Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2017 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2017 20:20
|
Irok
49 лет Киев |
Ириш, моя рыбная душа прям обзавидовалась
Я тоже их так называю
Ну да, а что скажут соседи???
Сайт - да! А ведь зависаю на похудательных форумах
У моих знакомых многие тоже после 9 кл. уходят. А я за 11. Посмотрим....
Надо тебе сфоткать. Я два нашла. Новые. 400 г п/э упаковки. Один "Гармония" "Мгарский" покупаю нежирный. Второй новинка "Украинский". Больше вроде бы на нем ничего не написано, а производителя не помню
Ага
Оооо! Думаю да! Хожу везде, где можно подъехать, на выходных особенно так намотаюсь. Куда надо и не надо иду. Могу просто любимыми улицами бродить, если погода позволяет.
Да сейчас выбор хлеба Сама в шоке, несколько лет назад такого не было. А сейчас, если себе или дочке покупать, так я у полок с хлебом дольше всего кручусь
Да на Ы, но она у нас в речи не твердо звучит... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2017 20:24
|
Ляночка08
|
вот-вот
у тебя девочка..а мой пацЫк - ох..хоть бы 9 закончил с таким рвением как у него
ага-покажи фотки я покупаю Слов"яночку и Простоквашино... Еще Белоцерковский бывает покупаю...
пока выберешь- слюной сойти можно |
|
25 Май 2017 20:25
|
Irok
49 лет Киев |
|
Ляночка08
Светик-цветик! Красивые цветочки у тебя. Пионы уже начинают распускаться . А я всё жду, когда у мами начнут, так домой букетик хочется
а это не матиола??? Похоже...
С последней картинки хохотнула громко (я на работе ещё!!!) |
|
25 Май 2017 20:32
|
Irok
49 лет Киев |
А вдруг! Моя ныла по поводу уроков всегда, а в пятом классе хоть и продолжала ныть, но очень смотрю ответственная стала, мне ноет, а сама втихомолку всё делает. Сегодня у них генеральная уборка была, она мне утром мозг вынесла, что не останется на неё, весь год исправно дежурила, а многие убегали. Вот звоню спрашиваю, как уборка? И что? Осталась она и ещё одна девочка...
Как-то так оно и происходит |
|
25 Май 2017 20:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да.
Какое слово интересное. Это от "смоковать" ? |
|
25 Май 2017 20:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Цвет какой насыщенный.
Последняя картинка как-то живенько представилась.
Ты бы вообще оттуда не вылазила. Я по первости пробовала готовить экзотические рыбы типа амберджек, махи-махи. Ну, не получаются они у меня так вкусно, так что отдалась на волю профессионалов, кто готовит рыбку не первый год. |
|
25 Май 2017 20:46
|
Irok
49 лет Киев |
|
Ляночка08
http://www.garmonija.com.ua/ http://otzovik.com/reviews/tvorog_bogoduhvskiy_molzavod_ukrainskiy/ Светуль, зачем фотки ждать, вот нашла в нете, попробуй открыть. |
|
25 Май 2017 20:49
|
Irok
49 лет Киев |
Сосать по русски, а по украински "смоктать"
Я и словей то таких не слыхала
Эххх! дааа. Опять слов не хватает, одни выражения |
|
25 Май 2017 20:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Ляночка08
15пищевых, 4бытовых и еще 8 пыльцевых Педиатр довела дитя до астмы пока мама не исследовала дочь вдоль и поперек. Кашель е прекращался, насморк и простите рвота. А температура нормальная. А мы все сиропы два год пили от кашля. Причем не во всех централ качественные пробы Первый раз ни одну не нашли. В другом центре исследовали посерьёзнее. Диагноз поставили. меня похвалили за упорство. Сказали такую скрытую форму только к подростковому возрасту диагностируют.ну а мы в неполные шесть разобрались Других утешений нет. Живем по-другому теперь. Ребенка забрала из сада полностью. Но не изолировала. Мы год отучились в музыкалке. Впереди в школу |
|
25 Май 2017 22:21
|
Soya
|
Какой красавчик-петушок. Люблю эти цветы.
Красные маки...
Светочка, мои самые любимые цветы. Приноси побольше фотографий. Если бы еще и запах можно было услышать.
А калина нежная какая. Вообщем смотрела я на цветы и "ах" и "ох" говорила.
Похоже на ночную фиалку. Аромат должен быть.
Спасибо, Светочка.
Это всегда проблема. Потому что все делаем с оглядкой на кого-то.
Ириш, так ты должна дюймовочкой быть.
Ах вот ты где километры нахаживаешь.
Света, я не могу... |
|
25 Май 2017 22:42
|
Soya
|
Первую рыбу не слышала, а вот вторую знаю только под другим именем - корифена. Ириш, а у вас в меню так и пишут -"махи-махи"? А с чем рыбку подают?
Бедный ребенок. Да, хорошего врача найти-везде проблема.Но удивительно, что сразу не сделали аллерготест. А сейчас какое лечение? Спрей от астмы? |
|
25 Май 2017 22:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Irok
Не у нас с уборкой строго Кто не дежурил -тот моет. Так как все хотят схалтурить- назначаемая процедура
Мой дежурил. Но готов был если что остаться -что классную не прдводить |
|
25 Май 2017 22:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Irina Divers
У нас во всех ресторанах-кафе портят рыбу одинаково Хоть лосось заказывай,хоть ментай |
|
25 Май 2017 23:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Soya
Спрей слава богу лежит. 1раз воспользовались ночью экстренно. У нее на фоне аллергии начинается медленное сжатие, не такое быстрое как в кино показывают ттт. Строгая диета. Причем она не та диета что мы привыкли понимать -сахар ведрами Ешь, мед ни-ни , апельсин на здоровье -мандарином даже не дышать . Все эти овсянки,говядины и кролики-запрет, а сало и масло-наяривай Вплоть до лечебных чаев-везде тотальный контроль. Пищеварение восстоновили лекарствами и бактериями, но теперь кефир-творог каждый день. Печень увеличенная еще, почки иногда лечим-итоги не верного лечения. Хор в музыкалке помог легкие до нормы развить. Вернее они стали внутри свободнее от слизи и обструкция стала реже-это такие хрипы страшные. Даааа-нажаловалась вам
У нас дома чихнуть приступление Все сразу пичкаются витаминами и морсами
И еще есть сироп, он в списках которые наверное нельзя поднимать в цене. Стоит меньше ста рублей. Очень выручает. Приступы начинаются глубокой ночью-никакие балончики не помогут, а сироп влил и через спать мама может лечь спать рядом. |
|
26 Май 2017 0:04
|
Soya
|
Все правильно. В этом случае только контроль нужен. Хотя тяжело конечно. Самое главное, что помогает.
Отлично, хорошо бы еще морским воздухом подышать или где-нибудь за городом в сосновом лесу.
Аннушка, все правильно. У кого что болит, тот о том и говорит. Ничего, ничего, хорошо что раньше обнаружили проблему, теперь все наладится.
Почему возникает приступ ночью? На какой подушке спит ребенок? Есть противоаллергенные защитные чехлы для матраца, подушки, одеяла.
Отличный сироп какой, что снимает так быстро бронхоспазм. Как называется? |
|
26 Май 2017 0:36
|
Викона
Германия |
Ирусь, они обязаны это написать,как любые другие побочки пишут же я всех лекарств. Но это очень редкие и тяжелые случаи.В основном такого нет.и антидепрессанты нового поколения есть довольно хорошие без привыкания. Мне тоже выписывали раньше от хронических болей ,потому что это бывает замкнутый круг. Боль,от этого депрессивное состояние, а от этого в свою очередь блокировки всякие, мышечные боли и т.д.И круг этот нужно разорвать. Не хотела про болячки извините Привет всем
Я только детей проводила наконец то на диван внуча своим футболом меня укатала прям |
|
26 Май 2017 0:44
|
Викона
Германия |
|
Прочитала про маленькие ложки
я тоже творог и каши исключительно маленькой ложкой ем.ну и фруктовые салатики |
|
26 Май 2017 2:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Soya
Кленбутерол-сироп |
|
26 Май 2017 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
26 Май 2017 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Интересно как.
У моей племянницы такая же бодяга с аллергиями. Что-то нашли, а на что- то так и не могут определить. Она все детство таблетки глотала.
Да, Зой так и пишут Mahi-mahi. А подают с чем душа пожелает, с любыми овощами, жаренными, паренными, в панировке , с картошкой в мундире или пюрешкой, с картошкой фри. Я обычно заказываю с брокколи на пару и пюрешкой. А еще очень вкусно махи-махи под соусом манго с кусочками папайи, тут вообще можно ум отъесть. Ну про лобстеры , креветки , гребешки, кальмары, мидии , котлеты из крабов вообще молчу.
Вот ведь!
|
|
26 Май 2017 10:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Irina Divers
Какие фотки! Ну да, после моря с укладкой на фото не получается как-то Аппетитный затрак. Пойду и я поем
Всем доброе утро! |
|
26 Май 2017 11:30
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
Доброе утро, красавицы!!!
Замесила уже с утра тесто на лепёшки, вытащила рыбу из морозилки...
У меня муж, да и я сама, в шоке- я рыбу в таком кол-ве никогда не ела. Я к ней вообще очень равнодушно относилась, а тут вот хочу и хочу.
хочу на море!!!
хорошО погода у нас наладилась, так прям душа радуется
вчера был выходной, так столько дел переделала дома
к 11 вечера на диван только присела...
такая позитивная!!!
ну ты, Ирина, покушать
у нас Люба куда отпрашивалась?
Я сегодня весь день работаю... не люблю за это пятницу, тем более, что приходиться работать в пятницу. А ещё муж дома, он вчера за сегодня отработал, сейчас три дня дома... А мне работать |
|
26 Май 2017 12:43
|
Ляночка08
|
єто у соседей мои пионы позже будут.. мне на ДР всегда пионы дарят
нет,матиола низкая, при земле..а это высокий куст-с меня почти ростом но что-то из крестоцветых родственник хрона
ой, тихо надеюсь
нет, от слова-смокататы -по украински-сосать
все на нее запали
нет,у нас таких не видела..по принципе первой-гармонии у нас есть Белоцеркивский -упаковка аткая же и дизайн
жесть какая..у меня у старшего аллергия на плесневые грибки-и астма с 1 года10 мес как-то сразу нам ее выставили- после парочки обструктивных бронхитов в детстве еще аллергия на яйца была- но перерос- проверяли после 3 лет- нету...хотя яиц много не даю Строгая диета до 3 лет-как результат-сейчас- ему уже 9- ест ограничей круг продуктов и новое пробует с огромной неохотой кашляет на любой дождь-причем кашлять начианет за дня 2-3 до дождя и в прогноз не надо смотреть.. Сейчас еще ему аллергический ринит выставили ему..
а у младшего аллергия на пылевых,мучных клещей-вообщем на домашнюю пыль оба склонны к ларингоспазмам с ним проходили вот терапию горошками- их делают из пыли как-то там-в аллергоцентре у нас.. то иммуноглобулин стал ниже на 80 единиц...
Вообщем-преекрасно тебя понимаю
молодец ты- так и надо- ведь никто за наших деток не переживает так как мы
так и надо. мой старший в садик тоже не ходил...младший ходит..но лишь в последний год стал ходить по 3-4 недели ..а до этого ходили в режиме- неделя в садике 3 недели дома
у меня их много разных
ок- буду приносить-у меня розовый будет цвести еще
нет,не она..
вот такая натура у нас..
ну да-все индивидуально
знакомая картина... я -если кто чихнул-кашлянул-уже слушаю-как дышат,нет ли хрипов..я уже с вечера по дыханию понимаю что ночью будет ларингоспазм..и ведь паразит такой- ничем предупредить нельзя
прочитала что за сироп..у нас нет такого...
вот Зой почему-то эти приступы чаще всего ночью возникаю..у меня вон- никаких перьев, меха и прочего- все равно ...ларингоспазм очень любит ночное время- так в часиков 4-5 утра
отдыхай
я задумалась-я творог тоже чайной ложкой ем
надо глянуть на наши аналоги..он гормональный я так понимаю? и у нас продают..надо спросить у врача нашего-нам такое не назначали никогда..у нас обычно- при приступах -ингаляции с вентолином( сальбутамол) и фликсотидом(это гормональное)..
хочу к вам..у нас с ночи дождь..
нормальное фото - размер тарелочек впечатляет
а у нас испортилась
неа
|
|
26 Май 2017 12:58
|
Ляночка08
|
|
Я насмотрелась на Ирочкино тирамису- и тоже сделала
Савоярди диета Дюкан http://forum.say7.info/topic68830.html Еще одно диетическое тирамису)) подходит для диеты Дюкана http://forum.say7.info/topic68859.html (сделала одну прослойку из печеного яблока) Яблочное тирамису (диетическое) -с печеным яблоком и домашняя клубничка папа вчера привез
|

Похоже...
Приноси побольше фотографий. Если бы еще и запах можно было услышать.
Да, хорошего врача найти-везде проблема.Но удивительно, что сразу не сделали аллерготест.
наконец то на диван
я тоже творог и каши исключительно маленькой ложкой ем.ну и фруктовые салатики

родственник хрона
ой, тихо надеюсь
вот такая натура у нас..
- размер тарелочек впечатляет