Сообщение |
Автор |
14 Фев 2017 17:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Фев 2017 18:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девули, приветик!
Не успеваю покоментить. Всем хорошего дня.
Галечка ты умничка, что забежала  и пожалуста не нужно о себе так думать,  мы всегда рады, когда ты с нами.
|
14 Фев 2017 18:35
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ляночка08 писал(а): | м в кустах чем дольше сидишь тем труднее вылезти |
ага, прям засосало
Ляночка08 писал(а): | молодцы вы. мы сделали общий подарок купили 6 чашек с сердечками потом покажу |
ой интересненько, давай
Ляночка08 писал(а): | ты знала да? |
подсекретно
Ляночка08 писал(а): | давай,пеки- жду с отчетами! и харе жрамкать
|
еще сегодня поем  , а завтра в строй, ну плохое счас время будет у нас много праздников, с апреля вот точно точно строго сторого
irina-s писал(а): | Галечка ты умничка, что забежала |
спасиб
Светика Ангела давно видно было? тоже кустится
|
14 Фев 2017 21:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, всех с днем Валентина!!!!!
|
14 Фев 2017 21:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | но я лучше малину отдельно, шоколад отдельно. |
Ир, ну я бы вообще только малину съела, т.к. шоколад более не ем, но считаю, что как угощение для компании очень оригинальное. Можно разные капли положить, и черные, и белые.
irina-s писал(а): | бегала целый день? |
По магазинам прошвырнулась.
irina-s писал(а): |
Смузи семена |
Смузьку хочу, да и от супца бы не отказалась.
Татьяна М. писал(а): | вчера купили пилу |
Ой!
Любашка13 писал(а): | прямо как Фреди Крюгер |
Ляночка08 писал(а): | , это супер! а потом как муж пол сделает- еще шкаф купе закажем- на всю стену и от потолка до пола- моя мечт |
Красота!  Покажешь потом.
Гелинака писал(а): | уже и мысли, а кому я нужна |
Чегой то ты, депрессируешь что ли? А ну давай вылазь по быстрому!
|
14 Фев 2017 21:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | купили 6 чашек с сердечками потом покажу |
Очень хороший подарок.  Тоже люблю новое на кухню.
|
14 Фев 2017 23:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Фев 2017 0:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
 я еще фотки принесла))
салатик
Тефтели в греческом стиле http://forum.say7.info/topic31609.html
Сырники 1-2-3 http://forum.say7.info/topic82991.html с малиновым пюре
Натерла морковку в морозилку
Артему подарили на днюшку фабрику шоколадную
правда, шоколад в набор не входил  инструкция, обертки, бумажки для украшения, шаблоны для коробочек, палочки для конфет, форма
вот залили шоколад
и конфетки
кусок пола(швы только не затерты еще)
и чашки
только сейчас разглядела что одна выбивается из общего фона  нет ободочка..но тоже с сердечком))
и вьезд в наш город (один из)
|
15 Фев 2017 0:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки мне хреновато....не теряйте...но на общения нет настроения....
Я мысленно всегда с вами
|
15 Фев 2017 0:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Фев 2017 1:53
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | кусок пола( |
как красиво!!!
Ляночка08 писал(а): | и чашки |
какая прелесть  я помешана на кружках!!!! покупаю, покупаю... теперь есть куда старые уносить (на дачу  ) можно новых купить!!  только я набором не беру, обычно по одной, понравилось, купила
ANGEL29 писал(а): | мне хреновато |
Света, давай ко мне в гости, на дачу.. красота,.. проверено
|
15 Фев 2017 2:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М.
Тань, про краску то.... Ты хотела именно для пёрышек краску? Тогда вторая от Зои подойдет подойдет. Я думала, тебе нужна именно краска с нюансами, типа как будто не однотонная, а как настоящие волосы бывают, слегка с разными оттенками, полосочками. Не знаю, как по русски то объяснить  там хорошо на немецком написано. Вот я такой крашусь. Что б волосы как живые натуральные были. Не однотонные и скучные.
|
15 Фев 2017 2:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Анечку Поздравляю с чудесным ожиданием
Светик, украиночка, пол  и пусть вообще все красиво будет! И подарки ваши
Десерт у тебя сегодня очень классный! Фотографии замечательные  и вообще еда у всех красиво и вкусно выглядит  я ничего не фотаю
Света, Ангелочек, не грусти
Простите, что не сильно коментирую  может завтра утром получится
|
15 Фев 2017 2:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | салатик |
Вкуснота!  Люблю, когда ярко в тарелке.
Ляночка08 писал(а): | Сырники |
И сырники хочу тоже.
Ляночка08 писал(а): | и конфетки |
Классные конфетки!
Ляночка08 писал(а): | кусок пола |
Света, пол очень красивый, и цвет , и форма очень понравились.
И чашки тоже!
ANGEL29 писал(а): | ...но на общения нет настроения.... |
Ну, хоть изредка забегай.
Татьяна М. писал(а): | теперь есть куда старые уносить (на дачу ) |
Ага, удобно. У меня у сестры в этом году муж сделал беседку, все как нужно, стенки, окошки, шторки. Мы там все посиделки справляли  , и она также кружки, тарелки разнокалиберные унесла туда.
Викона писал(а): | может завтра утром получится |
Таня, приходи.
Девы, я вчерась по магазинам прошвырнулась. Типа за купальником поехала. Щаз покажусь , че купила. Все на мне новье вплоть до сумки. Оказывается, цветастые сумки сейчас в моде. Племяшка меня просветила.
|
15 Фев 2017 5:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | готовила в есть праздника- шоколадное безобразие |
Красивое безобразие,  а что вкусно даже не сомневаюсь.
Ляночка08 писал(а): | сальса форева- сьела бы все! |
Мы ее очень любим,  ВСЕ! Хотя авокадо вообще не едим.
Ляночка08 писал(а): | потом как муж пол сделает- еще шкаф купе закажем- на всю стену и от потолка до пола- моя мечта |
Ой, как интересно.  А fотку можешь показать из инета как это примерно выглядит?
Викона писал(а): | Хорошо покрывает седину и натурально смотрится.Как будто с разными нюансами.Ну МНЕ нравится |
Таня, спасибо за ссылку,  нужно мне глянуть есть ли темно-коричневый цвет.
Соя писал(а): | могу посоветовать эту фирму. |
Я уже много лет такой краской пользуюсь, ничего особенного - краска как краска,  нормально  и еще мне нравится, что цвет почти под свои волосы подобрала,  тогда не так сильно видно когда волосы отростают.
Соя писал(а): | А, ты хочешь мит штренхен, тогда та же фирма, что я выше показала, только специально для штренхен, есть разные оттенки |
Мне почему то кажется, что я не смогу сама так сделать.
Соя писал(а): | Красота. Тоже хочу сделать, а то лежит капуста и ждет. |
Ура.  Пусть будет вкусной капустка, Зоя.
Соя писал(а): | Любимый салатик. |
Мы эту сальзу как намазку на хлеб кушаем,  а вы как салат, Зой?
Гелинака писал(а): | Любимый сметанник |
Ням-ням...
Все вкусно, Галя.  Хочу рыбных котлеток  и все остальное тоже
Гелинака писал(а): | ооооооооооооооооо как много |
Недели 2 ничего не приносила, да и не фоткаю я почти нормальную еду, не успеваю как то.
Ляночка08 писал(а): | и харе жрамкать |
Гелинака писал(а): | Светика Ангела давно видно было? тоже кустится |
Многие в кустах сидят,  жалко таааак.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, ну я бы вообще только малину съела, т.к. шоколад более не ем, но считаю, что как угощение для компании очень оригинальное. Можно разные капли положить, и черные, и белые |
Да,да, Ириш, красиво смотрится и необычно.
Ирина Диверс писал(а): | По магазинам прошвырнулась. |
Тоже нужно.
Ляночка08 писал(а): | я в ОК и Иг фотки вижу |
везет...
Ляночка08 писал(а): | я еще фотки принесла)) |
Ой, сколько всего вкусного и интересного
Даже шоколадная фабрика!  А чашки
Тефтели люблю
Пол мне нравится,  светлый будет.
АНГЕЛ29 писал(а): | Девочки мне хреновато....не теряйте...но на общения нет настроения....
Я мысленно всегда с вами |
Света, бывает такое настроение...
Будем тебя ждать.  Пусть все скорее наладится.
Викона писал(а): | может завтра утром получится |
Пусть получится, Танюш.
Ирина Диверс писал(а): | Девы, я вчерась по магазинам прошвырнулась. Типа за купальником поехала. Щаз покажусь , че купила. Все на мне новье вплоть до сумки. |
Иришка, какая же ты стройняшка!  И обновки все нравятся,  вплоть до сумки.
Принесла вам соус Болоньезе, а спагетти вам самим придется варить.
|
15 Фев 2017 12:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки
Irina Divers писал(а): | Таня, приходи. |
 припёрлась ненадолго
Irina Divers писал(а): | У меня у сестры в этом году муж сделал беседку, все как нужно, стенки, окошки, шторки. Мы там все посиделки справляли |
Irina Divers писал(а): | Типа за купальником поехала. |
купила купальник то,Ириш? Irina Divers писал(а): | Все на мне новье вплоть до сумки. |
 замечательно смотришься! Стройна,молода,красива! Irina Divers писал(а): | Оказывается, цветастые сумки сейчас в моде. |
у нас,мне кажется ,в позапрошлом году было...доча шила себе помню. irina-s писал(а): | Мы ее очень любим, ВСЕ! Хотя авокадо вообще не едим. |
irina-s писал(а): | Ой, как интересно. А fотку можешь показать из инета как это примерно выглядит? |
я думаю,это с двигающимися дверями -Schiebetür.Возможно,что туда и заходить можно  да,Свет?
irina-s писал(а): | Таня, спасибо за ссылку, нужно мне глянуть есть ли темно-коричневый цвет. |
 посмотри,Ириш! Мне кажется,там всякие оттенки есть. irina-s писал(а): | Я уже много лет такой краской пользуюсь, ничего особенного - краска как краска, |
я один раз её брала.совсем не понравилась  Быстро смылась,плохо седину прокрасила.Но это было сильно давно.Может сама так покрасила irina-s писал(а): | Мне почему то кажется, что я не смогу сама так сделать. |
сможешь  я давно делала.теперь просто краску беру такую,как показала.Там не явные штренхен,а как настоящие,от природы irina-s писал(а): | Света, бывает такое настроение...
Будем тебя ждать. Пусть все скорее наладится. |
irina-s писал(а): | Принесла вам соус Болоньезе, а спагетти вам самим придется варить. |
 мы не гордые,сварим  Спасибо,Ириш! вкусна
|
15 Фев 2017 13:27
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Викона писал(а): | слегка с разными оттенками, полосочками. |
мне такую и надо.. сегодня пошукаю в магазине, что к чему...
Хочу слегка осветлиться, но миллировать не хочу, волос итак весь капут...
Irina Divers писал(а): | Все на мне новье вплоть до сумки |
а купальник Хде???
Доброе утро, красавицы!!!
как холодно утром вылазить из под одеяла.. брррр..
днём так здорово- солнышко, тепло, но утром....
|
15 Фев 2017 13:30
|
Soya
 Зоя
|
Добрый день, девочки!
Татьяна М. писал(а): | нет, Зоинька, я сразу, когда ещё смотрели дачу, спросила всё подробно. Т.к. там реально много не нужной для меня зелени. Раньше это стоило, а сейчас... Нам даже разрешили самим всё вырубать, не вызывая спец. фирму. |
Танюша, это отлично. Так как обычно предписывается: то нельзя, это нельзя.
Ляночка08 писал(а): | спасибо ,Зоя. да,все сама делала очень тортик всем понравился- и детям и взрослым |
Умничка, Светуля.  И ты всегда выбираешь необычные украшения.
Ляночка08 писал(а): | подсела я на эти салаты |
Салатики-это всегда вкусно.
Светочка, мальчикам твоим желаю выздоравления.
Гелинака писал(а): | и вам угощаться |
Галюня, все вкусно. Гелинака писал(а): | Любимый сметанник |
И я люблю сметанник.  Как же я его давно не делала.
Гелинака писал(а): | Девочки, привет!! как же тяжело из кустов выходить который день собираюсь |
Как я тебя понимаю.  У меня тоже настроения ниже нуля.
Ляночка08 писал(а): | еще фотки принесла)) |
Ох ярко все.
Ляночка08 писал(а): | Артему подарили на днюшку фабрику шоколадную |
Прелесть. Ну теперь держись, Светик.  Темка будет шоколад "делать".
Ляночка08 писал(а): | кусок пола(швы только не затерты еще) |
Отлично, замечательно.  Пусть полы служат долго.
Вау. Очень нравятся.
Ляночка08 писал(а): | только сейчас разглядела что одна выбивается из общего фона нет ободочка..но тоже с сердечком)) |
Значит-это главная чашка, для главы семьи.
ANGEL29 писал(а): | Девочки мне хреновато....не теряйте...но на общения нет настроения....
Светочка, сейчас наверное такой период у многих.  Давай, бери себя в руки.
Irina Divers писал(а): | Щаз покажусь , че купила. |
Ириш, с покупками тебя. Хороша ты,красотка. irina-s писал(а): | Я уже много лет такой краской пользуюсь, ничего особенного - краска как краска, нормально и еще мне нравится, что цвет почти под свои волосы подобрала, тогда не так сильно видно когда волосы отростают. |
Ириш, так это замечательно, что ты довольна.  А что ты еще хотела. Главную функцию она выполняет.  Я перепробовала почти все виды красок и не очень довольна ими. Встретила давнюю знакомую, у нее такой хороший цвет волос, она сказала, что давно пользуется этой краской и очень довольна. Краска хорошо ложится, долго держится, кроме того обещанный цвет соответствует действительности. Она покупает vanille blond. Я решила попробовать. Уже несколько раз красила, пока мне нравится.
irina-s писал(а): | Мы эту сальзу как намазку на хлеб кушаем, а вы как салат, Зой? |
Да, Ириш, как салат. А намазка-это отличная идея. irina-s писал(а): | а спагетти вам самим придется варить. |
Ух ты какая.
Викона писал(а): | я один раз её брала.совсем не понравилась Быстро смылась,плохо седину прокрасила.Но это было сильно давно.Может сама так покрасила |
Поэтому я когда-то писала, что это зависит от структуры волос. Нужно подобрать для себя.
А кстати, насчет седых волос. У этой моей знакомой, которая красится этой краской, весь волос седой. Я рассматривал ее со всех сторон  и не увидела седины. Вообщем, каждый из нас индивидуален.
Всем хорошего дня!
|
15 Фев 2017 13:37
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | Хочу слегка осветлиться, но миллировать не хочу, волос итак весь капут... |
Танюша, посмотри на этой странице. Кликни на TYPBERATER STARTEN. "Поговоришь"с
Guido.  Думаю, что ты его "знаешь".
http://www.garnier.de/colorationen/colorations-marken/colorations-produkte/olia?gclid=CKqUge_KkdICFUWfGwod_EcJKQ
|
15 Фев 2017 14:07
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девочки, приветик!!! Ляночка08 писал(а): | готовила в есть праздника- шоколадное безобразие |
Светик, я тоже на него обратила внимание, но сделать никак не получается, времени нет. Вкусно говоришь? Туда вишня не просится? Мне как-то представляется там вишенка. Как думаешь?
Ляночка08 писал(а): | еще шкаф купе закажем- на всю стену и от потолка до пола- |
Ух ты, будешь туда прятаться.  У женщины две проблемы: одна - нечего надеть, а другая - некуда положить.
Soya писал(а): | а у вас не нужно брать разрешение на вырубку деревьев?
|
Блииин, девчата, ну у вас там и правила  Никуда без разрешений. Капец.
Гелинака писал(а): | уже и мысли, а кому я нужна и так хорошо, чего я вылезу |
 У меня тоже такие бывают.
Гелинака писал(а): | Любимый сметанник |
Ой какой вкусный тортик.
Гелинака писал(а): | сразу всю еду |
Всё вкусно, хочу. Кто бы приготовил. Прям мечта, придти домой, а меня ужином кормят. Размечталась.
Ляночка08 писал(а): | купили 6 чашек |
И я больная посудой. Дома уже ломится шкаф, а я все равно не могу пройти мимо салатничка или тарелочки красивой.
Ляночка08 писал(а): | я еще фотки принесла |
Вкусняшек наготовилааааа!
Ляночка08 писал(а): | Артему подарили на днюшку фабрику шоколадную |
Классный какой подарок, для мамы, наверное, больше. Сыну понравился? Ляночка08 писал(а): | вот залили шоколад |
А что за шоколад? Обычный в плитках перетапливала?
Ляночка08 писал(а): | кусок пола(швы только не затерты еще) |
Красиво получается. Как паркет. Светлый пол будет.
ANGEL29 писал(а): | Девочки мне хреновато....не теряйте...но на общения нет настроения....
Светик, держись!!! Восстанавливайся!
Татьяна М. писал(а): | Света, давай ко мне в гости, на дачу.. красота,.. проверено |
И я хочу к тебе в гости.  Даже не обижусь если ты мне дашь лопату или пилу с пеньками побороться  Трудотерапия своего рода.  Хорошо помогает, особенно на свежем воздухе.
Irina Divers писал(а): | Люблю, когда ярко в тарелке |
Irina Divers писал(а): | Типа за купальником поехала |
Ты же еще тот не выгуляла?  Каждый день в разных будешь щеголять?
Irina Divers писал(а): | Все на мне новье вплоть до сумки |
С обновами тебя, стройняшка и красотулька.
irina-s писал(а): | Мы ее очень любим, ВСЕ! Хотя авокадо вообще не едим. |
 Эт как любим, но едим?
irina-s писал(а): | Принесла вам соус Болоньезе, а спагетти вам самим придется варить. |
Нууу соус уже есть, осталось за малым, с макрохами то уж справимся.
Татьяна М. писал(а): | как холодно утром вылазить из под одеяла.. брррр.. |
У нас вчера такая метель была, капец, ничего не видно  и ветрище дул  правда -7, не очень холодно.
Soya писал(а): | У меня тоже настроения ниже нуля |
Едем все на дачу к Танюшке. У неё там ещё пеньки остались. Будем лечиться от плохого настроения.
Soya писал(а): | Значит-это главная чашка, для главы семьи. |
Вот видишь и определили, кому она достанется.
|
15 Фев 2017 15:52
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Хорошего дня!
|
15 Фев 2017 16:23
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Рецептик увидела на просторах интернета, может кому пригодится!
Веганский шоколадный пирог
|
15 Фев 2017 16:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Викона писал(а): | я думаю,это с двигающимися дверями -Щиебетüр.Возможно,что туда и заходить можно да,Свет? |
Да, я представляю, что это двери-купе,  но как это смотрится? Хотелось бы увидеть.
Заходить - это скорее в спальне делают,  а я поняла Света в зале хочет сделать, да и места наверно у Светика для такой роскоши нет.
А так бы классно конечно было.
Викона писал(а): | посмотри,Ириш! Мне кажется,там всякие оттенки есть. |
Мне кажется, я даже вроде уже смотрела, но там только светлые оттенки были, но может я путаю. Посмотрю еще раз.
Викона писал(а): | я один раз её брала.совсем не понравилась Быстро смылась,плохо седину прокрасила. |
У меня вначале тоже так было иногда, может я мало держала, не знаю, но и цвет другой брала, а сейчас без проблем, все окей и еще цена устраивает, мне нужно через 3- 4 недели отростки красить, седая уже сильно.
Татьяна М. писал(а): | днём так здорово- солнышко, тепло, |
Ага, прелесть просто
Соя писал(а): | Ириш, так это замечательно, что ты довольна. А что ты еще хотела. Главную функцию она выполняет. |
Ничего и не хочу,  довольна и все.
Но иногда можно и что нибудь другое попробовать.
У меня цвет волос довольно темный и мелирование немного освежает молодит, но я редко делаю.
Любашка13 писал(а): | У женщины две проблемы: одна - нечего надеть, а другая - некуда положить. |
Точнее и не скажешь.
Любашка13 писал(а): | Трудотерапия своего рода. Хорошо помогает, особенно на свежем воздухе. |
Все у кого проблемы с настроением, собираемся на субботник к Танюшке, пеньки выкочевывать.
Любашка13 писал(а): | Эт как любим, но едим? |
 Авокадо ни в каком виде не едим,  только вот так Сальзу делаем.  Я так рада, что решила тогда приготовить ее.
Любашка13 писал(а): | Едем все на дачу к Танюшке. У неё там ещё пеньки остались. Будем лечиться от плохого настроения. |
Олеся-абц писал(а): | Хорошего дня! |
Спасибо, Олесь.
|
15 Фев 2017 16:46
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | Хочу слегка осветлиться, но миллировать не хочу, волос итак весь капут... |
Танюша, если проблемы с волосами, втирай оливковое масло перед мытьем, оставь минут на 20.
А вообще я бы тебе тогда посоветовала не использовать краску для волос, лучше Tönungen.
Любашка13 писал(а): | Блииин, девчата, ну у вас там и правила Никуда без разрешений. Капец. |
Любаша, здесь на все случаи правила и предписания. А кроме того соседи могут кляузничать.
Любашка13 писал(а): | Хорошо помогает, особенно на свежем воздухе. |
Вот это точно. Тогда гиподинамия не страшна.
Olesya-abc писал(а): | Рецептик увидела на просторах интернета, может кому пригодится! |
Спасибо.  Он и для сыроедов подходит.
irina-s писал(а): | Ничего и не хочу, довольна и все. |
Отлично, Ириша.
irina-s писал(а): | У меня цвет волос довольно темный и мелирование немного освежает молодит, но я редко делаю. |
И зрительно объем волосам придает.
irina-s писал(а): | Авокадо ни в каком виде не едим, только вот так Сальзу делаем. Я так рада, что решила тогда приготовить ее. |
И спасибо, что с нами поделилась.  Ты умеешь хорошие рецепты находить.
irina-s писал(а): | Да, я представляю, что это двери-купе, но как это смотрится? Хотелось бы увидеть |
Ириш, посмотри здесь
http://happymodern.ru/razdvizhnye-mezhkomnatnye-dveri-44-foto-komfort-i-funkcionalnost/
|
15 Фев 2017 17:01
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
irina-s писал(а): | Да, я представляю, что это двери-купе, но как это смотрится? Хотелось бы увидеть.
Заходить - это скорее в спальне делают, а я поняла Света в зале хочет сделать, да и места наверно у Светика для такой роскоши нет. |
Моя приятельница сделала такие двери в зале. У неё зал метров 21наверное и так расположен интересно, окно не по центру стены, а как-то ближе к углу и дверь почти напротив окна. Так она перегородила ту заднюю, более тёмную часть комнаты вот такими дверями от потолка до пола. Здорово получилось. Три двери раздвижные, под боковыми шкафы, а средняя как вход в ту отгороженную часть комнаты (как-бы гардеробная что ли) и там еще полок разных наделала, шкафчиков.  В общем, умещается туда мама дорогая сколько
irina-s писал(а): | мне нужно через 3- 4 недели отростки красить, седая уже сильно. |
мне тоже надо посмотреть такую краску, чтоб не однотонная была. Тоже седая голова.
irina-s писал(а): | Все у кого проблемы с настроением, собираемся на субботник к Танюшке, пеньки выкочевывать. |
Ага пока она помидорчиков не насажала, а то таким коллективом вытопчем всё нахиг. И тогда у Танюшки настроения не будет.
irina-s писал(а): | Авокадо ни в каком виде не едим, только вот так Сальзу делаем. Я так рада, что решила тогда приготовить ее. |
Никогда не делала, надо попробовать, только помидоры пакостные сейчас, может черри взять, они получше будут. Ой планирую, планирую, а когда готовить?  Только в выходные. А выходные приходят и не знаешь за что хвататься.
|