Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2017 15:19
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Школа. Как-то, вроде бы доча повзрослела, не особо заглядываю. Уроки делает, на танцы бежит (поздновато немного, но по другому никак), сама всё собирает. Вчера, договорились с преподавателем английского, что бы к нам походила. Маме только осталось причёску утром сделать, да рассказать, что на обед оставила, а то только сладости "находятся" . Нормальную еду мы не видим в упор Конфеты выдаю по три штуки в день и покупаю две пачки мороженка . Ну печенька с собой или кексик и чай.
В школу никаких денег!! - так привыкли с первого класса, что бы не покупала чипсы да сухарики, как большинство делает. Маме говорят, купил булочку, а сами .
Классная тыковка. Я уже жду первого урожая. И в салат хочу, и запечь, и суп-пюре сварганила бы...
Ляночка08 Спасибо, за утренний позитивчик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 18:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
ох накрутила, так накрутила
вы о чём? Приветики
Я сегодня с утра проводила детей в школу и нырнула к малой в кровать. И как мы рубанулись так почти в одиннадцать телефоный звонок разбудил.
Побыстрому поджарила картошку своим, погуляли вышли с дочей. Испекла кексик в микре яйца, рисовая мука, разрыхлитель и подсластитель |
|
06 Сен 2017 19:07
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
А меня сегодня в 4 утра какой то хрен разбудил, в домофон начал звонить. Думаю, что перепутал с соседкой. К ней ходит кавалер по ночам. Она у нас "ночная бабочка-бабушка" И всё, я больше не заснула.
Ой, и картошки жареной хочу, и кексик, и щей, и борща. И вообще есть хочу Быстрее бы день рабочий закончился.
И всё? А молочку или кисломолочку не добавляешь? Просто как бисквит? Выглядит очень вкусно и красиво. |
|
06 Сен 2017 19:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да и больше ничего. вкусно вышло...воздушно
на работу не берёшь с собой кушать?
вот заразы...сами не спят и людям не дают |
|
06 Сен 2017 19:22
|
Любашка13
Мммммм, хочу. Купила вчера печенье вкусное, свежее такое, вот доем и кексик забацаю.
Беру, но в обед в 12 поела, вроде наелась, а сейчас бы слона слопала. Готовила вчера чанахи, вкусно вышло.
И не говори, Свет, прям руки бы узлом завязала. Да так настойчиво звонил, что пришлось выключить домофон. А сама лежу и мысли дурные в голову лезут, а вдруг что случилось, а вдруг ко мне кто? Хорошее же никогда в первую очередь не приходит. Я прям боюсь этих ночных звонков. |
|
06 Сен 2017 19:42
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я и не подумала, что ты против
Еще не начала и уже хватит?
это хорошо.
Вообще то меня смутило больше не то что 1°, а то что ты при такой температуре в шортах и блузке щеголяешь.
Ага, но может не такая липкая смесь будет.
ну да
Здорово
Спасибки, Свет
Ириш, молодец, что дочу самостоятельности учишь.
Умничка она у тебя
о фриканделях
Иногда надо, Свет
Какой яркий и шоколааааааадный.
это Хто? |
|
06 Сен 2017 20:16
|
Irok
49 лет Киев |
Картинка
Бывает.
И я об этом мечтаю. Как и каждый день, на работе. Домой доехать и тошнит, и руки трясутся
Я вот и кушать беру, а между полдником и ужином перерыв большой получается, пока доеду Капец!!!
у меня обед в час, потом полдничаю в четыре, но всё равно домой ЛЕЧУ!!
Я настолько была зависима от мамы, что очень хочу что бы донечка не была настолько стеснительной и закомлексованой. Куда надо пойти, позвонить и т.п., всё у меня была мама, пока я не вышла замуж
Спасибо! Стараюсь, как могу, профессионализма и опыта очень не хватает. Ещё и от мужа поддержки никакой. У каждого свой мир |
|
06 Сен 2017 20:21
|
Ляночка08
|
га много...готовлю в этом году исключительно то что точно кушать будем варенья не варю совсем..
ага- такая самая вкусная
это точно..Вот вам свежайший анегдот от Максима моего -по природоведению задали вспомнить океаны -вспомнил три, в книжке пошли искать четвертый- по украински звучит как " Північний Льодовитий " - по русски Северный Ледовитый и вот второе слово Максим услышал как Ядовитый смотрюб -пишет в черновике- Ядовитый и спрашивает-интересно, а почему это океан Ядовитый??? я со стула чуть не упала |
|
06 Сен 2017 20:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкуснятина.
Действительно.
Привет, девочки. |
|
06 Сен 2017 20:28
|
Ляночка08
|
хорошо как уже- самостоятельная. нам еще далеко до этого все с мамой делаем
это в день? по 2 пачки мороженка?
а я даю Максиму деньги... обычно конфеты покупает.булочку и чай в столовой .не без того чтоб пролетели сухарики какие-то(на чипсы не хватает )
а у меня их с десяток будет- но пока не хочется
стараюсь
о фриканделях
на пожарников сдавали
красавец! а у меня мука рисовая закончилась -нигде найти не могу..надо как-то специально по супермакетам проехаться большим...
убить мало
ой да,в этом мало чего приятного
она закаленная
ну вообщем скажешь
спасибо
правильный настрой |
|
06 Сен 2017 20:28
|
Ляночка08
|
спасибо и приветик |
|
06 Сен 2017 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Прямо, как я в детстве.
Бедный ребенок. Я помню в моем детстве у нас всегда стояла открытая сгущенка в шкафу на кухне, тазик свежеиспеченных булочек с повидлом и шоколадные конфеты!!!! Как же вкусно было тогда.
Сейчас сгущенку покупаю редко, шоколад не ем совсем, булки...булки ем.. иногда.
Красиво как!
И я.
Чё?
|
|
06 Сен 2017 21:07
|
Ляночка08
|
золотое детство а нас с братом жестко ограничивали в сладостях-папа переживал чтоб зубі не портились у нас |
|
07 Сен 2017 11:19
|
Любашка13
|
Приветик!!!
Да не говори. Не, ну огурчиков я уже не много закатала. Осталось совсем чуть-чуть.
Мать моржиха.
Это баранина, тушеная с овощами (баклажан, лук, морковь, болгарский перец,картошка, помидор, много зелени) вкусно получилось.
Ну ты по-маленьку кушаешь. Я только в 6 утра, в 12 дня и как приезжаю с работы, где-то в 18 или 18.30. Всё больше в рот себе стараюсь ничего кроме чая или воды не совать.
Это правильно, надо давать детям самостоятельности. Им же потом легче будет.
Он не участвует в воспитании совсем? Ну мужики!
Ну правильно, зачем наготавливать то, что потом есть не будешь. Перевод времени и продуктов.
Похвались потом, как разрежешь.
Вот, задумался, что что-то не то. Не могли океан так назвать. А моя как мне комплимент сделала. Я не много подвожу глаза карандашом перламутровым, а потом ресницы крашу. Так она говорит: "Баба, ты зачем так нарисовала глаза, ты такая страшная" Мы с дочкой чуть не померли со смеха.
Привет! Ириша, что там у вас с тайфуном. У нас передают по телеку, что страсти-мордасти к вам надвигаются. Тайфун мощный, уже и жертвы есть. Как у вас?
Ага, и я тоже удивилась.
И не говори. Прослойка хорошая, замерзаю долго.
Баранина с овощами. Грузинское блюдо.
А нас не ограничивали ни в чём. И что то я не помню такого, чтобы мы тайком ели что-то или нам выдавали лимитировано. То ли не было такого, то ли памяти у меня нет. |
|
07 Сен 2017 13:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики девочки
Не комменчу, с телефона. Сижу с мужем в больничке, сегодня проверяем ему сосуды. Ещё ничего не готовила на обед, даже не знаю чего сообразить. Чем сегодня питаетесь? |
|
07 Сен 2017 13:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
07 Сен 2017 15:27
|
Ляночка08
|
|
Приветик. Я тоже с утра в больничке была-у Тёмки ангина...пол ночи не спала-температура под 40 была-еле сбила-уже думала на скорую ехать придётся...назначили антибиотик..
|
|
07 Сен 2017 15:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Жалко как((( Лечитесь, поправляйтесь!
Закаточки твои видела - молодец!
Любашка13 С новорожденным тебя!!! Здоровья внучку и всего хорошего!!!
Irina Divers И тебя, Иришка, с внучечкой! Пусть растет умницей, красавицей, на радость папе и маме!!! |
|
07 Сен 2017 17:59
|
Любашка13
Пусть всё будет хорошо.
Я сегодня, наверное, не доживу до конца рабочего дня. Пообедала и как у меня схватило живот, болит ужас как. Думаю, что это от тугих джинсов. Уже и таблеток выпила, ничего не помогает. И домой не уйдешь. Ужинать сегодня буду или нет, не знаю Прям плохо мне.
Ну что такое? Только учиться начал и уже болячки. Лечитесь!
Спасибо! |
|
07 Сен 2017 18:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ну с сосудами сказали нормально всё, нет тромб и всякого такого.
Блин зачем узкую одежду одеваешь, если она мешает. И вообще у тебя такие большие промежутки между едой перекусы чего не берёшь? Я когда училась так у меня всегда в дозе были нарезные овощи. Исправляйся, спокойно можно тебе два перекуса небольших делать. Желудок портишь.
Ляночка08 Выздоравливайте Светик |
|
07 Сен 2017 18:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
я приготовила по быстрому чечевичный суп для своих.
А себе чёрный рис отварила.
ПП тортик Светлый бисквит на рисовой+овсяной муке с яблоками. Шоколадный бисквит на рисовой муке. Крем заварной с арахисовой пастой |
|
07 Сен 2017 19:43
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!
Да, чего от них только не услышишь
Это много или мало???
Будет за день всё съедено и ничего, кроме этого. Но какая сейчас сгущенка и конфеты, их чего сделаны... а потом всё вылазит не тольком весом, а и прыщами, и разными боляками.
Я в её возрасте не знала, что такое прыщи, да и вообще их у себя не помню. Так, потом, когда критические дни, вылазила парочка на лбу. А у неё
Меня не ограничивали, но почему-то я не помню, что бы было валом сладостей, как сейчас. Нормальных шоколадных конфет - не помню . Хлеб с сахаром или вареньем, мед, выпечка домашняя, блины.... Четко помню заварные пирожные, я их очень любила вот мама мне их и покупала, но и не так уж много.
Это моя больная тема.... Главное, ребенок папу любит больше (папа зайчонком называет), а мама - вечно орёт
Ну, это капец! Устами младенца???
Если не установить норму - 1 кг за день - легко проверено
Да что ж такое? Выздоравливайте.
. Сегодня, день "животный" видать. Чегой-то у меня сегодня дискомфорт
Домой хочу - свободы.
Поддерживаю!!
Хочу такого, наварил бы кто? Мечтаю...
Тортик шикарный |
|
07 Сен 2017 20:37
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
В воспитании? Какой тут профессиолизм, мы все впспитываем, как можем.
Все зависит от мамы. Да и ты дома, детки всегда под наблюдением.
Конфеты вкуснее
Я тыкву вообще как то не очень, только в перемешку с яблоками- пюре нравится: цвет красивее, да и меньше калорий
Не знаю, когда опять их делать будем
У нас ничего этого не стояло, как только появлялось, сразу же и исчезало.
Я и так то не худышкой была, а если бы все стояло сколько хочу, наверное уже в детстве жирненькой была
Ой, как вкусно звучит
Зачем свои красивые глаза страшными делаешь?
Света, выздоравливайте. Зима еще не началась, а вы уже разболелись
Люба, как себя сейчас чувствуешь? Может чего то не того съела?
Это хорошо.
Свет, а почему проверяли? Просто так или...?
Не люблю его, но мясо слопаю.
Свет, тортики у тебя "зашибись"
Ну это и понятно. Мамы злые, а папы добренькие
А почему ей именно мороженое можно каждый день? Любит очень? |
|
07 Сен 2017 20:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
У него сильные отёки ног, вот домашний врач и направил
Угощайтесь |
|
07 Сен 2017 20:53
|
Irok
49 лет Киев |
Просто почитываю, иногда, так нельзя говорить ребёнку, так делать нельзя. И понимаю, что как раз и говорю, и делаю НЕ ТАК.
Вот, правильно. А как я постоянно на работе, так и боюсь что-то упустить... и недобдеть страшно, и перебдеть не хочется
Очень-преочень. И зимой, и летом. И когда кашляем... |
.
Классная тыковка. Я уже жду первого урожая. И в салат хочу, и запечь, и суп-пюре сварганила бы...
Думаю, что перепутал с соседкой. К ней ходит кавалер по ночам. Она у нас "ночная бабочка-бабушка"
Быстрее бы день рабочий закончился.
все с мамой делаем

проверено
Поддерживаю!!