Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2017 18:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
У него уже летом болело. Так сказали,что воспаление-межрёберная невралгия.диклак получил без обследования.а когда обследовали теперь-поздно. |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2017 18:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Викона
Танечка, дорогая, нет слов. переживаю за тебя, за мужа твоего. Лечение будет проходить? у меня у подруги признали онкологию, только вчера узнали. Танечка только не пропадай |
16 Янв 2017 18:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Викона
Танечка, сочувствую вам((( ![]() ![]() ![]() ![]() Сил вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2017 18:45
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
Викона
Ой мамочки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот все у нас так, через одно место. У вас в Германии может получше с медициной, у нас в маленьких городах вообще труба. ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2017 18:50
|
Викона
Германия |
Девочки,спасибо. Мы уже с 9.01 это знаем.был в больнице.проверяли есть Ещё где то основной очаг или это действительно так,как есть.вот завтра результаты биопсии. Надежды очень,очень мало !на излечение никаких.А на продление жизни,будем завтра знать.
|
16 Янв 2017 18:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Викона
Танюш держитесь вы(( ![]() |
16 Янв 2017 18:53
|
Викона
Германия |
Очень,к сожалению.
![]() ![]() Племянник Сашин хочет попробовать его в очень хорошую клинику поместить.но вообще Всё зависит от биопсии.опухоль очень большая . |
16 Янв 2017 18:57
|
Викона
Германия |
Я бы тоже не знала ![]() Стараюсь не падать духом ради мужа и детей.В субботу все были у нас.кушали вместе,смотрели фоты и даже смеялись.очень хочу сохранить нашу нормальную жизнь до тех пор,пока это возможно. Дать столько любви и поддержки,на сколько хватит сил.Так что за меня не переживайте,девочки.Я справлюсь. |
16 Янв 2017 18:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
грустно как. Зараза эта никого не щадит(((
|
16 Янв 2017 19:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Как не переживать, о чем ты ![]() Мы же тебя любим ![]() |
16 Янв 2017 19:11
|
Викона
Германия |
Спасибо, Олесик ![]() ![]() |
16 Янв 2017 19:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюша, ты -молодец, умница и сильная. Держись, сейчас все лечится, тем более у вас. Медицина сейчас очень продвинутая, я знаю нескольких людей в реальной жизни, вылечившихся от рака. Тяжело конечно и очень болезненные процедуры, но они все сейчас здоровы. Дай Бог здоровья твоему мужу и сил тебе, моя хорошая. ![]() ![]() |
16 Янв 2017 19:42
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Танечка, милая.... чем же тебе помочь, моя хорошая!!! Может не всё так страшно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2017 19:57
|
irina-s
deutschland |
Ага, когда на работу ходишь, то дома мало, что успеваешь делать. ![]()
А я иногда хоть и маленькие делаю, но оставляю в форме вареничков; ![]() ![]()
О боже, Танюша... ![]() ![]() Силы вам... и пусть будет это чудо, на которое вы надеетесь. ![]() А насчет в больницу вовремя.... не всегда это прокатывает... мой папа проверил полностью желудок и сказали- все прекрасно, хотя он чувствовал что что то не так... а через пол года уже ничего нельзя было сделать... Танюш, ты не пропадай ладно? ![]() ![]() ![]() ![]()
Об мой стол нельзя стукать, ![]() ![]() ![]()
Ага. Дело привычки наверное, я быстрее руками. ![]() |
16 Янв 2017 20:06
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]()
Танюш, как Саша?
Танечка, как ты все хорошо сказала. Умничка. Такой настрой у тебя правильный. ![]() ![]() Но переживать мы конечно все равно будем... ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2017 20:06
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Танечка, милая, держитесь и надейтесь. ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2017 20:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мне вчера мои в скайпе показали сколько снега намело. Мама дорогая, в некоторых местах до самой крыши. ![]()
![]() Ой, вчера видела монашек. В белых длинных одеждах и на головах эти черные как бы платки, сидели в креслах, читали книжки.
Свет, мой сын тоже не спал в садике, воспитательница ложилась вместе с ним и засыпала. ![]() |
16 Янв 2017 20:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, ну я уже много раз говорила, как мой ребенок терпеть не мог садик. Кому-то нравится, кому-то вообще никак. А с музыкой...фиг с ней, мой сын тоже особо никак, хотя слух абсолютный. Я помню , воспитка уговаривала его спеть на празднике за шоколадку. Не согласился никак. Хотя поёт очень хорошо. Но он- математик и физик, и сейчас это ему очень помогает в жизни. Может , и твой Темка тоже в другой области себя проявляет лучше чем в музыке. А у нас сегодня день негра....т.е. день Лютера Кинга. Опять эти с протестами будут на улицах в черных городах типа Чикаго и Детройта. ![]() |
16 Янв 2017 21:11
|
irina-s
deutschland |
Я сегодня нарезала и положила сушиться сельдерей и морковь, нужно обязательно сделать соль, которой я пользуюсь вместо бульоных кубиков, вчера последнюю использовала.
Варить буду Чахохбили по рецепту Ингуши. А это шоколадная колбаска, которую мы вчера делали. ![]() "Schokosalami" http://forum.say7.info/post5920282.html#5920282 |
16 Янв 2017 22:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой....как я люблю шоколадную колбасу. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня видела в магазине шоколадку " мужик в трусах". Хочу девчонкам своим купить в посылку. Это началась подготовка ко дню святого Валентина. |
16 Янв 2017 23:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
16 Янв 2017 23:17
|
Викона
Германия |
Он держится пока молодцом!Умница он у меня ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
16 Янв 2017 23:58
|
irina-s
deutschland |
Видела там твой отчет, ![]() ![]()
А нам не щелкнула?
![]() ![]() ![]() ![]()
Это так тяжело, когда только слышишь о таком, ![]() ![]() Танюш, хорошо, что Саша молодцом держится.
![]() ![]() ![]()
Танюш, от всего сердца вам этого желаю. ![]()
В таких случаях думаю мало... и видишь, муж все же ходил в больницу... |
17 Янв 2017 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я наверное по всем рецептам с сайта уже колбаски делала, кроме карамельной, которая с коровкой. Нет у нас таких конфет. ![]()
Щелкну. Я же хочу купить энтого мужика. ![]()
У меня у мамы в прошлом году был инсульт. Девочки, как же мне страшно было, просто все рухнуло в один момент. Я хотела сразу вылететь, это случилось зимой, у нас все аэропорты были закрыты, я металась и не знала, куда бежать. Муж смотрел в интернете мне зимнюю одежду, у меня же ее нет здесь, чтобы срочно что-то купить. Папа мой пыл остановил, сказал, не надо пока приезжать, все нормально. Это я потом уже узнала подробности этого " нормально".
И я тоже желаю. Тань, настраивайся на хорошее. Люди иногда годами живут с таким диагнозом. |
17 Янв 2017 1:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()