Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2017 21:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Любаш. Началась уже эвакуация с Майами и Ки Вест. Наши власти пока молчат про это, ждем , куда повернет эта зараза. Если на нас, то уезжаем на время куда-нибудь. Если боком пойдем, то переждём с ветром и дождем на острове. Там еще два урагана прутся- Катя и Хосе, блин.
Ааа, вон че.
Пусть выздоравливает побыстрее.
Спасибо, Олесик.
Да, Ир. К сожаление, качество не то сейчас.
А я за шоколадками сама бегала в магазин с 7 лет. Помню эти горы шоколада, любые конфеты на выбор. Правда, потом все стало как-то исчезать из магазинов.
Привет, девочки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2017 10:57
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет, девочки!!!
Ух ты, какой интересный. Я такой не ела.
Вкусняшка.
В день, я думаю перебор. Но это мое мнение.
Это мучное и сладкое очень провоцирует, плюс возраст у неё такой, формируется, созревает.
Вчера только с работы ехали в автобусе и на эту тему разговаривали. Как дети, особенно девочки, пап любят. А про маму вспоминают, когда папа остается один на один с ребенком. Вот тут мама срочно нужна. Без неё никак. Редкий мужик с ребенком будет возиться долгое время и накормит, и поиграет, и спать уложит, и переоденет. На долго их не хватает. Обидно.
Ну я потом в зеркало глядела, да вроде ничего себе, не страшная. Как скажут.
Сегодня утром проснулась, ощущение будто меня вчера пинали ногами по животу, болят все кишки.
Не знаю. Как на системе привыкла три приема пищи в день, так и ем, хоть и не по системе.
И не говори. Красота это страшная сила.
Сегодня, вроде получше, резей таких нет, но кишки болят. Ела все вроде свежее, просто видно сбой в организме какой-то. Да грешу ещё на джинсы тугие. С морей ведь привезла 4 кг, вот штаны начали впиваться.
Ужасть!!! Может не дожидаться, а пораньше улизнуть куда-нибудь. Вот ведь выбрали вы себе место. Постоянно у вас ураганы, смерчи. Ириш, вы аккуратней там. |
|
08 Сен 2017 11:31
|
Ляночка08
|
ага
это мы о чем? ааа, наверное о тыкве?
ох уж эти дети мне Темик пару лет назад -вроде писала тут- сказал что он меня любит исключительно из-за груди
да,кстати, Иришка- у нас тоже показывают-как у вас дела?
это ж хорошо
спасибо
а может еще что такое сьела- бурлщее
после лета хватанул бактерию=спасибо лечиммся
это хорошо
спасибо
красота. особенно привлек инжир
и не говори
как по мне-много..может я не любитель- но я мороженное ем даже летом редко..а когда холодает- вообще не ем..и детям так же-покупаю только летом когда тепло
и у меня так же
ну это было- бутер детства- хлеб в воде намоченный (или -как у бабушки делали-в домашней сметане) -а потом в сахар-ммм,вкуснее не было ничего
спасибо
ну да,Может я сильно опекаю дцмаю потому что дома...
надеюсь
я под настроение тыкву ем..
ну когда будете
спасибо. и так рекорд в этом году- лето почти без болезней прошло
а почки проверяли? еще отеки от сердца могут быть
так у многих
у тебя нервы железные значит |
|
08 Сен 2017 11:33
|
Ляночка08
|
жесть...пускай обойдет вас стороной
спасибо
приветик. отправила старшего школьника на учебу, муж и Темка еще дрыхнут- то я решила к вам забежать а то не успеваю читать |
|
08 Сен 2017 15:35
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!
Я думала, мало . Она бы и больше съела, поэтому контроль!!!
Постоянно об этом говорю ей. Поэтому и лимитирую сладости, жареного ей не даю, всё запекаю. Возраст - да, с этим ничего не поделаешь, но хоть в чём то можно себя оградить.
Всё так и есть. С папой хи-хи, ха-ха, так интересно... А только что-то заболит, так к маме. Не должна я конечно, но ревную
Так и есть.
Может быть. Я поэтому штаны и не люблю. Давит мне везде, а потом и действительно болеть начинает всё внутри.
Как интересно . Надо свою спросить за что она меня любит .
Точно! Напомнила - густющая сметана. Мама жарила блинчики и мы их со сметаной и сахаром
Если б были железные, то не покупала бы . А так, сделает жалобное лицо "Мам, так хочется". И иду покупаю. Злюсь и на себя, и на неё. |
|
08 Сен 2017 15:59
|
Любашка13
Ну да о ней.
Вот даёт, одним словом мужичок, хоть и маленький, а всё туда же.
Думала об этом, может из за чеснока, я не много положила в мясо, а меня от него ого го как раздувает.
Вот и я такая же. За всё лето может три раза и ела, не больше.
Да да, помню те времена. Мокрый хлеб с сахаром-блаженство, и на улицу. Не успеешь из подъезда выйти, все по разу укусили и нет хлеба.
Я люблю, но у меня от неё изжога.
Да ты что??? Конечно, так больше ничего и не захочется кушать.
Ну ничего, вырастут, сами мамами станут и поймут.
Да твоя то уже большая. Ну вообще-то можно поинтересоваться. Вдруг для тебя будет открытием.
Ну это было уже супер. А на улицу таскали помню всегда, мокрый хлеб с сахаром. |
|
08 Сен 2017 16:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мне нравится. И красный рис тоже нравится. А Иришки вот не пришёлся по вкусу
Люб это ненормально для здорового питания, тем более если голод чувствуешь. Думаю овощи в перекусе не повредят
рис пропаренный с мясом
пп корзиночки
корзинки из овсяных хлопьев смолотых в муку+арахисовая паста и вода начинка: творог, подсластитель и ягоды
|
|
08 Сен 2017 17:51
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Мы наверное все чаsтенько делаем или говорим что то не так
Как и во многом, хороша золотая середина
Ирин, какие у вас новости?
Это что, у ураганов еще и имена есть???
Ужас... как такое может быть? это же чего то не нормальное
Везет им
Правильно.
Вкусно, почти что плов
Свет, заинтересовали корзиночки, а вместо пасты можно kрем взять, как думаешь? Напиши пожалуйста подробнее рецепт.
А за счет чего крем такой плотный получился? Беру вопрос обратно... показала доче она мне говорит: наверное после духовки так получается... а я то подумала сначала, что пекутся только корзинки, а потом крем ложится |
|
08 Сен 2017 18:33
|
Irok
49 лет Киев |
Помнится, во времена молодости, зарплату ещё не получила, знакомая работала в магазине, захожу и беру мороженое на список. И так за вечер пачек шесть-семь, разного
Срошу, сегодня - отпишусь
И мне он не понравился. Хотя, может у нас не такой. Я покупала бурій. А может приготовила как-то не так Купила грамм 200, чуть-чуть сварила, остальной лежит. Теперь и незнаю куда его применить. Выбросить жалко.
аппетитные начинку точно бы схомячила
Ага, только бывает, как корабль - кренит |
|
08 Сен 2017 19:12
|
Любашка13
|
Убегаю. Всем хороших выходных!!!
|
|
08 Сен 2017 19:47
|
Ляночка08
|
а у меня кстати есть мальчик соседский- почти 6 лет ему- он не любит мороженное и вообще его не ест но єто наверное такой ребенок-единственный кого я знаю-что не любит мороженное...
ну она у тебя ж уже не маленькая
ммм
понятно
пооняла-пока лежит
и не говори
ну вот и причина ясна
не, ну я за лето больше раз ела..может с десяток раз ..
ага
красивые-в инстаграме видела похожие -в закладки взяла у меня уже в инстаграме закладки
и не говори
вот почему дочка так мороженное любит-вся в маму
взаимно |
|
08 Сен 2017 22:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну вот на прошлой неделе проверяли
в хорватии ели так срывая с деревьев, а тут блин одна шт 50 центов
ага , люблю такое
мне прям очень понравились
даже не знаю, первый раз готовила. У Светика Ляночки тоже есть корзиночки диетные
Пп- корзиночки с творожно-ягодной начинкой😋 🔸150 г овсяной муки - у меня 70 гр было, вышло 5 корзиночек 🔸2 ст.ложки арахисовой пасты - одну десертную взяла 🔸~3 ст.ложки воды - добавляла на глазок, так чтоб можно было работать с массой и она не крошилась 🔸подсластитель по вкусу - не добавляла ничего. Как по моему вкусу и ненужно там ничего. Вкус ореховый, вкусный Смешать все ингредиенты, затем в силиконовых формочках сформировать форму корзиночек, слегка сделать проколы вилочкой, выпекать ~10 мин при 180 С. Начинка: на глаз 🔸творог обычный 1,8% смешала с мягким творогом - обычный пастообразных творог брала 🔸подсластитель по вкусу 🔸украшение: ягоды (подсластитель по желанию) Приготовление: Смешиваем тщательно творог, подслащиваем, заливаем в готовые корзиночки, сверху украшаем ягодами и в духовку ~ на 25 мин при 180 С Приятного аппетита)
я побоялась что творог пустит жидкость и будет мокро , как в запеканках обычно и добавила в пастообразный творог, совсем чуток кукурузного крахмала. Но завтра попробую без него, посмотрю что выйдет.
доча права, начинка выпекается вместе с корзинками
бурый это другой, но мне он тоже нравится
так у меня тоже с инстаграма
я не делаю там особых закладок, чуток есть и то чищу регулярно)) |
|
08 Сен 2017 23:58
|
irina-s
deutschland |
Мы именно зимой покупали ящиками мороженое, в основмом в вафельных стаканчиках и держали его на улице, тоже много лопали.
Ирин, в крем-супчик его пусти, получится сытно и полезно.
И тебе, Люба, хорошо отдохнуть.
Вот такие мы все разные.
Я люблю мороженое, но покупное оооооочень редко ем.
Тогда тоже сделаю.
Спасибки, Светик, за рецепт, перепишу сейчас себе
Свет, ты русский творог брала вперемешку с кварком или как? Я только кварк или Эксквизу возьму, наверное тоже крахмала добавлю |
|
09 Сен 2017 0:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Нет, нормальный пастообразных кварк , тот что в баночка по 500 гр |
|
09 Сен 2017 0:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Всем ночной привет!
Irina Divers Пусть все пройдут мимо! Всех обнимаю |
|
09 Сен 2017 12:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики
|
|
09 Сен 2017 14:05
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Поняла, Свет. Но так как я не люблю влажную выпечку, то думаю добавить чуть крахмала хорошая идея.
У нас пасмурно и дождь...
Вчера готовила недиетящейся половине семьи- картофель и клöсе. Диетящиеся ели, что найдут в холодильнике, было еще мясо гриль пожарили его, булочки, сын питу себе сделал, я еще бутерброд с красной рыбкой съела и еще кусочек торта, покупной, без сахара. Сегодня еще ничего не придумали. А вы что готовите вкусного? Чем занимаетесь, ну кроме того, что "отдыхаете" |
|
09 Сен 2017 15:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
У нас дождь второй день , не останавливается.
Сейчас приехала с русского магазина, закупила овощей. Буду ещё пару закатов делать. Готовить особо времени сегодня нет, пошла кусочек хлеба с лаксом и чай. Сейчас со старшей поеду в центр, ей книгу английского в школу купить надо |
|
09 Сен 2017 17:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
У нас завтра в 15:00 планируется отключение интернета по всей Германии, до 24 сентября, до выборов. Боятся хакерской атаки со стороны россии
Так что если реально отключат, не теряйте |
|
09 Сен 2017 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пока сидим ровно на попе . Но смотрим погоду постоянно. Метеорологи мониторят ураган в режиме реального времени, после Майами будет понятно, куда повернет эта зараза.
А вообще хорошо жить только в Сибири, ни ураганов, ни торнадо, только дубак. Сейчас прогнозируют , что ураган пройдет не просто через всю Флориду, но и захватит еще несколько штатов, в том числе и Джорджию, где мы раньше жили, и пойдет конкретно через наш город там.
Спасибо, Любашик. Если чё, уедем конечно.
Мужик растет.
Сидим практически на чемоданах, но пока здесь, на острове. Все отели в районе 2-х штатов забиты приехавшими с юга Флориды,но нас уже зовут к себе и друзья, и знакомые перекантоваться на время урагана.
Спасибо, Светланка.
Какие красивущие.
Написала, Ириш.
Ну, да. Различать то их как то надо. Только сейчас 3 штуки тусуется в океане. Один из них Катя.
Спасибо, Ань.
Чё, правда что ли? |
|
09 Сен 2017 20:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Не думаю |
|
09 Сен 2017 20:38
|
Ляночка08
|
я даже и не знаю по чем у нас он...
я те же видела
молодец
моржи прям
ага
а у нас сегодня лето
толкьо отдыхаю весь день вот отварила картофель-завтра вареники буду делать -чтоб быстро с утра налепить картошку приготовила уже...его и на ужин поедят на ужин отбила отбивнушки из курогруди...
капец-я думаю это прикольнулся кто-то
ага
держим кулачки за вас |
|
09 Сен 2017 20:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Да я тоже так же думаю |
|
09 Сен 2017 20:49
|
Ляночка08
|
|
|
09 Сен 2017 20:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Купила сухофрукты и орехи, буду витаминую смесь делать
|
Пусть выздоравливает побыстрее.
Правда, потом все стало как-то исчезать из магазинов.
Вкусняшка.
Как на системе привыкла три приема пищи в день, так и ем, хоть и не по системе.
Сегодня, вроде получше, резей таких нет, но кишки болят. Ела все вроде свежее, просто видно сбой в организме какой-то. Да грешу ещё на джинсы тугие. С морей ведь привезла 4 кг, вот штаны начали впиваться.
ага
это хорошо
спасибо
спасибо
приветик. отправила старшего школьника на учебу, муж и Темка еще дрыхнут- то я решила к вам забежать
а то не успеваю читать
Я думала, мало
. Она бы и больше съела, поэтому контроль!!!
взаимно
Всех обнимаю
Если чё, уедем конечно.
моржи прям