Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2016 10:57
|
Ягода_Калина
Полина Москва |
|||
Vesta35
Светлана, если еще не поздно и Вам не трудно, то прошу также сбросить список рецептов Маргариты в личку. Очень жаль, что такой кулинар уходит с форума. ![]() Я с большим уважением отношусь к таланту Маргариты, очень много для себя нашла полезного из ее рецептов, многому научилась. Но такого я никак не могла ожидать, никогда с таким не сталкивалась. Ведь формат открытого форума подразумевает наличие открытой информации....Но не буду никого не осуждат, не обсуждать. Все взрослые люди. ![]() Я специально зарегистрировалась как только случайно увидела данную тему. |
||||
17 Ноя 2016 11:28
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Такие ВЕЛИКИЕ слова!!! Наташа, подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Большинство форумчан ни в чем не виновато ![]() ![]() Я вот тоже ничего никогда не копирую, знаю - приду и найду, что мне нужно!!! Танечка-t a s m i и Светочка-Vesta35, спасибо вам!!!! Буду обращаться!!!!! |
||||
17 Ноя 2016 11:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Девочки, обнаружила ещё 3-й путь
![]() ![]() ![]() Кому я отправляла сообщения ранее, без него, пишу прямо здесь, так как у меня сейчас нет возможности всем вам доотправить (скоро уйду из дома): P.S. "3-й путь - получив моё сообщение, никуда не выходя из окна своей Лички, все присланные адресные ссылки должны "заработать" (нажимайте на адресную ссылку, входите туда, видите рецепт, копируйте его себе, далее опять возвращаетесь в окно Лички, меняете № ТОПИКА, нажимаете на новую адресную ссылку, входите, копируйте и т.д., не торопитесь…разбирайтесь...думайте...учитесь...я тоже учусь вместе с ВАМИ..." Кто увидит это - хорошо, кто не успеет - присланного ранее достаточно, чтобы разобраться... У кого не получится, пишите... но вообще-то специалисты этого Света (Vesta35), Наташа (Наташа-варлаша), они докопались, а я только отредактировала в более менее доступной форме текст типа памятки, как просто и быстро найти эти рецепты (сначала сделала для себя, а потом и для всех заинтересовавшихся) ... ![]() Удачи... ![]() ************************************************************************************************ ПОЗЖЕ ДОБАВЛЕНО - к сожалению, почему-то адресная ссылка на полный перечень рецептов ничего не показывает, может уже удалили (рано утром всё было)... или её версию можно снова восстановить, пока не знаю... ![]() ![]() ![]() вот хотя бы адресная ссылка на неполный перечень рецептов, может кого-то это устроит... http://missis1964.blogspot.ru/2015/06/mara3.html тогда к Свете (Vesta35) обращайтесь, так как она писала выше, что сможет выслать всем нужные рецепты, может она опять найдет эту адресную строку... ![]() следите за этим, пока тему не удалили... ![]() |
||||
17 Ноя 2016 11:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||
Да, девочки, спасибо не просто огромное, а самое-самое ОГРОМЕННОЕ!!!! и спасибо Наташе-варлаша, и Kassandra77 не обижайтесь, если кого-то пропустила ![]() ![]() ![]() всем говорю: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 13:19
|
Конвалия
Елена 61 год Украина г. Васильков |
|||
Настенька, пожалуйста, отправь мне..Очень много готовила по этим рецептам..Как-то по другим примерам у меня,к сожалению, восстановить ничего не удается. Спасибо за колоссальный труд и внимание. |
||||
17 Ноя 2016 13:26
|
Лариса Юрьевна
42 года Воронеж |
|||
Я кажется вчера сохранила страницу с более полным списком в PDF, могу по электронке выслать, если надо ![]() |
||||
17 Ноя 2016 13:28
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||
Света и мне можно, а то я пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 13:33
|
t a s m i
|||
Конвалия
shatl_001 Девочки, Свете пишите в личку, вдруг тему удалят и она не узнает, кому что нужно ![]()
Вы, как я поняла, сохранили только список названий рецептов, а № топика в нем берется из кеш-страницы при нажатии на каждый рецепт в этой кеш-странице, не копии, а если входишь в эту кеш-страницу, то она уже пустая ... ![]() а может я уже ничего не понимаю ![]() |
||||
17 Ноя 2016 13:56
|
LЮDOK
Людок 43 года Москва |
|||
t a s m i
Татьяна и мне, пожалуйста ![]() |
||||
17 Ноя 2016 14:02
|
_Елена.
48 лет Новосибирск |
|||
Татьяна, если можно, вышлите мне пожалуйста рецепты
|
||||
17 Ноя 2016 14:08
|
t a s m i
|||
Девочки, уже скопированные рецепты может выслать Света, обращайтесь к ней в личку
Я могу только выслать путь их поиска, да кое-что у нас сбилось, пока вышлю что было... ![]() |
||||
17 Ноя 2016 14:09
|
svetulek
55 лет germany |
|||
Света пришли мне тоже ритины рецепты пожайлуста
![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 14:12
|
Лариса Юрьевна
42 года Воронеж |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 14:15
|
t a s m i
|||
я не знаю этот формат, поэтому не понимаю, что и как...
Мне прислали девочки сообщение, что страница пуста, я проверила, действительно... ![]() я себе, что надо взяла, но девочки ??? |
||||
17 Ноя 2016 14:21
|
Taniushka11
Татьяна Литва |
|||
Светочка, пришлите и мне ритины рецепты. Спасибо
|
||||
17 Ноя 2016 14:25
|
vikima
|
|||
Девочки, пожалуйста, напишите рецепт Гата на сливказ, очень срочно надо. Буду очень благодарна
|
||||
17 Ноя 2016 14:38
|
Лариса Юрьевна
42 года Воронеж |
|||
Виктория, отправила Вам в лс ![]() |
||||
17 Ноя 2016 14:44
|
vikima
|
|||
Спасибо!!!
|
||||
17 Ноя 2016 14:46
|
Конвалия
Елена 61 год Украина г. Васильков |
|||
а может я уже ничего не понимаю
![]() Танюша, все правильно понимаешь..нигде ничего не открывается..Тебе большое спасибо, что все мне написала, но увы.пока ничего не выходит. |
||||
17 Ноя 2016 15:01
|
Ирина0807
Ирина 58 лет Минск |
|||
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста и мне рецепты!! Очень надо) Всем спасибо!!
|
||||
17 Ноя 2016 15:02
|
lena30
63 года izrael |
|||
нигде ничего не открывается..
![]() |
||||
17 Ноя 2016 15:19
|
Ягода_Калина
Полина Москва |
|||
Девушки, может у кого-то остался рецепт Маргариты Кекс ореховый "Гугельхупф" с сахарно-кофейной глазурью? Буду очень благодарна, если кто-то напишет рецепт. Планировала сделать в эти выходные, но не успела переписать((((
|
||||
17 Ноя 2016 15:24
|
t a s m i
|||
Конвалия
Ирина0807 lena30 Попробуйте старый неполный перечень, он пока открывается: Старая версия, но здесь неполный список рецептов http://missis1964.blogspot.ru/2015/06/mara3.html выберете в нем в самом верху № топиков нужных вам рецептов, а потом уже в другую адресную ссылку войдете (я вам ее посылала) и откроется сам рецепт... ![]() Может Света попозже что сможет сделать, я ей все послала... ![]() |
||||
17 Ноя 2016 15:31
|
t a s m i
|||
Лариса, все получила, спасибо, все открылось, сами рецепты пустые, на верху № их есть... можно брать и работать... например, вот такой рецепт - http://forum.say7.info/topic84134.html ... берем из него 84134 и вставляем в главный алгоритм http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic84134.html находим рецепт, копируем, далее другой рецепт и топик на него 84471 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic84471.html и т.д. Лариса, спасибо ещё раз большое-пребольшое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я уже все нужное для себя выбрала, я просто учу желающих... Ох, и запутала я вас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 15:31
|
nadiya9e
|
|||
![]() |