Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

29 Ноя 2017 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Спасибо, большое! Раньше, всегда старались дарить друг другу подарки тематические, какая годовщина, то и подбирали. А в этот раз посмеялись, говорю подаришь мне аметистовые бусы, а я тебе аметистовые запонки (гугл больше ничего интересного не предложил ).
Решили не заморачиваться, прибарахлились к зиме.

girl_haha Drinks or Beer я тоже не знаю что будем дарить -у нас в єту годовщину подарки в тему- либо с кружевом, либо что-то теплое-уютное..решили покупать что-то для двоих - но как сказал муж- опять на кухню - тоесть больше мне girl_haha я хотела кофеварку..но посмотрев на цены на хорошие кофеварки решила что я и в ковшике поварю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так то не знаю..тортик сделаю..

Irok писал(а):
Решили не заморачиваться, прибарахлились к зиме.

good2 good2 good2 правильно

Irok писал(а):
Мои тоже любят, делала на прощлых выходных. А в этот раз испекла наш любимый пирог с вареньем (тот, о котором мы тут много трындели ). С вареньем из алычи делала

я вафли купила, завтра сгущенкой смажу

Irok писал(а):
Сейчас, уже думаю, зачем так сделали? Но там не я командовала...

Drinks or Beer вот у меня у страшего сына так- послушалась маму- набрала родственников- все далеко- он и не знает крестных..вернее по фото только их и знает girl_haha а Темке взяла подружек- из соседнего дома- ребенок знает и любит крестных good2 и общаемся, и в гости ходим

Irok писал(а):
А это что-то и не ходила давно ни к кому, сама уже не хочу напрашиваться, а мне не звонят... Короче, ушла я в подполье

praising Drinks or Beer вот я так дома у себя в селе тоже крестная- сто лет уже крестницу не видела Embarassed unknown редко ездим..а как приеду к родителям на день- то и времени нету unknown

Irok писал(а):
Аааа, ну тогда понятно. И там у меня попадалово получилось . УжО и регистрироваться боюсь.

girl_haha Wink да там проще всего-писать не надо- только фотки грузи да лайкай girl_haha

irina-s писал(а):
Ага, на Рождество спеку, а то потом только на Пасху печь будем.

good2 good2 good2 ну хоть так girl_haha

irina-s писал(а):
Решили, что будем замороженный горошек покупать и заливать на 1 минутку кипятком, так горошек вкусный, мы не очень консервированный любим.

good2 good2 good2 я домашний каждый год морожу-и во все салаты добавляю

irina-s писал(а):
Да я то как раз не пропадаю....

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Щелкнула, позже покажу

Yahoo! жду

irina-s писал(а):
Представляю, какой классный сюрприз будет

girl_claping girl_claping girl_claping ага-я втихаря купила чтоб не знал

irina-s писал(а):
Ну их и можно было, только у яиц и у жирной рыбы (семга, например) много пунктов было.

Drinks or Beer ну я в том смысле что уже больше можно

irina-s писал(а):

Тыква, запеченная с чесноком и базиликом

good2 вкусняшки- good2 good2 good2 good2 но мое варенцО вне конкуренции girl_haha Wink

Лора-а писал(а):
Надо какое-то наказание что ли потеряшком придумать

girl_haha чтоб всем посылки слали с сюрпризами girl_haha

Лора-а писал(а):

Меня нету в инстрограмме, я только в ОК и то раз в полгода захожу только пароли востанавливаю

Wink а у нас вообще ОК закрыты- надо через анонимайзер заходить..я раз в пол года захожу girl_haha

Лора-а писал(а):
Я вам тоже немного тарелочик принесла

good2 good2 good2 good2 мммм тоже вкусно!!!а что за листы дерева? прикольно- они одноразовые?

Irok писал(а):
Спасибо! Четырнадцать

а у нас 13 завтра

Irok писал(а):
. Нашла такую штуку, думаю завтра попробую, только без меда и вместо сыра, возьму творог. Он кстати тоже неплохо в микре плавится

прикольно

Лора-а писал(а):
А мне чёто гугл выдал что это 48 лет брака как то многовато мне показалось

girl_haha вообще girl_haha girl_haha

29 Ноя 2017 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, простой и вкусный салатик и для нас 0 пунктов если с куриной грудкой и йогуртом 0,2 %. тоже сделаю такой, нужно капусту купить. У нас сейчас синяя острокочанная появилась, очень классная для салатов.

на здоровье.а у нас пропала синяя капуста unknown

irina-s писал(а):
Какие классные!
Умничка, Света! Красоту делаешь.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо give_heart give_heart give_heart

irina-s писал(а):

ну как, понравился?

Yahoo! сказала что да

irina-s писал(а):
Ты кого нибудь слышала, чтобы кто то сказал (а): ой, у меня столько времени... я нет...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это да-вечно всем времени не
хватает

irina-s писал(а):
Я не очень люблю жаловаться, но так жаль, что темка "затухает". Вы мне все такими родными стали, я здесь с вами отвлекалась от всех проблем...
а сейчас...

praising praising praising Drinks or Beer Yahoo! ну вот-ожила темка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Меня уже доча предупредила, чтобы я не настраивалась, что на праздники долго расслабляться будем...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha настрой маме дала заранее

irina-s писал(а):
У нас на следующий год уже 30 будет.

good good good ого

Лора-а писал(а):
переволновался ужасно, говорит самый ужасный день в моей жизни был боялся что не сдаст, даже не обедал там, они сперва четыре часа подготавливались тренировались, был перерыв и сам экзамен потом, приехал домой без чувств

praising praising бедный ребенок-молодец что сдал give_heart give_heart give_heart

irina-s писал(а):
Вот формочки, которые я купила

girl_claping girl_claping girl_claping классные формочки

Викона писал(а):
У меня тяжёлое настроение часто...стараюсь вытащить себя,но иногда никак .

praising praising praising praising старайся, Танюш, к нам приходи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
я смотрела у одного мужика видио об этом Из Украины в Америку по грин-карт уехал.Посматриваю иногда ,как они там..интересно мне! Вообще про всех интересно,кто уезжает в другую страну.Как наша Анжела интересно... Прижились наверное уже

good2 муж мой смотрит канал белоруса который в штаты уехал -тоже интересно good2

ANGEL29 писал(а):
Разрез сегодня сфотографировала. Светик просила в инстаграме. А у меня фотоаппарат запорол фото перевёл их в неизвестный формат. Открыть не могу не в компе не в фотоаппарате.

эээх, жалко-а я все в ИГ высматриваю разрез Wink
тортик шикарный good2 да и все шикарное- слов нет good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Я сегодня Алину картошечку делала, но не сфоткала,

я вчера тоже ее делала..

ANGEL29 писал(а):
а знают те, кто блюдит за мной в инстаграме)) Галя и Света

girl_haha girl_cool girl_cool girl_cool

Викона писал(а):
как красиво,Светик Надо кружева нацепить тебе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только одно кружево и Фсе girl_haha

Викона писал(а):
Сейчас учусь жить одна

praising praising praising praising

29 Ноя 2017 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
классно будет,Светик

Yahoo! надеюсь понравиться сюрприз girl_haha

Викона писал(а):
у вас он любименький! Тогда надо делать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вафли уже купила

так- останавливаюсь- продолжу с 378 странички girl_haha вот єто я понимаю- народ вернулся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

мы были у аллерголога-сдали анализы(нам по плану надо). у меня спина болит..была вчера у врача- на 5 дней уколы назначила... болючие..жопень болит Embarassed Embarassed мальчишки мои дома почти месяц уже-писала вроде-систему отопления в школе ремонтируют уже месяц..вроде обещают что с понедельника уже выходим на учебу... вот такие у нас дела если кратко girl_haha Wink

29 Ноя 2017 20:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
готовлюсь к хлебушку с вечера)))
Завтра будет свежий хлеб

Ляночка08 писал(а):
врача- на 5 дней уколы назначила... болючие..жопень болит

о бедная попа))) поправляйся Светик

29 Ноя 2017 22:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
Да устала я бороться с весом

Понимаю тебя, Света praising praising praising
АНГЕЛ29 писал(а):
Я люблю чёрные виды хлеба.

И я good2 nyam2 friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Лора просила))) я не виновата

girl_haha
Просто охота было бы растягивать удовольствие, Wink несколько раз бы в обморок падали, girl_haha а тут один раз и Фсе unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
ты всё ещё считаешь пунктики,Ириша?

Ага. Иногда между делом у меня день обжорства, а так считаем
Викона писал(а):
Сейчас учусь жить одна.

Танюш, привыкнешь. praising У тебя ведь и доча недалеко живет girl_in_love и внуча тебе думаю сильно скучать не дает, girl_in_love а скоро еще внучечка будет... girl_in_love
Тань, имя уже придумали?
Викона писал(а):
Люди всё больше сидят по домам и все меньше хотят живого общения.

В интернете тоже не хотят общаться... Embarassed ( я про нашу темку и не только.. sharik )
Викона писал(а):
Ириша.вкусная еда у тебя! Пользительная!

Спасибо, Таня, только я мало что фоткаю... вечно все голодные, unknown не до фоток girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
С Вероней занимаемся, учимся

Столько интересного, Света. girl_claping Вероничка умничка. girl_in_love Поделки очень понравились и букетики good2 good girl_in_love
Викона писал(а):
Пусть все наладится,Ируся и у тебя юудет время на себя и на всё остальное

Спасибо, Танюша. air_kiss Пока вот так... не знаю, когда будет по другому... на то она и жизнь. Всегда когда начинаю сильно уж себя жалеть, думаю, что есть люди, которым намного хуже... так что нужно брать себя в руки, да и деваться то некуда
Викона писал(а):
..я не думаю,что кто то бастует специально или обижается на что то

Нет, Танюш, так я точно не думала. friends
Понимаю все... что неохота писать, что времени нет, настроения... все мы люди...
Но вот все равно мне жаль было sharik
Викона писал(а):
вы втянулись уже в определённый ритм питания,Ириш.Не думаю,что слишком расслабишься

Ой, зря ты так думаешь... girl_haha обжорство это хроническое заболевание, Embarassed wacko1 никуда не деется. girl_haha
Викона писал(а):
меня прошу запанее простить.Я не всегда могу.Бывают дни,когда я не могу и не хочу ничего.

Танюша, все понимаем конечно же, praising air_kiss все равно старайся почаще забегать, Wink мы скучаем по тебе air_kiss girl_in_love friends
Викона писал(а):
ирина-с писал(а):
Можно понять, Танюшечка. Вытаскивай себя, нельзя там оставаться.

Ириша я знаю.Время наверное нужно.

Да, конечно. praising Не зря ведь говорят время лечит Embarassed
Лора-а писал(а):
У меня муж увлекается грилем, нравиться ему что то этоковое пожарит

Какой молодец good2 good
Лора-а писал(а):
Ага видела у неё такой, но не пробовала, а он не с творогом у неё нет со сметаной?

Точно не помню, посмотрю потом Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Она другого языка не понимает. Нет общения на немецком

А старшие дети не говорят между собой по немецки
Гелинака писал(а):
говорит, хочу быть умной

girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_in_love
Ирок писал(а):
Викона писал(а):
Сейчас учусь жить одна.

Видишь, как у кого происходит...

Ну да, жизнь заставляет Embarassed
Ирок писал(а):
Светлый он. И без пены

girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Мы дома говорим только по русски. Дети говорят по немецки, но с Вероникой переключаются на русский

Понятно. Жаль, так бы сразу 2 языка знала. Smile
Я вот иногда своих детей пытлась русскому языку учить, когда еще маленькие были, но вот забывала и автоматически на немецком говорила.
АНГЕЛ29 писал(а):
Лора-а писал(а):
Ой с телефона тяжело коментировать

Ага, жесть

Вот тоже причина почему многие перестают общаться Embarassed

Потом докоменчу, нужно ужин доварить

29 Ноя 2017 22:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Понятно. Жаль, так бы сразу 2 языка знала.

Она и так будет знать, куда денется. В садик пойдёт и язык придёт.
irina-s писал(а):
Я вот иногда своих детей пытлась русскому языку учить, когда еще маленькие были, но вот забывала и автоматически на немецком говорила.

Мне важно чтоб они русский знали, хотя бы чтоб понимали. Мы же к бабушке с дедом летаем, должны уметь общаться. Да и в жизни пригодится дополнительный язык.
Да и я не в перфекте знаю немецкийSmile мне проще на русскомSmile
irina-s писал(а):
Вот тоже причина почему многие перестают общаться

Smile
irina-s писал(а):
А старшие дети не говорят между собой по немецки

Между собой они только на немецком. И со мной тоже в основном на немецком, а я им по русски.

29 Ноя 2017 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Завтра будет свежий хлеб

молодец ты good2 good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
о бедная попа))) поправляйся Светик

give_heart спасибо

irina-s писал(а):
Я люблю чёрные виды хлеба.

И я

Drinks or Beer и я ..у нас правда бородинский только unknown может еще какие-то есть..

irina-s писал(а):
Просто охота было бы растягивать удовольствие, несколько раз бы в обморок падали, а тут один раз и Фсе

girl_haha girl_haha girl_haha пересматривай girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Понимаю все... что неохота писать, что времени нет, настроения... все мы люди...
Но вот все равно мне жаль было

Drinks or Beer и не говори-я каждый день заглядываю сюда- жду girl_haha

29 Ноя 2017 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

good2 good2 молодцы какие- столько всего интересного делаете-и зачем тот садик Wink Wink Wink Wink Wink

Лора-а писал(а):
Аля совсем пропала где т

она в фейсбуке пишет

ANGEL29 писал(а):
А кружева делаются :смешивается 30 грамм воды+краситель пищевой. Затем добавляется 5 грамм муки, 20 грамм растительного масла. Разогревается сковорода с тефлоновые покрытием, без масла. Потом на горячую сковороду выливается масса. Всё будет шипеть, бурлить. Как выпарится, переложить кружево на салфетку, чтоб весь жир отдала.

girl_claping ой прикольно-надо попробовать

Гелинака писал(а):
а мы читать учимся старается очень, прогресс идет

good2 молодцы. а мы вот с Темкой занимаемся- так ему лучше 4 странички математики сделать нежели страничку почитать и прописи сделать girl_haha

Гелинака писал(а):
настроение какоето у нас так и снега нет, грязюка вы не можетет даже представить себе

praising praising Галочка, представляю-у нас такая же бяка сейчас...сыро..мокро..грязно.. снега нет..достала уже такая погода wacko1

Гелинака писал(а):
я снова буду делать типа адвента 10 дней до НГ . уже придумала, будем выполнять задания и получать сувениры, в тос году было, так Маша все вспоминает, но целый месяц я не осилю

good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
У нас после 24ого выкидывают уже ёлки.

и что даже до НГ не стоят?

Лора-а писал(а):
Галь а вам надо к школе научиться читать? И

у нас надо к школе уметь читать и писать... но в школе начинают все с нуля учить unknown типО им потом лекче..

Гелинака писал(а):
. Маша ведущая Девочка-диджей осенней дискотеки

good2 good2 good2 прикольно

Лора-а писал(а):
Нам не разрешают до школы специально учить, да и у учителей у каждого своя программа, потом деткам тока путаться

ну у нас делаю подготовку к школе -учителя которые будут набирать классы проводят 10 занятий- раз в неделю- типа они уже по своему учат-как им надо..

Гелинака писал(а):
говорит, хочу быть умной

good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
3 недели были дома ремонтировали кухонный блок

girl_haha Drinks or Beer друзья- у нас в школе отопление переделывают- мы с 27 октября дома сидим..как вышли на осенние каникулы- так и сидим дома..

29 Ноя 2017 23:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и зачем тот садик

Из за языка. И вообще детю нужно общениеSmile
Ляночка08 писал(а):

У нас стоит😁 а немцы выкидывает после рождества unknown

30 Ноя 2017 0:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветики girl_bye girl_in_love
Я вам фоты сразу покажу с внучиного ДР.Писала,что она желала от крёстного,т.е от сынка моего печеньки,что б сам ей испёк girl_haha Конечно получила и другие подарки от него и Вики,но в том числе и печеньки Smile Он нам даже в семейную группу на телефоне присылал доказательства,что делает сам dance2 чего я не ожидала,честно сказать.
Вика,Яна,Артём

Внуча сама решила выбрать прикид и украшалки Smile Напялила летнее платье,которое коротковато уже и прибамбасы girl_haha Очень гордится тем,что ушки прокололи girl_claping girl_claping летом ещё...

30 Ноя 2017 0:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики!
Ой, девочки-умнички скоолько вы всего наболтали! Класс класснючий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Таня,конечно! Мы всем рады! Тем более,уже знакомы

Привет, Танюша. Спасибо. girl_in_love

irina-s писал(а):
Меня уже доча предупредила, чтобы я не настраивалась, что на праздники долго расслабляться будем... хотя, как я себя знаю...

Ир, как хорошо, что есть кому контролировать и пальчиком пригрозить Wink

Irok писал(а):
На выходных - галопом по магазинам, базарам и опять кухня.

praising Женская жыстя.... praising praising praising

irina-s писал(а):

Вооот, теперь будут у твоих мальчиков свои, мужские печеньки, а не каки-то цветочки да уточки good2

ANGEL29 писал(а):
наш именинный торт

good2 good2 good2 Какааая красота шоколадовааая! good2 good2

ANGEL29 писал(а):
Чёрный хомяк" или "Зерно на зерне"

ANGEL29 писал(а):
Булка с сахаром и корицей

АбАлдеть.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
Швейцарский фермерский хлеб

И сразу почувствовала запах свежевыпеченного хлеба! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ANGEL29 писал(а):
не помню показывала ли дочин торт на ДР

Какая нежная розовая фантазия!!! good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
Да устала я бороться с весом. Пока бегемотом похожу)))

Светуль я в твоём стаде пока побуду girl_haha girl_haha girl_haha Пока не прийдёт вдохновление.....а оно к праздникам точно не припрётся unknown unknown
Я буду писать в два захода Wink Сегодня утром уже писала, а ОНО всё взяло....и....исчезло.... cray cray cray

30 Ноя 2017 0:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вместе веселее

перекатываться girl_haha Drinks or Beer friends
ANGEL29 писал(а):
сейчас сидела нажимала на билеты. решает без ошибок, сказала чтоб я платила за экзамен, на каникулах планирует сдать теорию и начать вождение

умница дочка! give_heart
ANGEL29 писал(а):
Сказали постораются в течение полугода найти, на берут до 5 км. И если мне не понравится тот садик, что предложат. То дальше уже сама, так как будет считаться что югендамт свою работу выполнил

в каждой избушке свои погремушки praising praising Нам так повезло! Садик не далеко от дома и дали сразу.
ANGEL29 писал(а):
А то ведь фотаю на балконе. А там дожди и серость

не говори...
ANGEL29 писал(а):
ОНа сама Танюш тоже горжусь. Трудится, старается

все равно ваша заслуга есть в том,что дочка трудолюбивая ,общительная и всегда с хорошими идеями Rose Rose Rose
ANGEL29 писал(а):
зажать хотела)))

стольких эмоций нас лишила бы resent resent Хотя вот правда! Мне тоже не хочется уменьшать,загружать в альбом,потом в темки.Времени столько нужно wacko1
ANGEL29 писал(а):
У меня старшенькая и малая ёлку украшаю

ух ты! Yahoo! Yahoo! я пока только всякую фигню наставила girl_haha
Лора-а писал(а):

Татьяна Маринова писал(а):
.Ну Фсьо, пошла готовить

Не забудь нам сфотграфировать только

girl_claping
Лора-а писал(а):

irina-s писал(а):

Ну классные, ещё и разные мотики

ага! good2 good2
Лора-а писал(а):
Танюш очень рада тебя видить

Ларисик Drinks or Beer Я сама рада,когда нахожу силы выползти Smile
Лора-а писал(а):
Аля совсем пропала где та и Любаша потеряшка

в работе видать...Хотя Любаша вроде с работы же заходила
Лора-а писал(а):
Угощайся

эт я всегда Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
Да понятно Тань, я сама такая, то время нет то вот просто нет настроения на общения то ещё что, думаю и у всех так

волнами настроения ходют Wink
ANGEL29 писал(а):
Нет, это кружево из воды,масла и немного муки

ну ващеее!!! я уж краем глаза видала,что ты отписала как делать,Свет Romashki Romashki Romashki Очень интересно!
Гелинака писал(а):
а мы читать учимся старается очень, прогресс идет но со счетом у нас легче

молодцы какие! У нас Яна любит играть в школу,магазин и "блошинный рынок"-фломаркт по нашему.А так же очень охотно в монополию.Не знаю,есть ли по русски такая игра.

30 Ноя 2017 0:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
ага, не бастуем, настроение какоето у нас так и снега нет, грязюка вы не можетет даже представить себе вот только 2 дня подморозило, но серость!!!! солнца нету уже больше месяца!! совсем, целый день со светом включенным такая тоска

praising praising Галюнь,у нас так же.Темно,мокро...Тока что грязи тут нету.
Гелинака писал(а):
я снова буду делать типа адвента 10 дней до НГ . уже придумала, будем выполнять задания и получать сувениры, в тос году было, так Маша все вспоминает, но целый месяц я не осилю

good good Адвент 24 дня Wink с 1 по 24.12. А вам конечно можно за сколько то дней до НГ. girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
Пытаюсь учить, но обижается на меня.

надо же Smile А у меня внуча по русски совсем не хочет.Но мультики смотрит,песенки любит.Когда у меня ночует,надо ей петь " спят усталые игрушки" Smile Хотя наверняка не понимает о чём я там girl_haha
ANGEL29 писал(а):

у нас нет.В основном 2.01 и ещё какой то термин есть.У наших тут традиция ходить соседями от дома к дому и смотреть ёлки у каждого-так это называется у немцев girl_haha Ставят в основном 23,что б 24 удивились детки Smile

30 Ноя 2017 0:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
ага, не бастуем, настроение какоето у нас так и снега нет, грязюка вы не можетет даже представить себе вот только 2 дня подморозило, но серость!!!! солнца нету уже больше месяца!! совсем, целый день со светом включенным такая тоска

praising praising Галюнь,у нас так же.Темно,мокро...Тока что грязи тут нету.
Гелинака писал(а):

good good Адвент 24 дня Wink с 1 по 24.12. А вам конечно можно за сколько то дней до НГ. girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
Пытаюсь учить, но обижается на меня.

надо же Smile А у меня внуча по русски совсем не хочет.Но мультики смотрит,песенки любит.Когда у меня ночует,надо ей петь " спят усталые игрушки" Smile Хотя наверняка не понимает о чём я там girl_haha
ANGEL29 писал(а):

у нас нет.В основном 2.01 и ещё какой то термин есть.У наших тут традиция ходить соседями от дома к дому и смотреть ёлки у каждого-так это называется у немцев girl_haha Ставят в основном 23,что б 24 удивились детки Smile

30 Ноя 2017 1:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
опять на кухню - тоесть больше мне

girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
я хотела кофеварку..но посмотрев на цены на хорошие кофеварки решила что я и в ковшике поварю

у вас тока дорогие,Свет? praising У нас можно разные и дешёвые купить.
Ляночка08 писал(а):
а Темке взяла подружек- из соседнего дома- ребенок знает и любит крестных и общаемся, и в гости ходим

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
да там проще всего-писать не надо- только фотки грузи да лайкай

girl_haha girl_haha а рецепты никто не просит?
Ляночка08 писал(а):
я домашний каждый год морожу-и во все салаты добавляю

good good
Ляночка08 писал(а):
Лора-а писал(а):
Надо какое-то наказание что ли потеряшком придумать

чтоб всем посылки слали с сюрпризами

раззорим их напрочь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
старайся, Танюш, к нам приходи

Светик give_heart friends
Ляночка08 писал(а):
муж мой смотрит канал белоруса который в штаты уехал -тоже интересно

надо мне его найти girl_haha мне ночами делать неча...смотрю Smile
Ляночка08 писал(а):
только одно кружево и Фсе

да-да!Три кружева!два на хруди и одно...ну вобщем сама знаешь хде girl_haha

какта так Wink
Ляночка08 писал(а):
мы были у аллерголога-сдали анализы(нам по плану надо). у меня спина болит..была вчера у врача- на 5 дней уколы назначила... болючие..жопень болит мальчишки мои дома почти месяц уже-писала вроде-систему отопления в школе ремонтируют уже месяц..вроде обещают что с понедельника уже выходим на учебу... вот такие у нас дела если кратко

ну ничёсе wacko1 а когда учиться то будут?
Спинку выздоравливай,Свет give_heart Попень тожа Congratulate
ANGEL29 писал(а):
Завтра будет свежий хлеб

ну и красотеень!Молодец ,Света! Romashki

30 Ноя 2017 1:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
говорит, хочу быть умной

good молодец girl_haha
Irok писал(а):
Каждый по своему время проводит. Вот только, изредка в зимний период, можем семьей куда-нибудь сходить-съездить

Ириш а может на уступки друг другу идти, ну вот тебе не совсем хочется туда куда муж хочет, а ты возьми и пойди с ним Wink а вдруг и тебе понравиться, да и то что вмести побыли время провели это ж тока сближает, потом глядишь и он пойдёт с тобой куда ты бы хотела Wink
ANGEL29 писал(а):
Мы дома говорим только по русски. Дети говорят по немецки, но с Вероникой переключаются на русский

Тяжеловато ей будет в садике в начале praising

30 Ноя 2017 1:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Просто охота было бы растягивать удовольствие, несколько раз бы в обморок падали

girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

Ага. Иногда между делом у меня день обжорства, а так считаем

молодцы какие! girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Танюш, привыкнешь. У тебя ведь и доча недалеко живет и внуча тебе думаю сильно скучать не дает, а скоро еще внучечка будет...
Тань, имя уже придумали?

имя тяжело что то в этот раз решалось,теперь вроде решили Smile
Да,дети,внуки хорошо.Но иногда чувство,что жизнь кончилась...
irina-s писал(а):
В интернете тоже не хотят общаться... ( я про нашу темку и не только.. )

время...я как сяду коментировать... girl_haha так и будете тока мои буквы читать girl_haha
irina-s писал(а):
вечно все голодные, не до фоток

понимаю girl_haha
irina-s писал(а):
Всегда когда начинаю сильно уж себя жалеть, думаю, что есть люди, которым намного хуже... так что нужно брать себя в руки, да и деваться то некуда

и я так стараюсь friends
irina-s писал(а):
Ой, зря ты так думаешь... обжорство это хроническое заболевание, никуда не деется.

girl_haha ой,наверное
irina-s писал(а):
все равно старайся почаще забегать, мы скучаем по тебе

give_heart give_heart спасибо,Ириша! Я тоже люблю нашу темку наши болтушки girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):

АНГЕЛ29 писал(а):
Лора-а писал(а):
Ой с телефона тяжело коментировать Ага, жесть

Вот тоже причина почему многие перестают общаться

мне иногда с телефона быстрей.Комп неохота включать
ANGEL29 писал(а):
В садик пойдёт и язык придёт.

это однозначно! Многие потом на русском все равно дома говорят.А мои вот нет.Перестали быстро.хотя я с ними на русском говорила.
ANGEL29 писал(а):
Между собой они только на немецком. И со мной тоже в основном на немецком, а я им по русски.

вот и у нас так

30 Ноя 2017 1:32

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Romashki Romashki Romashki

ANGEL29 писал(а):

ANGEL29 писал(а):
Ходили гуляли, изучали осень. Собрали листочки, веточки, цветочки и т.д. и сделали поделки

ANGEL29 писал(а):
Рисовали пальчиками

ANGEL29 писал(а):
просто всучи ребёнку краски, и наслаждайся тишиной

good2 good2 good2 Какую красотень вы сотворили! good2 good2
Букети из осенних листочков очень хорошенькие good

ANGEL29 писал(а):
Красила так что забывала дышать))

good2 girl_in_love girl_in_love Нравится ребёнку!!! girl_in_love girl_in_love

ANGEL29 писал(а):
с малой мастерим поделки к НГ

Кааакие фонарииики! girl_in_love girl_in_love Детский сад вспомнился give_heart

ANGEL29 писал(а):
это купленый

Ваши - красивше! Wink

ANGEL29 писал(а):
У меня старшенькая и малая ёлку украшаю

good2 good2 Мы 1-го декабря будем girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
а что за листы дерева? прикольно- они одноразовые?

Ага и мне тоже интересно Shocked Shocked Shocked
Ляночка08 писал(а):
так- останавливаюсь- продолжу с 378 странички вот єто я понимаю- народ вернулся

girl_haha girl_haha girl_haha Ага и я кусками читаю-пишу! Отлично разболтались! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
у меня спина болит..была вчера у врача- на 5 дней уколы назначила... болючие..жопень болит

Выздоравливай! Пусть быстрее пройдёт спинка....а там и опка заживёт praising praising praising

Ляночка08 писал(а):
молодцы. а мы вот с Темкой занимаемся- так ему лучше 4 странички математики сделать нежели страничку почитать и прописи сделать

Молодец! Математический талант растёт! good2 good2 good2

Викона писал(а):
Я вам фоты сразу покажу с внучиного ДР.Писала,что она желала от крёстного,т.е от сынка моего печеньки,что б сам ей испёк Конечно получила и другие подарки от него и Вики,но в том числе и печеньки Он нам даже в семейную группу на телефоне присылал доказательства,что делает сам чего я не ожидала,честно сказать.

Молодец крёстный! good good

Викона писал(а):
Внуча сама решила выбрать прикид и украшалки Напялила летнее платье,которое коротковато уже и прибамбасы

Симпатичный прикид - весёленькое платье и бусики в тон! good2 good2 good2 good good
Викона писал(а):
мне ночами делать неча...смотрю

Танюш, фильмы не смотришь?

30 Ноя 2017 1:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посмотрев на цены на хорошие кофеварки решила что я и в ковшике поварю

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да там проще всего-писать не надо- только фотки грузи да лайкай

А рецепты? а если спросить что то хочется? girl_haha unknown
Нужно наверное у дочи спросить чтобы зарегистрировала меня там, а то вы прямо дразнитесь хорошими рецептами, может найду что нибудь вкусненькое, полезное и диетическое girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я домашний каждый год морожу-и во все салаты добавляю

Молодец. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
но мое варенцО вне конкуренции

Ясное дело. Wink girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):

Ага. girl_haha Писать всем некогда, Embarassed а сюрпризы искать-покупать-высылать думаешь найдется время girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вчера тоже ее делала..

Тоже не сфоткала?
Ляночка08 писал(а):
у меня спина болит..была вчера у врача- на 5 дней уколы назначила... болючие..жопень болит

Ну вот теперь и спина и попа болит praising
АНГЕЛ29 писал(а):
Завтра будет свежий хлеб

Ой, как здорово! girl_claping Я прямо радуюсь Света за тебя и с тобой. friends girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, что начала хлеб печь... я тоже буду... как только время появится Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):

Она и так будет знать, куда денется. В садик пойдёт и язык придёт.

Да конечно. friends Просто уже бы знала. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Мне важно чтоб они русский знали,

Согласна, Света. Drinks or Beer Мои сейчас потихоньку учат. Wink
Ляночка08 писал(а):
пересматривай

именно так и хотела поступить. Smile
Ляночка08 писал(а):

Вообще то стоят, я еще не видела таких, кто до Нового года выбрасывает unknown
Хотя люди наверное всякие бывают unknown girl_haha
Викона писал(а):
Он нам даже в семейную группу на телефоне присылал доказательства,что делает сам

Ух ты. girl_claping Мы гордимся Артемом, Танюш. verygood i-m_so_happy Молодец какой! good2 good2 good2
Классные фотки. girl_in_love
Класс класснючий!

girl_haha friends
Ир, как хорошо, что есть кому контролировать и пальчиком пригрозить

Да, согласна. Wink girl_haha
Вооот, теперь будут у твоих мальчиков свои, мужские печеньки, а не каки-то цветочки да уточки

Не говори, girl_haha у сына тоже права на мотоцикл есть, только мотоцикл у папы пока берет.
Светуль я в твоём стаде пока побуду

Ой не могу, Танюшка Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Викона писал(а):
стольких эмоций нас лишила бы

И то правда Wink
Викона писал(а):
Хотя вот правда! Мне тоже не хочется уменьшать,загружать в альбом,потом в темки.Времени столько нужно

Ага, очень все неудобно Embarassed
Викона писал(а):
я пока только всякую фигню наставила

Я тоже, friends но немного, к выходным еще наставим
Викона писал(а):
Я сама рада,когда нахожу силы выползти

air_kiss friends
Викона писал(а):
наверняка не понимает о чём я там

переводи Wink girl_haha
Викона писал(а):
а рецепты никто не просит?

Тоже об этом спросила girl_haha

30 Ноя 2017 1:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

У нас это тоже любимый тортик nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):

girl_haha хорошее наказание good
Ляночка08 писал(а):
а у нас вообще ОК закрыты- надо через анонимайзер заходить..я раз в пол года захожу

Ого а почему закрыли Свет?
Ляночка08 писал(а):
мммм тоже вкусно!!!а что за листы дерева? прикольно- они одноразовые?

Ага одноразовые, дерево так тонко нарезано, их замачиваешь и потом можно в них что то завернуть и на гриле от того что они мокрые они не горят сразу а как бы подкапчеваются
Ляночка08 писал(а):
бедный ребенок-молодец что сдал

Сказал теперь долго не пойдёт больше сдавать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы были у аллерголога-сдали анализы(нам по плану надо). у меня спина болит.

Выздоравливай Свет
ANGEL29 писал(а):
Завтра будет свежий хлеб

Какой печь будешь Свет?
irina-s писал(а):
несколько раз бы в обморок падали, а тут один раз и Фсе

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
она в фейсбуке пишет

Меня и там тоже нет unknown
Ляночка08 писал(а):
.. но в школе начинают все с нуля учить типО им потом лекче..

А не скучно деткам если опять тоже самое учить должны?
Ляночка08 писал(а):
мы с 27 октября дома сидим..как вышли на осенние каникулы- так и сидим дома..

Ого! Дома занимаетесь или как? А в этом году ещё выйдите в школу?
Ляночка08 писал(а):

У нас стоят, у некоторых смотрю даже до середины января wacko1 а я с ней быстро расправляюсь girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Из за языка. И вообще детю нужно общение

Свет а у вас нет Шпильхауса рядом? Там очень часто предлагают тоже типа как садика, несколько дней в неделю по несколько часов, для начало было б тоже не плохо пока садика дожидаетесь
Викона писал(а):
Я вам фоты сразу покажу с внучиного ДР

Ой какие красивые они у тебя girl_in_love внуча глазками вроде на папу похожа а низ личика мамин
Викона писал(а):
нам даже в семейную группу на телефоне присылал доказательства,что делает сам

Боялся что не поверити girl_haha
Викона писал(а):
Внуча сама решила выбрать прикид и украшалки

Ну так большая уже Wink
Викона писал(а):
Хотя Любаша вроде с работы же заходила

Вроде да, ну вот на днях не выйдет накажем её girl_haha будет слать всем сюрпризы girl_haha
Викона писал(а):
какта так

good good good girl_haha

30 Ноя 2017 2:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
имя тяжело что то в этот раз решалось,теперь вроде решили

Расскажешь потом friends
Викона писал(а):
Да,дети,внуки хорошо.Но иногда чувство,что жизнь кончилась...

Танечка, очень-очень тебя понимаю... praising friends Держись дорогулька, air_kiss гони такие мысли. Embarassed sharik
Ну ты и сама все знаешь. praising Каждый знает теорию, как правильно, а вот в жизни.... sharik но нужно стараться friends
Викона писал(а):
я как сяду коментировать... так и будете тока мои буквы читать

Мы только рады Wink girl_claping friends
Викона писал(а):
время..

я эту ночь почти не спала, завтра в 4:30 вставать, а сижу тутА еще с вами... girl_haha friends но оно того стОит girl_in_love
Викона писал(а):
и я так стараюсь

friends
Викона писал(а):
мне иногда с телефона быстрей.Комп неохота включать

Ага, Embarassed я с телефона не умею... Embarassed но вот потому что с него коментить неудобно, вот и не клеится часто разговор. Жаль, что так sharik

Я вчера паштет варила в термомиксе, girl_claping с куриной грудкой и печенью, good2 такаааааааая вкуснятина получилась, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 по рецепту Сантимы - Паштет из куриной грудки, но масло не ложила и в этот раз ни плавленный сыр, ни творожный сыр не добавляла (вместо масла), просто чуть бульона. good2 good
3 маленьких баночки закатала и поставила в холодильник, потихоньку съем, а то так бы быстро пропал.

Паштет из куриной грудки
у меня из грудки и печени
http://forum.say7.info/post6119104.html#6119104
Фото

до завтра girl_bye

30 Ноя 2017 2:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, Танюша. Спасибо.

air_kiss friends

irina-s писал(а):

Вооот, теперь будут у твоих мальчиков свои, мужские печеньки, а не каки-то цветочки да уточки

точна girl_haha good
Светуль я в твоём стаде пока побуду Пока не прийдёт вдохновление.....а оно к праздникам точно не припрётся

я тоже в вашем стаде girl_haha перетаптываюсь,перекатываюсь

Я буду писать в два захода Сегодня утром уже писала, а ОНО всё взяло....и....исчезло....

Таань! А ты не пробовала просто один раз назад сходить стрелкой? Обычно все там остаётся Wink
Лора-а писал(а):

Irok писал(а):
Каждый по своему время проводит. Вот только, изредка в зимний период, можем семьей куда-нибудь сходить-съездить

Ириш а может на уступки друг другу идти, ну вот тебе не совсем хочется туда куда муж хочет, а ты возьми и пойди с ним а вдруг и тебе понравиться, да и то что вмести побыли время провели это ж тока сближает, потом глядишь и он пойдёт с тобой куда ты бы хотела

good2 good2 good2
Симпатичный прикид - весёленькое платье и бусики в тон!

air_kiss
Танюш, фильмы не смотришь?

как то не хочется сейчас.Концентрироваться не могу надолго Embarassed
irina-s писал(а):
Писать всем некогда, а сюрпризы искать-покупать-высылать думаешь найдется время

посмотрим girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Мы гордимся Артемом, Танюш. Молодец какой!
Классные фотки.

give_heart
irina-s писал(а):
Я тоже, но немного, к выходным еще наставим

girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
переводи

да прям girl_haha хватит с меня дюймовочки girl_haha
irina-s писал(а):
Тоже об этом спросила

friends
Лора-а писал(а):
Ага одноразовые, дерево так тонко нарезано, их замачиваешь и потом можно в них что то завернуть и на гриле от того что они мокрые они не горят сразу а как бы подкапчеваются

здоровско!
Лора-а писал(а):
Ой какие красивые они у тебя внуча глазками вроде на папу похожа а низ личика мамин

ой,Ларис girl_haha Это мой сынок и его подружка.Крёстный он Янин Wink А внуча дочкина дочка Smile Это вота с печеньками от сынка Wink
Лора-а писал(а):
Вроде да, ну вот на днях не выйдет накажем её будет слать всем сюрпризы

и сала не дадим on_the_quiet2 on_the_quiet2

30 Ноя 2017 2:21

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Вообще то стоят, я еще не видела таких, кто до Нового года выбрасывает

Да, стоят вроде бы....Но как-то у них НГ - это не совсем праздник...Вооот Рооождество - это да. И Пасха. Правда, Ир? Мне так показалось.

Лора-а писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 ВЕЩь!!! good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Паштет из куриной грудки

nyam2 nyam2 nyam2
А я сегодня у турка большую капустину прикупила. На ужин - капуста с мясом в духовке. nyam2 Немецкую капусту уже боюсь покупать - дерево деревянное unknown А турецкая очень даже ничего, быстро приготовилась good2 Да ещё и цена приличная 1 шт. 1,49Е. Была такая же, но в целофане - по 1,99 кг. А они большие, больше 2кг. Так я решила, что я жадная и купила штуку за 1,49Е girl_haha Осталась довольная. Может и завтра ещё одну прикуплю, на салатик. nyam2 nyam2 nyam2

30 Ноя 2017 2:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
ой,Ларис Это мой сынок и его подружка.Крёстный он Янин А внуча дочкина дочка

Семён семёнычь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_blush2 Ну что внучка дочкина дочка я помню girl_haha ещё подумала что наверное потому что в чёрном животика не видно Wink но у них всё равно очень похожи губки и улыбка, ты не находишь? Smile
Так я решила, что я жадная и купила штуку за

Так если ты сразу её использовать собиралась, зачем тебе целофанку за 50 центов покупать то girl_haha girl_haha
...Вооот Рооождество - это да. И Пасха. Правда, Ир? Мне так показалось.

так и есть girl_yes3 и троитца ещё
ВЕЩь!!!

мы пока только рыбку в них пробовали делать nyam2
Викона писал(а):
и сала не дадим

неА не дадим Implication
irina-s писал(а):
до завтра

сладких снов Иришь lazy2
irina-s писал(а):
завтра в 4:30 вставать

ой как рано wacko1 а соскольки работаешь Ир?

30 Ноя 2017 13:00

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Девчата привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Вернулась пропажа Embarassed Капец, всю попу мне истыкали уколами. Но вроде бы мне лучше стало. На работе завал, твориться ужас ужасный. Такого дебилизма я в своей жизни ещё не встречала ни разу за всю мою трудовую деятельность. Даже почитать вас было некогда. unknown Чуток пробежалась по страничкам. Девочки, какую вкуснятину наготовили nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Светик, тортики шикарные. good good good
Светик ангел, вАще сразила наповал. Захлебнуться слюной можно запросто. Суперррр!!!
Лариса вкусноты наготовила nyam2 Рыбка вне конкуренции. nyam2 nyam2 nyam2 У меня был ступор возле твоей рыбки nyam2 nyam2 nyam2
Танюша викона появилась, привет!!! girl_bye
Девчата, у кого Дни рождения пропустила, всех поздравляю и наилучших пожеланий вам и вашим родственникам. Romashki
Ляночка08 писал(а):
у нас в єту годовщину

Светик с ДНЁМ СВАДЬБЫ тебя и мужа твоего. Долгих вам совместных, счастливых и уютных лет.
Фото

Ляночка08 писал(а):

Вкусно будет. nyam2 Я так и не встретила у нас цветных коржей. unknown
Ляночка08 писал(а):
ну вот-ожила темка

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
только одно кружево и Фсе

girl_haha girl_haha girl_haha Будет супер, праздник удастся точно. Только мальчишек надо куда-нибудь на вечерок отправить Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):

praising praising praising Сочуствую, Свет. Я сама такая, с шишками на полужопицах. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
готовлюсь к хлебушку с вечера)

Светааа, хлебушек это здорово, но я уже неделю как от хлеба отказалась. Embarassed Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
несколько раз бы в обморок падали, а тут один раз и Фсе

girl_haha girl_haha girl_haha Точно, а то бы не успевали в себя приходить. girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Поделки очень понравились и букетики

Ага, ага и мне тоже понравились. Молодцы!
irina-s писал(а):
обжорство это хроническое заболевание, никуда не деется.

girl_haha girl_haha girl_haha А я думала, что я одна так думаю. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
И со мной тоже в основном на немецком, а я им по русски.

girl_haha Как интересно.
ANGEL29 писал(а):
У нас стоит😁 а немцы выкидывает после рождества

Как жалко, а у меня стоит или до старого нового года или до крещения даже. Мне нравится когда ёлочка дома. Правда я искусственную ставлю не большую, но всё равно красиво.
Викона писал(а):
Он нам даже в семейную группу на телефоне присылал доказательства,что делает сам

Молодец какой, сдержал слово. good good good
Викона писал(а):
Вика,Яна,Артём

Какие хорошие girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Внуча сама решила выбрать прикид и украшалки

girl_haha Молодец, она же уже взрослая. Wink
как хорошо, что есть кому контролировать и пальчиком пригрозить

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, а иногда и не пальчиком надо. Привет, мы кажется ещё не знакомы. Drinks or Beer
ANGEL29 писал(а):
Да устала я бороться с весом. Пока бегемотом похожу)))

Светуль я в твоём стаде пока побуду Пока не прийдёт вдохновление.....а оно к праздникам точно не припрётся

Ой, девчата, у меня дочка со своим мальчиком собрались узаконить отношения летом. Вот у меня теперь стимул, до свадьбы надо сбросить с десяток кг. (хотя бы 10) Embarassed Вот.
Викона писал(а):
в работе видать...Хотя Любаша вроде с работы же заходила

Ой, Танюш, в работе, капец. wacko1 Заходила дома, когда была на больничном и то с телефона, так не удобно. wacko1
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):

Ну вот теперь и спина и попа болит

girl_haha girl_haha girl_haha Надо что то ещё сотворить. (ШутЮ) Только новая боль может заглушить старую. girl_haha
Лора-а писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я согласна. air_kiss
irina-s писал(а):
Каждый знает теорию, как правильно, а вот в жизни.... но нужно стараться

Ой, это ты правильно сказала. Других учим, а когда самих касается, очень трудно справиться. Надо стараться. praising
irina-s писал(а):
я эту ночь почти не спала,

Чего это ты? Кто не давал или что? praising
irina-s писал(а):
Я вчера паштет варила в термомиксе, с куриной грудкой и печенью, такаааааааая вкуснятина получилась,

Аппетитно выглядит nyam2
Викона писал(а):
Лора-а писал(а):

и сала не дадим

girl_haha girl_haha girl_haha Как же я без сала то? Вы чтоооо? Shocked Shocked Shocked

Наверх