Сообщение |
Автор |
05 Май 2017 0:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ну да, твоя мама вообще далеко
|
Сегодня с ней телефонировала  она у меня такая молодец! Не унывает,сама себя лечит  Всякие мёды из шишек, березовые почки, настойка сирени.вообще не ходит к врачам  Никак не уговорить её. Ляночка08 писал(а): | конечно- мы же тут и собрались чтоб говорить обо всем |
Ляночка08 писал(а): | ну таки купили |
Ага  бохато прям
Ляночка08 писал(а): | это низкорослый- бордюрный |
 прелесть,Свет! Ляночка08 писал(а): | ну есть же |
Уж несколько раз хотела отнести в ящик,да Всё муж не даёт
irina-s писал(а): | Жаль. Самое тяжелое смотреть и знать, что ничем не можешь помочь. |
Да,правда,Ириш.
irina-s писал(а): | А иногда оно не легким бывает... |
Принимается нелегко,но надо.
irina-s писал(а): | Тоже хорошо и Яночке удовольствие будет |
Ой,она обожает просто с дедом возякаться в саду  вот уж с лейкой носилась  хоть пока и не надо.Разрешил ей Саша кусты поливать irina-s писал(а): | Ух ты ничего себе, а я про такое и не знала и как он называется, этот конский навоз? |
Pferdemist  в пачке гранулами такими.
irina-s писал(а): | И у меня была, здесь подарили, а я ее потом в Россию подруге передала. |
 подружке то там точно пригодится!
|
05 Май 2017 9:43
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
девочки. привет, забежала отметититься  я уже поправилась ну почти, а муж заболел  теперь у меня все сплошь рабочие дни  и еще долго
так что пока все бегом
немного вкусностей
Банановый кекс правильнопитательный
http://forum.say7.info/post6007635.html#6007635
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой
http://forum.say7.info/post6007306.html#6007306
Кукурузный кекс из СВЧ
http://forum.say7.info/post6005857.html#6005857
Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена)
http://forum.say7.info/post6002815.html#6002815
то же самое только мука рисовая
Финиковые трюфели
http://forum.say7.info/topic89442.html
|
05 Май 2017 11:59
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Всем доброе утро!!!
у меня тоже в шкафу весит шуба, и пальто зимнее с огромным мехом... Дублёнки у меня не было, а вот что была у мужа, отвезли моему отцу в России через год, как приехали в Германию...
Гелинака писал(а): | Паляныця |
какие шикарные
надо купить муки кукурузной... хочу их
|
05 Май 2017 12:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Сегодня с ней телефонировала она у меня такая молодец! Не унывает,сама себя лечит Всякие мёды из шишек, березовые почки, настойка сирени.вообще не ходит к врачам Никак не уговорить её. |
 травница прям - здоровье может позволяет-травками лечится?
irina-s писал(а): | Конечно, со временем привыкаешь, осваиваешься.
Жалко тебя, Свет, ревущую тогда... |
 спасибо, Ириш. Да, вот первое время надо пережить
irina-s писал(а): | А чем они хуже? Классные фотки. |
 ну с фотика лучше
 спасибо
Викона писал(а): | Ага бохато прям |
 да вообще
Викона писал(а): | Уж несколько раз хотела отнести в ящик,да Всё муж не даёт |
 как память может?
Викона писал(а): | Ой,она обожает просто с дедом возякаться в саду вот уж с лейкой носилась хоть пока и не надо.Разрешил ей Саша кусты поливать |
 помощница
Гелинака писал(а): | я уже поправилась ну почти, а муж заболел теперь у меня все сплошь рабочие дни и еще долго |
 віздоравливайте там поскорее
Гелинака писал(а): | немного вкусностей |
 ммм,вкус вкусно  особенно паляныци
Татьяна М. писал(а): | у меня тоже в шкафу весит шуба, и пальто зимнее с огромным мехом... Дублёнки у меня не было, а вот что была у мужа, отвезли моему отцу в России через год, как приехали в Германию... |
висит просто или одеваешь иногда?
|
05 Май 2017 12:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!
С утра вот стихотворение прочла.Нравится! И вам принесла
Хочешь гляди, а не хочешь, так не гляди:
Я уродилась с огромной дырой в груди.
И чтоб ночами от ужаса не кричать,
Все родные решили не замечать.
Доктор, порассмотрев на стене ковры,
Через меня, сообщил мне, что нет дыры.
Мама навешала елочной мишуры.
Папа велел мне стыдиться своей хандры.
Я лила в нее кофе, несла цветы,
Чтобы как-то спасаться от пустоты.
Я вставляла туда мужчин, подруг,
Книги, идеи, работу и все вокруг.
Складывала конфеты и шоколад
Тоннами. А потом листовой салат.
Мужа, ребенка, машину, свои мечты,
Яркие безделушки, смартфон, кресты.
Позже болезни. С надеждой смотря вокруг,
Преданным взглядом, искала, ну где тот друг,
Принц, целитель, гуру или святой,
Кто мне поможет справиться с пустотой.
Сразу была готова впустить любя
Первого встречного, но не саму себя.
Будто собака голодная в конуре,
Будто бы нищенка у проходных дверей.
Стыдно подумать, что делала, где спала
С кем ночевала, что ела, о чем врала.
Как наутро, сделав приличный вид,
Всем говорила, что вовсе и не болит...
В новеньких платьях, дыхание затая,
Тайно мечтала, что я, наконец, - не я.
Красила волосы в неисправимый цвет,
Рьяно старалась нарушить любой запрет.
Годы идут, и я снова ответ ищу.
Радуюсь разному, и о больном грущу.
Рая не будет. Но кажется, будто свет
Светит мне в душу. И в ней говорит поэт.
Ну а когда недостаточно света дня,
Луч пробивается будто бы из меня.
Через мою дыру, словно в лупу дней,
Люди рядом видят себя ясней.
Сами приходят и часто благодарят.
Вечно в нее мне что-нибудь говорят.
Дети целуют краюшки пустоты,
И доверяют мне тайно свои мечты.
Кто-то (вот это истинно удивил!)
Даже признался моей пустоте в любви.
Как-то художник пришел и, разинув рот,
Мне говорил, что не видел таких пустот.
Кто-то заметил, что тихая пустота
Всех принимает о объятия. И тогда
В ней происходит чудо. И если встать,
Не шевелясь, начинает нас исцелять.
Я бы хотела сказать вам, что все ништяк,
И что дыра затянется просто так.
Но вы простите, я точно не буду врать,
Я не знаю, как мне её залатать.
Мудрые говорят, к сорока годам,
Там, на месте дыры, остается шрам.
Если погода к нам, смертным, благоволит,
То он почти не ноет и не болит.
Может быть по прошествии многих дней
Я успокоюсь и стану чуть-чуть мудрей.
Даже однажды пойму, что дыра и грусть
Точно размером с Бога. И улыбнусь.
Точно размером с душу. И, не спеша,
Я осознаю, что это и есть душа.
Аглая Датешидзе
Источник: http://mirpozitiva.ru/poems/1807-dyra-razmerom-s-boga.html?utm_campaign=2455171&utm_source=SendPulse&utm_medium=push
|
05 Май 2017 14:02
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет, болтушки!
Ляночка08 писал(а): | нате вам еще фоточек |
Красота, глаз радуется!
С детства их люблю! Их запах всегда возвращает в детство!
Ляночка08 писал(а): | сподвиглась на вареники сегодня-как всегда-с картошкой |
Вкуснятина!  Сегодня тоже такие на завтрак ели, но не самодельные, а магазинные!
Викона писал(а): | Хотя,я всегда говорю-что можно и ща 200-400 жить и в одной стране,а видиться редко. |
Угу.  Когда жили в другом районе, хорошо дружили с девочкой одной, а потом мы переехали уже в теперешний район Москвы, где живем, и общение как-то перешло на нет, расстояние 40 км, а там в соседних домах жили. Сначала перезванивались, встречались раз в месяц, а потом ребенок у меня родился и не до поездок было, раз в пару лет звоним друг-другу.
Викона писал(а): | Я знаю,что иногда в таких случаях люди не знают что сказать,предпочитают ретироваться по-тихому |
Тут не слова нужны, а объятия
Викона писал(а): | у меня тож дублёнка есть...в подвале |
У меня в шкафу висит уже 14 лет
В пуховике легче, маневренней!
|
05 Май 2017 14:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Май 2017 14:10
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
 Кексик красивый, желтенький такой!
Викона писал(а): | С утра вот стихотворение прочла |
Меланхоличное.
|
05 Май 2017 14:17
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Нормально, видно, так было надо. Я это к чему рассказала - что и в пределах одного города можно не видеться из-за расстояния, разных причин и обстоятельств. Но - у меня есть подруга, которая живет за 900 км, вот с ней мы видимся по 2-5 раз в год. Так что дело не в расстоянии, а в желании и мотивации.
Ляночка08 писал(а): | а у меня две шубы висит- |
Моя шуба у мамы висит,  когда-то она была супермодной, а как-то померила, я в ней как шкаф,  плечи огромные (накладные), тяжеленная!  Как я ее носила? Жертва моды.
|
05 Май 2017 14:20
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Сегодня!
|
05 Май 2017 15:53
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Лора-а писал(а): | Приветик всем |
Татьяна М. писал(а): | Когда стали увозить первую партию, она мол, "спасибо в руки не положишь!" |
Она из русских?
Татьяна М. писал(а): | Горох замочила, завтра буду сажать, вроде, как тёпленько завтра будет. |
Ты уже профи стала!
Ляночка08 писал(а): | посадила. вернулась домой- еще и у дома клумбу и грядку взрыхлила и сорняки выбрала |
Хозяечка!
Ляночка08 писал(а): | хотя вот на своем кусочке земли хочется все посадить или это я старею |
Менталитет такой.  "Русский" человек хочет получить максимум.  А здесь смотрю у многих даже фрукты на деревьях гниют, собирать не хотят.
Татьяна М. писал(а): | Приглядела ещё несколько кустов для выкорчёвывания |
Irina Divers писал(а): | И настоящий мясной бекон тоже ведь ем. Теперь еще и салями. |
Вообщем всеядная вы, матушка.
Irina Divers писал(а): | У нас завтра поморознее будет, до + 20 обещают |
Когда уже у нас такие "морозы" будут!?
Irina Divers писал(а): | Вот в своем доме розы выращивала, только на это меня и хватило |
А варенье из розы варила?
Ляночка08 писал(а): | я в футболке сама уже сегодня хожу |
А я до сих пор в курточке.
Ляночка08 писал(а): | шубу доставай |
irina-s писал(а): | Зоечка, ты что? Мы с ума сойдем если сегодня 10°, а завтра 30 будет. |
Ой, Иришик, так уже надоел холод, сырость.
irina-s писал(а): | Да с маслом. Рецепт брала из бумажки, которая в коробочке с формочками лежала, |
Понятно.
irina-s писал(а): | Ну вот розмарин, тимьян... без отравы растут... не хочу ничего травить... поэтому и не растет ничего
Ляночка08 писал(а): |
 Тимьян, лаванда отпугивают муравьев. Pulemet4ica писал(а): | Пока все еще не привычно - сравниваю с двумя странами и порой реву, что все не так) |
Анечка, я думала, что твои родители живут в Казахстане. Успокойся, все войдет в норму, привыкнешь.  Кстати, смотрела передачу, в которой рассказывали об одной немецкой семье, которая переехала жить в Казахстан и какие сложности у них были, начиная со знания языка. И никого знакомых у них там не было. А к вас с языком проблем нет, да и родственники под боком, есть кому помочь.
А ты больше гуляй, слушай приятную музыку, наслаждайся.
Pulemet4ica писал(а): | С малышик растет, как и будущая мать вот думаю, чтоб такого съесть, чтобы похудеть |
Пусть малыш растет.  А когда он (она) родится, вес твой нормализуется, будешь как белка в колесе крутиться.
Викона писал(а): | Зато я пошла 1 мая в 10 утра гулять! |
Отметила праздник.  Танечка, фотографии  , а небо такое Викона писал(а): | Так хорошо прогулялась! Телефон по
считал 6 км |
Молодец.  За какое время ты прошла?
Викона писал(а): | Остаётся верить,что у нас есть какое то время. |
Танечка, держитесь и верьте. Irok писал(а): | 160 км. Далеко? |
Не близко. Некоторые живут в одном городе, а видятся редко.
irina-s писал(а): | Кое что уже пробовала не помогает. По телевизору даже передавали, что муравъям уже и отрава пофиг... |
Это уж точно. Приспособились ко всему.
Ляночка08 писал(а): | непривычно потому что все новое...привыкнешь-я первое время как к мужу переехала- за 100 км от дома всего- тоже ревела-скучала за домом |
Светик, как я тебя понимаю.
Ляночка08 писал(а): | нате вам еще фоточек правда все с телефона-что-то мне в последнее время лень фотик доставать |
Красота.  Свет, а чем отличаются цветочки яблони, груши, черешни? Ляночка08 писал(а): | черемша-у меня на грядке - |
Ляночка08 писал(а): | а это моя клумба- я ее вчера взрыхлила-сорняки убрала |
Умничка, так все аккуратно.
Ляночка08 писал(а): | сподвиглась на вареники сегодня-как всегда-с картошкой |
Красотульки, целая рота.
Ляночка08 писал(а): | и в фотике было- бутер с авокадо и яйцом |
Очень аппеттно!
Irina Divers писал(а): | Вот собираюсь |
Ириш, а врач твой или новый?
Викона писал(а): | Хотя,я всегда говорю-что можно и ща 200-400 жить и в одной стране,а видиться редко. |
Точно.
Викона писал(а): | .У меня просьба-не бойтесь со мной общаться Я нормальная |
Танечка, ты что.  Мы все понимаем. Викона писал(а): | Я думала-думала и придумала Увлёкся! Поехал,купил в гранулах конский навоз,горшки готовит.Рассада пока дома.Холодно! |
Все правильно. Хорошее занятие. Будет ухаживать за растениями, следить как они растут, радоваться первому урожаю.
Викона писал(а): | Всякие мёды из шишек, березовые почки, настойка сирени.вообще не ходит к врачам |
Молодец какая.
Викона писал(а): | Ой,она обожает просто с дедом возякаться в саду |
Помощница растет.
Гелинака писал(а): | я уже поправилась ну почти |
Галочка, хорошо, что поправилась.  А мужу твоему выздоровоения скорейшего.
Гелинака писал(а): | Банановый кекс правильнопитательный |
Нарядный и аппетитный.
Все фотографии
Викона писал(а): | С утра вот стихотворение прочла |
Olesya-abc писал(а): | В пуховике легче, маневренней! |
Точно. Все думаю, как раньше носили тяжеленные шубы, пальто. Olesya-abc писал(а): | Сегодня |
Небо голубое, зелени много.  Погода хорошая.
|
05 Май 2017 17:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | которая живет за 900 км, вот с ней мы видимся по 2-5 раз в год. Так что дело не в расстоянии, а в желании и мотивации. |
 ну да,согласна- что главное желание и мотивация
Olesya-abc писал(а): | Моя шуба у мамы висит, когда-то она была супермодной, а как-то померила, я в ней как шкаф, плечи огромные (накладные), тяжеленная! Как я ее носила? Жертва моды. |
Olesya-abc писал(а): | Сегодня! |
красота
 спасибо
Soya писал(а): | Менталитет такой. "Русский" человек хочет получить максимум. А здесь смотрю у многих даже фрукты на деревьях гниют, собирать не хотят. |
 ну да,Зоя,наверное. хотя и у нас такие " хозяева" есть
Soya писал(а): | А я до сих пор в курточке. |
 ну вот и на на всю следующую неделю дожди и похолодание передали- так что и мы куртки достанем
Soya писал(а): | Светик, как я тебя понимаю. |
Soya писал(а): | Красота. Свет, а чем отличаются цветочки яблони, груши, черешни? |
 а ты что совсем не видишь разницы? хотя все они из одного семейства- розоцветые и имеют схожие признаки- в количестке лепесточков,маточек и тычинок..но все же отличаются цветом,величиной лепестков..как по мне-вообще не похожи вообщем  или это они мне не похожи- учителю биологии  и жителю села
Soya писал(а): | Умничка, так все аккуратно.
Красотульки, целая рота.
Очень аппеттно!
|
спасибо
|
05 Май 2017 18:05
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!
Ляночка08
Светуль, фотки у тебя, как всегда, классные, цветастые
Вреники: Ух! Молодец! Вот я вся такая.... готовлю... а вот вареники не люблю лепить, и не делаю их, никогда.
Пельмени:  Опять молодец, я же так понимаю, ты их лепила вручную. (я в детстве маме всегда помогала). Никогда, даже не видела как их делают той штукой  формочкой или как её назвать  . Ну как понимаешь я и пельмени не делаю  . Именно с варенично-пельменным тестом я не дружу... Или не хочу дружить
Ляночка08 писал(а): | и в фотике было- бутер с авокадо и яйцом |
 Соблазнительница
Викона писал(а): | вот шашлык не умею муж делает. |
В том то и дело  , что у меня муж не умеет. Он и костер не разведет (тихонько шепчу  ), это я тоже делаю. Всё сама, короче. Не ем только
Викона писал(а): | Простите,что вот иногда вношу тему грусти в наши разговоры |
 Танюш!  Всё нормально, иногда и с подругами и родными так не поговоришь, мне вот проще написать-описать кому-то....
|
05 Май 2017 18:20
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Гелинака
Вкусняшки  все!!! Трюфели
Татьяна М. писал(а): | у меня тоже в шкафу весит шуба, и пальто зимнее с огромным мехом.. |
Я этой зимой, как напялила дублёнку, так всю зиму в ней и проходила. Надоела она мне.... Такого ещё небыло. Предыдущей зимой всего пару раз одевала. А до этого т олько в мечтах были и шуба, и дубленка. Были такие зимы, всё в пальтишке бегала.
Ляночка08 писал(а): | а ты что совсем не видишь разницы? хотя все они из одного семейства- розоцветые и имеют схожие признаки- в количестке лепесточков,маточек и тычинок..но все же отличаются |
У меня на работе сотрудницы, видя цветущие деревья, спрашивают меня, что это цветёт. Люди не разбираются  . Я всегда, могу отличить что цветёт, по мне так они все совершенно разные
|
05 Май 2017 22:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Светуль, фотки у тебя, как всегда, классные, цветастые |
 спасибо
Irok писал(а): | Вреники: Ух! Молодец! В |
спасибо
Irok писал(а): | а вот вареники не люблю лепить, и не делаю их, никогда. |
я тоже не люблю..но делаю-потому что мои парни все их любят..нечасто- но балую их
Irok писал(а): | Именно с варенично-пельменным тестом я не дружу... Или не хочу дружить |
 наверное второй вариант
Irok писал(а): | Опять молодец, я же так понимаю, ты их лепила вручную. (я в |
ага-вручную-там немного теста было..а вообще делаю пельменницей- так быстрее
Irok писал(а): | Соблазнительница |
 последнее авокадо сьела..эх...
Irok писал(а): | что у меня муж не умеет. Он и костер не разведет (тихонько шепчу ), это я тоже делаю. Всё сама, короче. Не ем только |
Irok писал(а): | Я этой зимой, как напялила дублёнку, так всю зиму в ней и проходила. Надоела она мне.... Такого ещё небыло. Предыдущей зимой всего пару раз одевала. А до этого т олько в мечтах были и шуба, и дубленка. Были такие зимы, всё в пальтишке бегала. |
зима холодная была
Irok писал(а): | У меня на работе сотрудницы, видя цветущие деревья, спрашивают меня, что это цветёт. Люди не разбираются . Я всегда, могу отличить что цветёт, по мне так они все совершенно разные |
 может потому что мы из села?
|
05 Май 2017 22:28
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | ну да,Зоя,наверное. хотя и у нас такие " хозяева" есть |
Это наверное исключение.
Ляночка08 писал(а): | а ты что совсем не видишь разницы? хотя все они из одного семейства- розоцветые и имеют схожие признаки- в количестке лепесточков,маточек и тычинок..но все же отличаются цветом,величиной лепестков..как по мне-вообще не похожи вообщем |
Да я то вижу. Просто многие спрашивают, в чем разница и нужно объяснить. У всех розоцветных цветки похожи по строению: по 5 чашелистиков , венчик из 5 лепестков, много тычинок. Насчет цвета, есть яблоня с белыми цветками, а есть с розовыми.
Вот посмотрите на эту красоту
http://domashnyaya.livejournal.com/154906.html
Ляночка08 писал(а): | как по мне-вообще не похожи вообщем |
Это понятно.  Но для тех, кто видит фрукты только на тарелке, это как видно проблематично.
|
05 Май 2017 22:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Май 2017 22:47
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | или это они мне не похожи- учителю биологии |
Светуля, а химию ты тоже штудировала? А то биохимики всегда нужны.
Ляночка08 писал(а): | ну у яблони большие лепестки, часто с розоватой основой... |
Светик, давай иди в школу работать.
Ляночка08 писал(а): | ну конечно-я ж и написала- что для жителей села это более простой вопрос |
Это точно. Сельским жителям легче в таких вопросах. Хорошо хоть у многих городских сейчас дачи есть.
|
05 Май 2017 23:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Olesya-abc писал(а): | потом мы переехали уже в теперешний район Москвы, где живем, и общение как-то перешло на нет, расстояние 40 км, а там в соседних домах жили. Сначала перезванивались, встречались раз в месяц, а потом ребенок у меня родился и не до поездок было, раз в пару лет звоним друг-другу. |
Да,бывает,что жизнь разводит в разные стороны. Olesya-abc писал(а): |
Тут не слова нужны, а объятия |
Спасибо, Олесик Olesya-abc писал(а): | У меня в шкафу висит уже 14 лет
В пуховике легче, маневренней! |
 это точно! Да и зим таких вроде уж нет,когда прям холодно-холодно.
Ляночка08 писал(а): | а у меня две шубы висит- моя и мамина- отдала мне- одеваю может пару раз за год- когда зимой минусы выше -10 ..а так то в куртке хожу... вот надо одну маме таки отвезти-пускай и у нее повисит |
 по ходу,мы все тут шубистые собрались
Olesya-abc писал(а): | Меланхоличное |
Ага  по настроению  а вообще то получила по рассылке из позитивного мира
Olesya-abc писал(а): | Я это к чему рассказала - что и в пределах одного города можно не видеться из-за расстояния, разных причин и обстоятельств. Но - у меня есть подруга, которая живет за 900 км, вот с ней мы видимся по 2-5 раз в год. Так что дело не в расстоянии, а в желании и мотивации. |
Вот и я про то Гелинака писал(а): | я уже поправилась ну почти, а муж заболел теперь у меня все сплошь рабочие дни и еще долго |
Галочка, пусть муж скорей оздоровится и у тебя выходные будут
Гелинака писал(а): | Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена) |
Такие солнечные фоточки!  я тоже как то такие делала  тортики,сырнички конфетки  Всё так вкусняцко!
Ляночка08 писал(а): | травница прям - здоровье может позволяет-травками лечится? |
Да у нее болячек хватает ,Свет. Но у врача последние лет 20точно не была!  не хочет.говорит,сама Всё для себя знаю  телек смотрит, ЗОЖ выписывает.
Ляночка08 писал(а): | как память может? |
 не знаю.и свою бережет
Olesya-abc писал(а): | Сегодня |
 зелёненько! Солнечно
Soya писал(а): | А здесь смотрю у многих даже фрукты на деревьях гниют, собирать не хотят. |
Не говори,Зой  яблони и груши для красоты сОдют
Soya писал(а): | Irina Divers писал(а):
И настоящий мясной бекон тоже ведь ем. Теперь еще и салями.
Вообщем всеядная вы, матушка. |
Soya писал(а): | Irina Divers писал(а):
У нас завтра поморознее будет, до + 20 обещают
Когда уже у нас такие "морозы" будут!? |
Неплохо бы Soya писал(а): | фотографии , а небо такое |
Soya писал(а): | Молодец. За какое время ты прошла? |
Час пятнадцать кажись.
Soya писал(а): | держитесь и верьте. |
Спасибо, Зоя Soya писал(а): | Мы все понимаем. |
Soya писал(а): | Все правильно. Хорошее занятие. Будет ухаживать за растениями, следить как они растут, радоваться первому урожаю. |
Ага!очень надеюсь
Irok писал(а): | Именно с варенично-пельменным тестом я не дружу... Или не хочу дружить |
Ну и не страшно, Ирин  кому что нравится.я вот с дрожжевым не дружу.хорошо,что имеется достаточно альтернативных рецептов Irok писал(а): | В том то и дело , что у меня муж не умеет. Он и костер не разведет (тихонько шепчу ), это я тоже делаю. Всё сама, короче. Не ем только |
Я вот не знаю мой сынок поди тоже не умеет.сроду Всё папа или друзья
Ирин,а шашлыки не ешь что ли?ты мясо не ешь?
Irok писал(а): | Танюш! Всё нормально, иногда и с подругами и родными так не поговоришь, мне вот проще написать-описать кому-то.... |
Да,Ириш  просто думаю,что вам может быть это...как объяснить то...  Ну вы меня успокоили уже  спасибо Irok писал(а): | Я этой зимой, как напялила дублёнку, так всю зиму в ней и проходила. |
Ну хоть кто то из нас использовал по назначению Irok писал(а): | Я всегда, могу отличить что цветёт, по мне так они все совершенно разные |
Я могу отличить яблони от вишни
|
05 Май 2017 23:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Прошлое не вернётся.Будущего может просто не быть.
Живите настоящим. |
Викона писал(а): | мы вот так будем-пожаловались,и пошли дальше! Да ведь? |
Тань, ну мы же здесь все подружки, и радуемся вместе нашим удачам, и печалимся тоже вместе, когда что-то случается.  Так что даже не сомневайся. Говори все, что есть на душе.
Викона писал(а): | гранулах конский навоз,г |
 А чё, он бывает в гранулах ?  Как кофе.
Викона писал(а): | Ириш! у меня тож дублёнка есть...в подвале |
 Ну вот.
Викона писал(а): | опять смешной газ получить хочешь? |
Ага, получила.
Так чудесно было, что уходить не хотелось.
irina-s писал(а): | сколько папе лет? |
77.
Привет, девочки.
|
05 Май 2017 23:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Викона писал(а): | Уж несколько раз хотела отнести в ящик,да Всё муж не даёт |
Ну да, вдруг пригодится
Викона писал(а): | вот уж с лейкой носилась хоть пока и не надо.Разрешил ей Саша кусты поливать |
Викона писал(а): | Пфердемист в пачке гранулами такими. |
Интересно
Гелинака писал(а): | теперь у меня все сплошь рабочие дни и еще долго |
Почему долго?
Ммммммм.... вкусно-вкусно все  и тортик, и оладушки и конфетки, а выпечка из кукурузной муки- ВАЩЕ!
Викона писал(а): | И вам принесла |
Грустное.
Ляночка08 писал(а): | надо одну маме таки отвезти-пускай и у нее повисит |
Олеся-абц писал(а): | дело не в расстоянии, а в желании и мотивации. |
Правильно сказала, Олесь.
Олеся-абц писал(а): | Жертва моды. |
Соя писал(а): | Когда уже у нас такие "морозы" будут!? |
На воскресенье 17 передали,  но в понедельник опять 13.
Соя писал(а): | Ой, Иришик, так уже надоел холод, сырость |
Да.  Очень уже хочется тепла... но как говорится- надежда имирает последней, будем ждать тепла
Соя писал(а): | Тимьян, лаванда отпугивают муравьев. |
Читала про такое...  нифига не отпугивают.
У нас холодина сегодня, пасмурно и между делом дождь
Доча моя опять приехала, мы сегодня с ней диетились, но не голодали.
Сейчас детки на День Рождениe уехали.
Викона писал(а): | у врача последние лет 20точно не была! не хочет.говорит,сама Всё для себя знаю |
Иногда это необязательно плохо.
Irina Divers писал(а): | А чё, он бывает в гранулах ? Как кофе. |
Irina Divers писал(а): | Ага, получила.
Так чудесно было, что уходить не хотелось. |
|
06 Май 2017 1:47
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки привети  Чёто времени нет совсем и настроение неочень, не пешиться совсем как то, так охото уже тепла
Танюш Викона, всё будит хорошо у вас, нас стока много и мы все этого желаем, поэтому подругому и не может быть
Иришка я помню про красску говорили для яиц  почемуто думала что это ты была, видать опять спутала тебя
Дублёнка у меня тоже весит  выписывала в каталоге уже сто лет назад и не разу не одела  Кстати у нас на даче тоже весят ягоды мы их не оббираем  вернее сколько надо собирём, кому надо спросим собирут, остальное оставляем  куда их если они не нужны больше а так хоть птички поклюют  а по какашкам лошадиным у меня папа тоже мастер  постоянно таскаиться с ними
Есть фоточки немного показать вам и еды и цветочков но пока чёто нет настроения их перекидывать  может потом...Завтра идём на конформацион в знакомым, в воскресенья малой бедит марафон детский, может потом все вмести уменьшу
Аннютик желаю поскорее вам пивыкнуть и обжиться
Пошла гладиться на завтра
|
06 Май 2017 2:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Гелинака писал(а): | Кукурузный кекс из СВЧ |
Ой, какой желтенький!!!!
Викона писал(а): | С утра вот стихотворение прочла.Нравится! И вам принесла |
Спасибо, Танюш.  Именно так и происходит в жизни.
Olesya-abc писал(а): | Сегодня! |
По-весеннему.
Soya писал(а): | Вообщем всеядная вы, матушка |
Не, не всеядная. Кое-что все же не ем.  Проблема в том, что как увижу что-нибудь новое в магазине, мне срочно нужно попробовать. Вот сегодня купила новый сыр, в круглой коробочке , с золотой розочкой наверху.
Такой фиговый оказался.  Но зато попробовала.
Soya писал(а): | А варенье из розы варила |
Нет.
Soya писал(а): | Ириш, а врач твой или новый? |
Новый. То-то остался в другом штате.
|
07 Май 2017 2:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | Иришка я помню про красску говорили для яиц почемуто думала что это ты была, видать опять спутала тебя |
Да я тоже помню, Лариса, что про краску говорили,  не помню именно про эту краску, что ты показала
Лора-а писал(а): | у нас на даче тоже весят ягоды мы их не оббираем вернее сколько надо собирём, кому надо спросим собирут, остальное оставляем куда их если они не нужны больше а так хоть птички поклюют |
Я бы все собрала у тебя:  варенья наварила, наморозила на выпечку, смузьки, десертики... я много ягод покупаю, летом свежей, а зимой замороженной, больше всего малину любим.
Лора-а писал(а): | Есть фоточки немного показать вам и еды и цветочков |
Лариса, будем ждать фоточек
Ирина Диверс писал(а): | Такой фиговый оказался. Но зато попробовала. |
 Да, так бывает, когда что то новое пробуешь.
Ирина Диверс писал(а): | Соя писал(а):
А варенье из розы варила
Нет |
Мне кажется варенье не из всех сортов роз варить можно.
Что то у нас затишье тут
|
07 Май 2017 19:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): |
Светуля, а химию ты тоже штудировала? А то биохимики всегда нужны. |
 в институте учила..но..когда это было
Soya писал(а): | Светик, давай иди в школу работать. |
Soya писал(а): | Это точно. Сельским жителям легче в таких вопросах. Хорошо хоть у многих городских сейчас дачи есть. |
 ага,сейчас у многих есть дачи
Викона писал(а): | по ходу,мы все тут шубистые собрались |
 по ходу так
Викона писал(а): | Да у нее болячек хватает ,Свет. Но у врача последние лет 20точно не была! не хочет.говорит,сама Всё для себя знаю телек смотрит, ЗОЖ выписывает. |
 понятно
Викона писал(а): | не знаю.и свою бережет |
 точно на память
Irina Divers писал(а): | Тань, ну мы же здесь все подружки, и радуемся вместе нашим удачам, и печалимся тоже вместе, когда что-то случается. Так что даже не сомневайся. Говори все, что есть на душе. |
 согласна
irina-s писал(а): | У нас холодина сегодня, пасмурно и между делом дождь |
 вот и к нам похолодание идет
Лора-а писал(а): | как то, так охото уже тепла |
 и нам охота..правда на неделю похолодание обещают..
Лора-а писал(а): | Дублёнка у меня тоже весит выписывала в каталоге уже сто лет назад и не разу не одела |
 главное что есть
Лора-а писал(а): | Есть фоточки немного показать вам и еды и цветочков но пока чёто нет настроения их перекидывать может потом...Завтра идём на конформацион в знакомым, в воскресенья малой бедит марафон детский, может потом все вмести уменьшу |
 ждем
Irina Divers писал(а): | . Вот сегодня купила новый сыр, в круглой коробочке , с золотой розочкой наверху.
Такой фиговый оказался. Но зато попробовала. |
 и коробочка красивая
irina-s писал(а): | Что то у нас затишье тут |
ага..
|