Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2019 21:50
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Классно вы провели время!
100%
Да, наверное на выходных будет легче выбраться.
Вычислили. Эт Лорик, умничка!
Эттттто еще что такое?!? Никаких конфет!
Спасибки, Лорик! Это идея! Я прочитала еще, что можно тыкву запекать в духовке на этот день, но тыковки вчера не было. Усе эти фрукты/овощи дыбом в желудке стояли вечером Дыбом.....один кусок туда.....другой сюда смотрит....и колются....хлеба или мяса требуют....
Сегодна сделала скумбрию в духовке и светочкины бутеры с авокадо и рыбкой - совсем другое дело....ничто не колется и не мешает
Рыбу еле от фольги отцепила
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2019 22:16
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нас сын водил в один греческий, я рaссказывала... Средненький такой...Может ты знаешь что-то подходящее? Я ходила когда-то и в "Баку", нас шефиня водила Рождество праздновать, нам не понравилось. Там, где сын работал, ты наверное его знаешь, "Алекс" на Альстере, это в самом центре, точно на озере - там обычно цирк со свободными местами, обычно все забито и очередь в праздники стоит.....Там есть и терасы (несколько )снаружи и внутри 2 ресторана. Вот, если погода хорошая, вид днем на терассе, которая выходит к озеру - красивый. А если прохладно - печки стоят возле столиков.
Спасибо, Танюша! Тебе и твоей семье счастья, здоровья и любви!
Класс!
Ой, насмешила! "ГАМБУРГСКИЕ ТРЫНДЕЛКИ ВАС ВСТРЕЧАЮТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, РОДНЫЕ ХУДЕЛКИ!"
У меня есть.
Девочки, если я пишу что-то не то и кажусь вам странной, не обращайте внимания - я странная и есть. У меня бутылка и стакан воды перед мордой лица выстроены - чтобы не забывать пить.....Только что разлила стакан, пришлось менять скатерть Виконку я уже по-моему два раза с Рождеством поздравила, но решила в подробности не вдаваться и продолжать писать и комментить, пока ничего не исчезло! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2019 22:31
|
Татьяна Маринова
Красота!
Аааа, он-лайн перекопать огород - я всегда "За"! Как и за встречу в реале!
Супер, лучше чем когда все резко исчезают.
Очень красиво, Лорик! Так все аккуратненько сделано и узорчик....
Вау!
Да, если далеко то с ночевкой лучше. Девочки, принесла вам одних симпатичных хрюшек - сегодня в центре, в одной Оптике увидела на витрине
Я уже там Но было очень вкусно, спасибо! |
|
07 Янв 2019 23:15
|
Викона
Германия |
у меня тоже! Да у всех поди есть!
ой,Танюшка! Лично я всегда с удовольствием твои "трынделки" читаю! Всегда с юмором и оптимизмом! Так что не наговаривай на себя И Танюшка,я не всегда коментирую до конца но всегда смеюсь над твоими смешинками! Спасибо тебе!
пошла теперь нормально читать |
|
07 Янв 2019 23:58
|
Татьяна Маринова
Да, наверное у всех есть Ватсап. У меня еще и Viber на украинскую карточку установлен.
Спасибо тебе, Танюша! Очень приятно
Девочки, я вам фильмчик принесла. Не новый, но интересный. Там его комедией именуют, я бы не сказала что это правда. Но хороший. Я его уже когда-то смотрела, сегодня будем 2-й раз. Потому как у нас фильмовым делом обычно муж занимается, но от его трупов и моргов у меня уже Фсе! Не ххочу больше - что ни включит, там возле главного героя трупы штабелями уклаываются да убийцы размножаются, в морге тоже все очень подробно, цветно показывают.... Детективы какие-то страшные. Мой фильм не такой. А может вы его уже и смотрели? "Жадность" называется....и да, скорее к жанру комедия он, как я и хотела. Вот, смотрите, радуйтесь
https://www.youtube.com/watch?v=D9DUj1V9G_s |
|
08 Янв 2019 0:03
|
Викона
Германия |
|
Предыдущая страница
Ага!Сразу ,не отходя от кассы главная достопримечательность
канешна!
ой,это долго Можно и без магазинов и подарков,как по -моему
Я уже думала,что если соберутся девочки с нами ,кому далеко,можно и с ночевкой сделать
Моя малыша сегодня была в ясельках с мамой 50 минут.всё хорошо пока!
я уже тоже с теффом собралась печь у меня давно уж стоит,а по Иринкиной ссылке вроде ходила куда то..буду теперя печь
ага!
у меня тоже с Таней контакт есть
нам самое главное пообщаться,посмотрим конечно! Но поесть то точно найдём где
ой,да! Такие у Иринки фоты!!! И тосты мне прям в душу запали!
я уже это откуда то знала А,может из ваших разговоров с Яной в "посиделках"
конечно,среди недели тяжеловато.все работают и все такое...
а я чего то не зрела...давно,Свет?
ой,Света! Видела твои хлебушки вчера ещё вроде...ночью Такие красивые буханочки! Удивительно все таки,как у тебя выпечка красиво удается!
я вот тоже сейчас накидалась...хотя не хотела ведь
ясно,Ларис
пока как то никак...в принципе я и не искала пока.Может и решусь одна.
я тоже не утверждаю,может я путаю...
я в мае 2018 летала первый раз одна в Россию к подружке молодости.Очень переживала,но ничего! Хорошо справилась! На обратном пути летела из Москвы с женщиной.Она к сыну сюда в гости летела.Проговорили с ней всё время полета.Она говорит,давно в разводе.Летает одна в отпуски и всегда находятся такие же одинокие женщины.Вот и я подумываю...
вкусно выглядит!
спасибо,Ларисик!
очень красивый и вкусный стол! А тортики прям у меня тоже стол всегда с руками
красотунчики!
класснооо!!! Так прям уже и представляю!!!
канешнаааа
пачпорт делай,Свет
меня поди тоже узнаешь,Свет? В ок видела же?
я сегодня первый день поработала с удовольствием даже!
ух ты!!! и молчат! Классно!!!
не вкусно тебе было,Таню?
я тоже заблуждаться могу легко
молодец,Таня! |
|
08 Янв 2019 0:05
|
Викона
Германия |
у меня т он есть для разговоров с Россией.
спасибо,Танюшик! |
|
08 Янв 2019 0:09
|
Викона
Германия |
не хотела к колючестям в гости рыбка? Вкусно ешь,Тань!
|
|
08 Янв 2019 0:10
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я люблю города смотреть на таких автобусах, но тут по моему можно это пропустить, все равно ничего не услышин и не увидим.
Лучше куда нибудь где можно болтать
Могу представить
Иногда очень хочется тишины
Я не против
По Иринкиному американской рецепту -Ароматный хлебушек по Дюкану Я вчера не спекла. Делала свой кофейно-шоколадный кекс, что то на сладкое потянуло, а хлебушек может сегодня спеку
ДА
Очень вкусные. Если ты еще не делала, советую.
Я по радио сегодня слышала, что и школы многие закрыты и т.д.
Тут по моему единогласно.
Когда на пенсию пойдешь будешь печь.
Я уже слышала такое, но не видела у нас Свет, а где он там лежит и как упаковка выглядит?
А я и съела. Полезла в морозилку и нечаянно нашла завалявшиеся 3 шоколадные конфетки по Дюкану.
Блин, Ларис, ты что вся такая запланированная то уже.
Я не против
Тоже люблю Иришкин супчик, давно не готовила
Почти как Светины панкейки, только у нее вместо овсяной муки-пшеничные отруби
О, как красиво стол накрыт
Как из кондитерской
и у меня
А я сегодня куриное мяско и Алину картошечку, но без грибочков
Я как то давно, еще в старой темке наверное, ненадолго вставляла свои фотки. Я не любительница выставлять личные фотки в нете
Так точно
Я думаю можно и так, у кого желание есть. Я не против
Я диетическую выпечку, которая без отрубей с таким сахаром пеку и еще очень нравится сахарная пудра из такого сахара, сама в кофемолке перемолола, по вкусу кстати глюкозу напоминает.
Да 22 июня - суббота. Ты работаешь по субботам? А если чО не можешь поменять дни? 4 часа коментила... с перерывами... отправлю |
|
08 Янв 2019 0:24
|
Викона
Германия |
да.И тоже кутья называется.Я потом вспомнила,что Света рассказывала ,как у них то делают.
тоже видела домик Светин!
как раз красиво это,светик!
ой,кто же их не любит!
классно! Диетично! Вкусно! Мне так салатик нравится и хлебчик,Ириша!
представляю,что вкусно,Ириш! Мне и с пшеницей вкусно было бы! Ой,я тебе не ответила на твой ответ на мой вопрос Да,понимаю такое настроение,когда не пишется...Но надеюсь,что это просто так,а в остальном все хорошо у тебя,Иришка! Море,пальмы
и овощи вкусные,Тань! Гриленое всегда вкусно! |
|
08 Янв 2019 0:43
|
irina-s
deutschland |
Ой, как вкусно и бутики и рыбка
Танюшка насмешила.
Бывает
чО там очки поросюшкам купить можно?
Я не смотрю с мужем фильмы, но я и без мужа телик не смотрю. Вот в последнее время на лептопе смотрю иногда. Так что спасибо Танюшка за ссылочки.
Кстати, предпоследний фильм мне чего то не очень, я его по быстрому перекрутила... не мое было.
Вроде не видела еще
А что если просто безделушками какими то обменяться, уже заранее их купить.
Тань, нам с тобой далеко, правда ведь?
Ну с мамой то нормуль, конечно. Пусть ей там понравится и все будет без проблем
Божечки, а это еще что?
Пеки, вкусно
А я в Ессене работаю, только в другом Ессене
Вечная проблема
И я так подумала, Танюш, тем более ты общительная
Спасибки, Танюш, мне все вкусно. |
|
08 Янв 2019 1:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да, было время
да вообще не скроишься
вкуснота
так и надо
ну всё, давайте номера скинем и будут у всех....будет контакт
всё нормалёк всё пучком
прикольные
это классно
точно. Я в позапрошлом году, пол кёльна обшарила....красиво там
ну да, мы просто решили так развлечься. И потом на память подарочек остался
можно, главно чтоб выходной был
Я тоже когда ходила на привыкание, тоже классно было всё))) Но мы слишком взрослые пошли, поэтому и сложно было
на ОК видела наверно)) Да и тут мы писали же) У меня раньше под фото стояло тоже.
давненько уже, коллеги рассказали. И сыр русский там покупаю...тоже вкусный
не всегда красивая выходит бывают и чудики
да, должна
это да
за каникулы...ох как хочется
он не там где творог лежит, а там где йогкрты. Такие упаковки какк в руссом магазине, треугольные с голубыли узорами. Поеду могу сфоткать, я для Яны фоткала, но удалила уже фото Вот нашла в инете, Кстати кефир и сметана тоже есть, но я не видела не разу
Я тоже не любитель, но свои чаще показывала))) а твои не видела. Мож бахнем и все покажемся))))
прикольно |
|
08 Янв 2019 1:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
немного покормлю, не диЭтично но Фкусно
тесто на закваске
вчерашние хлебушки
моя 50%закваска
ну всё отдаю домик на съедение
человечков уже поглатили
|
|
08 Янв 2019 1:34
|
irina-s
deutschland |
Я тоже в Келне была, понравилось, но уже ничего не помню
Сейчас ноpмально уже, Свет? Любит ходить в садик?
Спасибо, Света, посмотрю.
Только вот сейчас подумала, он же жирный наверное? Я в русском хороший творог обезжиренный покупаю, правда туда ехать надо.
Теперь хоть знать буду
Посмотрим. я даже не знаю есть ли у меня фотки Испекла Иришкин хлебушек, завтра на работу с собой возьму
До завтра, девули
Девочки, как же классно, что вы из кустoв повылазили.
Я прям рада-рада |
|
08 Янв 2019 1:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да сейчас нормально. Нравится ей.
8% вроде
я тоже обычно в русском покупаю, но тоже ехать туда надо. Не накатаешься, а Лидл рядом.Когда очень хоцца, то можно
вредная ты))) |
|
08 Янв 2019 2:09
|
Викона
Германия |
|
У нас такой творог и сметану видела только в ангеботе как то. А сыр брала раньше почти каждую неделю. Теперь вроде наелась им
но всем рекламировала и многие берут. |
|
08 Янв 2019 2:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Викона
Сыр "кашкавал"? Нравится....пока покую его )) |
|
08 Янв 2019 2:55
|
Викона
Германия |
|
ANGEL29
Ага, Свет! Этот мне он и для запекания нравится, и так есть. |
|
08 Янв 2019 3:00
|
Викона
Германия |
|
ANGEL29
Светик, какие фоты то соблазнительные! Хоть сейчас в журнал! Спасибо! А домик с человечка и и ёлочкой совсем прелесть! Очень. Славно
Ириша
Классно
Ой, не знай |
|
08 Янв 2019 3:03
|
Викона
Германия |
Вот посмотрим, как на следующей неделе будет... Переживаю слегка. Яна то в три годика пошла, ни разу не плакала, ни разу не сказала, что не хочет в садик. Так легко было,!
Я хорошо помню музей шоколада, зоопарк, сам собор. На автобусе мы тоже катались и по берегу гуляли |
|
08 Янв 2019 3:14
|
Викона
Германия |
|
08 Янв 2019 19:49
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Где остальной народ пропал? Где Люба? Где Иринка-украинка?
Всегда кто нибудь да пропадает
Девyли, а ну ка на линейку
чО этА не диетично. Очень даже
Я тоже сегодня сделала бутики. Понравились.
Съела только 2 маленьких. Свет, у тебя даже тесто обалденно на фотках выходит.
Разрезики хлеба это нечто.
Все вкусно
Зüська
Пойдет еще
Я того же мнения
Бываю иногда
Я у колеги раз попробовала, очень понравился. Потом сама купила, вкусный, но во первых жирный, а во вторых, мне чего то соленым показался
чего ты с ним делаешь??
Конечно тут немного переживать будешь. Но все будет хорошо.
Пирожок, ммммм.
Я сначала подумала, что баклажан по твоему рецепту Имама, который упал... на днях смотрела фотки в диетических отчетах и увидела там свой-твой баклажанчик, хочу опять
Кстати, Лариса, спасибо, что отчетик в темку отнесла
Как вкуснА, хочу с рыбой такое
Тоже пару фоток принесла Бутерброды с сальзой из авокадо и лососем https://forum.say7.info/post6301263.html#6301263 Ароматный хлебушек по-дюкановски https://forum.say7.info/post6301259.html#6301259 на работу брала Шоколадно-кофейный кекс с отрубями https://forum.say7.info/post6301256.html#6301256 Салат "Трио" https://forum.say7.info/post6301258.html#6301258 |
|
08 Янв 2019 21:24
|
Татьяна Маринова
Вот она наша "Чистая совесть" Спасибо, Иришка, что нас призываешь к делу!
Я - тута Сегодня у меня крахмальный день. Думала-гадала, чего бы такого наварить, да чтобы и мужу отдельно не надо было готовить и вот какую "кашку"....ох, мне смешно, но не знаю как это назвать В болгарском это называется яхния. В мультиварке поджарила лук, потом морковка, кис. капуста, картофель, банка готовой фасоли, перчик нарезала, присыпала слегка рисом, паприкой, немного воды.....и получилась вкуснятина Мужу тоже понравится
А это мой сегодняшний салатик, почти один огурец - всю траву в виде Руколы и Feldsalat я съела, пора покупать новую
И еще был овощной бульон Там даже показывать нечего - можно сказать только "Фи!" Уже и грибные ножки я туда, и кари для цвета, и лаврушку для аромата, а оно все равно Фи! Цвет, правда был - коричневый бульон....ну, а вкус.....
Хорошо, что я пообедала, уже можно смело смотреть все вкусные фотки
Красиво, Танюш! А где такой рецептик?
Очень красиво, Ирочка! |
|
08 Янв 2019 21:34
|
kusjana
Hamburg-Almaty |
|
Девочки, можно я вставлюсь.
Таня, возьми смесь овощей (Suppengemüse), измельчи в блендере до мелких кусочков, добавь на 100 грамм äтой массы 12 грамм соли, хорошо перемешай, переложи в чистые банки и в холодильник. Можно добавлять äту смесь в любой суп, можно просто залить кипятком и будет готовый бульон, можно немного поварить, тогда вкус будет более интенсивный. Только смотри на соль, т.к. смесь сильно соленая. Можно äту смесь пару месяцев точно хранить в холодильнике. Очень выручает в пост.
![]()
|
|
08 Янв 2019 21:42
|
Татьяна Маринова
Конечно, переживаешь, Танюшка. Пусть привыкает по-быстрее, чтобы ей и вам было в радость! Помню, когда-то, первыи дни сын плакал в садике, я - под забором возле садика. Ну, а потом привык, вытащить невозможно было из коллектива. Один раз отпустила я его типа в детский лагерь от садика, мы оба работали, лагерь на море. Так дед с бабушкой поехали его "спасать", решили что ему там плохо. Оно выбежало, забрало в охапку все подарки, чмокнуло их и быстро убежала - мальчики его там ждут...уже и не помню футбол или чет там играть....У "спасителей" был шок от такого невнимания, потом приехали домой - смеялись ,успокоились, что ему там нравится
Надо и мне там поискать, русский и у нас далеко.
Очень даже диетичные бутики и Фкусные Я тоже вчера делала Какие акуратненькие у тебя получились!
Светочка, домик такой хорошенький! Елочка и человечики супер!
Я Кельн только на картинках смотрела |
Спасибки, Лорик! Это идея! Я прочитала еще, что можно тыкву запекать в духовке на этот день, но тыковки вчера не было. Усе эти фрукты/овощи дыбом в желудке стояли вечером 

Спасибо, Танюша! Тебе и твоей семье счастья, здоровья и любви!

но всегда смеюсь над твоими смешинками! Спасибо тебе!

у меня давно уж стоит,а по Иринкиной ссылке вроде ходила куда то..буду теперя печь
Полезла в морозилку и нечаянно нашла завалявшиеся 3 шоколадные конфетки по Дюкану.

Вот она наша "Чистая совесть" 

Там даже показывать нечего - можно сказать только "Фи!" Уже и грибные ножки я туда, и кари для цвета, и лаврушку для аромата, а оно все равно Фи! Цвет, правда был - коричневый бульон....ну, а вкус.....