Сообщение |
Автор |
08 Дек 2017 23:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Очень хочу своего кофейно-шоколадного keksa с отрубями и блин никак не успеваю сделать, может завтра |
Ир, подскажи хороший рецепт печенек. Хочется к праздникам спечь.
Любашка13 писал(а): | Ой, умора. Ну надо же мальчишки. У меня дочь, так такая аккуратистка была (да и сейчас у неё всё чин чинарём) всё и на полке в шифоньере по струночке, у меня такого порядка не было, как у неё. |
 Да, у дочек по-другому  Хотя и девочки разные бывают  Любаш, тебе повезло.
irina-s писал(а): | Настрой есть, а вот с диетой пока не получается.
Жаль, вся надежда на тебя была... |
 Раз настрой есть - и диета получится!
Любашка13 писал(а): | Я тут на неделе траванулась, так что за весь следующий день выпила только стакан кефира. Хотя потом облегчения как-то не почувствовала. |
 Ты наверное почувствовала облегчение, что выздоровела
ANGEL29 писал(а): | я присутствовала при решении)) |
Любашка13 писал(а): | Ну ты не расстраивайся, я к тебе присоединюсь
обязательно. |
ANGEL29 писал(а): | Вчера вот после семи вечера кушать хотелось и я таскала |
 У вас
|
08 Дек 2017 23:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ириш, а у тебя зубы то еще остались? |
Есть маненько.
irina-s писал(а): | если серьезно, жалею тебя Ириш. Надеюсь опять все хорошо |
Спасибо , Ириш.  Вот сейчас уже более менее, а первых два дня тяжело было. Обезболивающие сильные, не могла есть вообще после них.  Мутило все время.
Любашка13 писал(а): | Два месяца диеты и мой старый знакомый стал похож на мальчишку школьника. Вот как. |
Жесть.
Любашка13 писал(а): | Эх, разочаровала ты её. Надо было сказать любовник. У неё бы крышу снесло. |
Муж так и сказал.  Посмотрели бы насколько быстро эта новость до него дошла.
Ляночка08 писал(а): | приветик. я вчера еще снежинок навырезала |
Красота какая!!!
Ляночка08 писал(а): | прошлом году летом я так за неделю 5 кг сбросила |
Вот видишь.  Оказывается, способ известный.
Ляночка08 писал(а): | вам лучек принесла |
Шикарный.
Ляночка08 писал(а): | драсти-драсти |
ANGEL29 писал(а): | гречневой мукой |
Бургер зачетный.
Любашка13 писал(а): | Одна другой говорит: "Вот Марья Ивановна, даже чаем не напоила." А другая ей отвечает: "А где мы были?" |
 Прямо, как про нас временами.
Викона писал(а): | Пойду вас догонять какта |
Давай, беги.
|
08 Дек 2017 23:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | любом случае,симпатичный парень у тебя,Ир! |
Ага.
Викона писал(а): | нас через два часа можно есть |
У нас тоже. Просто, я не могла.
|
09 Дек 2017 0:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Пандорка писал(а): | Без ваших рецептов "отсидеть" мои пять лет мне однозначно не удастся. К сожалению, кулинар из меня никакой, |
Оля, дюкановские рецепты, в основном легкие и готовятся быстро,  там и не нужно кулинаром быть.
В нашей теме никто на Дюкане не сидит, так что вопросы все же наверное в Дю теме задать, но там сейчас затишье.
даже не знаю, что тебе еще посоветовать
Ляночка08 писал(а): | .вообщем..все не так |
Ляночка08 писал(а): | и я люблю с домашний горошком |
Викона писал(а): | затарься сыром ,может Свет.Я иногда просто сыр грызу в таком разе. |
ТАк его можно и с килограммчик сгрысть  (это я по себе сужу  )
Татьяна Маринова писал(а): | Сыну дешевле диетка обошлась, а вам - веселее, есть причина для обновок |
Сказал сегодня, что дальше будет худеть
Татьяна Маринова писал(а): | Скажут - человек месяца 2 не ел.. |
Татьяна Маринова писал(а): | Люблю покушать, особенно пож.... |
И я люблю,  поэтому и смотрю на жирность продуктов,  ведь понятно, если лопать много  да еще и жирное, сладкое и выпечку,  то....
Викона писал(а): | а ты пробовала кефир греть,Ириш? У меня всегда с кефиром Я с содой немецкой делаю и почти всегда без яиц. |
Вот недавно у нас на сайте такой рецепт нашла,  но пока не пробовала
Викона писал(а): | ебе повезло,что ты заливное любишь |
Да, мне во многом повезло
Викона писал(а): | А холодец,если вкусный,очень люблю! |
А у меня холодец то и никто не ест, а сама не настолько я его и любила, чтобы себе делать, а заливное часто делать стала и побольше, потом замораживаю
Викона писал(а): | Мне иногда лучше мало,но то,что правда люблю |
Я не умею мало есть то, что люблю
Викона писал(а): | ну и нормально,Ириш! |
Ну может и нормально, а после праздников придется месяца 3 сбрасывать, если еще получится
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, подскажи хороший рецепт печенек. Хочется к праздникам спечь |
Ой, Танюш, тебе ведь не диетические?
Я только на днях пару ссылок давала на печеньки они не калорийные, но в них поменьше масла, чем обычно.
Еще один рецепт в планах испробовать, если чО поделюсь.
Очень люблю коржики с нашего сайта,  если хочешь ссылочку дам, там тоже масла не очень много
|
09 Дек 2017 0:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Дек 2017 0:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Дек 2017 0:50
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
09 Дек 2017 0:58
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
09 Дек 2017 1:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Очень хочу своего кофейно-шоколадного keksa с отрубями и блин никак не успеваю сделать, может завтра |
Ир, подскажи хороший рецепт печенек. Хочется к праздникам спечь.
Любашка13 писал(а): | Ой, умора. Ну надо же мальчишки. У меня дочь, так такая аккуратистка была (да и сейчас у неё всё чин чинарём) всё и на полке в шифоньере по струночке, у меня такого порядка не было, как у неё. |
 Да, у дочек по-другому  Хотя и девочки разные бывают  Любаш, тебе повезло.
irina-s писал(а): | Настрой есть, а вот с диетой пока не получается.
Жаль, вся надежда на тебя была... |
 Раз настрой есть - и диета получится!
Любашка13 писал(а): | Я тут на неделе траванулась, так что за весь следующий день выпила только стакан кефира. Хотя потом облегчения как-то не почувствовала. |
 Ты наверное почувствовала облегчение, что выздоровела
ANGEL29 писал(а): | я присутствовала при решении)) |
Любашка13 писал(а): | Ну ты не расстраивайся, я к тебе присоединюсь
обязательно. |
ANGEL29 писал(а): | Вчера вот после семи вечера кушать хотелось и я таскала |
 У вас девочки, настрой есть - это уже пол-дела!  Вот и я скоро каааак настроюсь на бойный лад!
ANGEL29 писал(а): | Сырники сырные |
ANGEL29 писал(а): | Свекольник |
ANGEL29 писал(а): | овощные котлетки |
Ляночка08 писал(а): | снежинки в школу вірезала сегодня |
Красота!
Викона писал(а): | надо ещё родителей обязать подышать там |
 Нет уж - пусть обязуют тех, кто виноват в позднем ремонте  Вот они пусть и дышут всем колективом, чтобы детки не мёрзли
Ляночка08 писал(а): | а в остальные дни ты вкусняшки жуешь с неспокойной совестью? |
 Да  С очень неспокойной  Знаю, что ниЗЗя...и всё равно хочется  Ну а на праздники, как говорится - сам Бог велел!
Irina Divers писал(а): | Пошли мы гулять по побережью.Вдалеке увидела соседку, ну и помахала ей. Гуляли мы часа 2 , возвращаемся, а она все там же сидит. Уже народу нет никого, вечер, а она сидит.
И вдруг кричит мне, это твой брат?
Я думаю, вот же сколько любопытства в тетке. Просидеть два часа, чтобы узнать, с кем я гуляю. Наверное уже предвкушала как сбегает к мужу моему настучать. |
 Ох, любопытная Варвара...и смех, и грех
irina-s писал(а): | Ну и по мне лучше обновить гардероб, чем колобком (если чО я про себя) быть. |
Точно!  Я бы ходила в одних джинсах-футболке, если надо...но...пока я - колобок
Irina Divers писал(а): | Уже, уже |
 Молодчина!!!
irina-s писал(а): | это в каких еще других |
Любашка13 писал(а): | Я не спросила, постеснялась. |
Нууу есть же и другие "лошадиные" места  - опка, например  Буду скакать на работу бёдрами взмахивая и копытами искры из асфальта выбивая
Викона писал(а): | я теперь не помню,где я вчерась остановилась |
 У меня такие же проблемы каждый день
Любашка13 писал(а): | Следующий год собаки, так с собаками и будем искать. |
Викона писал(а): | у меня сегодня типа такого со спиральками.Лук,морковь,цукиньки,паприка,помидорья и макарохи потом. |
 А я делаю спиральки с фаршем, луком, водой, т.пастой и Oregano
|
09 Дек 2017 1:07
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): я присутствовала при решении))[/quote]
Светочка, я что-то пропустила???
|
09 Дек 2017 1:27
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | ANGEL29 писал(а): я присутствовала при решении)) |
Светочка, я что-то пропустила???[/quote]
Ничего важного Танюш  )) мы о кастрюлях
|
09 Дек 2017 1:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Что то я непонятно коментила,  половину не увидела
Ирина Диверс писал(а): | Вот сейчас уже более менее, |
Хорошо, что самое страшное позади
Ирина Диверс писал(а): | Любашка13 писал(а):
Одна другой говорит: "Вот Марья Ивановна, даже чаем не напоила." А другая ей отвечает: "А где мы были?"
Прямо, как про нас временами. |
Точно
Ой, я же прочитала анекдот, а чО тА не покоментила...  или коментила?
В общем, понравился.
Татьяна М. писал(а): | пытаюсь войти в колею, т.е. в общение |
Давай
Татьяна М. писал(а): | а я приспособилась в магазинах 150гр упаковочки курочки брать, на пару раз мне хватает... |
Это уже нарезанная грудка?
Мне как то не очень нравится, НО берем на бутеры на работу и у нее пунктов нет.
Вообще люблю сама пожарить.
Салат "Цветная капуста по-корейски"
http://forum.say7.info/post6124702.html#6124702
100 лет из отрубей ничего не пекла, сегодня наконец то положила начало.
Сделала, что быстрее всего было,  очень вкусно.
Теперь на очереди мой кекс  и еще тосты от Джулии.
Сейчас яйца 0 пунктов и еще йогурт нежирный и Skyr, нужно перевод посмотреть, не знаю что это по русски, но по вкусу что то между кварком и йогуртом и консистенция гуще чем йогурт и чуть жиже, чем кварк
Хлеб-лаваш ( диета Дюкан )
http://forum.say7.info/post6124698.html#6124698
Такого, типа снеговичка (деревянного) или деда Мороза  , купили мои детки с мужем недавно
а это птичка-пингвин  моего сына,  он себе ее покупал, когда еще студентом был и жил не дома. Она моргает сначала медленно, потом все быстрее,  мне это на нервы действует,  хорошо что можно отрегулировать, чтобы просто светилась
Блиииииин, чуть не офигела сейчас,  хотела ссылку коржиков Тане добавить и думаю, как я могла ей уже заранее ответить, когда она позже спрашивала....
думала уже у меня крыша поехала
Короче несколько раз туда-сюда полистала и увидела, что Таня 2 раза одинаковое сообщение отпавила.....
ой,ой, а я то уже совсем в себе сомневаться начала
Танюш, вот ссылка  и больше так не шути
Очень советую  мои отчеты на 4 страничке есть
http://forum.say7.info/topic34331.html
|
09 Дек 2017 3:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,я за вами не успеваааюююю
Полюбовалась на Светины снежинки  эти ещё красивей, чем вчера  И лук
Над анекдотом про чай угорала  Представила прям  сразу вмпомнилось,как доча от школы ходила в дом престарелых с бабусями и дедусями в настольные игры играть  так смешно рассказывала...и грустно конечно про старческую забывчивость.но на русском не интересно звучит
Очень вкусные фоты у Светы и у Иринки
А кормили я тоже люблю!надо этот рецепт тоже опробовать.я по двум другим пекла.оба вкусные
|
09 Дек 2017 3:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ещё по пути вспомнила про свою забывчивось  мы этот случай вспоминаем и смеемся часто,к слову приходится
Были мы с родственниками у сестры Сашиной в гостях.я её т.Роза смолоду зову,она меня намного старше. Ну вот . сидим значится, чай пьем. Т.Роза говорит-Таня,пойдете домой, не забудь взять детям пирожки.
Я сижу,думаю -не забыть сказать спасибо за пирожки  а то у меня бывает...  пошли домой.прощаемся. Т.Роза про пирожки благополучно забыла,а я обнимаю ее говорю-спасибо за пирожки,т.Роза!
Вот мы ржалииии!!!...пишу и опять смеюсь
|
09 Дек 2017 13:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Татьяна М. писал(а): | пытаюсь войти в колею, т.е. в общение |
 пытайся  мы только За
Любашка13 писал(а): | И не говори. |
Любашка13 писал(а): | Одна другой говорит: "Вот Марья Ивановна, даже чаем не напоила." А другая ей отвечает: "А где мы были?" |
Татьяна Маринова писал(а): | Да, у дочек по-другому Хотя и девочки разные бывают |
 ну да, девочки тоже бывают разные
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и я скоро каааак настроюсь на бойный лад! |
 давай настраивайся
Татьяна Маринова писал(а): | Красота! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Нет уж - пусть обязуют тех, кто виноват в позднем ремонте Вот они пусть и дышут всем колективом, чтобы детки не мёрзли |
 ну как вариант)а то там у нас сейчас ищут виноватых)))
Татьяна Маринова писал(а): | С очень неспокойной Знаю, что ниЗЗя...и всё равно хочется Ну а на праздники, как говорится - сам Бог велел! |
 ясно, это из серии
Татьяна Маринова писал(а): | Буду скакать на работу бёдрами взмахивая и копытами искры из асфальта выбивая |
 вот тебе и фитнес
ANGEL29 писал(а): | Светочка, я что-то пропустила??? |
Ничего важного Танюш)) мы о кастрюлях [/quote]
irina-s писал(а): | Салат "Цветная капуста по-корейски" |
 аппетитненько! а я что-то никак не полюблю капусту эту
irina-s писал(а): | Хлеб-лаваш ( диета Дюкан ) |
 ням
irina-s писал(а): | Такого, типа снеговичка (деревянного) или деда Мороза , купили мои детки с мужем недавно |
симпотненький
irina-s писал(а): | а это птичка-пингвин моего сына, он себе ее покупал, когда еще студентом был и жил не дома. Она моргает сначала медленно, потом все быстрее, мне это на нервы действует, хорошо что можно отрегулировать, чтобы просто светилась |
 такго и испугаться ночью можно-как засветиться невзначай
Викона писал(а): | Полюбовалась на Светины снежинки эти ещё красивей, чем вчера И лук |
 спасибо
Викона писал(а): | . Т.Роза про пирожки благополучно забыла,а я обнимаю ее говорю-спасибо за пирожки,т.Роза! |
 и в итоге дала пирожки?
|
09 Дек 2017 16:16
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Irina Divers писал(а): | Вот сейчас уже более менее, а первых два дня тяжело было. Обезболивающие сильные, не могла есть вообще после них. Мутило все время. |
Irina Divers писал(а): | У нас тоже. Просто, я не могла. |
 Что ж за зуб такой, что такие бОли? Хорошо, что уже всё позади
irina-s писал(а): | тебе ведь не диетические?
Я только на днях пару ссылок давала на печеньки они не калорийные, но в них поменьше масла, чем обычно. |
Да, можно и не диетические. Порадую моих, сыну занесу
irina-s писал(а): | чуть не офигела сейчас, хотела ссылку коржиков Тане добавить и думаю, как я могла ей уже заранее ответить, когда она позже спрашивала....
думала уже у меня крыша поехала
Короче несколько раз туда-сюда полистала и увидела, что Таня 2 раза одинаковое сообщение отпавила..... |
 Да, Ир извини  Это я вчера писала, переносила сообщения со страницы на страницу....Потом по быстрому посмотрела - ты ответила перед моим сообщением...  Нууу думаю - ты даёшь!  Каак это получилось? Но не было времени расследовать и я решила не вникать в чудеса науки и техники...и побежала дальше писать  А сейчас уже нашла причину, но не получается её убрать, можно только исправить
irina-s писал(а): | Танюш, вот ссылка |
 Спасибо
irina-s писал(а): | Такого, типа снеговичка (деревянного) или деда Мороза , купили мои детки с мужем недавно |
Интересный дед Мороз
irina-s писал(а): | это птичка-пингвин моего сына |
Обалденный пингвин! Мне нравится  Я бы ёлочку такую прикупила
Викона писал(а): | Т.Роза про пирожки благополучно забыла,а я обнимаю ее говорю-спасибо за пирожки,т.Роза! |
 Хоть дети без пирожков не остались
Ляночка08 писал(а): | ясно, это из серии |
 Ага
Ох, посмеялась и над чайным анекдотом, и над пирожками  Хорошо тут у нас, весело
Сегодня поеду сыну супчик сварю  Он живёт отдельно от нас, в центре на квартире. Последний раз, когда виделись с ним, заявил мне - у меня есть всё для супа с фрикадельками, а приготовить некому. Вчера звонила, уточняла, что у него есть для супа? Оказалось - ничегошеньки.  Сегодня попру всё - 3 картошки, луковицу, фарш, вчера муж купил для них пакет риса - и его попру.....Но зато буду 100% знать, что у него есть любимый супец, свеженький
|
09 Дек 2017 16:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Викона писал(а): | говорю-спасибо за пирожки,т.Роза! |
Ой, Танюш, насмешила
Ляночка08 писал(а): | аппетитненько! а я что-то никак не полюблю капусту эту |
Правда? Даже не знала, что ты ее не любишь. Мне цветная сразу понравилась,  с брокколи сначала подружиться нужно было,  а с... забыла как называется, ну та, которая маленькими качанчиками, ее не люблю; могу 1-2 штучки съесть, но лучше не надо.
А вообще, я почти все овощи люблю, кроме сельдерея, еще фенхель вроде не люблю, даже не помню когда пробовала, а и еще артишоки.
Татьяна Маринова писал(а): | ирина-с писал(а):
тебе ведь не диетические?
Я только на днях пару ссылок давала на печеньки они не калорийные, но в них поменьше масла, чем обычно. |
Ой, что то я не то написала  - КАЛОРИЙНЫЕ хотела написать.
Татьяна Маринова писал(а): | не получается её убрать |
Да ладно Танюш, пусть остается,  главное, что мы разобрались.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошо тут у нас, весело |
Татьяна Маринова писал(а): | у меня есть всё для супа с фрикадельками, а приготовить некому. Вчера звонила, уточняла, что у него есть для супа? Оказалось - ничегошеньки. |
Мужчины
А сам совсем себе не варит, Таня?
Тань, вот сsылочки, которые я на печеньки на днях давала,  скопировала со стр. 381
Сегодня рецепт новый увидела-имбирных пряников, мне понравился, там масла немного, может попробую их спечь.
http://forum.say7.info/post6120349.html#6120349
Еще вот эти печеньки
http://forum.say7.info/topic30219.html
Лора-а писал(а): | и ещё от Яны хазелнусс брусель чтоли, |
Вот эти наверное, тоже на днях их в закладки кинула
http://forum.say7.info/topic83462.html
Вот эти шампиньончики понравились, но масла уже побольше тут.
http://forum.say7.info/topic78657.html
И вот это понравилось
http://forum.say7.info/topic88226.html
Ничего еще не пекла из этих рецептов, если, то будет первый раз
Еще у Тани нашей есть хороший рецепт,  это печенье песочное получается, их уже пекла
http://forum.say7.info/topic77698.html
|
09 Дек 2017 17:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня попру всё - 3 картошки, луковицу, фарш, вчера муж купил для них пакет риса - и его попру.....Но зато буду 100% знать, что у него есть любимый супец, свеженький |
 для своего дитя все сделаешь
irina-s писал(а): | Правда? Даже не знала, что ты ее не любишь. Мне цветная сразу понравилась, |
 ну вот в кляре жаренную ем  а в ином виде как-то не идет... рис делаю бывает из нее..но раз в сезон мне за глаза хвататет
irina-s писал(а): | с брокколи сначала подружиться нужно было, |
а я наоброт как-то брокколи больше люблю...вот сегодня на пару варила на обед
irina-s писал(а): | а с... забыла как называется, ну та, которая маленькими качанчиками, ее не люблю; могу 1-2 штучки съесть, но лучше не надо. |
брюссельская-ага мне она тоже под настроение..
irina-s писал(а): | А вообще, я почти все овощи люблю, кроме сельдерея, еще фенхель вроде не люблю, даже не помню когда пробовала, а и еще артишоки. |
я тоже сельдерей не люблю..артишок и фенхель не пробовала
|
09 Дек 2017 18:17
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики
А у нас ночью снег выпал. Так мы с утра с доней как рванули гулять, только пришли
|
09 Дек 2017 18:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Дек 2017 19:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk