Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

16 Янв 2017 18:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а печень же еще такой орган- она болеть начинает уже когда атм все очень серьезно..а в начале заболевания не болит...

У него уже летом болело. Так сказали,что воспаление-межрёберная невралгия.диклак получил без обследования.а когда обследовали теперь-поздно.

16 Янв 2017 18:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона
Танечка, дорогая, нет слов. переживаю за тебя, за мужа твоего. Лечение будет проходить? у меня у подруги признали онкологию, только вчера узнали. Танечка только не пропадай

16 Янв 2017 18:43

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Викона
Танечка, сочувствую вам((( praising praising praising praising
Сил вам give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Янв 2017 18:45

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Викона
Ой мамочки. wacko1 wacko1 wacko1 Даже не знаю что в таких случаях сказать. Тут чего не скажи... unknown Танюшка, держитесь. Может какие препараты, химия или что там есть? Или запущено все?
Викона писал(а):
получил без обследования.а когда обследовали теперь-поздно.

Вот все у нас так, через одно место. У вас в Германии может получше с медициной, у нас в маленьких городах вообще труба. wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2017 18:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,спасибо. Мы уже с 9.01 это знаем.был в больнице.проверяли есть Ещё где то основной очаг или это действительно так,как есть.вот завтра результаты биопсии. Надежды очень,очень мало !на излечение никаких.А на продление жизни,будем завтра знать.

16 Янв 2017 18:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Танюш держитесь вы(( praising

16 Янв 2017 18:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Или запущено все?

Очень,к сожалению.
Гелинака писал(а):
у меня у подруги признали онкологию, только вчера узнали.

praising praising Галочка,очень сочуствую!
Племянник Сашин хочет попробовать его в очень хорошую клинику поместить.но вообще Всё зависит от биопсии.опухоль очень большая .

16 Янв 2017 18:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Даже не знаю что в таких случаях сказать

Я бы тоже не знала friends
Стараюсь не падать духом ради мужа и детей.В субботу все были у нас.кушали вместе,смотрели фоты и даже смеялись.очень хочу сохранить нашу нормальную жизнь до тех пор,пока это возможно. Дать столько любви и поддержки,на сколько хватит сил.Так что за меня не переживайте,девочки.Я справлюсь.

16 Янв 2017 18:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
грустно как. Зараза эта никого не щадит(((

16 Янв 2017 19:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Викона писал(а):
Так что за меня не переживайте,девочки.Я справлюсь.

Как не переживать, о чем ты unknown
Мы же тебя любим give_heart

16 Янв 2017 19:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Как не переживать, о чем ты
Мы же тебя любим

Спасибо, Олесик give_heart спасибо всем вам give_heart конечно ,я это чувствую!

16 Янв 2017 19:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Стараюсь не падать духом ради мужа и детей.В

Танюша, ты -молодец, умница и сильная. Держись, сейчас все лечится, тем более у вас.
Медицина сейчас очень продвинутая, я знаю нескольких людей в реальной жизни, вылечившихся от рака. Тяжело конечно и очень болезненные процедуры, но они все сейчас здоровы.
Дай Бог здоровья твоему мужу и сил тебе, моя хорошая. praising Мы тебя любим, не теряйся и приходи к нам, пожалуйста. friends

16 Янв 2017 19:42

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
уже вне подозрений к сожалению

Танечка, милая.... чем же тебе помочь, моя хорошая!!! Может не всё так страшно... praising praising praising praising praising

16 Янв 2017 19:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Дома только ничего не успеваю делать.

Ага, когда на работу ходишь, то дома мало, что успеваешь делать. praising
Любашка13 писал(а):
Вот и я руками, да покрупней. Почти как варенники.

А я иногда хоть и маленькие делаю, но оставляю в форме вареничков; girl_in_love мне так больше нравится. girl_haha
Викона писал(а):
Ириша,уже вне подозрений к сожалению. Рак печени.Осталось надеяться на чудо.может можно хотя бы продлить жизнь.

О боже, Танюша... praising не знаю даже, что в таких случаях говорить... sharik
Силы вам... и пусть будет это чудо, на которое вы надеетесь. air_kiss
А насчет в больницу вовремя.... не всегда это прокатывает... мой папа проверил полностью желудок и сказали- все прекрасно, хотя он чувствовал что что то не так... а через пол года уже ничего нельзя было сделать...
Танюш, ты не пропадай ладно? friends Оставайся с нами, по мере возможности, friends хоть немного будешь отвлекаться от повседневных проблем Embarassed мы С ТОБОЙ. friends
Ляночка08 писал(а):
я и саму пельменницу мукой посыпаю- потом легонько о стол краешком стукнула- и они сами выпрыгивают

Об мой стол нельзя стукать, Wink поэтому об скалку... она уже вся в побоинах, но катает классно. Wink good2
Ляночка08 писал(а):
почему? ну да тут вдвоем быстрее- один катает тесто,второй наполняет пельмешки

Ага. Дело привычки наверное, я быстрее руками. Wink

16 Янв 2017 20:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
У него уже летом болело. Так сказали,что воспаление-межрёберная невралгия.диклак получил без обследования.а когда обследовали теперь-поздно.

Embarassed Embarassed Embarassed
Викона писал(а):
Надежды очень,очень мало

Танюш, как Саша?
Викона писал(а):
Стараюсь не падать духом ради мужа и детей.В субботу все были у нас.кушали вместе,смотрели фоты и даже смеялись.очень хочу сохранить нашу нормальную жизнь до тех пор,пока это возможно. Дать столько любви и поддержки,на сколько хватит сил.Так что за меня не переживайте,девочки.Я справлюсь.

Танечка, как ты все хорошо сказала. Умничка. Такой настрой у тебя правильный. sharik girl_in_love
Но переживать мы конечно все равно будем... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2017 20:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Викона писал(а):
Стараюсь не падать духом ради мужа и детей.

Танечка, милая, держитесь и надейтесь. praising praising praising Может назначат лечение и чудо случится.

16 Янв 2017 20:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
я пойду щас перед работой снег чистить

Мне вчера мои в скайпе показали сколько снега намело. Мама дорогая, в некоторых местах до самой крыши. wacko1
Викона писал(а):
Вася,который под пальмами ходит

Embarassed Ага, Вася как штык каждый день на берегу.
Ой, вчера видела монашек. В белых длинных одеждах и на головах эти черные как бы платки, сидели в креслах, читали книжки.
Ляночка08 писал(а):
Темка не спит...мешает д

Свет, мой сын тоже не спал в садике, воспитательница ложилась вместе с ним и засыпала. wacko1

16 Янв 2017 20:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не хочет он ..я -конечно- беседую с ним на эту тему.. (но с другой стороны мне кажется что музыка это не самое главное в жизни )

Свет, ну я уже много раз говорила, как мой ребенок терпеть не мог садик. Кому-то нравится, кому-то вообще никак.
А с музыкой...фиг с ней, мой сын тоже особо никак, хотя слух абсолютный. Я помню , воспитка уговаривала его спеть на празднике за шоколадку. Не согласился никак. Хотя поёт очень хорошо.
Но он- математик и физик, и сейчас это ему очень помогает в жизни. Может , и твой Темка тоже в другой области себя проявляет лучше чем в музыке.
А у нас сегодня день негра....т.е. день Лютера Кинга. Опять эти с протестами будут на улицах в черных городах типа Чикаго и Детройта. wacko1

16 Янв 2017 21:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Я сегодня нарезала и положила сушиться сельдерей и морковь, нужно обязательно сделать соль, которой я пользуюсь вместо бульоных кубиков, вчера последнюю использовала.
Варить буду Чахохбили по рецепту Ингуши.
А это шоколадная колбаска, которую мы вчера делали. nyam2

"Schokosalami"
Фото
http://forum.say7.info/post5920282.html#5920282

16 Янв 2017 22:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
это шоколадная колбаска, которую мы вчера делали.

Ой....как я люблю шоколадную колбасу. wacko1 nyam2 nyam2 С детства , мама накрутит колбасок, а мы трескаем в три морды лица. Embarassed
Сегодня видела в магазине шоколадку " мужик в трусах". Хочу девчонкам своим купить в посылку. Это началась подготовка ко дню святого Валентина.

16 Янв 2017 23:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Мой перекус на сегодня

Фото

16 Янв 2017 23:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
как Саша?

Он держится пока молодцом!Умница он у меня girl_in_love Поэтому тоже тяжело.кажется,что Всё неправда и не с нами.Вчера с внучей снег пошел чистить.шутит.
irina-s писал(а):
Но переживать мы конечно все равно будем...

praising я знаю.спасибо вам всем friends буду конечно приходить разговаривать.
irina-s писал(а):
.. а через пол года уже ничего нельзя было сделать...

praising praising такая трагедия. Понимаешь головой,что когда то всем уходить, но хотелось бы ,что бы не так рано!Я так хочу,что бы Всё Ещё было не так ужасно!Вот прочла ,Ириш, про твоего папу...может и правда от нас самих мало что зависит.становлюсь фаталисткой.

16 Янв 2017 23:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Ой....как я люблю шоколадную колбасу.

Видела там твой отчет, nyam2 много лет назад ты ее делала. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Сегодня видела в магазине шоколадку " мужик в трусах"

А нам не щелкнула?
Ирина Диверс писал(а):
Мой перекус на сегодня

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Он держится пока молодцом!Умница он у меня Поэтому тоже тяжело.кажется,что Всё неправда и не с нами.Вчера с внучей снег пошел чистить.шутит.

Это так тяжело, когда только слышишь о таком, Embarassed а вот кода у тебя такое случается... sharik
Танюш, хорошо, что Саша молодцом держится.
Викона писал(а):
буду конечно приходить разговаривать.

friends friends friends
Викона писал(а):
Я так хочу,что бы Всё Ещё было не так ужасно!

Танюш, от всего сердца вам этого желаю. friends
Викона писал(а):
.может и правда от нас самих мало что зависит

В таких случаях думаю мало... и видишь, муж все же ходил в больницу...

17 Янв 2017 0:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
много лет назад ты ее делала

Я наверное по всем рецептам с сайта уже колбаски делала, кроме карамельной, которая с коровкой. Нет у нас таких конфет. unknown
irina-s писал(а):
А нам не щелкнула?

Щелкну. Я же хочу купить энтого мужика. Embarassed
irina-s писал(а):
Это так тяжело, когда только слышишь о таком

У меня у мамы в прошлом году был инсульт. Девочки, как же мне страшно было, просто все рухнуло в один момент. Я хотела сразу вылететь, это случилось зимой, у нас все аэропорты были закрыты, я металась и не знала, куда бежать. Муж смотрел в интернете мне зимнюю одежду, у меня же ее нет здесь, чтобы срочно что-то купить. Папа мой пыл остановил, сказал, не надо пока приезжать, все нормально.
Это я потом уже узнала подробности этого " нормально".
irina-s писал(а):
Танюш, от всего сердца вам этого желаю.

И я тоже желаю. Тань, настраивайся на хорошее. Люди иногда годами живут с таким диагнозом.

17 Янв 2017 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):

wacko1 praising praising капец какой- жалко что время упустили столько... praising praising praising

Викона писал(а):
Очень,к сожалению.

praising praising praising praising praising praising praising держитесь!

Викона писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы с тобой

irina-s писал(а):
Об мой стол нельзя стукать, поэтому об скалку... она уже вся в побоинах, но катает классно

friends ну да, неважно обо что- главное стукнуть girl_haha

irina-s писал(а):
Ага. Дело привычки наверное, я быстрее руками.

girl_haha friends ну да-дело привычки

Irina Divers писал(а):
Ой, вчера видела монашек. В белых длинных одеждах и на головах эти черные как бы платки, сидели в креслах, читали книжки.

girl_haha типа загорали?
Irina Divers писал(а):
Свет, мой сын тоже не спал в садике, воспитательница ложилась вместе с ним и засыпала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Свет, ну я уже много раз говорила, как мой ребенок терпеть не мог садик. Кому-то нравится, кому-то вообще никак.

friends friends конечно, все детки разные. и не обязаны ВСЕ с песнями бежать вприпрыжку в садик girl_haha

Irina Divers писал(а):
А у нас сегодня день негра....т.е. день Лютера Кинга. Опять эти с протестами будут на улицах в черных городах типа Чикаго и Детройта.

girl_haha Wink гульня будет)

irina-s писал(а):
Я сегодня нарезала и положила сушиться сельдерей и морковь, нужно обязательно сделать соль, которой я пользуюсь вместо бульоных кубиков, вчера последнюю использовала.

irina-s писал(а):
А это шоколадная колбаска, которую мы вчера делали.

nyam2 nyam2 nyam2 как взаправдашняя

Irina Divers писал(а):
Сегодня видела в магазине шоколадку " мужик в трусах".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Мой перекус на сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм

Викона писал(а):
..может и правда от нас самих мало что зависит.становлюсь фаталисткой.

praising praising

Irina Divers писал(а):
Девочки, как же мне страшно было, просто все рухнуло в один момент. Я хотела сразу вылететь, это случилось зимой, у нас все аэропорты были закрыты, я металась и не знала, куда бежать.

wacko1 praising praising praising praising да,страшно..тем более когда так далеко живешь от родных...

Наверх
;