Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2017 15:15
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Ем, что бы медленней ножом и вилкой, стараюсь тщательно пережевывать, но часто отвлекаюсь и глотаю . Ем в основном твердую пищу, если мягкое, добавляю что-то хрустящее Постоянно придумываю всякие уловки. Очень люблю овсянку, но вот она есть, а тут её уже нет и ем маленькой кофейной ложкой, пытаюсь задерживать во рту Кушая, стараюсь не читать, не смотреть телевизор (не очень получается), теряю вкус еды и абсолютно не чувствую насыщение. Отмеренная порция закончилась, встала и пошла
Ха! Облизал монитор, калорий ноль
В трёх. Я и больше могу съесть, но НИЗЗЯ...
Вот и я говорю, на всех всё по разному влияет. Стали жить с мужем. Как он меня удивлял своей медлительной едой. Порции одинаковые, я уже всё давно слопала, а он жуёт . Сейчас я своё ещё жую, а он свою порцииху - хлоп-хлоп - и нету! Как был худой так и остался, аж обидно. А ест то он в разы больше чем я, да и далеко не то, что я
Приезжает. Но у него там свои заморочки. Сейчас ждет гражданство. Потом сможет спокойно приезжать, до этого со страхом, что отсюда назад не выпустят.
А кто их знает и поймет?? Надо быстрее всех, первее соседей
Мама моя 1 мая сажала. Всегда так сажает...
Совсем не худышка, так кажется. У меня ХВЫгура такая. Ноги худые, а остальное прячу под балахоны
Мне понравилось слово "сосачки" никогда не слыхала Только вот с сосачками у меня не сложилось по жизни, не любила их никогда. Правда если попадала в рот, то сгрызала в момент. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2017 15:23
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ты про что, Аня?
Мне один раз от болей антидепрессанты выписали, типа они каким то там образом уменьшают боли. Я как почитала, что побочные действия вплоть до мыслей о самоубийстве... нет уж извините...
Жалько как.
Спасибо. А я вот даже не хочу.
Это какие, Ирин?
Сделай, там ведь на раз-два все.
Я уже отвесила опять творог, сегодня повторять буду.
неее, тарелочка маленькая |
|
25 Май 2017 15:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я тоже малюсенькой ложкой питаюсь, а то заглатываю с большой как удав, раз и нет еды. Но это только к кашам и творогу относится! |
|
25 Май 2017 15:52
|
Irok
49 лет Киев |
Очень интересно, что-то не могу представить, как это...
Это уже получше
Спасибо! Будем надеяться на хорошее
ANGEL29 Хочу тоже тебя как-то поддержать, подбодрить. Девочки столько хороших слов и пожеланий тебе пишут. Надо что-то менять в жизни, искать позитив в чём-то. Сама часто впадаю в депрессию. Но никто меня, кроме меня самой из неё не может вытащить. Вот и сегодня сижу без настроения. Ни с кем абсолютно не хочу разговаривать. Вот только тут с вами общаюсь. Светик, держись, всё пройдет и наладится, надо перетерпеть
И что бы я на этом форуме делала???
Ляночка08 По поводу детей. Время летит... Вчера говорю дочке, "Ну вот, не заметили, как уже почти пол школы закончила" |
|
25 Май 2017 15:55
|
Irok
49 лет Киев |
Да-да, и я творог малюсенькой ложкой ем. Ещё и нашла какой-то крупнозернистый, вкусняцкий, жуется хорошо |
|
25 Май 2017 16:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
диетический тирамису у меня доче можно только пшено и гречу. так я научилась совмещать с льняной мукой и тапиоковым крахмалом пшенную муку( кофелкой крупу перетирая) и готовлю все- хлеб, печенья, кексы, блины. макароны вот не пошли ну думаю толстоваты может получились. ну она ими "подавилась " два дня теперь смотрит спокойно на обычные макароны, когда другие едят |
|
25 Май 2017 17:01
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Спасибо, Танечка.
Да, это гусик. Здесь и гуси, и утки, были пару лебедей, так где-то делись. Не хочу думать, что кто-то постарался.
Не знаю, не видела до этого. Но огромная такая.
Даже пустые и те вкусные.
Это точно. Я вот когда первый раз посмотрела сколько калорий в кусочке хлеба, была шокирована. Теперь лишний раз взять кусочек хлеба...
Похоже исключение те, для кого эти правила подходят.
Значит недаром готовила.
Отличная покупка.
Что за люди!?
Танечка, что за глупости. Приноси фотографии, цветочки, природа -это всегда
Это те, что с грибами?
Спасибо, Ирочка.
Знаю, Светик. Но есть такие, кто в ОК или ВК постоянно сидит.
А тебя мы не отпустим.
На русских страницах всегда можно найти нужные программы.
Друг
Зависит от конституции.
А я люблю леденцовые конфетки, правда тоже сразу раскусываю их.
А я только творог маленькой ложкой ем.
Ой, девочки, насмешили.
Здесь тоже крупнозернистый творог очень вкусный, правда слегка соленый. |
|
25 Май 2017 17:13
|
irina-s
deutschland |
Ирин, у тебя порции очень маленькие, думаю это нормально, что не наедаешься.
Понятно, ну да 3 кусочка больше звучит.
Мои кусочки - один больше твоих трех весит.
А что насчет полбы? Ее ведь при любых диетах и алергиях можно. Да, тяжко тебе приходится с готовкой для дочи.
Да, немало калорий, поэтому приходится выбирать или хлеб и наедаться, или что то другое, но остаться голодной.
Иногда ем нормальную еду, а потом еще салат с маленьким кусочком хлеба или наоборот.
Нет конечно, хотели ведь. |
|
25 Май 2017 17:21
|
Irok
49 лет Киев |
Точно. И я всякие вареники любила. А когда оставалось тесто мама всегда пустые делала. Мы их как-то по особенному называли, вот только забыла как.
Я тоже хочу эту "конституцию" Наелся, лёг, встал - попил, ещё поел, полежал, а там и поработать можно Мячты
А это и не солёный, и не сладкий, но какойто вкус такой нежный, приятный . Каждый день на полдник беру на работу. |
|
25 Май 2017 17:25
|
Irok
49 лет Киев |
Так ем же через 2,5-3 часа опять
Да я и раньше, когда была покрупнее хлеб, как прилагающееся ела один кусок, не особо на него налягала. Любила черный . А сейчас покупаю себе ржаной и гречневый. Гречневый такой ароматный |
|
25 Май 2017 17:42
|
Irok
49 лет Киев |
|
Soya
Пришлось звонить маме и спрашивать про пустые вареники. А то сижу и с головы не вылазит, как же мы их называли. По украински это звучит "вараныци". |
|
25 Май 2017 17:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Здесь на каждом шагу рестораны, прямо буквально на каждом шагу. Пришел, тут же тебе с пылу с жару все свеженькое приготовят. А готовить стала все меньше и меньше, особенно как переехали на остров. Рыбу точно не готовлю вообще, не вижу смысла. Идешь с утра позагорать, а на горизонте уже корабли рыбачат. В обед поехал покушать, тебе эту свежайшую выловленную с утра рыбку как хочешь приготовят, хоть паренную, хоть жареную, хоть в кляре, или на гриле.
С любыми овощами . Да и мясные блюда тоже. Так что ленюсь все больше и больше....но иногда готовлю.
Конечно видят. Мой ребенок вырос на глазах у деда с бабой, знает, что они всегда заботились о нем , и мы тоже помогали чем могли. Сейчас когда приезжает туда, обязательно им что-нибудь покупает и просто помогает с компьютерными заморочками. Привет, девочки. |
|
25 Май 2017 18:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
А мы так всегда говорим про долгоиграющие карамельки.
Это что за антидепрессанты такие?
Вот эти. https://forum.say7.info/topic75522.html Там даже мой отчетик есть, правда , один всего, но варила эти щи многократно. Очень вкусные.
Да надо как-то сделать.
Ага, с грибами и сыром. https://forum.say7.info/topic75522.html |
|
25 Май 2017 18:53
|
irina-s
deutschland |
Тоже ржаной люблю , гречневый пекла уже, тоже понравился.
Ирин, это во всех такие побочные действия могут быть... я тоже в шоке была Короче, они сначала, как бы усиливают депрессию, а только потом начинают помогать... в общем, не дай бог такую болезнь...
Вкусно. Я примерно такой же варю, вместо капусты кольраби. |
|
25 Май 2017 19:09
|
Ляночка08
|
агасЬ спасибо |
|
25 Май 2017 19:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
полба- это вроде сестра пшеничной муки,её вроде как из нее и производят, сорт чтоли другой. ну и я пока не готова к эксперементам сначала надо тесты сдать наверное |
|
25 Май 2017 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня ржаной-самый любимый. Сейчас купила ваш немецкий, называется "фитнес" из ржаной муки.
А если сильно усилят и уже не успеют помочь? |
|
25 Май 2017 19:18
|
Ляночка08
|
ого
и так всегда. да и худеетсЯ мужчинам лекче
понятно
и моя такая же- у нее должно быть лучше всех на улице
ничего себе -ну уж ,лучше не пить
надо пойти купить кефира и отвесить
аа,обман зрения
искала рецепты- форум же кулинарный
это да..помню Максим- старший- очень в школу не хотел-он в садик не ходил- и этот режим для него в новинку был- а еще он интроверт по натуре- вообщем тяжело ему- первую четверть точно всю проплакал по утрам... я ему рассказываю что мол- все впереди, этот лишь начало- ведь учиться 11 лет- он еще горьче при этом начинал плакать а вон гляди- уже три года пролетело...к тому же недавно выла мне что после 9 класса пойдет учиться так что считай и у него почти половина проучена школы (хотя мама за то чтоб учился 11 классов)
а что у нее аллергия?
я от вас никуда
вараныци называют а у нас дома мама называла из варавушкы
что за творог?
скоро забудешь как плита включается |
|
25 Май 2017 19:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага. Правда, по привычке еще смотрю рецепты, сохраняю их в папочке, думаю мало ли, вдруг приготовлю.
А потом муж все и испортит. Сегодня утром спрашивает, куда поедем обедать? Ну, однозначно, если вопрос поставлен "куда", значит не дома. |
|
25 Май 2017 19:25
|
irina-s
deutschland |
Да, это так. я почему то подумала, что она без глютена, т.к. читала, что при алергиях ее можно, но к сожалению в ней есть глютен.
Ой Ириш, это не ко мне вопрос.
Думаю, те кто серьезно депрессуют находятся под наблюдением психиатора
И я того же мнения.
а творога обезжиренного никакого нет?
|
|
25 Май 2017 19:36
|
Ляночка08
|
ну хорошо что есть куда ездить |
|
25 Май 2017 19:37
|
Ляночка08
|
о,йогурт делаю домашний- его отвешу |
|
25 Май 2017 19:40
|
Soya
|
Это обманный маневр, глазами видим 3 кусочка и успокаиваемся.
Понятно. Без хлеба голодно.
И мы также. Только мы их называем пустушки или ушки.
Ирочка, ты не такая толстая как думаешь. А достаточно ли ты двигаешься?
Ух ты, у вас и гречневый есть.
Я тоже такая, пока не вспомню...
С ударением на "Ы" ?
На тебя не похоже.
А мы говорим "сосательные конфетки"
Прочитала, что можно и без грибов. Нужно приготовить. |
|
25 Май 2017 19:51
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
Красавицы, привет!!
У нас сегодня день пап, а муж работает вечером. Смотались с ним на дачу, прополола свои грядки, благо травы мало. Он всё домом что-то занимался. Погода радует, пасмурно, но очень тепло. Свекла моя так и не хочет всходить. Взошло совсем чуть- чуть. Наверное, рано посадила, поморозило, когда мороз был. Нарвала зелёного лучка.
Я тоже не любитель сосательных конфет, поэтому при кашле всегда проблема лечебные леденцы сосать, люблю шоколадные Но сейчас сладости заменяю ДЮ выпечкой.
Кушаю всегда десертной ложкой, не чайной, что-то среднее между столовой и чайной.
со всякими семечками? обожаю его раньше очень часто покупала. Только себе, иногда дочь ещё кушала. Сейчас не беру, урезала себе хлеб. Но я его и кушала только на завтрак, поэтому мне без хлеба проще, чем Иришке
пока всё. Домашние дела, может, буду позже. |
|
25 Май 2017 20:15
|
Ляночка08
|
ага
а у нас они называются "смоктулькы"
с праздником папу вашего)
я на следующей неделю картошку сапать буду..надо уже..
и у меня свекла и морковка плохо взошли.. |
. Ем в основном твердую пищу, если мягкое, добавляю что-то хрустящее
Постоянно придумываю всякие уловки. Очень люблю овсянку, но вот она есть, а тут её уже нет
Кушая, стараюсь не читать, не смотреть телевизор (не очень получается), теряю вкус еды и абсолютно не чувствую насыщение. Отмеренная порция закончилась, встала и пошла
нет уж извините...
А я вот даже не хочу.
Будем надеяться на хорошее

агасЬ
понятно
с праздником папу вашего)