Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

06 Сен 2017 15:19

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет!
Школа. Как-то, вроде бы доча повзрослела, не особо заглядываю. Уроки делает, на танцы бежит (поздновато немного, но по другому никак), сама всё собирает. Вчера, договорились с преподавателем английского, что бы к нам походила.
Маме только осталось причёску утром сделать, да рассказать, что на обед оставила, а то только сладости "находятся" Girl haha Girl haha . Нормальную еду мы не видим в упор Girl haha Конфеты выдаю по три штуки в день и покупаю две пачки мороженка Girl haha Girl haha . Ну печенька с собой или кексик и чай.
В школу никаких денег!! - так привыкли с первого класса, что бы не покупала чипсы да сухарики, как большинство делает. Маме говорят, купил булочку, а сами wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
И собрала первую тыкву на огороде -пока не готовила

good2 Классная тыковка. Я уже жду первого урожая. И в салат хочу, и запечь, и суп-пюре сварганила бы... nyam2 nyam2
Ляночка08
Спасибо, за утренний позитивчик Girl haha good2

06 Сен 2017 18:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
ох накрутила, так накрутила good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Нам они понравились, поэтому и повторяли. Правда смесь мясная липкая очень, примерно, как для колбaсы в кружке, мы фольгой себе помогаем и чуть водичкой.
Я вместо 2 яиц беру 1, в следующий раз 2 возьму, может легче колбаски формироваться будут.

я распечатала- попробую с 2 яйцами тесто еще жиже будет

вы о чём?

Приветики girl_bye girl_bye

Я сегодня с утра проводила детей в школу и нырнула к малой в кровать. И как мы рубанулись Girl haha так почти в одиннадцать телефоный звонок разбудил.
Побыстрому поджарила картошку своим, погуляли вышли с дочей.

Испекла кексик в микре
яйца, рисовая мука, разрыхлитель и подсластитель

06 Сен 2017 19:07

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
так почти в одиннадцать телефоный звонок разбудил.

А меня сегодня в 4 утра какой то хрен разбудил, в домофон начал звонить. mad ireful Думаю, что перепутал с соседкой. К ней ходит кавалер по ночам. Она у нас "ночная бабочка-бабушка" Girl haha Girl haha Girl haha И всё, я больше не заснула. unknown
ANGEL29 писал(а):
Побыстрому поджарила картошку своим

Ой, и картошки жареной хочу, и кексик, и щей, и борща. Girl haha Girl haha Girl haha И вообще есть хочу Crazy Быстрее бы день рабочий закончился. Girl haha Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):

И всё? А молочку или кисломолочку не добавляешь? Просто как бисквит? Выглядит очень вкусно и красиво. Good

06 Сен 2017 19:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
И всё? А молочку или кисломолочку не добавляешь? Просто как бисквит? Выглядит очень вкусно и красиво

да и больше ничего. вкусно вышло...воздушно
Любашка13 писал(а):
Ой, и картошки жареной хочу, и кексик, и щей, и борща. И вообще есть хочу Быстрее бы день рабочий закончился.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на работу не берёшь с собой кушать?
Любашка13 писал(а):
И всё, я больше не заснула.

вот заразы...сами не спят и людям не дают wacko1

06 Сен 2017 19:22

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
да и больше ничего. вкусно вышло...воздушно

Мммммм, хочу. wacko1 Купила вчера печенье вкусное, свежее такое, вот доем и кексик забацаю. girl_claping
ANGEL29 писал(а):
на работу не берёшь с собой кушать?

Беру, но в обед в 12 поела, вроде наелась, а сейчас бы слона слопала. Готовила вчера чанахи, вкусно вышло.
ANGEL29 писал(а):
вот заразы...сами не спят и людям не дают

И не говори, Свет, прям руки бы узлом завязала. Да так настойчиво звонил, что пришлось выключить домофон. А сама лежу и мысли дурные в голову лезут, а вдруг что случилось, а вдруг ко мне кто? Хорошее же никогда в первую очередь не приходит. Я прям боюсь этих ночных звонков. wacko1

06 Сен 2017 19:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Любашка13 писал(а):
Не, я ничего против не имею.

Я и не подумала, что ты против Girl haha Wink Friends
Любашка13 писал(а):
И может быть уже хватит.

Еще не начала и уже хватит? Girl haha
Любашка13 писал(а):
Ой, нет ещё не так холодно.

это хорошо. good2 girl_claping
Вообще то меня смутило больше не то что 1°, а то что ты при такой температуре в шортах и блузке щеголяешь. wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
с 2 яйцами тесто еще жиже будет

Ага, но может не такая липкая смесь будет. unknown
Ляночка08 писал(а):
ну так хорошо что не вызывает но у тебя -сама же говоришь-мало что вызывает бurlение

ну да
Ляночка08 писал(а):
Баночки мои за неделю

Здорово good2 Good nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
И для настроения

Спасибки, Свет Girl haha Friends
Ирок писал(а):
Как-то, вроде бы доча повзрослела, не особо заглядываю.

Ириш, молодец, что дочу самостоятельности учишь. good2 good2 good2
Умничка она у тебя Wink girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
вы о чём?

о фриканделях Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
нырнула к малой в кровать. И как мы рубанулись

Иногда надо, Свет praising
АНГЕЛ29 писал(а):
Испекла кексик в микре

Какой яркий good2 и шоколааааааадный. nyam2 nyam2 nyam2
Любашка13 писал(а):
в 4 утра какой то хрен разбудил

Girl haha Embarassed praising praising praising
Любашка13 писал(а):
Готовила вчера чанахи,

это Хто? Girl haha

06 Сен 2017 20:16

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Испекла кексик в микре

good2 Картинка girl_in_love nyam2 nyam2
Любашка13 писал(а):
Она у нас "ночная бабочка-бабушка"

Girl haha Бывает.
Любашка13 писал(а):
Быстрее бы день рабочий закончился.

Girl haha И я об этом мечтаю. Как и каждый день, на работе. Домой доехать wacko1 и тошнит, и руки трясутся Girl haha
ANGEL29 писал(а):
на работу не берёшь с собой кушать?

Я вот и кушать беру, а между полдником и ужином перерыв большой получается, пока доеду wacko1 Капец!!!
Любашка13 писал(а):
но в обед в 12 поела, в

у меня обед в час, потом полдничаю в четыре, но всё равно домой ЛЕЧУ!!
irina-s писал(а):
Ириш, молодец, что дочу самостоятельности учишь.

Я настолько была зависима от мамы, что очень хочу что бы донечка не была настолько стеснительной и закомлексованой. Куда надо пойти, позвонить и т.п., всё у меня была мама, пока я не вышла замуж wacko1
irina-s писал(а):
Умничка она у тебя

Спасибо! Стараюсь, как могу, профессионализма и опыта очень не хватает. Ещё и от мужа поддержки никакой. У каждого свой мир unknown

06 Сен 2017 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Ух, ты ж, сколько наготовила!!! Конечно зимой не голодно будет. Утащила в закладки перец медовый. Вкусно должно быть.

dance2 dance2 dance2 га много...готовлю в этом году исключительно то что точно кушать будем Wink варенья не варю совсем..

Любашка13 писал(а):
Хорошая должна быть. Длинные вообще вкусные.

dance2 ага- такая самая вкусная

Любашка13 писал(а):

Посмеялась. Дети такое наговорят, нарочно не придумаешь.

Girl haha это точно..Вот вам свежайший анегдот от Максима моего -по природоведению задали вспомнить океаны -вспомнил три, в книжке пошли искать четвертый- по украински звучит как " Північний Льодовитий " - по русски Северный Ледовитый Wink и вот второе слово Максим услышал как Ядовитый Girl haha Girl haha смотрюб -пишет в черновике- Ядовитый и спрашивает-интересно, а почему это океан Ядовитый??? Girl haha Girl haha Girl haha я со стула чуть не упала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2017 20:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. у меня круговерть продолжается

wacko1
Ляночка08 писал(а):
Баночки мои за неделю

Вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Сообщаю внучке, что меня по работе поощрили недельной поездкой в Индию. Но тут же замечаю, что почитала в интернете, что там грязно, надо быть очень осторожным, постоянно мыть руки, не пить воду. На что она спросила:

— А тебя точно поощрили?

Girl haha Girl haha Girl haha Действительно. Embarassed
Привет, девочки. Romashki

06 Сен 2017 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Школа. Как-то, вроде бы доча повзрослела, не особо заглядываю. Уроки делает, на танцы бежит (поздновато немного, но по другому никак), сама всё собирает. Вчера, договорились с преподавателем английского, что бы к нам походила.
Маме только осталось причёску утром сделать, да рассказать, что на обед оставила, а

good2 good2 good2 хорошо как уже- самостоятельная. нам еще далеко до этого girl_haha все с мамой делаем unknown Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
Конфеты выдаю по три штуки в день и покупаю две пачки мороженка

это в день? по 2 пачки мороженка?

Irok писал(а):
В школу никаких денег!! - так привыкли с первого класса, что бы не покупала чипсы да сухарики, как большинство делает. Маме говорят, купил булочку, а сами

Embarassed а я даю Максиму деньги... обычно конфеты покупает.булочку и чай в столовой .не без того чтоб пролетели сухарики какие-то(на чипсы не хватает girl_haha )

Irok писал(а):
Классная тыковка. Я уже жду первого урожая. И в салат хочу, и запечь, и суп-пюре сварганила бы...

good2 а у меня их с десяток будет- но пока не хочется Embarassed

Irok писал(а):
Спасибо, за утренний позитивчик

Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
ох накрутила, так накрутила

dance2 dance2 dance2 стараюсь

ANGEL29 писал(а):
вы о чём?

girl_haha о фриканделях

ANGEL29 писал(а):
так почти в одиннадцать телефоный звонок разбудил.

girl_haha на пожарников сдавали Wink

ANGEL29 писал(а):
Испекла кексик в микре

good2 красавец! а у меня мука рисовая закончилась -нигде найти не могу..надо как-то специально по супермакетам проехаться большим...

Любашка13 писал(а):
А меня сегодня в 4 утра какой то хрен разбудил, в домофон начал звонить.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 убить мало

Любашка13 писал(а):
И вообще есть хочу

girl_haha praising praising praising praising

Любашка13 писал(а):
А сама лежу и мысли дурные в голову лезут, а вдруг что случилось, а вдруг ко мне кто? Хорошее же никогда в первую очередь не приходит. Я прям боюсь этих ночных звонков.

wacko1 praising praising praising praising ой да,в этом мало чего приятного

irina-s писал(а):
Вообще то меня смутило больше не то что 1°, а то что ты при такой температуре в шортах и блузке щеголяешь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha она закаленная

irina-s писал(а):
Ага, но может не такая липкая смесь будет.

unknown unknown unknown unknown ну вообщем скажешь Wink

irina-s писал(а):

ну да

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Здорово

dance2 спасибо

Irok писал(а):
Я настолько была зависима от мамы, что очень хочу что бы донечка не была настолько стеснительной и закомлексованой. Куда надо пойти, позвонить и т.п.,

good2 good2 good2 good2 правильный настрой

06 Сен 2017 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вкуснятина.

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо и приветик Wink

06 Сен 2017 20:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Irok писал(а):
Нормальную еду мы не видим в упор

Girl haha Girl haha Girl haha Прямо, как я в детстве. Girl haha
Irok писал(а):
Конфеты выдаю по три штуки в день

wacko1 Бедный ребенок. praising Girl haha Girl haha Я помню в моем детстве у нас всегда стояла открытая сгущенка в шкафу на кухне, тазик свежеиспеченных булочек с повидлом и шоколадные конфеты!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Как же вкусно было тогда.
Сейчас сгущенку покупаю редко, шоколад не ем совсем, булки...булки ем.. иногда. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Испекла кексик в микре

Красиво как! good2
Любашка13 писал(а):
и картошки жареной хочу

И я. Embarassed Girl haha Girl haha
Любашка13 писал(а):
чанахи

Чё? sharik
Ляночка08 писал(а):
а почему это океан Ядовитый???

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2017 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я помню в моем детстве у нас всегда стояла открытая сгущенка в шкафу на кухне, тазик свежеиспеченных булочек с повидлом и шоколадные конфеты!!!! Как же вкусно было тогда.

Girl haha золотое детство good2 а нас с братом жестко ограничивали в сладостях-папа переживал чтоб зубі не портились у нас Girl haha

07 Сен 2017 11:19

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
irina-s писал(а):
Я и не подумала, что ты против

girl_haha girl_haha girl_haha friends
irina-s писал(а):
Еще не начала и уже хватит?

Да не говори. girl_haha girl_haha girl_haha Не, ну огурчиков я уже не много закатала. Осталось совсем чуть-чуть. girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Вообще то меня смутило больше не то что 1°, а то что ты при такой температуре в шортах и блузке щеголяешь.

girl_haha girl_haha girl_haha Мать моржиха. girl_haha
irina-s писал(а):
это Хто?

Это баранина, тушеная с овощами (баклажан, лук, морковь, болгарский перец,картошка, помидор, много зелени) вкусно получилось. nyam2
Irok писал(а):
И я об этом мечтаю. Как и каждый день, на работе. Домой доехать и тошнит, и руки трясутся

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising
Irok писал(а):
Я вот и кушать беру, а между полдником и ужином перерыв большой получается, пока доеду Капец!!!

Ну ты по-маленьку кушаешь. Я только в 6 утра, в 12 дня и как приезжаю с работы, где-то в 18 или 18.30. Всё больше в рот себе стараюсь ничего кроме чая или воды не совать. Embarassed
Irok писал(а):
Я настолько была зависима от мамы, что очень хочу что бы донечка не была настолько стеснительной и закомлексованой. Куда надо пойти, позвонить и т.п., всё у меня была мама, пока я не вышла замуж

Это правильно, надо давать детям самостоятельности. Им же потом легче будет.
Irok писал(а):
Стараюсь, как могу, профессионализма и опыта очень не хватает. Ещё и от мужа поддержки никакой. У каждого свой мир

Он не участвует в воспитании совсем? Ну мужики!
Ляночка08 писал(а):
.готовлю в этом году исключительно то что точно кушать будем варенья не варю совсем..

Ну правильно, зачем наготавливать то, что потом есть не будешь. Перевод времени и продуктов.
Ляночка08 писал(а):
ага- такая самая вкусная

Похвались потом, как разрежешь.
Ляночка08 писал(а):
пишет в черновике- Ядовитый и спрашивает-интересно, а почему это океан Ядовитый???

girl_haha girl_haha girl_haha Вот, задумался, что что-то не то. Не могли океан так назвать. А моя как мне комплимент сделала. Я не много подвожу глаза карандашом перламутровым, а потом ресницы крашу. Так она говорит: "Баба, ты зачем так нарисовала глаза, ты такая страшная" Мы с дочкой чуть не померли со смеха. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Привет, девочки.

Привет! Ириша, что там у вас с тайфуном. У нас передают по телеку, что страсти-мордасти к вам надвигаются. Тайфун мощный, уже и жертвы есть. wacko1 wacko1 wacko1 Как у вас?
Ляночка08 писал(а):
это в день? по 2 пачки мороженка?

girl_haha Ага, и я тоже удивилась. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
она закаленная

girl_haha girl_haha girl_haha И не говори. Прослойка хорошая, замерзаю долго. girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Чё?

Баранина с овощами. Грузинское блюдо. sharik
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers писал(а):
Я помню в моем детстве у нас всегда стояла открытая сгущенка в шкафу на кухне, тазик свежеиспеченных булочек с повидлом и шоколадные конфеты!!!! Как же вкусно было тогда.

золотое детство а нас с братом жестко ограничивали в сладостях-папа переживал чтоб зубі не портились у нас

А нас не ограничивали ни в чём. И что то я не помню такого, чтобы мы тайком ели что-то или нам выдавали лимитировано. То ли не было такого, то ли памяти у меня нет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2017 13:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девочки
Не комменчу, с телефона. Сижу с мужем в больничке, сегодня проверяем ему сосуды.
Ещё ничего не готовила на обед, даже не знаю чего сообразить. Чем сегодня питаетесь?

07 Сен 2017 13:46

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!

07 Сен 2017 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик. Я тоже с утра в больничке была-у Тёмки ангина...пол ночи не спала-температура под 40 была-еле сбила-уже думала на скорую ехать придётся...назначили антибиотик..

07 Сен 2017 15:42

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Тёмки ангина..

Жалко как(((
Лечитесь, поправляйтесь! Give heart Give heart Give heart
Закаточки твои видела - молодец! good2

Любашка13
С новорожденным тебя!!! girl_in_love Здоровья внучку и всего хорошего!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers
И тебя, Иришка, с внучечкой! air_kiss air_kiss air_kiss Пусть растет умницей, красавицей, на радость папе и маме!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2017 17:59

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сегодня проверяем ему сосуды.

Пусть всё будет хорошо. girl_bye
ANGEL29 писал(а):
ничего не готовила на обед, даже не знаю чего сообразить. Чем сегодня питаетесь?

Я сегодня, наверное, не доживу до конца рабочего дня. Пообедала и как у меня схватило живот, болит ужас как. Думаю, что это от тугих джинсов. Уже и таблеток выпила, ничего не помогает. wacko1 И домой не уйдешь. Ужинать сегодня буду или нет, не знаю unknown Прям плохо мне.
Ляночка08 писал(а):
у Тёмки ангина

Ну что такое? Только учиться начал и уже болячки. praising praising praising Лечитесь!
Olesya-abc писал(а):
С новорожденным

Спасибо! Give heart air_kiss

07 Сен 2017 18:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Пусть всё будет хорошо.

Ну с сосудами сказали нормально всё, нет тромб и всякого такого.
Любашка13 писал(а):
Я сегодня, наверное, не доживу до конца рабочего дня. Пообедала и как у меня схватило живот, болит ужас как. Думаю, что это от тугих джинсов. Уже и таблеток выпила, ничего не помогает. И домой не уйдешь. Ужинать сегодня буду или нет, не знаю Прям плохо мне.

Блин зачем узкую одежду одеваешь, если она мешает. И вообще у тебя такие большие промежутки между едой wacko1 перекусы чего не берёшь? Я когда училась так у меня всегда в дозе были нарезные овощи. Исправляйся, спокойно можно тебе два перекуса небольших делать. Желудок портишь.
Ляночка08
Выздоравливайте Светик praising

07 Сен 2017 18:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я приготовила по быстрому чечевичный суп для своих.
А себе чёрный рис отварила.

ПП тортик
Светлый бисквит на рисовой+овсяной муке с яблоками. Шоколадный бисквит на рисовой муке. Крем заварной с арахисовой пастой

07 Сен 2017 19:43

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет!

Ляночка08 писал(а):
услышал как Ядовитый

Да, чего от них только не услышишь girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
по 2 пачки мороженка?

Это много или мало??? Wink
Irina Divers писал(а):
открытая сгущенка в шкафу на кухне, тазик свежеиспеченных булочек

Будет за день всё съедено и ничего, кроме этого. Но какая сейчас сгущенка и конфеты, их чего сделаны... а потом всё вылазит не тольком весом, а и прыщами, и разными боляками. unknown wacko1
Я в её возрасте не знала, что такое прыщи, да и вообще их у себя не помню. Так, потом, когда критические дни, вылазила парочка на лбу. А у неё wacko1

Ляночка08 писал(а):
а нас с братом жестко ограничивали

Меня не ограничивали, но почему-то я не помню, что бы было валом сладостей, как сейчас. Нормальных шоколадных конфет - не помню unknown . Хлеб с сахаром или вареньем, мед, выпечка домашняя, блины.... unknown Четко помню заварные пирожные, я их очень любила вот мама мне их и покупала, но и не так уж много.

Любашка13 писал(а):
Он не участвует в воспитании совсем? Ну мужики!

Это моя больная тема.... Главное, ребенок папу любит больше (папа зайчонком называет), а мама - вечно орёт girl_haha

Любашка13 писал(а):
Баба, ты зачем так нарисовала глаза, ты такая страшная

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, это капец! Устами младенца??? Romashki
Любашка13 писал(а):
Ага, и я тоже удивилась.

Если не установить норму - 1 кг за день - легко Smile проверено Embarassed
Ляночка08 писал(а):
пол ночи не спала-температура под 40 была-еле сбила-

Да что ж такое? Выздоравливайте.
Любашка13 писал(а):
Прям плохо мне.

praising . Сегодня, день "животный" видать. Чегой-то у меня сегодня дискомфорт wacko1
Домой хочу - свободы.
ANGEL29 писал(а):
И вообще у тебя такие большие промежутки между едой перекусы чего не берёшь?

good Поддерживаю!!
ANGEL29 писал(а):
я приготовила по быстрому чечевичный суп для своих.

nyam2 Хочу такого, наварил бы кто? Мечтаю...
ANGEL29 писал(а):
ПП тортик

Тортик шикарный nyam2 good2

07 Сен 2017 20:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирок писал(а):
очень хочу что бы донечка не была настолько стеснительной и закомлексованой

good2 friends
Ирок писал(а):
Стараюсь, как могу, профессионализма и опыта очень не хватает.

В воспитании? Embarassed Какой тут профессиолизм, Wink мы все впспитываем, как можем. praising friends
Ляночка08 писал(а):
а почему это океан Ядовитый???

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нам еще далеко до этого все с мамой делаем

Все зависит от мамы. Wink Да и ты дома, детки всегда под наблюдением. Smile
Ляночка08 писал(а):
(на чипсы не хватает

Конфеты вкуснее girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня их с десяток будет- но пока не хочется

Я тыкву вообще как то не очень, только в перемешку с яблоками- пюре нравится: цвет красивее, да и меньше калорий
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем скажешь

Не знаю, когда опять их делать будем Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Я помню в моем детстве у нас всегда стояла открытая сгущенка в шкафу на кухне, тазик свежеиспеченных булочек с повидлом и шоколадные конфеты!!!!

У нас ничего этого не стояло, как только появлялось, сразу же и исчезало. wacko1 girl_haha
Я и так то не худышкой была, а если бы все стояло сколько хочу, wacko1 наверное уже в детстве жирненькой была Embarassed
Любашка13 писал(а):
огурчиков я уже не много закатала.

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Любашка13 писал(а):
ирина-с писал(а):
это Хто?

Это баранина, тушеная с овощами (баклажан, лук, морковь, болгарский перец,картошка, помидор, много зелени) вкусно получилось.

Ой, как вкусно звучит nyam2 nyam2 nyam2
Любашка13 писал(а):
"Баба, ты зачем так нарисовала глаза, ты такая страшная"

Зачем свои красивые глаза страшными делаешь? Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
-у Тёмки ангина...пол ночи не спала-температура под 40

Света, выздоравливайте. praising Зима еще не началась, а вы уже разболелись praising
Любашка13 писал(а):
Прям плохо мне.

Люба, как себя сейчас чувствуешь? praising Может чего то не того съела?
АНГЕЛ29 писал(а):
Ну с сосудами сказали нормально всё, нет тромб и всякого такого.

Это хорошо. girl_claping
Свет, а почему проверяли? Просто так или...?
АНГЕЛ29 писал(а):
себе чёрный рис отварила.

Не люблю его, но мясо слопаю. nyam2
Свет, тортики у тебя "зашибись" Wink good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирок писал(а):
Это моя больная тема.... Главное, ребенок папу любит больше (папа зайчонком называет), а мама - вечно орёт

Ну это и понятно. girl_haha Мамы злые, а папы добренькие girl_haha
Ирок писал(а):
Если не установить норму - 1 кг за день - легко

А почему ей именно мороженое можно каждый день? Любит очень?

07 Сен 2017 20:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Свет, а почему проверяли? Просто так или...?

У него сильные отёки ног, вот домашний врач и направил
irina-s писал(а):
Свет, тортики у тебя "зашибись"

Угощайтесь

07 Сен 2017 20:53

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Какой тут профессиолизм, мы все впспитываем, как можем.

Просто почитываю, иногда, так нельзя говорить ребёнку, так делать нельзя. И понимаю, что как раз и говорю, и делаю НЕ ТАК. unknown
irina-s писал(а):
Да и ты дома, детки всегда под наблюдением.

Вот, правильно. А как я постоянно на работе, так и боюсь что-то упустить... и недобдеть страшно, и перебдеть не хочется Smile
irina-s писал(а):
А почему ей именно мороженое можно каждый день? Любит очень?

Girl haha Girl haha Очень-преочень. И зимой, и летом. И когда кашляем... Embarassed

Наверх