Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2017 20:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,можете поздравлять!
![]() ![]() ![]() Наша Изабелла родилась сегодня в два часа дня ![]() ![]() ![]() 2980 , 48 см ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2017 20:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой Танюша!! поздравляю вас!!!!!!!!!!!! заглянула, а тут такая новость здоровская!!! девочки привет!! ![]() ![]() ![]() я совсем совсем занятая стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2017 20:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Викона
Танечка! От всей души поздравляю с внучечкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] ![]() |
11 Дек 2017 20:49
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик
![]() Светик, спасибо, что нашла меня ![]() ![]()
Поменял работу? Тяжело ему наверное? ![]() Моя доча тоже много лет официанткой подрабатывала, пока училась ![]() Танюш, а штудировать сын дальше не хочет? Жалко будет если нет, ведь молодой же еще, вся жизнь впереди ![]() ![]() Но вот детки иногда настырные, никак их не убедишь, если сами не хотят. Слава богу у моих все позади... теперь работать до пенсии ![]() ![]()
Ну и нормуль им на двоих. ![]() ![]()
Молодец Танюша, ![]() ![]() ![]()
У нас сейчас 0° и снег идет. Красота! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вроде же уже нашла? ![]() Сегодня еще не заглядывала туда Спасибо за советы, задам про ПП.
Какой снег пушистый ![]()
Полезные, ага ![]() ![]() ![]()
Мне кажется так хорошо будет, полоски можно немного обрезать.
Ой, какая радость радостная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечька от всей души поздравляю всех вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вашей Изабелле и доче твоей ![]()
Чем занимаешься? ![]() Побегу ужин варить, позже еще загляну ![]() |
11 Дек 2017 21:20
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик- ну хоть ручкой маши нам)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
11 Дек 2017 21:22
|
~Iren~
|
Танюш, поздравляю! Растите крепкими и счастливыми. ![]()
Вкусно. ![]() Светик, красивая скатерть. ![]() |
11 Дек 2017 21:22
|
~Iren~
|
Танюш, поздравляю! Растите крепкими и счастливыми. ![]()
Вкусно. ![]() Светик, красивая скатерть. ![]() |
11 Дек 2017 21:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2017 23:43
|
Ляночка08
|
![]() |
12 Дек 2017 0:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Красавицы мои, добрый вечер!!!
![]()
нет, Ириш, это не нарезки, а имеено кусочки куриной грудки. Есть с зеленью, есть просто. Есть ещё нарезанные ввиде брусочков. Лежит на полочках в холодильниках рядом с колбасными изделиями, сосисками там всякими.
нас тоже снег в этом году балует, только вот.. На выходные ездили до родственников за 150км в HOF (русская Сибирь в Баварии ![]() Дубак, снег бррр А вчера заезжали до свёкра в больницу в Байрот, от нас 90км.... Девочки, мы до дома почти 3 часа ехали назад ![]() ![]() ![]() ![]() Капец ![]() ![]() ![]() Мы пока у папы сидели в палате, так запорошило, хотели подольше, но решили ехать и хорошо, а то вообще не известно, когда бы до дому добрались. |
12 Дек 2017 0:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Татьяна М.
У меня муж сегодня приехать с работы никак не может...с утра немного снега выпало и всё, всё встали кодом. Вот третий час пошло как дома должен был быть. Дети сегодня со школы пешком шли. |
12 Дек 2017 0:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ляночка08
Скатерть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2017 0:15
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
не скажу, что скучаю, но снегу ЗИМОЙ очень рада, обожаю, когда на рождество и новый год снег ![]()
Танюша, милая, мои поздравления!!!! пусть растёт здоровенькой, красивой девочкой ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2017 0:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Татьяна М.
Я прям как дитё радовалась эти два дня. По лесу ходила и охала и ахала. Прям домом пахло😶 У нас релкость снег и прям чтоб так сказано как вчера, не помню уже когда было |
12 Дек 2017 0:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Танюша поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички всем привет ![]() ![]() |
12 Дек 2017 1:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюшечка, поздравляю с внучечкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2017 2:14
|
irina-s
deutschland |
Повезло тебе, ![]() ![]()
Я тоже не заходила, некогда... может завтра
Умничка. ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня опять в строю, посмотрим сколько сбрасывать придется из за "короткого замыкания", почти 3 кг плюса было ![]()
Свет, хотела же написать, что мне скатерть понравилась, но я торопилась докоментить и забыла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Примерно поняла, Танюш. Да, она хорошо подходит для быстрых перекусов или ужина. ![]() Мы свежую грудку тоннами покупаем, так что у нас почти всегда есть в холодильнике если не жареная, то пареная... ![]() И еще мне нравится полосками нарезать и замораживать, на случай если быстро салатик нужно или с соусом, или в супчик... ![]() ![]() Наш самый любимый рецептик все еще от Оксаны Оксакал- Мясо в соевом маринаде, ![]() ![]()
Ужас, Тань, ![]() ![]() ![]()
Ничего себе. ![]() Мой на улице работает, так раньше домой приехали, но завтра сказали опять на работу выходить, а на улице снег ![]()
Вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне нравится ![]() ![]()
И у нас редко Делала на ужин Макаронную запеканку с белым соусом, очень вкусная получилась и быстро. ![]() ![]() Пишу рецепт, может кто то захочет сварганить. Nudelauflauf Carbonara Поставить варить 400 г макарон (не перевариваем!), в это время обжариваем 200г сырокопченого мяса кубиками (или бекон, или шинкен), я еще +250 г фарша и 1 зубчик измельченного чеснока (я брала порошок) добавить 400 г молока, 200 г сметаны, бульонный порошок ( у меня самодельный ), специи, соль, перец, щеп. муската- вскипятить, выключить плиту и вмешать 3 яйца (я их сначала венчиком чуть взбила, чтобы перемашались белки и желтки). Смешиваем в форме макароны с соусом, посыпаем сверху 200г сыра и отправляем на 20 минут- 180°, в духовку. И еще вот такой рецепт печенек нашла, ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic35032.html |
12 Дек 2017 2:28
|
Викона
Германия |
Девочки,дорогие,спасибо вам всем за поздравления!
![]() ![]() У меня внуча ночует,некогда пока писать.Уложились кое как.Разревелась,не хотела уходить от мамы и сестрёнки.Поэтому вместо 19.30 кое как в 21 почти уснула.Почитаю вас потом в кроватке...Ещё раз всем спасибо, что так радуетесь вместе со мной ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2017 4:16
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Танюшка, поздравляю с радостью!!! Здоровья и счастья маленькому пупсику, мамочке и всей семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хватает времени забежать. Зашла - а тут такие радостные новости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2017 11:22
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
Танюша, какая радостная весть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, привет!!! ![]() ![]() ![]() Совсем некогда поболтать. Может позже, разгребусь не много, забегу. |
12 Дек 2017 13:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Да я после одного дня, бросила её ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вместо пол пятого приехал в восемь. Сегодня их автобус не выехал. Родители оставили всех детей дома и муж отдыхает сегодня.
А у нас нету пока. Дети уехали в школу, посмотрим как возвращаться будут...на обед вроде снег опять передали. Всем приветики |
12 Дек 2017 13:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветик девули
![]() ![]()
![]() irina-s Ириш я с этих листов рисовых ещё и типа лазаньи делала правда осистемленой и пирога мясного и вот пельмени Света тебе ссылку дала, ну нечё так для разнообразия ![]()
Я тоже обожаю на эти праздники снег ![]() Olesya-abc Олесик где пропадаешь ![]()
Ой ну деловая ж какая она ![]() ![]()
Свет симпатичная скатерть ![]() |
12 Дек 2017 13:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Пицца на самом вкусном тесте из Аннушкиного блока
![]() С салями С куриной грудкой Брецел-дог http://forum.say7.info/post5798512.html#5798512 Пирожки с картошкой+жареный лук, треугольники с яблоком на тесте от Риты http://forum.say7.info/post6106133.html#6106133 Это новую дыньку покупали Я опять баклажан такой купила ![]() Тортик для сына был, Светик спасибо за кружева ![]() |
12 Дек 2017 15:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо. ага- там по бокам где полоски- по линии аккуратно сложу и ушью -даже видно не будет-это чтоб низ не обрезать-потому что он фигурно вырезан )
![]() ![]() и брецели и пирожки- ням-ням ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот кстати о кружевах- тоже хочу попробовать их сделать- Светик,вопрос- сковородка только тефлоновая? у меня только блинная с тефлоном..подойдет? |
12 Дек 2017 16:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Привет всем!
![]()
В кустах ![]() |