Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2018 2:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
СНЕГУРИКИ......ПРИВЕТИК
ПОРА ОТПРАВЛЯТЬ СЮРПРИЗИКИ СВОИМ СНЕЖУУУЛЬКААМММ |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 3:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Моя Снежинка завтра или послезавтра ужу получит подарочки.
|
||||||||||||||||
13 Дек 2018 11:32
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
13 Дек 2018 11:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Счастливая А я свои подарки не буду открывать до нового года, постараюсь выдержать А то не интересно совсем, в новогоднюю ночь и заняться нечем |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 11:39
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
13 Дек 2018 12:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Колись, кто это был?
Когда я отправляла, пришлось на почте даже пошуметь. Не хотели принимать. Видите ли они в субботу только до 2 с клиентами работают, а потом только пенсию выдают. Пришлось им мозги вправить. Вообще наше отделение испортилось. Очень плохо работают. То выходные себе внеурочные устроят, то закроются раньше времени. Коробок у них нет, пакетов тоже. Ссылаются на то, что работать некому. Как-будто нас это должно волновать?!
Снежинка-то? Ну, да. А я со своей Снегурочкой даже не общалась. Даже не знаю есть ли она у меня |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 13:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Здравствуйте! Заглянула случайно и фсе.... пропала... очень у вас здесь интересно Спасибо! |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 15:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Толи еще будет!... |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 17:09
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||||||
Сколько всего интересного в Вашей темке. Огромная благодарность Татьяне mur, за идеи оформления новогоднего стола. спасибо , что делитесь с нами, ведь это такой труд. Вы всегда позитивная и доброжелательная.
|
||||||||||||||||
13 Дек 2018 17:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Светик умничка!! будем ждать отчетик
ничего себе)) давай хвались))))))))))
умничка!
и кто твоя Снегурочка? колись)))))))))))))
конечно есть)))))) нууу была
Танюшик, добро пожаловать
дааа)))) она такая у нас.... затейница
оооо да) она ангел |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 18:19
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Девочки, хвалюсь- Мне только что пришло извещение с почты
Так что завтра заберем посылочку,и отчет будет за мной. Прямо не знаю как дождаться завтра К сожаленью, сегодня не получается...жду мужа |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 18:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||
еленка
|
||||||||||||||||
13 Дек 2018 19:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ой как здорово!!! поздравляю |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 21:57
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо вам за хорошие слова, заходите к нам почаще
|
||||||||||||||||
13 Дек 2018 21:58
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Поздравляю, Леночка |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 22:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Сырные елочки к праздничному столу
крекеры пучок укропа 1 ст/л ол масла 150-200 г творога 6-8 вяленных томатов соль и перец горсть грецких орехов 2 ст/л сливок щепотка итальянских трав цукаты пармезан 1. Все очень просто! В чаше для измельчения измельчить орехи. 2. В миску сложить творог, сливки, соль и перец. С помощью погружной насадки блендера перемешать массу до однородности. 3. Томаты нарезать на небольшие кусочки. В миску с творожной массой добавить томаты, орехи, масло и хорошо перемешать. 4. Укроп сложить в чашу блендера и измельчить ее. 5. Влажными руками сформировать из творожной массы 10-14 шариков. Из каждого шарика сформировать конус. 6. Выложить измельченный укроп в плоскую тарелку. Каждый конус хорошо обвалять в укропе(дно не обваливаем а только стенки конуса) 7. Разложить крекер на блюдо или доску. Установить на каждый крекер по одной елочке. P.S. Цукат тут играет не только декоративную роль - он очень хорошо дополняет вкус "елочки" P.P.S. В свой вариант можете добавить оливки/маслины/каперсы/голубой сыр и тд . Вместо творога можете использовать филадельфию или рикотту. В общем фантазируйте!!! Приятного аппетита! https://vk.com/public39614363 |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 22:21
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
13 Дек 2018 22:22
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
13 Дек 2018 23:09
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
13 Дек 2018 23:22
|
еленка
|||||||||||||||
Танюша,спасибо!
какая же красота!!!!!!!!!!! вроде все так сложно ,а на самом деле все очень доступно!!! |
||||||||||||||||
14 Дек 2018 1:17
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Мы, как дети, верим в чудо!
Говорят, под Новый год, Оживает сказка всюду, Счастье к каждому придёт. Хочешь розы - будут розы, Хочешь лето - грянет гром. Только Дедушку Мороза Нужно попросить о том. Тесным кругом сели дружно, Коль проблемы налицо - То в Великий Устюг нужно Срочно выслать письмецо. Нам луны с небес не надо, Ни к чему нам Млечный путь, Дед Мороз, раз в 5 зарплату, Подними, любезен будь! Снится – мы на южном пляже: Солнце, волны и закат… Но узрев получку нашу, Плачет даже банкомат. Подтверди, Мороз – дружочек, Что надеемся не зря, И хранит для нас мешочек По путёвке на моря. И пускай дыра в кармане, Но души щедрее нет! Мы в нарядах от Армани Разреши, затмим весь свет! Не найдёшь девчонок краше – Героини для стихов! Жаль, что в коллективе нашем Не хватает женихов. Счастье женское, ну где ты? Уж давно назрел вопрос. Помоги проблему эту Разрешить нам, Дед Мороз! В будни ль, в праздник ли– Всё «пашем», В вечных думах о семье. Вновь на совести, на нашей Целый тазик оливье. Поднимайся спозаранку Печь, варить и шинковать. Нам бы скатерть-самобранку. Потрудись презентовать! Не останешься внакладе, В просьбах лишь не откажи. Что – стишок? Да Бога ради! Даже спляшем от души! |
||||||||||||||||
14 Дек 2018 10:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
mur1040
Танюша, какие картинки!!! Особенно сырно-колбасный букетик с бутылочками
Спасибо, за ссылочку пошла пошарюсь |
||||||||||||||||
14 Дек 2018 16:06
|
еленка
|||||||||||||||
Дорогие мои, я пришла с радостью к вам.
Сегодня я получила посылищу от Светы Lana_nov. По другому не могу сказать-это ПОСЫЛИЩЕ!!!! Вот посмотрите на эту огромную коробку. Развернув ее, мы с мужем чуть не потеряли сознание,сколько же там всего было. На столе с трудом хватило места,чтобы разместить все гостинцы. Итак, постараюсь обо всем рассказать. Зная,что мы любим ходить в баню, Света прислала прекрасные войлочные коврики для бани и ароматизаторы Кедр и Чабрец для поддавания. Фирменные тульские сладости Белёвской фабрики. Я ела их как-то, все сладости приготовлены только из натуральных продуктов, и потрясающе вкусные. Журнальчики, лунный календарь и формочка для салатов (очень хотела такую ) Формочка для кексов, гирлянца с шариками, прекрасный чай и открытка Для мужа-кейс . Пусть складывает туда свои любимые шурупчики Знаменитый Тульский пряник. Муж сказал что очень бы хотелось чтобы он был в посылочке. И он таки есть там Для наших любимых животных. Грегори вкусняшку Педигри. И тут же на фото для меня скраб, чтобы быть еще красивше А для маленького Проши вот такую дразнилку. Уже проверили, действительно дразнилка. И даже упаковки для моего бизнеса Светик, нет слов как я тронута!!!!! Ты продумала все, подарки сделаны для всей нашей семьи! Не знаю как благодарить тебя, СПАСИБО!!!!!! миллион раз СПАСИБО!!!!!!!! И еще хочу поблагодарить нашу Фею Леночку! То что Света стала моей Снегурочкой-отдельное СПАСИБО!!! Мы уже много лет знакомы со Светой,и по теме в Собаках,и здесь в Дачных Болталках, поэтому посылку от Светы я восприняла как от родного, очень близкого человека. Спасибо за ВСЁ!!!!!! |
||||||||||||||||
14 Дек 2018 16:17
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
еленка
Поздравляю Леночка!!!! Сюрпризы начинаются! |
||||||||||||||||
14 Дек 2018 16:52
|
Lenochka