Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2017 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приветик. я была у стоматолога сегодня..ехала с одним зубом- а оказалось что болит не он а рядом (вернее не болит а реагирует на горячее-холодное-сладкое)...полечили его...еще два укола пришлось делать-а то первый не взял как надо так вот с 4 дня наркоз только минут 15 как вышел приехала домой- кушать хочу-начала есть- а губа не чувствует ничего- так за губу себя уксусила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 1:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
ну, типа да.
Вот и я о том же.
Муж приехал, говорит , уже парады черные начались. Правда, все тихо-мирно, просто идут по улице, типа демонстрация в честь главного негра. |
|
17 Янв 2017 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ох, ты господи. Ну, ничего, зато зуб теперь леченый. |
|
17 Янв 2017 1:26
|
Ляночка08
|
ну надо же им что-то делать..главное чтоб не вредили ничего
ага..в четверг поеду еще один полечат |
|
17 Янв 2017 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Это ключевое слово-что-то делать. То кто работает, на парады с протестами не ходит, у них просто времени на это нет, и уж тем более ничего не громят и не рушат. А эти живут на деньги от государства, на фиг им работать, когда и так хорошо. |
|
17 Янв 2017 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Взялась ты за себя. |
|
17 Янв 2017 1:32
|
Ляночка08
|
ну это да..у вас атм платят пособие неплохое да? |
|
17 Янв 2017 1:33
|
Ляночка08
|
да как раз пол года не была у стоматолога...вот пошла проверилась..эти зубы так то и не беспокоили..но врач сказалчто процес уже пошел- они изнутри как-то портятся(а сверху нормальный зуб) если сейчас не поремонтирую- потом могу что-то твердое кушать-и зуб сломается.. то лучше сейчас -быстрее и менее травматично... |
|
17 Янв 2017 1:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Иногда получается больше чем тем, кто работает от рассвета до заката. Как сказал ученик ( черный) нашей соседки-учительницы, на фига я пойду работать, моя бабка не работала, мать не работала и я не собираюсь.
Ну, да, тоже правильно. Я после поездки,аж, 2 дырки залечила в зубах. |
|
17 Янв 2017 1:47
|
Ляночка08
|
да уж... |
|
17 Янв 2017 11:39
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет девочки!!!
Ага, в 07.00 ухожу в 17.30 прихожу, ни на что сил нет.
Во дает. Умора. А наша пришла когда в сад на полный день, сама себе место выбирала где спать. Кроватки ей не приглянулись, выбрала диванчик попросторней и улеглась на него. Говорит здесь буду спать. Мы обхохотались над ней.
Хорошо, что хоть в трусах.
ММммммм, вкусно.
Молодец какой не падает духом. Ему самому в это не верится.
Может и действительно мало, но хочется чтобы было по другому. Почему так не справедливо все получается.
Ну что же ты так
Ну что ты будешь делать. Зубной состав тронулся? Лечи конечно, зубы эт дело такое.
Вот так вот. И вся арифметика. Действительно на фига им работать, когда и так получают. А тут, пашешь, как прокаженный. |
|
17 Янв 2017 12:07
|
Ляночка08
|
и что -разрешили ей там спать?
да сама в шоке...там же нечувствительное все было я и не заметила как губу хватанула
ага, тронулся. в принципе стоматолог сказал что зубы у мен в хорошем состоянии вот еще один подлечу и свободна (надо еще решить что делать с тем местом где мне летом зуб вырвали...)
приветик девуси.Сегодня мой школьник нормально пошел в школу))вчера тяжело было после каникул видать ему) |
|
17 Янв 2017 12:19
|
Викона
Германия |
|
17 Янв 2017 12:24
|
Викона
Германия |
а мне на этой неделе коронки идти готовить...не знаю пока.может отложу термин
здесь анекдот есть
Идёт такой инасранец по улице,встречает турка -Спасибо добрый человек за то,что в Германии так жить хорошою Турка-я не немец. ну,короче встечал он всяких-разнызх.Всех благодарил.Все говорили-я не немец.В конце концов спрашивает у одного опят-а немцы то где? тот отвечает -работают наверно |
|
17 Янв 2017 12:28
|
Ляночка08
|
а у меня ж тоже проблема еще -там где летом зуб вырвали(а рядом был нарощенный и когда рвали его сломали- так и хожу пол года с дыркой большой)..вот вчера проконсультировалась -теперь думаю какой вариант выбрать..
|
|
17 Янв 2017 12:38
|
Викона
Германия |
выбери хороший вариант,Светик
Жизнь,Любаша.Обидно,что всякие козлы живут-не тужат
молодец найдёт себе место под солнцем
как и у нас |
|
17 Янв 2017 12:42
|
Ляночка08
|
ой, вся в сомнениях... думаю... |
|
17 Янв 2017 13:05
|
Любашка13
Она и не спрашивала, легла и уснула. Что тут поделать? Прогонять не будешь. Сейчас правда переместилась в кроватку.
Вот так и происходит. Кто то пашет, а кто то за их счет живет.
Несправедливость сплошная.
А какие варианты есть, кроме моста? Имплант?
Вот и я о том же. Какая то гадость непутевая живет, а на хороших людей напасти всякие сваливаются.
Это точно. Растет такая вредняка, ужас. Возраст что ли такой. Прям не знаем что с ней делать, вредничает, оговаривается, ты ей слово, она тебе три. |
|
17 Янв 2017 13:31
|
Ляночка08
|
ясно
ага..мост или имплант...мост дешевле-но жалко накрывать рядом здоровый зуб..имплант 300-400 баксов. если решу-надо деньги собирать
|
|
17 Янв 2017 13:40
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Ничего себе. Это как за 8 часов.
Это самое главное, Ириша!
Вау. Красота. Подача как в ресторане. А главное, отличное сочетание.
Все фотографии очень аппетитные.
Вау. Светик, ну ты даешь. Даже пельмени налепила, от настоящих не отличишь. Представляю лицо твоего мужа. И тортик ты выбрала с коржами, знаю, что ты не очень любишь с такими возиться. Молодец, Светуля, тортик, вернее тортище получился .
Восхитительно. Коржи пышные.
Ириша, спасибо. Правильно вы сделали, что переехали. Каждый день любоваться такой красотой и жить там, где другие отдыхают-это сказка.
Прелесть. Будто на глине, такой беленький песочек.
Неудивительно.
Я тебе всегда рада.
Понятно, Ириша. Я так и поняла, что английские. У них восхитительная посуда. Посмотрела фотографии.
Это получается, что утром и в обед -пельмени.
Понятно. Там лизнула, там попробовала.
Представляю как они твоему мужу завидуют. Жена как в сказке из рукава торт вынимает.
Ох. Это вкусно.
Смотрю тебе нравится пельмени лепить.
А почему он должен обижаться. Ты своими руками такую красоту сотворила. Наоборот, весело.
Любаша, это зависит от теста. Делай тесто покруче и перед тем как ты кладешь раскатанное тесто на пельменицу, присыпь ее мукой.Пельмени будут сами отскакивать.
Не говори, теперь от праздников нужно отдыхать.
А ты знаешь, у меня от тыквы тоже изжога.
Умничка, Яночка. Жаворонок. Обычно деткам утром тяжело просыпаться.
Конечно нет. А в садике они гуляют на улице? Обычно если набегаются, то спят потом лучше. |
|
17 Янв 2017 13:51
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
пусть чудо произойдет! Я желаю вам много сил!!! Океан здоровья!!!! У моего мужа друг с 4-й стадией рака был, своим оптимизмом и желанием жить излечился. Твой настрой самый настоящий и позитивный! Руки не опускать, бороться! Если вдруг, что нужно пиши в лс, вдруг я тут не увижу. Я готова всегда помочь, чем смогу
И Всем привет
Погода чудесная - на обеда правда не гуляю, некогда. Вчера после работы прошла приличное расстояние, сегодня снова хочу так же пройтись Думала что-нибудь испечь, а в голову ничего не лезет |
|
17 Янв 2017 13:52
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Викона
|
|
17 Янв 2017 14:07
|
Любашка13
Я иногда её делаю с мясом курицы. Крупненько режу лук, морковь, тыкву, чеснок, курицу, можно картошки, чуть масла растит. и в духовку. Вкусно получается и как ни странно изжоги нет.
Если морозы будут в выходные, то прям налеплю пельмешек, а то в морозилке нет места. Давно я их не делала. |
|
17 Янв 2017 14:19
|
Soya
|
Все детки разные. Я уже писала, что тоже в садик не хотела ходить, плакала все время.
Понятно. А деткам движение нужно. Вот если бы занимались в садике гимнастикой, плаванием..., то детки бы сами в садик бежали.
А что именно ты ела? Хватало ли белка?
Умная головка.
Читала, что в этих городах белым опасно ходить.
Вау, как настоящая. Класс.
Хороший перекус.
К сожалению. Да и врачи ошибаются.
И я желаю, Танюша. Пусть случится чудо.
Светик, сочувствую тебе. Действительно, пока заморозка отойдет, не можешь ни есть, ни пить.
Здесь также. Зато все на машинах.
Молодец, не пропадет.
Молодец.
Спасибо, Танечка.
Точно.
Не переживай. В любом случае у вас зубы очень хорошо делают. |
|
17 Янв 2017 14:25
|
Soya
|
Спасибо. Попробую. А в духовке вообще класс.
Посмотрела, у вас морозик будет, правда не большой. |
приветик. я была у стоматолога сегодня..ехала с одним зубом- а оказалось что болит не он а рядом (вернее не болит а реагирует на горячее-холодное-сладкое)...полечили его...еще два укола пришлось делать-а то первый не взял как надо
Ну, ничего, зато зуб теперь леченый.
ну надо же им что-то делать..главное чтоб не вредили ничего
приветик девуси.Сегодня мой школьник нормально пошел в школу))вчера тяжело было после каникул видать ему) 
Даже пельмени налепила, от настоящих не отличишь.
Представляю лицо твоего мужа.
Ты своими руками такую красоту сотворила.
пусть чудо произойдет! Я желаю вам много сил!!! Океан здоровья!!!! У моего мужа друг с 4-й стадией рака был, своим оптимизмом и желанием жить излечился. Твой настрой самый настоящий и позитивный! Руки не опускать, бороться! Если вдруг, что нужно пиши в лс, вдруг я тут не увижу. Я готова всегда помочь, чем смогу

Действительно, пока заморозка отойдет, не можешь ни есть, ни пить.