Помогите найти рецепты
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2016 10:57
|
Ягода_Калина
Полина Москва |
|||
|
Vesta35
Светлана, если еще не поздно и Вам не трудно, то прошу также сбросить список рецептов Маргариты в личку. Очень жаль, что такой кулинар уходит с форума.
Я с большим уважением отношусь к таланту Маргариты, очень много для себя нашла полезного из ее рецептов, многому научилась. Но такого я никак не могла ожидать, никогда с таким не сталкивалась. Ведь формат открытого форума подразумевает наличие открытой информации....Но не буду никого не осуждат, не обсуждать. Все взрослые люди.
Я специально зарегистрировалась как только случайно увидела данную тему. |
||||
|
17 Ноя 2016 11:28
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Такие ВЕЛИКИЕ слова!!! Наташа, подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Большинство форумчан ни в чем не виновато Просто с восхищением! и радостью! пользовались Ритиными рецептами.
Я вот тоже ничего никогда не копирую, знаю - приду и найду, что мне нужно!!! Танечка-t a s m i и Светочка-Vesta35, спасибо вам!!!! Буду обращаться!!!!! |
||||
|
17 Ноя 2016 11:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
|
Девочки, обнаружила ещё 3-й путь
Кому я отправляла сообщения ранее, без него, пишу прямо здесь, так как у меня сейчас нет возможности всем вам доотправить (скоро уйду из дома): P.S. "3-й путь - получив моё сообщение, никуда не выходя из окна своей Лички, все присланные адресные ссылки должны "заработать" (нажимайте на адресную ссылку, входите туда, видите рецепт, копируйте его себе, далее опять возвращаетесь в окно Лички, меняете № ТОПИКА, нажимаете на новую адресную ссылку, входите, копируйте и т.д., не торопитесь…разбирайтесь...думайте...учитесь...я тоже учусь вместе с ВАМИ..." Кто увидит это - хорошо, кто не успеет - присланного ранее достаточно, чтобы разобраться... У кого не получится, пишите... но вообще-то специалисты этого Света (Vesta35), Наташа (Наташа-варлаша), они докопались, а я только отредактировала в более менее доступной форме текст типа памятки, как просто и быстро найти эти рецепты (сначала сделала для себя, а потом и для всех заинтересовавшихся) ...
Удачи...
************************************************************************************************ ПОЗЖЕ ДОБАВЛЕНО - к сожалению, почему-то адресная ссылка на полный перечень рецептов ничего не показывает, может уже удалили (рано утром всё было)... или её версию можно снова восстановить, пока не знаю...
вот хотя бы адресная ссылка на неполный перечень рецептов, может кого-то это устроит... http://missis1964.blogspot.ru/2015/06/mara3.html тогда к Свете (Vesta35) обращайтесь, так как она писала выше, что сможет выслать всем нужные рецепты, может она опять найдет эту адресную строку...
следите за этим, пока тему не удалили... |
||||
|
17 Ноя 2016 11:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||
Да, девочки, спасибо не просто огромное, а самое-самое ОГРОМЕННОЕ!!!! и спасибо Наташе-варлаша, и Kassandra77 не обижайтесь, если кого-то пропустила
всем говорю: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! |
||||
|
17 Ноя 2016 13:19
|
Конвалия
Елена 61 год Украина г. Васильков |
|||
Настенька, пожалуйста, отправь мне..Очень много готовила по этим рецептам..Как-то по другим примерам у меня,к сожалению, восстановить ничего не удается. Спасибо за колоссальный труд и внимание. |
||||
|
17 Ноя 2016 13:26
|
Лариса Юрьевна
42 года Воронеж |
|||
Я кажется вчера сохранила страницу с более полным списком в PDF, могу по электронке выслать, если надо |
||||
|
17 Ноя 2016 13:28
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||
Света и мне можно, а то я пропустила
|
||||
|
17 Ноя 2016 13:33
|
t a s m i
|||
|
Конвалия
shatl_001 Девочки, Свете пишите в личку, вдруг тему удалят и она не узнает, кому что нужно
Вы, как я поняла, сохранили только список названий рецептов, а № топика в нем берется из кеш-страницы при нажатии на каждый рецепт в этой кеш-странице, не копии, а если входишь в эту кеш-страницу, то она уже пустая ...
а может я уже ничего не понимаю |
||||
|
17 Ноя 2016 13:56
|
LЮDOK
Людок 43 года Москва |
|||
|
t a s m i
Татьяна и мне, пожалуйста |
||||
|
17 Ноя 2016 14:02
|
_Елена.
48 лет Новосибирск |
|||
|
Татьяна, если можно, вышлите мне пожалуйста рецепты
|
||||
|
17 Ноя 2016 14:08
|
t a s m i
|||
|
Девочки, уже скопированные рецепты может выслать Света, обращайтесь к ней в личку
Я могу только выслать путь их поиска, да кое-что у нас сбилось, пока вышлю что было... |
||||
|
17 Ноя 2016 14:09
|
svetulek
55 лет germany |
|||
|
Света пришли мне тоже ритины рецепты пожайлуста
|
||||
|
17 Ноя 2016 14:12
|
Лариса Юрьевна
42 года Воронеж |
|||
эээ.. я и сама уже подзапуталась немного сама кэш-страница - да, уже пустая при открытии, в этом файле лишь полные названия блюд, но в при открывании самих рецептов можно найти и номер топика... ну это уже так, при необходимости по крайней мере у меня так и открывается |
||||
|
17 Ноя 2016 14:15
|
t a s m i
|||
я не знаю этот формат, поэтому не понимаю, что и как...
Мне прислали девочки сообщение, что страница пуста, я проверила, действительно...
я себе, что надо взяла, но девочки ??? |
||||
|
17 Ноя 2016 14:21
|
Taniushka11
Татьяна Литва |
|||
|
Светочка, пришлите и мне ритины рецепты. Спасибо
|
||||
|
17 Ноя 2016 14:25
|
vikima
|
|||
|
Девочки, пожалуйста, напишите рецепт Гата на сливказ, очень срочно надо. Буду очень благодарна
|
||||
|
17 Ноя 2016 14:38
|
Лариса Юрьевна
42 года Воронеж |
|||
Виктория, отправила Вам в лс |
||||
|
17 Ноя 2016 14:44
|
vikima
|
|||
|
Спасибо!!!
|
||||
|
17 Ноя 2016 14:46
|
Конвалия
Елена 61 год Украина г. Васильков |
|||
|
а может я уже ничего не понимаю
[/quote]
Танюша, все правильно понимаешь..нигде ничего не открывается..Тебе большое спасибо, что все мне написала, но увы.пока ничего не выходит. |
||||
|
17 Ноя 2016 15:01
|
Ирина0807
Ирина 58 лет Минск |
|||
|
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста и мне рецепты!! Очень надо) Всем спасибо!!
|
||||
|
17 Ноя 2016 15:02
|
lena30
63 года izrael |
|||
|
нигде ничего не открывается..
|
||||
|
17 Ноя 2016 15:19
|
Ягода_Калина
Полина Москва |
|||
|
Девушки, может у кого-то остался рецепт Маргариты Кекс ореховый "Гугельхупф" с сахарно-кофейной глазурью? Буду очень благодарна, если кто-то напишет рецепт. Планировала сделать в эти выходные, но не успела переписать((((
|
||||
|
17 Ноя 2016 15:24
|
t a s m i
|||
|
Конвалия
Ирина0807 lena30 Попробуйте старый неполный перечень, он пока открывается: Старая версия, но здесь неполный список рецептов http://missis1964.blogspot.ru/2015/06/mara3.html выберете в нем в самом верху № топиков нужных вам рецептов, а потом уже в другую адресную ссылку войдете (я вам ее посылала) и откроется сам рецепт...
Может Света попозже что сможет сделать, я ей все послала... |
||||
|
17 Ноя 2016 15:31
|
t a s m i
|||
Лариса, все получила, спасибо, все открылось, сами рецепты пустые, на верху № их есть... можно брать и работать... например, вот такой рецепт - http://forum.say7.info/topic84134.html ... берем из него 84134 и вставляем в главный алгоритм http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic84134.html находим рецепт, копируем, далее другой рецепт и топик на него 84471 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic84471.html и т.д. Лариса, спасибо ещё раз большое-пребольшое...
Девочки, я уже все нужное для себя выбрала, я просто учу желающих... Ох, и запутала я вас... |
||||
|
17 Ноя 2016 15:31
|
nadiya9e
|
|||
|
|