Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

09 Сен 2017 23:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Купила сухофрукты и орехи, буду витаминую смесь делать

из остатков

10 Сен 2017 0:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
У нас дождь второй день , не останавливается.

И у нас так girl_in_dreams
АНГЕЛ29 писал(а):
кусочек хлеба с лаксом и чай.

Ммммммм, вкуснА nyam2
Ирина Диверс писал(а):
прогнозируют , что ураган пройдет не просто через всю Флориду, но и захватит еще несколько штатов

Ириш, страшно у вас praising
Ирина Диверс писал(а):
Ну, да. Различать то их как то надо. Только сейчас 3 штуки тусуется в океане. Один из них Катя.

Ага, ты вчера писала. Friends У меня дочу Катей зовут, поэтому обратила внимание. Wink
Рассказываю доче про ураган Катю, она говорит, что по радио об этом слышала. Smile
Ляночка08 писал(а):
моржи прям

Да прямо. Smile В Сибири это нормально было, на каждом углу мороженое зимой продавали и все его ели... nyam2 не знаю, как сейчас Embarassed
Ляночка08 писал(а):
отварила картофель-завтра вареники буду делать -чтоб быстро с утра налепить картошку приготовила уже..

good2 Я тоже всегда с вечера картошку варю для вареников
Ляночка08 писал(а):
на ужин отбила отбивнушки из курогруди...

good2 nyam2 nyam2 nyam2

АНГЕЛ29 писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
Купила сухофрукты и орехи, буду витаминую смесь делать

Светаааааа! Вкуснота какая good2 Good
А как я такие конфетки люблю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Сен 2017 12:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
из остатков

good2 good2 какие вкусніе баночки и конфетки nyam2

irina-s писал(а):
Да прямо. В Сибири это нормально было, на каждом углу мороженое зимой продавали и все его ели... не знаю, как сейчас

понятно...у нас не было такого..в детстве вообще мороженное завозили раз в неделю вроде- такая очередь вечно за ним была wacko1

irina-s писал(а):
Я тоже всегда с вечера картошку варю для вареников

Drinks or Beer

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

11 Сен 2017 2:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
держим кулачки за вас

Спасибо, Свет. Передают, что 75 % домов в Майами без электричества уже. Показали видео в новостях. Огромные высотные дома, по 20-40 этажей, а вокруг океан. wacko1 Даже волны такие же большие. wacko1

11 Сен 2017 2:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
из остатков

Какая вкуснятина. nyam2 У меня сегодня последняя витаминная конфетка закончилась. Как ураза с ураганом пройдет, тоже сделаю смесь и конфеток наверчу.
irina-s писал(а):
Сибири это нормально было, на каждом углу мороженое зимой продавали и все его ели...

У меня тетя всю зиму при минус 40 трескает мороженое. На улице. wacko1 Girl haha

11 Сен 2017 10:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро , совсем не болтушки.
Irina Divers
Пусть мимо вас пройдёт praising всё и вообще жуть какаяSad вчера в новостях показывали как эвакуируют людей wacko1

11 Сен 2017 11:18

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Болтушки что-то совсем не болтушками стали. Girl haha Тихо у нас тут как-то стало. Танюшка наша дачница пропала куда-то unknown Зоя давно не заходила. unknown Пусть у них всё будет хорошо.
Я все выходные в закатке, в помидорах. wacko1 Сегодня вечером еще буду докатывать, да и на завтра ещё хватит. wacko1 Потом покажу вам что делала.
Irina Divers
Ира, какой у вас ужас творится, вы на месте или уехали? Вот что природа творит. wacko1 Это всё в ответ нам - человекам.
ANGEL29
Светик вкусные у тебя витаминки получились и конфетки Good Good Good
Irina Divers писал(а):
Огромные высотные дома, по 20-40 этажей, а вокруг океан. Даже волны такие же большие.

Капец, вы от них далеко? Блиииин, приезжайте к нам.

11 Сен 2017 12:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Любашка13
Я вчера тоже закрутки делала. Муж спрашивает "куда столько", а меня прёт Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2017 12:10

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я вчера тоже закрутки делала. Муж спрашивает "куда столько", а меня прёт

Girl haha Girl haha Girl haha Вот нас разобрало на закатку. У меня аж мозоли на одной ладони. Капец. wacko1 Моя сестра тоже крутит-вертит. Говорит еще надо. Куда столько!!! Уже середина сентября, надо уже закатку открывать, да есть, а мы всё закатываем. Girl haha Girl haha Girl haha В феврале уже будет хотеться чего-нибудь свежего, а не закатанного. Girl haha У меня еще осталось: горькие перцы, арбузы, баклажаны с перцем запечь, баклажаны под грибочки. И хватит. Больше ничего не буду закатывать.

11 Сен 2017 15:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветики девочки Give heart girl_in_love

11 Сен 2017 16:08

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Викона писал(а):
Приветики девочки

Привет, Танюш!!! girl_bye Мы скучаем. girl_in_love Give heart Как вы? praising

11 Сен 2017 17:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девули, приветик!
Не успела сегодня с вами поболтать, забегу ночью. Wink
Викона писал(а):
Приветики девочки

Танюшка, обнимаю тебя air_kiss крепко-крепко Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends praising praising praising praising

11 Сен 2017 17:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Мы скучаем. Как вы?

irina-s писал(а):
Танюшка, обнимаю тебя крепко-крепко

Спасибо, дорогушечки Give heart
Я ночью и дневую с Сашей,в хосписе. Мне тут спокойней,мы рядом. Наши последние дни. Вчера уже совсем не ел,сегодня и не пьёт.А так,Всё хорошо,если можно так сказать.Тут узнала столько заботы,внимания и тепла!Эти люди делают всё,что бы исчез страх и паника.Остаётся светлая грусть и благодарность за прожитые годы.за всё,что нас связывает друг с другом и этим миром.

11 Сен 2017 17:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Тут рядом лес,в котором церковь небольшая и моеастырь.гулять можно,хорошие тропинки.вот в прошлые выходные ходила туда.
Фото

Фото

Фото

11 Сен 2017 17:44

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.у нас не было такого..в детстве вообще мороженное завозили раз в неделю вроде- такая очередь вечно за ним была

Girl haha Ну у нас может чаще привозили, раза два-три Girl haha Но в очереди я всегда стояла, правда не всегда хватало мороженого .
Хотела об этом раньше написать, как только тема о мороженом пошла, но постеснялась, что подумают, где она жила, в каком захолустье? Girl haha Girl haha Но почему-то так было. unknown Стояла настоящая мороженная будка-ларек, зелёного цвета с окошком. Бабуля-продавщица, вечно орущая. Мороженое в картонных стаканчиках с палочками. В коем веке привозили в вафельных стаканчиках, вот это праздник был. И помню всё, как вчера.

Привет, девченки! Что-то нет настроения комментить, почитала, как у вас дела, кто, что готовил (без вас всё равно никуда Give heart ). А прочла про мороженое, сразу написать захотелось Girl haha

Закруток никаких не делаю, залезли с мужем в нашу "кладовую" wacko1 . Съесть бы за эту зиму то, чего я в прошлом году накрутила. Столько всего wacko1 и варенЬЁв, и помидоры разные, и огурцы, и перцы...

Викона
Мы с вами Friends Give heart

11 Сен 2017 19:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый день!

Викона
Красивые фото

ANGEL29
Как всегда вкусняшки nyam2

11 Сен 2017 19:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У нас завтра в 15:00 планируется отключение интернета по всей Германии, до 24 сентября, до выборов. Боятся хакерской атаки со стороны россии Girl haha Girl haha
Так что если реально отключат, не теряйте

Girl haha Не отключили?

11 Сен 2017 19:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Irina Divers
Какие новости? Как там у вас?

11 Сен 2017 19:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея писал(а):
Girl haha Не отключили?
неа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Татьянка Rose

11 Сен 2017 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Свет. Передают, что 75 % домов в Майами без электричества уже. Показали видео в новостях. Огромные высотные дома, по 20-40 этажей, а вокруг океан. Даже волны такие же большие.

wacko1 wacko1 wacko1 жесть-ага показівали и у нас в новостях..

Любашка13 писал(а):
Я все выходные в закатке, в помидорах. Сегодня вечером еще буду докатывать, да и на завтра ещё хватит. Потом покажу вам что делала.

girl_claping показівай ага- надо и мне фотки скинуть))я тоже катаю))мама передала ведро помидор- томат сделала... вчера муж слив притащил- закрывала))

Любашка13 писал(а):
У меня аж мозоли на одной ладони. Капец. Моя сестра тоже крутит-вертит. Говорит

girl_haha girl_haha girl_haha ого ну вас и разобрало точно- что аж мозоль надавала)

Любашка13 писал(а):
У меня еще осталось: горькие перцы, арбузы, баклажаны с перцем запечь, баклажаны под грибочки. И хватит. Больше ничего не буду закатывать.

girl_haha girl_haha girl_haha да фигня еще осталась)))) уже все girl_haha

Викона писал(а):
Приветики девочк

give_heart приветик
Викона писал(а):
Я ночью и дневую с Сашей,в хосписе. Мне тут спокойней,мы рядом. Наши последние дни.

praising praising praising praising мы с вами air_kiss air_kiss air_kiss

Викона писал(а):
Тут рядом лес,в котором церковь небольшая и моеастырь.гулять можно,хорошие тропинки.вот в прошлые выходные ходила туда.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love так спокойно там

Irok писал(а):
Ну у нас может чаще привозили, раза два-три Но в очереди я всегда стояла, правда не всегда хватало мороженого .

girl_haha и я в очереди всегда стояла))помню было белое мороженное и желтое -в стаканчиках- вкусноеее nyam2

Irok писал(а):
отела об этом раньше написать, как только тема о мороженом пошла, но постеснялась, что подумают, где она жила, в каком захолустье? Но почему-то так было.

girl_haha Drinks or Beer вот-я в таком же селе жила girl_haha

Irok писал(а):
В коем веке привозили в вафельных стаканчиках, вот это праздник был

у нас всегда в вафельных стаканчиках было

Irok писал(а):
Закруток никаких не делаю, залезли с мужем в нашу "кладовую" . Съесть бы за эту зиму то, чего я в прошлом году накрутила. Столько всего и варенЬЁв, и помидоры разные, и огурцы, и перцы...

good2 конечно -зачем делать если еще есть

ANGEL29 писал(а):
Озидея писал(а):
Не отключили?
неа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

приветик, девочки. а у нас воду отключили girl_haha wacko1 wacko1 прорыв унас во дворе...

11 Сен 2017 20:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Быстрый лимонный пирог с маком - ПП - пекла в большой форме, поэтому вышел не такой пышный, но вкусный nyam2 nyam2 good2 . Разрезала прям горячий сразу после духовки Embarassed

🔸Ингредиенты на форму 16-18 см:
- Мука 110 г (кукурузная 2 ст.л.+ остальное рисовая)
- Кефир 160 мл
- Яйца 3 шт
- Мак 2 ст.л.
- Цедра 1/2 лимона (я еще сок добавила 1/4 лимона)
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад 3 саше +1 ст.л.сахара с ароматом лимона)

🔹Приготовление:
1. Мак можно смолоть в кофемолке, но это не обязательно. Смешать до однородности просеянную муку, разрыхлитель, желтки, мак, кефир, цедру (при желании лимонный сок еще) и подсластитель.
2. Белки взбить до мягких пиков и вмешать их аккуратно в тесто.
3. Выложить тесто в форму (у меня силиконовую), посыпать немного маком (и я еще сушеной лимонной цедрой) и выпекала 35 минут при 170С, до сухой зубочистки.

Фасолевое рагу

Салат из овощей с перловой крупой

Заготовка для борща с капустой и фасолью

Заготовка для рассольника на зиму

Салат овощной с огурцами

У меня овощи ещё есть а банки закончились girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

11 Сен 2017 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Быстрый лимонный пирог с маком - ПП -

good2 красивый

ANGEL29 писал(а):

У меня овощи ещё есть а банки закончились

Girl haha та же бЯда- банок нету..пошла в магазин- тоже нету Girl haha я же только пользуюсь эвробанками- чтоб закручивать... простые банки есть-а таких как надо -нет unknown вообщем я сегодня закрыла последние банки ,еще осталось штук 4 или 5 полторашек Girl haha но это разе что томатный сок..если помидоры вдруг решат поспеть масово Girl haha

баночки такие красивые good2

11 Сен 2017 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 ну вот-я тоже фоточки принесла girl_haha Wink
сначала тарелочки
кекс банановый из СВЧ http://forum.say7.info/topic87011.html
Фото

рулет из скумбрии с морковью и грибами(рецепт из ИГ )
Фото

Фото

паштет из баклажана (рецепт с другого сайта) unknown не очень впечатлил
Фото

Фото

Фото

котлета в кабачке Wink сегодня делала- практически экспромт- понравилось nyam2
Фото

Фото

вчера вареники делала:
это с творогом-для себя girl_haha Embarassed
Фото

и с картошкой
Фото

пару баночек..
Изюмительные помидорки- на пробу сделала 5 баночек http://forum.say7.info/topic91061.html
Фото

слива в своем соку -2 баночки - слива сахаром пересыпается и стерилизуется- в процессе пускает сок- интересно-=зимой попробуем Wink
Фото

слива в маринаде -таких 3 баночки girl_haha Wink
Фото

и еще поставила сливу закусочную-но ее неделю надо настаивать... wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2017 0:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Вкусно как nyam2 nyam2 nyam2 и баночки good2 good2 good2 Хозяюшка Rose

12 Сен 2017 3:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Пусть мимо вас пройдёт всё и вообще жуть какая вчера в новостях показывали как эвакуируют людей

Спасибо, Светочка. sharik
Любашка13 писал(а):
Ира, какой у вас ужас творится, вы на месте или уехали? В

Мы на острове и кажется отстрелялись в этот раз без последствий. В последнюю минуту ураган растерял свою силу немного и повернул на Джорджию.
Нам друзья уже отзвонились оттуда, объявлен корфью, т.е. запрет выходить на улицу,т.к. предупреждение о торнадо. Деревья уже летают в воздухе, электричество отключено. wacko1
Любашка13 писал(а):
Капец, вы от них далеко? Блиииин, приезжайте к нам.

Далеко, Любаш. Это в Майами такая лабуда на улицах, океан плещется. А сейчас и в Джексонвиле то же самое. wacko1
Приехать то никак вообще. unknown Все полеты отменены. Я уже предложила мужу вертаться в Сибирь. Чё то не хочет. girl_haha
Любашка13 писал(а):
Вот нас разобрало на закатку. У

Девы, ну вы даете! wacko1 good2 У меня сестра сейчас тоже на стахановку сдает с закатками. После 2-х смен в школе, еще и весь вечер банки с соленьями и салатами закатывает. wacko1
Викона писал(а):
Приветики девочки

Танюшечка, приветик. Romashki
Викона писал(а):
Остаётся светлая грусть и благодарность за прожитые годы.за всё,что нас связывает друг с другом и этим миром.

Танюша, мы с тобой. praising
Irok писал(а):
Мороженое в картонных стаканчиках с палочками. В коем веке привозили в вафельных стаканчиках, вот это праздник был. И помню всё, как вчера.

У нас вроде всегда мороженое было, но выбор небольшой в моем детстве.
Было сливочное и шоколадное в вафельных и картонных стаканчиках. И все. Мне было 5 лет, когда мы с пацанами бегали в ларек за мороженым .
Озидея писал(а):
Какие новости? Как там у вас?

Анечка, все успокоились вроде на время. Там еще Хосе тусуется в океане, но вроде не пойдет на нас. Хотя кто знает, он вообще какими-то завитушками болтается по океану. wacko1
ANGEL29 писал(а):
Быстрый лимонный пирог с маком

Красивый пирожок. good2
Ляночка08 писал(а):
вчера вареники делала:

Ой, Света, я всегда хочу твоих вареников. nyam2

Наверх