Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2017 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:54
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!!!
спасибо за поздравления!!! Мы купили дачу, т.к. здесь огородов, как таковых, нет
По правилам должно быть 1/3 травка, 1/3 цветочки, 1/3 лучок, морковочка и так далее. Домик уже есть, но не ахти. Там старичок был, так он последние 3 года совершенно ничего не делал, вот второй день выгребаем, вывозим... Сегодня огромный куст вырезали, лучше яблоню посадить, чем ненужные деревья, оно ещё возле окна, так в домике такая темень была... Короче, довольные с мужем планов
Но в этом году пока будем только разгребать бардак. Летом посмотрим вообще, что у него ещё есть из растений.. как-то, девочки, вот так |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:55
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
|
встала сегодня на весы (у меня в четверг контрольное взвешивание
) не порадовал... надеюсь за недельку привез 2,5 кг убрать |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка, поздравляю! Зато никакая физра не нужна, стройнеть будешь не по дням, а по часам. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 4:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Да,да, как только соберешься худеть, то всегда что нибудь нам мешает.
Ой, Анжел, если уже в первый раз идешь, то пробуй ВСЕ. Там все вкусно, мы очень любим китайский ресторан. Правда доча моя говорит, сколько она не ходила в разные, у нас вкуснее всех. Хочу этим сказать, что не во всех ресторанах одинаково вкусно.
И еще.... я после китайского вседа набираю...
Молодец, Анжела.
Какое небо синее-пресинее
Красота, Ириш.
А мне жалко котика...
Как здорово! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 11:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
привет
ага, я так и хотела написать
Ирина, хорошей вам встречи
ага, мне легко в последнее время он
Олесюшка, позитива тебе в жизнь
не ,Анжел, я чет привыкла
кофе пью с фитпарадом, чай всегда без и раньше тоже, а с булочкой так ваще люблю
вот ведь еще и правила есть у нас что хошь сажай
Танечка, все равно, так здорово, уже все равно можно будет что то посадить менюха 1 й завтрак банан, финики, курага, кофе 2й завтрак кофе, коржик домашний хочется попробовать но точно одЫН!!
обед салат капуста+огурец+перец сладкий, курица тушеная в кефире с грибами, чай, хлебец ужин http://forum.say7.info/topic77961.html |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:15
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Это, наверное, от зимы устали все. Сегодня встретила знакомую, у неё тоже депрессия. Как начала наваливаться на меня с проблемами. Я бегом от неё, сослалась, что уже опаздываю. Не хватало и мне заразиться. И так самой не очень весело.
Нет, на куче мне тоже не нравится.
Привет!
Надо попробовать на выходных.
Ой, как хорошо!!! А у нас с утра -16, солнечно, но обещают сильный снег. Смотрю на небо чистое, откуда снегу-то взяться? Но у нас все может быть.
И у меня брату тоже соли мало. Они вообще лопают эту соль со страшной силой. Как лоси Сноха говорит: мы сахара столько не съедаем, как соли.
Я тоже могу с сахаром, но мне уже не вкусно.
Ни фига себе на своём участке, да ещё и по правилам надо А какой же размер участка? Что там из 1/3 останется на овощи?
Это вот эти у тебя были приятные хлопоты?
Ага, как в том анекдоте. Новая диета: морковь, свекла, картошка. А что варить или запекать? КОПАТЬ!!!
Люди виноваты, раскормили бедного. Им забава, а у кота реальные проблемы со здоровьем.
Ага, и у нас тоже, никаких правил. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:47
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
мне там всё сильно жирно многое в кляре. Хотя.. мы всегда ходили в ресторан у родителей, а на рождество были у нас в городе.. У нас мне понравилось больше, намного больше выбора
как-то так... мы довольны, что можно без разрешения убирать ненужные деревья, теплицу можно ставить любых размеров (у многих на размеры теплиц ограничения!)
"свой" громко сказано... мы.. как бы это правильно объяснить, берём землю в аренду на длительный срок, пока не захочешь продать. Все сады разделены на колонии, у которых свои правила и порядки.. (может, кто из девочек-немочек лучше всё это объяснит, мне сложно )
Любаш, тут немного другой подход к дачам, не то что в России, здесь дача больше для отдыха, чем для всяких посадок У нас чуть больше 3 соток, нам волне достаточно, одна сторона будет с посадками, другая травка и теплицу туда ещё поставим.
У нас был сад в России.. там конечно же всё в грядках, а здесь цветочки, травка
да, Любань,.. я ещё не оклемалась от покупки машины, а тут .. Мы в прошлом году подали заявку на приобретение дачи, на прошлой недели позвонили, предложили посмотреть... Остались довольны и садом и.. ценой. У нас за такую цену просто не реально купить дачу. В два раза дороже все просят за заброшенные дачи. А тут не такой уж бардак.. Короче, согласились сразу... а деньги то, все заначки потрачены на машину.. вот искали деньги на сад, нам неделю дали
Вот и получается "приятные" хлопоты!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:48
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 13:06
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
Ой девочки, как там у вас все сложно.
Масипусенькая Мы привыкли к хорошим участкам в 10 соток как минимум Чтоб уж упахался так упахался, а на отдых и времени нет
Так ты двухэтажные грядки делай . Как то по телеку показывали, прикольно.
Ну вы покупаете как бы аренду и ещё каждый месяц платите арендные платежи за пользование? А у нас землю даже в собственность можно оформить. У вас конечно землю не купишь, мало. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 15:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
понятно, Тань. уже почитала о ваших правилах .да, у нас не так..у нас землю покупаешь- и она твоя...
я топчусь на месте -с сегодня вернулась на 90-дневку
ну все лучше чем у нас..у нас -3 и дождь гололед такой что кошмар-еле Темку в садик отвела
да уж,как лоси- это сильно я все недосаливаю..мои не жалуются
ясно
ну хорошо что нашли
точно )) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 15:40
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
Надо почитать, что там. Ты на ней худеешь?
Ого, аккуратней, руки-ноги берегите. Терки к ногам привязывай
Да мои тоже не жалуются, а кто придет (брат-лось например ), то досаливают.
Ух ты ромашка!!!
Я ну никак не заставлю себя заняться спортом, а надо ведь. Ничего не шевелится. Дрова. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 15:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да я фактически на ней была 4 дня- один мини-круг прошла скинула 2 кг с копейками- но потом ДР Максима- набрала назад практически половину сброшенного...вот с сегодня начну сначала
терки да- вариант))
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 15:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 15:47
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
Хороший результат. Чего же на ДР не приготовила нужного себе. Там запретов больше, чем в -60? Брось ссылочку где почитать, а то чёт не найду. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 16:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот..наелась торта...
там раздельное питание
http://www.woman.ru/health/diets/article/101443/ http://islimming.ru/6353/90-dieta/ |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 16:12
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
|
Ааа, ты вон где, а я по нашему сайту ищу. Нашла, девчата общаются. Подумаю надо ли мне.
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 17:20
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
|
у меня сегодня минус 1,1 кг, но ещё не в линеечке!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик
ну и там можно почитать
ого классный отвес |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2017 5:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки.
Здорово как.
И я так.
Тоже такое не люблю
Ну да.
Да, то что в кляре жирно конечно, но там хватает еды и без кляра и все равно набираю... соусы тоже наверное не малокалорийные, еще рис и в самом конце запеченные бананы В КЛЯРЕ с медом и мороженым...
Короче, по возможности стараюсь другой ресторан выбирать, где можно какое нибудь гриленое мяско заказать с салатиком.
Ну как Света, выдержала белковый?
Хороший отвесик. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2017 14:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2017 15:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Не, Ирин, попробовать всё было нереально Мне сравнить не с чем, нигде не была, не знаю вкусно это было или нет))) Нормально) Очень хотела суши, но они мне категорически не понравились. Так хотела пожарить морепродукты и так ведь не успела))) Многие блюда даже и и пробовать не хотелось(в кляре, например) Съела немного, только пробовала, по кусочку Гарниры не брала, только мясо разное, салат какой-то, суши и десерт. Вообще, сама эта идея классная. Очень хочу сходить семьёй, детишкам понравится. Особенно фрукты в шоколаде классно делать! И мороженое всякое разное могут выбрать.
Ну ты не бери такое
Очень рада за вас, это здорово! Поздравляю!
Это задержка воды. За один вечер кг жира всё равно не наберёшь. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2017 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
выдержала,но отвес маленький- 300г всего- думала будет больше...
сегодня бобовые..но решила что утром буду кушать что-то другое- фрукты уже надоели сегодня кекс кукурзный сделала... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2017 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Светик, мужа с днем рождения!!!
показывай тортик |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2017 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я наконец фото загрузила за пару дней
плов и аджика домашняя http://forum.say7.info/topic81797.html морковный кекс от Белоники( из заморозки) http://forum.say7.info/topic79524.html творог и йогурт домашний с медом и чай с молоком яблоки печеные и кофе с молоком салат из вареных грибов, огурца и вареных яиц, заправлен сметаной вчера: яблоки печеные с жимолостью и кофе с молоком вареная курица, вареные шампиньоны и овощи и куосчек хлеба курица и овощи сегодня- кукурузный кекс из СВЧ (со сметаной ) http://forum.say7.info/topic87528.html
нут с болгарским перцем в томате http://forum.say7.info/topic88625.html и салат с баклажана и перца печеных и кусочек хлеба Посчитала калорийность одного дня на диете 90-дневной..плачевно мало- около 500-600 калорий..это сегодня считала, может в белковый день побольше будет....поэтому завтрак буду делать более плотным и добирать калорий хоть бы до минимума в 1200... |
планов
Я бегом от неё, сослалась, что уже опаздываю. Не хватало и мне заразиться. И так самой не очень весело.
Но у нас все может быть.

в 10 соток как минимум
я топчусь на месте -с сегодня вернулась на 90-дневку
ого классный отвес