Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2017 12:21
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
есть, точно... всё надо купить... ну реально вечером сжирают, особенно , когда поливаешь, они заразы видно из травы и на меня ...брррр Одно заметила, когда кусают, чешусь, матерись и т.д. Но на утро уже не чешется. Помню в России так раздерёшь укус, в кровь... А здесь нет.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2017 12:38
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Я и сама ржу.
Пока у них все нормуль. И он с ней хорошо, и она, как хвост за ним бегает. Все таки папы и мальчикам и девочкам очень нужны. Как уж дальше будет не знаю, но хочется надеяться на хорошее. Вроде не злобный парень.
Не ядовитые. |
|
02 Июн 2017 12:44
|
Татьяна М.
|
блин, ничего не успеваю. Хотела столько всего написать.... надо на работу бежать... что-то я задолбалась уже в таком ритме жить
У детей последний школьный день, потом две недели каникул. Муж тоже сегодня последний день и в отпуск на две недели... Одна Я буду работать...
В воскресенье едем с мужем в Чехию на рыбалку. Сегодня пойдёт он мне удочку покупать, у нас как раза в NORMA со скидкой продают. Как нарыбачусь, блин
С утра уже приготовила тефтелей в духовочке, вкусный обед у меня будет |
|
02 Июн 2017 12:53
|
Любашка13
Ааааааааааа, все приду вечером из морозилки сазана достану, в духовке запеку, наемся до отвала , а то вы прям дразнилки. Одна на рыбалку собралась, другая на кусочек хлеба кусище красной рыбы, я ж захлебнусь слюной.
Да, ритм у тебя капитальный, как белка в колесе.
Красота!!! Отпуск это хорошо! Чего вместе отпуск не взяли? Сгоняли бы куда-нибудь.
Ммммммм, вкусно! |
|
02 Июн 2017 16:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
02 Июн 2017 16:32
|
Татьяна М.
ты ж моя хорошая!!! жила бы поближе, я б тебя подкармливала
не, я могу конечно отпуск взять, но... надо же ещё на что в отпуск ехать..
Мы тут по Германии покатаемся, на даче поработаем
Я так чувствую, ремонта в ванной не будет.. пока. Муж собрался домик полностью за отпуск до ума довести. |
|
02 Июн 2017 18:22
|
Любашка13
Ну что я не живу близко.
Ну да у вас тем дел...
Ну ты прям сразу всё хочешь. Домик сделаете, а потом ванной займетесь. А то все дела переделаете и не чем заняться будет. |
|
02 Июн 2017 19:40
|
Любашка13
|
Девочки, всем хороших выходных!!!
|
|
02 Июн 2017 20:22
|
Irok
49 лет Киев |
|
Всем, привет! Завал на работе. Некогда даже почитать вас. Пробегусь чуток.
Жесть!
Как замечательно придумали! У нас в офисном центре, у кого детки, клоуны катали на паровозике, так было интересно....
Всех деток с прошедшим праздником! Я немного не в теме, дочка у бабушки, я вся в работе
Какие вы молодцы, настоящий праздник у деток.
Мне взгрустнулось...
Супы вообще не любила и не люблю. Борщ - раньше только картошку вылавливала в нём и юшку. А теперь и борщ не хоЦЦА. Насколько я люблю рыбу, но вот уху....бееее, извините. На вкус и цвет
ANGEL29 irina-s Посмотрела ваши вкусняшки |
|
02 Июн 2017 20:28
|
Irok
49 лет Киев |
Вот-вот!! Ато все мне борщ-борщ... Я рыбы хочууу. Есть у меня лосось, сама засолила , запеченный палтус, тоже ниччЁ рыбка получилась, очень нежное мяско. Завтра, буду карпа искать на базаре
Ну это тоже надо!
И я, и я!!! Наконец-то выходные. Дожила-выжила!!! |
|
02 Июн 2017 21:48
|
Ляночка08
|
приветик. забежала поздороваться только -нет времени. на днях уже напишу- у нас же завтра важное событие-выпуск из садика так что я в делах -заботах..папа приедет -надо дома убраться..приготовить что-то покушать вкусненькое... |
|
03 Июн 2017 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки
и заказ дочи, макароши и чебуреки http://forum.say7.info/topic7158.html
|
|
03 Июн 2017 2:40
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Продают в ведерках, но не знаю прогоняют ли они комаров. Посмотрю обязательно.
Хотя, мы часто, когда на улице сидим, зажигаем костер в специальной чаше, вроде не сильно тогда комары жрут.
Завтра так позавтракаю.
Это хорошо. Тем более внуча по бабушке ведь скучать будет
Ничего привыкнешь опять. Больше себе времени уделять будешь.
Скоро урожай снимать будете.
Да о нем. Прямо каждый день себе делаю.
Может что то изменить можно?
Завидую, хотя ни разу не рыбачила, но тоже бы посидела с удочкой.
У нас недавно опять красная рыба, та что на хлеб ложить, подорожала... и было то дорого, а сейчас вАще...
Тоже хорошо.
Здорово. У бабушки всегда хорошо.
Чего приготовила?
Я вчера Алину картошечку с курочкой с духовке делала. Сегодня китайские макарошки с овощами, ничего не фоткала АНГЕЛ29 Света, какой кексик шоколадный
Макароны и чебуреки
Танюшка- Викона, как у вас там? Махни нам ручкой. |
|
03 Июн 2017 3:53
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
ANGEL29 Светуля, как же у тебя все красиво, даже простая глазунья.
Ничего себе.
Должны были объяснить как с ней управляться. А ты смелая какая.
irina-s Ириша, у тебя тоже всегда такие аппетитные фотографии, хоть в журнал посылай.
Будешь прям девушка-цветок.
Привыкнешь, тем более дети близко живут, да и телефон под боком.
Как же мы одинаково думаем.
Сказала Люба и пошла искать в холодильнике рыбку.
Может немецкие комары не такие агрессивные.
Детки чувствуют хороших людей.
А у тебя когда отпуск? А кстати, сколько дней твой отпуск?
Хорошего улова вам, Танюша
Спасибо, Любаша, тебе тоже.
Последний месяц квартала?
Еще одна рыбная душа.
Светуля, поздравляю вас. Чтобы вы там самые красивые были. А будущий первоклашка стихи будет читать?
Не говори, Ириша, такие цены, будто рыба золотая. |
|
03 Июн 2017 9:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Доброе утро!
К нам пришел московский шторм. Чуток силушку подрастерял. Но небо серое и воет за окном |
|
03 Июн 2017 10:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Татьяна М.
Какие комарики интересные. Вчера буквально видела дитенка в красное пятнышко. На мой ужас в глазах- мы возле инфекциониста стояли- отвиила, это комары. irina-s А я все купила для тирамису. А сделать не могу- некогда все
ANGEL29 Вкуснятина
Irok Нашла карпа? А что ты с ним делаешь? Я из рыбы мало что готовлю, мои обычно муськи воротят. Я ем мне вкусно |
|
03 Июн 2017 13:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Девочки-вот и мой терамису!
Собрала из трех рецептов. Первый слой спелый банан. Потом взбитые сливки с сахарной пудрой, маскарпоне и ванилином . Третий - мякоть запеченного зеленого яблока, придает приятную кислинку. Потом опять крем толстым слоем и какао
Обалденно. Я теперь ей и мороженое на этой основе сделать смогу
А рецептик кстати надо внести в книгу рецептов для дочи. Такой десерт она скоро сама сможет сделать |
|
03 Июн 2017 16:03
|
Викона
Германия |
живём,Ириш
Хороших выходных вам,девочки |
|
03 Июн 2017 20:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюшка, приветик! Думала о тебе, что давно не появляешься тута.
Девчата, всем привет! Как выходные проходят, чё едим вкусное? У нас утро туманное. |
|
03 Июн 2017 21:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
04 Июн 2017 1:53
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Спасибо, Зоя.
Такие. Я всегда несколько дней чешу, а у моей дочi вообще шишки огроменные соскакивают, после укусов.
Правда в этом году как то еще не кусали меня комары.
Все по маленьку дорожает, а рыба как то сразу на много и часто, наверное скоро только по праздникам ее есть будем.
Уверена, что вкусно.
Мой муж на мотоцикле укатил к Mosel , звонил скалал, что дождь там. У нас хорошо было весь день, солнца мало, но тепло и без дождя.
Я сегодня Антипасти делала, салат из китайской капусты с апельсинами и йогуртовым дрессингом. Доча салат делала из пророщенной сои (если правильно назвала), огурца и соленых земляных орешков и еще из теста "фило" накрутила рулетиков с тушеными овощами.
Ириш, все вкусно и аппетитно у тебя.
Тоже где то рецепт есть намазки из фасоли, но никак не доберусь до нее. Мороженко |
|
04 Июн 2017 2:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Девочки, привет!
Ну да... а почему нет... Но сначала язык.
Да, хочет... но... я не знаю, почему он такой... чего я не дала... не хочет прилагать усилий, какая-то вселенская лень((( Язык ведь учить надо..
И чего им надо?
А я думаю, чего меня так потянуло Думают ведь, вспоминают, приятно
Спасибо, Таня!
Надеюсь)))
Положительные эмоции необходимы
Вот 18 исполнилось недавно
Я из зала сейчас выхожу как из бани
Вкуснее обычной?
Вот ведь!
Согласна! Утомительно!
Вот я тоже так хочу. И заметила, когда много разных дел, занятий и увлечений, это легко получается. В последнее время,бывает, у нас дома нет ничего приготовленного И я не думаю об этом. Думаю, ну и ладно, ничего страшного, можно яиц пожарить или бутеры сделать или ещё что-то по-быстрому. Сама, вообще редко ем приготовленное. Фрукты,яйца, сыр, хлебцы, творог, ветчина, сметана, йогурт -вот моя еда Вот хочется мне именно так есть сейчас
И я давно остыла.... Мужчины мои покупное едят. А мне вредно Только дочка иногда просит, для неё и делаю
С одной гречки я тоже голодная. Надо дополнять белками и жирами. Вот с парой яиц нормально
Не, у нас нормальный, без кристалликов.
Расскажи Я, которые видела, все калорийные. Смысла нет в таких, лучше конфету съем.
Какая прелесть! |
|
04 Июн 2017 3:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
А мы были на море!!!Впервые в жизни! Правда, северное и совсем немного, только прогулялись по пляжу. Но какой же это кайффф!!!! Ездили к родственникам(первый раз увиделись и познакомились))), на север, 500км от нас.. Вот они нас свозили на остров Зюльт. Остров для отдыха богатых немцев и знаменитостей
Пляж, протяжённостью 40км, песочек, водичка, волны, ракушки и солнце....
Гиганты на ветру -памятник на выходе с вокзала
А ещё мы были в Дании!!! там недалеко было, км 10-15 до границы. Не знаю, как там дальше, внутри страны, в центре, но с краешку очень даже мило, уютно и чисто
|
|
04 Июн 2017 10:55
|
Ляночка08
|
у нас она давно уже подорожала... если года 3-4 тому мы могли покупать (и то тогда по скидкам искали ) -но брали куски по несколько кеге-я разделывала и в морозилку -потом и мариновала,и так готовила..а сейчас цены-космос..даже не смотрим туда-чтоб не расстраиваться
ничего вернее-протушила скумбрию в овощах... с утра сумашедствие было-спешили- надо было собраться- пофоткаться...после выпуска- ездили в макдональдс( Темка захотел-вчера его день был)-=там и покушали ,так по городу погуляли- там был праздник в честь дня защиты детей... А когда вернулись домой- пошла рассаду садить-мама напередавала 2 пакета -помидоры и капуста, бархатцы, астры и базилик до половины девятого вечера сажала -ухекалась..потом на закуску решила помыть подьезд-была наша очередь- а сегодня же праздник-решила что надо чтоб в праздник было чисто так что в 9 наверное зашла домой..приняла душ и упала такой выпускной день был сегодня может на шашлыки поедем-не знаю что там муж придумает все равно ничего делать нельзя...
спасибо, Зоенька. и стишок читал, и танцевал -все вместе вальс танцевали, еще с мальчиками танец танцевал правда праздник очень длинный -около 2,5 часов- очень устали детки -Темка в середине уже чуть не уснул-смотрю сидит-руки на голову положил- но как раз танец было- отошел немного
смакота
какое у тебя все вкусное и полезное
интереснее
представляю -жалко правда что не купались -но и так погулять- очень кайфово- фоточки ааа-как же я хочу на море |
|
04 Июн 2017 11:03
|
Ляночка08
|
|
Приветик, девочки. рассказываю о празднике
Было красиво, интересно- но долго- написала уже- 2,5 часа- устали маленько... но хотели видать показать все лучшее чего научились -все танцы, песни и прочее..в конце еще начали все выпускникам- а их было 38 - альбомы вручать - то затянули время |
Отпуск это хорошо!
Чего вместе отпуск не взяли? Сгоняли бы куда-нибудь.

Тем более внуча по бабушке ведь скучать будет
Больше
и было то дорого, а сейчас вАще...
А ты смелая какая.

Как выходные проходят, чё едим вкусное? У нас утро туманное.

Вот хочется мне именно так есть сейчас