Сообщение |
Автор |
03 Май 2017 21:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Май 2017 21:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
не рoстут
Ляночка08 писал(а): | 3 ведра посадили- нам хватит- єто так -для развлечения больше |
полезное развлечение,  да еще и вкусное
Ляночка08 писал(а): | мы в футболках сегодня гуляем . |
Здорово каааак!
Ляночка08 писал(а): | эх я расхозяйничаюсь- как насажаю всего |
Ну для этого и взяли землю.
Ляночка08 писал(а): | -я последний перец нафаршировала уже... была целая полка в морозилке перцем забита- уже весь сьели |
Хорошо поели.  У нас как то не очень перец идет, готовлю, но редко.
Больше тефтели любим... о! классная идея, нужно приготовить,  а то что то идеи закончились.
А перец у нас не намного дороже зимой.
Ляночка08 писал(а): | цветочки |
Красиво
Татьяна М. писал(а): | будет светлая, кремового цвета, всё одинаково.. |
Танюш, молодцы.  ПОрядок навели и в домике и на улице и насадили всякого разного.
Мы прям рады, что вы рады...
Татьяна М. писал(а): | в воскресенье было +28, вчера дождь, а сегодня снег... говорит, даже таить не собирается |
Ну ничего себе перепады...  ужасТь...
Викона
Таня, как делишки? Как Саша?  На этой неделе у него последняя химия?
Будем переживать вместе с вами.  Пусть все будет в норме
Соя писал(а): | Погоде наверное нравится когда о ней говорят. |
Какой бы она не была,  это всегда тема для разговоров номер один.
Соя писал(а): | После отвратительной погоды я уже согласна даже на +30°. |
Зоечка, ты что?  Мы с ума сойдем если сегодня 10°, а завтра 30 будет.
Соя писал(а): | Рисунок хорошо виден. А тесто на масле? |
Да с маслом. Рецепт брала из бумажки, которая в коробочке с формочками лежала, только муки больше добавила и еще я их долго пекла... очень долго... передержала короче
Олеся-абц писал(а): | Ждем транспорант! |
Это чего это мы ждем???
Ляночка08 писал(а): | сейчас поеду сажать морковку,свеклу,горох и кукурузу |
Золушка
Ляночка08 писал(а): | вчера очень тепло днем было,и сегодня.. |
Обалдеть!  Лето что ли у вас?
Лора-а писал(а): | обещаю прейти скоро, пока не получаеться |
Приходи уже.  Чем занята?
Татьяна М. писал(а): | вроде, как тёпленько завтра будет. |
Везет, у нас наоборот на завтра похолодание передают.
Сегодня 15°, а завтра и послезавтра 11°
Ирок писал(а): | На выходные ездила к маме погостить. |
Далеко мама от вас живет, Ирин?
Ирок писал(а): | я "съехала", готовила им обед. |
Тоже кому то нужно было,  работников же кормить нужно.
Ляночка08 писал(а): | .хотя вот на своем кусочке земли хочется все посадить |
Мне тоже очень хочется и даже садила бы, но... все муравьи и другие "звери" сжирают..  даже травки-муравки нормально не растут..
Видно мои ручки не оттуда растут
Ирок писал(а): | наконец-то открыла сезон бега по утрам |
Ох, ничего себе
|
03 Май 2017 21:53
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
03 Май 2017 22:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Май 2017 0:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | ну до полного порядка ещё ого-го, но уже всё равно красиво так |
Могу представить как уже красиво.  Ну, а полный порядок со временем наведете.
Татьяна М. писал(а): | Ириш, нужно какой-нибудь отравой всё это поливать, есть же от всех этих "зверей". |
А... понятно...  а я хотела чтобы все натуральное было, без отрав
Вот на кустиках ягод нашли выход, клеим ленту липучую и в прошлом году первый раз у меня нормальные ягодки были,  но они еще молодые, а один пришлось выкинуть и новый кустик купить, так его муравьи измордовали.
Ну вот розмарин, тимьян... без отравы растут... не хочу ничего травить... поэтому и не растет ничего
Ляночка08 писал(а): | на выходные днем +9 обещают и дождь |
Ляночка08 писал(а): | у нас он дорогой зимой-просто так не купишь -что там уж о фаршировке говорить..я зимой покупаю свежий перец только на НГ |
Молодец ты тогда,  хороший выход нашла.
Ляночка08 писал(а): | может муравьи потравить? |
Муравьи все лето травим, вокруг дома и т.д, иначе боюсь в дом залезут, но весь двор не потравишь, да и они от соседей прут...
Мне тут Ия советовала от муравьев порошок, но я еще в таком магазине не была, где его купить можно.
|
04 Май 2017 10:03
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Soya
Всем привет, девочки! Наконец то распаковали последние коробки!!! Слава Богу! Переезд это жесть!
Я встала на учет, во вторник уже сдала анализы, врач говорят очень хорошая, все хотят к ней, но я на платной основе и попала, посмотрим. Пока все еще не привычно - сравниваю с двумя странами и порой реву, что все не так)
С малышик растет, как и будущая мать  вот думаю, чтоб такого съесть, чтобы похудеть
кушать готовлю, но порой без особого энтузиазма. Я то спать дико хотела, то теперь снова не сплю)
Почитать книги хочется, но времени нет - крутишься как белка в колесе) Что сделала не понятно) Учусь всему новому, пока не легко привыкнуть, честно.
Здесь тепло - но такие ветра  мы видели как бетонный блок поднялся из-за ветра  у меня была истерика
Как то так все)
Думаю что приготовить то. Рулет с повидлом? Кто посоветует рецепт простого бисквита на рулет?
|
04 Май 2017 11:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
Pulemet4ica писал(а): | Наконец то распаковали последние коробки!!! Слава Богу! Переезд это жесть! |
Анютка,да,это конечно перестройка в любом случае Pulemet4ica писал(а): | Я встала на учет, во вторник уже сдала анализы, врач говорят очень хорошая, все хотят к ней, но я на платной основе и попала, посмотрим |
Всё будет замечательно! Не сомневайся даже! Pulemet4ica писал(а): | С малышик растет, как и будущая мать вот думаю, чтоб такого съесть, чтобы похудеть |
 так оно  Пусть малышик растёт,а ты потом за себя возьмёшься Pulemet4ica писал(а): | Пока все еще не привычно - сравниваю с двумя странами и порой реву, что все не так) |
ну ты даёшь,Анют!  Плакать то зачем! Не нада!  У нас друзья оттуда.Ездят в гости,рассказывают,показывают...мне прям нравится там!  Привыкнешь и найдёшь позитивные стороны. Pulemet4ica писал(а): | Я то спать дико хотела, то теперь снова не сплю) |
это на последних месяцах часто так Pulemet4ica писал(а): | Здесь тепло - но такие ветра мы видели как бетонный блок поднялся из-за ветра у меня была истерика |
 ничёсебе!
Pulemet4ica писал(а): | Думаю что приготовить то. Рулет с повидлом? Кто посоветует рецепт простого бисквита на рулет? |
я как то рулеты не пекла
|
04 Май 2017 11:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Май 2017 11:22
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
всем доброе утро!
irina-s писал(а): | хотела чтобы все натуральное было, без отрав |
ты же не ягоды будешь травить, а "зверей". Ну или ищи народные средства от вредителей. В инете много всякой инфы.
Pulemet4ica писал(а): | порой реву |
Анечка, милая, всё будет хорошо, успокойся, тебе нужно сейчас думать только о себе и малыше
Сегодня утром мой будильник отказался меня будить, пришлось это дочери делать
такое ощущение было, что я только легла спать, а меня уже будят
на улице ужасный туман, хотя обещали тепло
|
04 Май 2017 11:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Olesya-abc писал(а): | Ждем транспорант! |
ой,вот пообещала,а транспоранта в этот раз не было  Во-первых,перенесли встречу на 30. Друзья сегодня улетели в Мексику.Как то у них сумбурно было.Дел много перед отпуском.И погода дождливая,ветренная.Так что  Бэз транспорантов  дома шашлыки ели.
Зато я пошла 1 мая в 10 утра гулять!  Одна  хотелось проветрить голову,мысли помыслить.  Пара фоток на телефон по пути
Так хорошо прогулялась! Телефон посчитал 6 км
Irina Divers писал(а): | У нас завтра поморознее будет, до + 20 обещают. |
 хорошо к дантисту сходить,Ириш Irina Divers писал(а): | Soya писал(а):
правах детей тогда в голос не говорили, т.к. все плакаты сами кричали о счастливом детстве.
Ну да. Училка наверное вообще ничего не поняла, но решила не спорить от греха подальше. |
папа молоток Татьяна М. писал(а): | я многое не хочу садить соседи мне всё с рассадой на помидоры и огурцы... не хочу, еле уговорила мужа, что, мол, на след. год поставим теплицу, вот тогда... |
а мы хотим на террасе.Вроде говорила.Пока стоит дома рассада.Холодрыга такая на улице Irina Divers писал(а): | А я копала картошку один раз в жизни. После этого решила never again, как говорят американцы |
 Я в России тоже не очень любила.А сейчас когда как.
Irina Divers писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
Когда стали увозить первую партию, она мол, "спасибо в руки не положишь!"
Нахалка какая. Да она вам должна была приплатить за то, что место от барахла расчистили. |
ага
Irina Divers писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
цветочки
Какой цветник у вас там. |
Светик  Очень ярко,красиво! Спасибо за фоточки!
Девочки ,молодцы! Еда вкусная!  Фоты
извините,что много не коментирую,что то некогда маленько  исправлюсь
|
04 Май 2017 11:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Таня, как делишки? Как Саша? На этой неделе у него последняя химия?
Будем переживать вместе с вами. Пусть все будет в норме |
Спасибо,Ириш  Завтра последняя в этом блоке.Они по 6 делают. Потом контроль. А вообще...не знаем мы,сколько ему ещё это предстоит.Верней всего,что пока живёт,нужна химия.Для продления жизни. Неизлечимо у него.Остаётся верить,что у нас есть какое то время.
|
04 Май 2017 15:01
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
04 Май 2017 15:10
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
04 Май 2017 15:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!
irina-s писал(а): | Далеко мама от вас живет, Ирин? |
160 км. Далеко? Ездить часто не получается, из-за занятости и не совпадения выходных с мужем (его родители тоже там недалеко).
На праздники стараемся, а так что бы просто поехать..., дочка все каникулы у моей мамы, конечно.
irina-s писал(а): | Тоже кому то нужно было, работников же кормить нужно. |
Каждому своё, вот не люблю в земле копаться, а на кухне буду день торчать, и салатиков нарублю, и шашлык пожарю, и пирожков напеку  Хвастаюсь что ли?
Pulemet4ica писал(а): | сравниваю с двумя странами и порой реву, что все не так) |
Викона писал(а): | Так хорошо прогулялась! Телефон посчитал 6 км |
Красотааа! А ты молодец!
Викона писал(а): | Для продления жизни. Неизлечимо у него.Остаётся верить,что у нас есть какое то время. |
 Держитесь! Всё будет хорошо.
|
04 Май 2017 17:15
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irok писал(а): | 160 км. Далеко? |
смотря какие дороги  . У меня свёкры за 150км живут, мы по автобану за 50 минут доезжаем, самое большое, что было затрачено, это час 10минут
|
04 Май 2017 17:18
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | смотря какие дороги |
Мы практикуем езду на электричке. 1,5 часа и на месте, без напряга. И подрЫмаю, и почитаю...
|
04 Май 2017 20:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Пулемет4ица писал(а): | Переезд это жесть! |
Ага, не легко...  тем более в твоем положении.
Пулемет4ица писал(а): | Пока все еще не привычно - сравниваю с двумя странами и порой реву, что все не так |
Я часто читаю, что русские оттуда стараются сбегать, тяжело им там и деткам в школе тоже.
Ань, у тебя муж казах что ли или почему вы туда переехали?
Татьяна М. писал(а): | ищи народные средства от вредителей. В инете много всякой инфы. |
Кое что уже пробовала не помогает. По телевизору даже передавали, что муравъям уже и отрава пофиг...
Татьяна М. писал(а): | Сегодня утром мой будильник отказался меня будить, пришлось это дочери делать |
Бывает и так
Викона писал(а): | Зато я пошла 1 мая в 10 утра гулять! Одна хотелось проветрить голову,мысли помыслить. |
Викона писал(а): | а мы хотим на террасе.Вроде говорила. |
Не, не говорила. Молодцы прямо,  свой урожай будет.
Что садить будете?
Викона писал(а): | .Остаётся верить,что у нас есть какое то время. |
Танюш, грусно все это... Пусть тогда хоть полегче химия переносится.
А надеяться конечно всегда нужно.
Олеся-абц писал(а): | Сейчас много био-препаратов, без химии. |
Я таких не знаю.
Ирок писал(а): | 160 км. Далеко? |
Ну не сильно близко
Ирок писал(а): | На праздники стараемся, а так что бы просто поехать..., дочка все каникулы у моей мамы, конечно. |
На праздники уже хорошо  и как здорово, что доча у бабули на каникулах
Ирок писал(а): | на кухне буду день торчать, и салатиков нарублю, и шашлык пожарю, и пирожков напеку Хвастаюсь что ли? |
Я тоже люблю готовить,  особенно когда время есть
Иногда можно и похвастаться, Ириш
Татьяна М. писал(а): | . У меня свёкры за 150км живут, мы по автобану за 50 минут |
Ничего себе вы быстрые
Ирок писал(а): | Мы практикуем езду на электричке. 1,5 часа и на месте, без напряга. И подрЫмаю, и почитаю... |
Тоже классно.
|
04 Май 2017 20:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Молодец ты тогда, хороший выход нашла. |
irina-s писал(а): | Муравьи все лето травим, вокруг дома и т.д, иначе боюсь в дом залезут, но весь двор не потравишь, да и они от соседей прут...
Мне тут Ия советовала от муравьев порошок, но я еще в таком магазине не была, где его купить можно. |
 поняла,Ириш, ну ищи средство что тебе подойдет
Pulemet4ica писал(а): | Пока все еще не привычно - сравниваю с двумя странами и порой реву, что все не так) |
 непривычно потому что все новое...привыкнешь-я первое время как к мужу переехала- за 100 км от дома всего- тоже ревела-скучала за домом...никого не знала..а потом родила- раззнакомилась с мамочками- стало уже и нормально..да и с маленьким ребенком вообще скучать некогда
Pulemet4ica писал(а): | мы видели как бетонный блок поднялся из-за ветра у меня была истерика |
Pulemet4ica писал(а): | Думаю что приготовить то. Рулет с повидлом? Кто посоветует рецепт простого бисквита на рулет? |
я как-то не особо пеку рулеты...
Татьяна М. писал(а): | такое ощущение было, что я только легла спать, а меня уже будят
на улице ужасный туман, хотя обещали тепло |
Викона писал(а): | дома шашлыки ели. |
 тоже вариант
Викона писал(а): | Зато я пошла 1 мая в 10 утра гулять! Одна |
Викона писал(а): | Пара фоток на телефон по пути |
красиво и небо хмурое такое- дождь был?
Викона писал(а): | Так хорошо прогулялась! Телефон посчитал 6 км |
 молодец
Викона писал(а): | Светик Очень ярко,красиво! Спасибо за фоточки! |
Викона писал(а): | о.Остаётся верить,что у нас есть какое то время. |
 мы верим с вами
Olesya-abc
 приветик
Irok писал(а): | На праздники стараемся, а так что бы просто поехать..., дочка все каникулы у моей мамы, конечно. |
Irok писал(а): | а на кухне буду день торчать, и салатиков нарублю, и шашлык пожарю, и пирожков напеку Хвастаюсь что ли? |
 даже и не знаю..хвастаешься ли
Татьяна М. писал(а): | смотря какие дороги . У меня свёкры за 150км живут, мы по автобану за 50 минут доезжаем, самое большое, что было затрачено, это час 10минут |
 не,у нас не автобаны..мы к моим родителям за 100км едем от города к селу- 1 час  и это муж мой еще быстро едет  а еще пока через город переедем -в магазин зайдем(бывает что и не в один) на светофорах постоим-= так еще час набирается
Irok писал(а): | Мы практикуем езду на электричке. 1,5 часа и на месте, без напряга. И подрЫмаю, и почитаю.. |
 тоже вариант
|
04 Май 2017 20:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
нате вам еще фоточек  правда все с телефона-что-то мне в последнее время лень фотик доставать
груша
яблоня
черешня
черемша-у меня на грядке -вообще гуляли с подружкой на днях и возле одного дома целую плантацию черемши увидела
ирис
примула
а это моя клумба- я ее вчера взрыхлила-сорняки убрала
сподвиглась на вареники сегодня-как всегда-с картошкой
раз
и два
и готовые
осталось тесто-еще и немного пельменей налепила
и в фотике было- бутер с авокадо и яйцом
|
04 Май 2017 20:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | шубу доставай |
 Нету.  В Сибири оставила. Но есть дубленка, за каким-то фигом купленная много лет назад здесь.
Викона писал(а): | Пара фоток на телефон по пути |
Таня, как у вас там все уютно.  Даже захотелось прогуляться по вашим улочкам.
Викона писал(а): | хорошо к дантисту сходить,Ириш |
Спасибо, Танюш. Вот собираюсь.
Викона писал(а): | папа молоток |
Ага.  Мы, его семья, для него -все! И жена, и дети, и внуки, и теперь еще правнучка. Это самое главное для папы.
Викона писал(а): | Остаётся верить,что у нас есть какое то время. |
Танюша, наслаждайтесь сейчас тем, что есть. Я всегда говорю, неизвестно, что будет завтра, какая катаклизма может случиться в мире и с нами, поэтому жить надо сейчас и радоваться жизни тоже сейчас.
Irok писал(а): | Каждому своё, вот не люблю в земле копаться, |
Привет, девочки.
|
04 Май 2017 21:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Май 2017 21:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Май 2017 21:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Olesya-abc писал(а): | irina-s писал(а):
Это чего это мы ждем???
Фото с отдыха с плакатами мир-труд-май! |
может на след. год Татьяна М. писал(а): | Сегодня утром мой будильник отказался меня будить, пришлось это дочери делать
такое ощущение было, что я только легла спать, а меня уже будят |
Тань,это хорошо,когда так спишь! Ночь быстро проходит Olesya-abc писал(а): | Как красиво цветет дерево! |
аха!  просилось-сфотай меня Irok писал(а): | 160 км. Далеко? Ездить часто не получается, из-за занятости и не совпадения выходных с мужем (его родители тоже там недалеко). |
 Далеко конечно,когда работаешь.Но по сравнению с тем ,что моя мама за 4000 км,так опять же и не очень далеко  Хотя,я всегда говорю-что можно и ща 200-400 жить и в одной стране,а видиться редко.
Irok писал(а): | дочка все каникулы у моей мамы, конечно. |
Irok писал(а): | Каждому своё, вот не люблю в земле копаться, а на кухне буду день торчать, и салатиков нарублю, и шашлык пожарю, и пирожков напеку Хвастаюсь что ли? |
 а почему б и не хвастануть,Ирин! я вот шашлык не умею  муж делает.
Irok писал(а): | Красотааа! А ты молодец! |
 спасиб!
Irok писал(а): | Держитесь! Всё будет хорошо. |
 Держимся!
irina-s писал(а): | Танюш, грусно все это... Пусть тогда хоть полегче химия переносится.
А надеяться конечно всегда нужно |
 вот сегодня опять температура.и на прошлой неделе.нехорошо.
Ляночка08 писал(а): | мы верим с вами |
Irina Divers писал(а): | Танюша, наслаждайтесь сейчас тем, что есть. Я всегда говорю, неизвестно, что будет завтра, какая катаклизма может случиться в мире и с нами, поэтому жить надо сейчас и радоваться жизни тоже сейчас. |
Мне нравится высказывание,не помню чьё
-Прошлое не вернётся.Будущего может просто не быть.
Живите настоящим.
Мы все люди,понимаем,что это тяжело бывает.Жить настоящим и ценить то,что имеешь.Говорили недавно про это.У меня это плохо получается.Получается не показывать это мужу и детям,а вообще...
Девочки,спасибо вам всем за участие и добрые слова!
Простите,что вот иногда вношу тему грусти в наши разговоры.У меня просьба-не бойтесь со мной общаться  Я нормальная  Я знаю,что иногда в таких случаях люди не знают что сказать,предпочитают ретироваться по-тихому  А мы вот так будем-пожаловались,и пошли дальше! Да ведь? irina-s писал(а): | Не, не говорила. Молодцы прямо, свой урожай будет.
Что садить будете? |
купили готовую рассаду  три!  огурца,4 помидора и ягодки.
Саша у меня не может сидеть без занятий каких либо.Я думала-думала и придумала  Увлёкся!  Поехал,купил в гранулах конский навоз,горшки готовит.Рассада пока дома.Холодно!
irina-s писал(а): | Я тоже люблю готовить, особенно когда время есть |
и я
irina-s писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
. У меня свёкры за 150км живут, мы по автобану за 50 минут
Ничего себе вы быстрые
Ирок писал(а):
Мы практикуем езду на электричке. 1,5 часа и на месте, без напряга. И подрЫмаю, и почитаю...
Тоже классно. |
Ляночка08 писал(а): | .да и с маленьким ребенком вообще скучать некогда |
это точно! Ляночка08 писал(а): | красиво и небо хмурое такое- дождь был? |
было очень ветренно и пасмурно.Но иногда и солнышко Ляночка08 писал(а): | а еще пока через город переедем -в магазин зайдем(бывает что и не в один) на светофорах постоим-= так еще час набирается |
ну куда без светофоров и магазов Ляночка08 писал(а): | нате вам еще фоточек правда все с телефона-что-то мне в последнее время лень фотик доставать |
Светик  Спасибо! И клумба у тебя заглядение! И варенички,пельменьки  Я тоже на телефон чаще фотаю теперь.Надо вам манник принести
так люблюююю Irina Divers писал(а): | Нету. В Сибири оставила. Но есть дубленка, за каким-то фигом купленная много лет назад здесь. |
 прикинь,Ириш! у меня тож дублёнка есть...в подвале Irina Divers писал(а): | Таня, как у вас там все уютно. Даже захотелось прогуляться по вашим улочкам. |
ага! Хорошо у нас! Irina Divers писал(а): | Спасибо, Танюш. Вот собираюсь. |
опять смешной газ получить хочешь? Irina Divers писал(а): | Мы, его семья, для него -все! И жена, и дети, и внуки, и теперь еще правнучка. Это самое главное для папы. |
Так и должно быть!  жаль,что не у всех.
|
04 Май 2017 22:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Май 2017 22:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | я первое время как к мужу переехала- за 100 км от дома всего- тоже ревела-скучала за домом...никого не знала..а потом родила- раззнакомилась с мамочками- стало уже и нормально. |
Конечно, со временем привыкаешь, осваиваешься.
Жалко тебя, Свет, ревущую тогда...
Ляночка08 писал(а): | все с телефона-что-то мне в последнее время лень фотик доставать |
А чем они хуже? Классные фотки.
Ляночка08 писал(а): | сподвиглась на вареники сегодня-как всегда-с картошкой |
Вкусно.
Ирина Диверс писал(а): | Мы, его семья, для него -все! И жена, и дети, и внуки, и теперь еще правнучка. Это самое главное для папы. |
Как троготельно ты сказала, Ириш.  А сколько папе лет?
Ирина Диверс писал(а): | неизвестно, что будет завтра, какая катаклизма может случиться в мире и с нами, поэтому жить надо сейчас и радоваться жизни тоже сейчас. |
Викона писал(а): | просилось-сфотай меня |
Викона писал(а): | вот сегодня опять температура.и на прошлой неделе.нехорошо. |
Жаль.  Самое тяжелое смотреть и знать, что ничем не можешь помочь.
Викона писал(а): | -Прошлое не вернётся.Будущего может просто не быть.
Живите настоящим.
Мы все люди,понимаем,что это тяжело бывает.Жить настоящим и ценить то,что имеешь.Говорили недавно про это.У меня это плохо получается.Получается не показывать это мужу и детям,а вообще... |
Танюш, хорошо сказано про настоящее..
А иногда оно не легким бывает...
Викона писал(а): | Девочки,спасибо вам всем за участие и добрые слова!
Простите,что вот иногда вношу тему грусти в наши разговоры.У меня просьба-не бойтесь со мной общаться Я нормальная Я знаю,что иногда в таких случаях люди не знают что сказать,предпочитают ретироваться по-тихому А мы вот так будем-пожаловались,и пошли дальше! Да ведь? |
Таня, а тебе спасибо,  что понимаешь нашу неуверенность.
Насчет грусти... так жизнь же это все... как же без грусного
Викона писал(а): | купили готовую рассаду три! огурца,4 помидора и ягодки. |
Тоже хорошо  и Яночке удовольствие будет
Викона писал(а): | купил в гранулах конский навоз, |
Ух ты ничего себе, а я про такое и не знала и как он называется, этот конский навоз?
Викона писал(а): | у меня тож дублёнка есть...в подвале |
И у меня была, здесь подарили, а я ее потом в Россию подруге передала.
|