Сообщение |
Автор |
12 Дек 2017 16:06
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
12 Дек 2017 16:07
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
12 Дек 2017 16:35
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
12 Дек 2017 16:40
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченки!
Не успела отвлечься уже накатали-наболтали. Молодцы
Пошла читать-догонять.
Ляночка08 писал(а): | спросим у гугла
Холодец – |
Спасибо, Светик, просветила. Сама бы я не искала. Теперь точно знаю, что готовила заливное! Буду на людях умничать
Снежинки - супер! Я уже ничем таким и не занимаюсь. Донечка рукодельничает. У неё постоянно какие-то рисунки, вырезки на стенах. К разным праздникам что-то мастерит
ANGEL29 писал(а): | Желудок болит вчера от творога, сегодня от курицы. |
Значит, надо искать что-то своё. Сколько у меня было этих проб и ошибок. Но вот мне творожок на ужин - ням-ням
Ляночка08 писал(а): | пробуй другую систему |
Вот-вот
ANGEL29 писал(а): | сколько смотрела, ничего не привлекает. Обжираюсь тогда |
 Надо искать, не всё так быстро. Когда-то читала, что надо учиться слушать своё тело и тому подобное... Не понимала, как такое может быть. А за многие годы уже знаю, что могу себе позволить и когда. Могу и обожраться, конечно  . Но уже намного реже, чем в начале похудательного пути.
Татьяна М. писал(а): | в последнее время уже и на кефире его пеку если варенье очень густое, использую кефир |
В тему! Пекла пирог, хотя рецепт смутил из-за большого количества кефира и малого муки, но получилось супер! Делала с яблоками. Совсем не клеклый и намного пышнее и красивее, чем в оригинальном рецепте  Простите...  Никого не хотела обидеть.
http://forum.say7.info/topic29770.html
|
12 Дек 2017 16:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | В кустах |
 хорошо там?
Olesya-abc писал(а): | Хорошо придумала! Скатерть нравится, новогодняя-преновогодняя! |
 спасибо
Татьяна М. писал(а): | уже, Света. на след. день был дождь и всё растаяло, но с завтра опять снега обещают... |
 вот и у нас такая дребедень..то снег..то болото...
Татьяна М. писал(а): | ...всё серьёзно.... |
Татьяна М. писал(а): | но 800гр уже ушло...
самое главное выходные продержаться.... да завтра ещё... |
 ой\ выходные это да..засада
Irok писал(а): | пасибо, Светик, просветила. Сама бы я не искала. Теперь точно знаю, что готовила заливное! Буду на людях умничать |
 я и сама просветилась
Irok писал(а): | Снежинки - супер! Я уже ничем таким и не занимаюсь. Донечка рукодельничает. У неё постоянно какие-то рисунки, вырезки на стенах. К разным праздникам что-то мастерит |
 спасибо.ну девочка- она будет мастерить.мои парни видать как и подрастут снежинки вырезать не будут
Irok писал(а): | Пекла пирог, хотя рецепт смутил из-за большого количества кефира и малого муки, но получилось супер! Делала с яблоками. Совсем не клеклый и намного пышнее и красивее, чем в оригинальном рецепте Простите... |
 ой ну мне разрез у автора не понравился-я не люблю такие пироги- как по мне он сыроват сильно  на фото
|
12 Дек 2017 17:22
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
12 Дек 2017 18:31
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | хорошо там? |
 По разному, то болею, то грущу, то думу думаю, как-то не болтается. Утрирую конечно ))) в общем все норм, просто накатывает временами.
К новому году потихоньку готовлюсь, может в следующие выходные и елку поставим
Сегодня хочу в магазин зайти, продуктов немного к НГ закупить, чтобы потом не выискивать, ничего особенного, просто не хочется галопом 29-30 носится
На выходных тюль шила, наметывать долго, одна 9 м, другая 6 м. 1:3 стягиваться будет. Еще стянуть нужно и по длине подогнать. Хочу на этой неделе закончить.
На йогу хожу 2 раза в неделю, нравится очень
Вроде и все новости
|
12 Дек 2017 18:37
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Тоже новенькое люблю, но и старые рецепты стараюсь не забывать |
Да и я не забываю, если это что-то
irina-s писал(а): | Ириш, а что тебя например в шубе смущает? Картошка?
|
Лично меня? Всё  . Картошка, майонез, сельдь да и морковка
Любашка13 писал(а): | Одна другой говорит: "Вот Марья Ивановна, даже чаем не напоила." |
Викона писал(а): | Конечно расстройства выбивают из колеи,ну это же твой муж.Разберётесь |
Та да, спасибо, за поддержку.
Викона писал(а): | интересно со сгущёнкой! вкусно наверное |
Дочка сказала, что вкусно, но я мало положила сгущенки - зажала  . Но на запах, мне показалось, что маловато.
Викона писал(а): | я просто теперь не на диетах,поэтому организьма не удивляется уж |
Послушный организм
Викона писал(а): | так мясо к кофе не подашь |
Так и кофе... не очень. Больше по водочке  . А если серьезно, торты и пироги дрожжевые, скорее пекут, чем печеньки
Викона писал(а): | а пошто не ешь то,Ириш? кукурузная выпечка лёгкая |
Выпечка да и выпечка. Привыкла без неё. Хоть тяжелой, хоть лёгкой
|
12 Дек 2017 18:55
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | А вообще, я почти все овощи люблю, кроме сельдерея |
Овощи, наверное, все люблю. И капусты - все. И брокколи, и цветную, и брюссельскую (та, что маленькие кочанчики  ). Просто что-то сильнее люблю и чаще ем, а что-то реже, для разнообразия. Сельдерей люблю, но больше корневой. Фенхель - не могу сказать, что очень понравился, но изредка могу. Но вот артишок  . Пробовала один раз, совсем не понравилось. Покупала в банке, а как его ещё можно вкушать и не знаю.
|
12 Дек 2017 19:45
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | я еще сырыми люблю и брокколи, и цветную капусту |
 Цветную только сырой и ем. И дочка так любит грызть.
Ляночка08 писал(а): | у брокколи ножка на которой соцветия сидят вкусная-я ее |
Поподробнее, плиз. Может и я лишнее выбрасываю??? Совсем чуток оставляю возле соцветия, думаю, что остальное невкусно. А ты сколько оставляешь? Большую кочерыгу только выбрасываешь? Или её тоже можно лопать?  А то столько у меня отходов получается, и выбросить жалко, и есть вроде бы не хочется. Получается, что покупаешь по весу ого-го, а есть - мало что остается
Ляночка08 писал(а): | а я ее в овощной смеси выбрасываю обычно |
А я морковку везде выколупливаю
|
12 Дек 2017 20:09
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | еще тарелочки принесла-полезные |
 Серьозный настрой перед Новым годом!
Ляночка08 писал(а): | будет шов вдоль скатерти... некрасиво... |
Тарелочками заставишь - и шва не будет видно
Викона писал(а): | Наша Изабелла родилась сегодня в два часа дня |
Поздравляю! Пусть растёт здоровенькой!!!
Ляночка08 писал(а): | как и подрастут снежинки вырезать не будут |
 На то они и мальчики. Мастерить что-то будут. Помощники.  У меня с этим делом туговато. Лампочки там всякие....
Ляночка08 писал(а): | я не люблю такие пироги- как по мне он сыроват сильно |
Татьяна М.
Я тоже подумала, что муж отругает, что лябздик получился  . Ан нет, пушистик. Может за счет того, что я яблок немного положила? И разрыхлитель хороший? Не знаю.
Но рискнула испечь из-за того, что обычно в рецептах идёт стакан кефира, покупаешь упаковку- 400-500мл. 250 - использую, а остальное, если никто не выпьет приходится выливать, ни то ни сё.... А тут всё ушло в тесто.
Olesya-abc писал(а): | На йогу хожу 2 раза в неделю, нравится очень |
Вау!  Это моя мечта. Много читала о йоге. Дома, некоторые асаны "использую", кайф.
|
12 Дек 2017 21:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
12 Дек 2017 21:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | забегай еще с десяток в морозилке осталось |
Еще можно забежать или уже съели мою порцию?
|
12 Дек 2017 22:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Викона писал(а): | от счастья дух захватывает и печально |
Танечка, очень тебя понимаем
АНГЕЛ29 писал(а): | Да я после одного дня, бросила её |
Жаль. Что делать будешь?
АНГЕЛ29 писал(а): | мой вчера 20 км три часа ехал |
Ну ничего себе
АНГЕЛ29 писал(а): | Вместо пол пятого приехал в восемь. Сегодня их автобус не выехал. Родители оставили всех детей дома и муж отдыхает сегодня. |
Это у вас столько снега навалило?
Я утром еду на работу, дороги еще не чищены, но потихоньку можно ехать
Сейчас снега вообще мало осталось.
Лора-а писал(а): | у нас вечером вчера ещё снег валил, но почти весь к утру и растаял. |
Да, тепло на улице, у нас +1° днем
Лора-а писал(а): | с этих листов рисовых ещё и типа лазаньи делала правда осистемленой и пирога мясного |
Интересные идеи,  спасибки
Сколько вкусняшек, Лариса
Тортик хороший получился- мальчиковый.
Дынька и баклажан интересные
Ляночка08 писал(а): | ты там на 77 заканчивается |
Ага
Татьяна М. писал(а): | . а я взяла себя в руки... мне незяяяяя |
Еще одна молодец
Да нужно брать себя в руки, а то что после праздноков будет
Татьяна М. писал(а): | ...всё серьёзно.... |
Ирок писал(а): | Могу и обожраться, конечно . Но уже намного реже, чем в начале похудательного пути. |
Мне так даже нравится  сорвался, налопался чем надА и НЕ надА и потом опять взять себя в руки...  но сначала, конечно, нужно достичь своего желаемого веса
Олеся-абц писал(а): | К новому году потихоньку готовлюсь, может в следующие выходные и елку поставим |
У нас уже в воскресенье на следующей неделе праздник...  как все быстро...
Ирок писал(а): | Лично меня? Всё . Картошка, майонез, сельдь да и морковка |
Ты сельдь не любишь или ты по другим причинам ее не ешь?
Ирок писал(а): | Но вот артишок . Пробовала один раз, совсем не понравилось. |
Мы его в отпуске пробовали в Испании... бееее, не вкусно было
Ирок писал(а): | Совсем чуток оставляю возле соцветия, думаю, что остальное невкусно. А ты сколько оставляешь? |
Я наоборот до стебля срезаю соцветия, а кочерышку можно как и у капусты почистить и тоже есть.
Ирок писал(а): | А я морковку везде выколупливаю |
Не любишь или потому что калорийная
|
12 Дек 2017 22:42
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irok писал(а): | Ан нет, пушистик |
Ириш, ну хорошо, что вкусно получилось, на здоровье...
Просто лично Я, глядя на фото автора, вряд ли вообще обратила бы внимание на этот рецепт
irina-s писал(а): | Татьяна М. писал(а) . а я взяла себя в руки... мне незяяяяя
Еще одна молодец |
аааа, получила посылку из России
куча конфет  килограммы
хожу облизываюсь
а я тут распробовала авокадо. Когда-то уже пробовала, ужасно не понравилось. А тут сыну нужно было в школу "здоровый завтрак". Купила два, одно вернул домой, порезал, соль, перец, лимонный сок. Дал попробовать... я как подсела  мне так понравилось, теперь нет-нет да покупаю. Вкусно
|
12 Дек 2017 22:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Это у вас столько снега навалило? |
Нет, просто всё встали колом. Общественный транспорт встал, типа дороги пористые, бусы большие не тянут. Электрички, рельсы не готовы  ))
Автобаны солью не посыпали, каток образовался...закрыли полностью. Короче штат не работает.
irina-s писал(а): | Жаль. Что делать будешь? |
Не знаю
irina-s писал(а): | Я утром еду на работу, дороги еще не чищены, но потихоньку можно ехать
Сейчас снега вообще мало осталось. |
У вас вообще нету больше его, ещё вчера вечером всё растаял
|
12 Дек 2017 22:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Дек 2017 2:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | хожу облизываюсь |
Вот же блиииииин...
Татьяна М. писал(а): | я тут распробовала авокадо. |
А мне так и не нравится,  кроме сальзы больше никак не едим
Татьяна М. писал(а): | мне так понравилось, теперь нет-нет да покупаю. Вкусно |
И полезно.  Правда очень калорийно, но иногда можно себе позволить.
АНГЕЛ29 писал(а): | Короче штат не работает. |
Кошмар какой то
АНГЕЛ29 писал(а): |
Не знаю |
Свет, очень тебе желаю, чтобы ты "свое" нашла
АНГЕЛ29 писал(а): | У вас вообще нету больше его, ещё вчера вечером всё растаял |
У нас есть еще немного снега,  не успел еще весь растаять,  утром снег и на дорогах был, а к обеду все почистили и солью посыпали
АНГЕЛ29 писал(а): | я не фотаю что то, |
Ой, Свет, фоткай нам,  пожаааааалуйста
Света, попросила сына ник поменять в инстаграме, теперь вообще зайти не могу туда.  Завтра попрошу чтобы посмотрел.
У нас на ужин была семга жареная с картошечкой, овощами и соусом холондез (покупным, нежирным). Я ела только рыбу и овощи, потом + кусочек хлеба, грамм40, помазанный обезжиренным сливочным сыром с моцареллой и чери помидорками.
На завтра свиную вырезку замариновали в соевом соусе.
|
13 Дек 2017 13:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | сыроват....
я не любитель такого, если честно. У м |
 и я не люблю..а у меня все что на кефире печется- вот такое выходит клёклое.поэтому и не пеку
Татьяна М. писал(а): | отдавала соседке. Вроде, она хвалила, а может и выбрасывала, но я уже этого не знаю |
Olesya-abc писал(а): | По разному, то болею, то грущу, то думу думаю, как-то не болтается. Утрирую конечно ))) в общем все норм, просто накатывает временами. |
 понятно, Олесь!
Olesya-abc писал(а): | На выходных тюль шила, наметывать долго, одна 9 м, другая 6 м. 1:3 стягива |
 ого- сама шьешь? молодец!!! я швее тюль ношу подшивать, хотя машинка есть и шить немного умею
Irok писал(а): | Поподробнее, плиз. Может и я лишнее выбрасываю??? Совсем чуток оставляю возле соцветия, думаю, что остальное невкусно. А ты сколько оставляешь? Большую кочерыгу только выбрасываешь? Или её тоже можно лопать? А то столько у меня отходов получается, и выбросить жалко, и есть вроде бы не хочется. Получается, что покупаешь по весу ого-го, а есть - мало что остается |
ну я вот тот стебель на котором соцветия сидят очищаю и ем- он как кочерыжка от капусты- сочный и вкусный
Irok писал(а): | А я морковку везде выколупливаю |
 ты прям как мой Артем  он даже в плове умудряется ее выковыривать
Irok писал(а): | Серьозный настрой перед Новым годом! |
Irok писал(а): | Тарелочками заставишь - и шва не будет видно |
 да уже придумала как по бокам подшить -вот сегодня бы с самого утра шила  но вчера вечером вовремя вспомнила что Андрея сегодня- так что жду завтра
Irok писал(а): | На то они и мальчики. Мастерить что-то будут. Помощники. У меня с этим делом туговато. Лампочки там всякие.... |
 ну надеюсь что будут помощники
Irina Divers писал(а): | Ой, Света, заморозила ты меня своими фотками. Но красиво конечно!!! |
Irina Divers писал(а): | Очень красивая скатерть |
спасибо
Irina Divers писал(а): | Еще можно забежать или уже съели мою порцию? |
 еще есть)
irina-s писал(а): | Да, тепло на улице, у нас +1° днем |
у нас сегодня с утра почти +2..снег уже практически расстаял весь
 я так и поняла
irina-s писал(а): | нас уже в воскресенье на следующей неделе праздник... как все быстро... |
 ага...мальчишки мои хотят 18 числа елку ставить-ведь у нас 19 день святого Николая- у них уже праздник
irina-s писал(а): | а кочерышку можно как и у капусты почистить и тоже есть. |
 воот-я в этом году только догадалась так сделать..а раньше все выбрасывала
Татьяна М. писал(а): | Просто лично Я, глядя на фото автора, вряд ли вообще обратила бы внимание на этот рецепт |
 аналогично..я если вижу некрасивое фото или атм на вид меня что-то смущает -- могу даже рецепт не читать
готовила как-то раз с нашегосайта типА диетический пирог-овсяный-еле сьела  он сыроват какой-то внутри-видать из-за овсянки- такой скользкий внутри получился  я бока обгрызла,серединку выбросила  а там столько восторженных отзывов было.. так что все на любителя...
Татьяна М. писал(а): | аааа, получила посылку из России
куча конфет килограммы
хожу облизываюсь |
 как раз к праздникам
Татьяна М. писал(а): | а я тут распробовала авокадо. Когда-то уже пробовала, ужасно не понравилось. А тут сыну нужно было в школу "здоровый завтрак". Купила два, одно вернул домой, порезал, соль, перец, лимонный сок. Дал попробовать... я как подсела мне так понравилось, теперь нет-нет да покупаю. Вкусно |
 в нашем полку прибыло  у нас сейчас они не очень дорогие..можно покупать..но у меня все как не у людей.. у мужа напряжняк с работой..так что летом не покупала потому что очень дорогие.сейчас не покупаю-потому что денег нет  никак не наемся их ..пИчалька
irina-s писал(а): | А мне так и не нравится, кроме сальзы больше никак не едим |
 ну в сальсе же кушаешь
irina-s писал(а): | Света, попросила сына ник поменять в инстаграме, теперь вообще зайти не могу туда. Завтра попрошу чтобы посмотрел. |
 разбирайся давай
irina-s писал(а): | У нас на ужин была семга жареная с картошечкой, овощами и соусом холондез (покупным, нежирным). Я ела только рыбу и овощи, потом + кусочек хлеба, грамм40, помазанный обезжиренным сливочным сыром с моцареллой и чери помидорками.
На завтра свиную вырезку замариновали в соевом соусе. |
 вкусно у вас.
а я паштет печеночный сделала-со смородиновым желе-вкусно позавтракали сегодня  ну вот рецепт как у Насти- только я вместо сливок добавила молоко, вместо масла- масло подсолнечное и вместо брусники -черная смородина и еще плюс 2 вареных яйца  ну а все остальное по рецепту
Паштет под брусничным желе (у меня желе из черной смородины) https://www.say7.info/cook/recipe/1055-Pashtet-pod.html
Еще вчера муж подговорил Макса попробовать весенний салат- тот что с яйцом,луком и майонезом- сделала немного- на пробу-понравился  ну и мы попробовали
щуку запекала на ужин
а это когда тортики делала- сливки взбитые оставались-вспомнила о Наташиной идее- заморозила их -в кофе можно бросать..я так ем- как конфетки иногда по 1 штучке
Замороженные сливки http://forum.say7.info/topic89664.html
|
13 Дек 2017 17:01
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Красавицы, привет!!!!
irina-s писал(а): | Вот же блиииииин... |
... сегодня минус 800гр..
решила по одной в день... сегодня в 6 утра одну уже слопала...  вкусно, НО.. ужасно мало
irina-s писал(а): | кроме сальзы больше никак не едим |
да я тоже не скажу, что вот так просто, выше писала. как сын мутит его (или оно, или она  )
Ляночка08 писал(а): | вовремя вспомнила что Андрея сегодня |
специально всякие праздники вспоминаешь, чтобы ничего не делать  а у меня времени итак на всё не хватает, поэтому не до праздников, даже в воскресенье стираюсь иногда
Ляночка08 писал(а): | как раз к праздникам |
 дожили бы они до них
Ляночка08 писал(а): | никак не наемся их .. |
но я не до такой, Света, степени  да авокадо мне понравилось, но чтобы уж наеться хотелось  увидела, захотела, купила... а могу и мимо пройти... как-то вот у меня так
Ляночка08 писал(а): | все остальное по рецепту |
всё остальное- это печёнка только
насмешила, Светик
|
13 Дек 2017 17:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | ... сегодня минус 800гр.. |
 супер
Татьяна М. писал(а): | решила по одной в день... сегодня в 6 утра одну уже слопала... вкусно, НО.. ужасно мало |
 очень рано ті начала их лопать))) в 10 можно еще одну
Татьяна М. писал(а): | специально всякие праздники вспоминаешь, чтобы ничего не делать а у меня времени итак на всё не хватает, поэтому не до праздников, даже в воскресенье стираюсь иногда |
 нет,ну я стараюсь по праздникам не шить-не стирать... хотя вот в воскресенье очень часто стираю  но не шью в этот день
Татьяна М. писал(а): | дожили бы они до них |
 нет,ну если по 1 в 6 утра будешь лопать- то доживут
Татьяна М. писал(а): | но я не до такой, Света, степени да авокадо мне понравилось, но чтобы уж наеться хотелось увидела, захотела, купила... а могу и мимо пройти... как-то вот у меня так |
 понятно..а я прям очень-очень..хотя да..чаще прохожу мимо
Татьяна М. писал(а): | всё остальное- это печёнка только
насмешила, Светик |
 да самой смешно стало
я испекла типа калыту
Мои пирожки и пампушки (тесто для ХП) http://forum.say7.info/topic62937.html
для мальчишек без ничего
для мужа(и себе 1  )- с орешками
|
13 Дек 2017 18:05
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
13 Дек 2017 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Дек 2017 19:24
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!
Irina Divers писал(а): | Ой, Света, заморозила ты меня своими фотками. |
А я всё сморю на фотки да помалкиваю. Но, сегодня, не выдержала, решила написать. Не люблю я зиму, не люблю я снег. Холод, мороз - брррр. Мёрзну я, организм страдает
irina-s писал(а): | Мне так даже нравится сорвался, налопался чем надА и НЕ надА и потом опять взять себя в руки... но сначала, конечно, нужно достичь своего желаемого веса |
Сейчас, чаще всего налопываюсь, чем надА... По поводу желаемого веса... совершенству нет предела
irina-s писал(а): | Ты сельдь не любишь или ты по другим причинам ее не ешь? |
Она мне соленая  Хотя раньше любила селёдочку, а сейчас совсем мне её не хочется  Чё то я стала не по солениям...
irina-s писал(а): | Мы его в отпуске пробовали в Испании... бееее, не вкусно было |
irina-s писал(а): | а кочерышку можно как и у капусты |
Надо попробовать.  Сколько продукта пропало
irina-s писал(а): | Не любишь или потому что калорийная |
Не люблю. Я если что калорийное, но мне любимое - ем! не смотря ни на что
Татьяна М. писал(а): | Ириш, ну хорошо, что вкусно получилось, на здоровье...
Просто лично Я, глядя на фото автора, вряд ли вообще обратила бы внимание на этот рецепт |
Спасибо
Я фото поначалу не рассмотрела. Увлеклась изучением рецепта
Татьяна М. писал(а): | а я тут распробовала авокадо. |
 Вкусно и пользительно! Я его постоянно покупаю. Был период, пропал из продажы у нас. Нашла в одном магазине больших размеров и страшно дорогой, как по мне. Но я всё же решила купить один. Так даже кассирша спросила, а что это? Ого! цена какая! Я ей - а что делать??? хоЦЦа
irina-s писал(а): | Правда очень калорийно, но иногда можно себе позволить. |
Я по утрам съедаю небольшой кусочек. Один авокад  у меня получается на 5-6 раз  И пишут, что жиры там полезные
irina-s писал(а): | У нас на ужин была семга жареная с картошечкой, |
Супер ужин!!  И я хочу такое  . Ну с овощами, конечно. Без картошечки
Ляночка08 писал(а): | очищаю и ем- он как кочерыжка от капусты- сочный и вкусный |
Это ж сколько пропустить!!! Чего ж я раньше этого не слышала и не видела нигде.
Ляночка08 писал(а): | он даже в плове умудряется ее выковыривать |
 . Я её умудрялась из тушеной капусты выковыривать  . После того, мама мне её без морковки тушила  Вот я её настолько чувствовала в капусте, что говорила маме, "зачем столько моркови ложить?? у тебя не капуста, а морковка тушеная с капустой"
Ляночка08 писал(а): | вот сегодня бы с самого утра шила но вчера вечером вовремя вспомнила что Андрея сегодня |
Азарт - великое дело, но да, праздник...
Ляночка08 писал(а): | а я паштет печеночный сделала-со смородиновым желе |
Всё у тебя аппетитно, как всегда. Хазяечка, молодчина
Татьяна М. писал(а): | сегодня минус 800гр.. |
 Молодец! Так держать.
По одной конфете - хватит  . Ты же взрослая девочка, надо держаться. Я дочке по две в день выделяю
Ляночка08 писал(а): | . хотя вот в воскресенье очень часто стираю но не шью в этот день
|
Я частенько по воскресеньям стираю, по другому никак!! Успокаиваю себя, что машинка стирает, а не я  В праздники, конечно, стараюсь ничего такого не делать, особенно в большие праздники.
Ляночка08 писал(а): | я испекла типа калыту |
Опять ты молодчина, а я и забыла, что надо калыту печь. А у меня ещё и гость, сегодня. Готовить некогда, вчера сделала пельменную запеканку. Грибочки-огурчики-помидорчики есть. Мясо потушила.
Сегодня, сбегу чуть раньше с работы. Картошки наварю. Будет маленький праздник.
|
13 Дек 2017 19:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | А я всё сморю на фотки да помалкиваю. Но, сегодня, не выдержала, решила написать. Не люблю я зиму, не люблю я снег. Холод, мороз - брррр. Мёрзну я, организм страдает |
 бедняжка. я люблю зиму..но тоже недолго... мне месяца хватает - там где новый год и все праздники)))
Irok писал(а): | Так даже кассирша спросила, а что это? Ого! цена какая! Я ей - а что делать??? хоЦЦа |
 молодец. а я вот не покупаю..жмусь
Irok писал(а): | Это ж сколько пропустить!!! Чего ж я раньше этого не слышала и не видела нигде. |
 сама в шоке
Irok писал(а): | Я её умудрялась из тушеной капусты выковыривать . После того, мама мне её без морковки тушила Вот я её настолько чувствовала в капусте, что говорила маме, "зачем столько моркови ложить?? у тебя не капуста, а морковка тушеная с капустой" |
 ну ты уникум
Irok писал(а): | Азарт - великое дело, но да, праздник... |
 это я так вчера скатерть подшила руками- вот аж руки чесались с самого утра машинкой шить
Irok писал(а): | Всё у тебя аппетитно, как всегда. Хазяечка, молодчина |
 спасибо
Irok писал(а): | Я частенько по воскресеньям стираю, по другому никак!! Успокаиваю себя, что машинка стирает, а не я В праздники, конечно, стараюсь ничего такого не делать, особенно в большие праздни |
 ага-я так же.я обычно на выходные стирку собираю- и не всегда погода в субботу позволяет постирать.. так что стираю когда получается- суббота или воскресенье...
Irok писал(а): | Опять ты молодчина, а я и забыла, что надо калыту печь. А у меня ещё и гость, сегодня. Г |
 спасибо  а кто за гость?
|