Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2017 13:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ужеувидела- красавчик-тортик!!!!
спасибо
да спорта атм минимум))
а у нас намело столько и еще идет мелкий снег..сегодня хоть потеплело . -11 а то два дня под -20 было
Ира,я пока итоги не подводила..но по весу тому с которым от мамы приехала +4 кг
это я сегодня не взвешивалась-вчера вечерю носили одной Темкиной крестной,а в обед сегодня второй крестной несем (если честно- сил уже нет по гостям ходить... и это мы Максимкиным крестным вечери не носили и не знаю понесем ли.. к одному крестному надо...он мой брат двоюродный..в том году не ходили- тетя (его мама)уже обижается ох эти родственные связи)
спасибо
на столе стоит-папа сам из веток сделал,игрушки из моего детства
Олесь,вот у нас по типу на выходных было
сластена
ага,мы так тоже подумали
ну переезд-всегда тяжело(ну для меня лично)-пока привыкнешь к новому месту- надо время
ага
салатик так красиво выложен у тебя и пицца аппетитная-богатая такая
и я- завтра
стесняюсь спросить-а с чем??? на вид-вкусно
ну не всегда я как вспомню как я суп ела- пока не повыбираю на край тарелки ВЕСЬ лук-морковку-зелень- я не ела...сейчас думаю-вот у мамы моей терпение было-железное я б навреное не выдержала аткой картины
спасибо
ага-нам понравился
да,и такая дружелюбная- хочет играть
не успело
и я ..хотя я его вообще очень редко открываю... наварила один год варенья разного- никто не ест-только я..вот и не открываю папу угощаю когда приезжает- так потихоньку все баночки ему и передам он у нас любитель варенья
тоже в ударе ты
спасибо
ну да-в столовой котлеты были самые вкусные
спасибо, Танюш!! это я еще не все фоткала
мерси
рады-то рады..но морзище аткой что нос не высунешь на улицу... ждем когда потеплеет чтоб хоть меньше -10 было-тогда гулять можно
это точно
я и кашу и супчик люблю
фоткааа
кума позвонила- чтоб на завтрак приходили так что после завтрака я начинаю ППшничать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 13:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 15:11
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Лапушки, всем привет!
Сегодня первый рабочий день вставать было лениво
Морозненько у нас, но терпимо
Вечером выйду с новогодними тарелочками, а вчера пекла сочни, объедение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 15:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
всем привет!!! вернулась я с гостей!! выходные были ооочень бурные, скандальные и вообще.....
привез всего 400гр.. не теряйте, нужно разобраться с семейными проблемами... настроения ни на что нет.... |
|
09 Янв 2017 15:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
чего это
пусть всё наладится
приветики красоточки |
|
09 Янв 2017 15:54
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девочки привет всем!!!
Отгуляли, отгремели праздники, вышла сегодня на работу, а работать-то не хочется жуть как. Вы тут столько написали, не перечитать Проглядела быстренько ваши вкусняшки-тарелочки - объедение. Рукодельницы.
Ну вот, еще чего не хватало. Пусть всё будет хорошо. Танюшка, я тебя не узнала на аве. Хорошенькая какая, вся в цветочках! |
|
09 Янв 2017 18:01
|
Ляночка08
|
|
Olesya-abc
представляю..у нас выходной еще сегодня..
ждем
что это вы придумали?
давайте,пускай все поскорее наладится!!
приветик |
|
09 Янв 2017 20:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Работу поработала, можно немного и поболтать!
В Белоруссию ездили))) Хорошо отдохнули! По гостям ходили, в кино, на каток, на горку, от домашних дел отдохнула! Вчера на рассвете вернулись только , дома холодина, на улице холодина, потепление завтра обещают, хорошо!
Да, центр города в этом году красиво украсили и торговые центры тоже празднично оформили!
Какой новогодник тортик красивый!
Красиво! Вечером, наверное, вообще все сказочно, в огоньках!
Поздравляю!
Молодцы! Зарядились хорошим настроением и позитивной энергией!
Правильно, холодно же! |
|
09 Янв 2017 20:22
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Делится радостью с народом!
Классный наборчик! Гантели интересные не видела таких!
Супер, длинные! У меня есть, но я ей не пользуюсь, коротковата, длинных пока не видела, целенаправленно не искала, вылетает из головы
Угу, хорошее! Есть такое в магазинах, периодически покупаем! |
|
09 Янв 2017 20:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Молодцы, что помогли!
Это да!
Мило получилось собачку сфоткать! Котя такая славная!
Красивый тортик! Молодец! Я тоже думала, что он большущий!
Очень! Сижу в офисе, мерзну, скоро уже побегу!
Все нормализуется, не пропадай!
Привет, отпускница! Чем хорошим в отпуске занималась (кроме ела-пила)? |
|
09 Янв 2017 21:40
|
Pulemet4ica
Фото желают у меня лучшего но вот
Новогодний стол, вдвоем с мужем Закуска - в середине канапе на зубочистке сыр, лимон, маслина В мелких тарталетках - красная икра В больших тарталетках - салат ( крабы, огурец, кукуруза) там же рядом сыр рикотта, черри и зелень Селедка под шубой Семицветик - правда у нас пятицветик
Маленький остаток от медовика Сама толком не ела
Ну, второго числа - котлетки на пару Греческий салат Салатик сейчас - помидоры, огурцы, зелень, фета И вчера пекла сочни!!!!!!!!!! Впервые в жизни. http://forum.say7.info/post5913926.html Очень вкусные!!!!!!!!!!!!!Еще даже на тефлоне лежат, я уже лопать начала |
|
09 Янв 2017 21:41
|
Pulemet4ica
простите за такие фото, некогда делать красиво, я все быстро)))))) |
|
09 Янв 2017 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, я из красной как раз делала. Всегда покупала зеленую, а тут заметила красную в магазине. Чё то она мне даже больше понравилась.
А я видела твой отчетик. Шикарные котлетки получились.
Спасибо, Танюш. Да, девчонки, вообще это была его инициатива переехать. Я просто тихо и нудно мечтала. Каждый день.
А он претворил это в жизнь, связался с риэлтором, продал дом, нашел здесь подходящую квартиру .
А я терпеть не могла, когда в супах плавал жирный кусок мяса, всегда в сторонку откладывала. Я и сейчас такое не ем. Но вот плюшки домашние трескала. Магазинные не любила.
Тань, картинка зачетная. |
|
09 Янв 2017 23:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
А я бы походила. Правда, потом целый год бы все сбрасывала. Знаю, как отъедаешься на посиделках. В этот раз была у подружки в гостях в России. Так они с мужем расстарались, все было такое вкусное, до потери пульса. Ну, я и жр... кушала без остановки все подряд. У меня даже фоток нормальных с этой поездки нет. Везде морда лица кругалем по циркулю.
Это есть анекдот такой - Эти конфеты вкусные, а вот те-для папы.
Я тоже сто лет не ела обычное варенье. Только всякое диетическое. У сестры была, там тоже кроме папы никто его не ест, но варят каждый год.
Везет.
Танюш, выходи из плохого настроения к нам.
Олесь, а почем оно у вас? И в каких магазинах? Может у моих тоже есть, а я им собралась высылать.
А обогревателя нет у вас?
Ух, ты!!! Вкусно как!!! |
|
10 Янв 2017 0:02
|
irina-s
deutschland |
Ага, потеплело...
Поняла, Светик, у вас еще праздники не закончились.
Ух ты, а я думала выросла так.
Мы с мужем едим, но мало.
Чего ты делать собралась после завтрака?
Танюш, надеемся все не так серьезно
Верю, помню свой первый рабочий день после праздников.
Тяжело так работать.
Вкусно у вас, Анют.
Для тебя старался.
Вот-вот и я такая же |
|
10 Янв 2017 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мы начинали работать 2-3 января, куча народу уже была в кабинете, телефон разрывался от звонков, и на улице дубак конкретный. Вот такие воспоминания о первых рабочих днях в январе. |
|
10 Янв 2017 1:18
|
Ляночка08
|
здорово
это точно
ага
спасибо!
вкусно, Анют!!
а я делал на НГ канапе- сыр-лимон-мармеладка
сильнО-второго числа котлетки на пару
ммм,вкуснятина !!! я фото увидела- подумала- диетические
ну молодец- осуществил твою мечту
вот-вот.,Ир..теперь точно буду год сбрасывать до следующего НГ..
насмешила
ну мама моя так- папа ест-вот для него и варит)0он любит чай пить с вареньем)
ой я сегодня вообще дома не держусь позавтракала-пообедала у кумы..потом подружка на салат позвала- я у нее поужинала (если что-салатик диетический )
и у нас есть..видела у родственников..но дорогое
ну против -20 то потеплело,ага)))
ой,капец прям с этими праздниками... вроде все уже..
неа..самоделишная
а мои мальчики варенье не едят..а муж может раз в год к блинчикам попросить пару ложек варенья)))
правильно питаться)) |
|
10 Янв 2017 1:45
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Мы завтра купим. Прям так понравилась.
Ириш, а красная вообще красота, она быстро готовится.
Короче, перебирала харчами.
Вау. А у нас плюс 2, но так холодно, будто минус, да еще сыро.
А вы относите, но не ешьте там.
Это вообще сказка.
Нам не угодишь!
Хороший отпуск у вас был.
Читала, что в первые за 125 лет в Москве был такой мороз на Рождество.
Да, вечером сказочно все.
А офис разве не отапливается?
Анюта, хорошие фото, все видно.
Красота, все порционно, очень удобно брать.
Все аппетитно. Салатики И сочни у тебя чудесно получились.
Настоящий полковник.
Ириша, ну что за слова.
Верим тебе, Светик.
И правильно. Если вы не едите варенье, твой папа не должен страдать из-за этого. |
|
10 Янв 2017 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже подумала, может из ржаной муки.
А чай то был после салата?
Свет, почем?
Ну, я даже не буду говорить, сколько у нас, но мне морозно. |
|
10 Янв 2017 1:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мне тоже папа вчера сказал, что в Москве холодно. А в Сибири каждая зима такая.
Командующий. |
|
10 Янв 2017 1:58
|
Ляночка08
|
нет, лучше пускай будут морозы чем ваша погода..
готовятся, ждут))
ага
и не говори))0 сегодня было -10-9 мальчики гуляли-как снеговики пришли домой-в снегу валялись))
ну конечно
ага
сейчас поищу напишу
не трави душу |
|
10 Янв 2017 2:03
|
Ляночка08
|
|
Irina Divers
Ир,вот нашла точно такой джем как ты показывала- 105 грн -это около 4 долларов..может и немного в долларах..(но в гривнах-многовато для меня .. )нашла еще в других инет магазинах эту фирму- порядка 130 грн за баночку - это около 5 баксов...
а у вас сколько стоит? |
|
10 Янв 2017 2:04
|
Soya
|
Ты наша южная снегурочка.
Сразу видно. Все взял в свои руки. |
|
10 Янв 2017 2:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Агаааааааа!!!! Я так и подумала. Чай, поди, вкуснецкий был. Плюшки...шанежки...печеньки...
У нас тоже около 5 баксов. Мои точно не будут за такую цену покупать. Я подумала, вдруг у вас вообще дешево продают.
Никто здесь не верит, что из Сибири.
Ну да. |
|
10 Янв 2017 2:14
|
Soya
|
В снегу это класс, это же не лужа.
Ну и цены.
А я нашла в России - 258 рублей. http://herbpromo.ru/st-dalfour-black-currant-deluxe-black-currant-spread-10oz-284g.html
А это дорого для варенья по вашим меркам?
Ты наверное на юге родилась. |
ужеувидела- красавчик-тортик!!!!
спасибо
салатик так красиво выложен у тебя

вставать было лениво
ждем
, дома холодина, на улице холодина, потепление завтра обещают, хорошо!
Чем хорошим в отпуске занималась (кроме ела-пила)?
Фото желают у меня лучшего но вот

Правда, потом целый год бы все сбрасывала. Знаю, как отъедаешься на посиделках. В этот раз была у подружки в гостях в России. Так они с мужем расстарались, все было такое вкусное, до потери пульса.