Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2017 18:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
У него уже летом болело. Так сказали,что воспаление-межрёберная невралгия.диклак получил без обследования.а когда обследовали теперь-поздно. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 18:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Викона
Танечка, дорогая, нет слов. переживаю за тебя, за мужа твоего. Лечение будет проходить? у меня у подруги признали онкологию, только вчера узнали. Танечка только не пропадай |
|
16 Янв 2017 18:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Викона
Танечка, сочувствую вам(((
Сил вам |
|
16 Янв 2017 18:45
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Викона
Ой мамочки. Даже не знаю что в таких случаях сказать. Тут чего не скажи... Танюшка, держитесь. Может какие препараты, химия или что там есть? Или запущено все?
Вот все у нас так, через одно место. У вас в Германии может получше с медициной, у нас в маленьких городах вообще труба. |
|
16 Янв 2017 18:50
|
Викона
Германия |
|
Девочки,спасибо. Мы уже с 9.01 это знаем.был в больнице.проверяли есть Ещё где то основной очаг или это действительно так,как есть.вот завтра результаты биопсии. Надежды очень,очень мало !на излечение никаких.А на продление жизни,будем завтра знать.
|
|
16 Янв 2017 18:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Викона
Танюш держитесь вы(( |
|
16 Янв 2017 18:53
|
Викона
Германия |
Очень,к сожалению.
Галочка,очень сочуствую!
Племянник Сашин хочет попробовать его в очень хорошую клинику поместить.но вообще Всё зависит от биопсии.опухоль очень большая . |
|
16 Янв 2017 18:57
|
Викона
Германия |
Я бы тоже не знала
Стараюсь не падать духом ради мужа и детей.В субботу все были у нас.кушали вместе,смотрели фоты и даже смеялись.очень хочу сохранить нашу нормальную жизнь до тех пор,пока это возможно. Дать столько любви и поддержки,на сколько хватит сил.Так что за меня не переживайте,девочки.Я справлюсь. |
|
16 Янв 2017 18:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
грустно как. Зараза эта никого не щадит(((
|
|
16 Янв 2017 19:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Как не переживать, о чем ты
Мы же тебя любим |
|
16 Янв 2017 19:11
|
Викона
Германия |
Спасибо, Олесик спасибо всем вам конечно ,я это чувствую! |
|
16 Янв 2017 19:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюша, ты -молодец, умница и сильная. Держись, сейчас все лечится, тем более у вас. Медицина сейчас очень продвинутая, я знаю нескольких людей в реальной жизни, вылечившихся от рака. Тяжело конечно и очень болезненные процедуры, но они все сейчас здоровы. Дай Бог здоровья твоему мужу и сил тебе, моя хорошая. Мы тебя любим, не теряйся и приходи к нам, пожалуйста. |
|
16 Янв 2017 19:42
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Танечка, милая.... чем же тебе помочь, моя хорошая!!! Может не всё так страшно... |
|
16 Янв 2017 19:57
|
irina-s
deutschland |
Ага, когда на работу ходишь, то дома мало, что успеваешь делать.
А я иногда хоть и маленькие делаю, но оставляю в форме вареничков; мне так больше нравится.
О боже, Танюша... не знаю даже, что в таких случаях говорить... Силы вам... и пусть будет это чудо, на которое вы надеетесь.
А насчет в больницу вовремя.... не всегда это прокатывает... мой папа проверил полностью желудок и сказали- все прекрасно, хотя он чувствовал что что то не так... а через пол года уже ничего нельзя было сделать... Танюш, ты не пропадай ладно? Оставайся с нами, по мере возможности, хоть немного будешь отвлекаться от повседневных проблем мы С ТОБОЙ.
Об мой стол нельзя стукать, поэтому об скалку... она уже вся в побоинах, но катает классно.
Ага. Дело привычки наверное, я быстрее руками. |
|
16 Янв 2017 20:06
|
irina-s
deutschland |
Танюш, как Саша?
Танечка, как ты все хорошо сказала. Умничка. Такой настрой у тебя правильный.
Но переживать мы конечно все равно будем... |
|
16 Янв 2017 20:06
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Танечка, милая, держитесь и надейтесь. Может назначат лечение и чудо случится. |
|
16 Янв 2017 20:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мне вчера мои в скайпе показали сколько снега намело. Мама дорогая, в некоторых местах до самой крыши.
Ага, Вася как штык каждый день на берегу.
Ой, вчера видела монашек. В белых длинных одеждах и на головах эти черные как бы платки, сидели в креслах, читали книжки.
Свет, мой сын тоже не спал в садике, воспитательница ложилась вместе с ним и засыпала. |
|
16 Янв 2017 20:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, ну я уже много раз говорила, как мой ребенок терпеть не мог садик. Кому-то нравится, кому-то вообще никак. А с музыкой...фиг с ней, мой сын тоже особо никак, хотя слух абсолютный. Я помню , воспитка уговаривала его спеть на празднике за шоколадку. Не согласился никак. Хотя поёт очень хорошо. Но он- математик и физик, и сейчас это ему очень помогает в жизни. Может , и твой Темка тоже в другой области себя проявляет лучше чем в музыке. А у нас сегодня день негра....т.е. день Лютера Кинга. Опять эти с протестами будут на улицах в черных городах типа Чикаго и Детройта. |
|
16 Янв 2017 21:11
|
irina-s
deutschland |
|
Я сегодня нарезала и положила сушиться сельдерей и морковь, нужно обязательно сделать соль, которой я пользуюсь вместо бульоных кубиков, вчера последнюю использовала.
Варить буду Чахохбили по рецепту Ингуши. А это шоколадная колбаска, которую мы вчера делали.
"Schokosalami" http://forum.say7.info/post5920282.html#5920282 |
|
16 Янв 2017 22:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой....как я люблю шоколадную колбасу. С детства , мама накрутит колбасок, а мы трескаем в три морды лица.
Сегодня видела в магазине шоколадку " мужик в трусах". Хочу девчонкам своим купить в посылку. Это началась подготовка ко дню святого Валентина. |
|
16 Янв 2017 23:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
16 Янв 2017 23:17
|
Викона
Германия |
Он держится пока молодцом!Умница он у меня Поэтому тоже тяжело.кажется,что Всё неправда и не с нами.Вчера с внучей снег пошел чистить.шутит.
я знаю.спасибо вам всем буду конечно приходить разговаривать.
такая трагедия. Понимаешь головой,что когда то всем уходить, но хотелось бы ,что бы не так рано!Я так хочу,что бы Всё Ещё было не так ужасно!Вот прочла ,Ириш, про твоего папу...может и правда от нас самих мало что зависит.становлюсь фаталисткой. |
|
16 Янв 2017 23:58
|
irina-s
deutschland |
Видела там твой отчет, много лет назад ты ее делала.
А нам не щелкнула?
Это так тяжело, когда только слышишь о таком, а вот кода у тебя такое случается... Танюш, хорошо, что Саша молодцом держится.
Танюш, от всего сердца вам этого желаю.
В таких случаях думаю мало... и видишь, муж все же ходил в больницу... |
|
17 Янв 2017 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я наверное по всем рецептам с сайта уже колбаски делала, кроме карамельной, которая с коровкой. Нет у нас таких конфет.
Щелкну. Я же хочу купить энтого мужика.
У меня у мамы в прошлом году был инсульт. Девочки, как же мне страшно было, просто все рухнуло в один момент. Я хотела сразу вылететь, это случилось зимой, у нас все аэропорты были закрыты, я металась и не знала, куда бежать. Муж смотрел в интернете мне зимнюю одежду, у меня же ее нет здесь, чтобы срочно что-то купить. Папа мой пыл остановил, сказал, не надо пока приезжать, все нормально. Это я потом уже узнала подробности этого " нормально".
И я тоже желаю. Тань, настраивайся на хорошее. Люди иногда годами живут с таким диагнозом. |
|
17 Янв 2017 1:00
|
Ляночка08
|
капец какой- жалко что время упустили столько...
держитесь!
мы с тобой
ну да, неважно обо что- главное стукнуть
ну да-дело привычки
типа загорали?
конечно, все детки разные. и не обязаны ВСЕ с песнями бежать вприпрыжку в садик
гульня будет)
как взаправдашняя
мммм
да,страшно..тем более когда так далеко живешь от родных... |
Танюшка, держитесь. Может какие препараты, химия или что там есть? Или запущено все?
мне так больше нравится.
мы С ТОБОЙ.
поэтому об скалку... она уже вся в побоинах, но катает классно.

ну да, неважно обо что- главное стукнуть
гульня будет)