Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2017 23:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() из остатков ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 0:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
И у нас так ![]()
Ммммммм, вкуснА ![]()
Ириш, страшно у вас ![]()
Ага, ты вчера писала. ![]() ![]() Рассказываю доче про ураган Катю, она говорит, что по радио об этом слышала. ![]()
Да прямо. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светаааааа! Вкуснота какая ![]() ![]() А как я такие конфетки люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 12:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
понятно...у нас не было такого..в детстве вообще мороженное завозили раз в неделю вроде- такая очередь вечно за ним была ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 2:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Свет. Передают, что 75 % домов в Майами без электричества уже. Показали видео в новостях. Огромные высотные дома, по 20-40 этажей, а вокруг океан. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Какая вкуснятина. ![]()
У меня тетя всю зиму при минус 40 трескает мороженое. На улице. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 10:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро , совсем не болтушки.
Irina Divers Пусть мимо вас пройдёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 11:18
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!
![]() ![]() ![]() Болтушки что-то совсем не болтушками стали. ![]() ![]() ![]() Я все выходные в закатке, в помидорах. ![]() ![]() Irina Divers Ира, какой у вас ужас творится, вы на месте или уехали? Вот что природа творит. ![]() ANGEL29 Светик вкусные у тебя витаминки получились и конфетки ![]() ![]() ![]()
Капец, вы от них далеко? Блиииин, приезжайте к нам. |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 12:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Любашка13
Я вчера тоже закрутки делала. Муж спрашивает "куда столько", а меня прёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 12:10
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 15:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Приветики девочки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 16:08
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
Привет, Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девули, приветик!
Не успела сегодня с вами поболтать, забегу ночью. ![]()
Танюшка, обнимаю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогушечки ![]() Я ночью и дневую с Сашей,в хосписе. Мне тут спокойней,мы рядом. Наши последние дни. Вчера уже совсем не ел,сегодня и не пьёт.А так,Всё хорошо,если можно так сказать.Тут узнала столько заботы,внимания и тепла!Эти люди делают всё,что бы исчез страх и паника.Остаётся светлая грусть и благодарность за прожитые годы.за всё,что нас связывает друг с другом и этим миром. |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:44
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Хотела об этом раньше написать, как только тема о мороженом пошла, но постеснялась, что подумают, где она жила, в каком захолустье? ![]() ![]() ![]() Привет, девченки! Что-то нет настроения комментить, почитала, как у вас дела, кто, что готовил (без вас всё равно никуда ![]() ![]() Закруток никаких не делаю, залезли с мужем в нашу "кладовую" ![]() ![]() Викона Мы с вами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 19:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Викона Красивые фото ANGEL29 Как всегда вкусняшки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 19:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 19:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Какие новости? Как там у вас? |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 19:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Татьянка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 20:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас всегда в вафельных стаканчиках было
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() приветик, девочки. а у нас воду отключили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 20:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Быстрый лимонный пирог с маком - ПП - пекла в большой форме, поэтому вышел не такой пышный, но вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 🔸Ингредиенты на форму 16-18 см: - Мука 110 г (кукурузная 2 ст.л.+ остальное рисовая) - Кефир 160 мл - Яйца 3 шт - Мак 2 ст.л. - Цедра 1/2 лимона (я еще сок добавила 1/4 лимона) - Разрыхлитель 1/2 ч.л. - Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад 3 саше +1 ст.л.сахара с ароматом лимона) 🔹Приготовление: 1. Мак можно смолоть в кофемолке, но это не обязательно. Смешать до однородности просеянную муку, разрыхлитель, желтки, мак, кефир, цедру (при желании лимонный сок еще) и подсластитель. 2. Белки взбить до мягких пиков и вмешать их аккуратно в тесто. 3. Выложить тесто в форму (у меня силиконовую), посыпать немного маком (и я еще сушеной лимонной цедрой) и выпекала 35 минут при 170С, до сухой зубочистки. ![]() Фасолевое рагу ![]() Салат из овощей с перловой крупой ![]() Заготовка для борща с капустой и фасолью ![]() Заготовка для рассольника на зиму ![]() Салат овощной с огурцами ![]() У меня овощи ещё есть а банки закончились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 20:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() баночки такие красивые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 22:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() сначала тарелочки кекс банановый из СВЧ http://forum.say7.info/topic87011.html рулет из скумбрии с морковью и грибами(рецепт из ИГ ) паштет из баклажана (рецепт с другого сайта) ![]() котлета в кабачке ![]() ![]() вчера вареники делала: это с творогом-для себя ![]() ![]() и с картошкой пару баночек.. Изюмительные помидорки- на пробу сделала 5 баночек http://forum.say7.info/topic91061.html слива в своем соку -2 баночки - слива сахаром пересыпается и стерилизуется- в процессе пускает сок- интересно-=зимой попробуем ![]() слива в маринаде -таких 3 баночки ![]() ![]() и еще поставила сливу закусочную-но ее неделю надо настаивать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2017 0:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Вкусно как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2017 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светочка. ![]()
Мы на острове и кажется отстрелялись в этот раз без последствий. В последнюю минуту ураган растерял свою силу немного и повернул на Джорджию. Нам друзья уже отзвонились оттуда, объявлен корфью, т.е. запрет выходить на улицу,т.к. предупреждение о торнадо. Деревья уже летают в воздухе, электричество отключено. ![]()
Далеко, Любаш. Это в Майами такая лабуда на улицах, океан плещется. А сейчас и в Джексонвиле то же самое. ![]() Приехать то никак вообще. ![]() ![]()
Девы, ну вы даете! ![]() ![]() ![]()
Танюшечка, приветик. ![]()
Танюша, мы с тобой. ![]()
У нас вроде всегда мороженое было, но выбор небольшой в моем детстве. Было сливочное и шоколадное в вафельных и картонных стаканчиках. И все. Мне было 5 лет, когда мы с пацанами бегали в ларек за мороженым .
Анечка, все успокоились вроде на время. Там еще Хосе тусуется в океане, но вроде не пойдет на нас. Хотя кто знает, он вообще какими-то завитушками болтается по океану. ![]()
Красивый пирожок. ![]()
Ой, Света, я всегда хочу твоих вареников. ![]() |