Маринова писал(а): | ну может какой-то чтобы не "люкс", чтобы не сидеть столбом, но что-то уютненькое.....Даже и не знаю.....кафешка какая с едой там?. |
Вот в греческих обычно шумненько можно сидеть
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, как интересно! А как же мы друг друга узнаем? Кто есть кто? Надо будет таблички с именами нарисоват |
Мы с тобой можем плакат нарисовать, типа гамбурские трынделки
Викона писал(а): | . А может нам уже и апрель посмотреть? Т |
Апрель точно нет
Викона писал(а): | Как то стремно одной ехать, но прийдет я привыкат |
Может кого найти кто б компанию сосьавил
Викона писал(а): | А Зоя вроде в Берлине живёт. |
Правда? Незнала вот
Татьяна Маринова писал(а): | Я пока ничего точно сказать не могу - вот сейчас могу в любой день и час, а потом...не знаю, будем уточнять |
Ну это само собой что может что то не предвиденное быть, просто есть даты в которые уже точно знаешь что не сможешь, а если выбрать какой то день которые могут все то его легче свобоным держать нечего не планировать уже
Татьяна Маринова писал(а): | Не знаю где это. Но если что - мы же по-любому будем с тобой вместе двигаться, Лорик?
|
Конечно Тань, я так и думала тоже
irina-s писал(а): | Я бы одна не смогла, на первом же повороте заблудилась бы |
Ох и наговариваешь ты чего то на себя
|
07 Янв 2019 13:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а писал(а): | вторая суббота июля тоже хорошо подходит |
Я в отпуске буду  планирую в Омск
|
07 Янв 2019 13:38
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ANGEL29 писал(а): | Весело было, но мало времени было чтоб посидеть поболтать. |
Света интересно провели время  что б наговорится вдоволь и всё рассказать надо на два дня наверное встречаться
ANGEL29 писал(а): | У нас закончились каникулы, сегодня детвора в школу, |
О вы как мы?
ANGEL29 писал(а): | Да я в Эссене живу😂 шпионы😂 |
ANGEL29 писал(а): | Да мы в ватсапе переписываемся. Таня в 150 км от Мюнхена живёт, далеко ей будет...но спросить могу Они вроде на НГ были в Оснабрюке. |
Конечно спроси  спроси куда ей бы было удобно
ANGEL29 писал(а): | Так я тоже в несколько заходов делаю. У меня утро свободное или выходные. Вот приноровились, планирую и пеку |
У меня вечно что не планированное встревает, сколько раз даже приходилось выкидывать тесто, а выходные тоже мы люди спонтанные а на хлеб то много времени надо поэтому забросила печь
|
07 Янв 2019 13:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ANGEL29 писал(а): | Я в отпуске буду планирую в Омск |
Ух ты здорова  вы все едете? На сколько?
|
07 Янв 2019 13:47
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Я вам Иришкиного супчика принесла  со всем перепробовала и с куриным мяском и с фаршем но само вкусно для меня с рыбой мммм
Здесь у меня с красной рыбкой и гарнелями и с сыром аллмета
https://forum.say7.info/post4128879.html#4128879
ПП оладушки:
2 ст.л овсяные отруби
2 ст.л овсяной муки
1 яйцо
4 ст.л натурального йогурта
Полчайной ложки разрыхлитиля
Щипотка соли
Сахаразаменитиля по вкусу
Изюм или что любите, у меня с изюмом
|
07 Янв 2019 13:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а писал(а): | Ух ты здорова вы все едете? На сколько? |
Я пока только планирую, не все поедем...наверно только я с девчонками
Лора-а писал(а): | вета интересно провели время что б наговорится вдоволь и всё рассказать надо на два дня наверное встречаться |
Ага  )) девчонки которые из далека были с ночёвкой, вот они наговорились
Лора-а писал(а): | О вы как мы? |
Наверно
Лора-а писал(а): | Конечно спроси спроси куда ей бы было удобно |
Сейчас спрошу
|
07 Янв 2019 14:18
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Пару фоточик ещё нашла с рождества
Общий стол
Уточка с гриля
Три шоколада
https://forum.say7.info/post446600.html#446600
Лоли попс очень любимы у нас они
https://forum.say7.info/post2557251.html#2557251
|
07 Янв 2019 14:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а
Как красиво и вкусно у тебя
Таня пишет "Света, я не против, только нужно всё обмозговать 😉"
Яне надо написать ещё
|
07 Янв 2019 14:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Яна тоже не против, на Оснабрюк
|
07 Янв 2019 14:43
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ой нас всё больше и больше здорово
ANGEL29 писал(а): | Как красиво и вкусно у тебя |
|
07 Янв 2019 14:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а писал(а): | Ой нас всё больше и больше здорово |
Точно.
У кого есть ватсап, то можно там группу создать. Ближе к встрече для удобности общения. Всё же там быстрее можно связаться с человеком  чем на форуме
|
07 Янв 2019 14:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Хорошая идея  у меня есть если чё
|
07 Янв 2019 14:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик, девочки, всех кто празднует сегодня- с Рождеством!!!!
|
07 Янв 2019 15:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
ого, вы в ударе прям на ночь глядя были
Татьяна Маринова писал(а): | Зимой это радость, особенно для детей А у нас как не было, так и нет....иногда дождик моросит....
|
 и не говори,мальчишки да, радуются, как снеговики приходят домой
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня витаминный день Уже терпеть не могу Хрукты всякие |
 салатик классный
Татьяна Маринова писал(а): | Да еще овощи и грибы на решетке - палочка-выручалочка |
 ой,я вчера на ужин запекала курочку и картошку и добавила еще грибы- таакая вкуснятина получилась
irina-s писал(а): | Еще какой |
Татьяна Маринова писал(а): | - в холодильнике вкусности - на завтра купила для светочкиных бутеров авокадо и красную рыбку А на вечер взяла нам скумбрию |
 ммммм вкусно вам будет
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, твой огород летом перекопали, теперь праздновать будем |
 ну я так не играю  огород то он-лайн копали а встреча в реале
Татьяна Маринова писал(а): | А как же мы друг друга узнаем? Кто есть кто? Надо будет таблички с именами нарисовать |
 табличка say7 на бейджик- и вс  е понятно будет  ну и перед встречей фотки показать для освежения в памяти  если кто забудет
Татьяна Маринова писал(а): | Не, ну это же муж твой работал, а сейчас время для другого - для дружеской/подружеской встречи |
 ну да,встреча это более приятный повод
Татьяна Маринова писал(а): | А я уже знаю, у меня целый список с "нейтральными" овощами, там авокадо на первом, почетном месте Завтра точно можно |
 супер
Татьяна Маринова писал(а): | евочки, поздравляю вас с наступающим Рождеством! Счастья, здоровья, любви вам!!!
|
 спасибо
Викона писал(а): | Девусики, привет! Я уж сегодня не в силах коментировать |
Татьяна Маринова писал(а): | Конечно, пусть будет паспорт. Если что - покупаешь билет и не надо за документами гоняться |
 да вот,все собираюсь сделать
irina-s писал(а): | У меня тоже есть и то и другое, если авокадо доживет до выходных, то сделаю тоже такие бутики, а то там ведь чеснок... |
 девочки, буду вас ждать
советую хлеб для греночек подсушить -будет вкуснее..и если не добавлять в сальсу чеснок, можно греночку слегка чесноком натереть ..для запаха
я вчера утром просто подсушила хлеб,сверху кусчоки авокадо,посолила, поперчила-ммм ,Смакота
|
07 Янв 2019 15:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | перед встречей фотки показать для освежения в памяти если кто забудет
|
Да да. Я вот Иринка не видела не разу. Ларису, Яну и Таню узнаю😂😂😂
Лора-а писал(а): | Хорошая идея у меня есть если чё |
Ну вот, телефончик и меняемся и будем на связи  ))
Блин впервые раз поставила кранц со сваркой сгущёнкой, что то с ней не понравилось мне формовать  )) липко как то😂 с маком удобнее😂
|
07 Янв 2019 15:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Так же плакат с названием форума, с ним потом и фоткплись Весело было, но мало времени было чтоб посидеть поболтать. |
 классно!!! значит надо встречу на 2 дня
ANGEL29 писал(а): | У нас закончились каникулы, сегодня детвора в школу, муж на работу. Хоть с утречка отдохну в тишине😂 |
 а у нас еще неделя каникул..сегодня выходной,а завтра я на работу уже..
Лора-а писал(а): | с началом трудовой недели нас скорее б выходные в же у нас сегодня школа началась |
 с началом вас!
Лора-а писал(а): | Всех кто празднует рождество с праздником вас счастья вашим семьям, любви, взаимопонимания и конечно же самое главное будьте все здоровы
|
 спасибо
Лора-а писал(а): | Ну я ж полезные я буду худеть от них же |
 на здоровье
Лора-а писал(а): | Потому что это не город у неё а сокращенно название земли |
ага,я нашла что это земля
Лора-а писал(а): | Ах да ещё Яна же есть Света а ты с ней контакт поддерживаешь? |
 они недавно встречались  я в ИГ видела
Лора-а писал(а): | Нам на севере вот только дождь достался а юг германии завалило снегом |
 ну и без снега неплохо))) не так холодно,наверное  у нас с утра -6 было
ANGEL29 писал(а): |
Да я в Эссене живу😂 шпионы😂 |
 надо было сразу написать  и не мучать нас
ANGEL29 писал(а): | думаю что на выходных, среди недели мне будет очень тяжело вырваться
Ну наверно всё так)) я среди недели вообще не могу. |
конечно на выходных ..среди недели тяжело собраться..
Лора-а писал(а): | Конфету съесть самое быстрое |
 добрая ты
Лора-а писал(а): | Я ещё быстрее вариант нашла |
 я вижу  Ира же диетический вариант искала
Лора-а писал(а): | Мы с тобой можем плакат нарисовать, типа гамбурские трынделки |
 давайте
ANGEL29 писал(а): | Я в отпуске буду |
Свет,а ты на работу ходишь?
Лора-а писал(а): | что б наговорится вдоволь и всё рассказать надо на два дня наверное встречаться |
вот и я о том же
Лора-а писал(а): | Я вам Иришкиного супчика принесла со всем перепробовала и с куриным мяском и с фаршем но само вкусно для меня с рыбой мммм |
 мммммм какой аппетитный
Лора-а писал(а): | ПП оладушки: |
Лора-а писал(а): | Пару фоточик ещё нашла с рождества |
с ума сойти,какая красота!!! и таааак вкуснооо!!!! утка вообще отпад!!
Лора-а писал(а): | Три шоколада |
 класс, ты вижу порционно делаешь десерты- так удобнее правда?
Лора-а писал(а): | Лоли попс очень любимы у нас они |
ANGEL29 писал(а): | Таня пишет "Света, я не против, только нужно всё обмозговать 😉"
Яне надо написать ещё |
ANGEL29 писал(а): | Яна тоже не против, на Оснабрюк |
|
07 Янв 2019 15:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2019 16:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | У меня тоже есть и то и другое, если авокадо доживет до выходных, то сделаю тоже такие бутики, а то там ведь чеснок |
Да, лучше всего на ужин  , если не в выходные
irina-s писал(а): | С гречкой мне бы тоже не полез, но после гречки с чем нибудь вкусненьким, да с чайком- запросто. |
Низзя чай после обеда, можно только бульон....и то ....овощной....  В прошлый раз я была очень счастлива, когда этот бульон удачно скис на 3-й день  Сегодня, кроме овощей туда положила и лаврушку, и кари - хоть цвет/аромат какой-то будет
irina-s писал(а): | Думаю, для начала можно на ЖД вокзале встретиться, а там посмотрим
Хотя было бы неплохо заранее обдумать что да как и куда. |
Девочки, я думаю было бы желание, а оно есть, и мы встретимся  Может удачнее ехать с ночевкой, куда бы мы не поехали? Встретимся, поболтаем, пробежимся по незнакомому городу, опять поболтаем....?  Можно найти какую-нибудь недорогую гостинницу или что там еще может быть? Сделаем фотки на память, даже может увидим что-то красивое.....в смысле дома, церкви, магазины....
irina-s писал(а): | Я бы одна не смогла, на первом же повороте заблудилась бы |
Сестра! Я вот вообще не понимаю, как таким прекрасным людям жить на белом свете?  До первого светофара? Хорошо, хоть мои джентельмены не раздражаются, а им весело от этих ситуаций  Чувствуют себя полезными мужчинами - помогают даме в беде
irina-s писал(а): | Давайте сначала на 22 июня остановимся, |
irina-s писал(а): | Первая фотка это что то похожее с моим ксцукером, на нем тоже на обратной стороне еритрит написано, покупаю в круглой оранжевой банке в Россманн или ДМ, точно не помню. НО его много нельзя может "пронести" |
Ирочка, спасибо за ответ! Попробую. Я пока тоже только стевией пользуюсь, но вот подумала может и это мне надо....
irina-s писал(а): | Я люблю фрукты, но мне кг 20 наверное съесть нужно чтобы голодной не быть... и то... |
 Тоже люблю, но не когда только фрукты можно
У меня тоже есть минусики, но какие-то граммы. Рада, что не плюсики
Высылаю, чувствую ЩАС исчезнет, зараза!
|
07 Янв 2019 16:30
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
07 Янв 2019 18:39