Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2016 21:43
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Вау. А вишневый соус-это вообще
А чеснок как культурно пристроился.
Светик, все фоточки
Совращаешь Иришку
Галочка, твои хлебчики -восхитительны. И на твоих фото они замечательно выходят.
У нас три вида есть: для булочек и нежной выпечки, для пицы и пирогов, дрожжевой выпечки и для хлеба. Мне очень нравится эта мука.
Люблю крекеры. Ириш, а из каких семян ваши крекеры? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Галинка, лечитесь. Так жалко ребятишек, когда они болеют, проще самому отмучиться.
Вкуснота. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 22:21
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Хороший состав.
Тоже не люблю. Сегодня прошлись по магазинам, людей полно, да еще и жарко в магазинах. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 22:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Там ржаная
У меня была не ц/з а ржаная ц/з Сегодня купила полбяную ц/з ....а вообще вся цз мука темнее чем такая |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 23:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Татьяна М.
Ляночка08 Irina Divers Гелинака большое спасибо всем за поздравления я вас люблю |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 0:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
С днём рождение солнце счастья, здоровья, любви и всего самого наилусшего |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 1:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Катя, молодчнка!
Классные вафельки, сырнички
Хорошо, что так можно. Галя, пусть Машуня скорее выздоравливает.
Ну если ты рада, то мы тоже за тебя рады.
Ух, ты, сколько вкуснятины. Хочу плов.
Пулемет4ица Анюта, с Днем Рождения тебя!
Мы сегодня в Бремен ездили закупаться, там уже начинают елки наряжать к 1 адвенту. Хорошо время провели.
Вещей много не купили, но набрали на подарки пустых бутылочек в виде падающей звезды и елочки, они всего 200 мл. Хочу сама ликерчик в термомиксе сделать и разлить в эти бутылочки. И еще себе и в подарок набрала такие наборчики специй, например для брушетты или дипа, или маринада.
Они дорогие были, но их можно было пробовать и мы не удержались и купили. Специи сухие, их нужно сначала размешать с небольшим количеством воды, а потом разбавить или оливковым маслом, или сметаной, или йогуртом.
Мы еще хотели в инете посмотреть, может где то такие специи и дешевле купить можно. Котлетки вчера делала, оладушки сегодня
Рубленные котлетки из куриной грудки http://forum.say7.info/post5872364.html#5872364 Морковно-печеночные оладьи http://forum.say7.info/post5872375.html#5872375 |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 3:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ир, какие подарки классные.
Ой, как я люблю такие вещи. И обожаю ходить по магазинам перед Рождеством, везде уже елки стоят, играет рождественская музыка, глаза разбегаются от обилия идей для подарков , потому что охота все.
Девчонки, а давайте рассказывать, кто чё интересного купил на Рождество или Новый год. Иринка первая начала, я еще не ходила никуда.
Вкуснятина.
А я сейчас по быстрому сделала Засахаренные орешки от Зоеньки http://forum.say7.info/topic42696.html Очень вкусно. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 11:10
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
irina-s спасибо девочки большое |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 12:25
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Анечка (Pulemet4ica), с Днем Рождения! Здоровья тебе и удачи!
Утро! На весах привес +400гр. Закупила вчера я все на торт. Пока делала крем держалась, готовила мужу рис с ребрами под соусом тоже. Собрала торт и отрезала кусок тортика. Съела. Коржи сочные, ароматные, буду переписывать в тетрадку однозначно! Крем очень не понравился. Я привыкла к крему-пломбиру из крымской черепахи. Проснулась посмотрела в холодильник, муж оставил себе кусочек, остальное увез на работу. Буду сегодня убираться дома. И схожу куплю морского окуня на пробу 1 рыбку. Думаю заказать 5кг, но я его ни когда не пробовала. Глупо думаю заказывать коробку рыбы, если она мне не понравится.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 12:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 12:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
спасибо.я раньше чеснок не ела- а это распробовала- так вчера положила 2 головки-себе и мужу
спасибо
угощайся
вкусно
я тоже не ходила и не покупала ничего
отличный план
спасибо
приветик |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 13:29
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девулечки!
Ух ты.
Аппетитно все.
Я тоже люблю. Такая сказочная атмосфера. Вчера в магазине пару фоточек сделала, так красиво украшено. А скоро рожденственские базары откроются.
Ириш, вкуснота. У нас на рождественских базарах продают такие орешки.
Ух ты какая.
А я наоборот, сейчас чеснок не добавляю, запах не нравится. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 14:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я его там и не слышу |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 14:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,дорогушки!
С компа зайти некогда
Анюточка, С Днем Рождения тебя! Здоровья,стройности,красоты тебе!Любви,нежной заботы от мужа Душевных встреч с друзьями, приятных разговоров и хорошего настроения!пусть сбудутся самые добрые мечты! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 15:27
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Светик, ваш чеснок местный, он конечно лучше, а здесь в основном привозной.
Девулечки, немного еды Квашеная капуста кубанская. http://forum.say7.info/topic45651.html Куриная пастрома http://forum.say7.info/topic80702.html Вареники с творогом и изюмом И немного фоточек со вчерашней "прогулки" по магазинам |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 16:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Я надеюсь Пока это кажется чем-то нереальным
Это точно!
Снега только не хватает Нам пока непривычно)) Вчепа как раз прогуоялись, поглащели, пофотали -своим отправили)) Очень красиво!
Вот бывает же! Мне нравится шоколад, но не фанатею. Если ооочень хочется, могу съесть, ну самое большое треть от стандартной плитки и то, если очень вкусный. В студенчестве, помню, плитка за раз -запросто
Ну что делать, надо искать плюсы Но скучаем.. По дому, по своим...
Вот да, жто плохо! У нас тоже, как начинается подготовка к зиме, то снег, то дождь, то замерзает, то тает... На дорогах убиться можно аварии, травмы((
Скорейшего выздоровления!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 21:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
вкусно тут
а где все сегодня шарятся
принесла перекусить Пшенная каша в мультиварке...раняя фотка...мутная
Батончики-гранола
сдобная булка
Твердый сыр нежирный
Печеночные колбаски «Лайт» (Обед -60) засунула прям замороженную в духовку с куриной пастромой, хорошо запеклась ....но поздно вытащила её и она лопнула получился взрыв но вкусная. сфоткала хвостик который остался цел
Куриная пастрома
Геркулесовый суп
я сегодня с трёх ночи не сплю доча в три встала пописить и я больше не смогла заснуть. до пол пятого валялась в кровати, потом выползла и пошла на кухню сейчас рубит меня, но....уже дождусь вечера |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 21:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
ой вкусно как тут
сегодня я жрумкаю!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 21:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 21:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Свет так 2 ночи не спала, варить уж сил нет всем отдельно, в магазин не выйти, муж работает сегодня, она даже с ВАней сказала не останусь
пошла есть картоху я |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 21:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Гелинака
блина Галюнь выздоравливайте скорее |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 21:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ей вроде лучше уже, поела сегодня даже 2 раза. нервничала просто я. да отговорки конечно, ну ладно будем завтра худеть |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 21:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
успеешь ещё худеть темболее ты не толстая |
А вишневый соус-это вообще
Так жалко ребятишек, когда они болеют, проще самому отмучиться.

я вас люблю
сырнички

Иринка первая начала, я еще не ходила никуда.

угощайтесь
спасибо
Такая сказочная атмосфера.
Вчера в магазине пару фоточек сделала, так красиво украшено.
Душевных встреч с друзьями, приятных разговоров и хорошего настроения!пусть сбудутся самые добрые мечты!

аварии, травмы((
но вкусная. сфоткала хвостик который остался цел