Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2019 21:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Блиииииин, таааааак хочу сладкого....
нужно наверное скир с манго намешать
Или что еще по быстрому можно сделать?
Как здорово!
Я имею в виду что помню, что на похороны делали рис с изюмом, у нас в Омске тоже так было принято
Тогда беги за паспортом
всего то
УРА! Тогда предлагай тоже место встречи, чтобы всем не слишком далеко было, где нибудь в серединке.
Ой, Светланка, как же здорово опять твои фоточки увидеть.
Какие буханочки! Небольшие!! Столько корочек будет... А разрезы как у тебя классно получаются.
Ням-ням
А смотрится как будто так было задумано.
Очень классный домик.
Надеюсь мы увидiм.
Офигенная. А в чем ее ленивость?
Спасибо, Светик, за доставленное удовольствие
Пошла чего то сладкое искать |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2019 21:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Хлебушки все буду резать завтра. А на счёт места и не знаю даже, мы с девчонками с другого форума встречались, делали встречу в Кёльне. Но не всем было близко, но так решили потому что большинству было ближе😂 с Гамбурга была одна, парочка прилетали с Баварии. Все кто из далека был, они останавливались у девушки в Кёльне. Встреча была классная, только давно было это. Вы уж сами решите, потом маякнёте мне😂 |
|
06 Янв 2019 21:58
|
Ляночка08
|
понятно
хлебушек супер
ям
красивый ,не наговаривай
я вобще не делала в этом году
в чем ленивость???очень красивая |
|
06 Янв 2019 22:00
|
Ляночка08
|
да,наверное скир самый быстрый вариант..
а я кути наелась
ага-зима-зима
ясно
пока хватит мне мужа путешественника но паспорт да,надо как-то собраться и сделать
круто как, было бы здорово если бы встреча состоялась |
|
06 Янв 2019 22:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Типа снегом засыпала и всё )) без особого украшения )) |
|
06 Янв 2019 22:41
|
Ляночка08
|
а печеньки? или это бисквит? |
|
06 Янв 2019 22:59
|
irina-s
deutschland |
Ну да, хлебу лучше дать отлежаться.
Я всегда свежим рeзала, обожаю корочки свежеиспеченного хлеба
Хорошо.
Сделала себе Ласси.
Меня часто выручает наша темка с диетическими отчетами. Заглянула туда, увидела ласси и захотела
Я наверное ни разу ее не пробовала
Будем надеятся
В общем, девочки, я уже предложила июнь и субботу, нужно еще выбрать точный день. Пошла сейчас в календарь заглянула... оказывается в этом году все праздники позднее ,30 мая- это четверг, т.е. первые выходные в июне отпадают, т.к. ну может кто куда уехать захочет и т.д. Следующий праздник пфингстен 9 и 10 июня- короче, тоже отпадает. Остаются суббота 15,22 и, 29. А что вы думаете, если нам в мае собраться- 11 числа, в субботу? 12, в воскресенье, будет день матери, ну вот мы и начнем на день раньше праздновать
Жду вашего мнения.
Взбила в термомиксе лайм и Xucker (это сахарозаменитель на основе кукурузного крахмала) Из этой смеси, скира, молока, воды и льда сделала ласси. Ласси (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6300605.html#6300605 Салат "Шахтерский" https://forum.say7.info/post6300602.html#6300602 Хлеб- лаваш (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6300600.html#6300600 Омлетный блинчик |
|
06 Янв 2019 23:15
|
Ляночка08
|
на здоровье
вообще? на сочельник не готовили у вас такое?
ну вот,уже и с датой определяетесь
интересно
вкусно,и блинчик оценила а вот там с блинчиком физалис -кушаешь его? или для украшения просто? |
|
06 Янв 2019 23:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Печенье это, на жженом сахаре. Вкусные. Всегда их пеку когда нужны такие пряники на тортик
13 числа у Дони ДР, буду тортик печь😊
Хозяюшка |
|
06 Янв 2019 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я вчера первый раз приготовила кутью или сочиво, как говорят. Пришел рецепт по рассылке. Посмотрела, все есть, кроме пшеницы, поэтому заменила на квиноа. Очень вкусно получилось. Свет, когда готовила, тебя вспомнила. Ты же вроде каждый год кутью готовишь.
Привет, девочки! |
|
06 Янв 2019 23:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Ириш а ты какие отруби покупаешь? Что то я в ДМ глянула там совсем не такие как раньше были. |
|
07 Янв 2019 0:07
|
irina-s
deutschland |
Нет, я от тебя и Али первый раз такое название услышала
Купила для декорации на праздники и много еще осталось, доедаем, но именно этот еще не съела.
На каком данном или имеешь в виду из Дании?
За воскресенье не успеешь? или может в пятницу уже можешь начать?
Кто термомикс?
Иришка
Свет, я в последний раз так долго отруби искала, нигде не было их.
Потом нашла в каком то магазине, но вот совсем не помню в каком, сразу 2 упаковки взяла. На них написано NATURWERT BIO haferkleie mit keimling в прозрачной упаковке, на вид отруби такие же, как раньше покупала |
|
07 Янв 2019 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
На жженом сахаре телефон исправляет паразит
К сожалению нет, на ДР приходят всегда гости. Готовить надо ж что то.
Ты столько наготовила
irina-s Про отруби.... И в реале есть и в кауфланде...просто раньше кажется они другие бвли а может это мой бзик. |
|
07 Янв 2019 0:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
Блин писала и всё кудато улетело позже покоментирую
Девочки я в мае не смогу совсем, там у нас ещё и каникулы школьные, вдруг куда собирёмся и время конформационов у нас у вдух семей будет но мы ещё даты не знаем. В июне могу 8 и 22 числа, в июле точно не могу первую субботу. Предлагаю Бремен или Оснабрюк, он я посмотрела тоже впринципе между нами всеми лежит и может к танюшке баварской он удобнее будет? Девочки это моё предложение, предгайти какие даты вам удобнее и место, будем кумекать А зоя у нас с какой земли кто нибудь знает? |
|
07 Янв 2019 1:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Оснабрюк в 150 км от меня
|
|
07 Янв 2019 2:00
|
Ляночка08
|
здорово
ага, каждый год делаю,в этом тоже приготовила
ясно. значит это наше украинское традиционное блюдо
ясно
он у тебя помощник
жалко
о, нашла этот город |
|
07 Янв 2019 2:12
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Привет, красавицы!
А мне нравится!
Кашку почему-то мне не показывает...только наполовину
Класс-хозяюшка! Мне даже хлебушком запахло
Зимой это радость, особенно для детей А у нас как не было, так и нет....иногда дождик моросит....
Вкусно. Побежала смотреть рецептик
Важно, что мы за ум взялись и диетничать начали И чтобы минусики были значительно больше плюсиков
У меня сегодня витаминный день Уже терпеть не могу Хрукты всякие Хорошо хоть догадалась салатик сделать, он-то меня и выручил Помидорка+трава разная+кедровый орешек
Да еще овощи и грибы на решетке - палочка-выручалочка
|
|
07 Янв 2019 2:24
|
irina-s
deutschland |
А, поняла. Вкуснятина на таком сахаре
Может сейчас появились и от другой фирмы, я тоже те, что покупала раньше не нашла
Ой, что то совсем ограниченно получается, про 8 я даже не знаю, там ведь праздник 9 и 10, может тоже куда поедем. 22 могу.
Ну теперь будем надеяться, что и у других там свободно.
Мне Оsnabrück тоже подходит, он так же как и Бремен от нас, примерно 80 км, а от Тани наверное еще поближе.
Про Зою не знаю, она у нас Штирлиц
Еще какой
Ой как вкуснА
На какой такой решетке? Как будто погрилено |
|
07 Янв 2019 2:39
|
Татьяна Маринова
Как я рада, девочка моя!!! Молодец, так держать!
Миленький, голодненький. Я сегодня даже стараюсь и не думать о еде - в холодильнике вкусности - на завтра купила для светочкиных бутеров авокадо и красную рыбку А на вечер взяла нам скумбрию
Ага, твой огород летом перекопали, теперь праздновать будем
Не знаю на каком Может потому что пассирует?
Ирочка, пытаюсь 90 Дневную диету помучить, сколько смогу Сегодня у меня фруктовый день В принципе, она когда-то мне очень помогла, я сбросила 10 кг тогда. И сейчас бы столько, но с годами всегда труднее диеты даются А читала я много в интернете - хотела припомнить основные правила. 200 гр оказалось вообще не мало, как раз, да еще и с салатом, бульоном и хлебом и можно всякие нейтральные овощи - там большой список Это 2/3 в обед, и 1/3 на ужин. Но я много читала и на болгарском, так что уже и не знаю что - откуда. Например, обед 3 яйца, ужин - два.
Да, можно конечно, мне хотелось что-то среднее мужду жареным и тушеным мясом Получилось хорошо.
Я такой хлеб купила - черный-пречерный, чернее не нашла Даже и не ожидала такого, но этот кусочек оказывается достаточным, больше не влезает Не говоря о том, что с гречкой +венигрет вообще хлеб не лезет
|
|
07 Янв 2019 2:57
|
Татьяна Маринова
Мой тоже врядле прийдет
Не, ну может какой-то чтобы не "люкс", чтобы не сидеть столбом, но что-то уютненькое.....Даже и не знаю.....кафешка какая с едой там?......
Ой, как интересно! А как же мы друг друга узнаем? Кто есть кто? Надо будет таблички с именами нарисовать
Давай!
Не, ну это же муж твой работал, а сейчас время для другого - для дружеской/подружеской встречи
А я уже знаю, у меня целый список с "нейтральными" овощами, там авокадо на первом, почетном месте Завтра точно можно
|
|
07 Янв 2019 3:03
|
Татьяна Маринова
|
07 Янв 2019 3:16
|
Викона
Германия |
|
Девусики, привет!
Я уж сегодня не в силах коментировать А про встречу скажу, что мне Оснабрюк вообще супер! Как и Бремен-поезд прямой и туда и туда от нас Иринка, ты бы приехала сюда и мы б с тобой на поезде поехали! Никаких хлопот Насчёт даты. А может нам уже и апрель посмотреть? Тоже ведь уже бывает приятная погода, не жарко Я пока ни про май, ни про июнь сказать ничего не могу. Подумываю, может куда то на недельку в отпуск удастся мне свалить. Может с автобусом или как. Как то стремно одной ехать, но прийдет я привыкать. Очень рада, что нас уже больше! Света А Зоя вроде в Берлине живёт. |
|
07 Янв 2019 3:29
|
Татьяна Маринова
Мне чего угодно, лишь бы не фрукты-овощи
Классно вы решили и сделали, молодцы!
Конечно, пусть будет паспорт. Если что - покупаешь билет и не надо за документами гоняться
Хорошая идея!
Надо обдумать, раз уже и конкретные даты пошли.
У меня в закладочках этот твой салатик, пока не делала.
У меня по этому поводу вопросик. Я тут фоточки сброшу всяких подсладителей. Скажите свое мнение, девочки - что лучше, безвреднее или диетичнее? Мне они не знакомы.
|
|
07 Янв 2019 3:46
|
Татьяна Маринова
Витаминки?
паразит!
Я пока ничего точно сказать не могу - вот сейчас могу в любой день и час, а потом...не знаю, будем уточнять.
Не знаю где это. Но если что - мы же по-любому будем с тобой вместе двигаться, Лорик?
Да, грильчик такой маленький электрический домашний Редко им пользуемся - у нас ведь балкона нет, а в кухне он сильно дымит
Мне пока все равно. |
|
07 Янв 2019 4:06
|
irina-s
deutschland |
У меня тоже есть и то и другое, если авокадо доживет до выходных, то сделаю тоже такие бутики, а то там ведь чеснок...
Я тоже на ней хорошо постройнела
С гречкой мне бы тоже не полез, но после гречки с чем нибудь вкусненьким, да с чайком- запросто.
Думаю, для начала можно на ЖД вокзале встретиться, а там посмотрим
Хотя было бы неплохо заранее обдумать что да как и куда. Света-Ангел, а где ваша встреча тогда проходила?
Классная диета
Супер! Мы еще договоримся, Танюш.
Сейчас бы с датой определиться.
Ух ты
Ну ты подожди пока мы определимся с датой, а потом будешь отпуск планировать. Окей?
Одной, конечно, не очень куда то ехать, но многие ведь ездят.
Попробуй, может нормуль будет. Или может с кем то из родственников? Я бы одна не смогла, на первом же повороте заблудилась бы
Ждем тебя завтра
Давайте сначала на 22 июня остановимся, а если уж у кого то не получится, то на апрель можно перейти. В апреле тоже только 3 субботы получается: 6, 13 и 27. Там Пасха 21 и 22.
Я люблю фрукты, но мне кг 20 наверное съесть нужно чтобы голодной не быть... и то...
Мне нравится
Первая фотка это что то похожее с моим ксцукером, на нем тоже на обратной стороне еритрит написано, покупаю в круглой оранжевой банке в Россманн или ДМ, точно не помню. НО его много нельзя может "пронести"
Последнее- это глюкоза, она не подходит нам Остальное не знаю что это. Я все еще больше всего стевией пользуюсь.
Ну это ясное дело, Тань, мы так же. Но если уже точная дата будет, то уже ничего не будем планировать на этот день.
Иначе мы никогда не договоримся
Все пошла я в кроватку, завтра рано вставать. |
нужно наверное скир с манго намешать
обожаю корочки свежеиспеченного хлеба

Уже терпеть не могу Хрукты всякие