Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

25 Май 2017 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
чуток фото
ирис после дождя (кстати, ирисы у нас называют "пивнЫкы" )
Фото

мак
Фото

пион
Фото

калина
Фото

хрен
Фото

Фото

это не знаю как называется girl_haha
Фото

и для настроения
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Embarassed

25 Май 2017 20:20

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Irina Divers писал(а):
В обед поехал покушать, тебе эту свежайшую выловленную с утра рыбку как хочешь приготовят,

Ириш, моя рыбная душа прям обзавидовалась wacko1
Irina Divers писал(а):
А мы так всегда говорим про долгоиграющие карамельки

Я тоже их так называю Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и моя такая же- у нее должно быть лучше всех на улице

Ну да, а что скажут соседи??? Wink
Ляночка08 писал(а):
искала рецепты- форум же кулинарный

Сайт - да! А ведь зависаю на похудательных форумах Wink
Ляночка08 писал(а):
(хотя мама за то чтоб учился 11 классов)

У моих знакомых многие тоже после 9 кл. уходят. А я за 11. Посмотрим....
Ляночка08 писал(а):
что за творог?

Надо тебе сфоткать. Я два нашла. Новые. 400 г п/э упаковки. Один "Гармония" "Мгарский" покупаю нежирный. Второй новинка "Украинский". Больше вроде бы на нем ничего не написано, а производителя не помню Embarassed
Ляночка08 писал(а):
о,йогурт делаю домашний- его отвешу

nyam2 good2
Soya писал(а):
Это обманный маневр, глазами видим 3 кусочка и успокаиваемся

Ага Good
Soya писал(а):
А достаточно ли ты двигаешься?

Оооо! Думаю да! Хожу везде, где можно подъехать, на выходных особенно так намотаюсь. Куда надо и не надо иду. Могу просто любимыми улицами бродить, если погода позволяет.
Soya писал(а):
Ух ты, у вас и гречневый есть.

Да сейчас выбор хлеба wacko1 Сама в шоке, несколько лет назад такого не было. А сейчас, если себе или дочке покупать, так я у полок с хлебом дольше всего кручусь Girl haha

Soya писал(а):
С ударением на "Ы" ?

Да на Ы, но она у нас в речи не твердо звучит...

25 Май 2017 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):

Girl haha вот-вот

Irok писал(а):
Сайт - да! А ведь зависаю на похудательных форумах

Girl haha Girl haha Drinks or Beer

Irok писал(а):
У моих знакомых многие тоже после 9 кл. уходят. А я за 11. Посмотрим....

Drinks or Beer у тебя девочка..а мой пацЫк - ох..хоть бы 9 закончил Girl haha с таким рвением как у него wacko1

Irok писал(а):
Надо тебе сфоткать. Я два нашла. Новые. 400 г п/э упаковки. Один "Гармония" "Мгарский" покупаю нежирный. Второй новинка "Украинский". Больше вроде бы на нем ничего не написано, а производителя не помню

ага-покажи фотки Drinks or Beer я покупаю Слов"яночку и Простоквашино... Еще Белоцерковский бывает покупаю...

Irok писал(а):
А сейчас, если себе или дочке покупать, так я у полок с хлебом дольше всего кручусь

Girl haha пока выберешь- слюной сойти можно Girl haha

25 Май 2017 20:25

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08
Светик-цветик! Wink Красивые цветочки у тебя. Пионы уже начинают распускаться good2 . А я всё жду, когда у мами начнут, так домой букетик хочется wacko1
Ляночка08 писал(а):
это не знаю как называется

а это не матиола??? unknown Похоже...
Ляночка08 писал(а):
и для настроения

Girl haha
С последней картинки хохотнула громко (я на работе ещё!!!) Girl haha Wink

25 Май 2017 20:32

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя девочка..а мой пацЫк - ох..хоть бы 9 закончил

А вдруг! Моя ныла по поводу уроков всегда, а в пятом классе хоть и продолжала ныть, но очень смотрю ответственная стала, мне ноет, а сама втихомолку всё делает. Сегодня у них генеральная уборка была, она мне утром мозг вынесла, что не останется на неё, весь год исправно дежурила, а многие убегали. Вот звоню спрашиваю, как уборка? И что? Осталась она и ещё одна девочка... wacko1
Ляночка08 писал(а):
пока выберешь- слюной сойти можно

Как-то так оно и происходит Girl haha Girl haha

25 Май 2017 20:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
всякими семечками? обожаю его

Да. nyam2
Ляночка08 писал(а):
нас они называются "смоктулькы"

Какое слово интересное. good2 Это от "смоковать" ?

25 Май 2017 20:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ирис после дождя

Цвет какой насыщенный. good2
Ляночка08 писал(а):
и для настроения

Girl haha Girl haha Girl haha Последняя картинка как-то живенько представилась. Girl haha
Irok писал(а):
Ириш, моя рыбная душа прям обзавидовалась

Ты бы вообще оттуда не вылазила. nyam2 Я по первости пробовала готовить экзотические рыбы типа амберджек, махи-махи. Ну, не получаются они у меня так вкусно, так что отдалась на волю профессионалов, кто готовит рыбку не первый год.

25 Май 2017 20:46

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08
http://www.garmonija.com.ua/
http://otzovik.com/reviews/tvorog_bogoduhvskiy_molzavod_ukrainskiy/
Светуль, зачем фотки ждать, вот нашла в нете, попробуй открыть.

25 Май 2017 20:49

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Это от "смоковать" ?

Сосать по русски, а по украински "смоктать" Wink Wink
Irina Divers писал(а):
амберджек, махи-махи.

Я и словей то таких не слыхала Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
, так что отдалась на волю профессионалов, кто готовит рыбку не первый год.

Эххх! дааа. Опять слов не хватает, одни выражения Girl haha

25 Май 2017 20:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ляночка08
15пищевых, 4бытовых и еще 8 пыльцевых wacko1 Педиатр довела дитя до астмы пока мама не исследовала дочь вдоль и поперек. Кашель е прекращался, насморк и простите рвота. А температура нормальная. А мы все сиропы два год пили от кашля. Причем не во всех централ качественные пробы wacko1 Первый раз ни одну не нашли. В другом центре исследовали посерьёзнее. Диагноз поставили. меня похвалили за упорство. Сказали такую скрытую форму только к подростковому возрасту диагностируют.ну а мы в неполные шесть разобрались Embarassed Других утешений нет. Живем по-другому теперь. Ребенка забрала из сада полностью. Но не изолировала. Мы год отучились в музыкалке. Впереди в школу Wink

25 Май 2017 22:21

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чуток фото

girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ирис после дождя (кстати, ирисы у нас называют "пивнЫкы" )

Какой красавчик-петушок. Люблю эти цветы. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мак

Красные маки... girl_claping
Ляночка08 писал(а):
пион

Светочка, мои самые любимые цветы. Yahoo! Приноси побольше фотографий. Если бы еще и запах можно было услышать. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
калина

А калина нежная какая. girl_claping Вообщем смотрела я на цветы и "ах" и "ох" говорила. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это не знаю как называется

Похоже на ночную фиалку. Аромат должен быть. Good
Ляночка08 писал(а):
и для настроения

Спасибо, Светочка. Girl haha Good
Irok писал(а):
Ну да, а что скажут соседи?

Это всегда проблема. Потому что все делаем с оглядкой на кого-то. unknown
Irok писал(а):
Оооо! Думаю да! Хожу везде, где можно подъехать, на выходных особенно так намотаюсь.

Ириш, так ты должна дюймовочкой быть.
Irok писал(а):
А сейчас, если себе или дочке покупать, так я у полок с хлебом дольше всего кручусь

Ах вот ты где километры нахаживаешь. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
..а мой пацЫк

Света, я не могу... Girl haha

25 Май 2017 22:42

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я по первости пробовала готовить экзотические рыбы типа амберджек, махи-махи.

Первую рыбу не слышала, а вот вторую знаю только под другим именем - корифена. Ириш, а у вас в меню так и пишут -"махи-махи"? А с чем рыбку подают?

Озидея писал(а):
15пищевых, 4бытовых и еще 8 пыльцевых

Бедный ребенок. praising Да, хорошего врача найти-везде проблема.Но удивительно, что сразу не сделали аллерготест. unknown А сейчас какое лечение? Спрей от астмы?

25 Май 2017 22:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Irok
Не у нас с уборкой строго Girl haha Кто не дежурил -тот моет. Так как все хотят схалтурить- назначаемая процедура Girl haha
Мой дежурил. Но готов был если что остаться -что классную не прдводить

25 Май 2017 22:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Irina Divers
У нас во всех ресторанах-кафе портят рыбу одинаково Girl haha Хоть лосось заказывай,хоть ментай Girl haha

25 Май 2017 23:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Soya
Спрей слава богу лежит. 1раз воспользовались ночью экстренно. У нее на фоне аллергии начинается медленное сжатие, не такое быстрое как в кино показывают ттт. Строгая диета. Причем она не та диета что мы привыкли понимать -сахар ведрами Ешь, мед ни-ни , апельсин на здоровье -мандарином даже не дышать . Все эти овсянки,говядины и кролики-запрет, а сало и масло-наяривай wacko1 Вплоть до лечебных чаев-везде тотальный контроль. Пищеварение восстоновили лекарствами и бактериями, но теперь кефир-творог каждый день. Печень увеличенная еще, почки иногда лечим-итоги не верного лечения. Хор в музыкалке помог легкие до нормы развить. Вернее они стали внутри свободнее от слизи и обструкция стала реже-это такие хрипы страшные. Даааа-нажаловалась вам Embarassed
У нас дома чихнуть приступление Girl haha Все сразу пичкаются витаминами и морсами Girl haha
И еще есть сироп, он в списках которые наверное нельзя поднимать в цене. Стоит меньше ста рублей. Очень выручает. Приступы начинаются глубокой ночью-никакие балончики не помогут, а сироп влил и через спать мама может лечь спать рядом.

26 Май 2017 0:04

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Озидея писал(а):
Вплоть до лечебных чаев-везде тотальный контроль

Все правильно. В этом случае только контроль нужен. Good Хотя тяжело конечно. Самое главное, что помогает.
Озидея писал(а):
Вернее они стали внутри свободнее от слизи и обструкция стала реже-это такие хрипы страшные

Отлично, хорошо бы еще морским воздухом подышать или где-нибудь за городом в сосновом лесу.
Озидея писал(а):
Даааа-нажаловалась вам

Аннушка, все правильно. У кого что болит, тот о том и говорит. praising Ничего, ничего, хорошо что раньше обнаружили проблему, теперь все наладится. Friends
Озидея писал(а):
Приступы начинаются глубокой ночью-никакие балончики не помогут,

Почему возникает приступ ночью? На какой подушке спит ребенок? Есть противоаллергенные защитные чехлы для матраца, подушки, одеяла.
Озидея писал(а):
а сироп влил и через спать мама может лечь спать рядом.

Отличный сироп какой, что снимает так быстро бронхоспазм. Good Как называется?

26 Май 2017 0:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Короче, они сначала, как бы усиливают депрессию, а только потом начинают помогать... в общем, не дай бог такую болезнь...

Ирусь, они обязаны это написать,как любые другие побочки пишут же я всех лекарств. Но это очень редкие и тяжелые случаи.В основном такого нет.и антидепрессанты нового поколения есть довольно хорошие без привыкания. Мне тоже выписывали раньше от хронических болей ,потому что это бывает замкнутый круг. Боль,от этого депрессивное состояние, а от этого в свою очередь блокировки всякие, мышечные боли и т.д.И круг этот нужно разорвать.
Не хотела про болячки Embarassed извините Romashki
Привет всем girl_bye
Я только детей проводила dance2 наконец то на диван Yahoo! внуча своим футболом меня укатала прям Girl haha

26 Май 2017 0:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Прочитала про маленькие ложки Smile я тоже творог и каши исключительно маленькой ложкой ем.ну и фруктовые салатики nyam2

26 Май 2017 2:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Soya
Кленбутерол-сироп

26 Май 2017 3:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет с острова! girl_bye
Вот такой у нас сегодня солнечный денёк. sharik

Фото

26 Май 2017 3:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Irok писал(а):
Сосать по русски, а по украински "смоктать

Интересно как. good2
Озидея писал(а):
15пищевых, 4бытовых и еще 8 пыльцевых

У моей племянницы такая же бодяга с аллергиями. Что-то нашли, а на что- то так и не могут определить. Она все детство таблетки глотала.
Soya писал(а):
Ириш, а у вас в меню так и пишут -"махи-махи"? А с чем рыбку подают?

Да, Зой так и пишут Mahi-mahi. А подают с чем душа пожелает, с любыми овощами, жаренными, паренными, в панировке , с картошкой в мундире или пюрешкой, с картошкой фри. Я обычно заказываю с брокколи на пару и пюрешкой. А еще очень вкусно махи-махи под соусом манго с кусочками папайи, тут вообще можно ум отъесть.
Ну про лобстеры , креветки , гребешки, кальмары, мидии , котлеты из крабов вообще молчу. Embarassed nyam2 nyam2
Озидея писал(а):
У нас во всех ресторанах-кафе портят рыбу одинаково Хоть лосось заказывай,хоть ментай

wacko1 Вот ведь! wacko1
Викона писал(а):
внуча своим футболом меня укатала прям

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2017 10:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Irina Divers
Какие фотки! Ну да, после моря с укладкой на фото не получается как-то Wink Аппетитный затрак. Пойду и я поем

Всем доброе утро!

26 Май 2017 11:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!!! girl_in_love
Замесила уже с утра тесто на лепёшки, вытащила рыбу из морозилки... Embarassed
У меня муж, да и я сама, в шоке- я рыбу в таком кол-ве никогда не ела. Я к ней вообще очень равнодушно относилась, а тут вот хочу и хочу.
Irina Divers писал(а):
сегодня солнечный денёк.

хочу на море!!! girl_cray girl_cray
хорошО погода у нас наладилась, так прям душа радуется girl_dance
вчера был выходной, так столько дел переделала дома training1
к 11 вечера на диван только присела... Shocked
Irina Divers писал(а):
я как лахудра

такая позитивная!!! good2
Irina Divers писал(а):
такие "крошечные" тарелки

ну ты, Ирина, покушать Girl haha Girl haha Girl haha

у нас Люба куда отпрашивалась? girl_in_dreams

Я сегодня весь день работаю... не люблю за это пятницу, тем более, что приходиться работать в пятницу. А ещё муж дома, он вчера за сегодня отработал, сейчас три дня дома... А мне работать girl_nea

26 Май 2017 12:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Светик-цветик! Красивые цветочки у тебя. Пионы уже начинают распускаться . А я всё жду, когда у мами начнут, так домой букетик хочется

good2 good2 єто у соседей girl_haha мои пионы позже будут.. мне на ДР всегда пионы дарят girl_haha
Irok писал(а):
а это не матиола??? Похоже...

нет,матиола низкая, при земле..а это высокий куст-с меня почти ростом girl_haha но что-то из крестоцветых Wink родственник хрона girl_haha

Irok писал(а):
С последней картинки хохотнула громко (я на работе ещё!!!)

girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
А вдруг! Моя ныла по поводу уроков всегда, а в пятом классе хоть и продолжала ныть, но очень смотрю ответственная стала, мне ноет, а сама втихомолку всё де

Drinks or Beer ой, тихо надеюсь friends

Irok писал(а):
Как-то так оно и происходит

girl_haha praising

Irina Divers писал(а):
Какое слово интересное. Это от "смоковать" ?

нет, от слова-смокататы -по украински-сосать Wink girl_haha

Irina Divers писал(а):
Цвет какой насыщенный.

dance2

Irina Divers писал(а):
Последняя картинка как-то живенько представилась.

girl_haha все на нее запали girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Светуль, зачем фотки ждать, вот нашла в нете, попробуй открыть.

нет,у нас таких не видела..по принципе первой-гармонии у нас есть Белоцеркивский -упаковка аткая же и дизайн girl_haha

Озидея писал(а):
15пищевых, 4бытовых и еще 8 пыльцевых Педиатр довела дитя до астмы по

wacko1 wacko1 жесть какая..у меня у старшего аллергия на плесневые грибки-и астма с 1 года10 мес wacko1 как-то сразу нам ее выставили- после парочки обструктивных бронхитов wacko1 в детстве еще аллергия на яйца была- но перерос- проверяли после 3 лет- нету...хотя яиц много не даю girl_haha Строгая диета до 3 лет-как результат-сейчас- ему уже 9- ест ограничей круг продуктов и новое пробует с огромной неохотой wacko1 кашляет на любой дождь-причем кашлять начианет за дня 2-3 до дождя wacko1 и в прогноз не надо смотреть.. Сейчас еще ему аллергический ринит выставили ему..
а у младшего аллергия на пылевых,мучных клещей-вообщем на домашнюю пыль wacko1 оба склонны к ларингоспазмам wacko1 wacko1 wacko1 с ним проходили вот терапию горошками- их делают из пыли как-то там-в аллергоцентре у нас.. то иммуноглобулин стал ниже на 80 единиц...
Вообщем-преекрасно тебя понимаю Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Озидея писал(а):
Диагноз поставили. меня похвалили за упорство. Сказали такую скрытую форму только к подростковому возрасту диагностируют.ну а мы в неполные шесть разобрались

good2 good2 good2 молодец ты- так и надо- ведь никто за наших деток не переживает так как мы

Озидея писал(а):
Живем по-другому теперь. Ребенка забрала из сада полностью. Но не изолировала. Мы год отучились в музыкалке. Впереди в школу

good good good good так и надо. мой старший в садик тоже не ходил...младший ходит..но лишь в последний год стал ходить по 3-4 недели ..а до этого ходили в режиме- неделя в садике 3 недели дома girl_haha wacko1

Soya писал(а):
Какой красавчик-петушок. Люблю эти цветы.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer у меня их много разных

Soya писал(а):
Светочка, мои самые любимые цветы. Приноси побольше фотографий. Если бы еще и запах можно было услышать.

dance2 dance2 dance2 dance2 ок- буду приносить-у меня розовый будет цвести еще

Soya писал(а):
А калина нежная какая. Вообщем смотрела я на цветы и "ах" и "ох" говорила.

Drinks or Beer Drinks or Beer

Soya писал(а):
Похоже на ночную фиалку. Аромат должен быть.

нет,не она..

Soya писал(а):
Спасибо, Светочка.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Это всегда проблема. Потому что все делаем с оглядкой на кого-то.

unknown вот такая натура у нас..

Soya писал(а):
Света, я не могу...

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Озидея писал(а):
Строгая диета. Причем она не та диета что мы привыкли понимать

praising praising praising ну да-все индивидуально

Озидея писал(а):
У нас дома чихнуть приступление Все сразу пичкаются витаминами и морсами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha знакомая картина... я -если кто чихнул-кашлянул-уже слушаю-как дышат,нет ли хрипов..я уже с вечера по дыханию понимаю что ночью будет ларингоспазм..и ведь паразит такой- ничем предупредить нельзя unknown

Озидея писал(а):
И еще есть сироп, он в списках которые наверное нельзя поднимать в цене. Стоит меньше ста рублей. Очень выручает. Приступы начинаются глубокой ночью-никакие балончики не помогут, а сироп влил и через спать мама может лечь спать рядом.

прочитала что за сироп..у нас нет такого...

Soya писал(а):
Почему возникает приступ ночью? На

unknown вот Зой почему-то эти приступы чаще всего ночью возникаю..у меня вон- никаких перьев, меха и прочего- все равно ...ларингоспазм очень любит ночное время- так в часиков 4-5 утра wacko1

Викона писал(а):
Я только детей проводила наконец то на диван внуча своим футболом меня укатала прям

girl_haha girl_haha praising praising praising отдыхай

Викона писал(а):
Прочитала про маленькие ложки я тоже творог и каши исключительно маленькой ложкой ем.ну и фруктовые салатики

Drinks or Beer я задумалась-я творог тоже чайной ложкой ем girl_haha

Озидея писал(а):
Кленбутерол-сироп

надо глянуть на наши аналоги..он гормональный я так понимаю? и у нас продают..надо спросить у врача нашего-нам такое не назначали никогда..у нас обычно- при приступах -ингаляции с вентолином( сальбутамол) и фликсотидом(это гормональное)..

Irina Divers писал(а):
Вот такой у нас сегодня солнечный денёк.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! хочу к вам..у нас с ночи дождь..

Irina Divers писал(а):
Забежали сразу после пляжа в прибрежный мексиканский ресторанчик, поэтому я как лахудра на фото.

Wink нормальное фото girl_in_love - размер тарелочек впечатляет Wink

Татьяна М. писал(а):
Замесила уже с утра тесто на лепёшки, вытащила рыбу из морозилки...

good2 good2 good2

Татьяна М. писал(а):
хорошО погода у нас наладилась, так прям душа радуется

good2 а у нас испортилась

Татьяна М. писал(а):
у нас Люба куда отпрашивалась?

girl_haha неа

Татьяна М. писал(а):
А мне работать

praising praising praising praising

26 Май 2017 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я насмотрелась на Ирочкино тирамису- и тоже сделала
Савоярди диета Дюкан http://forum.say7.info/topic68830.html
Фото

Фото

Фото

Еще одно диетическое тирамису)) подходит для диеты Дюкана http://forum.say7.info/topic68859.html (сделала одну прослойку из печеного яблока)
Фото

Фото

Фото

Фото

Яблочное тирамису (диетическое) -с печеным яблоком
Фото

Фото

Фото

и домашняя клубничка Yahoo! Yahoo! Yahoo! папа вчера привез
Фото

Наверх