Сообщение |
Автор |
09 Дек 2017 21:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | так это ты сейчас зуб вырвала? |
Да.
Ляночка08 писал(а): | но я не хочу так больше худ |
Так и я не хочу.
irina-s писал(а): | Хлеб-лаваш ( диета Дюкан ) |
Ой, Иринка, это ж мой рецепт.  Надо в темку сходить.
Викона писал(а): | Т.Роза про пирожки благополучно забыла,а я обнимаю ее говорю-спасибо за пирожки,т.Роза! |
Татьяна Маринова писал(а): | Что ж за зуб такой, что такие бОли? Х |
Зуб мудрости. Но боли нет вообще. Хорошо парнишка выдрал. Просто, как оказалось, мой организм не переносит такие сильные таблетки. Я не знала. Я ж почти никогда не болею. Видать, время пришло.
Ляночка08 писал(а): | для своего дитя все сделаешь |
Ага.
ANGEL29
Света, какая красота у вас.
Но....не хочу снега уже. Я в одноклассниках написала комментарий под одной зимней фоткой, уж сильно красиво было.  А девочка из Сибири, из моего города мне отвечает, чё соскучилась по снегу? Приезжай.  Я говорю, нет, уж, лучше вы к нам.  Я только полюбоваться на картинке.
|
09 Дек 2017 21:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
А мы соскучились по снегу. И прям так классно было сегодня. Прям как будто дома побывала☺☺☺наигрались, набегались, снежки поиграли, на санках покатались
|
09 Дек 2017 23:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот в кляре жаренную ем |
Мне бы тоже понравилось
Ляночка08 писал(а): | рис делаю бывает из нее..но раз в сезон мне за глаза хвататет |
Я его тоже так себе. Больше всего люблю ее просто в смеси с другими овощами, сваренную в воде или на пару и как добавку ко второму, с мясом, соусом, рисом или картошкой.
Ляночка08 писал(а): | я наоброт как-то брокколи больше люблю...вот сегодня на пару варила на обед |
я еще сырыми люблю и брокколи, и цветную капусту
Ляночка08 писал(а): | брюссельская |
ага
АНГЕЛ29 писал(а): | А у нас ночью снег выпал |
У нас тоже был с утра, но как твои фотки увидела....
у нас совсем немного снега было и уже давным-давно им не пахнет.
Красота, Свет, у вас.
Снеговика вы лепили?
АНГЕЛ29 писал(а): | Пришли сегодня мои звёзды. Планируем ёлочку из печеньев сделать |
Здорово, Свет.  Я бы тоже сделала, но не оxота формочки специально покупать, а то места уже совсем нет куда что ложить
Ирина Диверс писал(а): | как оказалось, мой организм не переносит такие сильные таблетки. |
Ирина Диверс писал(а): | Я только полюбоваться на картинке. |
Мне нравится снег,  но наверное потому что он редко у нас.
Особенно когда все в инее- КРАСОТА!
|
09 Дек 2017 23:25
|
~Iren~
 Ирина
|
Девочки, добрый вечер!
irina-s писал(а): | Мне нравится снег, но наверное потому что он редко у нас. |
ANGEL29 писал(а): | А мы соскучились по снегу. |
У меня сын сейчас учится в Лейпциге, пишет , что тоже был снег , но уже растаял. Заметил, что когда видит снег, то сразу начинает скучать по дому.
Мои ( муж и малой) сегодня открыли лыжный сезон , впервые катались , прошли 6 км.
Старший прилетает домой 20 числа, уже мечтает о коньках.
Irina Divers
Ириш, видела фото с сыном. Ты -красотка, стройняшка. С сыном вроде бы похожи. Красавец !
Кстати, ты так и придерживаешься системы Фурмана?
Я начала опять его читать - совсем другие впечатления , чем в первый раз. Более осознанные , что ли.
Девочки, тарелочки у всех - восторг. Красота!
|
10 Дек 2017 4:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
~Iren~ писал(а): | Ириш, видела фото с сыном. Ты -красотка, стройняшка. С сыном вроде бы похожи. Красавец ! |
Спасибо, Ириш.
~Iren~ писал(а): | Кстати, ты так и придерживаешься системы Фурмана? |
Частично. Потому что часто обедаем вне дома и тогда уже все идет не так как надо. Но все равно основные принципы из его системы. У него кстати сейчас на сайте предрождественская продажа разных полезных штучек проходит.
~Iren~ писал(а): | начала опять его читать - совсем другие впечатления , чем в первый раз. Более осознанные , что ли. |
Я второй раз начала читать его книгу и у меня было ощущение, что я ее вообще не читала, столько нового подчерпнула.  У него есть свой канал на ютубе, он периодически там показывает как готовить блюда. Я подписалась на него, смотрю, как новое что-то появится. Очень уважаю этого доктора.
|
10 Дек 2017 11:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем. мне не спится  погуляю в инете чуток и буду вареники лепить -мальчишки попросили))как всегда с картошкой))) а тесто в кухонной машине мешаю-не хочу в 7 утра греметь в воскресенье  У нас снег выпал-выглянула в окно-а там все бело!!! аж настроение поднялось
ANGEL29 писал(а): | у нас сейчас тоже грязь. Мы с утра ходили, бело всё было.
|
 ваш снег и к нас пришел-все белое вот сейчас..правда через два дн +6 боещаю-так что снова расстает
Irina Divers писал(а): | Да. |
Irina Divers писал(а): | Так и я не хочу. |
 ох уж эти зубы
Irina Divers писал(а): | Просто, как оказалось, мой организм не переносит такие сильные таблетки. Я не знала. |
 надо же- это ты на лекарство так среагировала?
Irina Divers писал(а): | Ага. |
Irina Divers писал(а): | соскучилась по снегу? Приезжай. Я говорю, нет, уж, лучше вы к нам. Я только полюбоваться на картинке. |
 тебе и на белом песочке неплохо отвечай
ANGEL29 писал(а): | А мы соскучились по снегу. И прям так классно было сегодня. Прям как будто дома побывала☺☺☺наигрались, набегались, снежки поиграли, на санках покатались |
irina-s писал(а): | Мне бы тоже понравилось |
irina-s писал(а): | Я его тоже так себе. Больше всего люблю ее просто в смеси с другими овощами, сваренную в воде или на пару и как добавку ко второму, с мясом, соусом, рисом или картошкой. |
а я ее в овощной смеси выбрасываю обычно
irina-s писал(а): | я еще сырыми люблю и брокколи, и цветную капусту |
 о, вот сырыми я их тоже ем  цветную в салаты добавляла  а этой осенью открыла дял себя что у брокколи ножка на которой соцветия сидят вкусная-я ее всегда выбрасывала- а сейчас сьедаю
~Iren~ писал(а): | Мои ( муж и малой) сегодня открыли лыжный сезон , впервые катались , прошли 6 км.
Старший прилетает домой 20 числа, уже мечтает о коньках. |
|
10 Дек 2017 15:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
~Ирен~ писал(а): | У меня сын сейчас учится в Лейпциге |
Ого, куда забрался.  Могу представить, что скучает
~Ирен~ писал(а): | Старший прилетает домой 20 числа, уже мечтает о коньках. |
Хорошо, что есть возможность домой прилетать.
Как же хорошо ДОМА
Ляночка08 писал(а): | мне не спится |
Так и подумала
Ляночка08 писал(а): | буду вареники лепить -мальчишки попросили))как всегда с картошкой |
ВкуснА
Моя доча купила какие то рисовые круглые "листы", хочет рулетики делать с овощами и куриной грудкой.
Ляночка08 писал(а): | -все белое вот сейчас. |
У нас только крыши чуть белые и кустики, а так нетУ снега
Ляночка08 писал(а): | У нас снег выпал-выглянула в окно-а там все бело!!! аж настроение поднялось |
Классно, Свет,  я бы тоже радовалась.
Ляночка08 писал(а): | а я ее в овощной смеси выбрасываю обычно |
Как выбрасываешь? Куда?
Ляночка08 писал(а): | у брокколи ножка на которой соцветия сидят вкусная |
Да, я тоже ее использую
Я уже умудрилась 1,5 кг прибавить,  лопала вчера и в пятницу вечером все подряд, как с цепи сорвалась.
Постараюсь сегодня взять себя в руки.
Доча тоже за неделю аж 4 кг набрала (она сама в шоке  ), у нее сплошные праздники были
|
10 Дек 2017 16:03
|
~Iren~
 Ирина
|
Irina Divers писал(а): | Частично. Потому что часто обедаем вне дома и тогда уже все идет не так как надо. Но все равно основные принципы из его системы. |
ПОняла, Ириш.
Irina Divers писал(а): | Я второй раз начала читать его книгу и у меня было ощущение, что я ее вообще не читала, столько нового подчерпнула. |
Ага, так часто бывает со многими книгами. Иногда полезно перечитывать.
Irina Divers писал(а): | Очень уважаю этого доктора. |
Я про него не читала , но недавно наткнулась на другом сайте на факт, что он голодал более сорока дней и у него прошла проблема из-за которой он покинул спорт. С тех пор он стал изучать здоровое питание и стал тем, кем сейчас является.
Спасибо за наводку , посмотрю его канал.
Светик , спасибо!
irina-s писал(а): | Хорошо, что есть возможность домой прилетать.
Как же хорошо ДОМА |
Ириш, у них ребята периодически летают домой. А сын решил только на каникулы. Обратно возвращается 8 января . Написал, что преподаватели с пониманием отнеслись, что пропустят один день из за нашего Рождества)
irina-s писал(а): | Я уже умудрилась 1,5 кг прибавить, лопала вчера и в пятницу вечером все подряд, как с цепи сорвалась.
Постараюсь сегодня взять себя в руки. |
Скорее всего, вода задержалась. Не переживай.
|
10 Дек 2017 17:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Дек 2017 19:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
~Ирен~ писал(а): | сын решил только на каникулы. Обратно возвращается 8 января . Написал, что преподаватели с пониманием отнеслись, что пропустят один день из за нашего Рождества) |
Правильно, что только на каникулы,  ну и один день пропустить не так уж страшно.
~Ирен~ писал(а): | Скорее всего, вода задержалась. Не переживай. |
Так себя тоже утешить можно
Ляночка08 писал(а): | нежные сделала |
Хоrошо получилось.
Ляночка08 писал(а): | у нас пол дня мело |
Класс!
У нас уже и следа нет от снега
Ляночка08 писал(а): | в мусор |
ругаю тебя
Ляночка08 писал(а): | вот- это правильный настрой |
не получилось правильного настроя  - лопаю
Доча с сыном и мужем рyлетиков накрутили, таааак мне вкусно было...  целую кучу слопала,  а потом решила гулять так гулять и чаю попила....  с горой сладостей
вот и спрашивается, что там с кнопкой в голове случается...
|
10 Дек 2017 20:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | погуляю в инете чуток и буду вареники лепить -мальчишки попросили))как всегда с картошкой) |
И на меня налепи, пожалуйста.
Ляночка08 писал(а): | это ты на лекарство так среагировала? |
Ну да.  Только сейчас мужу рассказывала, что в России по причине хорошего здоровья, знала только про аспирин и анальгин. Да, и тут антибиотики впервые за 9 лет начала принимать.
Ляночка08 писал(а): | тебе и на белом песочке неплохо отвечай |
Эх, не догадалась так ответить.
irina-s писал(а): | Моя доча купила какие то рисовые круглые "листы", х |
Я в интернете видела эти листы. Девочка с ними пирожки с яблоками жарила. Ну, тоже из наших, из диетниц.
irina-s писал(а): | Я уже умудрилась 1,5 кг прибавить, |
irina-s писал(а): | Доча тоже за неделю аж 4 кг набрала (о |
Увы, Ира, кг набираются намного быстрее чем исчезают.
~Iren~ писал(а): | Спасибо за наводку , посмотрю его канал. |
Посмотри. Я по его рецепту с ютуба мороженое делала, очень вкусно.
Ляночка08 писал(а): | то перед этим синие были |
 Вспомнилось. По молодости экспериментировала с ногтями. Ну, и как-то накрасила золотым лаком. Мне так нравилось, все сверкало и блестело. А мне ребеночек один говорит, они же что думают, то и на языке, чтой то вы т. Ира с такими страшными ногтями ходите?
irina-s писал(а): | и чаю попила.... с горой сладостей |
|
10 Дек 2017 21:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | по причине хорошего здоровья, |
Ну и хорошо, что мало болеешь.
Я тоже очень редко какие либо медикаменты принимаю...  иногда выпишут, я побочные действия почитаю  и решаю, что лучше без таблеток обойдусь.
Ирина Диверс писал(а): | Я в интернете видела эти листы. Девочка с ними пирожки с яблоками жарила |
С яблочками тоже должно быть вкусно
Я не присутсвовала при готовке, но поняла, что в духовке их наверное лучше не готовить, они какие то пресушено-резиновые стали, лучше обжаривать.
Доча и в духовке сделала и на сковороде жарила, но те, что из духовки потом все же еще и обжарила
Ирина Диверс писал(а): | Увы, Ира, кг набираются намного быстрее чем исчезают. |
согласна.. увы
У нас снег идет  и столько выпало, что лежит еще пока и все белым бело
|
10 Дек 2017 21:46
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
10 Дек 2017 22:30
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девули  сколько у вас снега а у нас ещё нет пока, ждём эту тучку к нам к ночи должно и у нас нападать
Свет ноготочки красивые получились
Иришка листики рисовые классные, тоже часто их покупаю, даже типо пельмений по системе с ними делали  а вот с яблочками наверное очень вкусно будут
У нас гости были но я нечего не фотола, только пицца есть в пятницу мальчишкам делала, позже может принесу
|
10 Дек 2017 23:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | у меня тоже такие всегда имеются. Овощные рулеты делаю с ними |
Просто с овощами тоже должно быть вкусно,  у нас было к овощам еще куриная грудка и лапша финчоза
АНГЕЛ29 писал(а): | ой и у нас красота |
Классные фоточки, Светик.
Лора-а писал(а): | к ночи должно и у нас нападать |
Пусть нападает, Лариса.  У нас все еще идет мелкий снег, но тепло - 1 ° наверное.
Лора-а писал(а): | типо пельмений по системе с ними делали |
Лариса, а можно поподробнее, тоже хочу  . Вы их потом на пару варили или как?
Что ты еще с ними делаешь?
Лора-а писал(а): | picца есть в пятницу мальчишкам делала, позже может принесу |
Неси
Я вечером кашу рисовую варила мужу, любит он ее.
А доча варила чили кон корне (или как там это называеся)
Тоже не успеваю ничего фоткать, пока все на кухне толкутся не хочу с фотиком еще бегать, а потом или забуду, или уже нечего
|
11 Дек 2017 1:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Дек 2017 2:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ттп://форум.сай7.инфо/тоpic22966.хтмл Ир-вот типа пельмени-я готовила-вкусные |
Спасибо,  ни разу не видела этот рецепт.  Обязательно приготовлю.
Ляночка08 писал(а): | уже спать ложимся |
спокойной ночи, Светик.
Девочки, зарегистрировалась в инстограм- ничего там не пойму
Где рецептики то можно найти? Или нужно сначала "друзей" вербовать?
|
11 Дек 2017 2:23
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Вербовать никого не нужно. Просто находишь что тебе интересно, на те профили подписываешься. Например если ПП, то очень много блогов с рецептами, фотами и и.д. Подписываешься, потом будешь видить из ленту и новые дбавленве рецепты
|
11 Дек 2017 2:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Например если ПП, |
Хочу ПП.  Свет, но я там вообще ничего не вижу. Ну профили есть... это мне к ним заходить нужно и там искать или как???
|
11 Дек 2017 2:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
В поиске, нажми на лупу...напиши про рецепты. Выдаст блоги..заходишь к ним и если умирает то подписываешься. Например набери Lana_na_pp хороший профиль. Можешь зайти в её подписки и там посмотреть. Как твой ник там?
|
11 Дек 2017 3:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | А сам совсем себе не варит, Таня? |
Ир, в принципе умеет кое-что приготовить - голодным не останется, но сейчас у него такая работа, что просто времени не остаётся. Он же официант, работает допоздна... Вот и получается - или спит, или на работе...Почти не видимся, да ещё и почти не слышимся - когда работает - телефон выключен, когда дома, спит - жалко будить его  Ну суп точно не станет варить в свободное время  У него соквартирант-немец. 3-комнатная квартирка, 2 спальни+малюсенькая комнатка. Сварила я супец, поел он, я и спрашиваю - как думаешь, Бену понравится этот суп? Он - не знаю, для меня даже лучше, если не понравится  - Больше ему останется  Я вначале переживала - будет ли немецкий парень кушать мою еду  Но, ничего так, ест, нравится...И потом сын работает в ресторане, очень часто там кушает. Я смотрела его график работы на неделю - есть дни, когда работает до двух ночи - это официально, а в реальности задерживается до 3-х....и дальше....
irina-s писал(а): | Тань, вот сsылочки, которые я на печеньки на днях давала, скопировала со стр. 381
Сегодня рецепт новый увидела-имбирных пряников, мне понравился, там масла немного, может попробую их спечь. |
 Спасибки!
Ляночка08 писал(а): | для своего дитя все сделаешь |
 Точно!  Да и чужого дитёнка мне жалко стало - оно тоже работает непонятно как - бармен, что ни прийду - всё спит, к пяти вечера уходит на работу....И я как прихожу - приношу им "завтраки" - чтобы хоть вечером позавтракали
ANGEL29 писал(а): | А у нас ночью снег выпал. Так мы с утра с доней как рванули гулять, только пришли |
 Очень красиво! Снеговичёк обалденный, а ресницы.....
Где это такая красота снежная???
ANGEL29 писал(а): | Планируем ёлочку из печеньев сделать |
Интересная идея! Покажи потом, что получилось. Думаю, что будет интересно
|
11 Дек 2017 3:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна Маринова писал(а): | Где это такая красота снежная??? |
У нас весь неверный весфален наверно😀😀наш рургебит точно
Татьяна Маринова писал(а): | Интересная идея! Покажи потом, что получилось. Думаю, что будет интересно |
Если что то получится, то конечно покажу
|
11 Дек 2017 16:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Хоrошо получилось. |
 спасибо
ОО,у нас уже смайлы новогодние
irina-s писал(а): | Класс!
У нас уже и следа нет от снега |
 а у нас мороз -4 с утра) и все в снегу
irina-s писал(а): | ругаю тебя |
irina-s писал(а): | не получилось правильного настроя - лопаю
Доча с сыном и мужем рyлетиков накрутили, таааак мне вкусно было... |
 скоро праздники
Irina Divers писал(а): | И на меня налепи, пожалуйста. |
 забегай еще с десяток в морозилке осталось
Irina Divers писал(а): | у да. Только сейчас мужу рассказывала, что в России по причине хорошего здоровья, знала только про аспирин и анальгин. Да, и тут антибиотики впервые за 9 лет начала принимать. |
 ясно. ну хорошо что так редко лекарства принимаешь
Irina Divers писал(а): | Эх, не догадалась так ответить. |
 запоминай
Irina Divers писал(а): | Мне так нравилось, все сверкало и блестело. А мне ребеночек один говорит, они же что думают, то и на языке, чтой то вы т. Ира с такими страшными ногтями ходите? |
 не,мои ничего не спрашивали такого))
irina-s писал(а): | иногда выпишут, я побочные действия почитаю и решаю, что лучше без таблеток обойдусь. |
 это мой муж -если ему надо что-то принять-он первым делом читает побочные явления-и потом у него они все проявляются
irina-s писал(а): | У нас снег идет и столько выпало, что лежит еще пока и все белым бело |
 супер
ANGEL29 писал(а): | ой и у нас красота |
 я в инстаграме оценила уже-как в сказке
Лора-а писал(а): | Свет ноготочки красивые получились |
 спасибо
Лора-а писал(а): | сколько у вас снега а у нас ещё нет пока, ждём эту тучку к нам к ночи должно и у нас нападать |
 дождались?
Лора-а писал(а): | Иришка листики рисовые классные, тоже часто их покупаю, даже типо пельмений по системе с ними делали |
 я тоже делала эти типа пельмени- помню по всему городу гоняла за листами рисовыми
irina-s писал(а): | Я вечером кашу рисовую варила мужу, любит он ее.
А доча варила чили кон корне (или как там это называеся) |
 вкусно
irina-s писал(а): | Спасибо, ни разу не видела этот рецепт. Обязательно приготовлю. |
 на здоровье- я его просто когда-то на минус 60 готовила-вот и помню)
irina-s писал(а): | спокойной ночи, Светик. |
irina-s писал(а): | Девочки, зарегистрировалась в инстограм- ничего там не пойму
Где рецептики то можно найти? Или нужно сначала "друзей" вербовать? |
надо в поиск задать- полезные рецепты,или рецепты ПП- там будут показывать профили тебе- вот выбирай кто нравиться и подписывайся на него..
найди меня- я Ляночка08
ANGEL29 писал(а): | Например набери Lana_na_pp хороший профиль |
ага я тоже на нее подписана
Татьяна Маринова писал(а): | потом сын работает в ресторане, очень часто там кушает. Я смотрела его график работы на неделю - есть дни, когда ра |
только хотела спросить не кушает ли он на работе)))
ого смены какие долгие
Татьяна Маринова писал(а): | Точно! Да и чужого дитёнка мне жалко стало - оно тоже работает непонятно как - бармен, что ни прийду - всё спит, к пяти вечера уходит на работу....И я как прихожу - приношу им "завтраки" - чтобы хоть вечером позавтракали |
|
11 Дек 2017 16:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Дек 2017 18:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
еще тарелочки принесла-полезные
и прошу совета-= очень хотела новогоднюю скатерть-купила вот-НО- мой стол нестандартный...скатерти обычно 150х120 -купила две...положила их не вдоль а впоперек на стол-и вот думаю- сшить две в одну.. а края скатерти сильно свисают- обрезать чуток взять? или по середине сложить и сшить -будет шов вдоль скатерти... некрасиво...
|