Сообщение |
Автор |
17 Янв 2017 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2017 1:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | типа загорали? |
ну, типа да.
Ляночка08 писал(а): | все детки разные. и не обязаны ВСЕ с песнями бежать вприпрыжку в садик |
Вот и я о том же.
Ляночка08 писал(а): | гульня будет) |
Муж приехал, говорит , уже парады черные начались. Правда, все тихо-мирно, просто идут по улице, типа демонстрация в честь главного негра.
|
17 Янв 2017 1:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | приехала домой- кушать хочу-начала есть- а губа не чувствует ничего- так за губу себя уксусила |
Ох, ты господи.  Ну, ничего, зато зуб теперь леченый.
|
17 Янв 2017 1:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2017 1:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | ну надо же им что-то делать |
Это ключевое слово-что-то делать. То кто работает, на парады с протестами не ходит, у них просто времени на это нет, и уж тем более ничего не громят и не рушат. А эти живут на деньги от государства, на фиг им работать, когда и так хорошо.
|
17 Янв 2017 1:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | ага..в четверг поеду еще один полечат |
Взялась ты за себя.
|
17 Янв 2017 1:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Это ключевое слово-что-то делать. То к |
Irina Divers писал(а): | А эти живут на деньги от государства, на фиг им работать, когда и так хорошо. |
ну это да..у вас атм платят пособие неплохое да?
|
17 Янв 2017 1:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Взялась ты за себя. |
 да как раз пол года не была у стоматолога...вот пошла проверилась..эти зубы так то и не беспокоили..но врач сказалчто процес уже пошел- они изнутри как-то портятся(а сверху нормальный зуб) если сейчас не поремонтирую- потом могу что-то твердое кушать-и зуб сломается.. то лучше сейчас -быстрее и менее травматично...
|
17 Янв 2017 1:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | ну это да..у вас атм платят пособие неплохое да? |
Иногда получается больше чем тем, кто работает от рассвета до заката. Как сказал ученик ( черный) нашей соседки-учительницы, на фига я пойду работать, моя бабка не работала, мать не работала и я не собираюсь.
Ляночка08 писал(а): | то лучше сейчас -быстрее и менее травматично |
Ну, да, тоже правильно. Я после поездки,аж, 2 дырки залечила в зубах.
|
17 Янв 2017 1:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2017 11:39
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет девочки!!!
irina-s писал(а): | Ага, когда на работу ходишь, то дома мало, что успеваешь делать. |
Ага, в 07.00 ухожу в 17.30 прихожу, ни на что сил нет.
irina-s писал(а): | но оставляю в форме вареничков |
Irina Divers писал(а): | мой сын тоже не спал в садике, воспитательница ложилась вместе с ним и засыпала |
 Во дает. Умора. А наша пришла когда в сад на полный день, сама себе место выбирала где спать.  Кроватки ей не приглянулись, выбрала диванчик попросторней и улеглась на него. Говорит здесь буду спать.  Мы обхохотались над ней. Irina Divers писал(а): | видела в магазине шоколадку " мужик в трусах". |
 Хорошо, что хоть в трусах.
Irina Divers писал(а): | Мой перекус на сегодня |
ММммммм, вкусно.
Викона писал(а): | пошел чистить.шутит |
Молодец какой не падает духом. Ему самому в это не верится.
Викона писал(а): | может и правда от нас самих мало что зависит |
Может и действительно мало, но хочется чтобы было по другому. Почему так не справедливо все получается.
Ляночка08 писал(а): | типа загорали? |
Ляночка08 писал(а): | так за губу себя уксусила |
Ну что же ты так
Ляночка08 писал(а): | в четверг поеду еще один полечат |
Ну что ты будешь делать. Зубной состав тронулся?  Лечи конечно, зубы эт дело такое.
Irina Divers писал(а): | на фига я пойду работать, моя бабка не работала, мать не работала и я не собираюсь. |
Вот так вот. И вся арифметика. Действительно на фига им работать, когда и так получают.  А тут, пашешь, как прокаженный.
|
17 Янв 2017 12:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2017 12:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Янв 2017 12:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Сегодня мой школьник нормально пошел в школу))вчера тяжело было после каникул видать ему) |
Ляночка08 писал(а): | в принципе стоматолог сказал что зубы у мен в хорошем состоянии |
 а мне на этой неделе коронки идти готовить...не знаю пока.может отложу термин
Любашка13 писал(а): |
Irina Divers писал(а):
на фига я пойду работать, моя бабка не работала, мать не работала и я не собираюсь.
Вот так вот. И вся арифметика. |
 здесь анекдот есть
Идёт такой инасранец по улице,встречает турка
-Спасибо добрый человек за то,что в Германии так жить хорошою
Турка-я не немец.
ну,короче встечал он всяких-разнызх.Всех благодарил.Все говорили-я не немец.В конце концов спрашивает у одного опят-а немцы то где?
тот отвечает
-работают наверно
|
17 Янв 2017 12:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2017 12:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Янв 2017 12:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | выбери хороший вариант,Светик |
 ой, вся в сомнениях... думаю...
|
17 Янв 2017 13:05
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | и что -разрешили ей там спать? |
Она и не спрашивала, легла и уснула. Что тут поделать?  Прогонять не будешь.  Сейчас правда переместилась в кроватку.
Викона писал(а): | Желаю нам всем много-много счастливых моментов,несмотря ни на что! |
Викона писал(а): | работают наверно |
Вот так и происходит. Кто то пашет, а кто то за их счет живет.
Несправедливость сплошная.
Ляночка08 писал(а): | теперь думаю какой вариант выбрать |
А какие варианты есть, кроме моста? Имплант?
Викона писал(а): | Обидно,что всякие козлы живут-не тужат |
Вот и я о том же.  Какая то гадость непутевая живет, а на хороших людей напасти всякие сваливаются.
Викона писал(а): | найдёт себе место под солнцем |
Это точно.  Растет такая вредняка, ужас.  Возраст что ли такой. Прям не знаем что с ней делать, вредничает, оговаривается, ты ей слово, она тебе три.
|
17 Янв 2017 13:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2017 13:40
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
irina-s писал(а): | Представляешь, мы только за парковку 7,50 заплатили, |
Ничего себе. Это как за 8 часов.
irina-s писал(а): | Время хорошо провели и все нормуль было. |
Это самое главное, Ириша!
irina-s писал(а): | Жареная семга с овощами |
Вау. Красота. Подача как в ресторане. А главное, отличное сочетание.
irina-s писал(а): | Пельмени |
Все фотографии очень аппетитные.
Ляночка08 писал(а): | Торт "Кастрюля с пельменями" ,внутри- "Молочная девочка" |
Вау.  Светик, ну ты даешь.  Даже пельмени налепила, от настоящих не отличишь.  Представляю лицо твоего мужа.  И тортик ты выбрала с коржами, знаю, что ты не очень любишь с такими возиться. Молодец, Светуля, тортик, вернее тортище получился  .
Ляночка08 писал(а): | и разрез |
Восхитительно.  Коржи пышные.
Irina Divers писал(а): | Девочки , с большим тропическим приветом!!!!! |
Ириша, спасибо. Правильно вы сделали, что переехали. Каждый день любоваться такой красотой и жить там, где другие отдыхают-это сказка.
Irina Divers писал(а): | А здесь был Вася....т.е. Ира |
Прелесть. Будто на глине, такой беленький песочек.
Irina Divers писал(а): | Я иногда забываю, что сейчас январь. |
Неудивительно.
Irina Divers писал(а): | Я еще чечевицы замочила, заколебаю теперь тебя с отчетами |
Я тебе всегда рада.
Irina Divers писал(а): | Вот чего написано на тарелках |
Понятно, Ириша. Я так и поняла, что английские. У них восхитительная посуда. Посмотрела фотографии. Ляночка08 писал(а): | у меня утром торт.в обед пельмени... |
Это получается, что утром и в обед -пельмени.
Ляночка08 писал(а): | нет,я ж торт вчера делала разве при таком раскладе я могу остаться голодной? |
Понятно. Там лизнула, там попробовала.
Ляночка08 писал(а): | и не говори,Зой, очень удобно- пока муж с братьями общались в зале( тогда еще родной его брат пришел) -я быстро тортик к чаю сварганила за 15 мин на все процессы |
Представляю как они твоему мужу завидуют. Жена как в сказке из рукава торт вынимает.
Ляночка08 писал(а): | ну принесла вам пару тарелочек- вчера я таки два раза фрукты ела |
Ох. Это вкусно.
Ляночка08 писал(а): | и сегодня на обед пельмени делала |
Смотрю тебе нравится пельмени лепить.
Ляночка08 писал(а): | мама переживала чтоб он не обиделся но понравился тортик и оформление |
А почему он должен обижаться.  Ты своими руками такую красоту сотворила.  Наоборот, весело.
Любашка13 писал(а): | меня тоже такая штука есть для пельменей, но руки из одного места растут. не получаются они у меня на ней, застревают. |
Любаша, это зависит от теста. Делай тесто покруче и перед тем как ты кладешь раскатанное тесто на пельменицу, присыпь ее мукой.Пельмени будут сами отскакивать.
Любашка13 писал(а): | А то на них уже здоровья не хватает. |
Не говори, теперь от праздников нужно отдыхать.
Любашка13 писал(а): | А если с тыквой у меня вообще все горит внутри. Изжога. |
А ты знаешь, у меня от тыквы тоже изжога.
Викона писал(а): | Наша встаёт в 7 |
Умничка, Яночка. Жаворонок.  Обычно деткам утром тяжело просыпаться.
Ляночка08 писал(а): | ну а я что заставлю его спать? как он не хочет?? |
Конечно нет. А в садике они гуляют на улице? Обычно если набегаются, то спят потом лучше.
|
17 Янв 2017 13:51
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Викона писал(а): | Осталось надеяться на чудо.может можно хотя бы продлить жизнь. |
 пусть чудо произойдет! Я желаю вам много сил!!! Океан здоровья!!!! У моего мужа друг с 4-й стадией рака был, своим оптимизмом и желанием жить излечился. Твой настрой самый настоящий и позитивный! Руки не опускать, бороться! Если вдруг, что нужно пиши в лс, вдруг я тут не увижу. Я готова всегда помочь, чем смогу
И Всем привет
Погода чудесная - на обеда правда не гуляю, некогда. Вчера после работы прошла приличное расстояние, сегодня снова хочу так же пройтись
Думала что-нибудь испечь, а в голову ничего не лезет
|
17 Янв 2017 13:52
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
17 Янв 2017 14:07
|
Любашка13
 Любовь
|
Soya писал(а): | А ты знаешь, у меня от тыквы тоже изжога. |
Я иногда её делаю с мясом курицы. Крупненько режу лук, морковь, тыкву, чеснок, курицу, можно картошки, чуть масла растит. и в духовку. Вкусно получается и как ни странно изжоги нет.
Soya писал(а): | Любаша, это зависит от теста. Делай тесто покруче и перед тем как ты кладешь раскатанное тесто на пельменицу, присыпь ее мукой.Пельмени будут сами отскакивать. |
Если морозы будут в выходные, то прям налеплю пельмешек, а то в морозилке нет места. Давно я их не делала.
|
17 Янв 2017 14:19
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | ну да не маленькие.. понимаю.. но вот Темке в саду не нравится- |
Все детки разные. Я уже писала, что тоже в садик не хотела ходить, плакала все время.
Ляночка08 писал(а): | еще у нас в саду мало гуляют... |
Понятно. А деткам движение нужно. Вот если бы занимались в садике гимнастикой, плаванием..., то детки бы сами в садик бежали.
Татьяна М. писал(а): | Но заметила, как бы не было вкусно, быстрее голодала, чем с мясом. |
А что именно ты ела? Хватало ли белка?
Irina Divers писал(а): | Но он- математик и физик, и сейчас это ему очень помогает в жизни. |
Умная головка.
Irina Divers писал(а): | А у нас сегодня день негра....т.е. день Лютера Кинга. Опять эти с протестами будут на улицах в черных городах типа Чикаго и Детройта. |
Читала, что в этих городах белым опасно ходить.
irina-s писал(а): | Schokosalami |
Вау, как настоящая. Класс.
Irina Divers писал(а): | Мой перекус на сегодня |
Хороший перекус.
Викона писал(а): | правда от нас самих мало что зависит. |
К сожалению. Да и врачи ошибаются.
irina-s писал(а): | Танюш, от всего сердца вам этого желаю. |
И я желаю, Танюша. Пусть случится чудо.
Ляночка08 писал(а): | приехала домой- кушать хочу-начала есть- а губа не чувствует ничего- так за губу себя уксусила |
Светик, сочувствую тебе.  Действительно, пока заморозка отойдет, не можешь ни есть, ни пить. Irina Divers писал(а): | А эти живут на деньги от государства, на фиг им работать, когда и так хорошо. |
Здесь также. Зато все на машинах.
Любашка13 писал(а): | Кроватки ей не приглянулись, выбрала диванчик попросторней и улеглась на него. Говорит здесь буду спать. |
 Молодец, не пропадет.
Любашка13 писал(а): | Хорошо, что хоть в трусах. |
Ляночка08 писал(а): | Сегодня мой школьник нормально пошел в школу |
 Молодец.
Викона писал(а): | Желаю нам всем много-много счастливых моментов,несмотря ни на что! |
Спасибо, Танечка. Викона писал(а): | работают наверно |
Точно.
Ляночка08 писал(а): | ой, вся в сомнениях... думаю... |
Не переживай.  В любом случае у вас зубы очень хорошо делают.
|
17 Янв 2017 14:25
|
Soya
 Зоя
|
Любашка13 писал(а): | Крупненько режу лук, морковь, тыкву, чеснок, курицу, можно картошки, чуть масла растит. и в духовку. Вкусно получается и как ни странно изжоги нет. |
Спасибо.  Попробую. А в духовке вообще класс.
Любашка13 писал(а): | Если морозы будут в выходные, то прям налеплю пельмешек, |
Посмотрела, у вас морозик будет, правда не большой.
|