Сообщение |
Автор |
10 Янв 2017 2:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2017 2:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | конфетки сьела |
Две конфетки, это фигня.  Я вот сейчас себе кофе сварила, а к нему вкусный кусок хлеба в тостер запихала, мимо проходила, взяла в ладошку из банки мужнины крекеры, которые я якобы не ем, потому что они не полезные. хорошо хоть конфет неохота.
Ляночка08 писал(а): | но для нас это много большинство у нас их тоже не купит... |
Так и для моих в Сибири это много, не будут они столько платить за маленькую баночку.
Ляночка08 писал(а): | просто давно уехала оттуда |
Да и мне там было тоже холодно. Зимой как капуста одевалась.
|
10 Янв 2017 2:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | я нашла в России - 258 рублей. |
Ну примерно так и получается если доллары в рубли перевести.
Soya писал(а): | это дорого для варенья по вашим меркам? |
Нет.
Soya писал(а): | наверное на юге родилась. |
Я всегда говорю мужу, что в прошлой жизни жила в Африке.
|
10 Янв 2017 5:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
10 Янв 2017 11:55
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Всем привет!!!
Olesya-abc писал(а): | Чем хорошим в отпуске занималась (кроме ела-пила) |
 Ой, ну уморила!!! В основном так и было. Правда первую неделю отпуска по больницам пробегала, да еще небольшую операцию перенесла. А потом новогодняя неделя - вот здесь и ели и пили и по гостям ходили.  Устала до чертей.  Сестра приехала из соседнего города, жила у меня 3 дня, племянник из Москвы, и так гости, гости, гости.  В общем нужен еще отпуск,чтобы от отпуска отдохнуть.
Pulemet4ica писал(а): | Фото желают у меня лучшего но вот |
Анюта, красивые фотки, что ты! Вкусно мужа покормила, молодечек! Irina Divers писал(а): | Я просто тихо и нудно мечтала. Каждый день.
А он претворил это в жизнь |
Вот здорово как! Я всегда говорю - мечты сбываются!!!! Но мечтайте аккуратнее!
irina-s писал(а): | помню свой первый рабочий день после праздников |
Ляночка08 писал(а): | ой я сегодня вообще дома не держусь позавтракала-пообедала у кумы..потом подружка на салат позвала- я у нее поужинала |
 Видишь как здорово, где поужинала туда и позавтракать тянет.
Soya писал(а): | Мы завтра купим. Прям так понравилась |
Ни разу не ела тушеную красную капусту. Даже не представляю какая на вкус. В основном в салаты. Надо купить кочанчик, попробовать.
Soya писал(а): | А я нашла в России - 258 рублей. |
Дороговато. Если только разок купить попробовать. У нас в сезон какой только ягоды нет. Сами заготавливаем. Раньше варили, сейчас никто не ест варенье, стала замораживать.
|
10 Янв 2017 12:33
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Доброе утро стройнеющие
|
10 Янв 2017 15:00
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем приветик!
Pulemet4ica
Сколько вкуноты!  Наверно, все праздники у плиты простояла?
Irina Divers писал(а): | а почем оно у вас? И в каких магазинах? |
Точно не помню, рублей 350-400. В Билле бывает, в Перекрестке, Ашане.
Irina Divers писал(а): | Я просто тихо и нудно мечтала. Каждый день.
А он претворил это в жизнь, связался с риэлтором, продал дом, нашел здесь подходящую квартиру . |
Как замечательно, когда мечты сбываются! рада за вас!
Irina Divers писал(а): | - Эти конфеты вкусные, а вот те-для папы. |
Irina Divers писал(а): | А обогревателя нет у вас? |
Нет, батарея есть, но скорее всего на праздники отключали отопление, все выстудилось, сегодня тоже не жарко, но намного лучше, чем вчера!
irina-s писал(а): | Тяжело так работать. |
Угу
Soya писал(а): | А офис разве не отапливается? |
В обычные дни жарко, может завтра уже будет норм, на улице теплеет, народ в офис после праздников возвращается, надышим)))
|
10 Янв 2017 15:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Две конфетки, это фигня. Я вот сейчас себе кофе сварила, а к нему вкусный кусок хлеба в тостер запихала, мимо проходила, взяла в ладошку из банки мужнины крекеры, которые я якобы не ем, потому что они не полезные. хорошо хоть конфет неохота. |
 ох уж эти соблазнения всякие
Irina Divers писал(а): | Так и для моих в Сибири это много, не будут они столько платить за маленькую баночку. |
Irina Divers писал(а): | Да и мне там было тоже холодно. Зимой как капуста одевалась. |
 и почему ты не в Африке родилась?
Любашка13 писал(а): | Правда первую неделю отпуска по больницам пробегала, да еще небольшую операцию перенесла. |
 ого ,сейчас нормально все?
Любашка13 писал(а): | бщем нужен еще отпуск,чтобы от отпуска отдохнуть. |
 ага,атк всегда))
Любашка13 писал(а): | Видишь как здорово, где поужинала туда и позавтракать тянет. |
 ну праХтически( ужинала я одной кумы а завтракала у другой  ) у меня в соседнем доме две кумы живет
 приветик
|
10 Янв 2017 15:08
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Любашка13 писал(а): | В общем нужен еще отпуск,чтобы от отпуска отдохнуть. |
У меня так после летнего отпуска бывает!
Насыщенно у тебя получилось!
Irina Divers писал(а): | Так и для моих в Сибири это много, не будут они столько платить за маленькую баночку. |
Так отправляй, может у них там такого и нет, а если и есть, то всегда любопытно попробовать для сравнения! Оно дороговато стоит, обычное варенье или протертые ягоды с сахаром от 80 до 170 стоят (про Москву говорю).
Мы себе разное постоянно покупаем, с творожной запеканкой любим, в кашу чернику или малину протертую с сахаром добавляем, с мороженым)))
|
10 Янв 2017 15:43
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Irina Divers писал(а): | Везде морда лица кругалем по циркулю. |
 Ты такая стройняшка, я не поверю
Ляночка08 писал(а): | сильнО-второго числа котлетки на пару
|
 муж вечером уезжал, ему в дорогу делала. На НГ не много делали - по чуть-чуть. Хотя все обожр...наелись)
Ляночка08 писал(а): | я фото увидела- подумала- диетические |
я уже думала переделать под лайт вариант
Irina Divers писал(а): | У нас тоже около 5 баксов. Мои точно не будут за такую цену покупать. Я подумала, вдруг у вас вообще дешево продают. |
у нас тоже около 5 будет стоить, Но нашла на инет-сайтах, надо ехать и купить. Интересно. Главное, чтоб все натурально
Любашка13 писал(а): | да еще небольшую операцию перенесла. |
ой е, поправляйся
Olesya-abc писал(а): | Наверно, все праздники у плиты простояла? |
неа, вечером 30 в пароварке овощи сварила, а 31 муж помогал  особенно делать картофель фри
Olesya-abc писал(а): | Оно дороговато стоит, обычное варенье или протертые ягоды с сахаром от 80 до 170 стоят (про Москву говорю). |
с кучей добавок у нас такие протертые варенья
У меня мама мне сделала с сахаром - смородину, яблоки... мне очень сладко
Всем привет  за похвалюши спасибо, шедевры в кулинарии это у вас
|
10 Янв 2017 15:47
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
10 Янв 2017 16:58
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Pulemet4ica писал(а): | с кучей добавок у нас такие протертые варенья |
Протертые ягоды это не варенье. Состав: ягоды, сахар, в некоторых консервант. А в вареньях вообще консервантов нет.
Любашка13 писал(а): | Ничего, у вас обещают потепление, так что держитесь |
Уже -9, норм!
|
10 Янв 2017 18:27
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Лучше уж фрукты свежие купить.
Irina Divers писал(а): | Я всегда говорю мужу, что в прошлой жизни жила в Африке. |
Все может быть.  Но африканцы на север стремятся.
Вот это правильно.
Любашка13 писал(а): | Правда первую неделю отпуска по больницам пробегала, да еще небольшую операцию перенесла |
Зубы?
Любашка13 писал(а): | Но мечтайте аккуратнее! |
Согласна на 100%.
Любашка13 писал(а): | Ни разу не ела тушеную красную капусту. |
Она здесь очень твердая. Так что для салата не очень.  А тушенная
Olesya-abc писал(а): | народ в офис после праздников возвращается, надышим) |
Это так много людей в кабинете?
Ляночка08 писал(а): | ) у меня в соседнем доме две кумы живет |
Красота. Можно через день к каждой в гости ходить.
|
10 Янв 2017 18:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2017 18:59
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
10 Янв 2017 20:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Любашка13 писал(а): | Но мечтайте аккуратнее! |
Именно так американцы и говорят-be careful what you wish for.
Привет, девчат.  Всегда забываю поздороваться.
Любашка13 писал(а): | Сами заготавливаем. |
Так все сами заготавливают. Тут вопрос в другом. У меня мама-диабетик, сахар под запретом, поэтому все сладости для нее покупаются без сахара.
Я когда собираю посылку в Сибирь, обязательно отдельно пакую для мамы всякие конфетки, шоколадки со стевией или сахзамом.
У них уже многое можно купить в магазинах для диабетиков , но всегда интереснее получить что-то в посылке от нас.
Olesya-abc писал(а): | Точно не помню, рублей 350-400. В Билле бывает, в Перекрестке, Ашане. |
Спасибо, Олесь. У них есть Лента. Огромный супермаркет, и кажется Перекресток тоже есть. Не помню уже. Ну, а цена конечно  . Я подумала, что все же Европа к вам ближе, может все это дешевле продается чем у нас.
Olesya-abc писал(а): | рада за вас! |
Спасибо, Олесик.
Ляночка08 писал(а): | почему ты не в Африке родилась? |
Так вот думаю, что именно там, но в прошлой жизни. Может где по пальмам лазила, я ж и фрукты люблю, и бананы в смузи каждое утро пихаю.
Olesya-abc писал(а): | Так отправляй, может у них там такого и нет, а если и есть, то всегда любопытно попробовать для сравнения! |
Да уже решила, что положу для мамы.
Pulemet4ica писал(а): | такая стройняшка, я не поверю |
Если бы фото поставила, так все бы в шоке были.  Я даже мужу не показала, там все фотки с посиделок , мы с подружкой какие-то пьяненькие.
Еще у нас традиция, нет не в баню  , но когда я приезжаю , у ее внучи ДР, мы идем туда, наедаемся до отвала, пьем винцо естественно, а потом перед уходом фотаемся на коне.
Короче огромный конь или ослик для ребятишек, и мы две пьяных тетки садимся на него и фотаемся.
Ржач стоит дикий, потому что потом еще как то и встать надо с него, а по пьяне тяжеловато.
Soya писал(а): | Лучше уж фрукты свежие купить. |
Зой, так фрукты они и так покупают, но иногда охота и варенько на хлебушек намазать. Ну, не мне конечно, я то ложкой.
Soya писал(а): | африканцы на север стремятся. |
Ну, судя по тому, сколько у нас тут их, так иногда кажется, что вся Африка тут.
|
10 Янв 2017 21:12
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | ага..а еще в нашем подьезде подружка -к ней на чай часто хожу |
Можно дома не готовить. Прям со всем семейством в гости ходить.  Зато потом когда сразу все к вам в гости придут.
Olesya-abc писал(а): | нет, нас мало, четверо |
Четыре изящные девочки. Вам тепло нужно. Irina Divers писал(а): | Я даже мужу не показала, там все фотки с посиделок , мы с подружкой какие-то пьяненькие. |
Муж бы не понял.
Irina Divers писал(а): | Ржач стоит дикий, |
Представляю.
Irina Divers писал(а): | Я подумала, что все же Европа к вам ближе, может все это дешевле продается чем у нас. |
А кто производитель. Не Англия случайно?
Irina Divers писал(а): | Зой, так фрукты они и так покупают, но иногда охота и варенько на хлебушек намазать. |
Ириш, я поняла. Я имела в виду, что со свежих фруктов можно варенько сделать без сахара, на пару раз поесть. Получается такое как ты покупала. Irina Divers писал(а): | Ну, судя по тому, сколько у нас тут их, так иногда кажется, что вся Африка тут. |
А я думала, что здесь.
|
10 Янв 2017 21:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а): | вот-вот.,Ир..теперь точно буду год сбрасывать до следующего НГ.. |
Нечего так долго рассусоливать,  быстро наела, нужно быстренько сбросить.
Соя писал(а): | Мы завтра купим. Прям так понравилась. |
Ой, я так рада.
Ирина Диверс писал(а): | А чай то был после салата? |
Ляночка08 писал(а): | нет, лучше пускай будут морозы чем ваша погода.. |
Тоже лучше морозы хочу... сегодня утром такой ливень был
Ляночка08 писал(а): | мальчики гуляли-как снеговики пришли домой-в снегу валялись) |
Irina Divers писал(а): | Чай, поди, вкуснецкий был. Плюшки...шанежки...печеньки... |
Ляночка08 писал(а): | но для нас это много |
Ну мы тоже варенье за 5 евро не покупаем.
Ирина Диверс писал(а): | мужнины крекеры, которые я якобы не ем, потому что они не полезные. |
Ой насмешила, Иришка
Ирина Диверс
Ириш, про рост и вес понравилось
У меня тоже так часто бывает...  после отпуска
Олеся-абц писал(а): | надышим |
Ничего себе, вы подышать...
Любашка13 писал(а): | Да, сейчас уже лучше. 8-го числа швы сняли, так еще лучше стало. А то стягивали. |
А чего зашивали, если не секрет?
Ляночка08 писал(а): | зачем переделывать-в ИГ полно сочней ПП варианта |
Свет, туда только с регистрацией можно, да?
Irina Divers писал(а): | Еще у нас традиция, нет не в баню |
|
11 Янв 2017 0:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Муж бы не понял. |
Нет....  Он не пьет вообще. Тетя ему отправила бутылку коньяка, я приперла с собой. Вот стоит в шкафу, не знаю зачем.
Soya писал(а): | Не Англия случайно? |
Франция.
Soya писал(а): | имела в виду, что со свежих фруктов можно варенько сделать без сахара, на пару раз поесть. |
Да не будут они заморачиваться с этим.
Soya писал(а): | я думала, что здесь. |
irina-s писал(а): | быстро наела, нужно быстренько сбросить. |
 Шустрая какая!
|
11 Янв 2017 1:09
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Ой, я так рада. |
Ириш, уже даже приготовили.  Завтра фотографию принесу.
irina-s писал(а): | Ну мы тоже варенье за 5 евро не покупаем. |
Это уж золотое варенье получится.
Irina Divers писал(а): | Франция |
Точно, Ириша. На баночке прямо по центру написано.
|
11 Янв 2017 1:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
11 Янв 2017 1:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | У них уже многое можно купить в магазинах для диабетиков , но всегда интереснее получить что-то в посылке от нас. |
 конечно интереснее посылку получить
Irina Divers писал(а): | Так вот думаю, что именно там, но в прошлой жизни. Может где по пальмам лазила, я ж и фрукты люблю, и бананы в смузи каждое утро пихаю. |
Irina Divers писал(а): | но когда я приезжаю , у ее внучи ДР, мы идем туда, наедаемся до отвала, пьем винцо естественно, а потом перед уходом фотаемся на коне.
Короче огромный конь или ослик для ребятишек, и мы две пьяных тетки садимся на него и фотаемся.
Ржач стоит дикий, потому что потом еще как то и встать надо с него, а по пьяне тяжеловато. |
 у вас уже цикл этих фото что ли?  покажешь?
Soya писал(а): | Можно дома не готовить. Прям со всем семейством в гости ходить. Зато потом когда сразу все к вам в гости придут. |
 и не говори,Зой
весело будет
irina-s писал(а): | Нечего так долго рассусоливать, быстро наела, нужно быстренько сбросить. |
 ой,Ир,не знаю.... прям депресняк начинается уже..Вот читала сегодня 90-дневку... хочу попробовать..хоть питание нормализовать....так на выходные в гости позвали  запышаться атм и не есть ничего что ли
irina-s писал(а): | Тоже лучше морозы хочу... сегодня утром такой ливень был |  ой,не хочу дождя
irina-s писал(а): | Ну мы тоже варенье за 5 евро не покупаем. |
 в еврах еще больше будет
irina-s писал(а): | Свет, туда только с регистрацией можно, да? |
да..вот попробовала с компа зайти- надо или регистрация или через фейсбук можно зайти..
Irina Divers писал(а): | Тетя ему отправила бутылку коньяка, я приперла с собой. Вот стоит в шкафу, не знаю зачем. |
 для красоты))в выпечку добавишь
|
11 Янв 2017 1:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Я "капутная", пойду в кроватку. |
|
11 Янв 2017 1:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ой,Ир,не знаю.... прям депресняк начинается уже.. |
Свет, я тебя таааааак понимаю,  у самой так бывает, когда вес зашкаливает.
Ляночка08 писал(а): | Вот читала сегодня 90-дневку... хочу попробовать.. |
Давай вместе.  Но я хочу только пару дней строго,  а потом буду фруктовые пропускать, я голодная на них. Но если эту диету более менее строго соблюдать, на ней хорошо худеется - говорю из собственного опыта.
Ляночка08 писал(а): | так на выходные в гости позвали запышаться атм и не есть ничего что ли |
Ну сделай белковый день и ешь мясо и салаты или углеводный - наоборот без мяса и салаты. Хотя это та еще "пытка" в гостях удержатся от вкусняшек.
Но... Свет, что хорошего от одного вечера, когда лопаешь вкусняшки, если потом неделями депресняк.
Давай уже Светик, собирайся с силами,  а то потом и правда до НГ скидывать придется наетое.
Ляночка08 писал(а): | ой,не хочу дождя |
И я не хочу... Ляночка08 писал(а): | или через фейсбук можно зайти.. |
Несколько лет назад меня доча там зарегистрировала, но я туда может 1 раз заходила уже ничего не помню.
Хотелось бы там (забыла где  )в рецептах полазить.
Все теперь точно ушла.
|
11 Янв 2017 1:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Хлеба ведь не просит. |
Нет, не просит, но тоже вроде как место занимает. Я уже говорю мужу, может кому из мужиков отдашь, так никто не пьет у нас в окружении. Прямо, проблема.
Ляночка08 писал(а): | вас уже цикл этих фото что ли? покажешь? |
Две пока. У подружки внуча родилась в 2008 году, а я приехала в Россию погостить в 2010, вот тогда и начали мы с конем то фотки делать.
А второй раз в прошлом году ездила, так подружкина дочка-провокаторша спецом, когда уже все были веселые и поддатые спросила, ну чё мол, с конем будем фотаться?
А мы такие, мымры нетрезвые, говорим, а как же!!!  Посмотрю еще раз, если шибко позорняковые, то не буду показывать.  Надо освежить в памяти.
Ляночка08 писал(а): | в выпечку добавишь |
Ну да, лет на 20 хватит. Пузырь большой. Муж говорит, папе отвезешь в следующий раз. А папа сказал, что ему теперь виски нравятся.  Мой сын привозил ему.
|