Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

10 Авг 2017 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Поехали с дочкой ей кроссовки на физру искать!

good2 good2 удачных поисков

Лора-а писал(а):
Не не фоткали не доэтого было, надо было ж детя спасать и пол

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно

Лора-а писал(а):
Аааа глазастые, всё разглядели

Girl haha и не говори

Лора-а писал(а):
Ого какой

dance2 dance2 dance2 dance2
Лора-а писал(а):
Мне кажется это кто как привык, мой тоже очень тяжело работает но завтрак никогда не будит не первое не второе есть

Drinks or Beer ну да.может дело привычки Drinks or Beer мой привык плотно завтракать..

10 Авг 2017 14:59

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Приветики! Опять работа засосала...

Любашка13 писал(а):
Вкусно будет, похвались потом

Ага, не забыть бы сфоткать, как обычно Wink
Любашка13 писал(а):
Если только кусочек купить побаловать себя и то не часто

Так и делаю unknown , но бывает цельную продают по акции, кружу-кружу - "жаба - побеждает" girl_haha

Irina Divers писал(а):
С утра две слойки с клубникой навернула. Потом подумала, что кофе еще остался, не пить же пустой. Пошла на кухню, еще слоечку уговорила.

nyam2 И я так хочу Embarassed , но не разрешаю себе. Вообще привыкла пить кофе без ничего unknown
Irina Divers писал(а):
Вердикт по специи: трава понравилась, буду покупать теперь

Я один раз в мясо ложила. Аромат понравился. А так он дорогой, специально не покупаю unknown
Гелинака писал(а):
у меня ПМС жуткий

praising
Гелинака писал(а):
Кекс со смородиной

Произведение.. good2 nyam2 Он такой... girl_in_love Мне последнее время начала нравиться выпечка со сметаной. В работе! Не в еде girl_haha . Беру рецепт на заметку Wink
Любашка13 писал(а):
У меня есть контейнеры металлические для сыпучих, но они не плотно закрываются.

У меня, Люба, все крупы в плотно закрывающихся стекляных банках и всё равно сволочи заводятся wacko1
Лора-а писал(а):
У нас розмарин и базилик в ходу,

Моя семья вообще ни по каким травкам. Всё мне достается, люблю и базилик, и рукколу, и кинзу, и петрушку. Ну в общем всего и побольше.
Ляночка08 писал(а):
Артем раньше ел-сейчас просит суп варить "без листочков"

Я своим овощи чуть не насильно заталкиваю, а с зеленью - и не подходи...
Свет, фоточки, как всегда СУПЕР good2 . Даже теряюсь комментировать...

Гелинака писал(а):
а мы снова в Ижевск поедем, на денек, вместе с сестрой

Yahoo! Круто! Тоже хочется попутешествовать, хоть по своему городу, но всё времени никак wacko1

Гелинака писал(а):
у нас пора арбузная я лопну но ем и ем

nyam2 А я и до арбузов не успеваю добраться girl_haha girl_haha От же ж деловая, аж самой смешно girl_haha
irina-s писал(а):
Ничего себе он у тебя завтракает

girl_haha А я промолчала girl_haha Ну мужчина же!!! Я своему мужу часто говорю, что он много ест girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да ест много- потому что работает тяжело физически-на одних бутерах(или супе)

Оправдываешься girl_haha girl_haha . Всё правильно, мужик должен хорошо кушать, тем более если тяжело работает.
Olesya-abc писал(а):
Приветики! Я в отпуске

girl_claping Хорошего отдыха и покупок!!
Лора-а писал(а):
Ляночка08 писал(а):
завтрак мужа

Ого какой

Не пугайте мне Светланку! А то ещё перестанет нам фотки показывать. Нормальная порция. Вам надо показать сколько мой муж съедает за один присест. Wink Wink
Лора-а писал(а):
мой тоже очень тяжело работает но завтрак никогда не будит не первое не второе есть

А мой то работает, то не работает. По разному Embarassed . Но завтракает всегда. А завтрак состоит из хорошей тарелки первого (объязательно!!!), куска пирога и большой чашки молока.

10 Авг 2017 15:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
у нас река цветёт и желания в неё лезть нет. Вот так, вроде и речка есть и купаться негде. Правда народ всё равно купается.

Август месяц же, обычно речки и озёра цветут в это время
Любашка13 писал(а):
Только надо будет их подписать.

Ты думаешь ты их с чем то другим можешь перепутать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
классно- леголенд- єто вообще мечта любого мальчишки

Ой да, технику так со всех сторон надо было щёлкать, девчачье лего не точто не щёлкали даже смотреть не подходили girl_haha машинально мимо проходила, я уже тоже привыкла машинки танчики самолёты girl_haha
Ляночка08 писал(а):
на сколько штук его хватило? наелся ими или догружал мамиными? а вообще- какой умничка

Такими что б наеться незнаю сколько налепить надо girl_haha сперва свои съел все сам а потом на мои перешёл girl_haha
Ляночка08 писал(а):
для нее место надо ..вот у свекра растут кусты- вот мой муж с отцом и своим братом- за ними кусты йошты- смотрите- муж мой 175 вроде ростом- куст выше него

Да она здоровая очень, поэтому её и садили вдоль полей и ветра задерживает и людям ягода good2 а вот здесь у нас не такая огромная растёт, больше чем обычная смородина но не намного
Любашка13 писал(а):
Здорово отдохнули. Вот детям раздолье, да и взрослым есть на что посмотреть. А твой маленький сынок улегся на лужайку, как Гулливер Молодцы!

Мы были там уже когда ему годик был, есть фотка как он стоит возле этих домов и чуть выше их girl_haha
Любашка13 писал(а):
чай из самовара - красота, а он электрический или на дровишках (ваЩе улёт).

Настоящий на дровижках Wink
Любашка13 писал(а):
Во дает, лучше бы училась готовить так, как ты, а то забрать. Вот молодежжжж

Самое интереснно что сын мне сказал перед ее приездом что она не завтракает вообще Wink говорит будим просыпаться и ехать по городу гулять и там уже обедать сразу. Я говорю не завтракает потому что студентка girl_haha спишь до последнего соскачил и бегом на занятие, да и кто готовить будит завтрак если мамы рядом нет unknown в первый день напекла панкейков позвала завтракать, так она так хорошо их покушала nyam2 на второй день день уже стояли в кухне на завтрак раньше чем я их позвала girl_haha girl_haha girl_haha и каждый день с большим удоволствием она завтракала nyam2
Любашка13 писал(а):
Говорили про деверя, а швагэр.... Ой ,не могу прям.

Прям на шкварки похоже слово girl_haha
Любашка13 писал(а):
Но надо под попу транспорт, а я безлошадная. Вот и хожу не купаная.

А на лесопеде не доехать? А то прям жалко тебя что не купанная girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Это же такая кропотливая работа, собирать все эти домики, самолеты и все остальное

Ужасно кропотливая wacko1 мне паук сильно понравился, на фотке не видно а в живую у него прям усики и как бы волосатые лапки сделано
Irok писал(а):
Никто и не сомневался в твоих способностях . У тебя всегда такие фотки и блюда для меня непривычные

Спасибо Ир give_heart да вроде всё обычное готовлю Embarassed
Irok писал(а):
Абрикосы утилизировал мой живот .

И правильно nyam2 такую вкуснятину на пирог жалко пкскать nyam2
Olesya-abc писал(а):
Раз ногой в водоворот попала, хорошо, кусты были рядом, ухватилась, вытащила себя

Нечё себе wacko1
Ляночка08 писал(а):
и бросила их мучать -растут как хотят главное чтоб огурцы были

И то верно girl_haha огурцы дают и хорошо good2
Любашка13 писал(а):
Если еще и колечками не резать, то меня люди будут бояться.

Ты их прям целиком собралась морозить girl_haha представила Smile Smile Smile ещё и в мешочке на двери Smile rofl2
Irina Divers писал(а):
Ну, чё. Молодец. Вон как аккуратненько.

Тоже удивилась что такие маленькие и так аккуратно налепил ещё ж и начинку туда запихал Smile
Irina Divers писал(а):
Ага, в каждом штате свои заморочки. У нас вот только с сыром.

Я вот тоже не разу не ела с сыром unknown вот конвертиками да заварачиваем, а вот чтоб мешать и с сыром никогда unknown
Olesya-abc писал(а):
Потихоньку, был недельный простой, ругались с прорабом, отказались с ним работать.

Нового вам дали? А почему с этим Олесь отказались Embarassed

10 Авг 2017 15:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Приветики! Я в отпуске

С отпуском Олесь Yahoo! Romashki ой мне ещё всё в школу покупать надо wacko1
Irok писал(а):
Не пугайте мне Светланку! А то ещё перестанет нам фотки показывать. Нормальная порция. Вам надо показать сколько мой муж съедает за один присест.

Не не непугаем Wink как это приносить не будит acute иришка заказывай мужего завтрак Wink
Irok писал(а):
завтрак состоит из хорошей тарелки первого (объязательно!!!), куска пирога и большой чашки молока.

Они у вас со светланкиным на минус 60 чтоли сидят Girl haha шУтю Friends

10 Авг 2017 15:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, девчульки girl_bye girl_in_love
Я опять выпала из общения Embarassed читаю вас периодически. Сейчас вот сижу у врача,мужа жду с химии, так подпишу пока. Wink
Галочка,мужа твоего с прошедшим ДР Rose Drinks or Beer здоровья и счастья ему!
Лариса,классно вы провели время! girl_claping girl_claping фоты Good Romashki тоже поразилась,как твой сынок аккуратно сделал малипусечный мантик good2 молодчина!
Еда вкусняцкая у всех и заготовки good2
Озидея
Аня,спасибо, что написала про вкусное блюдо со спагетти Good у меня только вот нелюбовь с морепродуктами Embarassed
Olesya-abc писал(а):
Я в отпуске

Поздравляю с отпуском, Олеся! Drinks or Beer хорошо тебе отдохнуть и с ремонтом пусть Всё хорошо сложится Congratulate
Любашка13
Любаша,тебе уже послезавтра на море? girl_claping счастливо отдохнуть и классно провести время Congratulate Drinks or Beer я тебе,кстати Ещё одно сообщение писала,ты видела?в ответ на твоё. Wink
Гелинака писал(а):
на здоровье Give heart

10 Авг 2017 16:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irok писал(а):
Любашка13 писал(а):
Если только кусочек купить побаловать себя и то не часто

Так и делаю , но бывает цельную продают по акции, кружу-кружу - "жаба - побеждает"

Теперь не знаю про чё girl_haha вернуться надо.нажать воспитывать жабу,Ирин girl_haha
Irok писал(а):

Irina Divers писал(а):
С утра две слойки с клубникой навернула. Потом подумала, что кофе еще остался, не пить же пустой. Пошла на кухню, еще слоечку уговорила.

И я так хочу , но не разрешаю себе. Вообще привыкла пить кофе без ничего

Везёт!а я не люблю кофе без ничего morning1
Irok писал(а):

Irina Divers писал(а):
Вердикт по специи: трава понравилась, буду покупать теперь

Я один раз в мясо ложила. Аромат понравился. А так он дорогой, специально не покупаю

Это про розмарин наверное Smile я люблю его веточку положить,когда картоху запекаю,к курице,мясу в духовке.к грибами что то не представлю.
Базилик обожаю nyam2 а из сухих трав у меня почти везде идут итальянские травки или майоран, тимьян, базилик или розмарин, но сухой.
Irok писал(а):
Гелинака писал(а):
Кекс со смородиной

Произведение.. Он такой... Мне последнее время начала нравиться выпечка со сметаной. В работе! Не в еде . Беру рецепт на заметку

Я тоже люблю выпечку на сметане! nyam2 маффины на сметане люблю по рецепту с сайта.
Irok писал(а):
Моя семья вообще ни по каким травкам. Всё мне достается, люблю и базилик, и рукколу, и кинзу, и петрушку. Ну в общем всего и побольше.

good2 из перечисленного не люблю кинзу Embarassed только вот ,когда аджику от Евы делала ,там использовала и очень понравилась тогда аджика good два года подряд делала.
Irok писал(а):
Гелинака писал(а):
а мы снова в Ижевск поедем, на денек, вместе с сестрой

Круто! Тоже хочется попутешествовать, хоть по своему городу, но всё времени никак

Путешествовать всегда классно Yahoo! Yahoo!
Irok писал(а):

Лора-а писал(а):
мой тоже очень тяжело работает но завтрак никогда не будит не первое не второе есть

А мой то работает, то не работает. По разному . Но завтракает всегда. А завтрак состоит из хорошей тарелки первого (объязательно!!!), куска пирога и большой чашки молока.

Ого себе greeting мы тут завтракаем по другому,Всё равно какая работа.Мой тоже тяжело физически работал.утром дома пил чай просто.а в 9 утра на работе время завтрака у них.Пара бутеров и чай.
Обед так же.а вечером приходил домой и ел то,что сварено.
Лора-а писал(а):
девчачье лего не точто не щёлкали даже смотреть не подходили машинально мимо проходила, я уже тоже привыкла машинки танчики самолёты

girl_haha вот что значит, мама мальчишек!
Лора-а писал(а):
сперва свои съел все сам а потом на мои перешёл

girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
на второй день день уже стояли в кухне на завтрак раньше чем я их позвала

girl_haha girl_haha ой ,не могу! Порадовала и побаловала девочку ты Ларис girl_claping
Лора-а писал(а):
Любашка13 писал(а):

Прям на шкварки похоже слово

girl_haha а нам то уж привычней, чем какой то деверь Wink
Лора-а писал(а):

Irok писал(а):
Абрикосы утилизировал мой живот .

И правильно такую вкуснятину на пирог жалко пкскать

girl_haha

10 Авг 2017 16:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
вообще- да ест много-

Свет, да я не про много ( и я не считаю, что это много Wink ), а про то ЧТО он ест на завтрак. girl_haha Мы к такому уже не привыкли. Smile
Лора-а писал(а):
А ты чё больше хочешь

Ой, Ларис, я даже признаваться не буду сколько я хочу и сколько ем, ну это в том случае ЕСЛИ ем. wacko1
Лора-а писал(а):
Вот этот мне понравился вкус

Ларис, я вчера глянула, что то не впечатлилась. Отзывы не очень то хорошие. Embarassed
У нас с дочей есть сиропы без сахара ( в них правда тоже всякая фигня, но мы ими не часто пользуемся)
Лора-а писал(а):
как то мне не очень, думаю наверное я его переборщила просто

Да, про это тоже читала, что легко переборщить и тогда вкус "искуственный"
Найти бы сиропчики без вредных добавок, но таких наврное не бывает. Embarassed
Лора-а писал(а):
Мне кажется это кто как привык, мой тоже очень тяжело работает но завтрак никогда не будит не первое не второе есть

Ага, я это и имела в виду, что мы уже не привыкли к таким завтракам. Wink
Ляночка08 писал(а):
мой привык плотно завтракать..

Мы ведь не про плотно praising Wink good2
Ирок писал(а):
А так он дорогой, специально не покупаю

У меня в огороде куст растет, а на зиму сушу, тоже вкусно и ароматно. good2 nyam2
Ирок писал(а):
У меня, Люба, все крупы в плотно закрывающихся стекляных банках и всё равно сволочи заводятся

Конечно. Они не заводятся, а мы за них деньги плотим и домой приносим - из магазина. И когда в плотно закрытых банках, ты одно выкинишь, а иначе ВСЕ приходится выкидывать. wacko1
Ирок писал(а):
А я промолчала Ну мужчина же!!! Я своему мужу часто говорю, что он много ест

Ирин, по мне так совсем не много это. unknown
Лора-а писал(а):
сын мне сказал перед ее приездом что она не завтракает вообще

Во как girl_haha
Лора-а писал(а):
Любашка13 писал(а):

А деверь лучше что ли girl_haha Embarassed
Лора-а писал(а):

Они у вас со светланкиным на минус 60 чтоли сидят

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Я опять выпала из общения читаю вас периодически. Сейчас вот сижу у врача,мужа жду с химии, так подпишу пока

Ой, Танюш, я вчера только смотрела заходишь ли ты на сайт. Embarassed friends
Скучаю air_kiss и переживаю за вас.
praising friends

10 Авг 2017 16:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Сейчас вот сижу у врача,мужа жду с химии, так подпишу пока.

praising Танюш рада что ты зашла Give heart
Викона писал(а):
классно вы провели время! фоты тоже поразилась,как твой сынок аккуратно сделал малипусечный мантик молодчина!

Спасибо Rose ещё остались фото с выпускного показать и рассказать, надо как то уменьшит собраться Embarassed
Викона писал(а):
грибами что то не представлю.

Очень вкусно nyam2 я грибочки для антипасти только с ним жарю good2
Викона писал(а):
а нам то уж привычней, чем какой то деверь

Ну да привычнее Wink я деверь наверное и не слышала никогда Smile
irina-s писал(а):
Ларис, я даже признаваться не буду сколько я хочу и сколько ем, ну это в том случае ЕСЛИ ем.

Ир и не приезнавайся я и так знаю у тебя сестра близнец такая же Girl haha
irina-s писал(а):
ис, я вчера глянула, что то не впечатлилась. Отзывы не очень то хорошие.

Отзывы не читала чёто даже unknown хотя в таких вещах они всегда противоречивы, я вон читая отзывы тужи стивию совсем не давно купила, всё не решалась попробовать Embarassed
irina-s писал(а):
Найти бы сиропчики без вредных добавок, но таких наврное не бывает.

Ир а что ты имеешь ввиду за добавки? Вот в этих сиропах нет никаких, это жидкий сахарозаменитель только со вкусом,ароматом каких то ягод и всё в составе больше ничего нет никакихдобавок unknown
irina-s писал(а):
деверь лучше что ли

А деверь вообще как дерево какое то Girl haha
irina-s писал(а):
Во как

Ага наивный такой Girl haha ну кто откажется от приготовленного завтрака nyam2 это он ещё просто студентом вне дома не был Girl haha

10 Авг 2017 17:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ир и не приезнавайся я и так знаю у тебя сестра близнец такая же

Embarassed Friends girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
Ир а что ты имеешь ввиду за добавки? Вот в этих сиропах нет никаких, это жидкий сахарозаменитель только со вкусом,ароматом каких то ягод и всё в составе больше ничего нет никакихдобавок

Я вот что то поискала и не нашла вообще что в состав входит. unknown
Ароматы тоже разные бывают: исскуственные или натуральные.
Ларис, а вообще классно, что ты нашла аромики, которые тебе по вкусу понравились, good2 это тоже непросто. Embarassed
У нас не аромики, а сиропы: ванильный, карамельный и ореховый, но суть та же. Wink
Кстати, мой сын недавно репортаж про сахар смотрел, что очень вредный он и что его везде пихают, где мы даже не ожидаем.
Я вот в ЛИДЛ брала йогурт (250 г) с кусочками ягод, очень мне нравился nyam2 и жира 1,7%, нооооооо оказывается сахара в нем до фига и больше, а по пунктам мне аж 17... wacko1 а 30 мне в день можно, Embarassed т.е 2 йогурта съем и уже "переборщила". wacko1 Girl haha
Я то его уже пару месяцев как перестала есть, а сыну покупала, т.к. муж тоже его ест. А вчера выговор от сына получила, зачем я такой йогурт покупаю... Smile я ему сказала, чтобы поехал в магазин и выбрал какой хочет, тогда я ему буду "правильный" покупать. Girl haha
Лора-а писал(а):
А деверь вообще как дерево какое то

Ага или деревенщина Girl haha
Лора-а писал(а):

Ага наивный такой ну кто откажется от приготовленного завтрака

ТочнА Congratulate nyam2 Girl haha

10 Авг 2017 17:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Лора-а писал(а):
она б хотела меня с собой забрать

Я тоже бы хотела тебя забрать, что бы варила и убиралась.

Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Любашка13 писал(а):
А я, фарья, испортила пачку перловки - жуки завелись, выкинула. Но гады эти откуда-то всё равно лезут. Надо все перебирать.

praising praising ой,ой!вот паразиты! girl_devil girl_devil
irina-s писал(а):

Любашка13 писал(а):
я безлошадная. Вот и хожу не купаная.

Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Лора-а писал(а):
муж вареников с черикой заказал

У меня никто с ягодами не любит

У нас любит сынок и я nyam2
Любашка13 писал(а):
Видели бы вы выражение лиц у мужиков.

Girl haha представляю!
Ляночка08 писал(а):
мы базилик тоже любим

Friends Drinks or Beer
Olesya-abc писал(а):
У нас сейчас лисички начали продавать, все заглядываюсь! Может куплю, со сметанкой пожарю, а потом все это с картошечкой отварной

nyam2 тоже хочу!
Ляночка08 писал(а):
Olesya-abc писал(а):
у. До нового года, короче, все затянется!

ого..но зато новый год в красивой квартире и обновленной встретите

Эти ремонты стоят нервов wacko1 но зато потом Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
мои помидорки

Лапуськи girl_claping
Мы тоже свои огурчики и помидорья лопаем Yahoo! но огурцы почти того уже. ..
irina-s писал(а):
Зоя частенько у нас "пропадашка", будем надеяться, что у нее все хорошо.

Friends Give heart
irina-s
Иришкп,спасибо за рассказ про бананы на булочку и чернику вприкуску nyam2 мне тоже вкусна girl_claping
А почему ты не берёшь Buko?я уже давно только его ем. Good нет консервантов и загустителей в нём.вкусный Good

10 Авг 2017 17:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вторую часть своей писанины пришлось отправить уже дома Girl haha а то муж кааак вышел!так сразу телефон в сумку полетел Girl haha

10 Авг 2017 17:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Я вот что то поискала и не нашла вообще что в состав входит.

А я на баночке смотрела, но чёто не дадумалась сфотот unknown
irina-s писал(а):
Ларис, а вообще классно, что ты нашла аромики, которые тебе по вкусу понравились, это тоже непросто.

Ну я не покупала и не знаю будули unknown я как то больше за то что б лучше ложечку нормального или того коричного кокосого сахара положить чем все эти сахара заменитили unknown хотя может надо купить и начать пробовать unknown
irina-s писал(а):
У нас не аромики, а сиропы: ванильный, карамельный и ореховый, но суть та же.

Ага тоже самое, у соседки тоже и с орехами и ванелином и с чем тока нет wacko1 я купила как то сироп шоколад с амаретто, пару раз добавила и стоит теперь вроде и понравился а почемуто не использую unknown
irina-s писал(а):
Кстати, мой сын недавно репортаж про сахар смотрел, что очень вредный он и что его везде пихают, где мы даже не ожидаем.

Ага как то тоже видели такую передачу, даже и не подумаешь где он может быть wacko1
irina-s писал(а):
ему сказала, чтобы поехал в магазин и выбрал какой хочет, тогда я ему буду "правильный" покупа

Ой я тоже всегда так говорю Girl haha или если что то разлюбили то тоже что б меня предупреждали Girl haha
Викона писал(а):
Иришкп,спасибо за рассказ про бананы на булочку и чернику вприкуску

Я тоже так люблю nyam2 или клубнику шайбочками и сверху ещё мёд ммм nyam2
Викона писал(а):
Вторую часть своей писанины пришлось отправить уже дома а то муж кааак вышел!так сразу телефон в сумку полетел

Танюш а долго длиться один сеанс? Как он себя сегодня чувствует после терапии?

10 Авг 2017 17:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Иришкп,спасибо за рассказ про бананы на булочку и чернику вприкуску мне тоже вкусна

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
А почему ты не берёшь Буко?я уже давно только его ем. нет консервантов и загустителей в нём.вкусный

Не знаю.. unknown наверное его нет с малым количеством жира Embarassed
Мы в основном берем Еxquisa, в ней 0,2 % жира, иногда и 5 % беру.
Ели ем 1 ст.л. 0,2 %, то это - 0 пунктов, а 5 % - 1. Smile

Я тут дней 5-6 выпала из "своего" питания, набрала чуть больше 1 кг, чему даже не расстроилась, если подумать что я все лопала. Embarassed wacko1 Girl haha
Со вчерашнего дня опять в строю. dance2
Лора-а писал(а):
я купила как то сироп шоколад с амаретто

Без амаретто мне бы тоже понравился, наверное good2 nyam2
Лора-а писал(а):
или клубнику шайбочками и сверху ещё мёд ммм

Нууууууу, это вАЩе! Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 Friends

Пошла я КРЕБЛИ печь, Wink сама есть не буду sharik Smile

10 Авг 2017 17:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
десерт с овсянкой ,Семенами чиа и черникой

Вкуснота какая! nyam2
Olesya-abc писал(а):
У нас сейчас лисички начали продавать, все заглядываюсь!

Завидую. Embarassed Я очень люблю свежие лисички. В Сибири их по осени бабки на базаре чашками продавали, бежишь после работы на остановку, купишь пару чашек, и дома такая жареха вкусная. nyam2 Здесь видела только сушеные. А в последний раз купила набор грибов свежих, так они все заморские- шиитаке, портобелло, кримини и только наши вешенки. Вот завтра опять хочу купить.
Лора-а писал(а):
через пару шагов не мог ноги оторвать уже так и остался в беговой позе отдирали потом его

Ой!! wacko1
Ляночка08 писал(а):
Салат «Татарская песня» из кабачков http://forum.say7.info/topic81996.html из порции 5 баночек по 0,5 л

nyam2 По виду как джем апельсиновый. Как говорится, кто про что, а вшивый про баню. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
завтрак мужа

У меня папа так всегда завтракает, типа обедом. Но он когда работал, так сроду и не обедал там, пропуская его, некогда было.
Привет, девочки. Romashki

10 Авг 2017 18:06

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Лора-а писал(а):
Любашка13 писал(а):
чай из самовара - красота, а он электрический или на дровишках (ваЩе улёт).

Настоящий на дровижках

Хотелось бы попробовать чая с настоящего самовара morning1 , да с блюдца, да с баранками.... интересноооо...
Лора-а писал(а):
в первый день напекла панкейков позвала завтракать, так она так хорошо их покушала

Girl haha
Лора-а писал(а):
Спасибо Ир да вроде всё обычное готовлю

Это для тебя обычное, а для наших краЁв не совсем. Борщ да котлеты.. Правда я котлеты почти никогда не делаю, Girl haha Ищу различные интересные рецепты Wink
Лора-а писал(а):
И правильно такую вкуснятину на пирог жалко пкскать

Да тут не столько жалко было, просто думала не съесть мне всё, а нет - было съедено под чистую. Girl haha
Лора-а писал(а):
Они у вас со светланкиным на минус 60 чтоли сидят шУтю

Girl haha Girl haha скорее плюс 60 Girl haha Girl haha
Викона
Rose Привет.

Викона писал(а):
еперь не знаю про чё вернуться надо.нажать воспитывать жабу,Ирин

Girl haha Рыба красная дорогая, вот жаба и давит её покупать Wink
Викона писал(а):
Я тоже люблю выпечку на сметане!

Good Я рецептов начиталась, так что-то у меня этой сметаны насобиралось wacko1 . Буду выпекать Girl haha
Викона писал(а):
из перечисленного не люблю кинзу

unknown Я её тоже не могла на дух перености, а это распробовала что ли?
Викона писал(а):
Ого себе мы тут завтракаем по другому

unknown У меня это не пройдёт. Столько одного мяса съедается - не описать. И утром, и днём и вечером. Бутербродов у нас дома просто не существует unknown Я колбасу только на пиццу покупаю.

irina-s писал(а):
У меня в огороде куст растет, а на зиму сушу, тоже вкусно и ароматно.

irina-s писал(а):
Они не заводятся, а мы за них деньги плотим и домой приносим

wacko1 Не уследишь...

10 Авг 2017 18:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, Танюш, я вчера только смотрела заходишь ли ты на сайт.
Скучаю и переживаю за вас.

Лора-а писал(а):
Танюш рада что ты зашла

Спасибо, дорогушечки give_heart
Лора-а писал(а):
irina-s писал(а):

Ага как то тоже видели такую передачу, даже и не подумаешь где он может быть

Девочки,так про это давно говорят Embarassed Лучше съесть йогурт 10 процентной жирности,чем 1,5 .потому что жир-это носитель вкуса.если его убирают,то нужно чем то заместить. Замещают сахаром, аромами. И даже если написано,что натуральная арома клубники,это не значит,сто она из клубники. А очень может быть,что из опидок girl_haha сама по телеку видела.потому что опилки,это натурально girl_haha
Все умные диетологи советуют не есть продукты с низкой жирностью.по крайней мере,немецкие.Главное-сахар.много сказать охота,но вы наверное итак это знаете Wink
irina-s писал(а):
Я вот в ЛИДЛ брала йогурт (250 г) с кусочками ягод, очень мне нравился и жира 1,7%, нооооооо оказывается сахара в нем до фига и больше, а по пунктам мне аж 17

Вот.лучше взять чистый йогурт 3,5 жирности и свежие фрукты.
Лора-а писал(а):
Ну я не покупала и не знаю будули я как то больше за то что б лучше ложечку нормального или того коричного кокосого сахара положить чем все эти сахара заменитили хотя может надо купить и начать пробовать

В принципе,я того же мнения friends если ешь немного сладкого напитки без сахара пьёшь.но вотуже купила второй раз березовый сахар.прям говорят совсем не вредный girl_haha и без калорий. Дозировать как обычный сахар,сто очень удобно.вкус и вид сахара.я Ещё прошлой весной про него знала,когда с дочей программу делали.там все немки на нем сидят.дорогой,зараза.теперь он есть в Edeka ,поэтому купила.делаю с ним наутро йогурт с чиа,овсянкой, фруктами.

Лора-а писал(а):
Я тоже так люблю или клубнику шайбочками и сверху ещё мёд ммм

С клубникой я тоже люблю friends а с бананом чёта не дотумкала girl_haha
Лора-а писал(а):
Танюш а долго длиться один сеанс? Как он себя сегодня чувствует после терапии?

3,5 часа в среднем,Ларис.Иногда дольше. Спит сейчас.всегда плохо потом.Теперь каждую неделю не делают.через неделю.не успевает набраться сил.последние две недели вообще очень трудными были.
irina-s писал(а):
Не знаю.. наверное его нет с малым количеством жира

Я беру баланс который nyam2
irina-s писал(а):
Я тут дней 5-6 выпала из "своего" питания, набрала чуть больше 1 кг, чему даже не расстроилась, если подумать что я все лопала.
Со вчерашнего дня опять в строю.

good2
Я стараюсь есть то,что хочу и именно ,когда хочу.перестала почти морочится по поводу можно-нельзя. Надо бы конечно Ещё поработать над этим,но не всегда есть силы и настроение для этого.тогда не слушаю себя,а тупо жру сладкое Embarassed а вообще хорошо функционалу это.Галя Drinks or Beer friends очень рада за тебя,сто получается вес держать.я читала рекомендован ну тобой книгу. give_heart не до конца правда.многое очень знакомо по лисси мусса. Мне сильно охота окончательно перестать нервничать по поводу веса и еды.
irina-s писал(а):
Пошла я КРЕБЛИ печь, сама есть не буду

Везёёёт nyam2
Irina Divers писал(а):
Здесь видела только сушеные.

А у нас бывают свежие.но в основном из Польши.
Я налопалась запеканка из кабачка,сырой картохи и т.д. приносила уже такую вам Wink так залюбила её girl_haha
Irina Divers писал(а):
У меня папа так всегда завтракает, типа обедом. Но он когда работал, так сроду и не обедал там, пропуская его, некогда было.

И мой папа так ел утром friends

10 Авг 2017 18:19

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Вот он мой пирог с красной смородиной "Проще простого", который должен был быть с абрикосами, в итоге испекла со сливами girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic80865.html
Фото

Ранее пекла "Кексики на сметане". У меня с добавлением изюма. Как только кексы, то объязательно должен быть изюм girl_haha
http://forum.say7.info/topic38594.html
Фото

А это через день делаю себе запеканку на обед - творог, макароны, баклажан
Фото

Фоток совсем мало, то забываю фотографировать, то фотик разряженый лежит. Ещё было мясо, так случайно удалила фото unknown Запекала кусок свинины с соевым соусом и паприкой.

10 Авг 2017 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Irok писал(а):
Вообще привыкла пить кофе без ничего

Я так не умею. Мне всегда надо что-то к кофе.
Irok писал(а):
меня, Люба, все крупы в плотно закрывающихся стекляных банках и всё равно сволочи заводятся

Мне кажется, крупу уже продают внутри с яйцами этих личинок, а дома они начинают выводиться, когда банку открывает, воздух попадает туда, им и достаточно.
Я уже рассказывала про эпопею с жуками в прошлом году у сестры. Ужас, как их много было, мы тогда все перетрясли и очень много выбросили. wacko1
Лора-а писал(а):
Настоящий на дровижках

Ой,Лариса, я ж тоже видела самовар. Сильно впечатлилась. wacko1 good2 girl_in_love А где вы его взяли ?
Лора-а писал(а):
вот конвертиками да заварачиваем

Я в прошлом году маме с папой такие завтраки делала. И конвертики ( туда еще и колбаски кусочек к сыру можно положить), и просто жареху из яиц с сыром . Им очень понравилось. nyam2
Викона писал(а):
перечисленного не люблю кинзу

И я не люблю. Friends
irina-s писал(а):
Найти бы сиропчики без вредных добавок, но таких наврное не бывает.

Бывает. Я беру миндальный , там в составе только экстракт миндаля и спирт. Кокосовый тоже видела без добавок, апельсиновый( вообще мой любимый).

10 Авг 2017 18:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Лучше съесть йогурт 10 процентной жирности,чем 1,5 .потому что жир-это носитель вкуса.если его убирают,то нужно чем то замест

Да, тоже про это читала. Но я больше не увлекаюсь этим, т.к. молочное практически не покупаю для себя. Молоко, йогурты, масло- ореховое, кокосовое, соевое. А вот во время Дюкановской эпопеи много этого добра обезжиренного покупалось. wacko1
Викона писал(а):
очень может быть,что из опидок сама по телеку видела.потому что опилки,это натурально

Ага, тоже про опилки помню. Girl haha
Викона писал(а):
3,5 часа в среднем

praising Танюш, жалею вас. Тяжело это.
Викона писал(а):
мой папа так ел утром

Да и мы в детстве не выпендривались. Что мама положит в тарелку, то и ели. И котлетки с макаронами с утра, и супец какой. Булки к чаю были, а не отдельно завтраком.
Irok писал(а):
Вот он мой пирог с красной смородиной

Красивый пирожок получился. good2

10 Авг 2017 18:52

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Привет девочки-красавицы!!! girl_bye girl_bye girl_bye
В субботу уже ехать в отпуск, а у меня ещё ничегошеньки не собрано wacko1
Ляночка08 писал(а):
десерт с овсянкой ,Семенами чиа и черникой

Вкусно! nyam2 А смотрится как good good good
Ляночка08 писал(а):
омлет Кисть баклажана

Ну придумают же. Как из под колес автомобиля. girl_haha girl_haha girl_haha Вкусно наверное, люблю баклажаны. good2
Olesya-abc писал(а):
До нового года, короче, все затянется!

Долговатенько однако, но зато потом будет красота. girl_claping
Olesya-abc писал(а):
У нас сейчас лисички начали продавать, все заглядываюсь! Может куплю, со сметанкой пожарю, а потом все это с картошечкой отварной

Ой как будет вкусно!!! nyam2
Olesya-abc писал(а):
Сама вышла или тебя аккуратно достали?

girl_haha girl_haha girl_haha Сама, по щиколотку в бетоне. Хорошо не успел затвердеть, когда отмывала обувь, а то бы ходила, как конь, цокала. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
в начале он то ещё бежал а через пару шагов не мог ноги оторвать уже так и остался в беговой позе отдирали потом его

girl_haha girl_haha girl_haha Попался, как муха на липкую ленту. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Да да Зои не было давно и Света лапкой не мазала

Ага, да и Танюшки, дачницы нашей чёт нет. unknown Зарылись совсем на даче. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я баночки принесла

Вкусно вам будет зимой. good А баночки какие красивые у тебя, пузатенькие. girl_claping Помидорки хорошие. Завтрак основательный, поел так поел. nyam2
Гелинака писал(а):
а мы снова в Ижевск поедем, на денек, вместе с сестрой по маршруту проторенному, в зоопарк и веревочный городок

Вот и хорошо. good Весело вам провести время. Wink
Гелинака писал(а):

А я чего то не покупаю ещё, попозже буду, когда местный арбуз массово пойдет.
Озидея писал(а):
я вся в загатовках
очень надеюсь, что не повзрывается все это дело

Молодец, хозяюшка! good А чего они должны повзрываться, нормально все будет.
irina-s писал(а):
Зоя частенько у нас "пропадашка", будем надеяться, что у нее все хорошо.

Ага. friends
Olesya-abc писал(а):
Я в отпуске

Класс!!! girl_claping А я завтра последний день отработаю и на мооооре. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Olesya-abc писал(а):

Удачных покупок! girl_claping
Лора-а писал(а):

Это действительно так, кто как привык. Я на системе утром позволяла себе и борща и картохи навернуть, да так и привыкла. А теперь мне всё равно, что утром, что в обед поесть того же супа.
Irok писал(а):
Ага, не забыть бы сфоткать, как обычно

Не забудь, а то слопаете раньше, чем за телефон возьмешься. girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Так и делаю , но бывает цельную продают по акции, кружу-кружу - "жаба - побеждает"

Ох уж эта жаба. Хочу целую рыбу, но дорогооо. wacko1 wacko1 wacko1
Irok писал(а):
все крупы в плотно закрывающихся стекляных банках и всё равно сволочи заводятся

Ну это хотя бы в одной банке, а когда в кульках, пока обнаружишь, что жители появились, они уже все понадкусывали. girl_haha
Irok писал(а):
Ляночка08 писал(а):
Артем раньше ел-сейчас просит суп варить "без листочков"

А я люблю труву-мураву всякую, везде её добавляю много. Правда внуче напоминает муху. girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
А то ещё перестанет нам фотки показывать. Нормальная порция. Вам надо показать сколько мой муж съедает за один присест.

Не не не, как же мы без её вкусняшек. Давай Иришка хвались как ты кормишь мужУка своего. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Август месяц же, обычно речки и озёра цветут в это время

Ну река то у нас большая, в нашем городе она широкая до 9 км. Сейчас бы самое купаться, а бррррр зелени полно.
Лора-а писал(а):
Ты думаешь ты их с чем то другим можешь перепутать

Я их в первый раз заморозила целиком чищенные, так и не узнала вовсе, выбросила. Что такое у меня, думаю. А они немного помялись, форму потеряли. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Настоящий на дровижках

Ой, прелесть какая!!! girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
спишь до последнего соскачил и бегом на занятие, да и кто готовить будит завтрак если мамы рядом нет

Это точно, а самим лень.
Лора-а писал(а):
на второй день день уже стояли в кухне на завтрак раньше чем я их позвала и каждый день с большим удоволствием она завтракала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вкусно кормила. good
Лора-а писал(а):

Лора-а писал(а):
А на лесопеде не доехать? А то прям жалко тебя что не купанная

На лесопеде далековато. Приеду домой вся в мыле, хоть обратно езжай купаться. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Ты их прям целиком собралась морозить представила ещё и в мешочке на двери

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Привет, девчульки

Таня, привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Викона писал(а):
Любаша,тебе уже послезавтра на море? счастливо отдохнуть и классно провести время

Спасибо, Танюш! air_kiss girl_in_love Буду стараться изо всех сил, что бы мне не подпортили настроение. dance2
Викона писал(а):
я тебе,кстати Ещё одно сообщение писала,ты видела?в ответ на твоё

Да да, спасибо тебе. give_heart
Викона писал(а):
Я тоже люблю выпечку на сметане! маффины на сметане люблю по рецепту с сайта.

Ага, мягонькие получаются. nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
irina-s писал(а):
деверь лучше что ли

А деверь вообще как дерево какое то

А мне созвучно с дверью girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
а то муж кааак вышел!так сразу телефон в сумку полетел

Танюш, как он переносит их? Много же вы уже их поделали. praising praising praising praising praising praising praising
irina-s писал(а):

Ой, как бы мне в строй опять встать. Вот приеду с моря и к Ларисе пойду сдаваться, пусть мне труселя примеривает энного размера. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
да с блюдца, да с баранками...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкуснота, да дымком попахивает. Чудо. girl_in_love
Irok писал(а):
скорее плюс 60

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Викона писал(а):
из перечисленного не люблю кинзу

Я её тоже не могла на дух перености, а это распробовала что ли?

И я раньше не могла её кушать, клопами мне воняло. А сейчас нормально, клопы улетучились girl_haha girl_haha girl_haha Нравится в тонкий лаваш завернуть кусочек домашнего сыра или брынзы с пучочком кинзы и вкуснооооо nyam2
Irok писал(а):
Столько одного мяса съедается - не описать. И утром, и днём и вечером. Бутербродов у нас дома просто не существует

Мясоеды?

10 Авг 2017 19:00

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Викона писал(а):
3,5 часа в среднем,Ларис.Иногда дольше. Спит сейчас.всегда плохо потом.Теперь каждую неделю не делают.через неделю.не успевает набраться сил.последние две недели вообще очень трудными были.

praising praising praising praising Танечка, очень жалею вас. praising
Irok писал(а):
Вот он мой пирог с красной смородиной "Проще простого", который должен был быть с абрикосами, в итоге испекла со сливами

Хорошенький какой, прям видно что вкусный. nyam2
Irok писал(а):
Фоток совсем мало

Вкусно! Кексики и запеканка Good Ни разу так не делала запеканку. Надо как-нибудь умудриться.

10 Авг 2017 19:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
У меня папа так всегда завтракает, типа обедом.

Я и не помню даже как мы завтракали, но наверное тоже так. Wink
Ирок писал(а):
у меня этой сметаны насобиралось . Буду выпекать

Пеки, тем более муж и доча любят Wink nyam2
Ирок писал(а):
Не уследишь...

Я переодически просматриваю... хотя уже писала, что жуков, слава богу еще не было, но эти мелкие, если не уследишь, они тоже разводятся... wacko1
Викона писал(а):
Лучше съесть йогурт 10 процентной жирности,чем 1,5 .потому что жир-это носитель вкуса.если его убирают,то нужно чем то заместить

Я ем обезжиренный кварк с ягодами и стевией, очень мне вкусно. nyam2
Я не согласна, что без жира и сахара невкусно. Embarassed
Викона писал(а):
. И даже если написано,что натуральная арома клубники,это не значит,сто она из клубники. А очень может быть,что из опидок сама по телеку видела.потому что опилки,это натурально

Ага, тоже читала про это. girl_haha
Викона писал(а):
Все умные диетологи советуют не есть продукты с низкой жирностью.по крайней мере,немецкие.Главное-сахар.много сказать охота,но вы наверное итак это знаете

Нет, я не знаю. Знаю только, что со всякими добавками обезжиренное вредно, а если без добавок, то все равно какая жирность.
Викона писал(а):
Вот.лучше взять чистый йогурт 3,5 жирности и свежие фрукты.

Согласна. good2 Вот когда похудею, буду так есть, Wink а пока обезжиренный кварк... хотя я его так люблю в десертиках, дипах и т.д, что мне кажется никогда от него не откажусь. nyam2
Викона писал(а):
В принципе,я того же мнения если ешь немного сладкого напитки без сахара пьёшь

Ага, вот вам так можно. Wink
Я много сладкого пъю-ем: кофе только сладкое, опять же десерты, выпечка...
Викона писал(а):
з березовый сахар.

это тот, что "ксукер". Доча тоже такой покупает. Даже желированный такой есть, я недавно нам варенье из черники сварила, очень вкусное получилось. good2 nyam2
Викона писал(а):
дорогой,зараза.теперь он есть в Едека

Тань, ну если ты мало сахара ешь, тебе надолго хватит. good2
Викона писал(а):
Спит сейчас.всегда плохо потом

Очень жаль, Танюш. Embarassed praising
Викона писал(а):
Я беру баланс который

В нем вроде 16 % , мне пока не пойдет. Embarassed МНе нужно МНОГО съесть и чтобы мало пуктов было. girl_haha
Викона писал(а):
Я стараюсь есть то,что хочу и именно ,когда хочу.перестала почти морочится по поводу можно-нельзя

Ой, Тань, мы уже про это говорили.. Embarassed хорошо кто так может Embarassed
Викона писал(а):
Я налопалась запеканка из кабачка,сырой картохи и т.д.

good2 nyam2
Ирок писал(а):
пирог с красной смородиной "Проще простого",

Ммммммм.... nyam2 тоже со сливой хочу. good2 nyam2
Ирок писал(а):
Ранее пекла "Кексики на сметане"

Какие румяные! girl_in_love Как я люблю. nyam2 И твоя запеканка good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Викона писал(а):
перечисленного не люблю кинзу

И я не люблю.

А я вроде и не пробовала ее unknown Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Бывает. Я беру миндальный , там в составе только экстракт миндаля и спирт. Кокосовый тоже видела без добавок, апельсиновый( вообще мой любимый).

Классно, Ириш, good2 я как то не всречала еще.
Любашка13 писал(а):
В субботу уже ехать в отпуск, а у меня ещё ничегошеньки не собрано

Соберешь еще, praising пора начинать. friends
Любашка13 писал(а):
А мне созвучно с дверью

10 Авг 2017 20:37

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Irina Divers писал(а):
экстракт миндаля и спирт.

girl_haha Congratulate dance2
Irina Divers писал(а):
Красивый пирожок получился.

Спасибо. Уже писала, что понравилась выпечка со сметаной. Запах интересный и структура теста воздушно-плотная wacko1 girl_haha . С кефиром тоже хорошо, но как-то не так..
Любашка13 писал(а):
В субботу уже ехать в отпуск, а у меня ещё ничегошеньки не собрано

Не торопиССЯ, всё успеется и всё будет ОК good
Любашка13 писал(а):
Ну придумают же. Как из под колес автомобиля.

girl_haha Умеешь сказать girl_haha
Любашка13 писал(а):
а то слопаете раньше, чем за телефон возьмешься.

Эт мы могЁм Wink
Любашка13 писал(а):
Давай Иришка хвались как ты кормишь мужУка своего.

Первое, второе, третье и компот (молоко!!!) unknown Надо будет втихаря сфотать, что б не обиделся Embarassed

Любашка13 писал(а):
Приеду домой вся в мыле, хоть обратно езжай купаться.

girl_haha И так по кругу girl_haha
Любашка13 писал(а):
Нравится в тонкий лаваш завернуть кусочек домашнего сыра или брынзы с пучочком кинзы и вкуснооооо

nyam2 nyam2 Хочу-хочу-хочу..... У меня брынза есть, настоящая болгарская, пойду за кинзой nyam2
Любашка13 писал(а):
Мясоеды?

Я -нет-нет-нет!!! Муж - да-да-да!!!! Дочку с трудом запихиваю мясом unknown
Любашка13 писал(а):
Хорошенький какой, прям видно что вкусный.

Спасибо! Думаю, что вкусный. С мужем с утра в контрах, не могу спросить girl_haha . Правда дочка кушала - понравился.
Любашка13 писал(а):
Ни разу так не делала запеканку.

Очень мне вкусно nyam2 . Баклажаны грибочки напоминают.
irina-s писал(а):
Пеки, тем более муж и доча любят

girl_pardon Та да, доче правда поменьше такого надо... Но лучше уж своё, чем покупное.
irina-s писал(а):
но эти мелкие, если не уследишь, они тоже разводятся...

Я специально не пересматриваю, но как начинают по квартире рыжые букашки летать - ПОРА!!! по всем баночкам-кулечкам пробежаться.
irina-s писал(а):
Я не согласна, что без жира и сахара невкусно.

friends Я ем всю кисломолочку обезжиренную, либо максимум 2% жирности. И всё мне вкусно! Невкусным никогда не буду запихиваться unknown
irina-s писал(а):
тоже со сливой хочу.

Я посыпала дно формы сахаром, выкладывала половинки слив (слива крупная), посыпала сливу чутком сахара сверху, далее выливала тесто. Доча сказала, вкусно, сладко с кислинкой nyam2
irina-s писал(а):
Какие румяные! Как я люблю. И твоя запеканка

Romashki СПАСИБО!!

10 Авг 2017 20:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Сама, по щиколотку в бетоне. Хорошо не успел затвердеть, когда отмывала обувь,

Замуровали демоны! wacko1 Girl haha Girl haha
Любашка13 писал(а):
А теперь мне всё равно, что утром, что в обед поесть того же супа.

Я тоже раньше, что хотела то и ела. Какая на фиг разница, завтрак или обед. А сейчас как-то совсем испортилась. На завтрак уже охота чего-то как бы десертом. Сегодня вот к кофе тост с маслом ( немолочным) и апельсиновым джемом. Хорошо пошло. nyam2 Ну и смузи конечно. Drinks or Beer
А муж на днях остатки пиццы в микре на завтрак разогрел, так я была вот с такими глазами Shocked , как будто сама так никогда не ела. Girl haha
Любашка13 писал(а):
Я их в первый раз заморозила целиком чищенные, так и не узнала вовсе, выбросила

Это вы все про бананы? Я их чищу и режу на 3 части, так и замораживаю в пластиковой коробочке. У меня всегда парочка коробочек с ними в морозилке на смузьки и мороженое. nyam2

10 Авг 2017 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Свет, фоточки, как всегда СУПЕР . Даже теряюсь комментировать...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо. ох,вот и мои так же-едоки)))

Irok писал(а):
А я промолчала Ну мужчина же!!! Я своему мужу часто говорю, что он много ест

girl_haha girl_haha girl_haha blum3 blum3 blum3 blum3 не буду вам больше мужа тарелки фоткать girl_haha girl_haha
да,много он ест unknown мужик dance2 dance2 dance2

Irok писал(а):
Не пугайте мне Светланку! А то ещё перестанет нам фотки показывать. Нормальная порция. Вам надо показать сколько мой муж съедает за один присест.

girl_haha girl_haha girl_haha друХ

Лора-а писал(а):
Ой да, технику так со всех сторон надо было щёлкать, девчачье лего не точто не щёлкали даже смотреть не подходили машинально мимо проходила, я уже тоже привыкла машинки танчики самолёты

а там и девчачье было?

Лора-а писал(а):
Такими что б наеться незнаю сколько налепить надо сперва свои съел все сам а потом на мои перешёл

girl_haha так и думала

Лора-а писал(а):
Да она здоровая очень, поэтому её и садили вдоль полей и ветра задерживает и людям ягода а вот здесь у нас не такая огромная растёт, больше чем обычная смородина но не намного

good2 у вас сорт другой наверное

Лора-а писал(а):
на второй день день уже стояли в кухне на завтрак раньше чем я их позвала и каждый день с большим удоволствием она завтракала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
И то верно огурцы дают и хорошо

dance2 dance2 это точно

Лора-а писал(а):
Ты их прям целиком собралась морозить представила ещё и в мешочке на двери

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умора

Лора-а писал(а):
Они у вас со светланкиным на минус 60 чтоли сидят шУтю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Я опять выпала из общения

give_heart give_heart give_heart приветик

Викона писал(а):
Ого себе мы тут завтракаем по другому,Всё равно какая работа.Мой тоже тяжело физически работал.утром дома пил чай просто.а в 9 утра на работе время завтрака у них.Пара бутеров и чай.
Обед так же.а вечером приходил домой и ел то,что сварено.

unknown ну я ж говорю-кто как привык..у моей одной кумы все утром чай пьют и бутеры едят...а у другой-первое-второе и компот girl_haha а у нас средний вариант girl_haha dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Свет, да я не про много ( и я не считаю, что это много ), а про то ЧТО он ест на завтрак. Мы к такому уже не привыкли.

Drinks or Beer Drinks or Beer аа,понятно..ну выше вон написала- это дело привычки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Мы ведь не про плотно

girl_haha я поняла уже

irina-s писал(а):
У меня в огороде куст растет, а на зиму сушу, тоже вкусно и ароматно.

розмарин?и не замерзает? а то я хотела у себя посадить - но сказали что на зиму надо домой забирать-замерзнет

irina-s писал(а):
и что его везде пихают, где мы даже не ожидаем.
Я вот в ЛИДЛ брала йогурт (250 г) с кусочками ягод, очень мне нравился и жира 1,7%, нооооооо оказывается сахара в нем до фига и больше, а по пунктам мне аж 17...

ага- это так и есть-у нас так же..мы вот-диетчицы- привыкли на жары смотреть на упаковке-а вот на углеводы не смотрим..

irina-s писал(а):
я ему сказала, чтобы поехал в магазин и выбрал какой хочет, тогда я ему буду "правильный" покупать.

good2 правильно

Викона писал(а):
Мы тоже свои огурчики и помидорья лопаем но огурцы почти того уже. ..

Drinks or Beer Drinks or Beer у меня тоже огурчики того уже..вчера 6 штук всего собрала

irina-s писал(а):

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Пошла я КРЕБЛИ печь, сама есть не буду

good2 good2 сильнА

Irina Divers писал(а):
Вкуснота какая!

dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
По виду как джем апельсиновый. Как говорится, кто про что, а вшивый про баню.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):

Drinks or Beer

Викона писал(а):
.всегда плохо потом.Теперь каждую неделю не делают.через неделю.не успевает набраться сил.последние две недели вообще очень трудными были.

praising praising praising praising

Irok писал(а):
Вот он мой пирог с красной смородиной "Проще простого", который должен был быть с абрикосами, в итоге испекла со сливами

good good good пирог,кексики,запеканка- аппетитность одна good2
а я сегодня снова омлет Кисть баклажана делала girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
о не люблю кинзу

И я не люблю.

Drinks or Beer и я не люблю

Любашка13 писал(а):
Вкусно! А смотрится как

dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Да и мы в детстве не выпендривались. Что мама положит в тарелку, то и ели. И котлетки с макаронами с утра, и супец какой. Булки к чаю были, а не отдельно завтраком.

аналогично и мои сейчас не выпендриваются girl_haha но я уже знаю кто что любит и стараюсь каждому дать кушать то что он наверняка есть будет girl_haha

Любашка13 писал(а):
Ну придумают же. Как из под колес автомобиля. Вкусно наверное, люблю баклажаны.

girl_haha girl_haha girl_haha ну скажешь тоже girl_haha girl_haha girl_haha а вообще-вкусно- тем более если баклажаны любишь Wink

Любашка13 писал(а):
Сама, по щиколотку в бетоне. Хорошо не успел затвердеть, когда отмывала обувь, а то бы ходила, как конь, цокала.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Любашка13 писал(а):
Вкусно вам будет зимой. А баночки какие красивые у тебя, пузатенькие. Помидорки хорошие. Завтрак основательный, поел так поел.

dance2 dance2 dance2 спасибо. да- баночек накупила таких -пузатеньких dance2 dance2 dance2

Наверх