Сообщение |
Автор |
12 Май 2017 13:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Любашка13
Брат мужа, обозвала его так после того как он выпал с 6 этажа и остался живой
|
12 Май 2017 13:36
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
12 Май 2017 13:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | Всё обыденно,.. п |
 понятно, Танюш..
Татьяна М. писал(а): | ну обычно так... холодов то, вроде, не будет больше, но..
ой, Света, не спрашивай я в этом деле тупой ещё тупее
Но знаю, что все садят помидоры в тепличку, чтобы быстрее, теплее... |
 ясно, технология у вас такая значит
Olesya-abc писал(а): | А я думаю под шумок двери межкомнатные поменять. |
 тоже хорошо
Olesya-abc писал(а): | Потолки хорошо бы еще сделать.
Сейчас начну все это дело в интернете искать, изучать |
 ой,чую будет дорого
Olesya-abc писал(а): | Хозяюшка! |
 вісадила сегодня а то пропадет рассада..
Olesya-abc писал(а): | У меня орхидеи расцвели! Пустил цветок два цветоноса, на одном 10 бутончиков, 2 уже расцвели 8 мая! |
 классно
Irok писал(а): | Тоже дочку врединой называю, но объязательно с приставкой, милая, любимая.. |
 моя вредина тоже любимая
Irok писал(а): | я думала, от сковороды зависит... |
 не знаю..у меня 2 блинные сковородки- на обеих такие вот получаются
Irok писал(а): | у меня канарейка гнездиться начала, стягивает всё, что непопадя... Может хоть яиц каких дождусь...может и неоплодотворенных . Но так интересно наблюдать за её поведением |
а что она сама у тебя? мужчины у нее нету?
Татьяна М. писал(а): | Ириш, за вязанием отдыхаю, т.к. вяжу для удовольствия. На даче работаю тоже для удовольствия... Ну и вечером обязательно диван перед телевизором правда, со спицами в руках |
 все в удовольствием- молодец
Soya писал(а): | А что. Двойное удовольствие было бы. |
 вот люди на параде бы порадовались с нашего пикника
Soya писал(а): | Светик, хорошей погоды вам. |
 спасибо..но пока погода не радует..сегодня дождь...поехали с мужем посадили помидоры-и сразу дождь пустился... но зато надеюсь что рассада приживется- как раз на сегодня- завтра дожди передают..
ANGEL29 писал(а): | Приветики красотки |
 приветик
Olesya-abc писал(а): | акой-то розово-фиолетовый полосатенький |
 почти чудо-юдо
Irina Divers писал(а): | А вот в России мне чистку делали в частной клинике по зверски, было ужасно больно не только во время процедуры, но еще и после нее 3 дня нормально есть, пить не могла. Выписывали обезболивающие. Там просила действительно укол ставить, иначе потом с кресла не встанешь. |
 жесть..я вот недавно чистку делала- без обезбаливания- больно не было совсем..ну в некоторых моментах чуток неприятно и все..
Irina Divers писал(а): | Ну да. Первый раз же пошла в эту клинику, боялась. Правда, когда девочка спросила, в следующий раз тоже с газом? Я сказала почему то |
 хитрая какая
Irina Divers писал(а): | В этот раз даже американцы были с портретами своих погибших родственников. |
Irina Divers писал(а): | Какой смешной. |
Irina Divers писал(а): | Света, картинки. Особенно с титаником понравилось. |
 ага мне тоже понравились
Irok писал(а): | В клетке. Не летают у нас на улице канарейки. Было б |
 ну да мы ж не Африке где попугайчики как у нас воробьи
Irok писал(а): | Кенар, сейчас, рядом в отдельной клетке. Но как муж говорит, непонятно делали они ЭТО или нет, пока вместе "жили". |
 ааа,понятно
|
12 Май 2017 13:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Май 2017 14:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
 пиццу давно не готовила
Гелинака писал(а): | у нас снова отопление включили морось все время и температура 6-7 градусов днем вот такой май |
 ничгео себе-это у вас нормальная погода для мая?
irina-s писал(а): | но было так классно и солнечно и 21°. В ближайшие дни будет дождливо, но зато тепло 18-20°, в среду даже 24, но прогноз так быстро может измениться. |
 главное что тепло
irina-s писал(а): | Ничего себе у вас ремонты намечаются |
 Ир,они только намечаются..ванную может муж -если будет время(ну и финансы-это главное) -этим летом может сделает( хотя..я скорее на море повезу детей нежели в ванной ремонт буду делать  ) ..Муж зимой придумал вариант- выбросить ванну-мы в ней не моемся- у нас кабинка душевая есть... И на освободившемся месте поставить машинку стиральную(она в кухне сейчас у нас) и корзину для белья... а в кухне вместо стиралки будет тумбочка для посуды  вот это мне больше всего нравится
Татьяна М. писал(а): | ага, мы в прошлом году за лето 3 раза на балконе садили.
Надо ещё пару пакетиков семян купить, чтобы на лето хватило |
 а я не сажаю редиску- покупаю... летом ее не хочется..а сейчас уже полным ходом продают ..пока моя вырастет-я уже наемся ее  а летом у меня на грядке редиска от жары горькая и быстро пускает стрелку и цветет... есть ее уже невозможно... я и перестала сажать.. хотя..вот как уже появился свой огород- может и посажу в следующем году
Лора-а писал(а): | погода шикарная так охото было и в саду повозиться и накухне тоже надоповозиться хоть и не охото было |
 ага-когда погода и в инете не хочется сидеть
Лора-а писал(а): | больницу к свекрови ездила её прооперировали, т |
Лора-а писал(а): | из за дождей и туманов раних, иногда дождь как пройдёт какой то и всё все чёрные стоят |
аа,Ларис,понятно тогда да- надо в тепличку
Татьяна М. писал(а): | лишь бы не гремело , боюсь |
ANGEL29 писал(а): | К похоронам готовимся, нашего карлсона. Не принял щедрости божьей, когда остался живым выпав с 6 этажа... |
Любашка13 писал(а): | Посмеялась над картинками. Песня титаник вАще смех. |
Любашка13 писал(а): | У меня попугаи несли яйца, правда пустые оказались. Я им ещё дом строила. Короче всем миром гнездо вили. |
Любашка13 писал(а): | Танюш, если есть возможность спасти зуб, так надо ей воспользоваться, а удалить всегда успеешь. |
 это да..мне вот не сохранили зуб- так жалею..слов нет..теперь с дыркой хожу..
|
12 Май 2017 14:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
|
12 Май 2017 14:43
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Пятница, хорошо!
|
12 Май 2017 14:53
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ANGEL29
Светочка прими соболезнования.....
Всем приветик девочки
Любашка13 писал(а): | Это только так кажется, что немного того сего, а как возьмешься |
Это вот точно, только начать стоит а там
Любашка13 писал(а): | Ларис, бегун твой молодечек какой, старался как, бежал, уморился видать здорово. Виды красивые у вас, уютные такие. Цветочки красивые, еда замечательная. |
Любашка13 писал(а): | Ой, пусть поправляется. |
Спасибо Люб
Любашка13 писал(а): | Танюшке 5 кустов по горшкам рассадить. |
Тоже про это подумала и вдоль стены гденибудь у домика поставить что б затишье было
Любашка13 писал(а): | Ого го, наедитесь помидоров. |
Необъесться бы
Ляночка08 писал(а): | ... И на освободившемся месте поставить машинку стиральную(она в кухне сейчас у нас) и корзину для белья... а в кухне вместо стиралки будет тумбочка для посуды вот это мне больше всего нравится |
Классные перемы будут
Olesya-abc писал(а): | Пятница, хорошо! |
Не просто хорошо а прям отлично что снова она  как же я её жду, начиная прям с вечера воскресенья
|
12 Май 2017 15:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Май 2017 15:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
угощайтесь
«Идеальные» утренние маффины http://forum.say7.info/topic55686.html
с какао
ландыши
одуван
мои помидорки
|
12 Май 2017 15:27
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Татьяна М. писал(а): | Хотя много платьев мне не понравилось, пока тапочки на каблуки не заменила, сразу красивая |
С каблуками сразу красивее платье!
Гелинака писал(а): | ну все я отработала, завтра выходной |
С заслуженным отдыхом!
Викона писал(а): | И про чистку зубков с газом я недавно чистила,справилась без укола . |
У нас, если камней-отложений мало, не обезболивают, предлагают, но не советуют, газ у нас не распространен, укольчики только. Или можно сразу после установки пломбы почистить, пол лица уже под наркозом
Викона писал(а): | Я вам тоже рапс принесла |
Цветет он красиво! Мёд из него не пробовала, а масло - фу. Викона писал(а): | Тюльпаны |
На пионы похожи
Колдунов бы поела!  Вкуснятина!
Викона писал(а): | Красавица какая,Олесь!я собираюсь тоже две опять купить.Белую и такую как у тебя.Мне нравилось,когда они у меня вместе сидели Ещё люблю этого сорта такую зеленоватую. |
 У меня эта вообще первая, посмотрю, как лето перенесет, у меня все остальные цветы неприхотливые, только поливай и подкармливай; требовательные не приживаются, солнечная сторона, жарко им наверно.
irina-s писал(а): | Я трусиха, наверное не рискнула бы, но я все равно плавать не умею... |
Так там дельфинов много было, они бы тебя и спасли!
Лора-а писал(а): | малой сказал что следующий год тоже будит бежать, только потренируеться дома вначале |
Из комнаты в комнату бегать будет? Или бег на месте?
ANGEL29 писал(а): | К похоронам готовимся, нашего карлсона. Не принял щедрости божьей, когда остался живым выпав с 6 этажа... |
Соболезную, Светик.  Сил вам!
Любашка13 писал(а): | Не, я трусиха, боюсь чтоб когда плывешь что-то касалось тела. А особенно если не видно что. |
Дельфины такие упругие, как мяч, немного пахнут рыбой, да и видно их будет, они же близко к поверхности плавают.
Но в море я тоже обычно под ноги смотрю, чтобы не наступить на что-нибудь этакое, в Египте особенно.
|
12 Май 2017 15:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Или можно сразу после установки пломбы почистить, пол лица уже под наркозом |
 ну да-как вариант
Olesya-abc писал(а): | Дельфины такие упругие, как мяч, немного пахнут рыбой, да и видно их будет, они же близко к поверхности плавают. |
 ты дотрагивалась к ним?
|
12 Май 2017 15:50
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ой,чую будет дорого |
Не то слово
Вчера своим сообщила, на удивление, все сразу согласились, я готовилась к сопротивлению
Будем делать пол и двери с коробками менять. Возможно еще придется ремонт делать в ванной-туалете после капитального ремонта дома. А косметический ремонт: обои-потолки уже в течении года сделаю.
Ляночка08 писал(а): | а что она сама у тебя? мужчины у нее нету? |
Есть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3951879.html]
[/URL] Ляночка08 писал(а): | почти чудо-юдо |
Там какие-то полосочки, крапинки!  Сегодня 3й распускается, поближе цветок потом сфоткаю, при свете дня!
Ляночка08 писал(а): | ничгео себе-это у вас нормальная погода для мая |
Нет, говорят, что впервые за последние 45 лет. В последний раз так холодно в 1972 году.
Ляночка08 писал(а): | ..Муж зимой придумал вариант- выбросить ванну-мы в ней не моемся- у нас кабинка душевая есть... И на освободившемся месте поставить машинку стиральную(она в кухне сейчас у нас) и корзину для белья... а в кухне вместо стиралки будет тумбочка для посуды вот это мне больше всего нравится |
Интересный вариант!
Лора-а писал(а): | Не просто хорошо а прям отлично что снова она как же я её жду, начиная прям с вечера воскресенья |
Я со вторника!  В понедельник отдыхаю-отхожу от выходных, а во вторник уже жду пятницу!
Ляночка08 писал(а): | угощайтесь |
С удовольствием!
Обожаю ландыши!  У вас уже одуванчики облетают!
|
12 Май 2017 15:52
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ты дотрагивалась к ним? |
В дельфинарии, фоткались с ним, я его пощупала
А ребенок плавала с ними, сначала боялась, а потом уже освоилась, наслаждалась!
|
12 Май 2017 15:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Май 2017 15:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | В дельфинарии, фоткались с ним, я его пощупала
А ребенок плавала с ними, сначала боялась, а потом уже освоилась, наслаждалась! |
 круто- тоже хотелось бы..ни разу в дельфинарии не была...
|
12 Май 2017 16:00
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | на балконе растет? |
ну да, мы правда её немного садили, т.к. у меня кабачков много на балконе расло, но кушали редисочку
Любашка13 писал(а): | 5 кустов по горшкам рассадить. |
блиииин, точно.... нужно воспользоваться
Любашка13 писал(а): | К похоронам готовимся, нашего карлсона.
Свет, кто это |
как-то я тоже не поняла
ANGEL29 писал(а): | Брат мужа |
Светочка, мои соболезнования
Ляночка08 писал(а): | что там придумала? |
 ещё ничего... зуб перестал болеть..
Ляночка08 писал(а): | хорошие выходные будут |
меня больше радует, что платье одену и каблуки...
а то всё в рабочей одежде
Ляночка08 писал(а): | у моей мамы белая есть |
у меня тоже есть белая, а дочери друг синюю подарил, красивая такая
Ляночка08 писал(а): | пиццу давно не готовила |
сегодня буду делать, захотелось ужасно.
.
|
12 Май 2017 16:02
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | и удобный будет |
На кухне на шкафчик больше будет, огромный плюс!
Ляночка08 писал(а): | ни разу в дельфинарии не была.. |
Будет возможность - сходи, столько положительных эмоций, прямо какая-то детская радость, когда смотришь на них!
Ляночка08 писал(а): | как по украински одуванчик? кульбаба |
Интересно, даже не знала!
|
12 Май 2017 16:08
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
Татьяна М. писал(а): | У меня только тапочки уже по памяти вяжутся |
Там запоминать ничего не нужно.
Викона писал(а): | Я давно по тележку видела,что такой мёд не очень хорош. Нужно,что бы европейские страны было |
Танюша, было бы хорошо, если бы правду на этикетке писали.
Викона писал(а): | мы рапсовый очень любим мазюкать на булочку или хлеб с маслой |
Нужно купить этот мед.
Olesya-abc писал(а): | Орхидея! |
Красотка.  Прям такое интеллигентное растение.
Викона писал(а): | Я вам тоже рапс принесла |
Распсовые поля. Прям как на картинке.
Викона писал(а): | Тюльпаны |
Необычный, похож на пион.
Викона писал(а): | Пицца на совсем простом тесте |
Очень аппетитно.
ANGEL29
Светочка, соболезную вам.
Любашка13 писал(а): | Не, я трусиха, боюсь чтоб когда плывешь что-то касалось тела. А особенно если не видно что. Я бы пешком по воде пошла |
Вот и я такая, иди знай, что там под водой плавает.
Любашка13 писал(а): | Ну от рыбищи я вообще никогда не откажусь, а караси только со сковородки прям сладенькие такие. |
Любашка13 писал(а): | Надо посмотреть на рынке, если попадется, купить кусочек и опять поэкспериментировать. Вдруг вкусно выйдет. |
А что экспериментировать? Отвари как язык отвариваешь, охлади в бульоне, затем перед едой обжарь слегка. И все.
Ляночка08 писал(а): | вот люди на параде бы порадовались с нашего пикника |
Никто бы и не обратил внимания. Помню многие после парада отмечали прям на ходу.
Ляночка08 писал(а): | поехали с мужем посадили помидоры-и сразу дождь пустился. |
Полил ваши помидоры.
Ляночка08 писал(а): | сирень- у нас сейчас кругом пахнет сирень |
А наша не хочет пахнуть  Кругом столько сирени.
С удовольствием!  Разрез завлекающий.
Ляночка08 писал(а): | ландыши |
Светик, цветочки класс. Ляночка08 писал(а): | одуван |
Тоже фотографировала, одни уже с белыми головками, другие только открываются.
Кстати, у нас уже каштаны цвести начинают, но почему-то осыпаются.
Ляночка08 писал(а): | мои помидорки |
Хороши.  Хорошего вам урожая.
Немного еды
Вегетарианский тирамису с тофу, вместо сливок взяла йогурт
http://forum.say7.info/topic79634.html
Немного природы
|
12 Май 2017 16:08
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
12 Май 2017 16:36
|
Любашка13
 Любовь
|
Лора-а писал(а): | Не просто хорошо а прям отлично что снова она как же я её жду, начиная прям с вечера воскресенья |
 А я прям с вечера пятницы. Хочу чтоб она никогда не кончалась.
Ляночка08 писал(а): | «Идеальные» утренние маффины |
Ай, ну прям вкусно, вкусно!!!
Ляночка08 писал(а): | одуван |
Одуван уже всё, отцвел.
Ляночка08 писал(а): | мои помидорки |
Выстроились в ряд. Вернее выстроила рядком.
Olesya-abc писал(а): | С каблуками сразу красивее платье! |
И фигура сразу меняется, плечи разворачиваются, пузень подтягивается.
Olesya-abc писал(а): | Дельфины такие упругие, как мяч, немного пахнут рыбой, да и видно их будет, они же близко к поверхности плавают. |
Ой, Олеся, когда же там их трогать и нюхать, паника начнется.  Адреналин из всех щелей полезет.
Olesya-abc писал(а): | Будем делать пол и двери с коробками менять. Возможно еще придется ремонт делать в ванной-туалете после капитального ремонта дома. А косметический ремонт: обои-потолки уже в течении года сделаю. |
Предстоит вам работёнка!!!
Olesya-abc писал(а): | В дельфинарии, фоткались с ним, я его пощупала |
Пощекотала?
Olesya-abc писал(а): | А ребенок плавала с ними, сначала боялась, а потом уже освоилась, наслаждалась! |
Я бы тоже хотела, но с ручными, не с дикими. Эти то с человеком уже общаются, а в море-океане кто знает в каком он настроении будет?
Ляночка08 писал(а): | по украински одуванчик? кульбаба |
 Вот это одуванчик!
|
12 Май 2017 16:36
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Угастилась
Люблю ландыши  а вот духи были у мамы помню из детства совсем мне ненравились
Olesya-abc писал(а): | Цветет он красиво! Мёд из него не пробовала, а масло - фу. |
Я вот почемуто пасло рапсовое тоже не лю
Olesya-abc писал(а): | Из комнаты в комнату бегать будет? Или бег на месте? |
Как вариант тоже подойдёт  вообще у нас беговая дорожка стоит и вокруг улицы тоже километр ровно, так что тренируйся не хочу
Olesya-abc писал(а): | Будем делать пол и двери с коробками менять. Возможно еще придется ремонт делать в ванной-туалете после капитального ремонта дома. А косметический ремонт: обои-потолки уже в течении года сделаю. |
Ой у вас так вообще всё по сУрьёзному
Soya писал(а): | Нужно купить этот мед. |
Купи зой, он вкусный
Soya писал(а): | Немного еды |
Ммм как всё вкусно  всё поднакусала всё попробовала зой у тебя
Soya писал(а): | Немного природы |
Какие фотки яркие красивые
Татьяна М. писал(а): | спасибо, Лариса, наверное, так и сделаю.. |
Попробуй в этом году так, а там может и тепличку соорудити
Татьяна М. писал(а): | а я не очень пятницу.. много работаю я всегда в пятницу |
Ну если смотреть с точки работы то да, я тоже в пятницу и уборкой занимаюсь ещё, но зато уроки делать не надо  некуда на тренеровки бежать не надо и даже спать не гнать рано так как завтра суббота  вечер пятницы у меня самый любимый
Татьяна М. писал(а): | Как хозяин строил!!!! за домиком приличных 2 метра, если не больше расстояния от забора... Надо его использовать!!! |
Так положенно просто строит  должно быть не менее двух метров до границы участка  мы кстати тоже это место малиной используем
|
12 Май 2017 16:55
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | ну да, мы правда её немного садили, т.к. у меня кабачков много на балконе расло, но кушали редисочку |
Класс, огород на балконе. А у нас балкон только двоим выйти постоять и всё
Татьяна М. писал(а): | точно.... нужно воспользоваться |
Идейка  И огурцы можно куда-нибудь подвесить, пусть плетутся.
Татьяна М. писал(а): | ещё ничего... зуб перестал болеть |
 Со страху, что вырванным окажется.
Soya писал(а): | Вот и я такая, иди знай, что там под водой плавает |
Soya писал(а): | Отвари как язык отвариваешь, охлади в бульоне, затем перед едой обжарь слегка. И все. |
Да? Я как-то делала, но тогда еще молодая была  Почему-то не понравилось. Правда уже не помню как готовила  Но присутствовал запах тела, брррр. Выкинула. А сейчас лежит в морозилке требуха (рубец), хочу в выходные испечь пирожков с ней. Мама запросила.
Soya писал(а): | Помню многие после парада отмечали прям на ходу |
Так и есть. У нас до сих пор так делают, но не совсем на ходу, а после уже всех проходов в уголок на полянку или другое местечко и пошёл праздник души и тела.
Soya писал(а): | А наша не хочет пахнуть Кругом столько сирени. |
Не пахнет? У нас так пахнет одуреть можно, но домой не приношу её. У меня от неё голова начинает болеть.
Soya писал(а): | Немного еды |
Вкусно!
Soya писал(а): | Немного природы |
Красиво!  Птички прям тебя, Зой, поджидают, чтобы пофоткаться.
Татьяна М. писал(а): | а я без ванны не могу.. |
Я тоже люблю в ванной поваляться. А после ремонта заменила старую ванну на новую, а она такая неудачная оказалась. И узкая и мелкая. Вот в ней частями только замачиваться приходится, то плечи, то ноги.  Надо было в магазине на себя примерять.
Татьяна М. писал(а): | много работаю я всегда в пятницу |
 Трудяжечка ты наша.
Татьяна М. писал(а): | за домиком приличных 2 метра, если не больше расстояния от забора... Надо его использовать!! |
Не рационально использовал метры, надо заполнить пробел.  Вот огурчиков туда воткни.  Скажи, задолбали вы все уже с помидорами, да с огурцами.
|
12 Май 2017 17:34
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Лора-а писал(а): | Так положенно |
да ты что... не знала... будет малина там однозначно....
Теплица будет на след. год. Уже решили с мужем. В этом году и без теплицы много работы...
Любашка13 писал(а): | огород на балконе. |
я уже показывала. У нас большие балконы...
у нас уже у всех, Люба, встроенные земляные горшки.
Любашка13 писал(а): | задолбали вы все уже |
не, Любань, прислушиваюсь советов.... но сделаю по своему
|
12 Май 2017 17:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
ПРИВЕТ!
Викона
Очень красивые, яркие, сочные фото
Olesya-abc писал(а): | Орхидея! |
Очень красивый цветок. У меня буяют мои орхидейки. Но показывать  . Кривоватые, листики желтоватые. Но они у меня уже несколько лет, и я за ними особо не ухаживаю.
Гелинака писал(а): | у нас снова отопление включили |
Читаю, у всех отопление включили..., а мы мерзнем...
ANGEL29 писал(а): | К похоронам готовимся, нашего карлсона. Н |
Любашка13 писал(а): | а караси только со сковородки прям сладенькие такие. |
 Не уговоришь!  Вот отобедала стейком лосося - довольнаяяя
Любашка13 писал(а): | Короче всем миром гнездо вили. |
 Я тоже то травки подброшу, то пуха. Муж гнездо специально купленое повесил  Пооткрывали клетки, для "севместных встреч", а вдруг... лЯбов! Так он ей помогает всякую х... в гнездо тащить
|