Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2017 0:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня с ней телефонировала она у меня такая молодец! Не унывает,сама себя лечит Всякие мёды из шишек, березовые почки, настойка сирени.вообще не ходит к врачам Никак не уговорить её.
Ага бохато прям
прелесть,Свет!
Уж несколько раз хотела отнести в ящик,да Всё муж не даёт
Да,правда,Ириш.
Принимается нелегко,но надо.
Ой,она обожает просто с дедом возякаться в саду вот уж с лейкой носилась хоть пока и не надо.Разрешил ей Саша кусты поливать
Pferdemist в пачке гранулами такими.
подружке то там точно пригодится! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 9:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
девочки. привет, забежала отметититься
я уже поправилась ну почти, а муж заболел теперь у меня все сплошь рабочие дни и еще долго
так что пока все бегом немного вкусностей
Банановый кекс правильнопитательный http://forum.say7.info/post6007635.html#6007635 Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой http://forum.say7.info/post6007306.html#6007306 Кукурузный кекс из СВЧ http://forum.say7.info/post6005857.html#6005857 Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена) http://forum.say7.info/post6002815.html#6002815 то же самое только мука рисовая Финиковые трюфели http://forum.say7.info/topic89442.html |
|
05 Май 2017 11:59
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
Всем доброе утро!!!
у меня тоже в шкафу весит шуба, и пальто зимнее с огромным мехом... Дублёнки у меня не было, а вот что была у мужа, отвезли моему отцу в России через год, как приехали в Германию...
какие шикарные
надо купить муки кукурузной... хочу их |
|
05 Май 2017 12:17
|
Ляночка08
|
травница прям - здоровье может позволяет-травками лечится?
спасибо, Ириш. Да, вот первое время надо пережить
ну с фотика лучше
спасибо
да вообще
как память может?
помощница
віздоравливайте там поскорее
ммм,вкус вкусно особенно паляныци
висит просто или одеваешь иногда? |
|
05 Май 2017 12:39
|
Викона
Германия |
|
Привет,девочки!
С утра вот стихотворение прочла.Нравится! И вам принесла Хочешь гляди, а не хочешь, так не гляди: Я уродилась с огромной дырой в груди. И чтоб ночами от ужаса не кричать, Все родные решили не замечать. Доктор, порассмотрев на стене ковры, Через меня, сообщил мне, что нет дыры. Мама навешала елочной мишуры. Папа велел мне стыдиться своей хандры. Я лила в нее кофе, несла цветы, Чтобы как-то спасаться от пустоты. Я вставляла туда мужчин, подруг, Книги, идеи, работу и все вокруг. Складывала конфеты и шоколад Тоннами. А потом листовой салат. Мужа, ребенка, машину, свои мечты, Яркие безделушки, смартфон, кресты. Позже болезни. С надеждой смотря вокруг, Преданным взглядом, искала, ну где тот друг, Принц, целитель, гуру или святой, Кто мне поможет справиться с пустотой. Сразу была готова впустить любя Первого встречного, но не саму себя. Будто собака голодная в конуре, Будто бы нищенка у проходных дверей. Стыдно подумать, что делала, где спала С кем ночевала, что ела, о чем врала. Как наутро, сделав приличный вид, Всем говорила, что вовсе и не болит... В новеньких платьях, дыхание затая, Тайно мечтала, что я, наконец, - не я. Красила волосы в неисправимый цвет, Рьяно старалась нарушить любой запрет. Годы идут, и я снова ответ ищу. Радуюсь разному, и о больном грущу. Рая не будет. Но кажется, будто свет Светит мне в душу. И в ней говорит поэт. Ну а когда недостаточно света дня, Луч пробивается будто бы из меня. Через мою дыру, словно в лупу дней, Люди рядом видят себя ясней. Сами приходят и часто благодарят. Вечно в нее мне что-нибудь говорят. Дети целуют краюшки пустоты, И доверяют мне тайно свои мечты. Кто-то (вот это истинно удивил!) Даже признался моей пустоте в любви. Как-то художник пришел и, разинув рот, Мне говорил, что не видел таких пустот. Кто-то заметил, что тихая пустота Всех принимает о объятия. И тогда В ней происходит чудо. И если встать, Не шевелясь, начинает нас исцелять. Я бы хотела сказать вам, что все ништяк, И что дыра затянется просто так. Но вы простите, я точно не буду врать, Я не знаю, как мне её залатать. Мудрые говорят, к сорока годам, Там, на месте дыры, остается шрам. Если погода к нам, смертным, благоволит, То он почти не ноет и не болит. Может быть по прошествии многих дней Я успокоюсь и стану чуть-чуть мудрей. Даже однажды пойму, что дыра и грусть Точно размером с Бога. И улыбнусь. Точно размером с душу. И, не спеша, Я осознаю, что это и есть душа. Аглая Датешидзе Источник: http://mirpozitiva.ru/poems/1807-dyra-razmerom-s-boga.html?utm_campaign=2455171&utm_source=SendPulse&utm_medium=push |
|
05 Май 2017 14:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет, болтушки!
Красота, глаз радуется!
С детства их люблю! Их запах всегда возвращает в детство!
Вкуснятина! Сегодня тоже такие на завтрак ели, но не самодельные, а магазинные!
Угу. Когда жили в другом районе, хорошо дружили с девочкой одной, а потом мы переехали уже в теперешний район Москвы, где живем, и общение как-то перешло на нет, расстояние 40 км, а там в соседних домах жили. Сначала перезванивались, встречались раз в месяц, а потом ребенок у меня родился и не до поездок было, раз в пару лет звоним друг-другу.
Тут не слова нужны, а объятия
У меня в шкафу висит уже 14 лет
В пуховике легче, маневренней! |
|
05 Май 2017 14:07
|
Ляночка08
|
ага
и я мне нравятся ирисы
спасибо
жалко
а у меня две шубы висит- моя и мамина- отдала мне- одеваю может пару раз за год- когда зимой минусы выше -10 ..а так то в куртке хожу... вот надо одну маме таки отвезти-пускай и у нее повисит |
|
05 Май 2017 14:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Кексик красивый, желтенький такой!
Меланхоличное. |
|
05 Май 2017 14:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Нормально, видно, так было надо. Я это к чему рассказала - что и в пределах одного города можно не видеться из-за расстояния, разных причин и обстоятельств. Но - у меня есть подруга, которая живет за 900 км, вот с ней мы видимся по 2-5 раз в год. Так что дело не в расстоянии, а в желании и мотивации.
Моя шуба у мамы висит, когда-то она была супермодной, а как-то померила, я в ней как шкаф, плечи огромные (накладные), тяжеленная! Как я ее носила? Жертва моды. |
|
05 Май 2017 14:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
05 Май 2017 15:53
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Она из русских?
Ты уже профи стала!
Хозяечка!
Менталитет такой. "Русский" человек хочет получить максимум. А здесь смотрю у многих даже фрукты на деревьях гниют, собирать не хотят.
Вообщем всеядная вы, матушка.
Когда уже у нас такие "морозы" будут!?
А варенье из розы варила?
А я до сих пор в курточке.
Ой, Иришик, так уже надоел холод, сырость.
Понятно.
Тимьян, лаванда отпугивают муравьев.
Анечка, я думала, что твои родители живут в Казахстане. Успокойся, все войдет в норму, привыкнешь. Кстати, смотрела передачу, в которой рассказывали об одной немецкой семье, которая переехала жить в Казахстан и какие сложности у них были, начиная со знания языка. И никого знакомых у них там не было. А к вас с языком проблем нет, да и родственники под боком, есть кому помочь.
А ты больше гуляй, слушай приятную музыку, наслаждайся.
Пусть малыш растет. А когда он (она) родится, вес твой нормализуется, будешь как белка в колесе крутиться.
Отметила праздник. Танечка, фотографии , а небо такое
Молодец. За какое время ты прошла?
Танечка, держитесь и верьте.
Не близко. Некоторые живут в одном городе, а видятся редко.
Это уж точно. Приспособились ко всему.
Светик, как я тебя понимаю.
Красота. Свет, а чем отличаются цветочки яблони, груши, черешни?
Умничка, так все аккуратно.
Красотульки, целая рота.
Очень аппеттно!
Ириш, а врач твой или новый?
Точно.
Танечка, ты что. Мы все понимаем.
Все правильно. Хорошее занятие. Будет ухаживать за растениями, следить как они растут, радоваться первому урожаю.
Молодец какая.
Помощница растет.
Галочка, хорошо, что поправилась. А мужу твоему выздоровоения скорейшего.
Нарядный и аппетитный.
Все фотографии
Точно. Все думаю, как раньше носили тяжеленные шубы, пальто.
Небо голубое, зелени много. Погода хорошая. |
|
05 Май 2017 17:59
|
Ляночка08
|
ну да,согласна- что главное желание и мотивация
красота
спасибо
ну да,Зоя,наверное. хотя и у нас такие " хозяева" есть
ну вот и на на всю следующую неделю дожди и похолодание передали- так что и мы куртки достанем
а ты что совсем не видишь разницы? хотя все они из одного семейства- розоцветые и имеют схожие признаки- в количестке лепесточков,маточек и тычинок..но все же отличаются цветом,величиной лепестков..как по мне-вообще не похожи вообщем или это они мне не похожи- учителю биологии и жителю села
спасибо |
|
05 Май 2017 18:05
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!
Ляночка08 Светуль, фотки у тебя, как всегда, классные, цветастые
Вреники: Ух! Молодец! Вот я вся такая.... готовлю... а вот вареники не люблю лепить, и не делаю их, никогда.
Пельмени: Опять молодец, я же так понимаю, ты их лепила вручную. (я в детстве маме всегда помогала). Никогда, даже не видела как их делают той штукой формочкой или как её назвать . Ну как понимаешь я и пельмени не делаю . Именно с варенично-пельменным тестом я не дружу... Или не хочу дружить
Соблазнительница
В том то и дело , что у меня муж не умеет. Он и костер не разведет (тихонько шепчу ), это я тоже делаю. Всё сама, короче. Не ем только
Танюш! Всё нормально, иногда и с подругами и родными так не поговоришь, мне вот проще написать-описать кому-то.... |
|
05 Май 2017 18:20
|
Irok
49 лет Киев |
|
Гелинака
Вкусняшки все!!! Трюфели
Я этой зимой, как напялила дублёнку, так всю зиму в ней и проходила. Надоела она мне.... Такого ещё небыло. Предыдущей зимой всего пару раз одевала. А до этого т олько в мечтах были и шуба, и дубленка. Были такие зимы, всё в пальтишке бегала.
У меня на работе сотрудницы, видя цветущие деревья, спрашивают меня, что это цветёт. Люди не разбираются . Я всегда, могу отличить что цветёт, по мне так они все совершенно разные |
|
05 Май 2017 22:26
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо
я тоже не люблю..но делаю-потому что мои парни все их любят..нечасто- но балую их
наверное второй вариант
ага-вручную-там немного теста было..а вообще делаю пельменницей- так быстрее
последнее авокадо сьела..эх...
зима холодная была
может потому что мы из села? |
|
05 Май 2017 22:28
|
Soya
|
Это наверное исключение.
Да я то вижу. Просто многие спрашивают, в чем разница и нужно объяснить. У всех розоцветных цветки похожи по строению: по 5 чашелистиков , венчик из 5 лепестков, много тычинок. Насчет цвета, есть яблоня с белыми цветками, а есть с розовыми. Вот посмотрите на эту красоту http://domashnyaya.livejournal.com/154906.html
Это понятно. Но для тех, кто видит фрукты только на тарелке, это как видно проблематично. |
|
05 Май 2017 22:33
|
Ляночка08
|
наверное..
аа,поняла- ну у яблони большие лепестки, часто с розоватой основой... у груши цветочки такие как бы редкие- лепестки неблизко друг к дружке... а у черешни они помельче в размерах..как-то так..ну и плюс- по листикам еще ориентируются
очень красиво..хотя там яблоневые цветы как-то не особо похожи на типичные яблоневые- от сорта зависит еще
ну конечно-я ж и написала- что для жителей села это более простой вопрос |
|
05 Май 2017 22:47
|
Soya
|
Светуля, а химию ты тоже штудировала? А то биохимики всегда нужны.
Светик, давай иди в школу работать.
Это точно. Сельским жителям легче в таких вопросах. Хорошо хоть у многих городских сейчас дачи есть. |
|
05 Май 2017 23:25
|
Викона
Германия |
Да,бывает,что жизнь разводит в разные стороны.
Спасибо, Олесик
это точно! Да и зим таких вроде уж нет,когда прям холодно-холодно.
по ходу,мы все тут шубистые собрались
Ага по настроению а вообще то получила по рассылке из позитивного мира
Вот и я про то
Галочка, пусть муж скорей оздоровится и у тебя выходные будут
Такие солнечные фоточки! я тоже как то такие делала тортики,сырнички конфетки Всё так вкусняцко!
Да у нее болячек хватает ,Свет. Но у врача последние лет 20точно не была! не хочет.говорит,сама Всё для себя знаю телек смотрит, ЗОЖ выписывает.
не знаю.и свою бережет
зелёненько! Солнечно
Не говори,Зой яблони и груши для красоты сОдют
Неплохо бы
Час пятнадцать кажись.
Спасибо, Зоя
Ага!очень надеюсь
Ну и не страшно, Ирин кому что нравится.я вот с дрожжевым не дружу.хорошо,что имеется достаточно альтернативных рецептов
Я вот не знаю мой сынок поди тоже не умеет.сроду Всё папа или друзья
Ирин,а шашлыки не ешь что ли?ты мясо не ешь?
Да,Ириш просто думаю,что вам может быть это...как объяснить то... Ну вы меня успокоили уже спасибо
Ну хоть кто то из нас использовал по назначению
Я могу отличить яблони от вишни |
|
05 Май 2017 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, ну мы же здесь все подружки, и радуемся вместе нашим удачам, и печалимся тоже вместе, когда что-то случается. Так что даже не сомневайся. Говори все, что есть на душе.
А чё, он бывает в гранулах ? Как кофе.
Ну вот.
Ага, получила.
Так чудесно было, что уходить не хотелось.
77. Привет, девочки. |
|
05 Май 2017 23:43
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ну да, вдруг пригодится
Интересно
Почему долго?
Ммммммм.... вкусно-вкусно все и тортик, и оладушки и конфетки, а выпечка из кукурузной муки- ВАЩЕ!
Грустное.
Правильно сказала, Олесь.
На воскресенье 17 передали, но в понедельник опять 13.
Да. Очень уже хочется тепла... но как говорится- надежда имирает последней, будем ждать тепла
Читала про такое... нифига не отпугивают.
У нас холодина сегодня, пасмурно и между делом дождь Доча моя опять приехала, мы сегодня с ней диетились, но не голодали. Сейчас детки на День Рождениe уехали.
Иногда это необязательно плохо.
|
|
06 Май 2017 1:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки привети
Чёто времени нет совсем и настроение неочень, не пешиться совсем как то, так охото уже тепла
Танюш Викона, всё будит хорошо у вас, нас стока много и мы все этого желаем, поэтому подругому и не может быть
Иришка я помню про красску говорили для яиц почемуто думала что это ты была, видать опять спутала тебя
Дублёнка у меня тоже весит выписывала в каталоге уже сто лет назад и не разу не одела Кстати у нас на даче тоже весят ягоды мы их не оббираем вернее сколько надо собирём, кому надо спросим собирут, остальное оставляем куда их если они не нужны больше а так хоть птички поклюют а по какашкам лошадиным у меня папа тоже мастер постоянно таскаиться с ними
Есть фоточки немного показать вам и еды и цветочков но пока чёто нет настроения их перекидывать может потом...Завтра идём на конформацион в знакомым, в воскресенья малой бедит марафон детский, может потом все вмести уменьшу Аннютик желаю поскорее вам пивыкнуть и обжиться
Пошла гладиться на завтра |
|
06 Май 2017 2:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, какой желтенький!!!!
Спасибо, Танюш.
По-весеннему.
Не, не всеядная. Кое-что все же не ем. Проблема в том, что как увижу что-нибудь новое в магазине, мне срочно нужно попробовать. Вот сегодня купила новый сыр, в круглой коробочке , с золотой розочкой наверху.
Такой фиговый оказался. Но зато попробовала.
Нет.
Новый. То-то остался в другом штате. |
|
07 Май 2017 2:16
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да я тоже помню, Лариса, что про краску говорили, не помню именно про эту краску, что ты показала
Я бы все собрала у тебя: варенья наварила, наморозила на выпечку, смузьки, десертики... я много ягод покупаю, летом свежей, а зимой замороженной, больше всего малину любим.
Лариса, будем ждать фоточек
Да, так бывает, когда что то новое пробуешь.
Мне кажется варенье не из всех сортов роз варить можно.
Что то у нас затишье тут |
|
07 Май 2017 19:24
|
Ляночка08
|
в институте учила..но..когда это было
ага,сейчас у многих есть дачи
по ходу так
понятно
точно на память
согласна
вот и к нам похолодание идет
и нам охота..правда на неделю похолодание обещают..
главное что есть
ждем
и коробочка красивая
ага.. |
она у меня такая молодец! Не унывает,сама себя лечит
Всякие мёды из шишек, березовые почки, настойка сирени.вообще не ходит к врачам
Никак не уговорить её.
бохато прям
прелесть,Свет!
вот уж с лейкой носилась
подружке то там точно пригодится!
я уже поправилась ну почти, а муж заболел

спасибо

Когда жили в другом районе, хорошо дружили с девочкой одной, а потом мы переехали уже в теперешний район Москвы, где живем, и общение как-то перешло на нет, расстояние 40 км, а там в соседних домах жили. Сначала перезванивались, встречались раз в месяц, а потом ребенок у меня родился и не до поездок было, раз в пару лет звоним друг-другу.
спасибо
Как я ее носила? Жертва моды. 
Кстати, смотрела передачу, в которой рассказывали об одной немецкой семье, которая переехала жить в Казахстан и какие сложности у них были, начиная со знания языка. И никого знакомых у них там не было. А к вас с языком проблем нет, да и родственники под боком, есть кому помочь.
по настроению
а вообще то получила по рассылке из позитивного мира
я тоже как то такие делала