Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2016 21:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 21:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
вы молодцы, креативные
а тарелочка вкусная облизнулась ещё раз
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 21:59
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
|
Девулечки, добрый вечер!
Вернулись вчера от свёкров уже за полночь. Они за 150км живут. Поехали пораньше, заехали к нашим хорошим друзьям, познакомились ещё, когда в том городе жили, так до сих пор и дружим. Отвезла заказы для внуков подруги, посидели- пообщались... Так Душевненько, как дома...
Удовольствия от ресторана я не получила... от общения с родными тоже... На моё сообщение, что работаю в магазине, одна, что на социале, мол, ты же только на базис, а вторая, которая за 17лет, что живёт здесь, ни училась и ни работала, мол, уборщицей...........мне так стало не приятно, неужели нельзя за человека просто порадоваться.. только младшая сноха и её мама искренне были за меня рады, так же, как были рады, когда я всем сообщила, что сдала тест на гражданство... Две остальные... просто позавидовали...
Короче, хорошо, что не стали ночевать, уехали домой... Выспались сегодняаааааааааааа, за всю неделю
С сегодня уже кушаю по системе, на весы не встаю, привез после ресторана уверена есть
Наготовила себе на 3 дня, своим тоже на пару дней, испекла сладкий пирог с яблоками, сейчас здесь отмечусь и за вязание. Младшая сноха такая уже пузатенькая, такой животик красивенький!!! через 3 недели ждут.. надо успеть довязать, хотя.. уже все части связаны, нужно собрать, я это не очень люблю делать, но надо. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Тань не переживай!! знаешь, работать всегда хорошо!!! а люди... ты не леденец чтоб всем нравится!! наплюй!!
я вот не стыжусь, я в одно время работала дворником, зато я работала, а не ныла!!! не стонала, как же все плохо, правительство, жизнь и все все.... |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:07
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
|
помните, я как-о рассказывала, что одну шапку для внучке подруги вязала очень долго, приходилось много раз распускать....
Так вот, отвезла я вчера эту и ещё шапочку для внука моей подруге, а там как раз у неё внучка. После долгие её выбражаний , она всё же померила... Как же хорошо я связала
Размеры полностью совпали, ей так она шла.. сфотографировать её, правда, так и не дала, но её мама обещалась это сделать и выслать фото. Люблю, когда всё хорошо получается
Вот эта шапочка, вязала из последних остатков ниток, на помпон не хватило, пришлось что-то придумывать на ходу...
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Таня так все и получилось!! как задумано, Очень аккуратная работа |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да,у на чеснок свой...привозной уже весной могу купить-когда свой закончится
вкусно
как красиво- прям уже праздника хочется
бывает
как дочка,Галь?
ой, ну вот и хорошо,выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:10
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
я тоже, Галя, своей работы не стыжусь, я здесь успела и в магазине уборщицей поработать, и подъезды приходилось мыть, и по домам хожу убираюсь, и оставлю ещё пару бабулечек, дальше буду у них убираться, но просто так было сказано.... неужели кроме уборщицы я не на что больше не способна , да даже, если бы и ею работала, просто порадоваться и поздравить....
Для меня всегда поездка и встреча с родственниками... переживания и какой-то осадок после этих встреч... |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец
здорово
эх, хочу вафельницу
да не обращай внимания...пускай себе завидуют..
красивая шапочка |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот=-вот- но видать им это не дано... |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:16
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
|
мне в России пришлось уйти из торговли, пошла в дет.сад нянечкой, только из-за того, что там ставили на очередь на квартиру.. И работала.
А вообще, здесь работа уборщицы не считается какой-то зазорной, как в России. Здесь это тоже работа. Немцы спокойно к этому относятся.. у нас видно российское мышление до сих пор... Так же, как ребёнок останется в школе на второй год. Когда у меня решался вопрос с дочерью, куда её пойти после 10 класс, был вариант остался ещё раз в 10кл... Сколько я всего из России услышала от своих родных А здесь это нормальное явление.. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
просто всякое время бывает. я работала на заводе Инженерно технический работник между прочим несколько лет уже, а там зарплату задерживать стали уже не платили пол года, а мы с мужем оба на заводе сначала еще за квартиру из зарплаты вычитали, а потом потребовали живые деньги, где взять я уволилась, встала на биржу, и пошла тайно работать дворником. и забеременели почти одновременно с сестрой. она на завод не вышла из декрета, сейчас у нее с моим мужем магазинчик на двоих, я там продавцом, но половина наша. просто пройдет время и все наладится, а можно всю жизнь пронить и не рискнуть, и даже просто не сдвинутся!!! полениться, пронаедяться не пойми на что.... я зарболталась
ну были же и положительные моменты вспоминай их |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:19
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
я тоже, Светик, вот смотрю, смотрю на их вафельки... и тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
спасибо
увидел сейчас сын эти фото... притащил с ванны эти "диски" (ведь так их называют по-русски?) собрался тоже делать |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ага, Тань вот тут глянь море идей
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2&stype=image&lr=20020&noreask=1&parent-reqid=1479647185505173-171428475460251619414190-sas1-1390&source=wiz |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага.. у нас своем другое мышление..и как говорят-менталитет другой
да..нельзя сидеть на месте..
вот-вот
ага,ватные диски |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Татьяна М.
шапочка а на родствеников тьпу |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:26
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
слушаюсь и повинуюсь!!! |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=525&t=26927
а чего там7 |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
вот это правильно....у нас наши и мужева не пытаются даже меня учить и никогда не учили за глаза пусть говорят что хотят...а в глаза ток холосее |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
буду читать
финики, изюм,курага, орехи, хлопья,меда ложки и сок лимона обвалка кокос |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Светик там шарики на мои похожие есть покрасивше у них тока |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
уэтого автора всё красиво
вкуснота прям |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:35
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
да я себя как-то в обиду то не даю... но просто, мы не виделись все с июЛя, неужели ничего нельзя рассказать, порадоваться за кото-то.... ладно, всё, проехали... точнее, уже приехали домой
привезла от подриги, точнее её дочери заказы на вязание, теперь сама дочь хочет себе шапку, говорю, бери пока у дочери носи |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
типа

На моё сообщение, что работаю в магазине, одна, что на социале, мол, ты же только на базис, а вторая, которая за 17лет, что живёт здесь, ни училась и ни работала, мол, уборщицей...........мне так стало не приятно, неужели нельзя за человека просто порадоваться.. только младшая сноха и её мама искренне были за меня рады, так же, как были рады, когда я всем сообщила, что сдала тест на гражданство... Две остальные... просто позавидовали...

ну да,у на чеснок свой...привозной уже весной могу купить-когда свой закончится