Сообщение |
Автор |
17 Мар 2017 19:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
17 Мар 2017 19:37
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
17 Мар 2017 19:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | да вроде она |
Я как то почитала там Ляночка08 писал(а): |
Викона писал(а):
Я рисовую муку уважаю! и кукурузную тожа
и я -чаще всего ими пользуюсь |
И я с удовольсьвием Ляночка08 писал(а): | моя тема |
Надо посмотреть снова твой пп-шный банановый кекс,Свет  может тебе можно отчет принести. Любашка13 писал(а): | Елок таких не видела никогда. Красота!!! |
Дорогущие они,но Татьяна М. писал(а): | я на все праздничные мероприятия платья одеваю, |
Я в основном тоже!  Всё таки в платьюшке на праздник красиво! И с каблуком. Сразу осанка, походка меняются.
|
17 Мар 2017 20:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | очень красиво |
Татьяна М. писал(а): | вчера было 5 лет, как не стало мамы..... |
Танечка,как рано...Пусть твоей маме будет хорошо там...за радугой Soya писал(а): | Любаша, веселый ты человек.Настроение всегда поднимаешь. |
 Я подписываюсь
Soya писал(а): | А что. Давай! Ты заслуживаешь принца. |
Без сомнений даже Soya писал(а): | чайка что-то клювиком ухватила. |
Ага!я прям охотилась за ее клювом Soya писал(а): | Посмотрите, разве эти милые создания не красавцы. |
 я не хотела бы такого
Soya писал(а): | И мне нравятся такие передачи. |
Soya писал(а): | Неужели здесь купила? Просто то, что продается в магазинах мне не нравится. |
Я ручьи все свои платья покупала в P&C
Мне там многие платья нравятся!
Soya писал(а): | А ты съешь креветки и возбудишься. |
 а оно мне нада Ляночка08 писал(а): | да капец..а зарплату сделали минимальную 3200...но минус налоги...около 2600 выходит на руки..из них 2 000 в лучшем случае надо за квартиру отдать пипец вообщем.. |
Любашка13 писал(а): | Вы бы слышали что она про эту портниху говорила. |
Вот бывают же такие!вкуса у самой нет и тебя закомплексовала  хорошо,что потом умная тетя попалась тебе,Любаш Любашка13 писал(а): | У моей сестры кот белый весь, вот где любовь. Это нужно только видеть. Они друг друга по взгляду понимают. |
 мой тоже Всё понимает и болтает со мной Татьяна М. писал(а): | но я всегда самая красивая с моими то кг |
irina-s писал(а): | Да, конечно, один раз живем и именно поэтому мне не хочется этот один раз жирной коровой прожить... |
Я же не имела ввиду,что нужно есть каждый день по тонне чего то такого  я же про праздники  мне кажется,среди нас все такие тут ну или почти все, что мы за праздничным столом едим вкусности. Хотя я сама тоже стараюсь хорошо продумывать меню.что бы продукты сочетались.не повторялся один и тот же продукт в разных блюдах.предпочитаю свежие овощи салатами тяжёлым,майонезным.они у меня действительно редкость. НО тортика поем Всё равно потом
|
17 Мар 2017 20:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Я ручьи все свои платья покупала в П&Ц |
Ручьи это чО? И П§Ц чего то не знаю такого магазина, он где Танюш?
Викона писал(а): | Я же не имела ввиду,что нужно есть каждый день по тонне чего то такого я же про праздники |
В том то и дело, что ты не имела,  а я жр...  каждый день по тонне  и праздников то много,  а после праздников месяц в руки себя беру, это в лучшем случае.
Танюш, если чО, я про себя писала.
Викона писал(а): | мне кажется,среди нас все такие тут ну или почти все, что мы за праздничным столом едим вкусности. |
Еще как... вот поэтому я и переживаю всегда уже перед праздниками...
Викона писал(а): | НО тортика поем Всё равно потом |
Ой, про тортики, это отдельная песня.
|
17 Мар 2017 20:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | просто есть блюда и выпечка полезная и вкусная, а есть неполезное, калорийное и оооооооочень! вкусное. |
Согласна irina-s писал(а): | Кубаты классные, тоже хочу их как нибудь сделать, ты по Иришкиному рецепту делала? |
Ириш,я на ютубе смотрела.но наверное и у Ирины такой же рецепт.видела у неё.отнесла бы ей в темку,но фоты позорные  не одинаково,некрасиво. irina-s писал(а): | Стручковая фасоль, запеченная в омлете |
 люблю такое
Irok писал(а): | мерзнем, хоть и солнышко выглядывает.
А вот настроение, сегодня, никакое, даже думала не писать ничего. |
Ирина ,это бывает у всех  хорошо, что Всё равно пишешь!так глядишь и выровнеятся.  А вообще я там по другому сейчас жизнь вижу!Вот почти феерично -эйфоричное настроение сейчас только потому,что муж может в данный момент есть,спать и немножко гулять!хочется обнять весь мир!по настоящему счастлива !
Сегодня были на контроле.пока не увеличивает опухоль и метастазы-для нас это уже позитив
Света-Ангелочек, очень рада тебя видеть!  мы скучали по тебе
|
17 Мар 2017 20:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ручьи это чО? И П§Ц чего то не знаю такого магазина, он где Танюш? |
 блин, почти все свои платья-писала я
Этот магазин есть в Оснабрюке, ирусь  я его люблю,именно за платья и юбочки
|
17 Мар 2017 20:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Он Ещё Peck &Cloppenburg называется,Ирин.ты поди знаешь этот магазин
|
17 Мар 2017 20:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | наверное и у Ирины такой же рецепт.видела у неё.отнесла бы ей в темку,но фоты позорные не одинаково,некрасиво. |
Да ну, Тань,  а мне правда-правда фоточки нравятся.
Викона писал(а): | люблю такое |
Я первый раз делала, нужно было фасоль сплавить, вкусно получилось.
Правда позовчера я макаронную запеканку делала с мясом Гирос, сын сказал, что она вкуснее была,  ну "губа не дура".
Викона писал(а): | по настоящему счастлива ! |
Танюшка, рада за тебя.
Викона писал(а): | Сегодня были на контроле.пока не увеличивает опухоль и метастазы-для нас это уже позитив |
Пусть так и остается.
Викона писал(а): | блин, почти все свои платья-писала я |
Я так и думала, что ты другое писала, но иногда не доходит до меня, что бы это могло быть.
Викона писал(а): | Этот магазин есть в Оснабрюке, ирусь я его люблю,именно за платья и юбочки |
О, а я не знала про такой магазин, вот спасибо тебе.  Как нибудь съездим, только название бы не забыть.
|
17 Мар 2017 21:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Он Ещё Пецк &Цлоппенбург называется,Ирин.ты поди знаешь этот магазин |
Ааааа, знаю конечно такой.  Но мы туда редко попадаем, а еще реже заходим.
По моемиу, я такой магазин даже в Берлине или Ростоке видела, уже и не помню и вроде в Бремене есть.
В следующий раз обязательно зайду.
|
17 Мар 2017 21:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | некогда было |
 я поняла- судя по фоткам в ИГ- ударилась в конкурс?
irina-s писал(а): | короче стала дальше есть... и когда доела, думаю, ну вроде даже и не сказать, что невкусно, вполне даже ничего и с тех пор ем брокколи. |
 ну тоже вариант)))я одно время прям балдела от брокколи -на пару варила и просто так ела..а сейчас не нравится уже  приелась что ли
irina-s писал(а): | "Такое случается, когда человек выступает в роли бога..." |
ну да уж..многие породы животных странные..
irina-s писал(а): | А вы на кого ровняетесь, на север Германии или юг? |
 да какая разница..еще месяц- и у нас абрикосы цвести будут
irina-s писал(а): | Бери, я колбасу и сосиски не очень, это я своим мужичкам положила. |
 мерси
irina-s писал(а): | У нас тоже дорогие цуккини, но не долго, сейчас уже опять нормальная цена, а вкус в основном тоже всегда одинаковый и зимой, и летом... много привозного |
ну не знаю вкус зимнего кабачка..но думаю что ничем не отличается от летнего
Irok писал(а): | Я как-то наслушалась про устрицы, потом почитала, как их кушать. Купила четыре штучки на пробу. Дома никого не было. Приготовила я значит себе эти устрицы, налила виски - и... кайфанула... |
ну ты ж их сырыми не ела?
Irok писал(а): | Согласна с каждым словом |
Irok писал(а): | часто слышу, люди не верят, что может что-то получится и не идут, не интересуются, а мы попробовали - и вот..., а не верили тоже. |
 да как-то стремновато было...но в этом году как увидели сколько за месяц платить надо-  решили таки пробовать оформлять))
Irok писал(а): | у меня так же, мимо авокадо не могу пройти, на кабачок, баклажан - жалко тратиться, можно и обойтись |
 вот-вот
Любашка13 писал(а): | Гадина. Я из-за неё комплексовала жуть как. |
Любашка13 писал(а): | Вот и у нас так же. Летом чуть ли не даром отдают, только возьми. |
 летом они меня на грядке растут
Любашка13 писал(а): | вчера ещё обнаружила селедку, которая уже давненько лежит, и есть её никто по всей вероятности уже не хочет Так я её перекрутила с маслом и морковью. Как намазочка на хлебушек пойдет. |
Любашка13 писал(а): | Или такой же как и я застенчивый. |
Татьяна М. писал(а): | ты как в мультике про Простоквашино |
 я уже забыла о чем это я
|
17 Мар 2017 21:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Мар 2017 21:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Еще как... вот поэтому я и переживаю всегда уже перед праздниками... |
Не переживай, Иришка том же нормально ешь.ты там меня хвалила,что я вес держу  ну я так же как и ты держу  у тебя же тоже два кг туда-сюда ходют  я уж года три болтают от74,5до 76,5.вот зимой больший вес,летом 74,5-75,5.Всё хотела вернуться на 70,но надоело мне  живу так,как есть.
irina-s писал(а): | Да ну, Тань, а мне правда-правда фоточки нравятся. |
Тогда отнесу Ирине irina-s писал(а): | Правда позовчера я макаронную запеканку делала с мясом Гирос, сын сказал, что она вкуснее была, ну "губа не дура". |
Ну дык irina-s писал(а): | Танюшка, рада за тебя. |
Спасибо,дорогушик
irina-s писал(а): | Ааааа, знаю конечно такой. Но мы туда редко попадаем, а еще реже заходим.
По моемиу, я такой магазин даже в Берлине или Ростоке видела, уже и не помню и вроде в Бремене есть.
В следующий раз обязательно зайду. |
Ну вот!я так и думала,что знаешь  как ни странно,мне там многое подходит
|
17 Мар 2017 21:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Девочки, кому интересно новый рецепт от меня .
|
 интересный дип
|
17 Мар 2017 21:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Мар 2017 21:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Мар 2017 21:35
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Вкусненько видать было. |
 , устрицы тоже
Викона
Молодец, Татьяна! С таких как вы, пример надо брать, а я со своими мелкими проблемками, ною тут  извините. Сил Вам, мужу и хороших эмоций....
Ляночка08 писал(а): | ну ты ж их сырыми не ела? |
Сырыми  Их надо соком лимона залить, помариновать чуть-чуть и сёрбать...  я так и делала...
|
17 Мар 2017 21:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Мар 2017 21:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok писал(а): | , а я со своими мелкими проблемками, ною тут извините. Сил Вам, мужу и хороших эмоций.... |
Ириш, я ни в коем разе не хотела быть назидательной или поучать  я же говорю,у всех бывают настроения  мы же люди. И проблемы у каждого свои, слава богу,что в основном ,они разрешимы.я тоже бываю в таких настроениях  просто сейчас,в данный момент очень ценю Всё то,что имею.делюсь с вами радостью
|
17 Мар 2017 21:51
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
17 Мар 2017 21:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | я одно время прям балдела от брокколи -на пару варила и просто так ела..а сейчас не нравится уже |
Может просто перерыв сделать нужно  или еще белый сырный соус к нему.
Ляночка08 писал(а): | да какая разница..еще месяц- и у нас абрикосы цвести будут |
Викона писал(а): | Не переживай, Иришка том же нормально ешь |
Переживаю я.  Скоро опять Пасха... Злюсь на себя, хочу несчастных 2 кг убрать и никак...
Викона писал(а): | ты там меня хвалила,что я вес держу ну я так же как и ты держу у тебя же тоже два кг туда-сюда ходют я уж года три болтают |
Тань, ну ты говоришь, что нормально ешь и держишь вес,  а я то нет...  постоянная борьба, чтобы убрать нaетые 2-3 кг,  я уверена если я начну есть "нормально", то ВСЕ!
И проблема в том, что мне эти наетые кг очень мешают, ну прямо очень.
В общем разнылась я тут опять сегодня. Викона писал(а): | .Всё хотела вернуться на 70,но надоело мне живу так,как есть. |
Хорошо, что ты так для себя решила.  И еще раз похвалю,  молодец, что вес держишь.
Викона писал(а): | Тогда отнесу Ирине |
Викона писал(а): | как ни странно,мне там многое подходит |
Такое редко бывает,  может и мне повезет.
Ляночка08 писал(а): | интересный дип |
Свет, очень-очень советую, ну хоть пол порции попробовать.
|
17 Мар 2017 21:52
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | я поняла- судя по фоткам в ИГ- ударилась в конкурс? |
Нет не ударилась. Нужно что то же готовить, просто готовлю от автора и все
|
17 Мар 2017 21:53
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | гурманка |
Иногда, хочется. Не всегда по карману гурманство...
irina-s писал(а): | я уверена если я начну есть "нормально", то ВСЕ! |
и я такая же
|
17 Мар 2017 22:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирок писал(а): | , устрицы тоже |
Викона писал(а): | просто сейчас,в данный момент очень ценю Всё то,что имею.делюсь с вами радостью |
Танюш, мы так это и восприняли.
Ирок писал(а): | сама понимаю, что надо быть позитивней и побольше улыбаться, а я вечно надутая хожу, и всем недовольная. Я не только окружающим надоела (думаю) , я уже сама себя задолбала |
Вот это самокритика.  Ириш, иногда мы наверное все себя так ведем  хорошо, когда кто то или что то нам открывает глаза.
Irok писал(а): | и я такая же |
|
17 Мар 2017 22:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok писал(а): | Я поняла, и ни коим образом не восприняла твои слова, как назидание, |
Слава богу  а то написанное не всегда правильно воспринимается Irok писал(а): | надо быть позитивней и побольше улыбаться, а я вечно надутая хожу, и всем недовольная. Я не только окружающим надоела (думаю) , я уже сама себя задолбала |
 не думаю,что всю так печально  Ирин, простой приём-немедленно заменять не позитивные мысли на позитивные  как подумаешь-ну и фигово мне сегодня!сразу переделывай на что то типа -да как хорошо то!  наше тело и мозг слышат наши мысли,это доказано.
И спасибо тебе за хорошие пожелания,Ириш irina-s писал(а): | а я то нет... постоянная борьба, чтобы убрать нaетые 2-3 кг, я уверена если я начну есть "нормально", то ВСЕ! |
Ну может у нас разные понятия про нормально  фиг,его знает, Ирусь  я по себе знаю так.ела больше в праздники,прибавила один кг. Праздник кончился. Ем нормальный свой завтрак,обед,ужин-не диетный.в течении недели уходит этот праздничный кг.хочется быстрей-заменяю завтрак булочный на завтрак с йогуртом и фруктами.или ужин кефиром. А так ем ,как и другие.и к кофе беру что то недиетное.
|