Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2017 10:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||
|
Привет!!
Танечка сил тебе, не знаю как слова подобрать... Анют!! как рада за тебя
у нас все хорошо, совсем отстала от инета не тянет пока писать не охота, да и читаю не все
у вас все так вкусно!! Ирина конечно поражает, Светы обе
пришла осень, 1 сентября было жарко, а сейчас ужас как холодно одели уже куртки теплые |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2017 11:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро
Наша пресса пишет про вчерашние "повздорили две семьи, ничего страшного не произошло. Пока полицаи приехали, всё утихамирилось уже" врут и не краснеют В магазинах сбрендили на полках конфеты и печенья рождественские продают уже |
|
05 Сен 2017 15:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Танечка, как ты права
Мы с тобой |
|
05 Сен 2017 15:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет всем!
Что-то я к вам все никак не выберусь, постоянно что-то отвлекает
На работе работаю и информацию разную полезную послеремонтную ищу. Нет времени даже ваши новости почитать(((
Ремонт у нас закончили - 1ю часть. Будет еще и вторая: канализацию будем менять, ремонт в ванной-туалете делать.
Ремонтники наши ушли неделю назад, еще плинтуса остались не доделанные, так как двери собирались ставить, по ним потом подгонять нужно. На той неделе вышла на работу, 2 дня поработала - 2 дня дома была, двери ставили, столько уборки было . Коробки дверные были не собраны, все это подгонялось, пилилось, такие сугробы опилок
Теперь красота, нравится! Много еще чего доделать нужно, прихожу с работы и шуршу до часу ночи , кухню сама клею, сегодня может закончу |
|
05 Сен 2017 15:59
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Спасибо, Света.
Только с новым фотиком фотки какие то темные получаются, а разбираться с ним времени нет.
Это прекрасно. Пусть и дальше так будет.
Все хорошо у тебя?
Мы рады
Прикрывают все
Каждый год так, в сенябре начинают продавать (раньше в октябре было)... тоже считаю, что оооооочень уж рано
Все сегодня немногословны, видно осень сказывается у всех на настроении.
Побежала дальше дела делать. |
|
05 Сен 2017 16:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
красивые фото у тебя, не парься. А какой фотик купила? Гелинака потеряшка
и не говори
потом праздника нифига не чувствуется
пчёлка
Олесик как хорошо, когда нравится |
|
05 Сен 2017 16:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
я тебе спасибку принесла Пирог со сливами
свекольные вафли 🥄100 гр свёклы запечённой 🥄50 мл молока 🥄50 мл кефира 🥄 5 ст/л любой муки (у меня рисовая) 🥄 яйцо 🥄 1/3 разрыхлителя 🥄 подсластитель и специи по вкусу (корица и мускат) Свеклу порезать на кусочки, затем добавить все ингредиенты и измельчить блендером. Выпекать в вафельнице до готовности.
макарошки и подливка с тунцом
|
|
05 Сен 2017 17:21
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Ого, да у вас прям осень. У нас с утра +13 было, но я в шортах и блузке.
Обалдеть, милые бранятся, только тешатся.
Чего не с мая месяца.
Ничего, так всегда в ремонте, думаешь, что никогда этот бардак не закончится. Зато потом будет красота.
Да брось, красивые фото. Я даже не заметила, что тёмные.
Да, всё, Ирин, хорошо. На работе какая-то суета, круговерть.
Какой аппетитный и вафли, и макарошки
Девчата, а у меня сегодня родился внучатый племянник. |
|
05 Сен 2017 17:26
|
Irok
49 лет Киев |
|
Всем привет!
irina-s Столько вкусностей! Вот только смущает салат с дыней. Как-то не могу я совмещать фрукты и овощи
Молодцы! Ничего, потихоньку наведете порядки, зато потом -
Холодно, тоскливо. А фотки с едой то греют и радуют
А вот и доказательство - ANGEL29 Светочка, какие блюда красивые, яркие. |
|
05 Сен 2017 17:28
|
Irok
49 лет Киев |
Пусть растёт здоровым! |
|
05 Сен 2017 18:35
|
Любашка13
Спасибо, передам.
Где-то читала, что дыню ни с чем сочетать нельзя, вызывает бурление.
А то! Хочу или щей, или борща, аж руки трясуться. Надо срочно сварить. |
|
05 Сен 2017 18:44
|
Викона
Германия |
Дорогушечки, спасибо вам всем за тепло вашей души, за слова поддержки и понимания Люблю вас |
|
05 Сен 2017 19:06
|
irina-s
deutschland |
|
Запарилась сегодня.
Только сейчас обедать села
SONY. Купила уже давно, только не могла к нему привыкнуть и пользовалась старым. Недавно старый уронила и он сломался, вот и пришлось новый доставать.
Точно
Олеся, Золушгка ты наша. Зато потом все новое и красивое будет.
Ой, как я рада, что воспользовалась рецептом.
Твой повыше, у нас форма большая.
ПОнравился? Ты нормальный сахар брала? Кстати, когда мы второй раз с яблоками делали, яйца не делили, просто 1 яйцо взбили, тоже вкусно было. Макарошки тоже классные. Я правда не стала тунец варить, я его в самом конце положила и еще загустила немного соус крахмалом.
И вафельки интересные
Ну это пройдет. Главное, что с тобой все хорошо.
Ага, помню ты писала. Я люблю.
Пошла ужин готовить. Сегодня у нас салат из китайской лапши МИ (или как она у вас называется) и к нему жареная куриная грудка на спажках.
Танюш, мы очень по тебе скучаем |
|
05 Сен 2017 19:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ужас какой!
Танюшечка, сил тебе . Приходи к нам, как настроение будет.
Даже не думай об этом. Мы за тебя переживаем и думаем о тебе.
А зачем ты сахар пила?
Как вижу твой салатик, так и думаю, надо тоже так попробовать. Но когда покупаю дыню, тут же забываю и съедаю ее без всего.
Привет, девочки. |
|
05 Сен 2017 20:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Обалдеть, какая красота! Света, ну ты и кудесница!
Поздравляю с мальчишечкой.
Я бы тоже сейчас борщика навернула.
И мы тебя любим.
У Сони хорошее качество. Сын покупал читалку лет 7 назад, через год мне отдал, потом я ее папе привезла. Работает как часы. Папа не нарадуется. Хотели ему на киндл заменить, говорит, не надо, ему "Сонька" сильно нравится. |
|
05 Сен 2017 22:41
|
Ляночка08
|
все вкусно и полезно -фрикандели эти все хочу сделать
как правильно
|
|
05 Сен 2017 22:48
|
Ляночка08
|
не пропадай надолго
точно что ничего серьезного
заранее как
какая ты молодец
надо в настройках что-то искать-менять
я вообще за день вот только присела
какие спасибки аппетитные
у тебя в душе еще лето
поздравляю-пускай растет здоровый
ага я тоже такое знаю но раз Ире нравиться- то почему и нет
и старый уже не ремонтируй-разбирайся в новом
приветик. у меня круговерть продолжается- надо наладить утро с двумя школьниками, один из которых не горит желанием просыпаться утром и собираться в школу а именно Темка- сгеодня уже просил себе выходной но потом быстро собрался и побежал за Максимом- они с пацанами собираются и идут компанией в школу- так вот Темик с ними шел. а я минут через 5 вышла после них- потому что надо было к учительнице Темкиной сходить Как раз заняла очередь-у нас вот два дня в поселке передвижной маммограф стоит- делают бесплатно проверку- кому 40 и выше лет..так я записалась- тоже прошла- все равно собиралась... потом поехала в больницу- я же кашляю(вроде писала) -на контроль надо было к врачу..вообщем еле успела вернуться к 12 в школу Темку забрать ... потом пока с обеими уроки поделали потом в город ездили с мужем ,на обратном пути заехали на огород- выбрала помидоры..холодно у нас- почти не зреют... эх... и такая кругверть каждый день а еще заходила в подвал- посортировала банки с консервацией- а то муж как получалось так и ставил- ну что вам сказать -зимой с голоду не умрем |
|
05 Сен 2017 22:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик большой
Викона Танюш очень ряда тебя видить сил тебе побольше
Девочки тарелочки какие у всех аппеттные У нас школа а значит домашнее задания начались со всем прилагающим |
|
06 Сен 2017 1:40
|
irina-s
deutschland |
Ирин, на самом деле это не сахар, я не знаю что это в переводе на русский, на немецком это Мilchzucker
Ну без всего тожe вкусно.
Нам они понравились, поэтому и повторяли. Правда смесь мясная липкая очень, примерно, как для колбaсы в кружке, мы фольгой себе помогаем и чуть водичкой. Я вместо 2 яиц беру 1, в следующий раз 2 возьму, может легче колбаски формироваться будут.
Не умею я
Ой, а я у Любы прочилала +1
Я первый раз слышу и у меня ничего не "бurlенивает"
Старый сразу же выкинула
У нас с 50 делают.
По твоим фоткам мы так и поняли |
|
06 Сен 2017 10:54
|
Любашка13
|
Девочки, привет!!!
Спасибо!
Танюш, приходи, как будет получаться. Мы тебя тоже все любим!!!
У нас жара спала, стало заметно прохладней вот и хочется покушать что-нибудь посущественнее.
Ага, не хочется кутаться. Но мне такая прохлада больше нравится, я хоть человеком себя чувствую. А в жару, как конь, вся в мыле.
Спасибо, передам.
Не, я ничего против не имею. Бывает такие неожиданные сочетания продуктов, вроде бы и не сочетаемые, а вкусно. На здоровье!
Заготовила. А я собираюсь в эти выходные заняться помидорами. Если удастся их купить. Хочу посвятить эти выходные консервации. И может быть уже хватит.
Ой, нет ещё не так холодно.
Ирин, ну и на здоровье, если всё хорошо усваивается.
У нас тоже после 40. Я хожу наблюдаюсь. Кстати, пора бы сходить повторно. |
|
06 Сен 2017 12:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик девули
|
|
06 Сен 2017 13:31
|
Ляночка08
|
аналогично
я распечатала- попробую с 2 яйцами тесто еще жиже будет
сына спроси..я такая же у меня в фотике можно выставлять разные параметры- а я на автоматическом режиме фоткаю
не, +1 это вообще жесть
ну так хорошо что не вызывает но у тебя -сама же говоришь-мало что вызывает бурление
а у нас с 40...я не помню- в 40 первый раз ,дальше надо раз в 2 года делать вроде... а вот- пошла в инет искать- написано что вообще каждый год начиная с 40 лет делать
а я уже мерзну дома штаны-носки достала
ну вот- сходи
приветик еще раз |
|
06 Сен 2017 13:39
|
Ляночка08
|
|
Баночки мои за неделю
Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html Перец в медовом маринаде http://forum.say7.info/topic86969.html Протертые помидоры -для соусов по типу http://forum.say7.info/topic86707.html Черри с вишневым листом(рецепт с поваренка)-на пробу сделала И собрала первую тыкву на огороде -пока не готовила |
|
06 Сен 2017 13:54
|
Ляночка08
|
|
И для настроения
Когда моей дочери исполнилось 3 года, она начала интересоваться возрастом других членов семьи, почему-то именно мой возраст ей особенно запомнился, и при каждом удобном случае она его вспоминала, допустим если кто-нибудь, в том числе и незнакомый человек спрашивал сколько ей лет, она отвечала «три года, а маме 33», от чего я испытывала некоторую неловкость. И вот мне исполнилось 34, я решила схитрить, когда дочь спросила сколько мне теперь лет, я ответила 19. Теперь на вопрос к дочери о возрасте она отвечает «мне три года, а моей маме 19 лет... но было 33» *** Мой сыночек пришел 1 сентября домой из школы. Я спрашиваю: — Сынуля, что нового в школе? Ответ был потрясающим: — Булки в столовой подорожали... *** — Анюта, вот тебе шоколадка, угости дедушку и бабушку. — Дедушку угощу, а бабушку нет! — Почему?! — Дедушка откажется, а бабушка, как всегда, откусит... *** Бабушка вечером жаловалась: — Голова шумит. Таня: — Может быть, деревья покоя в твоей голове качает ветер мыслей? *** Пытаюсь отвлечь сына от телевизора. Зову погулять или поиграть, идет в отказ. — Давай поиграем в школу. Я буду учительницей, а ты будешь мне читать. — Мама, это какие-то ужасные игры! *** Дочь, когда ей было 3 года, спрашивает бабушку: — Почему ты мою маму называешь «дочкой»? — Потому что она мне родная дочка. А тебе — мама. — Странно как-то... дочка и одновременно мама! А ты тоже чья-то дочка? Пожилая такая дочка? И я, когда буду бабушкой, останусь пожилой дочкой тоже? *** Прохожу сейчас по двору. По другой стороне парковки идет мальчик лет 5 с мамой. Вдруг мальчик запинается и падает прямиком в лужу. Раздается крик матери: — Марат, блин, ну что это такое? Марат, все еще лежа в луже, поворачивает голову в сторону мамы и невозмутимым голосом отвечает: — Это лужа, мам, и я в нее упал. *** Смотрели мои школьные фото: я стою с указкой возле школьной доски... Дочка спросила, какого уровня у меня была магия. *** Мальчик с умным видом обьясняет двухлетней сестренке: — Шорты — это такая одежда, родственная семейным детским трусам. *** Девочка говорит мальчику в песочнице: — Я с тобой вообще не разговариваю и не играю! — Ничего страшного. Будем вместе молчать и молча играть. Ты мне испечешь пряник, а я есть откажусь... — Почему откажешься? — Потому что ты готовишь невкусно! — Ну все!!! Теперь точно с тобой не разговариваю и не играю! *** Максон: — Ой! Папа купил и воду, и сок. Это ты ему разрешила? — Папе не нужно мое разрешение, он может делать все что он хочет. Максон понимающе: — Ты разрешила делать ему все что он хочет? *** Внук, 2 года 10 месяцев, впервые пришел на новогодний утренник. Выбрал момент и подошел к Деду Морозу. Внимательно и долго его разглядывает. Дед Мороз: — Ты мне хочешь стишок рассказать или песенку спеть? Внук подумал и спросил: — Дед Мороз, а ты в армии служил? — Служил... — Ну тогда давай пожму твою солдатскую руку! *** День рождения бабушки, гости за столом. Ванюшка: — Мам, пап... Можно я первым бабушку похвалю? *** Сообщаю внучке, что меня по работе поощрили недельной поездкой в Индию. Но тут же замечаю, что почитала в интернете, что там грязно, надо быть очень осторожным, постоянно мыть руки, не пить воду. На что она спросила: — А тебя точно поощрили? *** Внук, 3 года: — Бабуль, роди мне братика! — Ну этот вопрос не ко мне, а к твоим родителям! — Спрашивал уже. Сказали: «От бабушки зависит». *** Глеб, 4 года: — Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты... — А я должен ловить, да? — Нет... Ты должен быть грустный, что не поймал! *** Я часто называла своего сына не по имени, а просто — «сынок». Гуляем с младшей дочкой, 2 года, на детской площадке. Видим, сын возвращается из школы. Малышка бросается любимому брату навстречу с громким радостным криком: — Лёша, сынок! *** Вчера видел, как мальчик 6 лет читал книгу о том, как строить скворечник, и читал он ее голубям. После он сказал: — Дальше сами, — положил книгу и ушел. *** С утра, одевая брата в садик, загадал загадку: — Кто рано встает, детям спать не дает? Ответ убил: — Мама. *** Дочка, 4 года, увидела в зоопарке павлина: он красивый, хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее. Дочь спрашивает: — Это кто? — Это жена павлина. Она так уставилась на них: то на одного, то на другого. А потом изрекла: — А он ее хоть любит? *** — Пап, а кто такой настоящий мужчина? — Ну это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье! — Здорово! Хочу стать настоящим мужчиной, как мама! *** Собираемся с детьми идти гулять. Алёша схватил двух пупсов и говорит: — Я с ними гулять пойду! Ира ему: — Ой, ты как девчонка, с куклами. Он ей гордо отвечает: — Я их отец! *** Отец своему маленькому сыну: — Ты сильный! — Я сильный! — Ты матерый! — Я матерый! — Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! — Я даже не знаю, что значит «матерый»... *** Сын, 6 лет: — Мам, а кто из вас первый жениться захотел? — Папа! Он мне предложение сделал, кольцо подарил... — Заманивал? *** Дочь моя врывается в комнату. — Настасья, тебя стучать учили? — Так я и пришла настучать... Там Антошка (младший брат) полез в шкаф, куда ему нельзя. *** Сын рассуждает: — И почему никто не видит, как Дед Мороз подарки под елку кладет?! Есть же видеокамеры, капканы... |
|
06 Сен 2017 14:38
|
Любашка13
Ух, ты ж, сколько наготовила!!! Конечно зимой не голодно будет. Утащила в закладки перец медовый. Вкусно должно быть.
Хорошая должна быть. Длинные вообще вкусные.
Посмеялась. Дети такое наговорят, нарочно не придумаешь. |
писать не охота, да и читаю не все

ищу. Нет времени даже ваши новости почитать(((
Много еще чего доделать нужно, прихожу с работы и шуршу до часу ночи
а разбираться с ним времени нет.
Спасибо, передам.
Я люблю.
не пропадай надолго
ага я тоже такое знаю
но раз Ире нравиться- то почему и нет