Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

09 Сен 2017 23:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Купила сухофрукты и орехи, буду витаминую смесь делать

из остатков

10 Сен 2017 0:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
У нас дождь второй день , не останавливается.

И у нас так girl_in_dreams
АНГЕЛ29 писал(а):
кусочек хлеба с лаксом и чай.

Ммммммм, вкуснА nyam2
Ирина Диверс писал(а):
прогнозируют , что ураган пройдет не просто через всю Флориду, но и захватит еще несколько штатов

Ириш, страшно у вас praising
Ирина Диверс писал(а):
Ну, да. Различать то их как то надо. Только сейчас 3 штуки тусуется в океане. Один из них Катя.

Ага, ты вчера писала. friends У меня дочу Катей зовут, поэтому обратила внимание. Wink
Рассказываю доче про ураган Катю, она говорит, что по радио об этом слышала. Smile
Ляночка08 писал(а):
моржи прям

Да прямо. Smile В Сибири это нормально было, на каждом углу мороженое зимой продавали и все его ели... nyam2 не знаю, как сейчас Embarassed
Ляночка08 писал(а):
отварила картофель-завтра вареники буду делать -чтоб быстро с утра налепить картошку приготовила уже..

good2 Я тоже всегда с вечера картошку варю для вареников
Ляночка08 писал(а):
на ужин отбила отбивнушки из курогруди...

good2 nyam2 nyam2 nyam2

АНГЕЛ29 писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
Купила сухофрукты и орехи, буду витаминую смесь делать

Светаааааа! Вкуснота какая good2 good
А как я такие конфетки люблю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Сен 2017 12:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
из остатков

good2 good2 какие вкусніе баночки и конфетки nyam2

irina-s писал(а):
Да прямо. В Сибири это нормально было, на каждом углу мороженое зимой продавали и все его ели... не знаю, как сейчас

понятно...у нас не было такого..в детстве вообще мороженное завозили раз в неделю вроде- такая очередь вечно за ним была wacko1

irina-s писал(а):
Я тоже всегда с вечера картошку варю для вареников

Drinks or Beer

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

11 Сен 2017 2:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
держим кулачки за вас

Спасибо, Свет. Передают, что 75 % домов в Майами без электричества уже. Показали видео в новостях. Огромные высотные дома, по 20-40 этажей, а вокруг океан. wacko1 Даже волны такие же большие. wacko1

11 Сен 2017 2:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
из остатков

Какая вкуснятина. nyam2 У меня сегодня последняя витаминная конфетка закончилась. Как ураза с ураганом пройдет, тоже сделаю смесь и конфеток наверчу.
irina-s писал(а):
Сибири это нормально было, на каждом углу мороженое зимой продавали и все его ели...

У меня тетя всю зиму при минус 40 трескает мороженое. На улице. wacko1 girl_haha

11 Сен 2017 10:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро , совсем не болтушки.
Irina Divers
Пусть мимо вас пройдёт praising всё и вообще жуть какаяSad вчера в новостях показывали как эвакуируют людей wacko1

11 Сен 2017 11:18

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Болтушки что-то совсем не болтушками стали. girl_haha Тихо у нас тут как-то стало. Танюшка наша дачница пропала куда-то unknown Зоя давно не заходила. unknown Пусть у них всё будет хорошо.
Я все выходные в закатке, в помидорах. wacko1 Сегодня вечером еще буду докатывать, да и на завтра ещё хватит. wacko1 Потом покажу вам что делала.
Irina Divers
Ира, какой у вас ужас творится, вы на месте или уехали? Вот что природа творит. wacko1 Это всё в ответ нам - человекам.
ANGEL29
Светик вкусные у тебя витаминки получились и конфетки good good good
Irina Divers писал(а):
Огромные высотные дома, по 20-40 этажей, а вокруг океан. Даже волны такие же большие.

Капец, вы от них далеко? Блиииин, приезжайте к нам.

11 Сен 2017 12:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Любашка13
Я вчера тоже закрутки делала. Муж спрашивает "куда столько", а меня прёт girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2017 12:10

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я вчера тоже закрутки делала. Муж спрашивает "куда столько", а меня прёт

girl_haha girl_haha girl_haha Вот нас разобрало на закатку. У меня аж мозоли на одной ладони. Капец. wacko1 Моя сестра тоже крутит-вертит. Говорит еще надо. Куда столько!!! Уже середина сентября, надо уже закатку открывать, да есть, а мы всё закатываем. girl_haha girl_haha girl_haha В феврале уже будет хотеться чего-нибудь свежего, а не закатанного. girl_haha У меня еще осталось: горькие перцы, арбузы, баклажаны с перцем запечь, баклажаны под грибочки. И хватит. Больше ничего не буду закатывать.

11 Сен 2017 15:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветики девочки give_heart girl_in_love

11 Сен 2017 16:08

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Викона писал(а):
Приветики девочки

Привет, Танюш!!! girl_bye Мы скучаем. girl_in_love give_heart Как вы? praising

11 Сен 2017 17:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девули, приветик!
Не успела сегодня с вами поболтать, забегу ночью. Wink
Викона писал(а):
Приветики девочки

Танюшка, обнимаю тебя air_kiss крепко-крепко friends friends friends friends friends friends friends friends praising praising praising praising

11 Сен 2017 17:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Мы скучаем. Как вы?

irina-s писал(а):
Танюшка, обнимаю тебя крепко-крепко

Спасибо, дорогушечки give_heart
Я ночью и дневую с Сашей,в хосписе. Мне тут спокойней,мы рядом. Наши последние дни. Вчера уже совсем не ел,сегодня и не пьёт.А так,Всё хорошо,если можно так сказать.Тут узнала столько заботы,внимания и тепла!Эти люди делают всё,что бы исчез страх и паника.Остаётся светлая грусть и благодарность за прожитые годы.за всё,что нас связывает друг с другом и этим миром.

11 Сен 2017 17:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Тут рядом лес,в котором церковь небольшая и моеастырь.гулять можно,хорошие тропинки.вот в прошлые выходные ходила туда.
Фото

Фото

Фото

11 Сен 2017 17:44

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.у нас не было такого..в детстве вообще мороженное завозили раз в неделю вроде- такая очередь вечно за ним была

girl_haha Ну у нас может чаще привозили, раза два-три girl_haha Но в очереди я всегда стояла, правда не всегда хватало мороженого .
Хотела об этом раньше написать, как только тема о мороженом пошла, но постеснялась, что подумают, где она жила, в каком захолустье? girl_haha girl_haha Но почему-то так было. unknown Стояла настоящая мороженная будка-ларек, зелёного цвета с окошком. Бабуля-продавщица, вечно орущая. Мороженое в картонных стаканчиках с палочками. В коем веке привозили в вафельных стаканчиках, вот это праздник был. И помню всё, как вчера.

Привет, девченки! Что-то нет настроения комментить, почитала, как у вас дела, кто, что готовил (без вас всё равно никуда give_heart ). А прочла про мороженое, сразу написать захотелось girl_haha

Закруток никаких не делаю, залезли с мужем в нашу "кладовую" wacko1 . Съесть бы за эту зиму то, чего я в прошлом году накрутила. Столько всего wacko1 и варенЬЁв, и помидоры разные, и огурцы, и перцы...

Викона
Мы с вами friends give_heart

11 Сен 2017 19:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый день!

Викона
Красивые фото

ANGEL29
Как всегда вкусняшки nyam2

11 Сен 2017 19:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У нас завтра в 15:00 планируется отключение интернета по всей Германии, до 24 сентября, до выборов. Боятся хакерской атаки со стороны россии girl_haha girl_haha
Так что если реально отключат, не теряйте

girl_haha Не отключили?

11 Сен 2017 19:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Irina Divers
Какие новости? Как там у вас?

11 Сен 2017 19:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея писал(а):
girl_haha Не отключили?
неа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Татьянка Rose

11 Сен 2017 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Свет. Передают, что 75 % домов в Майами без электричества уже. Показали видео в новостях. Огромные высотные дома, по 20-40 этажей, а вокруг океан. Даже волны такие же большие.

wacko1 wacko1 wacko1 жесть-ага показівали и у нас в новостях..

Любашка13 писал(а):
Я все выходные в закатке, в помидорах. Сегодня вечером еще буду докатывать, да и на завтра ещё хватит. Потом покажу вам что делала.

girl_claping показівай ага- надо и мне фотки скинуть))я тоже катаю))мама передала ведро помидор- томат сделала... вчера муж слив притащил- закрывала))

Любашка13 писал(а):
У меня аж мозоли на одной ладони. Капец. Моя сестра тоже крутит-вертит. Говорит

girl_haha girl_haha girl_haha ого ну вас и разобрало точно- что аж мозоль надавала)

Любашка13 писал(а):
У меня еще осталось: горькие перцы, арбузы, баклажаны с перцем запечь, баклажаны под грибочки. И хватит. Больше ничего не буду закатывать.

girl_haha girl_haha girl_haha да фигня еще осталась)))) уже все girl_haha

Викона писал(а):
Приветики девочк

give_heart приветик
Викона писал(а):
Я ночью и дневую с Сашей,в хосписе. Мне тут спокойней,мы рядом. Наши последние дни.

praising praising praising praising мы с вами air_kiss air_kiss air_kiss

Викона писал(а):
Тут рядом лес,в котором церковь небольшая и моеастырь.гулять можно,хорошие тропинки.вот в прошлые выходные ходила туда.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love так спокойно там

Irok писал(а):
Ну у нас может чаще привозили, раза два-три Но в очереди я всегда стояла, правда не всегда хватало мороженого .

girl_haha и я в очереди всегда стояла))помню было белое мороженное и желтое -в стаканчиках- вкусноеее nyam2

Irok писал(а):
отела об этом раньше написать, как только тема о мороженом пошла, но постеснялась, что подумают, где она жила, в каком захолустье? Но почему-то так было.

girl_haha Drinks or Beer вот-я в таком же селе жила girl_haha

Irok писал(а):
В коем веке привозили в вафельных стаканчиках, вот это праздник был

у нас всегда в вафельных стаканчиках было

Irok писал(а):
Закруток никаких не делаю, залезли с мужем в нашу "кладовую" . Съесть бы за эту зиму то, чего я в прошлом году накрутила. Столько всего и варенЬЁв, и помидоры разные, и огурцы, и перцы...

good2 конечно -зачем делать если еще есть

ANGEL29 писал(а):
Озидея писал(а):
Не отключили?
неа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

приветик, девочки. а у нас воду отключили girl_haha wacko1 wacko1 прорыв унас во дворе...

11 Сен 2017 20:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Быстрый лимонный пирог с маком - ПП - пекла в большой форме, поэтому вышел не такой пышный, но вкусный nyam2 nyam2 good2 . Разрезала прям горячий сразу после духовки Embarassed

🔸Ингредиенты на форму 16-18 см:
- Мука 110 г (кукурузная 2 ст.л.+ остальное рисовая)
- Кефир 160 мл
- Яйца 3 шт
- Мак 2 ст.л.
- Цедра 1/2 лимона (я еще сок добавила 1/4 лимона)
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад 3 саше +1 ст.л.сахара с ароматом лимона)

🔹Приготовление:
1. Мак можно смолоть в кофемолке, но это не обязательно. Смешать до однородности просеянную муку, разрыхлитель, желтки, мак, кефир, цедру (при желании лимонный сок еще) и подсластитель.
2. Белки взбить до мягких пиков и вмешать их аккуратно в тесто.
3. Выложить тесто в форму (у меня силиконовую), посыпать немного маком (и я еще сушеной лимонной цедрой) и выпекала 35 минут при 170С, до сухой зубочистки.

Фасолевое рагу

Салат из овощей с перловой крупой

Заготовка для борща с капустой и фасолью

Заготовка для рассольника на зиму

Салат овощной с огурцами

У меня овощи ещё есть а банки закончились girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

11 Сен 2017 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Быстрый лимонный пирог с маком - ПП -

good2 красивый

ANGEL29 писал(а):

У меня овощи ещё есть а банки закончились

girl_haha та же бЯда- банок нету..пошла в магазин- тоже нету girl_haha я же только пользуюсь эвробанками- чтоб закручивать... простые банки есть-а таких как надо -нет unknown вообщем я сегодня закрыла последние банки ,еще осталось штук 4 или 5 полторашек girl_haha но это разе что томатный сок..если помидоры вдруг решат поспеть масово girl_haha

баночки такие красивые good2

11 Сен 2017 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 ну вот-я тоже фоточки принесла girl_haha Wink
сначала тарелочки
кекс банановый из СВЧ http://forum.say7.info/topic87011.html
Фото

рулет из скумбрии с морковью и грибами(рецепт из ИГ )
Фото

Фото

паштет из баклажана (рецепт с другого сайта) unknown не очень впечатлил
Фото

Фото

Фото

котлета в кабачке Wink сегодня делала- практически экспромт- понравилось nyam2
Фото

Фото

вчера вареники делала:
это с творогом-для себя girl_haha Embarassed
Фото

и с картошкой
Фото

пару баночек..
Изюмительные помидорки- на пробу сделала 5 баночек http://forum.say7.info/topic91061.html
Фото

слива в своем соку -2 баночки - слива сахаром пересыпается и стерилизуется- в процессе пускает сок- интересно-=зимой попробуем Wink
Фото

слива в маринаде -таких 3 баночки girl_haha Wink
Фото

и еще поставила сливу закусочную-но ее неделю надо настаивать... wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2017 0:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Вкусно как nyam2 nyam2 nyam2 и баночки good2 good2 good2 Хозяюшка Rose

12 Сен 2017 3:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Пусть мимо вас пройдёт всё и вообще жуть какая вчера в новостях показывали как эвакуируют людей

Спасибо, Светочка. sharik
Любашка13 писал(а):
Ира, какой у вас ужас творится, вы на месте или уехали? В

Мы на острове и кажется отстрелялись в этот раз без последствий. В последнюю минуту ураган растерял свою силу немного и повернул на Джорджию.
Нам друзья уже отзвонились оттуда, объявлен корфью, т.е. запрет выходить на улицу,т.к. предупреждение о торнадо. Деревья уже летают в воздухе, электричество отключено. wacko1
Любашка13 писал(а):
Капец, вы от них далеко? Блиииин, приезжайте к нам.

Далеко, Любаш. Это в Майами такая лабуда на улицах, океан плещется. А сейчас и в Джексонвиле то же самое. wacko1
Приехать то никак вообще. unknown Все полеты отменены. Я уже предложила мужу вертаться в Сибирь. Чё то не хочет. girl_haha
Любашка13 писал(а):
Вот нас разобрало на закатку. У

Девы, ну вы даете! wacko1 good2 У меня сестра сейчас тоже на стахановку сдает с закатками. После 2-х смен в школе, еще и весь вечер банки с соленьями и салатами закатывает. wacko1
Викона писал(а):
Приветики девочки

Танюшечка, приветик. Romashki
Викона писал(а):
Остаётся светлая грусть и благодарность за прожитые годы.за всё,что нас связывает друг с другом и этим миром.

Танюша, мы с тобой. praising
Irok писал(а):
Мороженое в картонных стаканчиках с палочками. В коем веке привозили в вафельных стаканчиках, вот это праздник был. И помню всё, как вчера.

У нас вроде всегда мороженое было, но выбор небольшой в моем детстве.
Было сливочное и шоколадное в вафельных и картонных стаканчиках. И все. Мне было 5 лет, когда мы с пацанами бегали в ларек за мороженым .
Озидея писал(а):
Какие новости? Как там у вас?

Анечка, все успокоились вроде на время. Там еще Хосе тусуется в океане, но вроде не пойдет на нас. Хотя кто знает, он вообще какими-то завитушками болтается по океану. wacko1
ANGEL29 писал(а):
Быстрый лимонный пирог с маком

Красивый пирожок. good2
Ляночка08 писал(а):
вчера вареники делала:

Ой, Света, я всегда хочу твоих вареников. nyam2

Наверх
;