Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2017 2:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не говори, Любаш.
Мы вообще в этом году мало грилили
Показывай
По какому рецепту делала?
Это какие?
Ага, зареж
Вкусно и калорийно, но на Рождество можно побаловаться
Вари
И я так же
Хорошо же, я бы тоже не прочь
Присылай мне
Нееее, Свет, на работе я бы не писала вам, а работала, а завтрак бы как раз вовремя был- в 8:30.
Я просто вовремя не успела поесть, а потом некогда было
И у нас так Правда доча недавно купила и добавляла в какое то блюдо вместе с другими овощами, никто и не заметил и всем вкусно было.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2017 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
А че? Я с грибами делаю паштет из фасоли. Мне нравится. И с баклажанами попробовала бы.
Мне кажется, вкусно должно быть.
Именно так.
И мне.
Ни фига!
Хорош парнишка!
Че-то поздновато завтракаешь.
Да Коровка и без ликера вкусная.
Ну, вот. Выздоравливайте.
|
|
16 Сен 2017 13:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
16 Сен 2017 18:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро
|
|
16 Сен 2017 22:10
|
Ляночка08
|
приветик-видно что выходной я сегодня голубцов накрутила-вкусныеее
и как постригли?
картинка
хорошо..но муж-сова не понимает меня зато я его утром не понимаю -как можно так долго спать
лови-полетели
ааа,понятно
понятно- ну єто я так недавно скумбрию нафаршировала печенім баклажаном муж ел-ел а потом спрашивает- стесняюсь спросить даже что там внутри
спасибо
Olesya-abc ANGEL29 приветик |
|
16 Сен 2017 22:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
Просто концы освежили |
|
16 Сен 2017 22:44
|
Ляночка08
|
ясно |
|
17 Сен 2017 2:47
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Люблю
У нас наоборот. К сожалению, утром поспать, мне только снится
Жду пока прилетят
Зачем спрашивать, главное, чтобы вкусно было.
Ну да В ликере просто интереснее
Принесла пару фоток. Пробовала 2 рецепта ПП выпечки от Светы (но не те, что Света выставила), что то наверное не мой день был, оба не очень понравились. Может чего то и не так сделала
Салаты- диетические, но тоже не очень впечатлили. Вроде и вкусные, но еще раз делать не будем.
С брокколи уже на днях делала, его всем рекомендую, очень вкусный.
Ну и Сальза, конечно, в не конкуренции, очень и очень вкусно.
Лимонные маффины Ингредиенты: - Овсяные хлопья 60 г - Молоко 90 мл - Разрыхлитель 1/2 ч.л. - Яйцо - Лимонная цедра и сок по вкусу - Подсластитель по вкусу - у меня пол банана и кубик чёрного шоколада покрошила 🔹Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты. 2. Выпекать при 180С 30-40 минут. Зависит от вашей духовки. У меня получились 5 штук, они небольшие. Это по рецепту Кекс в кружке "Зебра" (Банановый кекс) Ингредиенты: - мука 3 ст. л. (У меня пополам 2,5 ст.л. рисовая и 0,5 ст.л. полбяная ц/зерновая) - Ванильный сахар/ванилин, подсластитель по вкусу - яйцо 1 шт. - разрыхлитель 0,5 ч. л. - молоко 1 ст. л. - банан 1/2 шт - какао-порошок 0,5 ч.л. 🔸Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты до однородности, кроме какао. Тесто разделить на 2 части и в одну добавить какао. В кружку поочерёдно выложить тесто. 3. Поставьте кружку в микроволновку и готовьте на максимальной мощности 1,5-2 минуты (проверяйте готовность). У меня кружка 350 мл и по времени готовился 2 минуты Пекла в духовке Салат с китайской лапшой Салат с кускусом Картофельный салат Avocado Salsa http://forum.say7.info/topic38646.html "Дютела" http://forum.say7.info/post6082208.html#6082208 "Шоколадная" манная каша http://forum.say7.info/post6082210.html#6082210 Салат "Wellness" http://forum.say7.info/post6082213.html#6082213 |
|
17 Сен 2017 14:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Маффы наверно не понравились потому что влажноваты? Ну и конечно это на любителя овсянки самой наверно. А банановый кекс почему? Иришка тарелочки всё красивые
А я сейчас манты собираюсь делать с курогруди и с льняной мукой |
|
17 Сен 2017 14:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Забыла поздороваться
Девочки всем приветики и хорошего дня |
|
17 Сен 2017 16:48
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да вроде не были влажноваты, хотя само тесто очень жидким было.
Не знаю, Свет, может что в духовке пекла они плотноватые получились, ну и я банановую выпечку никогда не делала, мне что то вкус не очень.
Свет, если чО, я не расстроилась, зато попробовала. Так мы находим свои любимые рецепты.
Теперь на очереди вафли и корзиночки.
Интересные манты. Льняная мука в тесто пойдет или в начинку?
Пусть сынулина команда выиграет.
Свет, а как у сына рука? |
|
17 Сен 2017 18:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже обычно раньше всех встаю.
Ну, съел же.
Все очень вкусно выглядит. Особенно бутер с бананом захотелось. Да, и салатики тоже, и мафины.
Интересно как. Привет, девчат. |
|
17 Сен 2017 21:35
|
Ляночка08
|
и я
все разные
жди- сегодня еще 5 выбрала
ну боялся убедиться в своих подозрениях
бывает-не все же должно 100% нравиться попробовала-не твое- будешь искать то что понарвится
ага
может и правда от того что в духовке- в микре кексик банановый просто изумительный(ну на мой вкус)
приветик |
|
17 Сен 2017 22:23
|
irina-s
deutschland |
Ириш, а вы с мужем не вдвоем живете?
Спасибо и мне такой бутер понравился, буду еще так делать.
А картофельный салат настоялся, сегодня вкусный прямо был.
Решили все же ему еще один шанс дать, как нибудь повторим, ему нужно дать постоять пару часов перед употреблением. Салат доча делала, знаю, что в нем картошка, паприка (красная и оранжевая), свежий огурец, зеленый лук, кубички сырокопченой ветчины... а заправка из овощного бульона, немного оливкового масла, уксуса...
Классно
Чем заняты девули? |
|
17 Сен 2017 23:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну значит не твоё
Мне банановая выпечка, ой как вкусно и в микре пушисто
ничего Ириш это нормально Мы же все разные и вкусы у нас тоже разные. Я тоже пробу, ищу своё. Вреднючие продукты мне всё равно вкуснее
удачи в пробе
в тесто. А то купила муку и не знаю что с ней делают
эх проиграли((( последний штрафной забили нашей команде из за сына в игре подношку поставил, случайно....но им 11 метров и впендюрили...это был решающий гол. С его команды цыганн даже на Костю накинулся в драку. И сама противно с нашей команды никто на это не отреагировал, с другой команды мальчик встал между ними. Сын психанул, снял форму и сказал больше не вернётся в команду. А мы с мужем до последнего наблюдали, чтоб этот табор цыган не начал дёргаться дальше на сына, прям пасти им порвать хотелось Как все разошлись, только тогда поехали домой
зажила, но тянет шов иногда, особенно когда он подтягивается.Но слава богу пальцы все рабочие
вот вот
на мой тоже
сидела киношку про любофьььь смотрела |
|
17 Сен 2017 23:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вафли на рисово и льняной муке
манты (мука льняная+кукурузная+пшеничная) внутри курогрудь с луком и морковью
Ну доча сказала "мама хочу нормальные манты" и я с ней солидарна))) фарш можно было бы нормальный всунуть. Но вчера не купила Курогрудь не для мант))) |
|
18 Сен 2017 0:27
|
irina-s
deutschland |
Может не мое, а может что то не так сделала
Может когда нибудь и в микре попробую
Да, конечно.
А мне не обязательно вреднючие вкуснее
Блииииииин, сегодня третий день жрала все подряд. В пятницу вечером в ресторан сходили и понеслось...Сколько я сегодня всего съела, ну прямо ужасть и уже видно отвыкла от таких обжирательств... мне так тяжело, ну вот, как на девятом месяце беременности.
Уже сама себя отругала... вот зачем я сама себе так??? Мучаюсь сижу... да еще и небось завтра кг 2-3 больше на весах будет
А ела... вот как так? Зачем? И всякие сладости и чипсы, хоть и дочины, какие то не во фритюре жареные, но все равно калорий хватает и самое "смешное" - ведь не люблю я даже их.
ВОТ... пожаловалась...
Завтра беру себя в руки, 100%.
Как жаль
Обидно, конечно, что с голом так получилось, но зачем в драку кидаться...
Да, Света, если представить, чем все могло обернуться, то все хорошо
Тоже люблю про любовь... телик уже пару месяцев не смотрела
Как будто из ц/з муки
Если нетУ надо такие есть |
|
18 Сен 2017 0:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Я неделю уже жрямкаю как не в себя И остановиться опять не могу |
|
18 Сен 2017 11:47
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девочки, привет!!!
У нас стали продавать молоденькие. Видно у них второе дыхание открылось, расти начали заново. Купила, вчера закатала языками. Ещё есть, но до рулета руки не дошли. На неделе думаю сделаю, докупить продуктов надо. Я морозила кругляками, потом жарила их, ничего так себе, ели все. А вот именно тёртый видела готовят в заморозку, но это наверное в запеканки, да в оладушки. Ну наверное и в твой рулет пойдет замороженный.
Ну тогда понятно. В таком окружении она вообще обязана воображать.
Ну вот, оказывается эффективные лекарства прямо под рукой, а мы порой не знаем, сразу хватаемся за таблетки. Выздоравливайте.
Длинные в короткие? Жалко. Или подравнять?
Ну да, кубиками он водянистый какой-то становится. Я его в основном в супы добавляла. Irina Divers Ну и осень!!!
Ой в этот раз всё делала на глаз. Для лечо закипятила томатный сок, чтобы пена пропала, добавила туда крупно нарезанный перец, чеснок, соль, сахар, растительное масло, уксус. Всё это дело кипнуло минут 15 и по банкам. Не много не поместился сок. Когда остыл попробовала, вкусно!
Это тоже на глаз. Баклажаны нарезаю кусочками не мелкими и не крупными, на вилочку. Отвариваю в соленой воде, до тех пор пока поменяют цвет, но упругие, вылавливаю их в миску, нарезаю петрушку побольше и чеснок всё перемешиваю, еще столовый уксус туда. Пробую на соль и кислоту. В бвнку под капроновую крышку. Не много настоится и можно кушать, полив маслом или не полив. Как больше нравится. Просто и быстро.
Зарезала один, налопалась от пуза и из него же три 1,5 литровых банки закатала.
Ты что??? Война войной, а обед по расписанию должен быть и завтрак тоже.
А я все мечтаю о них, уже который год. Никак не соберусь сделать.
И чего так и не понял? Так понравилось ему? Ой, я удивляюсь таким людям. Я такое не ем, не люблю. А ты пробовал? Нет. Так попробуй, а потом не люби. Как так можно?
Понятно, а то длинные жалко резать.
Вкусно всё. Даже не знаю чего бы больше хотелось. Да всего бы и побольше. Прям в каждой тарелке побывала.
Ирин, аккуратней, а то как прилетят на голову.
Ну вот, а что тренер команды не объясняет правила поведения. Ведь это может случиться с каждым игроком. Обидно конечно, но в команде так нельзя. Ещё будут игры.
Ну хорошо. Со временем ещё разработается, лучше будет.
Тесто наверное плотноватое получилось?
Ну что же ты так Может КД? Я сама последнее время жру как не в себя.
И я такая же. Говорят: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. А мы жрем, как будто у нас ни друзей, ни врагов нет. Жадины. |
|
18 Сен 2017 12:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Малыша назвали Тимофей, нам почти 2,5 месяца. Так то мы обжились давно, все перевезли из Екатеринбурга, тут у нас съемное, потому что не планируем оставаться. Друзей пока нет, общаюсь с молодыми мамами на площадке, плюс тут есть у меня мои знакомые с родного города, но пока с маленьким ребенком не погуляешь)))) Сама нормально, все забылось уже) Одной тяжеловато, мы здесь с мужем вдвоем. Муж помогает по вечерам, да по выходным старается помочь Всем привет. |
|
18 Сен 2017 13:44
|
Ляночка08
|
это хорошо
ага..но пока не хочу их..лежат в холодильнике)
и мне
как жалко
ничего себе страсти и что не передумал уходить?
хорошо
прикольно
вот правильное решение
у нас так же
спасибо -и не говори-сама удивилась -он с ангиной даже школу не пропускал-ну повезло конечно что температура была в первые сутки только да и заболел перед выходными- так я за выходные его отчухала
ну соберись уже наконец и накрути голубцов
да думаю что понял -но до последнего не верил он же типО баклажаны не ест
ой и не говори
ой как я тебя понимаю-сама так переехала к мужу когда старшим забеременела- очень тяжело было-скучала за домом, за работой- я пошла в декрет и переехала- тут абсолютно никого не знала..пока не родила- так и гуляла сама..а уже потом гуляя с коляской с мамочками раззнакомилась -потом уже как Темку родила двое из них стали его крестными сейчас уже обжилась и даже когда к родителям едем- я спешу сюда- домой так что все потихоньку наладится
приветик, девочки. разогнала своих парней занимаюсь крупой- просушиваю гречку и рис- а то нашла в них на днях незванных гостей промыла, сушу в духовке- жучков мало было- выбрасывать жалко...
у нас последние дни тепла-вчера вообще было +27 днем ..сегодня еще тепло а с завтра дожди похолодание к +17-18 ..эх... |
|
18 Сен 2017 14:40
|
Ляночка08
|
|
Угощайтесь:
Кекс на отрубях (снова) http://forum.say7.info/topic91176.html -выложила рецепт голубчики
творожок с ягодным пюре
|
|
18 Сен 2017 17:29
|
Любашка13
Большие уже.
Тоже общение. Ничего, потихоньку всё будет.
Молодец!
Никак , то рукава длинные, то хрен короткий. Сегодня хочу хреновину сделать и смесь витаминную из сухофруктов.
Ага, не ест. Схомячил как миленький. Не ест он.
Вот зараза какая.
А у нас прям лето стоит и всю неделю обещают жаркую. Но ночами прям свеженько.
Ну кексик прям аппетитный, у меня для него вроде всё есть. Намешать что ли сегодня, а съесть утром.
Ой голуууубчики. По которым я вздыхаю уже сколько времени.
С клубничным? |
|
18 Сен 2017 18:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
хотела в короткие
вот мне тоже жалко её волосы. Хотя парикмахер сказала, что волосы стали тонкими и больными
ну вот вышло как то не правильно
тесто нормально, а курогрудь не впечатлила их.
а у меня так и есть
Анюта растите здоровенькие
нет, оставил форму там и всё ушёл. Не знаю, может остынет
вкусно
добавила ложечку кэроба и ложку льняной муки http://forum.say7.info/post6083304.html#6083304
супчик рыбный с рисом
и обжарила оставшие вчерашние произведения исскуства
Муж сказал что обжариные они вкуснее
|
|
18 Сен 2017 18:38
|
Любашка13
Ну надо полечить. Масочки разные, да может витаминок попить. Чего же она ничего не посоветовала.
Ну, остынет ещё. Чего же бросать.
Эксперимент не удался, значит надо мяса.
Да, ты думаешь, ты одна такая? Мы все тут любители челюстями пошевелить.
Да должен остыть. Он же долго уже занимается? Чего бросать то. Тут тренер должен поговорить. Если конечно он ценит его, как игрока. С каждым же может такое случиться. Просто был не его день.
Ты уже испекла? Вот метеор.
Какой красивый, яркий.
Ну вот и доели. Жареное всё вкусно. |
и калорийно,
а завтрак бы как раз вовремя был- в 8:30.
Выздоравливайте. 
приветик-видно что выходной
К сожалению, утром поспать, мне только снится
оба не очень понравились.
Может чего то и не так сделала
очень вкусный.