Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2017 16:38
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчули!
Чесно говоря, уже п...ц полный. Раньше такого небыло. Стали задерживаться на работе. Никакой личной жизни. Как-будто нету ни семьи, ни детей. Что делать, не знаю. Уже созреваю увольняться. А что дальше???
Вот и я с оладушками не дружу. Блины, это да. Уже разные пробовала готовить, все рецепты с нашего сайта. Панкейки один раз делал, вроде бы тоже получились, но больше так и не готовила их.
10% я бы и без супа хомячила , ложкой, как варенье .
. Ну один вилок я уже съела. Есть ещё один, потушу объязательно и тоже съем. Не пропадать же добру. В салат точно не пойдет.
Взяла на заметку. Мужу такое должно понравиться. А ещё, как расскажу, что это немецкий суп, да ещё с таким названием интересным
. Я в своей жизни, ни одного раза не сидела ни на какой диете! Даже не пыталась пробовать. Рецептики таскаю, это да! У меня своё питание. Что-то ем, что-то нет...
Получается, и мне сюда НИЗЗЯ??
Аналогично. Живу, как в тумане , что на улице, что на работе, что дома. Подумать толком некогда. Круговерть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 17:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет!
Покрасила я вчера все таки конструкцию, молодец! Сегодня утром газеты, скотч убрала, мелочи докрасила
Можно приниматься за обои! Легко сразу стало, как-будто груз с плеч скинула!
Вот придумали! Тема называется Худелки-трынделки |
|
10 Ноя 2017 19:54
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
У нас так же, еще и ветрено, холодно и прямо темно
Я уже несколько раз заблудилась и все равно люблю собирать грибы, правда уже вторую осень не была в лесу
Я не думаю, что у меня получатся... у тебя ведь и по другим рецептам получаются, у меня нет
Это с щавелем? Я люблю и больше никто не хочет его
В этом году даже ни разу не сварила себе, но есть немного замороженного щавеля, нужно как нибудь приготовить себе супчик
это не с галушками, Свет
Тяжело удержаться, когда вкусняшек полным-полно
Блииин, Ирин, как жалко, что так стало. Иногда и правда уже не знаешь как поступить.
У меня доча поменяла работу, ей там так не нравится ужасТь, прямо жалко ее, но что сделаешь
Я недавно их опять делала, хотела одиетить и часть молока на воду заменила, уже не то получилось, не буду больше так делать.
Нееее, так я его не люблю, даже на хлеб мазать не хочу.
Купила сегодня Камемберт 13 % себе, съела с удовольствием 20г с хлебом и кофе.
Одно время часто его покупала, а потом не хотела больше, с пол года не брала, а сейчас опять вкусно.
Ты сырую ее пробовала? тогда и почувствуешь есть горечь или нет. А мы обожаем красную тушеную капусту, будем опять обязательно на Рождество делать к говяжьим рулетикам
и готовить его быстро Кстати, у нас на сaйте видела подобный рецепт, но не помню как он назывался, вроде мужчина какой то рецепт выставлял
Пусть мужу супчик понравится, Ириш.
Никому неЗЗя,
Иринка, oстанавливайся все же иногда....
Еще бы, мне такое чувство тоже знакомо
Олесь, а где обои будете клеить?
Это хорошо или плохо??? |
|
10 Ноя 2017 20:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
В прихожей немного обоев снять со стены нужно и переклеить, там стену штробили (по новым обоям)
|
|
11 Ноя 2017 19:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
И я не люблю такую погоду.
А я и не умею их собирать. Я не различаю , где полезный гриб, а где ядовитый. Мухомор только помню по картинке из школьного курса.
Ну, как там? |
|
11 Ноя 2017 19:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, ты же бухгалтер, да? Я помню, у нас в конторе во время отчётности бухгалтерия практически не выходила из кабинета, дневали и ночевали там.
Олесь, сколько уже времени у вас эта эпопея с ремонтом? Чокнуться можно. Ну, зато потом будет красиво.
Это мы Гале внушаем, чтобы фигней не страдала и приходила к нам поболтать.
Вкуснота. Для меня бутер с сыром, маслом к кофе самый вкусный. Я и сейчас его ем. |
|
13 Ноя 2017 18:12
|
Ляночка08
|
|
13 Ноя 2017 18:17
|
Ляночка08
|
умница ты
ээх
здорово
осенняя погода...куда деваться
ну это надо любить собирать грибы это не обо мне
ну как хочешь
ага..но я же с крапивой варю
и я в этом году не варила
ну похожий особенно если не с ракушками а с тестом делать
очень
не,ну мухомор я тоже отличу...а дальше - как и ты-могу и поганок насобирать
в субботу только идем-пока настраиваю |
|
13 Ноя 2017 19:16
|
Ляночка08
|
|
Я фоточки принесла- выходите
сырнички 1-2-3 http://forum.say7.info/topic82991.html - решила по модному в ИГ сделать- квадратиками с протертой малиной
салат из брокколи- отварить, заправить бальзамическим уксусом ,соевым соусом, чеснок,соль-перец- ммм-несколько дней уже делаю обеденная тарелка моя мужу как-то грибы жарила-вкусныееее
кофеек раки и вареные
рыба на рынке и себе купили вот такого красавца надеялась что это она..но оказалось это он молок было вот сколько
пожарила а рыбу на селедку поставила
А еще Фастаюсь я усовершенствовала шухляду в шкафу атм где белье свое храню -было просто три отделения- я сделала перемычки
первое отделение- бюстики, второе-трусики, третье- носки (для нсоков пока нет перемычек -но и так неплохо хранить-так что я пока думаю- делать ли их или так оставить..пока все равно не из чего делать ) |
|
13 Ноя 2017 20:54
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!
Доча молоденькая, пусть ещё что-то ищет.
Мне тяжело в этом плане. Да и давненько я тут, хотя весной уже хотела уходить и заявление написала. Не пустили.
У нас с мало% сырами проблема. Постоянно что-то ищу для себя. Много творогом заменяю. А разные любимые сыры с плесенью, ем очень редко и очень малюсенькими кусочками
Именно эту не пробовала. Ещё когда раньше покупала, салат делала - не понравился, поэтому сырой в этот раз даже не думала пробовать. Но тушеная была съедена , так что всё нормально. Ничего не пропало.
Отчитываюсь. Суп приготовлен. Муж сказал - очень вкусно! И дочку уговорила попробовать, тоже понравился. Спасибо тебе!
Спасибо, Ириша, за поддержку. Вот к вам зашла, значит ещё не всё потеряно
Да, бухгалтерю я . Но как-то мы справлялись всегда в рабочее время. Главбух, если надо, всегда оставалась сама, нас никогда не задерживала. А тут и не отчетность, немного другое.
Эх! Куда бы деться
И ты умничка!!! Такие фоточки всегда приносишь. Господарочка
Шикарная тарелочка. Брокколи
Красота, Свет . К тому же, это злободневная тема моей дочки. Всё папу просит сделать ей такие перемычки в комоде, что бы всё было аккуратно разложено. В чём я, конечно, сомневаюсь. Но папа у нас, сапожник без сапог. |
|
13 Ноя 2017 21:06
|
Ляночка08
|
я синюю капусту-писала уже- нарезаю на салат тонок- овощечисткой- и потом мну с солью и чуть сахара- а потом остальные овощи добавляю- вкусно получается
держит тебя в тонусе
к Ире-в ее зиму с +25..
пасибо
ага-вкусно было
ой я сама просила-просила мужа..плюнула- сделала эти перегородки из картона а это спросила у знакомого-он мебель делает-дал мне планочки(остатки-обрезки)-я расчетрила- муж порезал а я сложила (термоклеем поклеила) |
|
13 Ноя 2017 21:28
|
Irok
49 лет Киев |
Ага, я помню. Но после того, когда муж говорит, ты не вкусно делаешь такой салат, вот я там-то ел, там вкусно. То и всякая охота пропадает
Огромными и цепкими руками
Молодчинка.
У меня немного ситуация другая. |
|
13 Ноя 2017 22:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Любашку с Днём Рождения
|
|
14 Ноя 2017 15:25
|
Ляночка08
|
да конечно- мой тоже так умеет
муж что у тебя мебель делает?
Любашечка, с днем рождения!!!
![]() |
|
14 Ноя 2017 15:56
|
Irok
49 лет Киев |
|
14 Ноя 2017 15:57
|
Irok
49 лет Киев |
Да нет. Ремонтами чуток занимается. Но что-то такое смастерить может. |
|
14 Ноя 2017 15:58
|
Ляночка08
|
ясно |
|
14 Ноя 2017 16:29
|
Irok
49 лет Киев |
|
Тут выпал момент потрындеть, а все молчат
Вчера, после работы, решила пиццу испечь. Задумка была ещё в воскресенье, но не хватило уже ни сил, ни времени
Мужа спрашиваю, во сколько ужинать будешь? Говорит, вообще не буду, поздно обедал, не хочу, может позже попью молока с кексами. (Пекла в воскресенье на йогурте со свежемороженной малиной ). Говорю, знаю чем тебя можно соблазнить . Спецом выдержала время на попозже, скорее из-за дочки, что бы она вечером пиццу не ела
Короче, пицца была готова в 21.45. И сразу же муж "нарисовался" с тарелкой. А перед этим, думаю, что он ходит кругами по квартире , оказывается ждал, когда пицца испечется . Ну вот знала же, что соблазнится |
|
14 Ноя 2017 16:41
|
Ляночка08
|
соблазнительница какая пицца? |
|
14 Ноя 2017 18:34
|
Irok
49 лет Киев |
Повторяла ту, что уже писала, с колбасой паперонни и маринованными опятами. А ещё, последнее время, по просьбе дочки, сыр не натираю сверху, а выкладываю нарезанный слайсами. Получается укрытая пицца |
|
14 Ноя 2017 19:59
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девочки, всем привет
огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что помните. я на больничном. Колю уколы. Проклятый хандроз. Пишу с телефона, капец как не удобно. Эту неделю просижу ещё дома. |
|
14 Ноя 2017 20:34
|
Викона
Германия |
|
14 Ноя 2017 20:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
14 Ноя 2017 20:54
|
Ляночка08
|
выздоравливай !!!
сегодня,кстати,у моего брата днюшка тоже-вот только что по скайпу с ним общались |
|
14 Ноя 2017 21:02
|
Викона
Германия |
Светик,С днюшей твоего брата! |
, ложкой, как варенье
.
. Ну один вилок я уже съела. Есть ещё один, потушу объязательно и тоже съем. Не пропадать же добру. В салат точно не пойдет.
. Я в своей жизни, ни одного раза не сидела ни на какой диете! Даже не пыталась пробовать. Рецептики таскаю, это да! У меня своё питание. Что-то ем, что-то нет...
Живу, как в тумане 
и все равно люблю собирать грибы,
правда уже вторую осень не была в лесу
у тебя ведь и по другим рецептам получаются,
у меня нет
и больше никто не хочет его
прямо жалко ее, но что сделаешь
Кстати, у нас на сaйте видела подобный рецепт, но не помню как он назывался, вроде мужчина какой то рецепт выставлял

ну это надо любить собирать грибы

я усовершенствовала шухляду в шкафу атм где белье свое храню -было просто три отделения- я сделала перемычки

Молодчинка.