Сообщение |
Автор |
08 Янв 2019 21:42
|
kusjana
 Natalia
Hamburg-Almaty
|
|
08 Янв 2019 22:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
kusjana писал(а): | Девочки, можно я вставлюсь. |
 Привет! Конечно можно!
kusjana писал(а): | Таня, возьми смесь овощей (Suppengemüse), измельчи в блендере до мелких кусочков, добавь на 100 грамм äтой массы 12 грамм соли, хорошо перемешай, переложи в чистые банки и в холодильник. Можно добавлять äту смесь в любой суп, можно просто залить кипятком и будет готовый бульон, можно немного поварить, тогда вкус будет более интенсивный. Только смотри на соль, т.к. смесь сильно соленая. Можно äту смесь пару месяцев точно хранить в холодильнике. Очень выручает в пост.
|
Спасибо, попробую. Может это и есть мой выход из положения.  Мой бульон пить невозможно  Т.е. я его конечно пью - я уже большая девочка, могу себя заставить, но хотелось бы еще и какой-то вкус кроме полезности.....
ANGEL29 писал(а): | вчерашние хлебушки |
 Красотень домашняя
irina-s писал(а): | Девочки, как же классно, что вы из кустoв повылазили.
Я прям рада-рада |
Чувствую, ты меня стукнула ложкой по лбу после этих слов....но все-таки скажу - Рано ты обрадовалсИ  P.s. постараюсь больше не сидеть в кустах
ANGEL29 писал(а): | не там где творог лежит, а там где йогкрты. Такие упаковки какк в руссом магазине, треугольные с голубыли узорами. Поеду могу сфоткать, я для Яны фоткала, но удалила уже фото
Вот нашла в инете, Кстати кефир и сметана тоже есть, но я не видела не разу |
 Спасибо за подсказку, очень полезно
irina-s писал(а): | А что если просто безделушками какими то обменяться, уже заранее их купить. |
А почему бы и нет? Может кто-то магнитики на холодильник собирает? Или еще что?
irina-s писал(а): | Так что спасибо Танюшка за ссылочки.
Кстати, предпоследний фильм мне чего то не очень, я его по быстрому перекрутила... не мое было. |
Ир, это о Соколовой тебе не понравился? Который комедия?
irina-s писал(а): | Я как то давно, еще в старой темке наверное, ненадолго вставляла свои фотки.
Я не любительница выставлять личные фотки в нете |
 Я тебя когда-то видела, но это было давно, уже не помню
|
08 Янв 2019 22:17
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | ой,это долго Можно и без магазинов и подарков,как по -моему |
 Да, нам бы время поболтать!
Викона писал(а): | Моя малыша сегодня была в ясельках с мамой 50 минут.всё хорошо пока! |
ANGEL29 писал(а): | Сыр "кашкавал"?
Нравится....пока покую его |
А где ты его покупаешь?
irina-s писал(а): | чО там очки поросюшкам купить можно? |
Викона писал(а): | я в мае 2018 летала первый раз одна в Россию к подружке молодости.Очень переживала,но ничего! Хорошо справилась! На обратном пути летела из Москвы с женщиной.Она к сыну сюда в гости летела.Проговорили с ней всё время полета.Она говорит,давно в разводе.Летает одна в отпуски и всегда находятся такие же одинокие женщины.Вот и я подумываю... |
 Танюш, везде полно женщин, которые одни, вопрос в другом - смотря куда ехать. Первые 1-2 дня тебе может и будет скучно, а потом.....  Ты общительный человек, всегда можно найти приятную компанию при желании. Я ездила одна отдыхать в санаторий в Болгарии. Первый день правда было скучно....потом уже слишком весело....Все перезнакомились....отбою не было от желающих поболтать или в кафешку сходить....ну и мужик один прицепился, житья от него не было, чуть отдых мне не испортил  Я жила в отдельной хорошей комнате, он и приперся один раз в гости с бутылкой вина и еще чем-то там, я не пустила....цирк и немцы/или детский сад - не знаю.......до конца его пребывания там так и не успела ему внушить, что он мне на фиг не нужен! Приходилось выглядывать из-за угла, когда ходила на процедуры  И на балкон в купальнике боялась выйти  Хорошо, хоть он уехал неделю перед моим отъездом и я успела отдохнуть
Викона писал(а): | и овощи вкусные,Тань! Гриленое всегда вкусно! |
|
08 Янв 2019 22:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | поджарила лук, потом морковка, кис. капуста, картофель, банка готовой фасоли, перчик нарезала, присыпала слегка рисом, паприкой, немного воды.....и получилась вкуснятина |
Звучит вкусно, мне бы наверное тоже понравилось. Татьяна Маринова писал(а): | всю траву в виде Руколы и Фелдсалат я съела, пора покупать новую |
Конечно, трава всегда нужна
кусяна писал(а): | Девочки, можно я вставлюсь. Таня, возьми смесь овощей (Суппенгемüсе), измельчи в блендере до мелких кусочков, |
Наташа, привет.  Ты мои мысли читаешь,  тоже хотела Танюшке посоветовать что то подобное сделать.
Вот ссылочка Таня, как примерно можно сделать такую смесь.
https://forum.say7.info/topic62695.html
Овощи можно брать любые, какие нравятся или есть в наличии- всегда вкусно будет.
Я бы лично ее сделала без соли или добавила только немножко, чтобы зелень сок пустила и заморозила кубиками.
Мы в России раньше всегда укроп с солью в банки делали, мне почему то не очень вкус нравился.
Кстати, наша Света-Ангелок уже делала такую смесь в термомиксе, может тоже что нибудь тебе посоветует.
Я очень люблю вот эту соль, один раз сделала и она такая вкусная, что теперь не могу без нее https://forum.say7.info/topic33935.html
Татьяна Маринова писал(а): | забрало в охапку все подарки, чмокнуло их и быстро убежала |
Татьяна Маринова писал(а): | ..но все-таки скажу - Рано ты обрадовалсИ |
Это почему?
Татьяна Маринова писал(а): | П.с. постараюсь больше не сидеть в кустах |
Не сиди
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, это о Соколовой тебе не понравился? Который комедия? |
Не помню как ее звали... ну где мужик по радио женским голосом болтал
Татьяна Маринова писал(а): | Может кто-то магнитики на холодильник собирает? |
Я нет
Татьяна Маринова писал(а): | Я тебя когда-то видела, но это было давно, уже не помню |
Прям как я Köln...
|
08 Янв 2019 23:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
09 Янв 2019 0:34
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девули  у меня опять улетело в космос всё  пойду попробую опять покоментировать хоть немного
|
09 Янв 2019 0:40
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | ну я так не играю огород то он-лайн копали а встреча в реале |
Свет так мы и в реале его можем перекопать
Ляночка08 писал(а): | ну и перед встречей фотки показать для освежения в памяти если кто забудет |
Вот кого думаю узнаю так это Таню Викону, наверное Свету и Таню баварскую узнаю тоже, соседскую Танюшку надеюсь тоже узнаю а вот Иришку точно нет, её не видела, Яну и Зою тоже нет, оказывается у нас стока партизанок
Ляночка08 писал(а): | классно!!! значит надо встречу на 2 дня |
нам надо наверное с Таней в отпуск ехать  точно хватит тогда времени
|
09 Янв 2019 1:52
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
09 Янв 2019 2:01
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Ага, Свет! Этот мне он и для запекания нравится, и так есть.
|
Викона писал(а): | Светик, какие фоты то соблазнительные! Хоть сейчас в журнал! Спасибо! А домик с человечка и и ёлочкой совсем прелесть! Очень. Славно |
спасибо Танюша
Викона писал(а): | Ой, не знай
|
 эх
Викона писал(а): | Вот посмотрим, как на следующей неделе будет... Переживаю слегка. Яна то в три годика пошла, ни разу не плакала, ни разу не сказала, что не хочет в садик. Так легко было,! |
мне кажется чем они младше наверно легче им
Викона писал(а): | Я хорошо помню музей шоколада, зоопарк, сам собор. На автобусе мы тоже катались и по берегу гуляли |
а я до музея не дошла.....зато столько нагуляли пешком что прям кое как ноги до поезда доволокли
Викона писал(а): | Тоже фоты несу |
 ФФФФФкуснООООО
irina-s писал(а): | Свет, у тебя даже тесто обалденно на фотках выходит. |
оно и есть обалденное  Разное делала, но вот на 50%закваске сама больше нравится  Я вообще извращенка по тесту
irina-s писал(а): | Разрезики хлеба это нечто.
Все вкусно |
 спасибки
irina-s писал(а): | Бываю иногда |
не скромничай  иногда
irina-s писал(а): | чего ты с ним делаешь?? |
конечно же "покупаю"
irina-s писал(а): | Тоже пару фоток принесла
|
 ну как всегда
Татьяна Маринова писал(а): | получилась вкуснятина Мужу тоже понравится |
 вкуснота
Татьяна Маринова писал(а): | Очень даже диетичные бутики и Фкусные Я тоже вчера делала Какие акуратненькие у тебя получились!
|
я просто на кусочек домашнего дарницкого уложила всё и смачно умяла
Татьяна Маринова писал(а): | Светочка, домик такой хорошенький! Елочка и человечики супер!
|
Человечком сразу головы отгрызли ка увидели их
|
09 Янв 2019 2:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики всем. Как то некогда сегодня было зайти.
У нас дождём поливает и такой ветрище, аж сдувает
|
09 Янв 2019 2:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчульки  Я сегодня не успела болтать, но я вроде вчера норму перевыполнила  У нас тоже ураганище  А я после работы как пришла, так телек весь остаток дня и вечер  зацепила ь смотреть фильм Жених для дурочки. С удовольствием посмотрела! А потом новый сериал начался чего то там про султана. Я люблю всякие сказки Шехерезадницы  А теперь вот в кровать и почитать. Задумала себе испечь хлебушек на тосты. Раздразнила Иришка  ну пшеничный отрубей дома нету. Тока овсяные и ржаные в таблетках. Добавила вот эту муку, тефф которая. Попутно Ире отвечаю - это мука из zwerghirse. Так написано. Получилась вроде какая то бяка у меня  ну может в яйце пойдет. Отпишусь завтра.
|
09 Янв 2019 2:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
https://forum.say7.info/topic62211.html
Тут рецепт оладушков из теффа. Но я пока их не делала, просто почитать можно, с чем его едят
Татьяна Маринова
Таня про Рубленные котлетки тебе ссылочка
https://forum.say7.info/topic61665.html
Иришка американская, спасибо тебе  принесу отчёт к в тему. Татьяна Маринова
Таня, твоё блюдо с рисом мне тоже понравилось бы! Надо запомнить что ли...
Завтра постараюсь не зависать в телеке, а к вам приползти  Спасибо за вкусняшные фоты, девочки!
|
09 Янв 2019 3:04
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | да вот,все собираюсь сделать
|
Обязательно  глядишь и международную встречу забахаем
Ляночка08 писал(а): | с началом вас! |
Спасибо  ждём слудующих уже
Ляночка08 писал(а): | без снега неплохо))) не так холодно,наверное у нас с утра -6 было
|
По мне так пусть лучше холодно, у нас со вчерашнего вечера такой ветрище и льёт ужасно как
Ляночка08 писал(а): | надо было сразу написать и не мучать нас |
Не оворю ж партизанки собрались
Ляночка08 писал(а): | добрая ты |
Не могла пройти мимо не помчь
Ляночка08 писал(а): | ума сойти,какая красота!!! и таааак вкуснооо!!!! утка вообще отпад!! |
Спасибо Светик  а уточка и вправду такая вкусная была  на яблочном соке приготовленная и внутри яблочки были
Ляночка08 писал(а): | класс, ты вижу порционно делаешь десерты- так удобнее правда? |
Мне нравиться порционно делать и на столе красиво смотрится тоже, я уже как какой рецепт читаю сразу в мыслях пробую его в формочки запихать
Татьяна Маринова писал(а): | В прошлый раз я была очень счастлива, когда этот бульон удачно скис на 3-й ден |
Татьяна Маринова писал(а): | Может удачнее ехать с ночевкой, куда бы мы не поехали |
Мне мой муж так де сказал, ухать надо на два дня а не туда сюда мотаться в один день  говорю тут же не далеко всего часа два в каждую сторону, но меня устойчево сплавляют на два дня  вот думаю радоваться или сперва обидется а потом радоваться
ANGEL29 писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
они недавно встречались я в ИГ видела
ага, в ноябре |
И молчали
|
09 Янв 2019 3:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Там объемы хорошие, место занимает |
Ой, травы можно и пару кг слопать.
Лора-а писал(а): | меня опять улетело в космос всё |
Что ж ты так.
Лора-а писал(а): | покоментировать хоть немного |
Что то уж совсем немного
У Яны же ее фото долго на аве была
Лора-а писал(а): | а вот Иришку точно нет, её не видела |
А я тебя тоже не видела,  а фото на аве наверное уже не первой свежести, примерно столько же лет сколько моему чайнику на аве
АНГЕЛ29 писал(а): | Важнее то что я знаю из чего я испекла))) что в составе |
АНГЕЛ29 писал(а): | я по рецепту из термомикса делала. Замораживала потом льдинками и пользовалась |
Смесь там варилась или дырой замораживалась?
Я все собиралась сделать, но так и не попробовала
АНГЕЛ29 писал(а): | оно и есть обалденное Разное делала, но вот на 50%закваске сама больше нравится |
Верю, что обалденное.  А в % совсем ничего не понимаю
АНГЕЛ29 писал(а): | не скромничай иногда |
АНГЕЛ29 писал(а): | Как то некогда сегодня было зайти. |
чем занималась?
АНГЕЛ29 писал(а): | У нас дождём поливает и такой ветрище, аж сдувает |
И у нас
Я сегодня с работы раньше ушла, столько набегалась, что такие боли в ногах начались...  на завтра отпуск взяла
Девочки, коротку расскажу...
Сейчас 3 дня идет ангебот ( -50 % ) tам где я пункты считала, завтра последний день.
За 4 месяца я заплачу 52,84, вместо 100 с копейками.
Я уже зарегестрировалась.
И еще если вас заwербует уже зарегестрированный друг, то ему прибавляется 1 месяц бесплатно и мне тоже.
Короче доча меня "завербовала" и мы обе получим по +1 месяц бесплатно.
Т.е. я заплачу свои 52,84 за 5 месяцев.
Кому интересно зайдите туда и почитайте
Называется WEIGHT WATCHER
Викона писал(а): | Жених для дурочки |
Викона писал(а): | Шехерезадницы |
Ой не могу
Викона писал(а): | зщергхирсе |
Первый раз слышу, ну хирзе то понятно...
Викона писал(а): | Отпишусь завтра. |
Ну вот, а потом скажешь ничего азиатского- борщ как борщ
Викона писал(а): | Тут рецепт оладушков из теффа |
Завтра уже гляну. Спасибо, Тань
Викона писал(а): | постараюсь не зависать в телеке |
Очень надеемся
Лора-а писал(а): | Не могла пройти мимо не помчь |
Лора-а писал(а): | уточка и вправду такая вкусная была на яблочном соке |
Ух ты как интересно
Лора-а писал(а): | Мне мой муж так де сказал, ухать надо на два дня а не туда сюда мотаться в один день говорю тут же не далеко всего часа два в каждую сторону, но меня устойчево сплавляют на два дня вот думаю радоваться или сперва обидется а потом радоваться |
Может все таки ночью шляться не отпадает.
Если чО я тоже с вами
Девули, я в кроватку
|
09 Янв 2019 3:28
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Всем привет! С прошедшими праздниками ! Здоровья, мира, счастья, добра и любви !!!
|
09 Янв 2019 3:32
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Очень надо по водить себя в красивую форму и стройнеть
Подумываю о "системе 90 дней "
Может есть тут кто ее практикует или найду себе напарников
У нас на сайте форум на эту тему завис ...Может тут кто то отзовётся?
|
09 Янв 2019 3:44
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татьяна Маринова писал(а): | Дыбом.....один кусок туда.....другой сюда смотрит....и колются....хлеба или мяса требуют |
Ой Тань насмешила
Татьяна Маринова писал(а): | Средненький такой...Может ты знаешь что-то подходящее? Я ходила когда-то и в "Баку", нас шефиня водила Рождество праздновать, нам не понравилось |
В баку не были, были в сулико но впечатлили там только цены  греческий нам нравиться Иннос рестаран на мундсбурге, но туда далековато, в бергедорфе нам Бакхус нравится. А самый вкусный наверное Штекхаус
Татьяна Маринова писал(а): | ГАМБУРГСКИЕ ТРЫНДЕЛКИ ВАС ВСТРЕЧАЮТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, РОДНЫЕ ХУДЕЛКИ!" |
Надо запомнить наш девиз
Татьяна Маринова писал(а): | Очень красиво, Лорик! Так все аккуратненько сделано и узорчик |
 спасибо Танюш
Викона писал(а): | я уже тоже с теффом собралась печ |
Со мной на блинную диету собралась
Викона писал(а): | Но поесть то точно найдём где |
Конечно голодными не останемся, Иришка ж с собой морковку берёт
Викона писал(а): | очень красивый и вкусный стол! А тортики пря |
irina-s писал(а): | Очень вкусные. Если ты еще не делала, советую. |
Нет не пекла ещё, надо попробовать будет
irina-s писал(а): | Когда на пенсию пойдешь будешь печь. |
Это чё мене уже тоже список составлять уже пора
irina-s писал(а): | Блин, Ларис, ты что вся такая запланированная то уже. |
Да блин сама удивляюсь
irina-s писал(а): | О, как красиво стол накрыт |
irina-s писал(а): | Тоже люблю Иришкин супчик, давно не готовила |
Я тоже его очень люблю
Не помню  может меня ещё тогда не было
irina-s писал(а): | Я как то давно, еще в старой темке наверное, ненадолго вставляла свои фотки. |
irina-s писал(а): | я в Ессене работаю, только в другом Ессене |
Есть ещё такой город?
ANGEL29 писал(а): | Вот нашла в инете, Кстати кефир и сметана тоже есть, но я не видела не разу |
У нас в лидл не видела а вот в кауфланде эту фирму уже давно продают
ANGEL29 писал(а): | вчерашние хлебушки |
Ой какие хлебушки классные  иоладушки и бутер
irina-s писал(а): | Девочки, как же классно, что вы из кустoв повылазили. |
Смотри не сглазь
Викона писал(а): | Заливной пирожок с капустой и яйцом |
Ммм какая вкусняшка у тебя Тань
Не успеваю вас докоментировать сегодня  завтра за утренем коффе обещаю зайти  сладких всем снов
irina-s писал(а): | Тоже пару фоток принесла |
Ммм сколько вкусняшик у тебя
Татьяна Маринова писал(а): | и получилась вкуснятина |
Звучит вкусно Тань
Татьяна Маринова писал(а): | Надо и мне там поискать, русский и у нас далеко. |
Танюш у вас есть в городе русский или вы к нам ездите?
ANGEL29 писал(а): | как ты так умудряешься |
Сама не пойму как ANGEL29 писал(а): | мне кажется чем они младше наверно легче им |
Мне кажется от ребёнка зависит всё  у меня старший в четыре пошёл так слизинки не пролил а эти двоя орали как ненормальные по нескольку месяцев, пошли в три оба
Викона писал(а): | Получилась вроде какая то бяка у меня ну может в яйце пойдет. Отпишусь завтра. |
Тань как там твоя бяка?
irina-s писал(а): | Что то уж совсем немного |
Меня принудили добровольно в монополи поиграть  не могла отказать
irina-s писал(а): | У Яны же ее фото долго на аве была |
Не помню  мы с яной и не пересикались сильно, они как раз вроде переехали сюда и она не выходила сильно часто когда я в темке появилась
irina-s писал(а): | а фото на аве наверное уже не первой свежести, примерно столько же лет сколько моему чайнику на аве |
Ой не могу  ну да не такой свежести уже, но думаю помоложе чем твой чайник
irina-s писал(а): | Смесь там варилась или дырой замораживалась? |
Как или чем это?
irina-s писал(а): | Короче доча меня "завербовала" и мы обе получим по +1 месяц бесплатно. |
Ну молодцы
irina-s писал(а): | Если чО я тоже с вами
|
Вот я в этом как то даже и не сомневалась
Сандочка писал(а): | Всем привет! С прошедшими праздниками ! Здоровья, мира, счастья, добра и любви !!!
|
Саша привет  и тебя с прошедшими праздниками
Привет девули
|
09 Янв 2019 16:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лора-а писал(а): | Приветик девули у меня опять улетело в космос всё пойду попробую опять покоментировать хоть немного |
 Очень неприятно, Лорик!  Сочувствую. Хочется все бросить  Пишешь-пишешь, а потом....
Лора-а писал(а): | Свет так мы и в реале его можем перекопать |
 Лорик, я не помню, но ты наверное прошлым летом его не копала?  У нас были трудности по организации сего мероприятия.
Лора-а писал(а): | Вот кого думаю узнаю так это Таню Викону, наверное Свету и Таню баварскую узнаю тоже, соседскую Танюшку надеюсь тоже узнаю а вот Иришку точно нет, её не видела, Яну и Зою тоже нет, оказывается у нас стока партизанок |
 Та сбросим по одной фэйсовой фотке перед встречей, чтобы мы с тобой не тыкали наш плакат чужим и незнакомым тетям.
ANGEL29 писал(а): | рада быть полезной |
ANGEL29 писал(а): | я собираю магнитики |
Вооот, нашле человека  А какие ты собираешь? Города-страны? Ой как интересноооо  Я когда-то привозила со всех мест отдыха, потом они мне резко надоели и я их собрала (это в Болгарии eще) и подарила одному другому любителю.  Там радости былооо....
ANGEL29 писал(а): | а я до музея не дошла.....зато столько нагуляли пешком что прям кое как ноги до поезда доволокли |
Викона писал(а): | Таня про Рубленные котлетки тебе ссылочка |
 Спасибо большое, Танюшка. Побежала смотреть
Викона писал(а): | Таня, твоё блюдо с рисом мне тоже понравилось бы! Надо запомнить что ли... |
 От вчерашней капусты ничего не осталось  Если капуста сильно соленая ее надо бы немного "обезсолить" - может кипятком залить на чуть-чуть....
Викона писал(а): | зацепила ь смотреть фильм Жених для дурочки. С удовольствием посмотрела! |
Тань , ты где его смотрела? В ю-тюбе? Поищу и я.
|
09 Янв 2019 16:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Сейчас 3 дня идет ангебот ( -50 % ) tам где я пункты считала, завтра последний день.
За 4 месяца я заплачу 52,84, вместо 100 с копейками.
Я уже зарегестрировалась. |
 Молодец, Ирочка! Успехов вам с дочкой!
Лора-а писал(а): | Танюш у вас есть в городе русский или вы к нам ездите? |
У нас есть свой маленький, но там не очень большой выбор. В основном ездим на машине закупаться в Нетельнбург, даже у нас какая-то карточка есть - не помню точно, но типа закупаешься на 30Е, получаешь точку. Где-то 500Е как наберешь, будет тебе радость может в 10Е  Еще мне нравится маленький в Бильштедте, я там работала долгое время и постоянно ездила в тот район, там тоже всегда ангеботы. А маленький в Нетельнбурге....он так...чтобы был - иногда можно сметану или творог купить - я там тоже часто бываю, моя маникюристка и парикмахер там - ну как часто, раз в месяц точно пока хожу на маникюр.
Лора-а писал(а): | Мне кажется от ребёнка зависит всё у меня старший в четыре пошёл так слизинки не пролил а эти двоя орали как ненормальные по нескольку месяцев, пошли в три оба |
 Еще может быть и от воспитательницы - сможет ли сразу заинтересовать ребенка, обратит ли ему внимание или так и будет целый день сидеть на полу один и скучать.
Сандочка писал(а): | Всем привет! С прошедшими праздниками ! Здоровья, мира, счастья, добра и любви !!! |
Привет! И тебя, Саша с праздниками!
Сандочка писал(а): | Очень надо по водить себя в красивую форму и стройнеть
Подумываю о "системе 90 дней "
Может есть тут кто ее практикует или найду себе напарников
У нас на сайте форум на эту тему завис ...Может тут кто то отзовётся? |
Сейчас из всех девочек, наверное, только я пытаюсь стройнеть по этой диете, выставляю фотки своих обедов. Сегодня у меня сладкий день, 7-й от начала. Особых результатов не наблюдается, но отказываться не собираюсь, очень надеюсь что килограммы начнут торохтеть вниз с невиданной силой и скоростью  Жду!  Сегодня сварю себе темные макароны в обед, ну а вечером что-то сладкое. Сейчас почешу искать тыкву на завтрашний, витаминный день и очень надеюсь, что у турков будет. Как-то этот день мне не очень любимый....Хрукты не хотят влазить  Чем смогу - помогу, да и девочки подскажут всегда. Спрашивай, что надо
|
09 Янв 2019 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик  что-то не было у меня времени на инет  прохожу он-лайн курс еще один сейчас... плюс в гости два дня ходили- вечерю носили с Артемом, в понедельник вечером к одной крестной,вчера к другой  хорошо,что рядом живут  сегодня на работу ходила...
Татьяна Маринова писал(а): | В прошлый раз я была очень счастлива, когда этот бульон удачно скис на 3-й день |
 а чай чем не угодил? если без сахара?
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, я думаю было бы желание, а оно есть, и мы встретимся Может удачнее ехать с ночевкой, куда бы мы не поехали? Встретимся, поболтаем, пробежимся по незнакомому городу, опять поболтаем....? Можно найти какую-нибудь недорогую гостинницу или что там еще может быть? Сделаем фотки на память, даже может увидим что-то красивое.....в смысле дома, церкви, магазины.... |
 воот-  это вообще супер-пупер встреча была бы
Татьяна Маринова писал(а): | У меня тоже есть минусики, но какие-то граммы. Рада, что не плюсики |
 хорошо что минусики
ANGEL29 писал(а): | это точно и Зоя тоже |
 много у нас партизан вообщем
ANGEL29 писал(а): | ну если получится что то достойное |
 у тебя иначе и не может быть :friends ANGEL29 писал(а): |
у детей каникулы)) |
а у тебя?  все из тебя тянуть надо
ANGEL29 писал(а): | ага, в ноябре |
Викона писал(а): | Дорогие девочки,счастья,мира,любви вам и вашим любимым и дорогим людям! С праздником Рождества вас всех! |
спасибо,Танечка
|
09 Янв 2019 18:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодна сделала скумбрию в духовке и светочкины бутеры с авокадо и рыбкой - совсем другое дело....ничто не колется и не мешает |
 ммм какие  -богатые бутерброды- все как я люблю
Татьяна Маринова писал(а): | Рыбу еле от фольги отцепила |
 и рыбка- загорелая
Татьяна Маринова писал(а): | ! "ГАМБУРГСКИЕ ТРЫНДЕЛКИ ВАС ВСТРЕЧАЮТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, РОДНЫЕ ХУДЕЛКИ!" |
 вот и девиз встречи готов
Татьяна Маринова писал(а): | Аааа, он-лайн перекопать огород - я всегда "За"! Как и за встречу в реале! |
Татьяна Маринова писал(а): | Супер, лучше чем когда все резко исчезают. |
и не говори, сейчас прям в ударе все
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, принесла вам одних симпатичных хрюшек - сегодня в центре, в одной Оптике увидела на витрине |
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже там Правда столько рыбки отрезала, что ни авокадо, ни хлеб видны Но было очень вкусно, спасибо! |
 верю
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, я вам фильмчик принесла. Не новый, но интересный. Там его комедией именуют, я бы не сказала что это правда. Но хоро |
 посмотрю
Викона писал(а): | Моя малыша сегодня была в ясельках с мамой 50 минут.всё хорошо пока! |
ТТТТ , пускай так и дальше будет
Викона писал(а): | канешнаааа |
Викона писал(а): | пачпорт делай,Свет |
 надо собраться
Викона писал(а): | я сегодня первый день поработала с удовольствием даже! |
 я второй день уже ..но так,нормально
irina-s писал(а): | А я сегодня куриное мяско и Алину картошечку, но без грибочков |
irina-s писал(а): | Так точно |
irina-s писал(а): | 4 часа коментила... с перерывами... отправлю |
 ого,ты в ударе была
Викона писал(а): |
да.И тоже кутья называется.Я потом вспомнила,что Света рассказывала ,как у них то делают. |
 да, только у нас это колыво
irina-s писал(а): | А я в Ессене работаю, только в другом Ессене |
 пошла искать другой Ессен
ANGEL29 писал(а): | Такие упаковки какк в руссом магазине, треугольные с голубыли узорами. |
какие красивые упаковки
ANGEL29 писал(а): | немного покормлю, не диЭтично но Фкусно |
 ммм, бутербродик супер  все вкусненько
ANGEL29 писал(а): | ну всё отдаю домик на съедение
человечков уже поглатили |
 и так долго ждали
Викона писал(а): | Тоже фоты несу
Заливной пирожок с капустой и яйцом |
 ммм  , снова вкусности
irina-s писал(а): | Где остальной народ пропал? Где Люба? Где Иринка-украинка? |
девочки на каникулах
irina-s писал(а): | Девyли, а ну ка на линейку |
 я пришла
irina-s писал(а): | Бутерброды с сальзой из авокадо и лососем |
 ммм ,прям звездопад бутербродов по моему рецепту
 и у Иришки вкусности
Татьяна Маринова писал(а): | .и получилась вкуснятина Мужу тоже понравится
А это мой сегодняшний салатик, почти один огурец - всю траву в виде Руколы и Feldsalat я съела, пора покупать новую |
 неплохая диета
Татьяна Маринова писал(а): | Цвет, правда был - коричневый бульон....ну, а вкус..... |
Татьяна Маринова писал(а): | . Оно выбежало, забрало в охапку все подарки, чмокнуло их и быстро убежала - мальчики его там ждут...уже и не помню футбол или чет там играть....У "спасителей" был шок от такого невнимания, потом приехали домой - смеялись ,успокоились, что ему там нравится |
|
09 Янв 2019 18:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, приветик!
Я сегодня решила типа белковый день сделать.
Обедаю сидю. Салат сделала из яиц, жареной курочкиной груди, кефир с корицей и оставшийся тост дюкановский опять типа  из отрубей и теффа.
|
09 Янв 2019 18:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | А почему бы и нет? Может кто-то магнитики на холодильник собирает? Или еще что? |
 я собираю магнитики  правда,на встрече вашей меня не будет..
Татьяна Маринова писал(а): | ну и мужик один прицепился, житья от него не было, чуть отдых мне не испортил |
 бывают такие ухажеры
Лора-а писал(а): | Свет так мы и в реале его можем перекопать |
 я не против  , предлагаю  вашу встречу организовывать весной у меня
Лора-а писал(а): | Вот кого думаю узнаю так это Таню Викону, наверное Свету и Таню баварскую узнаю тоже, соседскую Танюшку надеюсь тоже узнаю а вот Иришку точно нет, её не видела, Яну и Зою тоже нет, оказывается у нас стока партизанок |
 вот есть повод встретиться
Лора-а писал(а): | нам надо наверное с Таней в отпуск ехать точно хватит тогда времени |
ANGEL29 писал(а): | я собираю магнитики |
 друХ
ANGEL29 писал(а): | Человечком сразу головы отгрызли ка увидели их |
ANGEL29 писал(а): | У нас дождём поливает и такой ветрище, аж сдувает
|
 а у нас морозяка -10 с утра  на работу бегом бежала  потому что холодно
Викона писал(а): | ацепила ь смотреть фильм Жених для дурочки. С удовольствием посмотрела! |
надо глянуть  ааа,видела рекламу,у нас недавно по телевизору шел,надо глянуть
Лора-а писал(а): | Обязательно глядишь и международную встречу забахаем |
 было бы круто
Лора-а писал(а): | Спасибо ждём слудующих уже |
 понимаю
Лора-а писал(а): |
По мне так пусть лучше холодно, у нас со вчерашнего вечера такой ветрище и льёт ужасно как |
 та да, лучше снег и мороз
Лора-а писал(а): | Не оворю ж партизанки собрались |
 ага
Лора-а писал(а): | Не могла пройти мимо не помчь |
 ага,мы такие
Лора-а писал(а): | Спасибо Светик а уточка и вправду такая вкусная была на яблочном соке приготовленная и внутри яблочки были |
 представляю
Лора-а писал(а): |
Мне нравиться порционно делать и на столе красиво смотрится тоже, я уже как какой рецепт читаю сразу в мыслях пробую его в формочки запихать |
 свои формочки почаще доставать что ли
Лора-а писал(а): | но меня устойчево сплавляют на два дня вот думаю радоваться или сперва обидется а потом радоваться |
 муж за тебя переживает..за день 4 часа в дороге- это тяжеловато  так что радуйся
irina-s писал(а): | а фото на аве наверное уже не первой свежести, примерно столько же лет сколько моему чайнику на аве |
irina-s писал(а): | а, столько набегалась, что такие боли в ногах начались... на завтра отпуск взяла |
 ого, отдыхай
irina-s писал(а): | зщергхирсе
Первый раз слышу, ну хирзе то понятно... |
Сандочка писал(а): | Всем привет! С прошедшими праздниками ! Здоровья, мира, счастья, добра и любви !!!
|
 привет
Сандочка писал(а): | Подумываю о "системе 90 дней "
Может есть тут кто ее практикует или найду себе напарников |
Таня у нас ее практиковать вот начала недавно
Татьяна Маринова писал(а): | Лорик, я не помню, но ты наверное прошлым летом его не копала? У нас были трудности по организации сего мероприятия. |
 прошлым летом я сама копала,а вот в этом году могу вас порадовать
Татьяна Маринова писал(а): | ей, чтобы мы с тобой не тыкали наш плакат чужим и незнакомым тетям. |
 представляю их шок
Татьяна Маринова писал(а): | А какие ты собираешь? Города-страны? Ой как интересноооо |
я из путешествий по магнитику везу  и еще собираю коллекция 12 лет по китайскому гороскопу
|
09 Янв 2019 18:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Янв 2019 18:47
|
Ляночка08
 Светлана
|