Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2017 1:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ух ты какая. В контрах, а кухеном кормишь.
Такое тоже бывает?
Я люблю масло, но сейчас совсем почти его не ем, т.к. 3 г- 1 пункт, иногда себе на работу бутер- мажу с 9 г масла и это 3 пункта, но мне для вкуса хватает, сверху еще ветчина.
ВкуснА.
Я ела 2 кусочка хлеба (всего 78 г)- один с 1 ст.л. эксквизы ( 0,2 % ) и сверху помазано самодельной леверной колбасой, а второй с черничным вареньем ( в котором мало сахара, не доела еще баночку покупного, потом открою, которое сама варила)
Ну и кофе с молоком и стевией. То варенье которое купила ( где мало сахара)- 4 ч.л. (где то грамм 20)- 1 пункт, а что сама сварила, грамм 50-60 - 1 пункт, потому как совсем без сахара.
Муж с дочей сегодня еще черники нарвали (последний раз, завтра последний день собирать можно), хочу завтра еще немного варенья без сахара сварить.
И у меня, я чуть помельче режу, термомикс жалко.
Свет и мне так сказали, я посадила уже сколько лет ему, не мерзнет
Свет, всегда вроде и на жиры и на сахар смотрели.
Люба, только что вспомнила, я ведь тебе хотела ссылочку на Кребли с творогом дать, вот эти я имела в виду.
Творожные кребли http://forum.say7.info/post6062013.html#6062013 Лосось в соевом маринаде Соевый соус, кунжутное масло, порошок имбиря, чили, приправки для рыбы Салат с куриной грудкой Салат из риса с мандаринами Фрикандели |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2017 11:39
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
11 Авг 2017 11:56
|
Татьяна М.
кто бы сомневался, что ты готовишь вкусно и очень красиво
я б тебя не забирала к себе, а жить к тебе бы переехала
Любаш, желаю тебе отличного отпуска, прекрасных впечатлений, новых эмоций и... тишины и спокойствия, отдыхай по полной!!!
череда проблем не прекращается... но я на валерьянке |
|
11 Авг 2017 12:09
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Доброе Утро, девочки!!!
Ага, с кефиром жестче что ли. А со сметанкой самое то
Сегодня вечером буду складываться.
Да, чего то не тороплюсь нет такой паники перед отъездом, когда пытаешься все сделать и сразу.
Ты уж аккуратней, а то и правда обидется. У нас на работе у девочки муж хорошо старше её, так она ему возьми да и скажи, что я молодая, а ты старый. Его и переклинило, начал заниматься собой, похудел до ужаса, правильное питание до маразма, спит на доске (и она тоже ) Как начнёт рассказывать про его странности, так прибить хочется их обоих.
Ой, как вкусно будет!
Муж - хищник.
Ну вот тебе и раз. А по довольной физиономии не определяется? Ну хоть дочка оценила. А сама что не ешь? Кусочек то можно, с утра.
Это как перевёртыш. Слива потом сверху будет да? У меня слива есть еще с прошлого года в морозилке. Ну теперь уже после отпуска буду печь.
Ну разбаловались вы там.
Ну вот ещё, чего это не будешь. В здоровом теле, здоровый дух.
Рановато. У нас в этом году огурцов не очень много и дороговато продают. Прошлый год был огуречный. Ну ты хоть насолила, хватит вам на зиму.
Спасибо. Ох, какие пузатики. Надо испытать с творогом.
Всю рыбу залила слюной. А дальше запекать будешь? Аж в желудке заурчало.
По моему никто бы не отказался к Ларисе переехать жить.
Спасибо, Танюш!!! Буду стараться.
Таня, самое главное чтобы все были живы и здоровы, а проблемы имеют особенность как появляться, так и исчезать со временем. Пусть поскорее они у тебя разрешаться. |
|
11 Авг 2017 13:14
|
Ляночка08
|
здорово что не мерзнет
красивые
смакотень просто- потом азпекала?
ого какие большие))) салатики вкусные
держись
ну это уже перебор
лето очень жаркое у нас..у многих вообще урожая не было на огурцы...я и так закрыла салаты и заквасила- так что нормально а еще учитывая что я их мало посадила...то вообще супер
все толпой завалим к ней- на вкусные завтраки
и я присоединяюсь- хорошо отдохнуть |
|
11 Авг 2017 15:50
|
Татьяна М.
не до дачи мне уже, вся в сборах, работе и решаю проблемы. Бумаг кучу перетрясаю
уеду завтра от них в отпуск... нехай тут остаются
сегодня уже всё, отвезла последнюю бумажку, теперь уже остальное после отпуска... надо как-то сумками заняться уже...
Девочки, у всех такие вкусные тарелочки
я тут у себя наковыряла... давние..
икра карпа жаренная
какой-то кекс, даже не помню какой с конфетами
дрожжевые лепёшки на скорую руку |
|
11 Авг 2017 16:43
|
Татьяна М.
|
Уже писала, что отваривала 500гр нута.
По вашим рекомендациям я его заморозила В баночках 200- 250гр. Как раз мне на раз покушать с тушёнными овощами подсела я на нут
http://forum.say7.info/post6062424.html#6062424
|
|
11 Авг 2017 17:01
|
Любашка13
Конечно перебор, но его уже заклинило. Вот так не осторожно брошенное слово может сотворить с человеком бяку.
Ну и замечательно!
Нам надо всем собраться и поселиться вместе, а то кидает нас по сторонам. То к Танюшке на дачу, то к Иришке на острова, то теперь все к Ларисе.
Спасибо, Светуль!
Правильно, не бери их с собой. Куда решили поехать? Хорошо вам отдохнуть.
Вкусняшка. Буду на море, надеюсь, что наемся рыбы.
Ведь и нут, и фасоль, и перловку можно отваренную заморозить. Чёт я лоханулась, надо было мне перловку сварить и заморозить. А я выкинула, дождалась жуков.
Пирожок опять пекла. |
|
11 Авг 2017 17:21
|
Татьяна М.
правильно всё... поработали, отдохнули, поели...
мы в Хорватию, остров РАБ. Были спонтанно в прошлом году там, понравилось, в этом году решили опять туда, только в другое место.
взаимно, Любаш
теперь не скоро его буду печь ... нужно было варенье утилизировать, а банка большой оказалась, благо мои едят такое
а я теперь всё морозю... макароны из нута всю пачку варю, по контейнерам, в них как раз 200-250гр. Нут, фасоль. Очень удобно. |
|
11 Авг 2017 17:30
|
Irok
49 лет Киев |
|
Пятница!!
Ну вот! я же говорила.
Спасибо.
Интересная штучка
И я стараюсь годить. Как у других "что сварила, то и едят" у меня не проходит... с дочкой особенно. Сегодня звоню ей с работы, говорю доставай себе еду из холодильника - мясо, картошка, сыр. Не подходит, сварила себе макароны, сыр наверх натёрла и Усё! Звонит, наелась, вкусно |
|
11 Авг 2017 17:45
|
Irok
49 лет Киев |
У нас война-войной, а обед по расписанию и остальное тоже
Ух-тыыы, какие красавчики
Аааа, ням-ням
И салатики вкусно-яркие
Хитрая
Да что ж такое
Я с годами тоже перестала паниковать и не собираю чемоданы за неделю
Чего только не бывает в жизни... Но я своему и так много всего говорю - не действует
Та и есть, Тигр по восточному календарю
Ни-ни... Мне нельзя, я такая, что если с утра, так и понеслась.... постоянно и бесконечно. У меня из крайности в крайность .
А муж молча ел и не раз присаживался, наверное понравился
Я, Любаш, не переворачивала, но в разрезе видно, что слива немного поднялась.
|
|
11 Авг 2017 17:52
|
Irok
49 лет Киев |
О! Нямки
, вкусно-красивый
с глазиком , но аппетитная
А это невероятно вкусно, я такое особенно в холодную пору люблю, горяченьким
Бросай иногда в мою сторону чуток |
|
11 Авг 2017 18:34
|
Татьяна М.
планировала за 4 недели начать чемоданы собирать, ... вчера только чемоданы принесли |
|
11 Авг 2017 18:52
|
Любашка13
Класс!!!
Так ты ж наварила вон сколько. Или пока так не наедитесь.
Вот теперь и я так буду делать. Куплю пачку и сразу всю сварю и заморозЮ чтоб добро не пропадало.
Молодцы. Представляю, как вы молчком выполняете все обязанности.
Не внушаемый он у тебя.
О, вот он и ест мясо. Вот и скажи, что по гороскопу не определишь человека. Всё таки люди знающие его составляли.
Да ты себя прям в ежовых рукавицах держишь.
И молчал? Вот какой
Очень аппетитно выглядит
Хорошо!
Ну ничего все соберешь. У меня сестра с детьми и мамой сейчас на море отдыхают, так мама набрала шмотья и ничего толком и не надевала. Я много брать не буду. |
|
11 Авг 2017 19:01
|
Татьяна М.
|
|
11 Авг 2017 19:50
|
Irok
49 лет Киев |
Ну рассмешила
Плохо слушающий меня
Убеждалась не раз.
Пытаюсь, стараюсь. Ищу для себя другие вкусности-радости.
А он такой. Я всегда первая заговариваю, как ни в чём не бывало. Я отходчивая быстро. Выплесну эмоции, а дальше - как и не было ничего
Спасибо!
И правильно. Я в этом году взяла с собой на порядок меньше вещей, чем обычно, и те не сносила . Хотя наша команда по три раза нв день переодевалась, я была в шоке, что-то там тоже меняла, но особого желания не было.
Татьяна М. А что делать? Как жить? Такие мы |
|
11 Авг 2017 21:53
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Люба, хорошего тебе отдыха.
Кошмар... а что, если спать на доске помолодеешь?
Может нам тоже попробовать?
Уже нечего запекать, слопали.
Просто, я знала, что в готовом виде уже не сфоткаю, поэтому такое фото.
Ага.
Мы брали 800 г куриной грудки и сделали 8 штук. Очень нам понравились, будем еще делать.
Да уж, эта бумажная волокита иногда просто бесит
Ух ты, уже завтра Таня, хорошего вам отдыха.
Ни разу не ела.
Кекс, да еще и с конфетами и лепешки
Ага. А как удобно еще.
Согласна, очень удобно. Только фасоль я чего то не хочу больше сама варить, нам и из банок вкусно.
Но уже замораживала белую маленькую, я ее купила, а потом она лежала, лежала, лежала... вот и отварила всю сразу и заморозила.
Молодец, уже сама хозяюшка.
И я такая. Пока держусь, мне и не надо, а как дам себе поблажку, так все - понеслось. |
|
11 Авг 2017 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Привет девочки
Тарелочки у всех потрясены |
|
12 Авг 2017 0:00
|
Ляночка08
|
вот и правильно
пора уже конечно
ммм,вот это больше всего хочу
класс
да капец прям
смотрела сегодня- все огурцы попускали на концах веток новые листья и завязь есть- буду поливать-авось пойдет вторая волна огурцов хоть на поесть будет
вот так и будем жить всей толпой- по гостям- зато интересно и никому не обидно месяц у одной,месяц у другой
ага- точно- надо было заморозить
да очень удобно. особенно нут- его пока замочишь-пока сваришь))) а так все сварила- и потом только порции доставай из морозилки
и вкусная
разбаловали мы их короче
молодцы
прикольно- они как колбаски из фарша?
ЭТО Я ТАК ВЕСНОЙ КУПИЛА ПО СТАКАНЧИКУ ФАСоЛИ- БЕЛОЙ И ЧЕРНОЙ..ЛЕЖАЛА ОНА У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ..ЛЕЖАЛА..ОТВАРИЛА И ЗАМОРОЗИЛА..ТЕПЕРЬ В МОРОЗИЛКЕ ЛЕЖИТ ой,случайно капс нажала не забыть бы как Люба бананы
и я так же
приветик.а ты чего фоточки не показываешь? |
|
12 Авг 2017 0:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Для них нужно комп включать. В инсте поставила вчера с планшета, видела же Вот можно глянуть https://www.instagram.com/svetlanka3434/?hl=ru |
|
12 Авг 2017 0:16
|
Ляночка08
|
|
[quote="ANGEL29"]Для них нужно комп включать.
В инсте поставила вчера с планшета, видела же ага-я видела |
|
12 Авг 2017 0:31
|
irina-s
deutschland |
Привет, пропадашка. Сестра еще в госях у вас?
Что нового? Кормить чем нибудь нас будешь?
Пусть пойдет, Свет, вторая волна.
Ага, диетические (по пунктам 1 шт.- 3) Должны были именно колбаски получиться, но у нас почти котлеты ну и ладно, зато вкусно. Напишу состав, чтобы ты могла немного представить вкус.
400 г кур. грудки, 1 кусочек ц/з тостерного хлеба (я 1/2 сухой булочки измельчила в термомиксе), 50 мл овощ. бульона и 2 яйца ( сейчас только заметила, что я 2 яйца на 2 порции взяла), соль, перец, 1/2 ч.л. порошка паприки - пюрировать. Поставить в холодильник на 10 минут (нужно на дольше или в морозилку). Сформировать колбаски (я с помощью пищевой пленки). Жарить в 1 ч.л. раст. масла, со всех сторон, минут 15
Мы любим типа мексиканских соусов (с фаршем) или сырный суп с белой фасолью и в салаты частенько ложим... быстро слопали фасоль. |
|
12 Авг 2017 0:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Приветик Ириш. Наслаждаемся последние деньки вместе. Грустно очень. Кормить не буду, не фотаю я Как то не до этого, горяченькое сготовилось, мы сразу все за стол....бах и съели
Котлетки вкусные |
|
12 Авг 2017 1:16
|
Ляночка08
|
я не против
вкусные
я фасоль только в борщ раньше добавляла- а сейчас и не кладу- Артем ее не хочет кушать
|
|
12 Авг 2017 14:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет, болтушечки!
Хороших, продуктивных выходных! Вот сижу и не знаю, чем заняться
Ребенок заболела, температурит, не выехать с ней никуда. А я уже все дела переделала
К школе почти закупились, надо еще штаны на физру, сколько не меряли, все короткие. Поедем в тот магазин, где прошлый раз покупали. На 1 см подросла за месяц, уже 183
Купила вчера цветной капусты, брокколи не нашла, пожарила в кляре, наелась, больше уже не хочется
Пирог буду сегодня печь по Ларисинуму рецепту, вместо ревня яблоки. Про прораба чего поругались - нажиться внаглую на нас захотел, пришлось с их директором связываться, разруливать конфликт. |
В контрах, а кухеном кормишь.
но сейчас совсем почти его не ем, т.к. 3 г- 1 пункт, иногда себе на работу бутер- мажу с 9 г масла и это 3 пункта,
сверху еще ветчина.
я посадила уже сколько лет ему,
вот эти я имела в виду. 

здорово что не мерзнет
лето очень жаркое у нас..у многих вообще урожая не было на огурцы...я и так закрыла салаты и заквасила- так что нормально
и я присоединяюсь- хорошо отдохнуть 

Буду на море, надеюсь, что наемся рыбы.
Или пока так не наедитесь.
Таня, хорошего вам отдыха.