Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2017 12:48
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Ну ты даешь. Надеюсь палочка была небольшая.
Здесь в основном привозное. Клубника конечно вкуснее немецкая. Яблоки мне только один сорт нравится.
Посмотрела, это предприятие имеет давнюю традицию. Оказывается эту фирму организовал эмигрант из России еще в 1899 году.
Ну вот, так и начинаются эпидемии. Светочка, выздоравливайте.
Да, Ирочка.
Конечно. Но сначала нужно паски доесть.
Я тоже думаю, что в масле дело. Должен быть наверное классический Mürbeteig. Но посмотрим, может можно будет что-нибудь изобрести.
Из все трех это самое красивое. Молодец, Ирочка, что экспериментируешь.
Кстати, посмотрела многие ссылочки на рецепты которые ты выше давала, очень хорошие, спасибо большое.
Так надулось, хоть начиняй чем-нибудь. Класс.
Тогда точно качество хорошее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2017 17:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
забежала пока только поздороваться |
|
23 Апр 2017 18:27
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Дырка... пустота...
Сходила, глянула еще раз, не совсем понятно.
Глянула Faberware в Амацоне у нас... ого какие цены Я покупаю с тефлоновым покрытием, но их часто менять нужно. Купила одну дорогую пару лет назад от Фирмы WOLL , но не пользуюсь ей, во первых она ооооочень тяжелая, а покрытие тоже есть и оно так же отходит, как у дешевых сковородок, в общем не довольна ей, стоит только место занимает, а выкинуть жалко.
У Иринки ПАЛКИ - грам 250-300.
Ничего себе, у нас ими и не пахнет... кое кто не может сдерживаться, когда выпечка дома есть.
В коробочке от формочек есть бумажка и там рецпет, хочу его как нибудь попробовать. Масла там не мало, но и не как во многих рецептах 50:50 мука-масло. Себе я рецепт печенек нашла, диетическое галетное, вчера второй раз пекла, я люблю такое, иногда в русском покупала к чаю себе и на шоколадную колбаску его берем.
Свежее вкуснее было, хрустящее, сегодня уже не хрустит. Думаю, такое печенье, именно как у Лики в рецепте, с джемом вкусно будет.
Да не за что, это я себе в закладки положила, хочу потихоньку все попробовать.
Ага, но по вкусу мне не очень
Привет |
|
23 Апр 2017 21:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Да Олесь придаёт, её сперва надо часа полтора два замачивать в воде а потом на огонь вмести с рыбой и закрыть крышку грильницы, доска начнёт подгорать, тлеть и рыба срзу вроде как коптитца, очень сочно и ароматно получаеться
Спасибо Вроде написал, но результаты будут только в конце июня вроде. Малой отдохнуль хорошо вернулся уставший довольный и сказал что мало было
И я Люба поздравляю внучу с днём рождения Пусть растёт и радует вас
Вау сколько всего и сразу
Нечё так тарелочка, совсем даже не скромная
У мужа две родственицы пили его, похудели хорошо, как бросили так набрали тоже хорошо обратно и не уходит теперь некуды
Как правильно Иришка ты сказала
Интересные какие тоже заказать чтоли, понравились мне они
Спасибо Ир ага две, с двух сторон от окна поставили
Сылки да имеешь ввиду
У меня два поддона Ир. Один внутри машины, на нём стоит ещё одна чаща куда кофе трамбованное в таблетки вываливаються и в поддон вода набигает, но я их освобождаю когда машинка напишит что надо это делать, а другой поддон снаружи на него стакан для коффе ставишь и с молоком который, машинка промываеться когда включаеться но я тогда уже стакан ставлю и когда выключаеться я даю в поддон бежать, но что б он был полный очень много дней надо. а стакан с молоком мою раз в несколько дней, что б чистый был молоко что б не закисала, а трубки машина сама моет паром, совсем курц секунды две три после каждого вареного стакана или порции незнаю как сказать и как отключаеться тогда полностью их прочищает
ага ели живой приехал, очень много активно там они отдыхали были и в вильд парке, и в парке где по деревьям лазиют, и у пастуха со овечками в лесу в гостях были, хлеб на палочках пекли, ходили очень много в лесу жили, вообщем привезли нам в пятницу три автобуса полуживых детей но счастливых
Я имела ввиду не перечитывать что прочитала уже, а то что я пропустила я поняла что я не оттуда начала, надобыло раньше несколькими страницами но теперь незнаю, я вас отсюда догнать не могу, ещё пять страниц, назад наверное не пойду уже |
|
23 Апр 2017 22:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я тоже не люблю просить, особенно электро товары я свою в каталаге покупала в Бадере, такая фиолетовая у меня, мне кажеться у кого то видела такую же или у Иришек или у Тане
Фотки я узрела тоже с телефона правда в дороге была, но всё разглядела Природа красота, жирафы смешные такие, а вы сами такие замечательные все
Вот наверное твою Ир и помню
Мне интересно, надо свои тоже дастать резинки, Тань ты как занимаешься каждый день?
сходи пусть они его тебе ещё подточят
У нас тут недалеко есть тоже место для Аистов, большой столб а сверху гнездо и там они выводят всегда птенцов
Ой да уж эти ремонты зато потом Олесик как будит хорошо
а у нас сила наша оставалась на тарелке |
|
23 Апр 2017 23:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
были как то на Майорке, поехали на автобусе на пляж в каку то бухту посмотреть, стоим уже обратно ждём автобус, не одни ещё туристы стоят, птички безобидно в небе так летают и вдруг такой шлепок громкий, что аж все обернулись поворачиваемся тоже на звук, стоит наш средний стоким вырожением литца и так нерешающе танет руку к голове Господи а там, вот как коровы раньше помню ходили и лепёхи оставляли на дороге, таким же размерчиком мы счищале с головы всем чем могли что было подруками думали от брезгливо в гостиницу детя не довизём, а говорят коровы не летают хорошо хоть сотрясение не получил
ух ты здорого она участвовать да поехла? Когда домой?
не хороший календарь хочу что б этак 78 июля было ну или августа тоже пойдёт
да да именно так и говорили |
|
24 Апр 2017 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Небольшая, да.
У нас местное, здесь круглый год выращивают, или из Мексики везут, тоже рядом.
Ух ты!
Короче, кто про что, а вшивый про баню. Так и я про сладости.
Наверное столько и было. Не знаю, выбросила упаковку уже.
Вот и я про то же. Не верю в чудодейственные лекарства.
Бедный ребенок.
Девочка, опробовала новый рецептик. Типа закуски на стол. Очень понравился.
Сельдь "Деликатесная" http://forum.say7.info/post6000527.html#6000527 Кстати, селедка ваша немецкая, в томатном соусе. Вкусная тоже. |
|
24 Апр 2017 3:05
|
irina-s
deutschland |
У нас тоже не уходит никудЫ
Понятно, Лариса. Я мою каждый вечер, вот среди недели я одна кофе пила и то только утром, то тоже 2 дня ничего не чистила.
В общем, я поняла, что машины все разные...
Счастливых- это хорошо
Я - смотря у кого, что, когда...
Наверное и моя оттуда
Я свою нигде не показывала, но писала в теме Орешек, что у меня такая же орешница, как у хозяйки рецепта.
Блиииин, как сынулю жалко...
Нам ничего не говорили, одни обжоры были, сами все доедали.
Интересная закусочка. Я что то не знаю такой немецкой селедки
Фунчёза Себе диетический вариант со спагетти ширатаки и без мяса http://forum.say7.info/post6000468.html#6000468 Смузи - "Утренняя манговая бодрость" http://forum.say7.info/post6000482.html#6000482 Творожный десерт "Кофейное лакомство" у меня смузи http://forum.say7.info/post6000266.html#6000266 |
|
24 Апр 2017 3:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
24 Апр 2017 6:32
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Всем привет! Никого не читала и наверное не осилю.
Я в декретном отпуске, все хорошо. И мы переехали полет перенесла нормально, малыш затих - ибо все новое) На этой неделе буду вставать на учет здесь. |
|
24 Апр 2017 11:21
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик . Мі дома..Но сегодня муж планирует в компе считать - так что попаду к вам в обед где-то
покажу- расскажу и вас почитаю
а куда переехали? |
|
24 Апр 2017 11:24
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
к мужу |
|
24 Апр 2017 11:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Pulemet4ica
С переездом. Приветик красотки
Тоже никого не читала и врятли осилю |
|
24 Апр 2017 11:52
|
Викона
Германия |
|
Привет,девочки!
Анечка,Очень хорошо,что всё хорошо!
Наверное рады? Там ведь хорошо! У нас друзья оттуда
А я тут просматривала фоты ранешние с баварской поездки и что то такая ностальгия решила вам пару показать
поскакала я на работку! Надеюсь сегодня болтать прийти с вами
Быстро только скажу,пока не забыла
Иринка и Люба,вот вы врушки!Фоты свои чёта там хаяли.Такие красивые у вас куличики! И салат Любашкин запомнился!
ANGEL29 Светуська явилась! Пропажа наша
до скорого |
|
24 Апр 2017 12:01
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет, девчата!!!
Спасибо, Зоя!
Ага, салат заправила подсолнечным маслом душистым, вкуснотищаааа!
Точно, не колбаса.
Мммм вкусно как и ярко на тарелке. И картошечку такую тоже люблю.
Уворачиваетесь?
Надеюсь. Я вчера с собой так серьезно разговаривала, жесть, а утром нахреначилась пицы. Вот какие тут разговоры нужны?
У меня осталось много этой глазури, так мы её на разрезанный кулич, как на бутер намазывали и ели. ВкуснААА!
Эх, Зоя, отстала ты от прогресса.
Светик, лечись и своих лечи.
С подарками поедут. Ну ты сильно то не усердствуй.
Прикольные печеньки, а то что йогуртовое, как бомбочка пустое внутри.
Мы тоже уже расправились с ними.
Ну надо же как придумали. А доска получается на один раз? Больше её не используешь, сгорает?
Классно, всегда когда хорошо, то мало.
Спасибо, Лора!
Вот и я о том же ей сказала, она слушать даже не хочет. Ну, дело хозяйское.
Это самое главное.
Представляю эту картину. Вот счастья привалило!!! Говорят же, что к счастью, когда птица обгадит.
Мммм, вкусно, а смузи какие Ярко так!
Поздравляю, Ань! А переехали вы от куда? Тем более перелет. Ты, Анюта, аккуратнее, понаблюдайся у врача побыстрее. У меня был печальный опыт перелета в интересном положении, который печально закончился. Так что не тяни, а дуй к врачу побыстрее. |
|
24 Апр 2017 12:06
|
Любашка13
Это где такая красота, Танюш? Вода прям изумрудная, красотаааа!!! А на бугорке ты сидишь? |
|
24 Апр 2017 15:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
приехала с гостей
Викона фото восхитительные
irina-s какие замечательные тарелочки |
|
24 Апр 2017 15:22
|
Irok
49 лет Киев |
|
ПРИВЕТ!!!
Спасибо, за заботу я буду стараться, хотя бы в самые холодные дни. Надеюсь, тепло не за горами
Пришлось возвращаться к фоткам смотреть на "лягушку". Это, Зоя, я покупала украшения из сахара, так там листики с цветочками, у меня в зелено-голубых тонах
Я, чесно говоря, не ожидала такого результата, так как тесто делала дочка, я переживала, что она его плохо вымесила, а всё получилось
Люблю такое...
А это не совсем поняла что, вернее совсем не поняла Это картошка типа с клёцками??
Свет, да что ж такое, выздоравливайте побыстрее... |
|
24 Апр 2017 15:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
24 Апр 2017 15:37
|
Irok
49 лет Киев |
Да, участвовать. Уже завтра утром будем встречать путешественницу, неделю они там были..
И насмешила, и ребенка жалко....
Красивенько так...
Тоже такое яркое блюдо, диетический вариант, как раз по мне
Какая природа красивая
|
|
24 Апр 2017 16:12
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Ирина Диверс Поняла Ирин, я думала прямо селедка, а это консерва.
Кстати, нам нравится в паприковом соусе, но мы редко консерву едим.
Анечка, рада за тебя, пусть все будет отлично.
У тебя есть родственники в Kазахстане или ты там тоже раньше жила?
Ждемс...
Приветик, Светланка.
Ой, Танюш, ну какие обалденные фоточки. Спасибо
Значит тебе уже получше?
А я вроде и калорийного ничего не ем, но стоооолько.... вечно голодная
Долго гостила.
Ага. Варю картошку кусочками до полуготовности, а потом ложу туда ложкой клёсе (мука, вода, яйцо). Быстро и вкусно.
Делала сегодня ребрышки в духовке с Алиной картошечкой, приходится часто делать, т.к. любители есть.
Всем хорошего дня |
|
24 Апр 2017 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Анютка, отдыхай, наслаждайся , ходи по магазинам за малышковыми вещичками, устраивай комнатку ему или ей.
Танюша, как красиво.
Ага, мы могем.
У Иры уточни, у нее вроде получается.
Эх, я бы и без кулича съела.
Ир, ну как, селедка и есть, только в томатном соусе. Я вообще не покупаю целую рыбину никогда, т.к. кости не люблю чистить. Только в готовом виде. Завтра хочу взять канадскую, у них тоже вкусная, в йогурте маринуют, в банках продают, тоже без костей конечно.
Я первый раз такую купила, но мне очень понравилась, вкусная. |
|
24 Апр 2017 19:04
|
Любашка13
Ага, она мне дулю показала, сказала сама справляйся.
Не, мне сладко. Потом хочется огурца соленого.
Обещают вроде потепление.
Вот какая умница растет!
А какими танцами занимается?
Да ладно, ведрами что ли ешь? Не поверю никогда. А я правда себя успокоила, что слопала утром. |
|
24 Апр 2017 19:36
|
Irok
49 лет Киев |
Спасибо!
Народными, украинскими, но в репертуаре есть танцы и других народов мира, и есть эстрадные танцы. Ансамбль так и называется Зразковый ансамбль народного та эстрадного танцю "Любавушка" (почти, как ты, Любашка)
А у меня, иногда, и ведра проскакивают . Как, вчера, например. Ну пол ведра точно умяла. Злая на себя, ррррр, и ничего не могу с эти поделать |
|
24 Апр 2017 19:38
|
Irok
49 лет Киев |
|
А скоро майские..... опять "ведра" пойдут...
|
Надеюсь палочка была небольшая.
пустота...
- грам 250-300.
иногда в русском покупала к чаю себе и на шоколадную колбаску его берем.
Вроде написал, но результаты будут только в конце июня вроде. Малой отдохнуль хорошо
вернулся уставший довольный и сказал что мало было
были и в вильд парке, и в парке где по деревьям лазиют, и у пастуха со овечками в лесу в гостях были, хлеб на палочках пекли, ходили очень много в лесу жили, вообщем привезли нам в пятницу три автобуса полуживых детей но счастливых

Я мою каждый вечер, вот среди недели я одна кофе пила и то только утром, то тоже 2 дня ничего не чистила.

Спасибо, Зоя!
Это картошка типа с клёцками??