Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2016 22:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08
Не системничаю
|
18 Ноя 2016 22:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Не системничаю |
а вес как? а что-просто ПП еду готовишь?
|
18 Ноя 2016 23:10
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Привет всем!
Irina Divers писал(а): | Вот такие |
Татьяна М. писал(а): | весах... минус 1,3 кг |
Викона писал(а): | Сегодня вот то солнце,а то совсем темно |
Ой, не говори, солнышко даёт нам энергию, без него грустно(((
Викона писал(а): | ,не дешёвые но вкусные |
А что вкусное?  Что стОит попробовать? Или не стОит начинать?
Викона писал(а): | Моё суперлуние |
Викона писал(а): | что то на полезности потянуло |
Молодечик!
Ляночка08 писал(а): | обалденное мяско |
Какая вкусняшка
ANGEL29 писал(а): | принесла кое чего |
Света....  ну какая красота...  а вкуснота-то какая!  Тортик  Понравился тебе такой крем? А штрудели по какому рецепту? Вообще никогда такие не делала)))
Татьяна М. писал(а): | плакал бедный ребёнок |
irina-s писал(а): | Если чО, я такие в БИО магазине видела... цены |
ох уж эти цены
irina-s писал(а): | а тут взяли всем по кусочку и вкусно |
Ну да, тоже хороший вариант
irina-s писал(а): | Правда, мы редко что то покупаем, все на диете типа. |
Мы к чаю постоянно что-то сладкое берём, типа печенья,конфет, но я не ем, не нравится такое(и хорошо). И печь перестала. Очень редко. Не едят((
irina-s писал(а): | А если 2 или 3 кусочка съесть. |
3 съешь и всё, дневная норма калорий
~Iren~ писал(а): | Несколько моих тарелочек |
Как вкусно всё и красиво!
Мамочкаптица писал(а): | друг и подруга стоят фоткают извиняюсь. ..м |
 зато весело!
|
18 Ноя 2016 23:12
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): |
а вес как? а что-просто ПП еду готовишь? |
Просто ем что готовлю  вместе с семьёй. То есть не на чём я
|
18 Ноя 2016 23:22
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | всем добрый день! у меня +400гр |
Привет, Танюша.  400 гр. -это ерунда. Во время работы это все уйдет.
Olesya-abc писал(а): | Сегодня голова побаливает, |
 Тебе может за город выехать, на свежий воздух. Жалею тебя, выздоравливай. Olesya-abc писал(а): | Рецепты сейчас просматриваю, выбираю, что печь буду завтра))) |
Выбрала уже?
Ляночка08 писал(а): | я в новостях видела что луна большая 3 дня будет-но вечером забывала |
Вот так и я. Знала, но выпустила из виду.
Ляночка08 писал(а): | леплю...мальчишки мои (включая самого старшего) любят вареники- приходится лепить |
У тебя уже помощники на кухне есть.  Скоро и за вареники примутся.
ANGEL29 писал(а): | манты на обдирной ржаной и полбяной муке |
Все вкусно. А манты -  , как булочки-розочки.
irina-s писал(а): | Это, чтобы мы белые и пушистые стали. |
Это точно.
anzhellik писал(а): | Привет всем! |
Привет!  Анжела, как там у вас дела на курсах?
ANGEL29 писал(а): | Просто ем что готовлю вместе с семьёй. То есть не на чём я |
Может оно и правильно. Ешь все, но по-немножку, не заметишь как вес сам уйдет.
Светик, как Верочка?
|
18 Ноя 2016 23:39
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Soya писал(а): | Анжела, как там у вас дела на курсах? |
На курсах вроде нормально. Сегодня в игру играли  Одна преподаватель нравится(хорошо ведёт,интересно, понятно), другая нет( Группа вроде хорошая, все приличные люди
Так и сидим раздельно. И в бюро сходили побузили, они типо : у нас негласное право, вы муж и жена  для вашего же блага, бла-бла-бла...А мы такие: не имеете права, покажите основание и т.д.  Говорят, приходите завтра. Ну и завтра, естественно ничего нам не показали, т.к.нету)) Короче, бюро ссылается на препода, а препод на бюро  Я думаю, это препод просто вредная попалась. Ругаться не хочется, т.к только что договаривались с ней, чтобы пораньше отпускала по понедельникам. Сегодня ещё одного парнишку пересадили, уже не так обидно. Посмотрим, как дальше будет. В принципе, и так уже нормально  А то и так всё вместе и вместе)))
|
18 Ноя 2016 23:52
|
Soya
 Зоя
|
anzhellik писал(а): | Одна преподаватель нравится(хорошо ведёт,интересно, понятно), другая нет( Группа вроде хорошая, все приличные люди |
Ну и хорошо.  Занимайтесь.  А дома передачи смотрите, пытайтесь понять о чем говорят, по ходу пользуйтесь словарем. Ничего, ничего, потихоньку и "язык" придет, сами не заметите как.
anzhellik писал(а): | Ругаться не хочется, т.к только что договаривались с ней, чтобы пораньше отпускала по понедельникам. |
Да ладно. Ругаться не нужно. Это все мелочи. Тем более вы же в одной группе. А время пролетит быстро.
anzhellik писал(а): | В принципе, и так уже нормально |
Я рада, что у вас все налаживается.  Скоро рождество. Перед праздниками города украшаются, проходят рождественские базары, везде сказочная атмосфера праздника.  Так что посмотрите у вас там, получите удовольствие.
Девочки, вот хороший фильм
https://m.ok.ru/video/65936950293927-1
|
19 Ноя 2016 0:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | Светик, как Верочка? |
Нормально, проблема только в давании АБ. Три раза в день приходится с ней воевать, заламывать и вливать.
Soya писал(а): | не заметишь как вес сам уйдет. |
Да куда он уйдёт, уже наверно никуда. Главная чтоб выше не рос
|
19 Ноя 2016 0:18
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Гелинака писал(а): | Иринка, у нас утро |
 Ну, вот.
~Iren~ писал(а): | Американский картофельный салат |
Красота какая.  Зашла посмотреть рецепт. Ир, ты абсолютно права, болгарского перца в картофельном салата не должно быть, по крайней мере я никогда не видела его здесь.
~Iren~ писал(а): | каша из дробленого овса , с вишней, Гхи, голубой агавой |
Ух, ты!!!
~Iren~ писал(а): | Это после ледяного дождя. |
Необыкновенно красиво.
Мамочкаптица писал(а): | на русском не подскажешь, как называются? Хочу перевод посмотреть. |
Кать, поискала в интернете, чё то не нашла на русском. Название должно быть " Чемпионат по выпечке" и обычно еще добавляют какой сезон: весна, лето или название праздника типа Рождество.
Мамочкаптица писал(а): | мою жоп. ...так как доставала |
 Юмористы.
Soya писал(а): | Только маленький экран такой. |
Ага, тоже заметила.
Soya писал(а): | Бывает фирмы "Barilla", |
У нас тоже барилла есть.
Soya писал(а): | тоже люблю супчики с кокосовым молоком. |
Я уже грибы для него купила. Хочу повторить.  Шибко вкусный.
Ляночка08 писал(а): | что случилось? |
Не могу объяснить, потому что сама в непонятках.  Но в какой то момент шоколад стал невкусный, причем весь. Еще бы также с выпечкой подвезло, тогда вообще можно про все диет. мероприятия забыть.
ANGEL29 писал(а): | манты на обдирной ржаной и полбяной муке |
irina-s писал(а): | Хорошо, что в закрытой банке, тебе только ее выкинуть придется. |
У меня у сестры в этом году также было. Заметили, что откуда то моль летит, проверили все шкафы, оказывается из кухонного . Перетрясли там все, кучу круп выбросили. Сделали вывод, что крупы были куплены уже с личинками в упаковке.
Я сегодня опять салатик повторила, что на днях делала. Который с виноградом и клубникой.
|
19 Ноя 2016 0:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Ноя 2016 0:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | На курсах вроде нормально. |
Анжел, хорошо, что потихоньку привыкаете и уже нравится стало.
анжеллик писал(а): | В принципе, и так уже нормально А то и так всё вместе и вместе))) |
Oказывается во всем есть что то позитивное.
Соя писал(а): | Девочки, вот хороший фильм |
Спасибо, Зоя,  потом гляну.
АНГЕЛ29 писал(а): | Нормально, проблема только в давании АБ. Три раза в день приходится с ней воевать, заламывать и вливать. |
АНГЕЛ29 писал(а): | Да куда он уйдёт, уже наверно никуда. Главная чтоб выше не рос |
Свет, мне кажется ты еще передумаешь,  просто период такой.
|
19 Ноя 2016 10:49
|
Мамочкаптица
 Екатерина
46 лет Россия
|
Доброе утро, красотки. Взвесилась -700гр. Посмотрела на Тонинины тортики, решила сделать шоколадный с кремом пломбир. Даже уже нашла, кто его сьест и это не я😂 Приготовить хочу, а есть не хочу. Уехала на работу. Дома есть не чего, что бы не голодать взяла брусничное пюре и протеин.
ANGEL29 писал(а): | манты на обдирной ржаной и полбяной муке
|
и как они? Выглядят обалдено, но у полбы такой прикус своеобразный. Ляночка08 писал(а): | ага схожу |
я тоже сходила, нашла рецепт шоколадных кожей и крема. Буду готовить его! Татьяна М. писал(а): | всем добрый день! у меня +400гр: |
может водичка? Или что-то солененькое? Olesya-abc писал(а): | Рецепты сейчас просматриваю, выбираю, что печь буду завтра))) |
торт буду, сегодня или завтра готовить.
|
19 Ноя 2016 11:10
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет!! ~Iren~ писал(а): | Несколько моих тарелочек
|
красота салатики ммммммммммм
~Iren~ писал(а): | Гхи, голубой агавой |
слов таких даже не знаю
~Iren~ писал(а): | А вот так у нас природа "развлекалась" . Это после ледяного дождя |
даааааааааааа красота и у нас была невероятная, но... у нас столько травмировалось людей  с нашими горами  не хочу больше такой красоты и дождя ледяного
Мамочкаптица писал(а): | Вылезаю, друг и подруга стоят фоткают извиняюс |
ой ой!!
Викона писал(а): | а фотыыы? Я тоже записюкала рецепт |
вот т фоты, не как Светины конечно, глядя на мои и готовить то не захочется
прям очень очень понравились
вот еще с мягким творогом и черникой
и сырники 1-2-3
irina-s писал(а): | орошо, что в закрытой банке, тебе только ее выкинуть придется. |
уже!
Маруся у меня заболела ротовирус, рвало всю ночь, не спали  на работу пойдет муж сегодня, меня не отпускает она
|
19 Ноя 2016 11:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Ноя 2016 12:57
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
ANGEL29 писал(а): | проблема только в давании АБ. Три раза в день приходится с ней воевать, заламывать и вливать. |
Светочка, а если в игровой форме давать лекарство? Например, посадить рядом мишку и сказать, что он заболел и нужно ему пить лекарство, дать ему ложечку, потом Верочке.
Irina Divers писал(а): | Который с виноградом и клубникой. |
Вкусно. Мамочкаптица писал(а): | Взвесилась -700гр. |
Хорош отвес.
Гелинака писал(а): | глядя на мои и готовить то не захочется |
Галюня, это ты на комплимент напрашиваешься?  Чудесные у тебя вафельки, выглядят очень аппетитно и красивенькие. Гелинака писал(а): | вот еще с мягким творогом и черникой |
А это вообще
Гелинака писал(а): | и сырники 1-2-3 |
Класс. Гелинака писал(а): | Маруся у меня заболела |
 Выздоравливайте.
Ляночка08 писал(а): | приветик |
Светуль, ты сегодня ранняя птичка.
|
19 Ноя 2016 14:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | веточка, а если в игровой форме давать лекарство? Например, посадить рядом мишку и сказать, что он заболел и нужно ему пить лекарство, дать ему ложечку, потом Верочке |
Ой Зоя как только не плясали мы перед ней, бесполезно.
Гаоя зря наговариваешь на свои фото, очень аппетит но красивые
Катюш мне нравится полбянная мука, вот рулет у меня полностью на ней. И хлеб реку и блины. Манты вкусные  были
Доброе утрр
|
19 Ноя 2016 16:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Ноя 2016 16:58
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Pulemet4ica
Анечка, милая ты наша!!!
|
19 Ноя 2016 17:00
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
19 Ноя 2016 17:13
|
Soya
 Зоя
|
Анечка (Pulemet4ica), с Днем Рождения!
|
19 Ноя 2016 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | муж с утра решил, что мы там ночевать не будем. я такая радая |
Анечка, с днем рождения!!!
|
19 Ноя 2016 20:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Анечка, с днем рожденья !!!!!!
|
19 Ноя 2016 20:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
 угощайтесь
Кефирный блин и рулет из него http://forum.say7.info/topic87548.html -сегодня шоколадный
с вишневым соусом по рецепту
Ягодный крем-соус http://forum.say7.info/topic64637.html
Салат из синей капусты с овощами
Плов из мультиварки
|
19 Ноя 2016 20:14
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Анечка!!! дорогуся поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!
верхнюю картинку Иршке американской тоже мона
Soya писал(а): | Галюня, это ты на комплимент напрашиваешься? |
нееее я просто понимаю, что фотки никудышные, НО я не буду ничего делать!! не хочу учиться  а вашими правда восхищаюсь!! всеми всеми!!
ANGEL29 писал(а): | мне нравится полбянная мука, вот рулет у меня полностью на ней. И хлеб реку и блины. |
Свет вот скажи она цельнозерновая или нет? у нас полба только цельнозерноая, она потемнее будет. но я просто обожаю ее
ANGEL29 писал(а): | Манты вкусные были |
хотя в мантах видно, что темная, а в рулете как будто нет
|
19 Ноя 2016 21:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Гелинака писал(а): | верхнюю картинку Иршке американской тоже мона |
Ой, клубника наша.  Галь, напомнила мне, что надо как-то культурно сказать моим мужикам , чтобы клубнику в шоколаде пока не покупали. Ее тоже не хочу.
Зато сейчас прикончила коробку крекеров без муки из одних семян, так вкусно и на хлеб теперь не тянет. Надо еще таких купить.
|