Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2016 22:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Не системничаю |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2016 22:57
|
Ляночка08
|
а вес как? а что-просто ПП еду готовишь? |
|
18 Ноя 2016 23:10
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Привет всем!
Ой, не говори, солнышко даёт нам энергию, без него грустно(((
А что вкусное? Что стОит попробовать? Или не стОит начинать?
Молодечик!
Какая вкусняшка
Света.... ну какая красота... а вкуснота-то какая! Тортик Понравился тебе такой крем? А штрудели по какому рецепту? Вообще никогда такие не делала)))
ох уж эти цены
Ну да, тоже хороший вариант
Мы к чаю постоянно что-то сладкое берём, типа печенья,конфет, но я не ем, не нравится такое(и хорошо). И печь перестала. Очень редко. Не едят((
3 съешь и всё, дневная норма калорий
Как вкусно всё и красиво!
зато весело! |
|
18 Ноя 2016 23:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Просто ем что готовлю |
|
18 Ноя 2016 23:22
|
Soya
|
Привет, Танюша. 400 гр. -это ерунда. Во время работы это все уйдет.
Тебе может за город выехать, на свежий воздух. Жалею тебя, выздоравливай.
Выбрала уже?
Вот так и я. Знала, но выпустила из виду.
У тебя уже помощники на кухне есть. Скоро и за вареники примутся.
Все вкусно. А манты - , как булочки-розочки.
Это точно.
Привет! Анжела, как там у вас дела на курсах?
Может оно и правильно. Ешь все, но по-немножку, не заметишь как вес сам уйдет.
Светик, как Верочка? |
|
18 Ноя 2016 23:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
На курсах вроде нормально. Сегодня в игру играли Одна преподаватель нравится(хорошо ведёт,интересно, понятно), другая нет( Группа вроде хорошая, все приличные люди
Так и сидим раздельно. И в бюро сходили побузили, они типо : у нас негласное право, вы муж и жена для вашего же блага, бла-бла-бла...А мы такие: не имеете права, покажите основание и т.д. Говорят, приходите завтра. Ну и завтра, естественно ничего нам не показали, т.к.нету)) Короче, бюро ссылается на препода, а препод на бюро Я думаю, это препод просто вредная попалась. Ругаться не хочется, т.к только что договаривались с ней, чтобы пораньше отпускала по понедельникам. Сегодня ещё одного парнишку пересадили, уже не так обидно. Посмотрим, как дальше будет. В принципе, и так уже нормально А то и так всё вместе и вместе))) |
|
18 Ноя 2016 23:52
|
Soya
|
Ну и хорошо. Занимайтесь. А дома передачи смотрите, пытайтесь понять о чем говорят, по ходу пользуйтесь словарем. Ничего, ничего, потихоньку и "язык" придет, сами не заметите как.
Да ладно. Ругаться не нужно. Это все мелочи. Тем более вы же в одной группе. А время пролетит быстро.
Я рада, что у вас все налаживается. Скоро рождество. Перед праздниками города украшаются, проходят рождественские базары, везде сказочная атмосфера праздника. Так что посмотрите у вас там, получите удовольствие.
Девочки, вот хороший фильм https://m.ok.ru/video/65936950293927-1 |
|
19 Ноя 2016 0:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Нормально, проблема только в давании АБ. Три раза в день приходится с ней воевать, заламывать и вливать.
Да куда он уйдёт, уже наверно никуда. Главная чтоб выше не рос |
|
19 Ноя 2016 0:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, вот.
Красота какая. Зашла посмотреть рецепт. Ир, ты абсолютно права, болгарского перца в картофельном салата не должно быть, по крайней мере я никогда не видела его здесь.
Ух, ты!!!
Необыкновенно красиво.
Кать, поискала в интернете, чё то не нашла на русском. Название должно быть " Чемпионат по выпечке" и обычно еще добавляют какой сезон: весна, лето или название праздника типа Рождество.
Юмористы.
Ага, тоже заметила.
У нас тоже барилла есть.
Я уже грибы для него купила. Хочу повторить. Шибко вкусный.
Не могу объяснить, потому что сама в непонятках. Но в какой то момент шоколад стал невкусный, причем весь. Еще бы также с выпечкой подвезло, тогда вообще можно про все диет. мероприятия забыть.
У меня у сестры в этом году также было. Заметили, что откуда то моль летит, проверили все шкафы, оказывается из кухонного . Перетрясли там все, кучу круп выбросили. Сделали вывод, что крупы были куплены уже с личинками в упаковке.
Я сегодня опять салатик повторила, что на днях делала. Который с виноградом и клубникой.
|
|
19 Ноя 2016 0:37
|
Ляночка08
|
ну судя по фото кушаешь вкусно
как меня тут на другом сайте спросили- на диете ли я или веду нормальную полноценную жизнь?
ага жду
ну вот и хорошо
понятно. эх, мне бы так на сладкое
|
|
19 Ноя 2016 0:49
|
irina-s
deutschland |
Анжел, хорошо, что потихоньку привыкаете и уже нравится стало.
Oказывается во всем есть что то позитивное.
Спасибо, Зоя, потом гляну.
Свет, мне кажется ты еще передумаешь, просто период такой. |
|
19 Ноя 2016 10:49
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Доброе утро, красотки. Взвесилась -700гр. Посмотрела на Тонинины тортики, решила сделать шоколадный с кремом пломбир. Даже уже нашла, кто его сьест и это не я😂 Приготовить хочу, а есть не хочу. Уехала на работу. Дома есть не чего, что бы не голодать взяла брусничное пюре и протеин.
|
|
19 Ноя 2016 11:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет!!
красота салатики ммммммммммм
слов таких даже не знаю
даааааааааааа красота и у нас была невероятная, но... у нас столько травмировалось людей с нашими горами не хочу больше такой красоты и дождя ледяного
ой ой!!
вот т фоты, не как Светины конечно, глядя на мои и готовить то не захочется
прям очень очень понравились
вот еще с мягким творогом и черникой и сырники 1-2-3
уже! Маруся у меня заболела ротовирус, рвало всю ночь, не спали на работу пойдет муж сегодня, меня не отпускает она |
|
19 Ноя 2016 11:47
|
Ляночка08
|
здорово
кого кормить будешь? друзей?
это на весь день что ли?
я подписалась на канал но не углублялась пока
да и растения страдаюст..
аппетитные
выздоравливайте
приветик |
|
19 Ноя 2016 12:57
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Светочка, а если в игровой форме давать лекарство? Например, посадить рядом мишку и сказать, что он заболел и нужно ему пить лекарство, дать ему ложечку, потом Верочке.
Вкусно.
Хорош отвес.
Галюня, это ты на комплимент напрашиваешься? Чудесные у тебя вафельки, выглядят очень аппетитно и красивенькие.
А это вообще
Класс.
Выздоравливайте.
Светуль, ты сегодня ранняя птичка. |
|
19 Ноя 2016 14:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ой Зоя как только не плясали мы перед ней, бесполезно. Гаоя зря наговариваешь на свои фото, очень аппетит но красивые
Катюш мне нравится полбянная мука, вот рулет у меня полностью на ней. И хлеб реку и блины. Манты вкусные были
Доброе утрр |
|
19 Ноя 2016 16:37
|
Ляночка08
|
ага
вот нехочуха |
|
19 Ноя 2016 16:58
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
19 Ноя 2016 17:00
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
19 Ноя 2016 17:13
|
Soya
|
|
19 Ноя 2016 19:20
|
Ляночка08
|
|
19 Ноя 2016 20:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
19 Ноя 2016 20:08
|
Ляночка08
|
угощайтесь
Кефирный блин и рулет из него http://forum.say7.info/topic87548.html -сегодня шоколадный
с вишневым соусом по рецепту Ягодный крем-соус http://forum.say7.info/topic64637.html Салат из синей капусты с овощами Плов из мультиварки |
|
19 Ноя 2016 20:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Анечка!!! дорогуся поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!
верхнюю картинку Иршке американской тоже мона
нееее я просто понимаю, что фотки никудышные, НО я не буду ничего делать!! не хочу учиться а вашими правда восхищаюсь!! всеми всеми!!
Свет вот скажи она цельнозерновая или нет? у нас полба только цельнозерноая, она потемнее будет. но я просто обожаю ее
хотя в мантах видно, что темная, а в рулете как будто нет |
|
19 Ноя 2016 21:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, клубника наша. Галь, напомнила мне, что надо как-то культурно сказать моим мужикам , чтобы клубнику в шоколаде пока не покупали. Ее тоже не хочу.
Зато сейчас прикончила коробку крекеров без муки из одних семян, так вкусно и на хлеб теперь не тянет. Надо еще таких купить. |
, как булочки-розочки.
Зашла посмотреть рецепт. Ир, ты абсолютно права, болгарского перца в картофельном салата не должно быть, по крайней мере я никогда не видела его здесь.
Шибко вкусный.
Но в какой то момент шоколад стал невкусный, причем весь. Еще бы также с выпечкой подвезло, тогда вообще можно про все диет. мероприятия забыть.

ну судя по фото кушаешь вкусно
потом гляну.

угощайтесь