Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

08 Июн 2017 13:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девулички girl_bye Romashki Romashki Romashki у нас со вчерашнего дня погода чёто испортилась совсем, похолодало и вчера полдня лило Sad
ANGEL29 писал(а):
Лариса, очень аппетитные у тебя фото. А мяса прям оченьььььььььььь хотю я

Приезжай нагрилим girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
красиво

Rose
irina-s писал(а):
Какие тебе больше понравились с нашего сайта или эти?
Моим с нашего сайта не очень, хотя мне понравились, больше и не делаю.

Мне больше понравились эти а детям с сайта нашего unknown
irina-s писал(а):
Такое зажаренное, как я люблю.

Тоже приезжай наккрмлю girl_in_love
irina-s писал(а):
Как красиво украшены

Спасибо Rose
irina-s писал(а):
Тогда нужно хоть один раз попробовать, просто порошок какао еще в манку намешать нужно.

Я сегодня наконец то сварила эту злополучную кашу которая мне столько дней спать мешала Girl haha каша как каша думаю ночЕром она вкуснее бы была Girl haha правда у меня не было простой манки а только цельнозерновая, тоже вкусно nyam2 вследующий раз с какао попробую Wink

08 Июн 2017 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Светуля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!!!!!

Soya писал(а):
Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! И чтобы всё задуманное сбылось, дом был полной чашей, а рядом с тобой всегда были самые близкие и надежные люди.

Лора-а писал(а):
Светик с днём рождения тебя

give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо, девочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

я тортик принесла -особо не украшала- для себя же(да и не успела- муж утречком рано на работу ехал-и хотел торт попробовать girl_haha -так что так вот-скромно)
Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие» http://forum.say7.info/topic89386.html
Фото

Фото

и букет- шикарный- все как я люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Июн 2017 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Ляночка08

Светланка!!! С Днём рождения!!!!

Озидея писал(а):
Ляночка08
С днем рождения!

Водолей7 писал(а):
СВетик,с Днем рождения тебя!!!!
Будь счастлива и любима!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart спасибо, девочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Июн 2017 13:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ляночка08
Боже мой! Какой восторг! Какой сложный торт! Шикарный букет. Ты супер!

08 Июн 2017 13:47

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Лора-а писал(а):
я карпа обмазываю сметаной засыпаю луком и в духовку,

Спасибо, попробую, а вдруг мужу понравится, а нет так и сама сточу Girl haha nyam2
nyam2

Лора-а писал(а):
куда ходила Ир

У нас тут не особо разгуляешься. Ничего примечательного нету. Но час на обед дается, надо использовать не на работу Wink . Минут 20-25 уходит на покушать, а потом просто гуляю по территории офисного центра, если погода позволяет. Есть, правда зона отдыха с деревьями, травкой и скамейками, можно посидеть, помечтать girl_in_love
Лора-а писал(а):
эти плюшки мне очень нравиться просто делать

Надо попробовать, люблю тестом заниматься Smile

ANGEL29 писал(а):
отсадила сосисек))).

Хороши сосиски Girl haha Слово мне понравилось, подходящеее. А то я такие вещи по другому называю Girl haha . Теперь будет в моем лексиконе культурное слово. Wink

ANGEL29 писал(а):
хорошо когда мама рядом, а мне некому заказать....все далеко

Так и не совсем рядом. Я когда еду к маме в гости, так у меня заказ на купусту и рыбу в маринаде, не умею я их...рукож... А на зиму, мама тушит капусту и закатывает в банки, а я привожу это дело домой и всю зиму... nyam2
irina-s писал(а):
только хочется пару кг скинуть для резервы, праздники и тому подобное.

Я вот хочу продержаться до отпуска, держусь не расслабляюсь. А уже там... немного оторвусь nyam2 И снова в бой, и так всегда unknown

irina-s писал(а):
Еще одно диетическое тирамису

Крааасивооо girl_in_love
irina-s писал(а):
Сегединский гуляш

nyam2 nyam2
И блинчики вкуснАА nyam2

Soya писал(а):
Лучше все слону отдать.

Friends Drinks or Beer good2 good2

08 Июн 2017 13:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
еще фотки покажу, ездили в Татарию, в мааааааааааленький городок, деревня но там построили новый парк для детей, столько всего!!! и все совсем бесплатно классно отдохнули

good good good классный парк -красиво сделано- тоже бы в таокм отдохнула girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
Свет не известно пока еще результатов то нет, но уж 2 ку я не думаю

Wink ну как там? конечно не 2 скажешь тоже- 5 по любому Wink (у вас же 5-тибальная система? )

Гелинака писал(а):
я так хотела простое, мне не нравятся такие"толстые" платья, Маша так называет, ну такие как у принцесс, дети в них ни сесть , ни танцевать не могут, тока мучаются

а у нас все таких бальных были girl_haha wacko1

irina-s писал(а):
Я помню, Свет.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Хорошо отдохнули. Молодцы!
Фотки природы и еды
Ты с венком мне очень нравишься

dance2 dance2 dance2 спасибо, Ириш! girl_in_love

irina-s писал(а):
Я опять тирамису делала, ну тааааак вкусно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! согласна

irina-s писал(а):
С одной стороны вроде красиво, даже шикарно, а с другой... такое ощущение, что там одни миллионеры у вас... ну вот как то так...

girl_haha Wink почему миллионеры- платья мало кто покупал- покупать дорого..берут на прокат... вообщем что там говорить-с мальчиками проще в этом плане girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
есть фоточка

girl_in_love красивая прическа

Гелинака писал(а):
вообще такие планы на лето как все успеем не знаю на море не едем, но поедем в три лагеря палаточных, в Ижевск, ну и еще будут выезды в Мамадыш, что на фотках

good2 good2 good2 шикарные планы.а у меня никаких..дома сидеть видать будем unknown

Гелинака писал(а):
но некоторые на КАЖДЫЙ праздник покупают

wacko1 как по мне это перебор-а потом куда их девают?

Irina Divers писал(а):
Привет, девочки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Молодцы! Как красиво вокруг .

Yahoo! ага-природа у нас красивая

Irina Divers писал(а):
микс квиноа, гречки и пшенки и такую кашу вкусную зафигачила на соевом молоке.
Новый салатик от Иваныча сегодня еще делала

good2 nyam2 полезности одни кушаешь молодец,название сала улетное girl_haha

Любашка13 писал(а):
Конечно привыкнет, детки быстро перестраиваются.

Drinks or Beer

Любашка13 писал(а):
Ну ладно тебе, детки же есть, значит женщина уже. Молодая, красивая женщина.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irok писал(а):
Светочка, шикарные фото. Вы такая красивая семья

Embarassed спасибо

Irok писал(а):
Красота у вас там... Эххх! А я и не знаю когда на природе побываю

да мы тоже нечасто выбираемся

Irok писал(а):
Обзавидовалась....

praising praising praising praising

Irok писал(а):
Лісова мавка

dance2 dance2 дякую

Irok писал(а):
А я всегда так обижаюсь, когда на меня женщина говоря

girl_haha я не обижаюсь -близкие так не говорят..а в городе в транспорте -это такое дело..

Soya писал(а):
Вау. Как же у вас красиво.

dance2 да природа у нас классная

Soya писал(а):
Все удовольствия.

Yahoo! Yahoo! хороший день был

Soya писал(а):
Русалочка.

dance2 dance2 dance2 пасибо

Soya писал(а):

Не боялся?

girl_haha неа,они ж не кусаются

Irok писал(а):
Добралась до фотоаппарата, покажу что готовила в воскресенье. Праздник был, хотелось порадовать мужа

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,салатик с икрой- nyam2 nyam2 nyam2

Irok писал(а):
Солила сама, это один бутер сделала мужу, себе делаю в другой интерпретации (не ем помидоры

nyam2 nyam2 nyam2 и бутер- ааа,хочу к вам в гости Wink

Irok писал(а):
Вот такие вот смайлики получились...

girl_haha прикольно- все вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Любашка13 писал(а):
Это я чуть-чуть Светика обозвала. Но пусть не обижается.

girl_haha Drinks or Beer да конечно не обижаюсь Drinks or Beer непривычно осознавать-если честно- что яуже попадаю в разряд женщин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все еще в душе кажется что мне максимум 25 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и так странно слышать от детей обращение к себе- тетя Света girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Тебе нужно в Италии жить.

Да я и не против позвал бы кто?

girl_haha и меня на пару girl_haha

08 Июн 2017 13:54

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие»

Свет, Это шедевр! Я в восторге! Give heart Отпад - это для меня.
А букетик girl_in_love Красота!!

08 Июн 2017 13:54

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08

Светочка!!! Rose Rose Rose
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!

08 Июн 2017 13:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
все фотки по быстрому

Какое всё аппетитное nyam2 Ир а терамису пекёшь диетические печеьки? Капустой угостилась охотно, люблю её во всех видах nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Красивые.

girl_in_love
Любашка13 писал(а):
Красота какая! Хорошие цветы и цветут долго, и пахнут вкусно

girl_in_love тоже люблю их, особенно вот весячии, высодила а у нас последнии дни такие ветрища иногда набигают, переломало аж их Sad
Любашка13 писал(а):
Со сливами? Вкусно. Я чёт ленюсь палочки испечь.

а мне кажеться это черника сверху Embarassed
Soya писал(а):
А в Германии на частных озерах нужно тоже платить за разрешение (Fischereierlaubnisschein ), даже при наличии Angelschein.

ну да ангельшай не снимает оплату, но зато если его нету а порыбачить охото то на таких озёрах самое то Good
Soya писал(а):
Очень красивые.

girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!

Привет Оль girl_bye
Водолей7 писал(а):
будем подавать документы в университет.\

В какой Оль? А мы только писменые написали, ещё сейчас в конце месяца устные будут сдавать
Водолей7 писал(а):
Купили Ане рюкзак в школу

Красивый очень Good
Ляночка08 писал(а):
Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие

Света тортик обалдеть, разрез шикарный просто Good букут очень красивый нежный такой girl_in_love
Irok писал(а):
Но час на обед дается, надо использовать не на работу

правильно Good перерыв есть перерыв, надо отдыхать от работы Wink

08 Июн 2017 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Классно время провели Светик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! согласна

Лора-а писал(а):
Pulemet4ica

присоединяюсь- может уже родила?

Лора-а писал(а):
Она решила что так безопаснее чем на такси дальше повезут

girl_haha girl_haha girl_haha наверное

Лора-а писал(а):
Люб может даже и хорошо что она с тобой не заговорила а то представь как ответила бы тебе человеческим голосом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Они разные есть, ну и как человек ещё реагирует на них тоже зависит, у нас у среднего сразу такие плямбы ужас просто какие, как

wacko1 у нас мошкара какая-то есть- меня пару раз так кусала что опухало жесть как -пол руки(или пол ноги) wacko1

Лора-а писал(а):
Светик какие вы красивые мальчишки такие большие уже тебе очень хорошо в платье и синий цвет тебе очень идёт

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пасибо,детки растут ага

ANGEL29 писал(а):
Ягодные Маршмеллоу ☆ Marshmallow
у меня абрикос+бурбонская ваниль

good2 Светик, любят дети зефир? часто так делаешь good2 все красиво и вкусно у тебя

Лора-а писал(а):
красивый веночик такой и сама хорошенькая шашлык такой зажаристый вкуснючий

dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Татьяна М. писал(а):
ично леща на 2кг поймала, визжала от радости!!!!! моя первая была. Потом были ещё 4 карпа

good2 good2 good2 ого ну ты рыбачка good2 good2 good2

Татьяна М. писал(а):
. Слегка обновила свои волосы, слегка подправила кончики, ну и окрасилась. Балаяж!!! корни тёмные, мой натур.цвет и .. ржавчина. Получилось так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping ждем фото

Татьяна М. писал(а):
лет 5-6.. Скинула 5,2 кг за 2 месяца (была пасха, юбилеи...)

girl_claping girl_claping girl_claping крутяк- молодец- отличный результат. это на минус 60?

Татьяна М. писал(а):
вкуснее сделать? а то в морозилке целый отдел с этой икрой .

все- еду к тебе girl_haha girl_haha girl_haha у меня есть системные кексики из икры Wink http://forum.say7.info/topic51853.html

Любашка13 писал(а):
Ну почему, у нас тоже можно выбрать и врача и школу, другое дело, что школа в которую хочешь, может быть перегружена детьми. А с врачами напряженка (у нас в го

Drinks or Beer ага-у нас так же..сейчас еще сделали семейных врачей- типО к западу идем.. тягамотина такая..к семейному своя карточка..к узким специалистам- другая карточка(в другом окошке регистратуры), узкие не принимают без направления семейного wacko1 я вот болела- только то и делала что гоняла по больнице- то за одной карточкой, то за другой, то за направлением wacko1 потому что ходила и к семейному,и к ЛОРу

Любашка13 писал(а):
А в частных клиниках те же врачи из поликлиники где они работают на 0,25ставки, только в частной назначат дорогущие препараты, которые в итоге не помогут и сдерут деньги за прием. И всё лечение. Вообще медицина.....

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот- тоже про это подумала

Лора-а писал(а):
Немного фоток накопилось

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота

Irok писал(а):
Я приспособилась покупать наборы на уху. Но так, как не люблю её, то все эти штуки запекаю, а там есть, что покушать Неплохие куски мяса попадают.

Drinks or Beer ага-я тоже покупаю иногда хребты эти - даже жарю их -там мяско есть good2

08 Июн 2017 14:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
С днем рождения Светик!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose пусть всегда будет крепкое здоровье и все то чего желаешь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik разрез тортика отпад good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 букет ВАУ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А меня сегодня ломает моя головень, со вчерашнего вечера...
Моя маленькая колбасень дрыхнет ещё, а я уже шашкучилась по ней Girl haha Girl haha

08 Июн 2017 14:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Светик, любят дети зефир? часто так делаешь все красиво и вкусно у тебя

Мармышки дети едят, зефии редко. Его бюблю я и муж и гости Girl haha

Привет всем Rose Rose Rose Rose

08 Июн 2017 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Задержка полового созревания и т.д. Ничего такого страшного у вас нет. Ну вот и как быть, кого слушать?

вот я тоже такое слышала что нельзя полипы детям удалять

Irok писал(а):
О, напомнила о наболевшем...

Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! я ужеее Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтра поеду анализы заберу и все-я всегда в июне прохожу- народу мало..а то в августе жесть что творится в больнице wacko1 wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
Светик привет вся в зелах бегах картинок нам давно не приносила уже

Drinks or Beer да что-то затянул быт меня girl_haha некогда в инете даже посидеть

Лора-а писал(а):
Ой я ж забыло цветочки показать купила весячие петуньи, 18 штук шесть расветок

красивые-и пахнут поди Wink

ANGEL29 писал(а):
жду твоего тортика

Wink ужО

irina-s писал(а):
Ой, у нас сегодня погодка: ветрище, дождь и прохладно.

у нас вчера парило немилосердно- а ночью такая гроза была wacko1 wacko1 wacko1 сегодня +16 и прохладно и пасмурно..ну как обычно на мою днюшку girl_haha

irina-s писал(а):
все фотки по б

капитально подсела на тирамису ты girl_haha good2 good2 смакота nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Что так?

girl_haha да капец- сорняки все время лезут- надо только там и сидеть- полоть их wacko1 wacko1 wacko1 а с другой стороны- хорошо так свое сорвать-вырощенное nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Моя сестра тоже запряглась с огородом уже.

wacko1 Drinks or Beer

Soya писал(а):
Уже представляю какой красавец-тортик будет. С нетерпением ждем фотографию.

Drinks or Beer принесла уже

Soya писал(а):
Надеюсь остановку не проехали.

girl_haha ну я то не уснула girl_haha girl_haha girl_haha так что вышли вовремя

Soya писал(а):
Золушка ты наша.

dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
о.Старший сын сдал все экзамены в гимназии,ждем результаты письменных экзаменов и будем подавать документы в университет.\
Средний сын учится еще,ждет каникулы
Ане осталось меньше двух месяцев в садик ходить.

good2 good2 good2 все заняты. а мы уже выпустились из сада- и не ходим..вообще мало кто там и ходит уже из нашей группы

Водолей7 писал(а):
ь.Каждую неделю у них проводятся проекты для выпускников,экскурсии,не дают продохнуть,но Ане это нравится,вся в делах.

good2 классно

Водолей7 писал(а):
Это длится 5-6 часов.В прошлом году было письмо моему мужу,но он отказался,он работает и нет времени ,или надо было брать день отпуска.А весной пришло мне приглашениеи я согласилась,но...боюсь ,вдруг найдут что

praising praising praising ага-страшновато-но если есть такой шанс- надо обязательно сходить..мало ли..

Водолей7 писал(а):
В прошлом месяце закончила эпопею с зубами,сделала металокерамику,теперь жду счет

good2 good2 good2 good2 good2 зубы это хорошо good2
рюкзак красивый

08 Июн 2017 14:11

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я сегодня наконец то сварила эту злополучную кашу которая мне столько дней спать мешала

Теперь можешь спокойно спать. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие

Красавец тортик. Good Ничего себе название. Поэтому твой муж пока не попробовал тортик, на работу не поехал. Girl haha Разрез girl_claping nyam2
Ляночка08 писал(а):
и букет- шикарный- все как я люблю

Знаю, что ты любишь полевые цветочки. Friends Букет волшебный. Good
Irok писал(а):
Минут 20-25 уходит на покушать, а потом просто гуляю по территории офисного центра, если погода позволяет

Все правильно. Friends А то целый день сидеть.
Ляночка08 писал(а):
неа,они ж не кусаются

Да, но слизкие. wacko1
Лора-а писал(а):
а мне кажеться это черника сверху

Ну ты и глазастая. Girl haha Я думала, что это виноград. Пошла еще раз посмотрела, кликнула на фото, чтобы увеличить, точно - это черника.
Лора-а писал(а):
но зато если его нету а порыбачить охото то на таких озёрах самое то

08 Июн 2017 14:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
у нас со вчерашнего дня погода чёто испортилась совсем, похолодало и вчера полдня лило

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага-а у нас сегодня

Лора-а писал(а):
Я сегодня наконец то сварила эту злополучную кашу которая мне столько дней спать мешала каша как каша думаю ночЕром она вкуснее бы была

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Озидея писал(а):
Боже мой! Какой восторг! Какой сложный торт! Шикарный букет. Ты супер!

dance2 dance2 dance2 спасибо- ой я тащусь от таких тортиков- от самого процесса Girl haha Girl haha Girl haha жалко только что продукты часто недоступные или дорогие-на раз не купишь.. то в инете ищу..или заменять приходится..

Irok писал(а):
Свет, Это шедевр! Я в восторге! Отпад - это для меня.
А букетик Красота!!

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Olesya-abc писал(а):
Ляночка08

Светочка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

спасибо, Олеся!

Лора-а писал(а):
Света тортик обалдеть, разрез шикарный просто букут очень красивый нежный такой

air_kiss спасибо

ANGEL29 писал(а):
Ляночка08
С днем рождения Светик!!!!!

Give heart спасибочки

ANGEL29 писал(а):
разрез тортика отпад букет ВАУ

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
А меня сегодня ломает моя головень, со вчерашнего вечера...

praising praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
Мармышки дети едят, зефии редко. Его бюблю я и муж и гости

good2 good2 good2 понятно good2 good2 good2

08 Июн 2017 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Красавец тортик. Ничего себе название. Поэтому твой муж пока не попробовал тортик, на работу не поехал. Разрез

Girl haha Girl haha Girl haha ага название странное Girl haha ну автор в честь юбиляра назвала- я бы назвала его Черничным Girl haha Girl haha Girl haha

Soya писал(а):
Знаю, что ты любишь полевые цветочки. Букет волшебный.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Soya писал(а):
Да, но слизкие.

Drinks or Beer не,они в ракушке -нормальные

08 Июн 2017 14:36

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
В конце июня пойду в Университетскую клинику на полный медосмотр.У нас в городе четвертый год проводится какой то проект медицинский.И как то выборочно присылают приглашения разным людям пройти полное обследование у всех специалистов на раннее выявление различных болезней(диабет,раки и т.д.).

Это очень замечательно, Оль. Мы тут с девочками недавно говорили про медицину, а тут сами звонят и приглашают. Однозначно надо идти и не бояться. Что бы исключить всякие бяки. Я бы очень даже хотела на такой осмотр попасть, но увы у нас такого нет. unknown
Водолей7 писал(а):

Красивый какой, все принадлежности в одном тоне. good
Лора-а писал(а):
ANGEL29 писал(а):
Лариса, очень аппетитные у тебя фото. А мяса прям оченьььььььььььь хотю я

Приезжай нагрилим

Вы там все недалеко друг от друга живете, можно иногда и гости нагрянуть. Это от нас далеко.
Лора-а писал(а):
каша как каша думаю ночЕром она вкуснее бы была

girl_haha girl_haha girl_haha Вот что делает ночь. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Торт « Казимирович

Ничего себе "Казимирович", улетный торт. nyam2 Нет я на такие подвиги не способна. unknown Очень красивый. good2 Что муж нам не написал вкусный или как? Wink
Ляночка08 писал(а):
и букет- шикарный- все как я люблю

Букет очень красивый прям летний такой. girl_in_love Стоять и радовать долго будет.
Irok писал(а):
А на зиму, мама тушит капусту и закатывает в банки

Да ты что? Никогда не думала, что тушеную капусту в банки закрыть можно. Хотя солянки же тоже делают. Как вариант. good
Ляночка08 писал(а):
да конечно не обижаюсь

friends air_kiss
Ляночка08 писал(а):
все еще в душе кажется что мне максимум 25 и так странно слышать от детей обращение к себе- тетя Света

girl_haha В душе мы все молоды,но что поделать, годы идут. Хотя у нас сейчас средний возраст, мы еще не старые. girl_haha
Лора-а писал(а):
такие ветрища иногда набигают, переломало аж их

Бедненькие. praising
Лора-а писал(а):
Любашка13 писал(а):
Со сливами?

а мне кажеться это черника сверху

А Зоя думала виноград.
Ляночка08 писал(а):
у нас мошкара какая-то есть- меня пару раз так кусала что опухало жесть как -пол руки(или пол ноги)

wacko1 У нас сейчас устанавливается тепло и тоже мошка набирает обороты, скоро будем с вениками ходить, обмахиваться. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вот болела- только то и делала что гоняла по больнице- то за одной карточкой, то за другой, то за направлением

Ну у нас же все для людей. girl_haha Чтоб не расслаблялись и были всегда в тонусе. Пока пробегаешь и все само заживет. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот-вот- тоже про это подумала

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
я тоже покупаю иногда хребты эти - даже жарю их -там мяско есть

А я почему не покупаю? У нас тоже хребты есть в продаже. Вот пожарить их не догадалась. unknown На супец иногда беру.
ANGEL29 писал(а):
А меня сегодня ломает моя головень, со вчерашнего вечера

Ну так надо принять лекарство какое. Свет, у тебя прям частенько головные боли. Блин, ну что такое praising praising praising praising praising

08 Июн 2017 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Ничего себе "Казимирович", улетный торт.

Yahoo! спасибо

Любашка13 писал(а):
Очень красивый. Что муж нам не написал вкусный или как?

Drinks or Beer вкусный ага Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Любашка13 писал(а):
Букет очень красивый прям летний такой. Стоять и радовать долго будет.

Yahoo! я такие люблю

Любашка13 писал(а):
В душе мы все молоды,но что поделать, годы идут. Хотя у нас сейчас средний возраст, мы еще не старые.

Girl haha Girl haha ну слава Богу баба Света еще не называют Girl haha Girl haha Girl haha

Любашка13 писал(а):
У нас сейчас устанавливается тепло и тоже мошка набирает обороты, скоро будем с вениками ходить, обмахиваться.

Drinks or Beer Drinks or Beer ага-у нас тоже вечерами комары грызут

Любашка13 писал(а):
Ну у нас же все для людей. Чтоб не расслаблялись и были всегда в тонусе. Пока пробегаешь и все само заживет.

Girl haha Girl haha и не говори- гоняла с 3 этажа от врачей на 1 в регистратуру Girl haha

Любашка13 писал(а):
А я почему не покупаю? У нас тоже хребты есть в продаже. Вот пожарить их не догадалась. На супец иногда беру.

Girl haha не знаю -срочно купить и пожарить Girl haha

08 Июн 2017 14:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ой девочки, пока я тут хотела по быстрому покоменчить, смотрю вы уже опять понаписали. Friends
Забегу еще вечером. Wink
это что я успела покоментить Embarassed

Всем приветик!
Светочка, с Днем Рождения тебя! Rose Rose Rose Friends

АНГЕЛ29 писал(а):
Какие тарелочки

спасибо air_kiss
Ирина Диверс писал(а):
Надо, блин, тоже капусты натушить. Прямо охота.

Тоже давно хотела Wink Friends
Любашка13 писал(а):
Я бы нашла куда её деть, у нас она не залеживается.

Верю... Girl haha у нас ее никто не хочет, но мне почему то всегда на Рождество ее хочется купить. Smile
Любашка13 писал(а):
Я чёт ленюсь палочки испечь.

Я готовые покупаю Wink и не палочки, а у нас они называются "бисквитные язычки", они потоньше и быстрее пропитываются. Беру на одну порцию 15 г печенек, это примерно 4-5 штучек,как раз хватает. good2 nyam2
Любашка13 писал(а):
Со сливами?

Соя писал(а):
Виноград

А вот и не угодали. Girl haha Это черника, Wink просто чеплышка маленькая. Girl haha
Соя писал(а):
и тарелочка очень красивая.

Спасибо, Зоечка. air_kiss

08 Июн 2017 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Всем приветик!
Светочка, с Днем Рождения тебя!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

08 Июн 2017 15:03

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие»

Красивый разрез! Вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2 Букет такой нежный! Give heart Give heart Give heart
Видела твои фото: платье синее тебе очень идет! good2 И веночек! Smile
Хорошо тебе отпраздновать День Рождения!!! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Июн 2017 15:05

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну слава Богу баба Света еще не называют

Ты ещё молоденькая, тебе еще мальчишек растить долго. А я настоящая бабушка и бабушкой называют. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но ты знаешь, когда своя пуговка так называет, то ваще не обидно, а наоборот гордо как-то, что у меня такая взрослая дочь и у неё уже есть дочка, а ты ещё вроде как и ничего. И тут нос прям кверху сам поднимается. Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не знаю -срочно купить и пожарить

Надо помясистей выбрать, да можно пожарить. Good Хорошая идея.
irina-s писал(а):
у нас ее никто не хочет, но мне почему то всегда на Рождество ее хочется купить.

Я к Новому году всегда покупаю. Но такая дорогая она у нас стала. Помню как жили на Камчатке, там же рыбы было вволю. Икру сами солили и много заготавливали. А дочка маленькая еще была, ходить толком не умела. Были с ней дома, поворачиваюсь нет моего ребенка возле меня и тишина. Потихоньку захожу в кухню, а она стоит около стола, на столе 0,5литра банка, не убрали после еды, в банке ложка торчала и она наворачивает эту икру, да с таким удовольствием. Вот так она у меня познакомилась в первый раз с икрой. И сейчас все любим.
irina-s писал(а):
Я готовые покупаю и не палочки, а у нас они называются "бисквитные язычки", они потоньше и быстрее пропитываются

Надо глянуть в магазине. girl_yes2
irina-s писал(а):
А вот и не угодали. Это черника, просто чеплышка маленькая.

Вкусно! good2

08 Июн 2017 15:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Красивый разрез! Вкусняшка! Букет такой нежный!
Видела твои фото: платье синее тебе очень идет! И веночек!
Хорошо тебе отпраздновать День Рождения!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ОлесиК, спасибо за комплименты и похвалюшки и за пожелания Give heart Give heart Give heart

Любашка13 писал(а):
Ты ещё молоденькая, тебе еще мальчишек растить долго. А я

dance2 dance2 dance2 dance2 ага,у меня есть сестра троюродная- ровестница моя- выскочила замуж после 9 класса- так у нее двое парней- уже оба в армии отслужили и жен привели -скоро внуков будет ждать- она уже бабушка а я еще молодуха- у меня дети маленькие Girl haha

Любашка13 писал(а):
Но ты знаешь, когда своя пуговка так называет, то ваще не обидно, а наоборот гордо как-то, что у меня такая взрослая дочь и у неё уже есть дочка, а ты ещё вроде как и ничего. И тут нос прям кверху сам поднимается.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love конечно

Любашка13 писал(а):
Надо помясистей выбрать, да можно пожарить. Хорошая идея.

good2 good2 good2

Любашка13 писал(а):
Я к Новому году всегда покупаю. Но такая дорогая она у нас стала

Drinks or Beer и мы икру только на НГ покупаем..

Любашка13 писал(а):
она стоит около стола, на столе 0,5литра банка, не убрали после еды, в банке ложка торчала и она наворачивает эту икру, да с таким удовольствием. Вот так она у меня познакомилась в первый раз с икрой. И сейчас все любим.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммммм

08 Июн 2017 15:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мой праздничный завтрак nyam2
Бутерброды с авокадо и яйцом http://forum.say7.info/topic78712.html
Фото

Фото

08 Июн 2017 16:55

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня есть сестра троюродная- ровестница моя- выскочила замуж после 9 класса- так у нее двое парней- уже оба в армии отслужили и жен привели -скоро внуков будет ждать- она уже бабушка

Какая ранняя пташка. wacko1 Да я сама в 19 выскочила замуж. Дочка правда в 21 родилась.
Ляночка08 писал(а):
а я еще молодуха- у меня дети маленькие

Конечно еще долго будешь молодицей. good2 Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
Бутерброды с авокадо и яйцом

Ой какие яйца яркие, прям солнышко в тарелке. girl_in_love

Наверх