Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2017 14:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
удачных поисков
ясно
и не говори
ну да.может дело привычки мой привык плотно завтракать.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2017 14:59
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики! Опять работа засосала...
Ага, не забыть бы сфоткать, как обычно
Так и делаю , но бывает цельную продают по акции, кружу-кружу - "жаба - побеждает"
И я так хочу , но не разрешаю себе. Вообще привыкла пить кофе без ничего
Я один раз в мясо ложила. Аромат понравился. А так он дорогой, специально не покупаю
Произведение.. Он такой... Мне последнее время начала нравиться выпечка со сметаной. В работе! Не в еде . Беру рецепт на заметку
У меня, Люба, все крупы в плотно закрывающихся стекляных банках и всё равно сволочи заводятся
Моя семья вообще ни по каким травкам. Всё мне достается, люблю и базилик, и рукколу, и кинзу, и петрушку. Ну в общем всего и побольше.
Я своим овощи чуть не насильно заталкиваю, а с зеленью - и не подходи... Свет, фоточки, как всегда СУПЕР . Даже теряюсь комментировать...
Круто! Тоже хочется попутешествовать, хоть по своему городу, но всё времени никак
А я и до арбузов не успеваю добраться От же ж деловая, аж самой смешно
А я промолчала Ну мужчина же!!! Я своему мужу часто говорю, что он много ест
Оправдываешься . Всё правильно, мужик должен хорошо кушать, тем более если тяжело работает.
Хорошего отдыха и покупок!!
Не пугайте мне Светланку! А то ещё перестанет нам фотки показывать. Нормальная порция. Вам надо показать сколько мой муж съедает за один присест.
А мой то работает, то не работает. По разному . Но завтракает всегда. А завтрак состоит из хорошей тарелки первого (объязательно!!!), куска пирога и большой чашки молока. |
|
10 Авг 2017 15:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Август месяц же, обычно речки и озёра цветут в это время
Ты думаешь ты их с чем то другим можешь перепутать
Ой да, технику так со всех сторон надо было щёлкать, девчачье лего не точто не щёлкали даже смотреть не подходили машинально мимо проходила, я уже тоже привыкла машинки танчики самолёты
Такими что б наеться незнаю сколько налепить надо сперва свои съел все сам а потом на мои перешёл
Да она здоровая очень, поэтому её и садили вдоль полей и ветра задерживает и людям ягода а вот здесь у нас не такая огромная растёт, больше чем обычная смородина но не намного
Мы были там уже когда ему годик был, есть фотка как он стоит возле этих домов и чуть выше их
Настоящий на дровижках
Самое интереснно что сын мне сказал перед ее приездом что она не завтракает вообще говорит будим просыпаться и ехать по городу гулять и там уже обедать сразу. Я говорю не завтракает потому что студентка спишь до последнего соскачил и бегом на занятие, да и кто готовить будит завтрак если мамы рядом нет в первый день напекла панкейков позвала завтракать, так она так хорошо их покушала на второй день день уже стояли в кухне на завтрак раньше чем я их позвала и каждый день с большим удоволствием она завтракала
Прям на шкварки похоже слово
А на лесопеде не доехать? А то прям жалко тебя что не купанная
Ужасно кропотливая мне паук сильно понравился, на фотке не видно а в живую у него прям усики и как бы волосатые лапки сделано
Спасибо Ир да вроде всё обычное готовлю
И правильно такую вкуснятину на пирог жалко пкскать
Нечё себе
И то верно огурцы дают и хорошо
Ты их прям целиком собралась морозить представила ещё и в мешочке на двери
Тоже удивилась что такие маленькие и так аккуратно налепил ещё ж и начинку туда запихал
Я вот тоже не разу не ела с сыром вот конвертиками да заварачиваем, а вот чтоб мешать и с сыром никогда
Нового вам дали? А почему с этим Олесь отказались |
|
10 Авг 2017 15:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
С отпуском Олесь
Не не непугаем как это приносить не будит иришка заказывай мужего завтрак
Они у вас со светланкиным на минус 60 чтоли сидят шУтю |
|
10 Авг 2017 15:47
|
Викона
Германия |
|
Привет, девчульки
Я опять выпала из общения читаю вас периодически. Сейчас вот сижу у врача,мужа жду с химии, так подпишу пока.
Галочка,мужа твоего с прошедшим ДР здоровья и счастья ему!
Лариса,классно вы провели время! фоты молодчина!
Еда вкусняцкая у всех и заготовки
Озидея Аня,спасибо, что написала про вкусное блюдо со спагетти у меня только вот нелюбовь с морепродуктами
Поздравляю с отпуском, Олеся! хорошо тебе отдохнуть и с ремонтом пусть Всё хорошо сложится
Любашка13 Любаша,тебе уже послезавтра на море? счастливо отдохнуть и классно провести время я тебе,кстати Ещё одно сообщение писала,ты видела?в ответ на твоё.
|
|
10 Авг 2017 16:10
|
Викона
Германия |
Теперь не знаю про чё вернуться надо.нажать воспитывать жабу,Ирин
Везёт!а я не люблю кофе без ничего
Это про розмарин наверное я люблю его веточку положить,когда картоху запекаю,к курице,мясу в духовке.к грибами что то не представлю.
Базилик обожаю а из сухих трав у меня почти везде идут итальянские травки или майоран, тимьян, базилик или розмарин, но сухой.
Я тоже люблю выпечку на сметане! маффины на сметане люблю по рецепту с сайта.
из перечисленного не люблю кинзу только вот ,когда аджику от Евы делала ,там использовала и очень понравилась тогда аджика два года подряд делала.
Путешествовать всегда классно
Ого себе мы тут завтракаем по другому,Всё равно какая работа.Мой тоже тяжело физически работал.утром дома пил чай просто.а в 9 утра на работе время завтрака у них.Пара бутеров и чай.
Обед так же.а вечером приходил домой и ел то,что сварено.
вот что значит, мама мальчишек!
ой ,не могу! Порадовала и побаловала девочку ты Ларис
а нам то уж привычней, чем какой то деверь
|
|
10 Авг 2017 16:15
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Свет, да я не про много ( и я не считаю, что это много ), а про то ЧТО он ест на завтрак. Мы к такому уже не привыкли.
Ой, Ларис, я даже признаваться не буду сколько я хочу и сколько ем, ну это в том случае ЕСЛИ ем.
Ларис, я вчера глянула, что то не впечатлилась. Отзывы не очень то хорошие.
У нас с дочей есть сиропы без сахара ( в них правда тоже всякая фигня, но мы ими не часто пользуемся)
Да, про это тоже читала, что легко переборщить и тогда вкус "искуственный" Найти бы сиропчики без вредных добавок, но таких наврное не бывает.
Ага, я это и имела в виду, что мы уже не привыкли к таким завтракам.
Мы ведь не про плотно
У меня в огороде куст растет, а на зиму сушу, тоже вкусно и ароматно.
Конечно. Они не заводятся, а мы за них деньги плотим и домой приносим - из магазина. И когда в плотно закрытых банках, ты одно выкинишь, а иначе ВСЕ приходится выкидывать.
Ирин, по мне так совсем не много это.
Во как
А деверь лучше что ли
Ой, Танюш, я вчера только смотрела заходишь ли ты на сайт.
Скучаю и переживаю за вас.
|
|
10 Авг 2017 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Танюш рада что ты зашла
Спасибо ещё остались фото с выпускного показать и рассказать, надо как то уменьшит собраться
Очень вкусно я грибочки для антипасти только с ним жарю
Ну да привычнее я деверь наверное и не слышала никогда
Ир и не приезнавайся я и так знаю у тебя сестра близнец такая же
Отзывы не читала чёто даже хотя в таких вещах они всегда противоречивы, я вон читая отзывы тужи стивию совсем не давно купила, всё не решалась попробовать
Ир а что ты имеешь ввиду за добавки? Вот в этих сиропах нет никаких, это жидкий сахарозаменитель только со вкусом,ароматом каких то ягод и всё в составе больше ничего нет никакихдобавок
А деверь вообще как дерево какое то
Ага наивный такой ну кто откажется от приготовленного завтрака это он ещё просто студентом вне дома не был |
|
10 Авг 2017 17:09
|
irina-s
deutschland |
Я вот что то поискала и не нашла вообще что в состав входит.
Ароматы тоже разные бывают: исскуственные или натуральные. Ларис, а вообще классно, что ты нашла аромики, которые тебе по вкусу понравились, это тоже непросто.
У нас не аромики, а сиропы: ванильный, карамельный и ореховый, но суть та же.
Кстати, мой сын недавно репортаж про сахар смотрел, что очень вредный он и что его везде пихают, где мы даже не ожидаем. Я вот в ЛИДЛ брала йогурт (250 г) с кусочками ягод, очень мне нравился и жира 1,7%, нооооооо оказывается сахара в нем до фига и больше, а по пунктам мне аж 17... а 30 мне в день можно, т.е 2 йогурта съем и уже "переборщила".
Я то его уже пару месяцев как перестала есть, а сыну покупала, т.к. муж тоже его ест. А вчера выговор от сына получила, зачем я такой йогурт покупаю... я ему сказала, чтобы поехал в магазин и выбрал какой хочет, тогда я ему буду "правильный" покупать.
Ага или деревенщина
ТочнА |
|
10 Авг 2017 17:21
|
Викона
Германия |
ой,ой!вот паразиты!
У нас любит сынок и я
представляю!
тоже хочу!
Эти ремонты стоят нервов но зато потом
Лапуськи
Мы тоже свои огурчики и помидорья лопаем но огурцы почти того уже. ..
irina-s Иришкп,спасибо за рассказ про бананы на булочку и чернику вприкуску мне тоже вкусна
А почему ты не берёшь Buko?я уже давно только его ем. нет консервантов и загустителей в нём.вкусный |
|
10 Авг 2017 17:24
|
Викона
Германия |
|
Вторую часть своей писанины пришлось отправить уже дома
а то муж кааак вышел!так сразу телефон в сумку полетел |
|
10 Авг 2017 17:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А я на баночке смотрела, но чёто не дадумалась сфотот
Ну я не покупала и не знаю будули я как то больше за то что б лучше ложечку нормального или того коричного кокосого сахара положить чем все эти сахара заменитили хотя может надо купить и начать пробовать
Ага тоже самое, у соседки тоже и с орехами и ванелином и с чем тока нет я купила как то сироп шоколад с амаретто, пару раз добавила и стоит теперь вроде и понравился а почемуто не использую
Ага как то тоже видели такую передачу, даже и не подумаешь где он может быть
Ой я тоже всегда так говорю или если что то разлюбили то тоже что б меня предупреждали
Я тоже так люблю или клубнику шайбочками и сверху ещё мёд ммм
Танюш а долго длиться один сеанс? Как он себя сегодня чувствует после терапии? |
|
10 Авг 2017 17:47
|
irina-s
deutschland |
Не знаю.. наверное его нет с малым количеством жира
Мы в основном берем Еxquisa, в ней 0,2 % жира, иногда и 5 % беру. Ели ем 1 ст.л. 0,2 %, то это - 0 пунктов, а 5 % - 1.
Я тут дней 5-6 выпала из "своего" питания, набрала чуть больше 1 кг, чему даже не расстроилась, если подумать что я все лопала.
Со вчерашнего дня опять в строю.
Без амаретто мне бы тоже понравился, наверное
Нууууууу, это вАЩе!
Пошла я КРЕБЛИ печь, сама есть не буду |
|
10 Авг 2017 17:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкуснота какая!
Завидую. Я очень люблю свежие лисички. В Сибири их по осени бабки на базаре чашками продавали, бежишь после работы на остановку, купишь пару чашек, и дома такая жареха вкусная. Здесь видела только сушеные. А в последний раз купила набор грибов свежих, так они все заморские- шиитаке, портобелло, кримини и только наши вешенки. Вот завтра опять хочу купить.
Ой!!
По виду как джем апельсиновый. Как говорится, кто про что, а вшивый про баню.
У меня папа так всегда завтракает, типа обедом. Но он когда работал, так сроду и не обедал там, пропуская его, некогда было. Привет, девочки. |
|
10 Авг 2017 18:06
|
Irok
49 лет Киев |
Хотелось бы попробовать чая с настоящего самовара , да с блюдца, да с баранками.... интересноооо...
Это для тебя обычное, а для наших краЁв не совсем. Борщ да котлеты.. Правда я котлеты почти никогда не делаю, Ищу различные интересные рецепты
Да тут не столько жалко было, просто думала не съесть мне всё, а нет - было съедено под чистую.
скорее плюс 60
Викона Привет.
Рыба красная дорогая, вот жаба и давит её покупать
Я рецептов начиталась, так что-то у меня этой сметаны насобиралось . Буду выпекать
Я её тоже не могла на дух перености, а это распробовала что ли?
У меня это не пройдёт. Столько одного мяса съедается - не описать. И утром, и днём и вечером. Бутербродов у нас дома просто не существует Я колбасу только на пиццу покупаю.
Не уследишь... |
|
10 Авг 2017 18:18
|
Викона
Германия |
Спасибо, дорогушечки
Девочки,так про это давно говорят Лучше съесть йогурт 10 процентной жирности,чем 1,5 .потому что жир-это носитель вкуса.если его убирают,то нужно чем то заместить. Замещают сахаром, аромами. И даже если написано,что натуральная арома клубники,это не значит,сто она из клубники. А очень может быть,что из опидок сама по телеку видела.потому что опилки,это натурально
Все умные диетологи советуют не есть продукты с низкой жирностью.по крайней мере,немецкие.Главное-сахар.много сказать охота,но вы наверное итак это знаете
Вот.лучше взять чистый йогурт 3,5 жирности и свежие фрукты.
В принципе,я того же мнения если ешь немного сладкого напитки без сахара пьёшь.но вотуже купила второй раз березовый сахар.прям говорят совсем не вредный и без калорий. Дозировать как обычный сахар,сто очень удобно.вкус и вид сахара.я Ещё прошлой весной про него знала,когда с дочей программу делали.там все немки на нем сидят.дорогой,зараза.теперь он есть в Edeka ,поэтому купила.делаю с ним наутро йогурт с чиа,овсянкой, фруктами.
С клубникой я тоже люблю а с бананом чёта не дотумкала
3,5 часа в среднем,Ларис.Иногда дольше. Спит сейчас.всегда плохо потом.Теперь каждую неделю не делают.через неделю.не успевает набраться сил.последние две недели вообще очень трудными были.
Я беру баланс который
Я стараюсь есть то,что хочу и именно ,когда хочу.перестала почти морочится по поводу можно-нельзя. Надо бы конечно Ещё поработать над этим,но не всегда есть силы и настроение для этого.тогда не слушаю себя,а тупо жру сладкое а вообще хорошо функционалу это.Галя очень рада за тебя,сто получается вес держать.я читала рекомендован ну тобой книгу. не до конца правда.многое очень знакомо по лисси мусса. Мне сильно охота окончательно перестать нервничать по поводу веса и еды.
Везёёёт
А у нас бывают свежие.но в основном из Польши. Я налопалась запеканка из кабачка,сырой картохи и т.д. приносила уже такую вам так залюбила её
И мой папа так ел утром |
|
10 Авг 2017 18:19
|
Irok
49 лет Киев |
|
Вот он мой пирог с красной смородиной "Проще простого", который должен был быть с абрикосами, в итоге испекла со сливами
http://forum.say7.info/topic80865.html Ранее пекла "Кексики на сметане". У меня с добавлением изюма. Как только кексы, то объязательно должен быть изюм
http://forum.say7.info/topic38594.html А это через день делаю себе запеканку на обед - творог, макароны, баклажан Фоток совсем мало, то забываю фотографировать, то фотик разряженый лежит. Ещё было мясо, так случайно удалила фото Запекала кусок свинины с соевым соусом и паприкой. |
|
10 Авг 2017 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я так не умею. Мне всегда надо что-то к кофе.
Мне кажется, крупу уже продают внутри с яйцами этих личинок, а дома они начинают выводиться, когда банку открывает, воздух попадает туда, им и достаточно. Я уже рассказывала про эпопею с жуками в прошлом году у сестры. Ужас, как их много было, мы тогда все перетрясли и очень много выбросили.
Ой,Лариса, я ж тоже видела самовар. Сильно впечатлилась. А где вы его взяли ?
Я в прошлом году маме с папой такие завтраки делала. И конвертики ( туда еще и колбаски кусочек к сыру можно положить), и просто жареху из яиц с сыром . Им очень понравилось.
И я не люблю.
Бывает. Я беру миндальный , там в составе только экстракт миндаля и спирт. Кокосовый тоже видела без добавок, апельсиновый( вообще мой любимый). |
|
10 Авг 2017 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, тоже про это читала. Но я больше не увлекаюсь этим, т.к. молочное практически не покупаю для себя. Молоко, йогурты, масло- ореховое, кокосовое, соевое. А вот во время Дюкановской эпопеи много этого добра обезжиренного покупалось.
Ага, тоже про опилки помню.
Танюш, жалею вас. Тяжело это.
Да и мы в детстве не выпендривались. Что мама положит в тарелку, то и ели. И котлетки с макаронами с утра, и супец какой. Булки к чаю были, а не отдельно завтраком.
Красивый пирожок получился. |
|
10 Авг 2017 18:52
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет девочки-красавицы!!!
В субботу уже ехать в отпуск, а у меня ещё ничегошеньки не собрано
Вкусно! А смотрится как
Ну придумают же. Как из под колес автомобиля. Вкусно наверное, люблю баклажаны.
Долговатенько однако, но зато потом будет красота.
Ой как будет вкусно!!!
Сама, по щиколотку в бетоне. Хорошо не успел затвердеть, когда отмывала обувь, а то бы ходила, как конь, цокала.
Попался, как муха на липкую ленту.
Ага, да и Танюшки, дачницы нашей чёт нет. Зарылись совсем на даче.
Вкусно вам будет зимой. А баночки какие красивые у тебя, пузатенькие. Помидорки хорошие. Завтрак основательный, поел так поел.
Вот и хорошо. Весело вам провести время.
А я чего то не покупаю ещё, попозже буду, когда местный арбуз массово пойдет.
Молодец, хозяюшка! А чего они должны повзрываться, нормально все будет.
Ага.
Класс!!! А я завтра последний день отработаю и на мооооре.
Удачных покупок!
Это действительно так, кто как привык. Я на системе утром позволяла себе и борща и картохи навернуть, да так и привыкла. А теперь мне всё равно, что утром, что в обед поесть того же супа.
Не забудь, а то слопаете раньше, чем за телефон возьмешься.
Ох уж эта жаба. Хочу целую рыбу, но дорогооо.
Ну это хотя бы в одной банке, а когда в кульках, пока обнаружишь, что жители появились, они уже все понадкусывали.
А я люблю труву-мураву всякую, везде её добавляю много. Правда внуче напоминает муху.
Не не не, как же мы без её вкусняшек. Давай Иришка хвались как ты кормишь мужУка своего.
Ну река то у нас большая, в нашем городе она широкая до 9 км. Сейчас бы самое купаться, а бррррр зелени полно.
Я их в первый раз заморозила целиком чищенные, так и не узнала вовсе, выбросила. Что такое у меня, думаю. А они немного помялись, форму потеряли.
Ой, прелесть какая!!!
Это точно, а самим лень.
Вкусно кормила.
На лесопеде далековато. Приеду домой вся в мыле, хоть обратно езжай купаться.
Таня, привет!!!
Спасибо, Танюш! Буду стараться изо всех сил, что бы мне не подпортили настроение.
Да да, спасибо тебе.
Ага, мягонькие получаются.
А мне созвучно с дверью
Танюш, как он переносит их? Много же вы уже их поделали.
Ой, как бы мне в строй опять встать. Вот приеду с моря и к Ларисе пойду сдаваться, пусть мне труселя примеривает энного размера.
Вкуснота, да дымком попахивает. Чудо.
И я раньше не могла её кушать, клопами мне воняло. А сейчас нормально, клопы улетучились Нравится в тонкий лаваш завернуть кусочек домашнего сыра или брынзы с пучочком кинзы и вкуснооооо
Мясоеды? |
|
10 Авг 2017 19:00
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Танечка, очень жалею вас.
Хорошенький какой, прям видно что вкусный.
Вкусно! Кексики и запеканка Ни разу так не делала запеканку. Надо как-нибудь умудриться. |
|
10 Авг 2017 19:48
|
irina-s
deutschland |
Я и не помню даже как мы завтракали, но наверное тоже так.
Пеки, тем более муж и доча любят
Я переодически просматриваю... хотя уже писала, что жуков, слава богу еще не было, но эти мелкие, если не уследишь, они тоже разводятся...
Я ем обезжиренный кварк с ягодами и стевией, очень мне вкусно.
Я не согласна, что без жира и сахара невкусно.
Ага, тоже читала про это.
Нет, я не знаю. Знаю только, что со всякими добавками обезжиренное вредно, а если без добавок, то все равно какая жирность.
Согласна. Вот когда похудею, буду так есть, а пока обезжиренный кварк... хотя я его так люблю в десертиках, дипах и т.д, что мне кажется никогда от него не откажусь.
Ага, вот вам так можно.
Я много сладкого пъю-ем: кофе только сладкое, опять же десерты, выпечка...
это тот, что "ксукер". Доча тоже такой покупает. Даже желированный такой есть, я недавно нам варенье из черники сварила, очень вкусное получилось.
Тань, ну если ты мало сахара ешь, тебе надолго хватит.
Очень жаль, Танюш.
В нем вроде 16 % , мне пока не пойдет. МНе нужно МНОГО съесть и чтобы мало пуктов было.
Ой, Тань, мы уже про это говорили.. хорошо кто так может
Ммммммм.... тоже со сливой хочу.
Какие румяные! Как я люблю. И твоя запеканка
А я вроде и не пробовала ее
Классно, Ириш, я как то не всречала еще.
Соберешь еще, пора начинать.
|
|
10 Авг 2017 20:37
|
Irok
49 лет Киев |
Спасибо. Уже писала, что понравилась выпечка со сметаной. Запах интересный и структура теста воздушно-плотная . С кефиром тоже хорошо, но как-то не так..
Не торопиССЯ, всё успеется и всё будет ОК
Умеешь сказать
Эт мы могЁм
Первое, второе, третье и компот (молоко!!!) Надо будет втихаря сфотать, что б не обиделся
И так по кругу
Хочу-хочу-хочу..... У меня брынза есть, настоящая болгарская, пойду за кинзой
Я -нет-нет-нет!!! Муж - да-да-да!!!! Дочку с трудом запихиваю мясом
Спасибо! Думаю, что вкусный. С мужем с утра в контрах, не могу спросить . Правда дочка кушала - понравился.
Очень мне вкусно . Баклажаны грибочки напоминают.
Та да, доче правда поменьше такого надо... Но лучше уж своё, чем покупное.
Я специально не пересматриваю, но как начинают по квартире рыжые букашки летать - ПОРА!!! по всем баночкам-кулечкам пробежаться.
Я ем всю кисломолочку обезжиренную, либо максимум 2% жирности. И всё мне вкусно! Невкусным никогда не буду запихиваться
Я посыпала дно формы сахаром, выкладывала половинки слив (слива крупная), посыпала сливу чутком сахара сверху, далее выливала тесто. Доча сказала, вкусно, сладко с кислинкой
|
|
10 Авг 2017 20:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Замуровали демоны!
Я тоже раньше, что хотела то и ела. Какая на фиг разница, завтрак или обед. А сейчас как-то совсем испортилась. На завтрак уже охота чего-то как бы десертом. Сегодня вот к кофе тост с маслом ( немолочным) и апельсиновым джемом. Хорошо пошло. Ну и смузи конечно.
А муж на днях остатки пиццы в микре на завтрак разогрел, так я была вот с такими глазами
Это вы все про бананы? Я их чищу и режу на 3 части, так и замораживаю в пластиковой коробочке. У меня всегда парочка коробочек с ними в морозилке на смузьки и мороженое. |
|
10 Авг 2017 20:51
|
Ляночка08
|
спасибо. ох,вот и мои так же-едоки)))
не буду вам больше мужа тарелки фоткать
да,много он ест мужик
друХ
а там и девчачье было?
так и думала
у вас сорт другой наверное
это точно
умора
приветик
ну я ж говорю-кто как привык..у моей одной кумы все утром чай пьют и бутеры едят...а у другой-первое-второе и компот а у нас средний вариант
аа,понятно..ну выше вон написала- это дело привычки
я поняла уже
розмарин?и не замерзает? а то я хотела у себя посадить - но сказали что на зиму надо домой забирать-замерзнет
ага- это так и есть-у нас так же..мы вот-диетчицы- привыкли на жары смотреть на упаковке-а вот на углеводы не смотрим..
правильно
у меня тоже огурчики того уже..вчера 6 штук всего собрала
сильнА
пирог,кексики,запеканка- аппетитность одна
а я сегодня снова омлет Кисть баклажана делала
и я не люблю
аналогично и мои сейчас не выпендриваются но я уже знаю кто что любит и стараюсь каждому дать кушать то что он наверняка есть будет
ну скажешь тоже а вообще-вкусно- тем более если баклажаны любишь
спасибо. да- баночек накупила таких -пузатеньких |
ну да.может дело привычки
, но бывает цельную продают по акции, кружу-кружу - "жаба - побеждает"
И я так хочу
, но не разрешаю себе. Вообще привыкла пить кофе без ничего
Мне последнее время начала нравиться выпечка со сметаной. В работе! Не в еде
Круто! Тоже хочется попутешествовать, хоть по своему городу, но всё времени никак
Хорошего отдыха и покупок!!
да вроде всё обычное готовлю
как это приносить не будит
иришка заказывай мужего завтрак
читаю вас периодически. Сейчас вот сижу у врача,мужа жду с химии, так подпишу пока.
мы тут завтракаем по другому,Всё равно какая работа.Мой тоже тяжело физически работал.утром дома пил чай просто.а в 9 утра на работе время завтрака у них.Пара бутеров и чай.
и переживаю за вас.
Танюш рада что ты зашла
я грибочки для антипасти только с ним жарю
хотя в таких вещах они всегда противоречивы, я вон читая отзывы тужи стивию совсем не давно купила, всё не решалась попробовать
, да с блюдца, да с баранками.... интересноооо...

Та да, доче правда поменьше такого надо... Но лучше уж своё, чем покупное.