Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2018 17:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка, поздравляю Подарки отличные, Светик постаралась, как всегда, никого не забыла
Мне очень нравится собирать подарки для знакомого и близкого человека, знаю,что все понравится и пригодится А у меня проблемы не большие с посылкой, в адресе пробили дырку, пришлось ехать, проверять и переоформлять, надеюсь, что моя посылка придет не последней в этом году
Мне тоже очень понравился такой букетик, можно идти и потихоньку откусывать от вкусняшек |
||||||||||
14 Дек 2018 17:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
14 Дек 2018 17:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
14 Дек 2018 19:03
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, так как же с Тулы и без пряника! Так не бывает!
Вкусняшки понравились Грегори? Герка от этих "Маркизиков" в восторге.
Как хорошо, что угодила.
Лен, а там еще указка лазерная должна была быть. Красненькая такая. С карабинчиком.
Ну, это просто, чтоб в коробке ничего не болталось. |
||||||||||
14 Дек 2018 19:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Как же мы любим ваши пряники!!!! Мне кажется в мск они другие
И формочками для кексов тоже! у меня они есть,но меньшего размера.
И указка тоже. Мы уже обыгрались! Очень забавная игрушка,спасибо! Мы сделали ему на резинке игрульку,но все не то... а эта такая легкая, прыгучая,и указка кстати,у нас нет такой
Думаю что понравится и Грегу,вечером обязательно дам как вкусняшку
все правильно сделали!!! |
||||||||||
14 Дек 2018 19:48
|
Lana_nov
|||||||||
Вполне возможно. Подделку даже у нас встретить можно. Как-то приезжали родственники из Саратова. И в Ясной поляне в киоске каком-то купили-таки пряник. Он был ужасный. Потом мы им показали где вкусные пряники продают.
Значит я угадала
А то я уж грешным делом подумала, что ее из коробки как-то умыкнули. |
||||||||||
15 Дек 2018 17:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Всем приветик!!! Улетела моя посылочка Снежиночке!!!!Жди,Снежинка,подарочков!
|
||||||||||
16 Дек 2018 17:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Скopo будeт Нoвый Гoд! Будeт в дoмe ёлкa!
Мoжeт дaжe зaбpeдёт, Дeд Мopoз с пpигopкa! Если спpoсит у мeня: "Чтo ты зaгaдaлa?" Я oтвeчу нe тaя, чтoб я пoжeлaлa! Чтoб здopoвыми poсли Нaши с Вaми - Дeти, Вeдь дopoжe и poднeй, нeт у нaс нa Свeтe! Остaльнoe всё пpoйдёт, всё пpиoбpeтётся! Всё наладится у Всеx и добpом вернётся! |
||||||||||
16 Дек 2018 18:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Здорово, пусть доедет быстро и благополучно Моя посылка прошла уже наши две сортировки и поехала к Снежиночке Снежулечка моя, жди приятных сюрпризов, надеюсь, что у тебя появится праздничное настроение |
||||||||||
17 Дек 2018 12:41
|
еленка
|||||||||
И моя посылочка прошла сортировку. Уже прилетела на самолете к месту доставки наверное завтра-послезавтра будет уже на месте Я так волнуюсь |
||||||||||
17 Дек 2018 18:28
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Ленусик, чего волноваться то))) все же так волшееебно))
еще как появится))))
уряя)) Натусичек |
||||||||||
17 Дек 2018 20:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
17 Дек 2018 22:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ
Ингредиенты 200-250 г тесто слоеное 200 г фарш куриный 50 г сыр 1 шт. лук по вкусу томаты вяленые 200 мл молоко коровье (для соуса) 20-30 г масло сливочное (для соуса) 20 г мука (для соуса) по вкусу масло растительное (для жарки) по вкусу соль по вкусу перец черный (свежемолотый) Процесс приготовления Интересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с вялеными томатами, сыром и соусом бешамель. Готовятся они просто. Можно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. С начинками тоже можно экспериментировать: например, вместо вяленых томатов взять грибы или морковь. Слоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой). Выпекать трубочки при 180-200 градусах до золотистого цвета. Нарезать лук. Обжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу. Нарезать вяленые томаты (или подготовить замену - грибы или морковь). Приготовить соус бешамель: разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. Влить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции. В обжаренный куриный фарш добавить вяленые томаты, тертый сыр и перемешать. В начинку добавить соус бешамель. Добавлять соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. При необходимости добавить соль и перец. Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку при примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавился. Трубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |
||||||||||
17 Дек 2018 22:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Селедка под шубой по-новому: три варианта необычного оформления новогоднего салата
https://vk.com/@vpovare-seledka-pod-shuboi-po-novomu-tri-varianta-neobychnogo-oforml |
||||||||||
17 Дек 2018 22:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Новогодние канапе с семгой
Ингредиенты: Мука: 170 Грамм (пшеничная и цельнозерновая), Сухие дрожжи: 1 Чайная ложка, Соль: 1/2 Чайных ложки, Яйцо: 1 Штука, Молоко: 250 Миллилитров, Растительное масло: По вкусу (для жарки), Крем-сыр: 100 Грамм, Сливки: 2 Ст. ложки, Сок лимона: 1 Ст. ложка, Соль, перец, зелень: По вкусу, Копченая семга: 200 Грамм Приготовление: 1. В глубокую мисочку просейте муку, добавьте дрожжи, соль и вбейте яйцо. Влейте теплое молоко. 2. Тщательно перемешайте до однородности. Дайте постоять минут 10-15. 3. Разогрейте на сковороде растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и жарьте маленькие блинчики. 4. С двух сторон до румяности. 5. В глубокой мисочке соедините крем-сыр, сливки, сок лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте. По желанию добавьте зелень. 6. Выложите на блинчик немного крем-сыра и ломтик семги. Украсьте по желанию зеленью, оливкой или каперсами. Вкусных вам праздников! |
||||||||||
17 Дек 2018 22:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Глинтвейн новогодний
Спешу предложить вам несложный, но очень классный вариант, как приготовить глинтвейн новогодний. Благодаря использованию натуральных специй (корицы и ванили в палочках, свежего мускатного ореха, аниса и гвоздики) напиток получается безумно вкусным. В холодный праздничный вечер это именно то, что нужно. Ингредиенты: Красное вино: 1 Штука (бутылка), Мед: 50 Грамм, Палочка корицы: 1-2 Штук, Мускатный орех: 1/2 Чайных ложки, Стручок ванили: 2 Штуки, Апельсин: 3-4 Штук (небольшие), Анис: 6 Штук, Гвоздика: 8-10 Штук Приготовление: 1. Ароматные специи — это то, что делает глинтвейн неповторимым напитком. 2. Хорошее вино и апельсины — также незаменимые ингредиенты. 3. В небольшую кастрюльку налейте вино и добавьте немного меда. Поставьте на огонь. Выжмите сок из половины апельсинов, влейте его туда же. 4. Добавьте анис, гвоздику, ваниль и корицу. Натрите немного мускатного ореха. 5. Оставшиеся апельсины нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в напиток. Уберите огонь до минимума и томите минуты 3, чтобы глинтвейн как следует пропитался ароматами. Перед подачей на стол процедите его, чтобы убрать специи. |
||||||||||
18 Дек 2018 11:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Земля летит привычною орбитой,
Спеша закончить в срок свой оборот. И в вихре налетающих событий Очередной торопит новый год. Недвижно все. На темном небосводе Мерцают звезды в гулкой тишине. Встречает этот новый год природа, Раскинувшись в тревожном полусне. Я знаю, что своими лишь руками Любой из нас успех себе кует. Но пусть на всякий случай, меж делами, С собой прихватит счастье Новый год. Не знает год, что мы о нем гадаем, Ему желая светлого пути. И в этот миг, на шар земной вступая, С веселой песней над землей летит. Каким он будет Новый год грядущий, Что принесёт на этот раз с собой ? Ответа нет. Лишь под луной бегущей Искрится снег дорожкой голубой. Все познается только лишь в сравненье. Невкусен хлеб, добытый без труда. Победы радость – лишь в преодоленье Преград и тягот. Было так всегда. Как говорят, Per Aspera ad Astra Путь к звёздам нас сквозь тернии ведёт. Увы, судьба нас балует не часто. Пусть повезёт нам в этот Новый год |
||||||||||
18 Дек 2018 15:36
|
Lana_nov
|||||||||
А кстати, вот такое оформление селедки под шубой видели https://forum.say7.info/topic94980.html ? |
||||||||||
18 Дек 2018 18:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Видела, хорошо, что выставила, Света, спасибо. |
||||||||||
18 Дек 2018 19:05
|
еленка
|||||||||
И я видела... Но мне кажется это нереально повторить и если честно,я боюсь потерять вкус Шубы... Один раз пробовала очень красивый рулет Под шубу... Красиво,и только то...Вкус потерялся совершенно Я не в укор,но к сожалению... И на НГ уже давно не готовлю Шубу. Это блюдо стало очень обыденным для нас... |
||||||||||
18 Дек 2018 20:28
|
Lana_nov
|||||||||
Я ее вообще в последнее время редко делаю. Папа у нас предпочитает селедку в чистом виде. Поэтому доедать после праздников приходится нам с мамой. А мы не осиливаем. Маленькая - не получается. |
||||||||||
18 Дек 2018 21:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я тоже написала, потом стерла Иногда утомляет эта погоня за лучшим рецептом, уже не знают, чтобы придумать, в свеклу-желатин, точно не про меня, я бы сделала только по классическому рецепту, да есть некому. мне нельзя, мой не ест,но может кого и заинтересуют такие нововведения Мне вот щука понравилась, фаршированная, по Настиному рецепту, точно буду делать, уверена, что просто и очень вкусно https://www.say7.info/cook/recipe/1246-SCHuka.html |
||||||||||
18 Дек 2018 22:56
|
Lana_nov
|||||||||
Я знаю, что это очень вкусно. Но сама делать не берусь. Боюсь не справлюсь соснятием шкурки. |
||||||||||
18 Дек 2018 23:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
всем приветик
Снегуряткиии, все ли отправили сюрпризики своим Снежулькам?? отзовитесь напишите пожалуйста мне в ЛС ....все ли у вас готово ?? |
||||||||||
19 Дек 2018 0:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка,не переживай,все подарки уже на подходе к своим Снежиночкам,никто не останется без сюрпризов
|