Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

19 Июн 2017 2:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОЛЕСЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ! Drinks or Beer Rose Give heart

irina-s
Иришка,вкусно у тебя в тарелочках Good girl_claping nyam2

19 Июн 2017 2:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Олесечка с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Девулички всем приветик girl_bye girl_in_love я пока не писатель и даже не читатель, как совсем не общается сейчас Embarassed

19 Июн 2017 3:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
учитывая что у нас то эта смородина- ешь не хочу

Я дома и не ела ее. unknown Есть и повкуснее ягода. nyam2 А тут то нет смородины вапче, поэтому охота. Girl haha
irina-s писал(а):
Не ела еще из инжира.

Очень вкусное. nyam2 Ложкой и съела из банки. Embarassed Girl haha
irina-s писал(а):
Кстати, Ириш, искала сегодня шоколад на стевии, думала может все же есть у нас, а я не видела.

Надо глянуть , чье у нас производство. Шоколад этот со стевией абсолютно ничем не отличается от обычного по вкусу, такой же сладкий и с разными начинками, и черный, и молочный. nyam2
irina-s писал(а):
Салат "Шахтерский"

Уже давным-давно собираюсь его повторить. nyam2
irina-s писал(а):

Салат с нутом и огурцом

И этот салатик 100 лет уже в закладках. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
на завтра торт заказали...

Не забудь нам показать. nyam2
Ляночка08 писал(а):
Ага-просто написано что использован сахарозаменитель.в следующий раз поаримательнее почитаю.

А если у кого-нибудь алергия на определенный заменитель? wacko1
Ляночка08 писал(а):
праздником вас!!!!

Спасибо. Только что приехали. Как колобки, блин. wacko1 Girl haha Girl haha

19 Июн 2017 10:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

Возвращаясь от родителей на катерочке сделала несколько фоток

Фото

Фото

Фото

19 Июн 2017 11:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея
Крамивые фото good2 good2 good2 good2

Иришка у тебя вкусеяшки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Доброе утро Rose Rose Rose

19 Июн 2017 14:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Девочки, привет! Rose

Спасибо огромное за поздравления!!! Give heart Очень-очень приятно!!! girl_in_love
Я сегодня выходная! Отвезла с утра дочку с ее друзьями в лагерь, успела по торговому центру погулять, брючки купила, еду домой! Еще в продуктовый осталось зайти. Smile Фотки покажу завтра, они все на новом телефончике, dance2 перебросить нужно еще на комп.
Хорошего всем дня!!! air_kiss

19 Июн 2017 15:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
привет, красавицы!!!
irina-s писал(а):
Я не пользуюсь ни тем , ни другим

узнала, в России "сухого шампуня" нет. Ириш, я же в посылочку, удивить. Embarassed
irina-s писал(а):
у вас там небе голубое.

голубое, все выходные такая прелесть была погода. Вчера пузом загорала Girl haha
Irok писал(а):
купи мне пластмассовые"

Girl haha Girl haha Girl haha здесь у многих растут фрукты, не собирают, в магазине покупают. unknown А я у своих бабулечек всегда собираю и яблоки, и вишню... что у них там ещё есть.
Irok писал(а):
"такое сытное блюдо, много не съешь"

со мной не прокатит, если оно ещё и вкусное до ужаса... пережор будет Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Салат с нутом и огурцом

во, надо сделать... как раз на нут подсела nyam2
irina-s писал(а):
Это раздвоение у нас у всех

точно- точно Girl haha

19 Июн 2017 15:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
Тебе хорошо

спасибо, Танюш girl_in_love
Irok писал(а):
Не заметили..

имеетмся оно , имеется Embarassed
спасибо за комплименты Give heart
Irina Divers писал(а):
купила ФИговое варенье, в смысле из фиг,т.е.инжира.

Girl haha Girl haha Girl haha ой, Иришка, насмешила Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
завтра творожный день

а я по этому поводу не гружусь, просрочился творог, я его в выпечку и всё... Embarassed не насилую себя его поеданием Girl haha
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Олесенька,
мои поздравления и самые наилучшие пожелания в твой день рождения!!!
Rose Rose Rose

19 Июн 2017 15:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Озидея писал(а):
несколько фоток

красота какая good2
Olesya-abc писал(а):
купила еду домой! Еще в продуктовый осталось зайти

так уже же купила еды!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Olesya-abc писал(а):
на новом телефончике

хороший подарок... а я вот как-то не "болею" телефонами unknown мне достался от сына, чтобы был "ватцап". Хотя у меня мой старенький в отличном состоянии unknown Муж всё наровит мне купить, а я не соглашаюсь ни в какую Girl haha
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
в выходные стояла ужасно хорошая погода, провели все дни на даче, ну где ещё Girl haha сделали кучу дел, вечером жарили мясо.
Начали красить домик . Хорошо получается Good Друг нам диван кожаный подогнал на дачу, старый выбросим Girl haha У нас скоро на даче будет круче, чем дома Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера немного на расслабони была , вытащила шезлонг, пузо загорала.
Мои школьники первый день после каникул, муж тоже после отпуска выходит на работу. Ритм жизни моей немного сбавит обороты Wink

19 Июн 2017 15:32

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Olesya-abc
Олеся, с Днем рождения тебя!!! Самого, самого наилучшего тебе!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Что то мне не пишется совсем. unknown
Девчата, вкусняшек наготовили nyam2

Татьяна М.
Танюш, видела твою новую прическу, красиво покрасили тебя. Good

19 Июн 2017 16:53

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ой, девочки, я же вам совсем забыла рассказать dance2
у наших рыбок, который 5 золотый на даче в пруду... родились куча рыбок dance2 dance2 dance2 их столько wacko1 такие маленькие...
Мы собирались на след. выходных чистить пруд, а теперь куда... вместе с илом и рыб повылавливаем. Теперь будем ждать , когда подрасту. Пробовали с мужем их сосчитать, я в одном краю, он в другом... После 10 сбивались со счёта. Куда мы их... их так много, а пруд у нас небольшой unknown
Но здорово всё равно Yahoo!

19 Июн 2017 17:11

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Всем привет!
ОЛЕСЯ!!! В виду моего отсутствия, запоздалое поздравление.
Фото

irina-s писал(а):
Я бы наверное не только днем на часы смотрела, но и ночью и снилась бы мне только ЕДА

Что самое интересное, поужинав хоть в 5, хоть в 7 часов, никогда раньше, да и сейчас, не возникало желания кушать или хоть что-то забросить Embarassed А тем более по ночам, даже будучи беременной. Всегда, "добивали" ужины в свекрухи в 10-11 вечера wacko1 . Это была жесть...
irina-s писал(а):
Салат с нутом и огурцом

nyam2 good2 Хочу...
Да и остальные блюда - вкусняшечки nyam2

Ляночка08 писал(а):
а я свой еще не доела придется завтра творожный день делать

Я всё подчистила, а вчера, затарилась по новой Embarassed Сделала на работу салат из пекинки, авокадо, кабачка, ТВОРОГА и зелени... nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
на завтра торт заказали..

А я вчера испекла пирог на кефире с вареньем. Люблю его делать. Быстро и муж его любит.

19 Июн 2017 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я дома и не ела ее. Есть и повкуснее ягода. А тут то нет смородины вапче, поэтому охота.

girl_haha да я тоже не скажу что ем..я больше клубничку-вишню-черешню ем..а смородину- ну разве что в компот..и варенье в детстве любила из нее...

а когда нет -то да- всегда охоота Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
И этот салатик 100 лет уже в закладках.

Wink срочно вытаский его оттуда Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Не забудь нам показать.

Drinks or Beer покажу ага-но атм тортик простой-бисквит с сладостями сверху

Irina Divers писал(а):
А если у кого-нибудь алергия на определенный заменитель?

unknown unknown unknown unknown

Irina Divers писал(а):
Спасибо. Только что приехали. Как колобки, блин.

girl_haha girl_haha girl_haha вам можно

Озидея писал(а):

good2 good2 good2 как красиво!!!

Olesya-abc писал(а):
Я сегодня выходная! Отвезла с утра дочку с ее друзьями в лагерь, успела по торговому центру погулять, брючки купила, еду домой! Еще в продуктовый осталось зайти. Фотки покажу завтра, они все на новом телефончике, перебросить нужно еще на комп.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с покупочками и с новым телефончиком Wink ждем фоточки Drinks or Beer

Татьяна М. писал(а):
узнала, в России "сухого шампуня" нет.

аа, ну да- тогда надо Drinks or Beer

Татьяна М. писал(а):
Вчера пузом загорала

girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
здесь у многих растут фрукты, не собирают, в магазине покупают. А я у своих бабулечек всегда собираю и яблоки, и вишню...

а почему так? не любят собирать? unknown зачем покупать если есть на дереве свое? Embarassed

Татьяна М. писал(а):
а я по этому поводу не гружусь, просрочился творог, я его в выпечку и всё... не насилую себя его поеданием

Drinks or Beer Drinks or Beer да я тоже сырники сденлаю если что- потому что что-то не идет он мне wacko1

Татьяна М. писал(а):
Муж всё наровит мне купить, а я не соглашаюсь ни в какую

girl_haha girl_haha какая вредная girl_haha girl_haha girl_haha а я вот хочу но пока муж не соглашается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
в выходные стояла ужасно хорошая погода, провели все дни на даче, ну где ещё сделали кучу дел, вечером жарили мясо.
Начали красить домик . Хорошо получается

good2 good2 good2 good2 классно

Любашка13 писал(а):
Что то мне не пишется совсем.

что-то это вам не пишется? давайте поднимайте дух и писательное настроение Wink

Татьяна М. писал(а):
у наших рыбок, который 5 золотый на даче в пруду... родились куча рыбок их столько такие маленькие...

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 разводить будете good2 good2

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я пиццу пекла сегодня dance2 dance2 dance2 dance2 перемазала тортик- предложила внутри еще емендемс спрятать good2 dance2 вечером украшу и отдам Wink вот такие дела. girl_haha а,вечером надо помидоры подвязывать еще идти..или может завтра...а то надо тортиком заняться...

19 Июн 2017 17:27

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Лора-а писал(а):
я пока не писатель и даже не читатель, как совсем не общается сейчас

unknown
Озидея писал(а):

Красота какая, как-будто открытки girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
они все на новом телефончике,

girl_curtsey i_am_so_happy Ждём, и телефончик тоже Wink
Татьяна М. писал(а):
здесь у многих растут фрукты, не собирают, в магазине покупают.

Да уж... unknown
Татьяна М. писал(а):
если оно ещё и вкусное до ужаса... пережор будет

Это точно! Я блюла-блюла себя до отпуска. А в субботу пошла в гости к куме, а там такая рыбаааа wacko1 . Короче...обж.. полный. И злюсь, и знала, что так будет. Но например, делать разгрузочные дни не по мне... что там ещё делают? unknown И торчащий живот (вот сразу оно всё вылазит wacko1 ) меня ни на какие подвиги не толкает. Может само сойдет?? Girl haha Wink
Любашка13 писал(а):
Что то мне не пишется совсем.

Девчата, что такое?? Чего не пишется?. У меня вот дефицит общения и на работе, и дома. Только писать и остается Embarassed
Татьяна М. писал(а):
на даче в пруду... родились куча рыбок

Yahoo!
Татьяна М. писал(а):
Пробовали с мужем их сосчитать, я в одном краю, он в другом... После 10 сбивались со счёта.

Girl haha Girl haha
С прибавлением вас Wink

19 Июн 2017 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Я всё подчистила, а вчера, затарилась по новой Сделала на работу салат из пекинки, авокадо, кабачка, ТВОРОГА и зелени...

Girl haha Girl haha Girl haha good2 любимый творог-а мой так и стоит Girl haha вчера утром раз сьела порцию и все Girl haha я сейчас обьедаюсь по утрам капустным блином- вот не могу такой он мне вкусный Girl haha практически каждый день делаю Girl haha

Irok писал(а):
А я вчера испекла пирог на кефире с вареньем. Люблю его делать. Быстро и муж его любит.

Good Good как вы совпали Girl haha Wink

а я вот на торт пекла вот этот бисквит http://forum.say7.info/topic53014.html -девочки обалденный бисквит good2 good2 good2 good2 good2

и анегдот Girl haha
Дедок у доктора.
-Дохтур,этаааа...мне 76 ,а соседу-78 и он говорит,что с бабкой своей по 2 раза за ночь милуется,а я не могу...
-Больной,покажите язык.Так-с ,все хорошо,не вижу причины ,чтобы Вы не могли говорить то же самое...

19 Июн 2017 17:32

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да я тоже сырники сденлаю если что- потому что что-то не идет он мне

Да и я не давлюсь. Если творог вкусный, то съедается запросто, а если чего не так - сырники, запеканка, творожные кексики...
Ляночка08 писал(а):
я пиццу пекла сегодня перемазала тортик- предложила внутри еще емендемс спрятать

good2 Труженица. А у меня мясо размораживается, а что с ним делать, ещё не придумала wacko1 unknown unknown

19 Июн 2017 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Да и я не давлюсь. Если творог вкусный, то съедается запросто, а если чего не так - сырники, запеканка, творожные кексики...

Girl haha Embarassed Embarassed я как-то не нашла еще для себя вкусного творога..вернее мне вот нравится Словяночка или Простоквашино...несколько видов муж покупал- не понравились сказала не брать..

Irok писал(а):

Girl haha Drinks or Beer прикалываешься или как и я механически так написалось?

Irok писал(а):
Труженица

Friends

Irok писал(а):
А у меня мясо размораживается, а что с ним делать, ещё не придумала

nyam2 пельмени

19 Июн 2017 18:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Озидея писал(а):

Аня, фоточки красивые. good2
Olesya-abc писал(а):
Фотки покажу завтра, они все на новом телефончике,

Ждем. Friends Friends
Татьяна М. писал(а):
узнала, в России "сухого шампуня"

Тань, а ты сама пользуешься сухим шампунем? Я чё то видела в магазине, но ни разу не покупала. unknown
Татьяна М. писал(а):
Муж всё наровит мне купить, а я не соглашаюсь ни в какую

У меня то же самое. До меня как-то не доходит, зачем новый телефон, если этот хорошо работает. Ну, и мне как-то все равно, какой телефон .
Татьяна М. писал(а):
наших рыбок, который 5 золотый на даче в пруду... родились куча рыбок их столько такие маленькие...

Ух ты! Красиво наверное. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
когда нет -то да- всегда охоота

Ага, поговорили про смородину, а тут рецепт нашла "варенье из свеклы" и как раз со смородиной. Решила, если буду делать, заменю любой другой.
Ляночка08 писал(а):
почему так? не любят собирать?

У нас рядом был лес с фундуком. Орехи прямо под ногами валялись, тоже никто не собирал.
Ляночка08 писал(а):
Больной,покажите язык.Так-с ,все хорошо,не вижу причины ,чтобы Вы не могли говорить то же самое...

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2017 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня то же самое. До меня как-то не доходит, зачем новый телефон, если этот хорошо работает. Ну, и мне как-то все равно, какой телефон .

Embarassed Embarassed Embarassed а я вот 2 года со своим хожу- уже хочу новый Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed он у меня тупит wacko1 - карту памяти не видит- не сохраняет ничего unknown потому что памяти не хватает в итоге... да и фронтальная камера плохая Girl haha Embarassed

Irina Divers писал(а):
Ага, поговорили про смородину, а тут рецепт нашла "варенье из свеклы" и как раз со смородиной. Решила, если буду делать, заменю любой другой.

good2 а что за рецепт?

Irina Divers писал(а):
У нас рядом был лес с фундуком. Орехи прямо под ногами валялись, тоже никто не собирал.

good2 никому и не надо значит

19 Июн 2017 18:38

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сейчас обьедаюсь по утрам капустным блином

good2 Понимаю, я как на что-то подсяду, могу каждый день и очень долго... одно и то же wacko1 и не приедается unknown
Ляночка08 писал(а):
и анегдот

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
прикалываешься или как и я механически так написалось?

sharik Я не прикалываюсь, что написано, то и общаюсь. Сама редко перечитываю написанное и знаю, что оЧЕПяток хватает Girl haha
Ляночка08 писал(а):
пельмени

Уууу, после работы Embarassed Неее. Надо так, что б "взула й забула" по берику Wink

Ляночка08 писал(а):
я как-то не нашла еще для себя вкусного творога

Вот и раньше, с творогами не дружила, а теперь просто нашла для себя вкусные, потому и смакую, не могу оторваться Embarassed

19 Июн 2017 18:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Irok писал(а):
пирог на кефире с вареньем

http://forum.say7.info/topic5447.html такой? я частый гость на этой странице Girl haha тоже хочу сегодня по быстрому соорудить своим к чаю.
Ляночка08 писал(а):
зачем покупать если есть на дереве свое?

не могу понять логику немцев unknown
Irina Divers писал(а):
сама пользуешься сухим шампунем?

мы с дочей пользуемся. У нас жирный тип волос, быстро "грязниться", каждый день мыть не рекомендуют, да и с нашими гривами wacko1 wacko1 wacko1 поэтому раз- два в неделю использую. Но не всегда. Доча тоже так же.
Irina Divers писал(а):
Красиво наверное

пока они чёрные только, подрастут начнут "золотиться" , вот где красота будет girl_in_love

19 Июн 2017 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Понимаю, я как на что-то подсяду, могу каждый день и очень долго... одно и то же и не приедается

Drinks or Beer Drinks or Beer вот и я так же

Irok писал(а):
Я не прикалываюсь, что написано, то и общаюсь. Сама редко перечитываю написанное и знаю, что оЧЕПяток хватает

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer аналогично ,особенно если с телефона пишу wacko1

Irok писал(а):
Уууу, после работы Неее. Надо так, что б "взула й забула" по берику

Girl haha Girl haha тогда жаркое какое-то Wink или каКлеты

Irok писал(а):
Вот и раньше, с творогами не дружила, а теперь просто нашла для себя вкусные, потому и смакую, не могу оторваться

Good Good Good

Татьяна М. писал(а):
не могу понять логику немцев

unknown unknown и я

Татьяна М. писал(а):
мы с дочей пользуемся.

Good аа,понятно

19 Июн 2017 19:27

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
такой? я частый гость на этой странице

Good Да, Рецепт такой. Что самое интересное, пеку его очень давно и не с этого сайта. Рецепт в тетради ещё со школьных времен Girl haha В моём рецепт варенье из смородины, но я всегда брала, что есть.

Ляночка08 писал(а):
тогда жаркое какое-то

Думаю, замариновать на часик, а потом потушить Wink Drinks or Beer

19 Июн 2017 19:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Irok писал(а):
варенье из смородины

я там уже много комментов писала, вместо кефира беру всегда сметану или натур.йогурт. Смородину вообще не использую, не получается пышности. Из неё всегда как бы не допечён unknown
Irok писал(а):
брала, что есть.

вот и я столько уже не вкусных варЁньев на него использовала. А жалко выкидывать, а тут такая вкуснота получается Girl haha

19 Июн 2017 19:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что за рецепт?

Свет, вот этот.
http://mylivingfood.ru/varene-iz-sveklyi/
Татьяна М. писал(а):
У нас жирный тип волос, быстро "грязниться", каждый день мыть не рекомендуют, да и с нашими гривами поэтому раз- два в неделю использую

Тоже что ли попробовать. Тань, а волосы прямо как помытые выглядят после такого шампуня?
Татьяна М. писал(а):
вот где красота будет

Сфотай для нас потом sharik Можно будет желания загадывать, рыбки то золотые. girl_in_love
Все, девочки, я поехала в магаз, типа за одеколоном для мужа. Не забыть бы, что это и была цель поездки, а то я уже думаю, и то и это посмотреть. Embarassed Girl haha

Наверх