Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

20 Ноя 2016 21:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
темболее ты не толстая

патамучтА контролирую girl_haha типа

покажу в этой теме, что мы с ней сегодня сделали
Фото

Светик и еще раз спасибо за вафли!! сегодня снова делала
Фото

рисовая+какурузной остатки +отруби
nyam2 nyam2 nyam2

20 Ноя 2016 21:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
патамучтА контролирую типа покажу в этой теме, что мы с ней сегодня сделали

вы молодцы, креативные good2 good2 good2
а тарелочка вкусная nyam2 nyam2 nyam2 облизнулась ещё раз nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
Светик и еще раз спасибо за вафли!! сегодня снова делала

Embarassed Embarassed

20 Ноя 2016 21:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девулечки, добрый вечер!
Вернулись вчера от свёкров уже за полночь. Они за 150км живут. Поехали пораньше, заехали к нашим хорошим друзьям, познакомились ещё, когда в том городе жили, так до сих пор и дружим. Отвезла заказы для внуков подруги, посидели- пообщались... Так Душевненько, как дома... girl_in_love
Удовольствия от ресторана я не получила... от общения с родными тоже... unknown На моё сообщение, что работаю в магазине, одна, что на социале, мол, ты же только на базис, а вторая, которая за 17лет, что живёт здесь, ни училась и ни работала, мол, уборщицей...........мне так стало не приятно, неужели нельзя за человека просто порадоваться.. только младшая сноха и её мама искренне были за меня рады, так же, как были рады, когда я всем сообщила, что сдала тест на гражданство... Две остальные... просто позавидовали...
Короче, хорошо, что не стали ночевать, уехали домой...
Выспались сегодняаааааааааааа, за всю неделю Girl haha
С сегодня уже кушаю по системе, на весы не встаю, привез после ресторана уверена есть Wink
Наготовила себе на 3 дня, своим тоже на пару дней, испекла сладкий пирог с яблоками, сейчас здесь отмечусь и за вязание. Младшая сноха такая уже пузатенькая, такой животик красивенький!!! через 3 недели ждут.. надо успеть довязать, хотя.. уже все части связаны, нужно собрать, я это не очень люблю делать, но надо.

20 Ноя 2016 22:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
что работаю в магазине, одна, что на социале, мол, ты же толь

Тань не переживай!! знаешь, работать всегда хорошо!!! а люди... ты не леденец чтоб всем нравится!! наплюй!!
Татьяна М. писал(а):
просто позавидовали...

Wink

я вот не стыжусь, я в одно время работала дворником, зато я работала, а не ныла!!! не стонала, как же все плохо, правительство, жизнь и все все....

20 Ноя 2016 22:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
помните, я как-о рассказывала, что одну шапку для внучке подруги вязала очень долго, приходилось много раз распускать....
Так вот, отвезла я вчера эту и ещё шапочку для внука моей подруге, а там как раз у неё внучка. После долгие её выбражаний girl_haha , она всё же померила... Как же хорошо я связала girl_haha girl_haha girl_haha
Размеры полностью совпали, ей так она шла.. сфотографировать её, правда, так и не дала, но её мама обещалась это сделать и выслать фото.
Люблю, когда всё хорошо получается girl_in_love
Вот эта шапочка, вязала из последних остатков ниток, на помпон не хватило, пришлось что-то придумывать на ходу... Embarassed
Фото

20 Ноя 2016 22:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
от эта шапочка, вязала из последних остатков ниток, на помпон не хватило, пришлось что-то придумывать на ходу...

Таня так все и получилось!! как задумано, Очень аккуратная работа good2 good2 good2

20 Ноя 2016 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светик, ваш чеснок местный, он конечно лучше, а здесь в основном привозной.

Drinks or Beer ну да,у на чеснок свой...привозной уже весной могу купить-когда свой закончится

Soya писал(а):
Девулечки, немного еды

good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно good2 good2

Soya писал(а):
И немного фоточек со вчерашней "прогулки" по магазинам

girl_claping girl_claping girl_claping как красиво- прям уже праздника хочется Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

anzhellik писал(а):
Но скучаем.. По дому, по своим...

praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
принесла перекусить

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
я сегодня с трёх ночи не сплю доча в три встала пописить и я больше не смогла заснуть. до пол пятого валялась в кровати, потом выползла и пошла на кухню сейчас рубит меня, но....уже дождусь вечера

praising praising praising praising бывает

Гелинака писал(а):
Свет так 2 ночи не спала, варить уж сил нет всем отдельно, в магазин не выйти, муж работает сегодня, она даже с ВАней сказала не останусь пошла есть картоху я

wacko1 praising praising praising praising praising как дочка,Галь?

Гелинака писал(а):
ей вроде лучше уже, поела сегодня даже 2 раза. нервничала просто я. да отговорки конечно, ну ладно будем завтра худеть

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой, ну вот и хорошо,выздоравливайте

20 Ноя 2016 22:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я вот не стыжусь

я тоже, Галя, своей работы не стыжусь, я здесь успела и в магазине уборщицей поработать, и подъезды приходилось мыть, и по домам хожу убираюсь, и оставлю ещё пару бабулечек, дальше буду у них убираться, но просто так было сказано.... неужели кроме уборщицы я не на что больше не способна unknown , да даже, если бы и ею работала, просто порадоваться и поздравить....
Для меня всегда поездка и встреча с родственниками... переживания и какой-то осадок после этих встреч...

20 Ноя 2016 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
патамучтА контролирую типа

good2 молодец

Гелинака писал(а):
покажу в этой теме, что мы с ней сегодня сделали

Good Good здорово

Гелинака писал(а):
рисовая+какурузной остатки +отруби

good2 nyam2 эх, хочу вафельницу Yahoo!

Татьяна М. писал(а):
Удовольствия от ресторана я не получила... от общения с родными тоже... На моё сообщение, что работаю в магазине, одна, что на социале, мол, ты же только на базис, а вторая, которая за 17лет, что живёт здесь, ни училась и ни работала, мол, уборщицей....

wacko1 praising praising praising praising да не обращай внимания...пускай себе завидуют..

Татьяна М. писал(а):
Наготовила себе на 3 дня, св

good2 good2 good2

Татьяна М. писал(а):
Вот эта шапочка, вязала из последних остатков ниток, на помпон не хватило, пришлось что-то придумывать на ходу...

good2 красивая шапочка

20 Ноя 2016 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
просто порадоваться и поздравить....

praising praising вот=-вот- но видать им это не дано...

20 Ноя 2016 22:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
мне в России пришлось уйти из торговли, пошла в дет.сад нянечкой, только из-за того, что там ставили на очередь на квартиру.. И работала.
А вообще, здесь работа уборщицы не считается какой-то зазорной, как в России. Здесь это тоже работа. Немцы спокойно к этому относятся.. у нас видно российское мышление до сих пор...
Так же, как ребёнок останется в школе на второй год. Когда у меня решался вопрос с дочерью, куда её пойти после 10 класс, был вариант остался ещё раз в 10кл... Сколько я всего из России услышала от своих родных wacko1 А здесь это нормальное явление.. unknown

20 Ноя 2016 22:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
. неужели кроме уборщицы я не на что больше не способна

просто всякое время бывает. я работала на заводе Инженерно технический работник между прочим несколько лет уже, а там зарплату задерживать стали уже не платили пол года, а мы с мужем оба на заводе wacko1 wacko1 сначала еще за квартиру из зарплаты вычитали, а потом потребовали живые деньги, где взять wacko1 я уволилась, встала на биржу, и пошла тайно работать дворником. и забеременели почти одновременно с сестрой. она на завод не вышла из декрета, сейчас у нее с моим мужем магазинчик на двоих, я там продавцом, но половина наша. просто пройдет время и все наладится, а можно всю жизнь пронить и не рискнуть, и даже просто не сдвинутся!!! полениться, пронаедяться не пойми на что.... я зарболталась wacko1 wacko1
Татьяна М. писал(а):
с родственниками... переживания и какой-то осадок после этих встреч...

ну были же и положительные моменты вспоминай их Friends

20 Ноя 2016 22:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хочу вафельницу

я тоже, Светик, вот смотрю, смотрю на их вафельки... и тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
красивая шапочка

спасибо Embarassed
Гелинака писал(а):
что мы с ней сегодня сделали

увидел сейчас сын эти фото... притащил с ванны эти "диски" (ведь так их называют по-русски?) собрался тоже делать Girl haha Girl haha Girl haha

20 Ноя 2016 22:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ки" (ведь так их называют по-русски?) собрался тоже делать

ага, Тань вот тут глянь море идей Wink
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2&stype=image&lr=20020&noreask=1&parent-reqid=1479647185505173-171428475460251619414190-sas1-1390&source=wiz

20 Ноя 2016 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Сколько я всего из России услышала от своих родных А здесь это нормальное явление..

praising ага.. у нас своем другое мышление..и как говорят-менталитет другой

Гелинака писал(а):
ся, а можно всю жизнь пронить и не рискнуть, и даже просто не сдвинутся!!! полениться, пронаедяться не пойми на что..

good2 да..нельзя сидеть на месте..

Татьяна М. писал(а):
я тоже, Светик, вот смотрю, смотрю на их вафельки... и тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha вот-вот

Татьяна М. писал(а):
увидел сейчас сын эти фото... притащил с ванны эти "диски" (ведь так их называют по-русски?) собрался тоже делать

Girl haha Girl haha Girl haha good2 ага,ватные диски Wink

20 Ноя 2016 22:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
шапочка good2 good2 good2 good2 а на родствеников тьпу wacko1

20 Ноя 2016 22:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Свет Ангел про батончики расскажешь?
а у меня конфетки есть Wink
Фото

20 Ноя 2016 22:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Гелинака писал(а):
море идей

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2
ANGEL29 писал(а):
на родствеников тьпу

слушаюсь и повинуюсь!!! playboy

20 Ноя 2016 22:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет Ангел про батончики расскажешь?
а у меня конфетки есть

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=525&t=26927
Гелинака писал(а):
а у меня конфетки есть

nyam2 nyam2 nyam2 good2 а чего там7

20 Ноя 2016 22:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
слушаюсь и повинуюсь!!!

вот это правильно....у нас наши и мужева не пытаются даже меня учить и никогда не учили unknown за глаза пусть говорят что хотят...а в глаза ток холосее Girl haha Girl haha

20 Ноя 2016 22:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

буду читать
ANGEL29 писал(а):
а чего там7

финики, изюм,курага, орехи, хлопья,меда ложки и сок лимона обвалка кокос nyam2 nyam2

20 Ноя 2016 22:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Светик там шарики на мои похожие есть Girl hahaпокрасивше у них тока

20 Ноя 2016 22:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Светик там шарики на мои похожие есть покрасивше у них тока

Girl haha Girl haha уэтого автора всё красиво girl_in_love
Гелинака писал(а):
финики, изюм,курага, орехи, хлопья,меда ложки и сок лимона обвалка кокос

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота прям

20 Ноя 2016 22:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
в глаза ток холосее

да я себя как-то в обиду то не даю... но просто, мы не виделись все с июЛя, неужели ничего нельзя рассказать, порадоваться за кото-то.... ладно, всё, проехали... точнее, уже приехали домой Girl haha Girl haha Girl haha
привезла от подриги, точнее её дочери заказы на вязание, теперь сама дочь хочет себе шапку, говорю, бери пока у дочери носи Girl haha Girl haha Girl haha

20 Ноя 2016 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha Wink
Фото

Наверх