Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2017 2:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2017 2:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
19 Июн 2017 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я дома и не ела ее. Есть и повкуснее ягода. А тут то нет смородины вапче, поэтому охота.
Очень вкусное. Ложкой и съела из банки.
Надо глянуть , чье у нас производство. Шоколад этот со стевией абсолютно ничем не отличается от обычного по вкусу, такой же сладкий и с разными начинками, и черный, и молочный.
Уже давным-давно собираюсь его повторить.
И этот салатик 100 лет уже в закладках.
Не забудь нам показать.
А если у кого-нибудь алергия на определенный заменитель?
Спасибо. Только что приехали. Как колобки, блин. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2017 10:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
19 Июн 2017 11:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Озидея
Крамивые фото
Иришка у тебя вкусеяшки
Доброе утро |
|
19 Июн 2017 14:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!!
Я сегодня выходная! Отвезла с утра дочку с ее друзьями в лагерь, успела по торговому центру погулять, брючки купила, еду домой! Еще в продуктовый осталось зайти. Фотки покажу завтра, они все на новом телефончике, перебросить нужно еще на комп.
Хорошего всем дня!!! |
|
19 Июн 2017 15:02
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
привет, красавицы!!!
узнала, в России "сухого шампуня" нет. Ириш, я же в посылочку, удивить.
голубое, все выходные такая прелесть была погода. Вчера пузом загорала
здесь у многих растут фрукты, не собирают, в магазине покупают. А я у своих бабулечек всегда собираю и яблоки, и вишню... что у них там ещё есть.
со мной не прокатит, если оно ещё и вкусное до ужаса... пережор будет
во, надо сделать... как раз на нут подсела
точно- точно |
|
19 Июн 2017 15:17
|
Татьяна М.
спасибо, Танюш
имеетмся оно , имеется
спасибо за комплименты
ой, Иришка, насмешила
а я по этому поводу не гружусь, просрочился творог, я его в выпечку и всё... не насилую себя его поеданием
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Олесенька, мои поздравления и самые наилучшие пожелания в твой день рождения!!! |
|
19 Июн 2017 15:25
|
Татьяна М.
красота какая
так уже же купила еды!!!!
хороший подарок... а я вот как-то не "болею" телефонами мне достался от сына, чтобы был "ватцап". Хотя у меня мой старенький в отличном состоянии Муж всё наровит мне купить, а я не соглашаюсь ни в какую
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в выходные стояла ужасно хорошая погода, провели все дни на даче, ну где ещё сделали кучу дел, вечером жарили мясо.
Начали красить домик . Хорошо получается Друг нам диван кожаный подогнал на дачу, старый выбросим У нас скоро на даче будет круче, чем дома
Вчера немного на расслабони была , вытащила шезлонг, пузо загорала. Мои школьники первый день после каникул, муж тоже после отпуска выходит на работу. Ритм жизни моей немного сбавит обороты |
|
19 Июн 2017 15:32
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Olesya-abc
Олеся, с Днем рождения тебя!!! Самого, самого наилучшего тебе!
Всем привет!!!
Что то мне не пишется совсем.
Девчата, вкусняшек наготовили
Татьяна М. Танюш, видела твою новую прическу, красиво покрасили тебя. |
|
19 Июн 2017 16:53
|
Татьяна М.
|
ой, девочки, я же вам совсем забыла рассказать
у наших рыбок, который 5 золотый на даче в пруду... родились куча рыбок их столько такие маленькие...
Мы собирались на след. выходных чистить пруд, а теперь куда... вместе с илом и рыб повылавливаем. Теперь будем ждать , когда подрасту. Пробовали с мужем их сосчитать, я в одном краю, он в другом... После 10 сбивались со счёта. Куда мы их... их так много, а пруд у нас небольшой
Но здорово всё равно |
|
19 Июн 2017 17:11
|
Irok
49 лет Киев |
|
Всем привет!
ОЛЕСЯ!!! В виду моего отсутствия, запоздалое поздравление.
Что самое интересное, поужинав хоть в 5, хоть в 7 часов, никогда раньше, да и сейчас, не возникало желания кушать или хоть что-то забросить А тем более по ночам, даже будучи беременной. Всегда, "добивали" ужины в свекрухи в 10-11 вечера . Это была жесть...
Хочу...
Да и остальные блюда - вкусняшечки
Я всё подчистила, а вчера, затарилась по новой Сделала на работу салат из пекинки, авокадо, кабачка, ТВОРОГА и зелени...
А я вчера испекла пирог на кефире с вареньем. Люблю его делать. Быстро и муж его любит. |
|
19 Июн 2017 17:17
|
Ляночка08
|
да я тоже не скажу что ем..я больше клубничку-вишню-черешню ем..а смородину- ну разве что в компот..и варенье в детстве любила из нее...
а когда нет -то да- всегда охоота
срочно вытаский его оттуда
покажу ага-но атм тортик простой-бисквит с сладостями сверху
вам можно
как красиво!!!
с покупочками и с новым телефончиком ждем фоточки
аа, ну да- тогда надо
а почему так? не любят собирать? зачем покупать если есть на дереве свое?
да я тоже сырники сденлаю если что- потому что что-то не идет он мне
какая вредная а я вот хочу но пока муж не соглашается
классно
что-то это вам не пишется? давайте поднимайте дух и писательное настроение
разводить будете
приветик. я пиццу пекла сегодня перемазала тортик- предложила внутри еще емендемс спрятать вечером украшу и отдам вот такие дела. а,вечером надо помидоры подвязывать еще идти..или может завтра...а то надо тортиком заняться... |
|
19 Июн 2017 17:27
|
Irok
49 лет Киев |
Красота какая, как-будто открытки
Ждём, и телефончик тоже
Да уж...
Это точно! Я блюла-блюла себя до отпуска. А в субботу пошла в гости к куме, а там такая рыбаааа . Короче...обж.. полный. И злюсь, и знала, что так будет. Но например, делать разгрузочные дни не по мне... что там ещё делают? И торчащий живот (вот сразу оно всё вылазит ) меня ни на какие подвиги не толкает. Может само сойдет??
Девчата, что такое?? Чего не пишется?. У меня вот дефицит общения и на работе, и дома. Только писать и остается
С прибавлением вас |
|
19 Июн 2017 17:27
|
Ляночка08
|
любимый творог-а мой так и стоит вчера утром раз сьела порцию и все я сейчас обьедаюсь по утрам капустным блином- вот не могу такой он мне вкусный практически каждый день делаю
как вы совпали
а я вот на торт пекла вот этот бисквит http://forum.say7.info/topic53014.html -девочки обалденный бисквит
и анегдот
Дедок у доктора. -Дохтур,этаааа...мне 76 ,а соседу-78 и он говорит,что с бабкой своей по 2 раза за ночь милуется,а я не могу... -Больной,покажите язык.Так-с ,все хорошо,не вижу причины ,чтобы Вы не могли говорить то же самое... |
|
19 Июн 2017 17:32
|
Irok
49 лет Киев |
Да и я не давлюсь. Если творог вкусный, то съедается запросто, а если чего не так - сырники, запеканка, творожные кексики... да я тоже сырники сденлаю если что- потому что что-то не идет он мне
Труженица. А у меня мясо размораживается, а что с ним делать, ещё не придумала |
|
19 Июн 2017 17:38
|
Ляночка08
|
я как-то не нашла еще для себя вкусного творога..вернее мне вот нравится Словяночка или Простоквашино...несколько видов муж покупал- не понравились сказала не брать..
прикалываешься или как и я механически так написалось?
пельмени |
|
19 Июн 2017 18:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аня, фоточки красивые.
Ждем.
Тань, а ты сама пользуешься сухим шампунем? Я чё то видела в магазине, но ни разу не покупала.
У меня то же самое. До меня как-то не доходит, зачем новый телефон, если этот хорошо работает. Ну, и мне как-то все равно, какой телефон .
Ух ты! Красиво наверное.
Ага, поговорили про смородину, а тут рецепт нашла "варенье из свеклы" и как раз со смородиной. Решила, если буду делать, заменю любой другой.
У нас рядом был лес с фундуком. Орехи прямо под ногами валялись, тоже никто не собирал.
|
|
19 Июн 2017 18:29
|
Ляночка08
|
а я вот 2 года со своим хожу- уже хочу новый он у меня тупит - карту памяти не видит- не сохраняет ничего потому что памяти не хватает в итоге... да и фронтальная камера плохая
а что за рецепт?
никому и не надо значит |
|
19 Июн 2017 18:38
|
Irok
49 лет Киев |
Понимаю, я как на что-то подсяду, могу каждый день и очень долго... одно и то же и не приедается
Уууу, после работы Неее. Надо так, что б "взула й забула" по берику
Вот и раньше, с творогами не дружила, а теперь просто нашла для себя вкусные, потому и смакую, не могу оторваться |
|
19 Июн 2017 18:51
|
Татьяна М.
http://forum.say7.info/topic5447.html такой? я частый гость на этой странице тоже хочу сегодня по быстрому соорудить своим к чаю.
не могу понять логику немцев
мы с дочей пользуемся. У нас жирный тип волос, быстро "грязниться", каждый день мыть не рекомендуют, да и с нашими гривами поэтому раз- два в неделю использую. Но не всегда. Доча тоже так же.
пока они чёрные только, подрастут начнут "золотиться" , вот где красота будет |
|
19 Июн 2017 19:15
|
Ляночка08
|
вот и я так же
аналогично ,особенно если с телефона пишу
тогда жаркое какое-то или каКлеты
и я
аа,понятно |
|
19 Июн 2017 19:27
|
Irok
49 лет Киев |
Да, Рецепт такой. Что самое интересное, пеку его очень давно и не с этого сайта. Рецепт в тетради ещё со школьных времен В моём рецепт варенье из смородины, но я всегда брала, что есть.
Думаю, замариновать на часик, а потом потушить |
|
19 Июн 2017 19:36
|
Татьяна М.
я там уже много комментов писала, вместо кефира беру всегда сметану или натур.йогурт. Смородину вообще не использую, не получается пышности. Из неё всегда как бы не допечён
вот и я столько уже не вкусных варЁньев на него использовала. А жалко выкидывать, а тут такая вкуснота получается |
|
19 Июн 2017 19:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, вот этот. http://mylivingfood.ru/varene-iz-sveklyi/
Тоже что ли попробовать. Тань, а волосы прямо как помытые выглядят после такого шампуня?
Сфотай для нас потом
Все, девочки, я поехала в магаз, типа за одеколоном для мужа. Не забыть бы, что это и была цель поездки, а то я уже думаю, и то и это посмотреть. |

Есть и повкуснее ягода.

Фотки покажу завтра, они все на новом телефончике,
перебросить нужно еще на комп.

А тем более по ночам, даже будучи беременной. Всегда, "добивали" ужины в свекрухи в 10-11 вечера
. Это была жесть...
Хочу...
да я тоже не скажу что ем..я больше клубничку-вишню-черешню ем..а смородину- ну разве что в компот..и варенье в детстве любила из нее...
срочно вытаский его оттуда
Ждём, и телефончик тоже