Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2016 1:05
|
Ю$я
|
|
"t a s m i"]
Я ещё один путь нашла, через него было быстрее находить Татьяна, можно и мне в личку, пожалуйста ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2016 1:06
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|
И если не трудно , и мне
![]() Очень удачные рецепты ![]() |
||
17 Ноя 2016 1:07
|
Капричиоза
|
|
Татьяна, можно мне тоже?
|
||
17 Ноя 2016 1:12
|
милюда
Гомель |
|
Танюша! Буду очень признательна, если мне сбросишь в личку тоже. Спасибо.
|
||
17 Ноя 2016 1:15
|
Наталья-рукодельница
48 лет Татарстан Набережные Челны |
|
|
||
17 Ноя 2016 1:17
|
Наталья-рукодельница
48 лет Татарстан Набережные Челны |
|
t a s m i
И мне пожалуйста пришлите как вы находите эти рецепты,а то у меня по первому способу совсем не получилось.Спасибо заранее! |
||
17 Ноя 2016 1:27
|
S-v-e-t-a
47 лет Украина |
|
t a s m i
Танечка, можно и мне в личку. Спасибочки |
||
17 Ноя 2016 1:27
|
karolina-r
61 год Украина |
|
t a s m i
Таня, и мне пожалуйста, пришлите. ![]() |
||
17 Ноя 2016 1:37
|
Viктория
Виктория 32 года Курганинск |
|
t a s m i,Таня,можно и мне,заранее благодарна Вам!Очень многому научилась благодаря Ритиным,Вашим,и многим другим рецептам.Все рецепты перенесу себе на ноут,закладкам больше не доверяю.
|
||
17 Ноя 2016 1:37
|
Лорик:)
Одесса |
|
t a s m i
Танечка, можно и мне в личку. Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2016 2:00
|
Пушистичка
|
|
Танечка, и мне можно в личку, спасибо
|
||
17 Ноя 2016 2:31
|
Водолей7
|
|
Таня,и мне пожалуйста отправьте,если будет время
![]() |
||
17 Ноя 2016 2:50
|
Happy baby
Украина |
|
спасибо!!! Очень благодарна!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2016 2:57
|
nivaa
|
|
И мне пришлите пож-та ссылку в линую почту,заранее благодарна.
|
||
17 Ноя 2016 2:58
|
Beste
|
|
Таня, мне тоже, пожалуйста, если можно
![]() |
||
17 Ноя 2016 2:59
|
nivaa
|
|
Татьяна,огромная просьба и мне в личку скинуть.
|
||
17 Ноя 2016 3:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Девочки, я всем вам все отправила, сейчас выключаю компьютер...
![]() а вдруг тему удалят до утра... ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2016 4:08
|
Тасманчик
Светлана 51 год Башкортостан |
|
Танечка мне тоже скиньте пожалуйста.Спасибо
|
||
17 Ноя 2016 4:23
|
Конвалия
Елена 61 год Украина г. Васильков |
|
Танюша,если можно и мне, пожалуйста скиньте. Очень любила готовить по этим рецептам. Очень жаль.Заранее спасибо!!!
|
||
17 Ноя 2016 4:29
|
ellona-s
Alemange |
|
Eсли можно и мне, пожалуйста
![]() ![]() |
||
17 Ноя 2016 5:03
|
Радуж
Беларусь |
|
Заглянула сюда, а оказывается темка ещё не закрыта. Почитала. Какие страсти... И вот что подумала. Время всё расставит на свои места: девочки научатся обходится без рецептов Маргариты, даже приобретут опыт лазания в ТЫрнете; у Маргариты чуть дольше останется неприятный осадок от всей этой сетевой паутины. Хочу напомнить вам отрывок Бориса Пастернак:
"Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слёз, И, кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал ХРИСТОС..." И ещё. Как говорят, слово, не воробей, выпустишь - не поймаешь. Надо быть готовым к тому, что выставив что-либо в интернет, это что-либо, уже не принадлежит тебе, что это что-либо будет уже жить своей жизнью, обрастая приключениями или пропадая в небытие. Маргарита, если вы решили уйти с этого сайта сделайте это красиво, несмотря ни на что. Оставьте о себе хорошую память, сделайте красивый жест, восстановив свою страницу в благодарность тем людям, которые старались и радовали вас и нас отчётами на ваши прекрасные рецепты. Хотя бы потому, что ваша страница была достойным украшением сайта САЙ7. И вы должны гордится тем, что кому-то доставляли приятные минуты общения с вашими работами. Надеюсь на ваше благоразумие. Да поможет вам Всевышний справиться с обидами, не испепеляйте себя ими изнутри. Радуйтесь жизни. Спасибо за понимание. |
||
17 Ноя 2016 7:32
|
Vesta35
52 года Харьков |
|
Удалось восстановить 330 рецептов. Один так и не нашла. Девочки, вроде бы отправила всем кто обратился с просьбой прислать рецепты Риты. Но могла кого то пропустить, отпишитесь в личку, если произошло такое. Обязательно пришлю. Если у кого то возникнут трудности со скачиванием, с открытием файлов, тоже пишите. Если возникнут какие то вопросы,так же обращайтесь. Постараюсь подстроиться под каждого. Сначала хотела сделать формат, как книгу, с переходом на страницы по ссылкам названий, но поразмыслив раздумала. Оставила каждый рецепт отдельно, что бы каждая хозяюшка группировала их, как ей будет удобно. С той же целью не стала создавать папки с подкатегориями. Спасибо всем за приятные слова! Рите огромное спасибо за ее труд!
P.S. Еще раз напомню, если кто то пропустил:работаю ночью, ответить смогу после обеда на вопросы, если будут у кого то. Что бы не подумали, что я пропала. Дрыхну днем))) Настенька, если это позволительно и в рамках приличия, не удаляй тему еще некоторое время. Может кому то понадобится помощь, кто то еще не знает какое разочарование его ожидает, когда не найдет рецептов от Маргариты. А тут девочки помогут. Заранее спасибо! |
||
17 Ноя 2016 9:56
|
alexrra
Александра 47 лет Тюмень |
|
Татьяна,если можно,мне тоже скиньте пожалуйста рецепты Риты,ради этого срочно зарегистрировалась на сайте,заранее спасибо!
|
||
17 Ноя 2016 10:35
|
Ksy78
Оксана 47 лет Оренбург |
|
Татьяна, и мне сбросьте пожалуйста рецепты. Много лет готовила по рецептам девочек , захожу на сайт каждый день, прочитала тему и срочно регистрироваться, чтобы не потерять нужных рецептов. Помогите ![]() |
||
17 Ноя 2016 10:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Света, как разумно, ты такая умничка... ![]() ![]() ![]() ![]() |