Сообщение |
Автор |
01 Фев 2017 17:54
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08
ты на кастрюлю, молочную девочку одну порцию делала?
|
01 Фев 2017 18:06
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
01 Фев 2017 18:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | ты на кастрюлю, молочную девочку одну порцию делала? |
ага..одну..коржи диаметром 20 или 21 см не больше..я правда, решила что будет низкий и испекла бисквит- самый первый корж бисквитный -там видно
но по факту можно и не добавлять- и так нормальной высоты получится... сверху бисквит положила -чтоб вырезать середину- чтоб получился борт кастрюли..но потом его сняла и эту каемку формировала из бисквитной крошки-смешала со сгущенкой его
|
01 Фев 2017 18:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Фев 2017 18:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08
я вторую порцию замутила
|
01 Фев 2017 22:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | я вторую порцию замутила |
 ну будет большая кастрюля))) какой диаметр коржей?
|
01 Фев 2017 23:13
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
01 Фев 2017 23:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
02 Фев 2017 2:20
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): | в смысле дачу?) |
ага!!! спасибо!!!
|
02 Фев 2017 2:47
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Приветик!
Сегодняшние мои рассуждения, тихо сам с собою
Всё таки, как ни крути, жир делает наши блюда/продукты вкуснее. Жирный творог вкуснее обезжиренного, сметана 15-20% вкуснее греческого йогурта, сыр...и т.п.. Обезжиренное молоко вообще никакое.
К чему это я... Лучше я съем кусок нормального вкусного торта (если очень хочется), нежели диетического  Была снова попытка вкусно есть диет.кекс))) Ну красиво смотрится, даже аппетитно, но вкус...ну не мой. Не скажу, что невкусно, но удовольствия никакого))) Особенно мне смешно, когда пишут, что не отличить от настоящего)))
|
02 Фев 2017 10:47
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет
Татьяна М. писал(а): | иии! мы купили огород!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
классно!!
anzhellik писал(а): | сё таки, как ни крути, жир делает наши блюда/продукты вкуснее. Жирный творог вкуснее обезжиренного, сметана 15-20% вкуснее греческо |
Анжелочка, можно не согласится  не жиры конечно делают блюда вкуснее, но вот по пунктам, это личное восприятие
anzhellik писал(а): | Жирный творог вкуснее обезжиренного, |
для меня главнее не жирность, мой любимый 3% нямка, есть у нас и 9 и 5 которые я никогда не покупаю, кислятина  мягкий беру какой привезут и 0 и 5, разницы я не чувствию, может я конечно бегемот
anzhellik писал(а): | 15-20% вкуснее греческого йогурта, |
сметана мне кислая  не люблю ее, тока если печь с ней, а греческий, эх жаль такая у нас редкость, вкуснятина  без добавок и сах тока так могу лопать
anzhellik писал(а): | сыр...и т.п |
у нас нет обезжиренных. ничего не скажу
anzhellik писал(а): | Обезжиренное молоко вообще никакое. |
тута согласная
anzhellik писал(а): | Ну красиво смотрится, даже аппетитно, но вкус...ну не мой. |
очень красиво и ... я знаю как это на вкус!!!!!! не это не настоящий торт, но я прям так люблю выпечку такую, вот прям очень очень, я походу ненормальная. но мне так нравятся кексики  раздразнила ты меня, обязательно испеку себе
сегодня витаминный день
завтрак банан, хурма
обед 2 яблока, ужин не знаю что  что захочу, перекусы  не знаю даже
|
02 Фев 2017 11:58
|
Любашка13
 Любовь
|
Девочки красавицы привет!!!
ANGEL29 писал(а): | я вторую порцию замутила |
Еще один торт будет?  Ну я не перестаю восхищаться.
Татьяна М. писал(а): | девочкииииииииииииии! мы купили огород! |
Поздравляю!!!  Теперь будет где развернуться.  Сколько соток?
Татьяна М. писал(а): | ага!!! спасибо!!! |
Для отдыха или для работы?(в смысле огурцы-помидоры)
anzhellik писал(а): | жир делает наши блюда/продукты вкуснее |
Я согласна.
anzhellik писал(а): | Особенно мне смешно, когда пишут, что не отличить от настоящего))) |
Это скорее дело привычки. Тот же чай с сахаром или без. Я раньше не понимала как можно пить чай или кофе без сахара, а сейчас наоборот с сахаром не могу. Не говорю, что не вкусно, но не моё уже это, слишком сладко, даже одна ложечка. Так же и с остальными продуктами наверное.
Гелинака писал(а): | для меня главнее не жирность, мой любимый 3% нямка, есть у нас и 9 и 5 которые я никогда не покупаю, кислятина мягкий беру какой привезут и 0 и 5, разницы я не чувствию |
А здесь я думаю от производителя зависит. Покупаю разных производителей один процент жирности, а вкус настолько разный  , хотя о добавках каких-то дополнительных ни тот ни тот не пишут на упаковке.
Гелинака писал(а): | может я конечно бегемот |
Ну прям там бегемот, выдумала тоже.
Гелинака писал(а): | раздразнила ты меня, обязательно испеку себе |
Ага, и мне тоже на вид понравился. Аппетитный. Это что за рецепт?
|
02 Фев 2017 12:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Любашка13 писал(а): | Еще один торт будет? Ну я не перестаю восхищаться. |
Один будет, просто мне показалось одной порции мало, низкий будет...а я люблю повыше
Доброе утро
|
02 Фев 2017 16:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Любашка13 писал(а): | Совсем что ли? Даже чуточку? Во выдержка!!! |
Ага, Люба совсем... и нееее... это не с выдержкой моей связано, просто я не очень люблю макароны или галушки, или пельмени, вареники и т.п.
Ем конечно, но могу и обойтись.
Любашка13 писал(а): | Тут в выходные сестра приедет. Как же без посидеть? А где посидеть, там и пожрать |
Ну вот.... начинаааааааается....
Я тоже с субботы хотела 4 дня по раздельному питаться, а сейчас в субботу доча приедит...  но посмотрю, может все же получится
Татьяна М. писал(а): | девочкииииииииииииии! мы купили огород!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю, Таня.  Пусть приносит вам радость и удовольствие.
анжеллик писал(а): | Всё таки, как ни крути, жир делает наши блюда/продукты вкуснее. |
Не всегда. У меня есть родственница она готовит все на куче масла и на сливках,  а мне честно говоря совсем не вкуснее, а наоборот.
анжеллик писал(а): | Жирный творог вкуснее обезжиренного, |
Если его просто так есть, то согласна,  я творог простo так не часто ем, чаще с чем нибудь мешаю, типа десертика и мне очень даже обезжиренный вкусно.
анжеллик писал(а): | Лучше я съем кусок нормального вкусного торта (если очень хочется), нежели диетического |
Согласна с тобой, Анжела,  если ты так можешь, то это очень даже правильно.
Я так не могу,  если мне ооооочень вкусно,  я не могу на одном куске остановиться,  поэтому лучше диетический, который мне просто вкусно  (без очень).
анжеллик писал(а): | Ну красиво смотрится |
Красиво, ага.
Гелинака писал(а): | анжеллик писал(а):
Обезжиренное молоко вообще никакое.
тута согласная |
Я молоко так не пью, а десертики и т.д. мне вкусно на таком молоке, могу даже часть молока водой заменить (смотря конечно, что готовишь).
Гелинака писал(а): | я знаю как это на вкус!!!!!! не это не настоящий торт, но я прям так люблю выпечку такую, вот прям очень очень, я походу ненормальная. но мне так нравятся кексики |
И мне нравятся и вкусно.
Гелинака писал(а): | сегодня витаминный день |
Пусть тебе легко будет с витаминчиками и вкусно.
Любашка13 писал(а): | Я раньше не понимала как можно пить чай или кофе без сахара, а сейчас наоборот с сахаром не могу. |
А тут я никак не могу себя перебороть и научиться пить без сахара кофе.
Но я и не расстраиваюсь, пью со стевией, мне вкусно.
Любашка13 писал(а): | А здесь я думаю от производителя зависит. Покупаю разных производителей один процент жирности, а вкус настолько разный |
Сосласна, иногда и жирный купишь, а он по вкусу бееее...
АНГЕЛ29 писал(а): | просто мне показалось одной порции мало, |
Ну да, семья то большая.
|
02 Фев 2017 16:41
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | Ну вот.... начинаааааааается. |
 Вот так всегда.
irina-s писал(а): | анжеллик писал(а):
Всё таки, как ни крути, жир делает наши блюда/продукты вкуснее.
Не всегда. |
Вот я тоже люблю жирненькое, но не могу есть, плохо мне становится.  Печень бунтует. У меня дочка когда вышла замуж, то им (молодым) пришлось не много пожить у сватов, так она вообще не могла кушать то что приготовила свекровь. Все жирное, зажаренное  и не скажу что не вкусно. Если бы я так ела, то вообще в дверь бы не пролазила. Постоянно мучилась изжегой, а у меня ест ничего. Опять привычка, кладу меньше жиров, соли и нормально.
irina-s писал(а): | если мне ооооочень вкусно, я не могу на одном куске остановиться, |
irina-s писал(а): | научиться пить без сахара кофе |
По началу тоже не могла, казалось что очень горько, но привыкла.
|
02 Фев 2017 17:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | девочкииииииииииииии! мы купили огород!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 поздравляю
ANGEL29 писал(а): | Светик не замеряла я свой, на глазок. Но думаю тоже так же как и твой |
понятно
Татьяна М. писал(а): | ага!!! спасибо!!! |
а,ну дача это покруче чем просто огород
anzhellik писал(а): | Не скажу, что невкусно, но удовольствия никакого))) Особенно мне смешно, когда пишут, что не отличить от настоящего))) |
 вот и меня убивает это -мол не отличить..очень даже отличить..но вот часто пеку диетические кексы разные- мне вкусно.
ну вот..пол дня инета не было- только включили-меня уже выгоняют..позже буду))
 приветик
|
02 Фев 2017 19:20
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Приветики!
Что-то я в последнее время такая уставшая и замученная, причем от собственных мыслей.
Сегодня еще на работе все нервные, пытаюсь абстрагироваться от них, но периодически затягивает.
Завтра уже пятница, хорошо!
Татьяна М. писал(а): | мы купили огород!!!!!!!!!!!! |
Таня! Поздравляю!  Строиться будете или просто огородничать?
|
02 Фев 2017 20:45
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Гелинака писал(а): | Анжелочка, можно не согласится |
Можно, конечно  Просто, это факт  Другое дело, что кому-то это по вкусу, кому-то нет. Я не люблю очень жирное и жареное. Но обезжиренное тоже не очень вкусно, для меня. Продукты, при этом, теряют естественный вкус. К примеру, ведь корова не даёт обезжиренное молоко)))
Гелинака писал(а): | для меня главнее не жирность, мой любимый 3% нямка, есть у нас и 9 и 5 которые я никогда не покупаю, кислятина |
Тут, действительно, нужен вкусный творог. Я нормально отнношусь и к обезжиренному, но 5-9% вкуснее. Либо обезжиренный, но смешать со сметаной. Но я, конечно, мешаю с белым йогуртом (меньше жиров)
Гелинака писал(а): | сметана мне кислая |
Плохая сметана у вас
Гелинака писал(а): | люблю выпечку такую, |
Ну вот, я и говорю, кому по вкусу, кому нет. И я знаю, что почти всем нашим девочкам здесь нравится диет.выпечка.
|
02 Фев 2017 20:55
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Гелинака писал(а): | походу ненормальная. |
Да ладно... Все нормальные, вкусы разные
Гелинака писал(а): | завтрак банан, хурма
обед 2 яблока, |
И как? Не тяжко?
Любашка13 писал(а): | Это скорее дело привычки. |
Возможно... Я тоже пью чай без сахара, давно уже. Но! С сахаром вкуснее  Достаточно одной таблэтки  т.е ч.л.
Любашка13 писал(а): | Аппетитный. Это что за рецепт? |
 сейчас поищу.
irina-s писал(а): | Ну вот.... начинаааааааается.. |
 Я вторую неделю под свои строгим контролем. Теперь уже наверняка. Но в пятницу иду в китайский ресторан, первый раз, не знаю что там буду есть))) Буду выбирать))
irina-s писал(а): | готовит все на куче масла и на сливках |
На куче это уже не есть гуд. Такое мне тоже не вкусно. Короче, золотая серединка должна быть
irina-s писал(а): | Если его просто так есть, то согласна, |
Точно! Вот его можно без всего, если хорошего качества.
irina-s писал(а): | не могу на одном куске остановиться, |
Не, больше в меня не влезает. Максимум 1,5-2 .
irina-s писал(а): | тут я никак не могу себя перебороть и научиться пить без сахара кофе.
Но я и не расстраиваюсь, пью со стевией, мне вкусно. |
Интересно, я несколько лет пила просто чёрный кофе, без всего. Только так! Сейчас не могу вообще. Не лезет! Только с молоком. Ну и теперь ещё с фитпарадом.
Любашка13 писал(а): | Все жирное, зажаренное |
Этр ооочень тяжёлая пища(((
Ляночка08 писал(а): | вот и меня убивает это -мол не отличить |
Любашка13 писал(а): | Вот я тоже люблю жирненькое, |
Не, я жирное не люблю и не могу есть. А вот когда в меру, очень хорошо
|
02 Фев 2017 20:56
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки!
|
02 Фев 2017 21:11
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Любашка13 вот такой рецепт. Хотя, они все очень похожи.
|
02 Фев 2017 21:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, немножко лета вам принесла.
|
02 Фев 2017 22:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08
Светик пельмени лепить нужно заранее или нет? на кастрюлю))
не читала никого...потом читану
|
02 Фев 2017 22:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Фев 2017 22:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | я могу с сахаром..хотя очень давно пью чай и кофе без сахара ну или с сахзаменителем |
Я вообще не могу кофе или чай пить с сахаром, я тогда один сахар и чувствую. А вот вприкуску с булочкой нормально.
|