Сообщение |
Автор |
07 Янв 2019 21:50
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ANGEL29 писал(а): | Мы встречались на банхофе в Кёльне |
ANGEL29 писал(а): | Потом пошли в итальянское кафе и там зависли до вечера. Подарили друг другу подарки. После кафе пофоткались и нам надо было на поезд, кое как успели))
Одна из девочек была модератор форума. Она нам всем из глины сделала медальоны со знаком форума. Так же плакат с названием форума, с ним потом и фоткплись Весело было, но мало времени было чтоб посидеть поболтать. |
 Классно вы провели время!
Лора-а писал(а): | Девочки всем приветик с началом трудовой недели нас скорее б выходные в же |
Лора-а писал(а): | Когда выберим место надобудет поизучать что там есть хорошего и вкусного |
 100%
Лора-а писал(а): | У тебя что сутки длинее в новом году стали |
Лора-а писал(а): | Я думаю что на выходных, среди недели мне будет очень тяжело вырваться |
Да, наверное на выходных будет легче выбраться.
ANGEL29 писал(а): | Да я в Эссене живу😂 шпионы😂 |
 Вычислили. Эт Лорик, умничка!
Лора-а писал(а): | Конфету съесть самое быстрое |
Эттттто еще что такое?!?  Никаких конфет!
Лора-а писал(а): | Танюш а тебе можно только сырые фрукты? Если у меня когдато такой день по какойнибудь очередной диете выпадает я яблоки запекаю или в микровеле делаю, кубиками мелко режу водички немного и получется сытнее и тёпленькое что то доя желудко |
 Спасибки, Лорик! Это идея! Я прочитала еще, что можно тыкву запекать в духовке на этот день, но тыковки вчера не было. Усе эти фрукты/овощи дыбом в желудке стояли вечером  Дыбом.....один кусок туда.....другой сюда смотрит....и колются....хлеба или мяса требуют....
Сегодна сделала скумбрию в духовке и светочкины бутеры с авокадо и рыбкой - совсем другое дело....ничто не колется и не мешает
Рыбу еле от фольги отцепила
|
07 Янв 2019 22:16
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лора-а писал(а): | Вот в греческих обычно шумненько можно сидеть |
Нас сын водил в один греческий, я рaссказывала...  Средненький такой...Может ты знаешь что-то подходящее? Я ходила когда-то и в "Баку", нас шефиня водила Рождество праздновать, нам не понравилось. Там, где сын работал, ты наверное его знаешь, "Алекс" на Альстере, это в самом центре, точно на озере - там обычно цирк со свободными местами, обычно все забито и очередь в праздники стоит.....Там есть и терасы (несколько )снаружи и внутри 2 ресторана. Вот, если погода хорошая, вид днем на терассе, которая выходит к озеру - красивый. А если прохладно - печки стоят возле столиков.
Викона писал(а): | Дорогие девочки,счастья,мира,любви вам и вашим любимым и дорогим людям! С праздником Рождества вас всех! |
 Спасибо, Танюша! Тебе и твоей семье счастья, здоровья и любви!
ANGEL29 писал(а): | в отпуске буду планирую в Омск |
 Класс!
Лора-а писал(а): | Мы с тобой можем плакат нарисовать, типа гамбурские трынделки |
 Ой, насмешила! " ГАМБУРГСКИЕ ТРЫНДЕЛКИ ВАС ВСТРЕЧАЮТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, РОДНЫЕ ХУДЕЛКИ!"
Лора-а писал(а): | Конечно Тань, я так и думала тоже |
ANGEL29 писал(а): | У кого есть ватсап, то можно там группу создать |
 У меня есть.
Девочки, если я пишу что-то не то и кажусь вам странной, не обращайте внимания - я странная и есть. У меня бутылка и стакан воды перед мордой лица выстроены - чтобы не забывать пить.....Только что разлила стакан, пришлось менять скатерть  Виконку я уже по-моему два раза с Рождеством поздравила, но решила в подробности не вдаваться и продолжать писать и комментить, пока ничего не исчезло!
|
07 Янв 2019 22:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лора-а писал(а): | Я вам Иришкиного супчика принесла со всем перепробовала и с куриным мяском и с фаршем но само вкусно для меня с рыбой мммм |
 Красота!
Ляночка08 писал(а): | ну я так не играю огород то он-лайн копали а встреча в реале |
Аааа, он-лайн перекопать огород - я всегда "За"!  Как и за встречу в реале!
Ляночка08 писал(а): | ого, вы в ударе прям на ночь глядя были |
 Супер, лучше чем когда все резко исчезают.
Лора-а писал(а): | Три шоколада |
 Очень красиво, Лорик! Так все аккуратненько сделано и узорчик....
Лора-а писал(а): | Уточка с гриля |
Вау!
ANGEL29 писал(а): | Ага)) девчонки которые из далека были с ночёвкой, вот они наговорились |
Да, если далеко то с ночевкой лучше.
Девочки, принесла вам одних симпатичных хрюшек - сегодня в центре, в одной Оптике увидела на витрине
Ляночка08 писал(а): | девочки, буду вас ждать
советую хлеб для греночек подсушить -будет вкуснее..и если не добавлять в сальсу чеснок, можно греночку слегка чесноком натереть ..для запаха |
Я уже там  Правда столько рыбки отрезала, что ни авокадо, ни хлеб видны  Но было очень вкусно, спасибо!
|
07 Янв 2019 23:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Янв 2019 23:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | у меня тоже! Да у всех поди есть |
Да, наверное у всех есть Ватсап. У меня еще и Viber на украинскую карточку установлен.
Викона писал(а): | ой,Танюшка! Лично я всегда с удовольствием твои "трынделки" читаю! Всегда с юмором и оптимизмом! Так что не наговаривай на себя И Танюшка,я не всегда коментирую до конца но всегда смеюсь над твоими смешинками! Спасибо тебе! |
 Спасибо тебе, Танюша! Очень приятно
Девочки, я вам фильмчик принесла. Не новый, но интересный. Там его комедией именуют, я бы не сказала что это правда. Но хороший. Я его уже когда-то смотрела, сегодня будем 2-й раз. Потому как у нас фильмовым делом обычно муж занимается, но от его трупов и моргов у меня уже Фсе! Не ххочу больше - что ни включит, там возле главного героя трупы штабелями уклаываются да убийцы размножаются, в морге тоже все очень подробно, цветно показывают....  Детективы какие-то страшные. Мой фильм не такой. А может вы его уже и смотрели? "Жадность" называется....и да, скорее к жанру комедия он, как я и хотела. Вот, смотрите, радуйтесь
https://www.youtube.com/watch?v=D9DUj1V9G_s
|
08 Янв 2019 0:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Предыдущая страница
ANGEL29 писал(а): | Мы встречались на банхофе в Кёльне. Там же сразу кёльндом. |
 Ага!Сразу ,не отходя от кассы главная достопримечательность ANGEL29 писал(а): | Тётку которая рассказывала про город, конечно не слушали, сидели сами себе Пока познакомились, болтали. |
канешна! ANGEL29 писал(а): | После автобуса пошли в магазин, сделали бумажки с именами...каждый вытянул себе кого то...определились с суммой и рванули все в кауфхоф выбирать подарки. Время конечно тоже обговаривали, чтоб не убить весь день в магазине |
ой,это долго  Можно и без магазинов и подарков,как по -моему ANGEL29 писал(а): | Она нам всем из глины сделала медальоны со знаком форума. Так же плакат с названием форума, с ним потом и фоткплись Весело было, но мало времени было чтоб посидеть поболтать. |
 Я уже думала,что если соберутся девочки с нами ,кому далеко,можно и с ночевкой сделать ANGEL29 писал(а): | . Хоть с утречка отдохну в тишине😂😂😂 |
 Моя малыша сегодня была в ясельках с мамой 50 минут.всё хорошо пока! Лора-а писал(а): | с началом трудовой недели нас скорее б выходные |
Лора-а писал(а): | Ну я ж полезные я буду худеть от них же |
я уже тоже с теффом собралась печь  у меня давно уж стоит,а по Иринкиной ссылке вроде ходила куда то..буду теперя печь Лора-а писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
хоть беги паспорт делай
Конечно беги скорее |
 ага! Лора-а писал(а): | Танюшка давно к нам не заходила, может и она б смогла, сказал б куда ей удобнее было бы |
у меня тоже с Таней контакт есть
Лора-а писал(а): | Когда выберим место надобудет поизучать что там есть хорошего и вкусного |
нам самое главное пообщаться,посмотрим конечно! Но поесть то точно найдём где Лора-а писал(а): | тосты прям такие красивые и даже не подумаешь что диетические |
ой,да! Такие у Иринки фоты!!!  И тосты мне прям в душу запали! ANGEL29 писал(а): | Да я в Эссене живу😂 шпионы😂 |
я уже это откуда то знала  А,может из ваших разговоров с Яной в "посиделках" ANGEL29 писал(а): |
Лора-а писал(а):
думаю что на выходных, среди недели мне будет очень тяжело вырваться
Ну наверно всё так)) я среди недели вообще не могу. |
конечно,среди недели тяжеловато.все работают и все такое...
ANGEL29 писал(а): | Творог стали в Лидл продавать русский, так теперь сырники и ленивые вареники часто делаю) |
а я чего то не зрела...давно,Свет? ANGEL29 писал(а): |
Лора-а писал(а):
люблю хлеб тоже печь но время нет на него совсем
Так я тоже в несколько заходов делаю. У меня утро свободное или выходные. Вот приноровились, планирую и пеку |
ой,Света! Видела твои хлебушки вчера ещё вроде...ночью  Такие красивые буханочки! Удивительно все таки,как у тебя выпечка красиво удается! Лора-а писал(а): | Конфету съесть самое быстрое |
 я вот тоже сейчас накидалась...хотя не хотела ведь Лора-а писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
о, нашла этот город
так и карту германии выучишь |
Лора-а писал(а): | я яблоки запекаю или в микровеле делаю, кубиками мелко режу водички немного и получется сытнее и тёпленькое что то доя желудко |
Лора-а писал(а): | Мы с тобой можем плакат нарисовать, типа гамбурские трынделки |
Лора-а писал(а): | Апрель точно нет |
ясно,Ларис Лора-а писал(а): | Может кого найти кто б компанию сосьавил |
пока как то никак...в принципе я и не искала пока.Может и решусь одна.
Лора-а писал(а): |
Викона писал(а):
А Зоя вроде в Берлине живёт.
Правда? Незнала вот |
я тоже не утверждаю,может я путаю...
Лора-а писал(а): |
irina-s писал(а):
Я бы одна не смогла, на первом же повороте заблудилась бы
Ох и наговариваешь ты чего то на себя |
я в мае 2018 летала первый раз одна в Россию к подружке молодости.Очень переживала,но ничего! Хорошо справилась! На обратном пути летела из Москвы с женщиной.Она к сыну сюда в гости летела.Проговорили с ней всё время полета.Она говорит,давно в разводе.Летает одна в отпуски и всегда находятся такие же одинокие женщины.Вот и я подумываю...
ANGEL29 писал(а): | Я в отпуске буду планирую в Омск |
Лора-а писал(а): | Я вам Иришкиного супчика принесла |
вкусно выглядит! Лора-а писал(а): | ПП оладушки: |
 спасибо,Ларисик! Лора-а писал(а): | Пару фоточик ещё нашла с рождества |
очень красивый и вкусный стол!  А тортики прям  у меня тоже стол всегда с руками
Лора-а писал(а): | оли попс очень любимы у нас они |
красотунчики! ANGEL29 писал(а): | Таня пишет "Света, я не против, только нужно всё обмозговать |
ANGEL29 писал(а): | Яна тоже не против, на Оснабрюк |
 класснооо!!! Так прям уже и представляю!!! ANGEL29 писал(а): | У кого есть ватсап, то можно там группу создать. Ближе к встрече для удобности общения. Всё же там быстрее можно связаться с человеком чем на форуме |
Ляночка08 писал(а): | ого, вы в ударе прям на ночь глядя были |
Ляночка08 писал(а): | ой,я вчера на ужин запекала курочку и картошку и добавила еще грибы- таакая вкуснятина получилась |
канешнаааа Ляночка08 писал(а): | ну я так не играю огород то он-лайн копали а встреча в реале
|
пачпорт делай,Свет Ляночка08 писал(а): | табличка say7 на бейджик- и вс е понятно будет ну и перед встречей фотки показать для освежения в памяти если кто забудет |
ANGEL29 писал(а): | Да да. Я вот Иринка не видела не разу. Ларису, Яну и Таню узнаю |
меня поди тоже узнаешь,Свет? В ок видела же?
ANGEL29 писал(а): | Блин впервые раз поставила кранц со сваркой сгущёнкой, что то с ней не понравилось мне |
Ляночка08 писал(а): | а у нас еще неделя каникул..сегодня выходной,а завтра я на работу уже.. |
я сегодня первый день поработала  с удовольствием даже! Ляночка08 писал(а): | они недавно встречались я в ИГ видела |
ух ты!!!  и молчат! Классно!!!
Ляночка08 писал(а): | Иринка у нас партизан |
Татьяна Маринова писал(а): | В прошлый раз я была очень счастлива, когда этот бульон удачно скис на 3-й день |
 не вкусно тебе было,Таню? Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня, кроме овощей туда положила и лаврушку, и кари - хоть цвет/аромат какой-то будет |
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, я думаю было бы желание, а оно есть, и мы встретимся Может удачнее ехать с ночевкой, куда бы мы не поехали? Встретимся, поболтаем, пробежимся по незнакомому городу, опять поболтаем....? Можно найти какую-нибудь недорогую гостинницу или что там еще может быть? Сделаем фотки на память, даже может увидим что-то красивое.....в смысле дома, церкви, магазины....
|
Татьяна Маринова писал(а): | Чувствуют себя полезными мужчинами - помогают даме в беде |
 я тоже заблуждаться могу легко Татьяна Маринова писал(а): | У меня тоже есть минусики, но какие-то граммы. |
молодец,Таня!
|
08 Янв 2019 0:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
08 Янв 2019 0:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
08 Янв 2019 0:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | поехали на прогулочном автобусе круг по кёльну кататься. Тётку которая рассказывала про город, конечно не слушали, сидели сами себе |
Я люблю города смотреть на таких автобусах, но тут по моему можно это пропустить, все равно ничего не услышин и не увидим.
Лучше куда нибудь где можно болтать
АНГЕЛ29 писал(а): | Весело было, но мало времени было чтоб посидеть поболтать. |
Могу представить
АНГЕЛ29 писал(а): | Хоть с утречка отдохну в тишине |
Иногда очень хочется тишины
Лора-а писал(а): | скорее б выходные в же |
Я не против
Лора-а писал(а): | Ир а по какому рецепту печёшь? |
По Иринкиному американской рецепту -Ароматный хлебушек по Дюкану
Я вчера не спекла. Делала свой кофейно-шоколадный кекс, что то на сладкое потянуло, а хлебушек может сегодня спеку
Лора-а писал(а): | У тебя что сутки длинее в новом году стали |
ДА
Лора-а писал(а): | тосты прям такие красивые и даже не подумаешь что диетические |
Очень вкусные.  Если ты еще не делала, советую.
Лора-а писал(а): | а юг германии завалило снегом |
Я по радио сегодня слышала, что и школы многие закрыты и т.д.
Лора-а писал(а): | Я думаю что на выходных |
Тут по моему единогласно.
Лора-а писал(а): | люблю хлеб тоже печь но время нет на него совсем |
Когда на пенсию пойдешь будешь печь.
АНГЕЛ29 писал(а): | Творог стали в Лидл продавать русский, |
Я уже слышала такое, но не видела у нас
Свет, а где он там лежит и как упаковка выглядит?
Лора-а писал(а): | Конфету съесть |
А я и съела.  Полезла в морозилку и нечаянно нашла завалявшиеся 3 шоколадные конфетки по Дюкану.
Лора-а писал(а): | я яблоки запекаю или в микровеле делаю |
Лора-а писал(а): | Апрель точно нет |
Блин, Ларис, ты что вся такая запланированная то уже.
Лора-а писал(а): | что б наговорится вдоволь и всё рассказать надо на два дня наверное встречаться |
Я не против
Лора-а писал(а): | Я вам Иришкиного супчика принесла |
Тоже люблю Иришкин супчик,  давно не готовила
Лора-а писал(а): | ПП оладушки:
2 ст.л овсяные отруби
2 ст.л овсяной муки
1 яйцо
4 ст.л натурального йогурта
Полчайной ложки разрыхлитиля
Щипотка соли
Сахаразаменитиля по вкусу |
Почти как Светины панкейки, только у нее вместо овсяной муки-пшеничные отруби
АНГЕЛ29 писал(а): | девчонки которые из далека были с ночёвкой, вот они наговорились |
Лора-а писал(а): | Общий стол |
О, как красиво стол накрыт
Лора-а писал(а): | Три шоколада |
Как из кондитерской
Лора-а писал(а): | у меня есть если чё |
и у меня
Ляночка08 писал(а): | я вчера на ужин запекала курочку и картошку и добавила еще грибы- таакая вкуснятина получилась |
А я сегодня куриное мяско и Алину картошечку,  но без грибочков
АНГЕЛ29 писал(а): | Я вот Иринка не видела не разу. |
Я как то давно, еще в старой темке наверное, ненадолго вставляла свои фотки.
Я не любительница выставлять личные фотки в нете
Ляночка08 писал(а): | Ира же диетический вариант искала |
Так точно
Татьяна Маринова писал(а): | Может удачнее ехать с ночевкой, куда бы мы не поехали? |
Я думаю можно и так, у кого желание есть.  Я не против
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, спасибо за ответ! Попробую. Я пока тоже только стевией пользуюсь, но вот подумала может и это мне надо.... |
Я диетическую выпечку, которая без отрубей с таким сахаром пеку и еще очень нравится сахарная пудра из такого сахара, сама в кофемолке перемолола, по вкусу кстати глюкозу напоминает.
Татьяна Маринова писал(а): | А если она совпадает с работой? Это суббота, Ир? |
Да 22 июня - суббота. Ты работаешь по субботам? А если чО не можешь поменять дни?
4 часа коментила...  с перерывами...  отправлю
|
08 Янв 2019 0:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а): Я тоже так помню мне кажется я уже и рассказывала
Я имею в виду что помню, что на похороны делали рис с изюмом, у нас в Омске тоже так было принято |
да.И тоже кутья называется.Я потом вспомнила,что Света рассказывала ,как у них то делают. irina-s писал(а): |
АНГЕЛ29 писал(а):
дверь и вовсе забыли. Дорисовали уже когда дом собран был
А смотрится как будто так было задумано.
Очень классный домик. |
тоже видела домик Светин! irina-s писал(а): |
АНГЕЛ29 писал(а):
Ну и так же ленивая ёлка
Офигенная. А в чем ее ленивость?
Спасибо, Светик, за доставленное удовольствие |
Ляночка08 писал(а): | а я кути наелась |
ANGEL29 писал(а): | Типа снегом засыпала и всё)) без особого украшения)) |
как раз красиво это,светик!
irina-s писал(а): | обожаю корочки свежеиспеченного хлеба |
ой,кто же их не любит! irina-s писал(а): | Меня часто выручает наша темка с диетическими отчетами. Заглянула туда, увидела ласси и захотела |
irina-s писал(а): | Ласси (диета Дюкан) |
irina-s писал(а): | Салат "Шахтерский" |
irina-s писал(а): | Хлеб- лаваш (диета Дюкан) |
irina-s писал(а): | Омлетный блинчик |
классно! Диетично! Вкусно! Мне так салатик нравится и хлебчик,Ириша! ANGEL29 писал(а): | Вкусные. Всегда их пеку когда нужны такие пряники на тортик |
Irina Divers писал(а): | Я вчера первый раз приготовила кутью или сочиво, как говорят. Пришел рецепт по рассылке. Посмотрела, все есть, кроме пшеницы, поэтому заменила на квиноа. Очень вкусно получилось. |
представляю,что вкусно,Ириш! Мне и с пшеницей вкусно было бы!
Ой,я тебе не ответила на твой ответ на мой вопрос  Да,понимаю такое настроение,когда не пишется...Но надеюсь,что это просто так,а в остальном все хорошо у тебя,Иришка! Море,пальмы Татьяна Маринова писал(а): | Помидорка+трава разная+кедровый орешек |
 и овощи вкусные,Тань! Гриленое всегда вкусно!
|
08 Янв 2019 0:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодна сделала скумбрию в духовке и светочкины бутеры с авокадо и рыбкой - совсем другое дело... |
Ой, как вкусно и бутики и рыбка
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, если я пишу что-то не то и кажусь вам странной, не обращайте внимания - я странная и есть. |
Танюшка насмешила.
Татьяна Маринова писал(а): | Только что разлила стакан, пришлось менять скатерть |
Бывает
Татьяна Маринова писал(а): | в одной Оптике увидела на витрине |
чО там очки поросюшкам купить можно?
Татьяна Маринова писал(а): | у нас фильмовым делом обычно муж занимается |
Я не смотрю с мужем фильмы, но я и без мужа телик не смотрю.
Вот в последнее время на лептопе смотрю иногда.
Так что спасибо Танюшка за ссылочки.
Кстати, предпоследний фильм мне чего то не очень, я его по быстрому перекрутила... не мое было.
Татьяна Маринова писал(а): | "Жадность" называется.. |
Вроде не видела еще
Викона писал(а): | Можно и без магазинов и подарков,как по -моему |
А что если просто безделушками какими то обменяться, уже заранее их купить.
Викона писал(а): | кому далеко,можно и с ночевкой сделать |
Тань, нам с тобой далеко, правда ведь?
Викона писал(а): | Моя малыша сегодня была в ясельках с мамой 50 минут.всё хорошо пока! |
Ну с мамой то нормуль, конечно.  Пусть ей там понравится и все будет без проблем
Викона писал(а): | оже с теффом собралась печь |
Божечки, а это еще что?
Викона писал(а): | Но поесть то точно найдём где |
Викона писал(а): | И тосты мне прям в душу запали! |
Пеки, вкусно
Викона писал(а): |
АНГЕЛ29 писал(а):
Да я в Эссене живу😂 шпионы😂
я уже это откуда то знала |
А я в Ессене работаю,  только в другом Ессене
Викона писал(а): | ...хотя не хотела ведь |
Вечная проблема
Викона писал(а): | и всегда находятся такие же одинокие женщины.Вот и я подумываю... |
И я так подумала, Танюш,  тем более ты общительная
Викона писал(а): | заблуждаться могу |
Викона писал(а): | классно! Диетично! Вкусно! Мне так салатик нравится и хлебчик,Ириша! |
Спасибки, Танюш, мне все вкусно.
|
08 Янв 2019 1:16
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна Маринова писал(а): | Классно вы провели время!
|
да, было время
Татьяна Маринова писал(а): | Вычислили. Эт Лорик, умничка!
|
да вообще  не скроишься
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодна сделала скумбрию в духовке и светочкины бутеры с авокадо и рыбкой - совсем другое дело....ничто не колется и не мешае |
 вкуснота
Татьяна Маринова писал(а): | ! "ГАМБУРГСКИЕ ТРЫНДЕЛКИ ВАС ВСТРЕЧАЮТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, РОДНЫЕ ХУДЕЛКИ!" |
так и надо
Татьяна Маринова писал(а): | У меня есть.
|
ну всё, давайте номера скинем и будут у всех....будет контакт
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, если я пишу что-то не то и кажусь вам странной, |
всё нормалёк  всё пучком
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, принесла вам одних симпатичных хрюшек - сегодня в центре, в одной Оптике увидела на витрине |
прикольные
Викона писал(а): | у меня тоже! Да у всех поди есть!
|
 это классно
Викона писал(а): | Ага!Сразу ,не отходя от кассы главная достопримечательность |
точно. Я в позапрошлом году, пол кёльна обшарила....красиво там
Викона писал(а): | ой,это долго Можно и без магазинов и подарков,как по -моему |
ну да, мы просто решили так развлечься. И потом на память подарочек остался
Викона писал(а): | Я уже думала,что если соберутся девочки с нами ,кому далеко,можно и с ночевкой сделать |
можно, главно чтоб выходной был
Викона писал(а): | Моя малыша сегодня была в ясельках с мамой 50 минут.всё хорошо пока! |
Я тоже когда ходила на привыкание, тоже классно было всё)))
Но мы слишком взрослые пошли, поэтому и сложно было
Викона писал(а): | я уже это откуда то знала А,может из ваших разговоров с Яной в "посиделках" |
на ОК видела наверно)) Да и тут мы писали же) У меня раньше под фото стояло тоже.
Викона писал(а): | а я чего то не зрела...давно,Свет? |
давненько уже, коллеги рассказали. И сыр русский там покупаю...тоже вкусный
Викона писал(а): | ой,Света! Видела твои хлебушки вчера ещё вроде...ночью Такие красивые буханочки! Удивительно все таки,как у тебя выпечка красиво удается! |
не всегда красивая выходит  бывают и чудики
Викона писал(а): | меня поди тоже узнаешь,Свет? В ок видела же?
|
да, должна
irina-s писал(а): | Я люблю города смотреть на таких автобусах, но тут по моему можно это пропустить, все равно ничего не услышин и не увидим.
Лучше куда нибудь где можно болтать |
это да
irina-s писал(а): | Иногда очень хочется тишины
|
за каникулы...ох как хочется
irina-s писал(а): | Я уже слышала такое, но не видела у нас
Свет, а где он там лежит и как упаковка выглядит? |
он не там где творог лежит, а там где йогкрты. Такие упаковки какк в руссом магазине, треугольные с голубыли узорами. Поеду могу сфоткать, я для Яны фоткала, но удалила уже фото
Вот нашла в инете, Кстати кефир и сметана тоже есть, но я не видела не разу
irina-s писал(а): | Я как то давно, еще в старой темке наверное, ненадолго вставляла свои фотки.
Я не любительница выставлять личные фотки в нете |
Я тоже не любитель, но свои чаще показывала))) а твои не видела.
Мож бахнем и все покажемся))))
Викона писал(а): | как раз красиво это,светик!
|
irina-s писал(а): | А я в Ессене работаю, только в другом Ессене
|
прикольно
|
08 Янв 2019 1:33
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
08 Янв 2019 1:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | точно. Я в позапрошлом году, пол кёльна обшарила....красиво там |
Я тоже в Келне была,  понравилось,  но уже ничего не помню
АНГЕЛ29 писал(а): | потом на память подарочек остался |
АНГЕЛ29 писал(а): | мы слишком взрослые пошли, поэтому и сложно было |
Сейчас ноpмально уже, Свет? Любит ходить в садик?
АНГЕЛ29 писал(а): | он не там где творог лежит, а там где йогкрты. Такие упаковки какк в руссом магазине, треугольные с голубыли узорами |
Спасибо, Света, посмотрю.
Только вот сейчас подумала, он же жирный наверное?
Я в русском хороший творог обезжиренный покупаю, правда туда ехать надо.
АНГЕЛ29 писал(а): | Вот нашла в инете, Кстати кефир и сметана тоже есть, но я не видела не разу |
Теперь хоть знать буду
АНГЕЛ29 писал(а): | Мож бахнем и все покажемся)))) |
Посмотрим. я даже не знаю есть ли у меня фотки
Испекла Иришкин хлебушек, завтра на работу с собой возьму
До завтра, девули
Девочки, как же классно, что вы из кустoв повылазили.
Я прям рада-рада
|
08 Янв 2019 1:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | но уже ничего не помню |
irina-s писал(а): | Сейчас нотмально уже, Свет? Любит ходить в садик?
|
да сейчас нормально. Нравится ей.
irina-s писал(а): | он же жирный наверное? |
8% вроде
irina-s писал(а): | Я в русском хороший творог обезжиренный покупаю, правда туда ехать надо.
|
я тоже обычно в русском покупаю, но тоже ехать туда надо. Не накатаешься, а Лидл рядом.Когда очень хоцца, то можно
irina-s писал(а): | Посмотрим. я даже не знаю есть ли у меня фотки
|
 вредная ты)))
|
08 Янв 2019 2:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
У нас такой творог и сметану видела только в ангеботе как то. А сыр брала раньше почти каждую неделю. Теперь вроде наелась им  но всем рекламировала и многие берут.
|
08 Янв 2019 2:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона
Сыр "кашкавал"?
Нравится....пока покую его  ))
|
08 Янв 2019 2:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Ага, Свет! Этот  мне он и для запекания нравится, и так есть.
|
08 Янв 2019 3:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
08 Янв 2019 3:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Я тоже когда ходила на привыкание, тоже классно было всё)))
Но мы слишком взрослые пошли, поэтому и сложно было |
Вот посмотрим, как на следующей неделе будет... Переживаю слегка. Яна то в три годика пошла, ни разу не плакала, ни разу не сказала, что не хочет в садик. Так легко было,! irina-s писал(а): | тоже в Келне была, понравилось, но уже ничего не помню |
Я хорошо помню музей шоколада, зоопарк, сам собор. На автобусе мы тоже катались и по берегу гуляли
|
08 Янв 2019 3:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Тоже фоты несу
Заливной пирожок с капустой и яйцом
Баклажан с помидорами и сыром
Рубленные котлетки куриные с сыром, наверное, как у Ириши нашей американской
|
08 Янв 2019 19:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Где остальной народ пропал?  Где Люба? Где Иринка-украинка?
Всегда кто нибудь да пропадает
Девyли, а ну ка на линейку
АНГЕЛ29 писал(а): | не диЭтично но Фкусно |
чО этА не диетично. Очень даже
Я тоже сегодня сделала бутики. Понравились.
Съела только 2 маленьких.
Свет, у тебя даже тесто обалденно на фотках выходит.
Разрезики хлеба это нечто.
Все вкусно
АНГЕЛ29 писал(а): | ну всё отдаю домик на съедение |
АНГЕЛ29 писал(а): | да сейчас нормально. Нравится ей. |
Зüська
АНГЕЛ29 писал(а): | 8% вроде |
Пойдет еще
АНГЕЛ29 писал(а): | Когда очень хоцца, то можно |
Я того же мнения
АНГЕЛ29 писал(а): | вредная ты |
Бываю иногда
Викона писал(а): | А сыр брала раньше почти каждую неделю |
Я у колеги раз попробовала, очень понравился.
Потом сама купила, вкусный, но во первых жирный, а во вторых, мне чего то соленым показался
АНГЕЛ29 писал(а): | Сыр "кашкавал"?
Нравится....пока покую его |
чего ты с ним делаешь??
Викона писал(а): | Вот посмотрим, как на следующей неделе будет... Переживаю слегка. |
Конечно тут немного переживать будешь.  Но все будет хорошо.
Викона писал(а): | Тоже фоты несу |
Пирожок, ммммм.
Я сначала подумала, что баклажан по твоему рецепту Имама, который упал...  на днях смотрела фотки в диетических отчетах и увидела там свой-твой баклажанчик, хочу опять
Кстати, Лариса, спасибо, что отчетик в темку отнесла
Викона писал(а): | Рубленные котлетки куриные с сыром, |
Как вкуснА,  хочу с рыбой такое
Тоже пару фоток принесла
Бутерброды с сальзой из авокадо и лососем
https://forum.say7.info/post6301263.html#6301263
Ароматный хлебушек по-дюкановски
https://forum.say7.info/post6301259.html#6301259
на работу брала
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
https://forum.say7.info/post6301256.html#6301256
Салат "Трио"
https://forum.say7.info/post6301258.html#6301258
|
08 Янв 2019 21:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Девyли, а ну ка на линейку |
 Вот она наша "Чистая совесть"  Спасибо, Иришка, что нас призываешь к делу!
Я - тута  Бегала по делам, готовила кушать  Сегодня у меня крахмальный день. Думала-гадала, чего бы такого наварить, да чтобы и мужу отдельно не надо было готовить и вот какую "кашку"....ох, мне смешно, но не знаю как это назвать  В болгарском это называется яхния. В мультиварке поджарила лук, потом морковка, кис. капуста, картофель, банка готовой фасоли, перчик нарезала, присыпала слегка рисом, паприкой, немного воды.....и получилась вкуснятина  Мужу тоже понравится
А это мой сегодняшний салатик, почти один огурец - всю траву в виде Руколы и Feldsalat я съела, пора покупать новую
И еще был овощной бульон  Там даже показывать нечего - можно сказать только "Фи!" Уже и грибные ножки я туда, и кари для цвета, и лаврушку для аромата, а оно все равно Фи! Цвет, правда был - коричневый бульон....ну, а вкус.....
irina-s писал(а): | Всегда кто нибудь да пропадает |
irina-s писал(а): | Тоже пару фоток принесла |
Викона писал(а): | Тоже фоты несу
Заливной пирожок с капустой и яйцом |
Хорошо, что я пообедала, уже можно смело смотреть все вкусные фотки
Викона писал(а): | Рубленные котлетки куриные с сыром, наверное, как у Ириши нашей американской |
 Красиво, Танюш! А где такой рецептик?
irina-s писал(а): | Шоколадно-кофейный кекс с отрубями |
 Очень красиво, Ирочка!
|
08 Янв 2019 21:34
|
kusjana
 Natalia
Hamburg-Almaty
|
Девочки, можно я вставлюсь.  Таня, возьми смесь овощей (Suppengemüse), измельчи в блендере до мелких кусочков, добавь на 100 грамм äтой массы 12 грамм соли, хорошо перемешай, переложи в чистые банки и в холодильник. Можно добавлять äту смесь в любой суп, можно просто залить кипятком и будет готовый бульон, можно немного поварить, тогда вкус будет более интенсивный. Только смотри на соль, т.к. смесь сильно соленая. Можно äту смесь пару месяцев точно хранить в холодильнике. Очень выручает в пост.
 Цитата: | И еще был овощной бульон girl_blush2 Там даже показывать нечего - можно сказать только "Фи!" |
|
08 Янв 2019 21:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | Вот посмотрим, как на следующей неделе будет... Переживаю слегка. Яна то в три годика пошла, ни разу не плакала, ни разу не сказала, что не хочет в садик. Так легко было,! |
 Конечно, переживаешь, Танюшка. Пусть привыкает по-быстрее, чтобы ей и вам было в радость! Помню, когда-то, первыи дни сын плакал в садике, я - под забором возле садика.  Ну, а потом привык, вытащить невозможно было из коллектива. Один раз отпустила я его типа в детский лагерь от садика, мы оба работали, лагерь на море. Так дед с бабушкой поехали его "спасать", решили что ему там плохо. Оно выбежало, забрало в охапку все подарки, чмокнуло их и быстро убежала - мальчики его там ждут...уже и не помню футбол или чет там играть....У "спасителей" был шок от такого невнимания, потом приехали домой - смеялись ,успокоились, что ему там нравится
ANGEL29 писал(а): | я тоже обычно в русском покупаю, но тоже ехать туда надо. Не накатаешься, а Лидл рядом.Когда очень хоцца, то можно |
 Надо и мне там поискать, русский и у нас далеко.
ANGEL29 писал(а): | немного покормлю, не диЭтично но Фкусно |
 Очень даже диетичные бутики и Фкусные  Я тоже вчера делала  Какие акуратненькие у тебя получились!
ANGEL29 писал(а): | ну всё отдаю домик на съедение
человечков уже поглатили |
 Светочка, домик такой хорошенький! Елочка и человечики супер!
ANGEL29 писал(а): | Я в позапрошлом году, пол кёльна обшарила....красиво там |
Викона писал(а): | Я хорошо помню музей шоколада, зоопарк, сам собор. На автобусе мы тоже катались и по берегу гуляли |
irina-s писал(а): | Я тоже в Келне была, понравилось, но уже ничего не помню |
Я Кельн только на картинках смотрела
|