| Сообщение |
Автор |
|
08 Июн 2017 13:38
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девулички  у нас со вчерашнего дня погода чёто испортилась совсем, похолодало и вчера полдня лило
| ANGEL29 писал(а): | | Лариса, очень аппетитные у тебя фото. А мяса прям оченьььььььььььь хотю я |
Приезжай нагрилим
| irina-s писал(а): | Какие тебе больше понравились с нашего сайта или эти?
Моим с нашего сайта не очень, хотя мне понравились, больше и не делаю. |
Мне больше понравились эти а детям с сайта нашего
| irina-s писал(а): | | Такое зажаренное, как я люблю. |
Тоже приезжай наккрмлю
| irina-s писал(а): | | Как красиво украшены |
Спасибо
| irina-s писал(а): | | Тогда нужно хоть один раз попробовать, просто порошок какао еще в манку намешать нужно. |
Я сегодня наконец то сварила эту злополучную кашу которая мне столько дней спать мешала  каша как каша думаю ночЕром она вкуснее бы была  правда у меня не было простой манки а только цельнозерновая, тоже вкусно  вследующий раз с какао попробую
|
|
08 Июн 2017 13:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Июн 2017 13:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Июн 2017 13:46
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
Ляночка08
Боже мой! Какой восторг! Какой сложный торт! Шикарный букет. Ты супер!
|
|
08 Июн 2017 13:47
|
Irok
 Ирина
49 лет Киев
|
| Лора-а писал(а): | | я карпа обмазываю сметаной засыпаю луком и в духовку, |
Спасибо, попробую, а вдруг мужу понравится, а нет так и сама сточу
| Лора-а писал(а): | | куда ходила Ир |
У нас тут не особо разгуляешься. Ничего примечательного нету. Но час на обед дается, надо использовать не на работу  . Минут 20-25 уходит на покушать, а потом просто гуляю по территории офисного центра, если погода позволяет. Есть, правда зона отдыха с деревьями, травкой и скамейками, можно посидеть, помечтать
| Лора-а писал(а): | | эти плюшки мне очень нравиться просто делать |
Надо попробовать, люблю тестом заниматься
| ANGEL29 писал(а): | | отсадила сосисек))). |
Хороши сосиски  Слово мне понравилось, подходящеее. А то я такие вещи по другому называю  . Теперь будет в моем лексиконе культурное слово.
| ANGEL29 писал(а): | | хорошо когда мама рядом, а мне некому заказать....все далеко |
Так и не совсем рядом. Я когда еду к маме в гости, так у меня заказ на купусту и рыбу в маринаде, не умею я их...рукож... А на зиму, мама тушит капусту и закатывает в банки, а я привожу это дело домой и всю зиму...
| irina-s писал(а): | | только хочется пару кг скинуть для резервы, праздники и тому подобное. |
Я вот хочу продержаться до отпуска, держусь не расслабляюсь. А уже там... немного оторвусь  И снова в бой, и так всегда
| irina-s писал(а): | | Еще одно диетическое тирамису |
Крааасивооо
| irina-s писал(а): | | Сегединский гуляш |
И блинчики вкуснАА
| Soya писал(а): | | Лучше все слону отдать. |
|
|
08 Июн 2017 13:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Гелинака писал(а): | | еще фотки покажу, ездили в Татарию, в мааааааааааленький городок, деревня но там построили новый парк для детей, столько всего!!! и все совсем бесплатно классно отдохнули |
 классный парк -красиво сделано- тоже бы в таокм отдохнула
| Гелинака писал(а): | | Свет не известно пока еще результатов то нет, но уж 2 ку я не думаю |
 ну как там? конечно не 2 скажешь тоже- 5 по любому  (у вас же 5-тибальная система? )
| Гелинака писал(а): | | я так хотела простое, мне не нравятся такие"толстые" платья, Маша так называет, ну такие как у принцесс, дети в них ни сесть , ни танцевать не могут, тока мучаются |
а у нас все таких бальных были
| irina-s писал(а): | | Я помню, Свет. |
| irina-s писал(а): | Хорошо отдохнули. Молодцы!
Фотки природы и еды
Ты с венком мне очень нравишься |
 спасибо, Ириш!
| irina-s писал(а): | | Я опять тирамису делала, ну тааааак вкусно. |
 согласна
| irina-s писал(а): | | С одной стороны вроде красиво, даже шикарно, а с другой... такое ощущение, что там одни миллионеры у вас... ну вот как то так... |
 почему миллионеры- платья мало кто покупал- покупать дорого..берут на прокат... вообщем что там говорить-с мальчиками проще в этом плане
| Гелинака писал(а): | | есть фоточка |
 красивая прическа
| Гелинака писал(а): | | вообще такие планы на лето как все успеем не знаю на море не едем, но поедем в три лагеря палаточных, в Ижевск, ну и еще будут выезды в Мамадыш, что на фотках |
 шикарные планы.а у меня никаких..дома сидеть видать будем
| Гелинака писал(а): | | но некоторые на КАЖДЫЙ праздник покупают |
 как по мне это перебор-а потом куда их девают?
| Irina Divers писал(а): | Привет, девочки.
|
| Irina Divers писал(а): | | Молодцы! Как красиво вокруг . |
 ага-природа у нас красивая
| Irina Divers писал(а): | микс квиноа, гречки и пшенки и такую кашу вкусную зафигачила на соевом молоке.
Новый салатик от Иваныча сегодня еще делала |
 полезности одни кушаешь молодец,название сала улетное
| Любашка13 писал(а): | | Конечно привыкнет, детки быстро перестраиваются. |
| Любашка13 писал(а): | | Ну ладно тебе, детки же есть, значит женщина уже. Молодая, красивая женщина. |
| Irok писал(а): | | Светочка, шикарные фото. Вы такая красивая семья |
 спасибо
| Irok писал(а): | | Красота у вас там... Эххх! А я и не знаю когда на природе побываю |
да мы тоже нечасто выбираемся
| Irok писал(а): | | Обзавидовалась.... |
| Irok писал(а): | | Лісова мавка |
 дякую
| Irok писал(а): | | А я всегда так обижаюсь, когда на меня женщина говоря |
 я не обижаюсь -близкие так не говорят..а в городе в транспорте -это такое дело..
| Soya писал(а): | | Вау. Как же у вас красиво. |
 да природа у нас классная
| Soya писал(а): | | Все удовольствия. |
 хороший день был
| Soya писал(а): | | Русалочка. |
 пасибо
| Soya писал(а): |
Не боялся? |
 неа,они ж не кусаются
| Irok писал(а): | | Добралась до фотоаппарата, покажу что готовила в воскресенье. Праздник был, хотелось порадовать мужа |
 ммм,салатик с икрой-
| Irok писал(а): | | Солила сама, это один бутер сделала мужу, себе делаю в другой интерпретации (не ем помидоры |
 и бутер- ааа,хочу к вам в гости
| Irok писал(а): | | Вот такие вот смайлики получились... |
 прикольно- все вкусно!!!!
| Любашка13 писал(а): | | Это я чуть-чуть Светика обозвала. Но пусть не обижается. |
 да конечно не обижаюсь  непривычно осознавать-если честно- что яуже попадаю в разряд женщин  все еще в душе кажется что мне максимум 25  и так странно слышать от детей обращение к себе- тетя Света
| Irok писал(а): | Тебе нужно в Италии жить.
Да я и не против позвал бы кто? |
 и меня на пару
|
|
08 Июн 2017 13:54
|
Irok
 Ирина
49 лет Киев
|
| Ляночка08 писал(а): | | Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие» |
Свет, Это шедевр! Я в восторге!  Отпад - это для меня.
А букетик  Красота!!
|
|
08 Июн 2017 13:54
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08
Светочка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
|
|
08 Июн 2017 13:56
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| irina-s писал(а): | | все фотки по быстрому |
Какое всё аппетитное  Ир а терамису пекёшь диетические печеьки? Капустой угостилась охотно, люблю её во всех видах | Irina Divers писал(а): | | Красивые. |
| Любашка13 писал(а): | | Красота какая! Хорошие цветы и цветут долго, и пахнут вкусно |
 тоже люблю их, особенно вот весячии, высодила а у нас последнии дни такие ветрища иногда набигают, переломало аж их
| Любашка13 писал(а): | | Со сливами? Вкусно. Я чёт ленюсь палочки испечь. |
а мне кажеться это черника сверху
| Soya писал(а): | | А в Германии на частных озерах нужно тоже платить за разрешение (Fischereierlaubnisschein ), даже при наличии Angelschein. |
ну да ангельшай не снимает оплату, но зато если его нету а порыбачить охото то на таких озёрах самое то
| Soya писал(а): | | Очень красивые. |
| Водолей7 писал(а): | | Девочки,привет! |
Привет Оль
| Водолей7 писал(а): | | будем подавать документы в университет.\ |
В какой Оль? А мы только писменые написали, ещё сейчас в конце месяца устные будут сдавать
| Водолей7 писал(а): | | Купили Ане рюкзак в школу |
Красивый очень
| Ляночка08 писал(а): | | Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие |
Света тортик обалдеть, разрез шикарный просто  букут очень красивый нежный такой
| Irok писал(а): | | Но час на обед дается, надо использовать не на работу |
правильно  перерыв есть перерыв, надо отдыхать от работы
|
|
08 Июн 2017 14:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Лора-а писал(а): | | Классно время провели Светик |
 согласна
| Лора-а писал(а): | | Pulemet4ica |
присоединяюсь- может уже родила?
| Лора-а писал(а): | | Она решила что так безопаснее чем на такси дальше повезут |
 наверное
| Лора-а писал(а): | | Люб может даже и хорошо что она с тобой не заговорила а то представь как ответила бы тебе человеческим голосом |
| Лора-а писал(а): | | Они разные есть, ну и как человек ещё реагирует на них тоже зависит, у нас у среднего сразу такие плямбы ужас просто какие, как |
 у нас мошкара какая-то есть- меня пару раз так кусала что опухало жесть как -пол руки(или пол ноги)
| Лора-а писал(а): | | Светик какие вы красивые мальчишки такие большие уже тебе очень хорошо в платье и синий цвет тебе очень идёт |
 пасибо,детки растут ага
| ANGEL29 писал(а): | Ягодные Маршмеллоу ☆ Marshmallow
у меня абрикос+бурбонская ваниль |
 Светик, любят дети зефир? часто так делаешь  все красиво и вкусно у тебя
| Лора-а писал(а): | | красивый веночик такой и сама хорошенькая шашлык такой зажаристый вкуснючий |
 спасибо
| Татьяна М. писал(а): | | ично леща на 2кг поймала, визжала от радости!!!!! моя первая была. Потом были ещё 4 карпа |
 ого ну ты рыбачка
| Татьяна М. писал(а): | | . Слегка обновила свои волосы, слегка подправила кончики, ну и окрасилась. Балаяж!!! корни тёмные, мой натур.цвет и .. ржавчина. Получилось так красиво!!!!!!!!!!!!!!!! |
 ждем фото
| Татьяна М. писал(а): | | лет 5-6.. Скинула 5,2 кг за 2 месяца (была пасха, юбилеи...) |
 крутяк- молодец- отличный результат. это на минус 60?
| Татьяна М. писал(а): | | вкуснее сделать? а то в морозилке целый отдел с этой икрой . |
все- еду к тебе  у меня есть системные кексики из икры http://forum.say7.info/topic51853.html
| Любашка13 писал(а): | | Ну почему, у нас тоже можно выбрать и врача и школу, другое дело, что школа в которую хочешь, может быть перегружена детьми. А с врачами напряженка (у нас в го |
 ага-у нас так же..сейчас еще сделали семейных врачей- типО к западу идем.. тягамотина такая..к семейному своя карточка..к узким специалистам- другая карточка(в другом окошке регистратуры), узкие не принимают без направления семейного  я вот болела- только то и делала что гоняла по больнице- то за одной карточкой, то за другой, то за направлением  потому что ходила и к семейному,и к ЛОРу
| Любашка13 писал(а): | | А в частных клиниках те же врачи из поликлиники где они работают на 0,25ставки, только в частной назначат дорогущие препараты, которые в итоге не помогут и сдерут деньги за прием. И всё лечение. Вообще медицина..... |
 вот-вот- тоже про это подумала
| Лора-а писал(а): | Немного фоток накопилось
|
 вкуснота
| Irok писал(а): | | Я приспособилась покупать наборы на уху. Но так, как не люблю её, то все эти штуки запекаю, а там есть, что покушать Неплохие куски мяса попадают. |
 ага-я тоже покупаю иногда хребты эти - даже жарю их -там мяско есть
|
|
08 Июн 2017 14:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
08 Июн 2017 14:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
08 Июн 2017 14:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Irok писал(а): | | Задержка полового созревания и т.д. Ничего такого страшного у вас нет. Ну вот и как быть, кого слушать? |
вот я тоже такое слышала что нельзя полипы детям удалять
| Irok писал(а): | О, напомнила о наболевшем...
|
 я ужеее  завтра поеду анализы заберу и все-я всегда в июне прохожу- народу мало..а то в августе жесть что творится в больнице
| Лора-а писал(а): | | Светик привет вся в зелах бегах картинок нам давно не приносила уже |
 да что-то затянул быт меня  некогда в инете даже посидеть
| Лора-а писал(а): | | Ой я ж забыло цветочки показать купила весячие петуньи, 18 штук шесть расветок |
красивые-и пахнут поди
| ANGEL29 писал(а): | | жду твоего тортика |
 ужО
| irina-s писал(а): | | Ой, у нас сегодня погодка: ветрище, дождь и прохладно. |
у нас вчера парило немилосердно- а ночью такая гроза была  сегодня +16 и прохладно и пасмурно..ну как обычно на мою днюшку
| irina-s писал(а): | | все фотки по б |
капитально подсела на тирамису ты  смакота
| Irina Divers писал(а): | | Что так? |
 да капец- сорняки все время лезут- надо только там и сидеть- полоть их  а с другой стороны- хорошо так свое сорвать-вырощенное
| Irina Divers писал(а): | | Моя сестра тоже запряглась с огородом уже. |
| Soya писал(а): | | Уже представляю какой красавец-тортик будет. С нетерпением ждем фотографию. |
 принесла уже
| Soya писал(а): | | Надеюсь остановку не проехали. |
 ну я то не уснула  так что вышли вовремя
| Soya писал(а): | | Золушка ты наша. |
| Водолей7 писал(а): | о.Старший сын сдал все экзамены в гимназии,ждем результаты письменных экзаменов и будем подавать документы в университет.\
Средний сын учится еще,ждет каникулы
Ане осталось меньше двух месяцев в садик ходить. |
 все заняты. а мы уже выпустились из сада- и не ходим..вообще мало кто там и ходит уже из нашей группы
| Водолей7 писал(а): | | ь.Каждую неделю у них проводятся проекты для выпускников,экскурсии,не дают продохнуть,но Ане это нравится,вся в делах. |
 классно
| Водолей7 писал(а): | | Это длится 5-6 часов.В прошлом году было письмо моему мужу,но он отказался,он работает и нет времени ,или надо было брать день отпуска.А весной пришло мне приглашениеи я согласилась,но...боюсь ,вдруг найдут что |
 ага-страшновато-но если есть такой шанс- надо обязательно сходить..мало ли..
| Водолей7 писал(а): | В прошлом месяце закончила эпопею с зубами,сделала металокерамику,теперь жду счет
Купили Ане рюкзак в школу |
 зубы это хорошо
рюкзак красивый
|
|
08 Июн 2017 14:11
|
Soya
 Зоя
|
| Лора-а писал(а): | | Я сегодня наконец то сварила эту злополучную кашу которая мне столько дней спать мешала |
Теперь можешь спокойно спать.
| Ляночка08 писал(а): | | Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие |
Красавец тортик.  Ничего себе название. Поэтому твой муж пока не попробовал тортик, на работу не поехал.  Разрез
| Ляночка08 писал(а): | | и букет- шикарный- все как я люблю |
Знаю, что ты любишь полевые цветочки.  Букет волшебный.
| Irok писал(а): | | Минут 20-25 уходит на покушать, а потом просто гуляю по территории офисного центра, если погода позволяет |
Все правильно.  А то целый день сидеть.
| Ляночка08 писал(а): | | неа,они ж не кусаются |
Да, но слизкие.
| Лора-а писал(а): | | а мне кажеться это черника сверху |
Ну ты и глазастая.  Я думала, что это виноград. Пошла еще раз посмотрела, кликнула на фото, чтобы увеличить, точно - это черника.
| Лора-а писал(а): | | но зато если его нету а порыбачить охото то на таких озёрах самое то |
|
|
08 Июн 2017 14:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Июн 2017 14:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Июн 2017 14:36
|
Любашка13
 Любовь
55 лет Волгоградская область
|
| Водолей7 писал(а): | | В конце июня пойду в Университетскую клинику на полный медосмотр.У нас в городе четвертый год проводится какой то проект медицинский.И как то выборочно присылают приглашения разным людям пройти полное обследование у всех специалистов на раннее выявление различных болезней(диабет,раки и т.д.). |
Это очень замечательно, Оль. Мы тут с девочками недавно говорили про медицину, а тут сами звонят и приглашают. Однозначно надо идти и не бояться. Что бы исключить всякие бяки. Я бы очень даже хотела на такой осмотр попасть, но увы у нас такого нет.
| Водолей7 писал(а): | | Купили Ане рюкзак в школу |
Красивый какой, все принадлежности в одном тоне.
| Лора-а писал(а): | ANGEL29 писал(а):
Лариса, очень аппетитные у тебя фото. А мяса прям оченьььььььььььь хотю я
Приезжай нагрилим |
Вы там все недалеко друг от друга живете, можно иногда и гости нагрянуть. Это от нас далеко.
| Лора-а писал(а): | | каша как каша думаю ночЕром она вкуснее бы была |
 Вот что делает ночь.
| Ляночка08 писал(а): | | Торт « Казимирович |
Ничего себе "Казимирович", улетный торт.  Нет я на такие подвиги не способна.  Очень красивый.  Что муж нам не написал вкусный или как?
| Ляночка08 писал(а): | | и букет- шикарный- все как я люблю |
Букет очень красивый прям летний такой.  Стоять и радовать долго будет.
| Irok писал(а): | | А на зиму, мама тушит капусту и закатывает в банки |
Да ты что? Никогда не думала, что тушеную капусту в банки закрыть можно. Хотя солянки же тоже делают. Как вариант.
| Ляночка08 писал(а): | | да конечно не обижаюсь |
| Ляночка08 писал(а): | | все еще в душе кажется что мне максимум 25 и так странно слышать от детей обращение к себе- тетя Света |
 В душе мы все молоды,но что поделать, годы идут. Хотя у нас сейчас средний возраст, мы еще не старые.
| Лора-а писал(а): | | такие ветрища иногда набигают, переломало аж их |
Бедненькие.
| Лора-а писал(а): | Любашка13 писал(а):
Со сливами?
а мне кажеться это черника сверху |
А Зоя думала виноград. | Ляночка08 писал(а): | | у нас мошкара какая-то есть- меня пару раз так кусала что опухало жесть как -пол руки(или пол ноги) |
 У нас сейчас устанавливается тепло и тоже мошка набирает обороты, скоро будем с вениками ходить, обмахиваться.
| Ляночка08 писал(а): | | я вот болела- только то и делала что гоняла по больнице- то за одной карточкой, то за другой, то за направлением |
Ну у нас же все для людей.  Чтоб не расслаблялись и были всегда в тонусе. Пока пробегаешь и все само заживет.
| Ляночка08 писал(а): | | вот-вот- тоже про это подумала |
| Ляночка08 писал(а): | | я тоже покупаю иногда хребты эти - даже жарю их -там мяско есть |
А я почему не покупаю? У нас тоже хребты есть в продаже. Вот пожарить их не догадалась.  На супец иногда беру.
| ANGEL29 писал(а): | | А меня сегодня ломает моя головень, со вчерашнего вечера |
Ну так надо принять лекарство какое. Свет, у тебя прям частенько головные боли. Блин, ну что такое
|
|
08 Июн 2017 14:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Июн 2017 14:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ой девочки, пока я тут хотела по быстрому покоменчить, смотрю вы уже опять понаписали.
Забегу еще вечером.
это что я успела покоментить
Всем приветик!
Светочка, с Днем Рождения тебя!
| АНГЕЛ29 писал(а): | | Какие тарелочки |
спасибо
| Ирина Диверс писал(а): | | Надо, блин, тоже капусты натушить. Прямо охота. |
Тоже давно хотела
| Любашка13 писал(а): | | Я бы нашла куда её деть, у нас она не залеживается. |
Верю...  у нас ее никто не хочет, но мне почему то всегда на Рождество ее хочется купить.
| Любашка13 писал(а): | | Я чёт ленюсь палочки испечь. |
Я готовые покупаю  и не палочки, а у нас они называются "бисквитные язычки", они потоньше и быстрее пропитываются. Беру на одну порцию 15 г печенек, это примерно 4-5 штучек,как раз хватает.
| Любашка13 писал(а): | | Со сливами? |
А вот и не угодали.  Это черника,  просто чеплышка маленькая.
| Соя писал(а): | | и тарелочка очень красивая. |
Спасибо, Зоечка.
|
|
08 Июн 2017 14:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Июн 2017 15:03
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
|
|
08 Июн 2017 15:05
|
Любашка13
 Любовь
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну слава Богу баба Света еще не называют |
Ты ещё молоденькая, тебе еще мальчишек растить долго. А я настоящая бабушка и бабушкой называют.  Но ты знаешь, когда своя пуговка так называет, то ваще не обидно, а наоборот гордо как-то, что у меня такая взрослая дочь и у неё уже есть дочка, а ты ещё вроде как и ничего. И тут нос прям кверху сам поднимается.
| Ляночка08 писал(а): | | не знаю -срочно купить и пожарить |
Надо помясистей выбрать, да можно пожарить.  Хорошая идея.
| irina-s писал(а): | | у нас ее никто не хочет, но мне почему то всегда на Рождество ее хочется купить. |
Я к Новому году всегда покупаю. Но такая дорогая она у нас стала. Помню как жили на Камчатке, там же рыбы было вволю. Икру сами солили и много заготавливали. А дочка маленькая еще была, ходить толком не умела. Были с ней дома, поворачиваюсь нет моего ребенка возле меня и тишина. Потихоньку захожу в кухню, а она стоит около стола, на столе 0,5литра банка, не убрали после еды, в банке ложка торчала и она наворачивает эту икру, да с таким удовольствием. Вот так она у меня познакомилась в первый раз с икрой. И сейчас все любим.
| irina-s писал(а): | | Я готовые покупаю и не палочки, а у нас они называются "бисквитные язычки", они потоньше и быстрее пропитываются |
Надо глянуть в магазине.
| irina-s писал(а): | | А вот и не угодали. Это черника, просто чеплышка маленькая. |
Вкусно!
|
|
08 Июн 2017 15:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Olesya-abc писал(а): | Красивый разрез! Вкусняшка! Букет такой нежный!
Видела твои фото: платье синее тебе очень идет! И веночек!
Хорошо тебе отпраздновать День Рождения!!! |
 ОлесиК, спасибо за комплименты и похвалюшки и за пожелания
| Любашка13 писал(а): | | Ты ещё молоденькая, тебе еще мальчишек растить долго. А я |
 ага,у меня есть сестра троюродная- ровестница моя- выскочила замуж после 9 класса- так у нее двое парней- уже оба в армии отслужили и жен привели -скоро внуков будет ждать- она уже бабушка а я еще молодуха- у меня дети маленькие
| Любашка13 писал(а): | | Но ты знаешь, когда своя пуговка так называет, то ваще не обидно, а наоборот гордо как-то, что у меня такая взрослая дочь и у неё уже есть дочка, а ты ещё вроде как и ничего. И тут нос прям кверху сам поднимается. |
 конечно
| Любашка13 писал(а): | | Надо помясистей выбрать, да можно пожарить. Хорошая идея. |
| Любашка13 писал(а): | | Я к Новому году всегда покупаю. Но такая дорогая она у нас стала |
 и мы икру только на НГ покупаем..
| Любашка13 писал(а): | | она стоит около стола, на столе 0,5литра банка, не убрали после еды, в банке ложка торчала и она наворачивает эту икру, да с таким удовольствием. Вот так она у меня познакомилась в первый раз с икрой. И сейчас все любим. |
 ммммм
|
|
08 Июн 2017 15:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Мой праздничный завтрак
Бутерброды с авокадо и яйцом http://forum.say7.info/topic78712.html
|
|
08 Июн 2017 16:55
|
Любашка13
 Любовь
|
| Ляночка08 писал(а): | | у меня есть сестра троюродная- ровестница моя- выскочила замуж после 9 класса- так у нее двое парней- уже оба в армии отслужили и жен привели -скоро внуков будет ждать- она уже бабушка |
Какая ранняя пташка.  Да я сама в 19 выскочила замуж. Дочка правда в 21 родилась.
| Ляночка08 писал(а): | | а я еще молодуха- у меня дети маленькие |
Конечно еще долго будешь молодицей.
| Ляночка08 писал(а): | | Бутерброды с авокадо и яйцом |
Ой какие яйца яркие, прям солнышко в тарелке.
|