Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2017 23:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 0:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
и от меня приветик. Я сегодня перерабатывала помидоры,перец...закрыла две порции аджики-получилось 20 баночек по 720 г и две баночки по 500 г. Нам хватит
по ходу пока варилась аджика - испекла пиццу, почистила перец-часть половинками заложила в заморозку, часть-кубиком нарезала и тоже заморозила...ну и ужин приготовила..вдевять вечера вот упала уже на диван-ноги отпадают просто
С утра две стирки загрузила-если завтра не выключат свет-а то обещают обрезать деревья и на нашей улице с 9 до 17 не будет света- то поглажу. А если таки выключат- просто уберу дома и буду отдыхать |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 1:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Муж сказал сейчас только в русском магазине купить можно Света, молодец, столько заготовок сделала
Чизкейк и полба с овощами
Девочки, кто интересовался, пишу рецепт сливового пирога
Для формы диаметром 26 см (12 пунктов на весь пирог) 1 желток взбить с 5 ст.л. воды и сахарозаменителем до пышной пены. Добавить 100 г муки , смешанной с 2 ч.л. разрыхлителя. 2 белка бзбить и ввести в массу. Выложить тесто в форму, выстеленную бумагой. Сверху положить 700 г разрезанных пополам слив- кожицей вниз. 2 ч.л. Xucker light смешать с 1 ч.л. корицы, посыпать пирог. Печь при темп. 180° - 25 минут.
Золушкой сегодня была, Света.
Отдых хороший на завтра запланировала |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 4:07
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо....
уже легче.....овощи по -0
все собираюсь приготовить..как на вкус всем доброй ночи) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 5:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ир, очень вкусно выглядит. Надо тоже так попробовать. А я опять питу купила. Так мне понравилось в кармашки еду закладывать. Завтра с грибами и сыром буду делать.
Какой цвет красивый.
Привет, девочки. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 5:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Какие парнишки !!!
Нет.
Красавица-доча. И волосы шикарные.
Галинка! Пока не зацепил, купаемся, загораем, но....идет другой ураган. Пока не знаем, куда повернется. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 5:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ага, не дошла вчерась. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 10:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Добре утро!
Начала ходить в спортзал и гулять по утрам Вчера заглянул в магазин. Купила индейки и нажарила котлет.
Дожди начались. Осень четко по расписанию первого числа пришла .irina-s Интересный простой рецепт! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 11:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Красавцы деточки! Ведро помидор-вот тебе и мало урожая.. !ANGEL29 Света вкусняшек назакрывала! Татьяна М. Круто-рыбку себе сами солите. А папа зимнюю сохранить может, а потом то мужи вдруг, то еще что.. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 17:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Несу вам диетические Пирог с яблоком и Пиццу
Ириш, уверена, что это тоже вкусняшка.
Аня, молодчинка прямо.
Девочки, мне сегодня доча сказала, что пункты отдельных продуктов запрещено писать, можно только пункты готового блюда, а я и не знала... так что... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Молодец!
Ира, все очень аппетитно и вкусно.
А че? Наверное потому что вся программа платная? А тут раздача пунктов бесплатно. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 18:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибки.
Именно поэтому, Ириш |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 20:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мерси -сохраню рецепт-мало ли)
покой нам только снится свет не выключили (наверное завтра не будет) ..так что я с утра перекрутила помидоры- отвесила чтоб сок сбежал-закрыла томатную пасту http://forum.say7.info/topic86707.html (у меня правда,с косточками она) ..сварила борща,перед этим сгоняла на огород-за свеклой вот учебники обкладываю -пришла подписи напечатать...заодно к вам заглянула
спасибо
пускай вас обойдет стороной
молодец какая
спасибо
а что это не мало? с моей плантации помидор можно за раз собирать не 1 ведро..а хотя бы 2-3..
вкусно и особенно радует что диетическое
а почему запрещено? потому что мы не платим деньги? им жалко?
я так и думала |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 14:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 14:28
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Спасибо!
У нас тоже с этим строго. И мне это нравится
Да, так и говорят у нас
Спасибо, представительная дамочка...
Ужас какой!!
Сама удивляюсь, куда годы летят??? Скоро ростом меня догонит
Спасибо.
Так приятны все похвалы
А я утром слив налопалась. Приготовила себе "тарелочку", сижу лопаю спокойно.... дело идёт к завершению.... мама заходит "Это ты всё съела?????" Ну хоть сливами я могу обож...?
Хочу такое. И полба у меня есть. Надо приготовить
Чизкейк - супер Сразил. И салатики интересные. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 14:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у нас тоже -но только начальные классы строго в форме ходят..начиная с 5 уже более свободно...
сливами можешь а они ж так слабят |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 15:00
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
По ходу пчелки Майи у нас рулят Молодец.
Сама на выходных кругом-бегом. В субботу мама приехала в гости, позвали ещё мою крёстную (они сёстры). Так надо было и купить что-то, и приготовить. Посидели вечером. В воскресенье тоже какие-то мелкие хлопоты. Само собой стирки, уборки...
Спасибо, пригодится
Спасибо.
Капец, круговорот. Что-то и у нас не совсем интересная погода. Западную часть топит...
А я как похолодает сильно, буду закругляться с утренними пробежками . Очень жаль, и что придумать пока незнаю
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 15:02
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
У меня с этим делом проблемы. Так что, сейчас я очень довольна... вот закончатся сливы Сори за откровенность...
Где ещё можно обо всём поговорить |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 15:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики
Я что то в хандру опять впадаю настроение никакое , делать ничего не хочется.
Что кушаете сегодня? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 15:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
На меня НИЧЕГО не действует, ну может вареная свекла немного.
Арбуз иногда "действует", иногда и нет.
Свет, не надо... дай себе пинок под зад...
Я на ужин варю Спагетти с соусом из тунца (диетический) Соус: обжарить лук, паприку (еще другие овощи положу), чили (я порошок), том.пасту Добавить пассированные томаты, овощной бульон, каперсы (мы не любим, не буду ложить), соль, перец. Положить тунец (консерву). Варить 10-12 мин. Приправить порошком паприки и посыпать базиликумом (я другой зеленью) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 17:02
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Вкусненько . Читаю и представляю процесс
Мои доедают то, что накашеварила на выходных. Печеная картоха, карт. пюре, пицца, гренки с укропом, свинина запеч. куском, курица тушен. в сливках, домашняя колбаса. Салаты были съедены сразу. А я сегодня, вся в рыбе и овощах На завтрак были бутики с сыром, красной рыбой и авокадо |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 18:02
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 18:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
вкусно, надо купить тунца и тоже сделать Irok вкусно у тебя тоже фрукты хотю Надо в магазин идти
у меня Суп
булочки для школьных бутербродов
батон пшенично-кукурзный
булгур с овощным горячим салатом
ПП пирог с черносливом и орехами плотноват получился, не знаю почему у автора другой по виду... но вкусный
▪150г.чернослива ▪70г.любых орешков ▪ ~ 240г.перемолотой овсянки(или овсяной муки) ▪стевия/сахзам(по вкусу) ▪250мл.крепкого теплого кофе ▪ванилин,корица(по желанию) ▪0,5 ч.л.разрыхлителя Взблендерить чернослив(или порезать мелко)и орехи. Смешиваем оставшиеся ингредиенты и соединяем с орехами и черносливом.Должно получится очень густое тесто. Выпекаем при 180 °~ около 40 -45мин (в зависимости от духовки) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 18:35
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Яркий какой, красивенный.
Такое я люблю Жду зиму, на такую пищу меня в холода очень тянет
Выпечка вся полезная. Булочки как магазинские, ровненькие |
по ходу пока варилась аджика - испекла пиццу, почистила перец-часть половинками заложила в заморозку, часть-кубиком нарезала и тоже заморозила...ну и ужин приготовила..вдевять вечера вот упала уже на диван-ноги отпадают просто
Ага, не дошла вчерась.

можно только пункты готового блюда, а я и не знала...
так что...
мерси -сохраню рецепт-мало ли)
спасибо
пускай вас обойдет стороной
вечером. В воскресенье тоже какие-то мелкие хлопоты. Само собой стирки, уборки...
настроение никакое 
. Она вообще-то редко ест то, что сама готовит