Помогите найти рецепты

Сообщение Автор

17 Ноя 2016 10:57

Распечатать сообщение
Ягода_Калина

Полина

Москва

Ягода_КалинаМои рецепты
Vesta35
Светлана, если еще не поздно и Вам не трудно, то прошу также сбросить список рецептов Маргариты в личку. Очень жаль, что такой кулинар уходит с форума. unknown
Я с большим уважением отношусь к таланту Маргариты, очень много для себя нашла полезного из ее рецептов, многому научилась. Но такого я никак не могла ожидать, никогда с таким не сталкивалась. Ведь формат открытого форума подразумевает наличие открытой информации....Но не буду никого не осуждат, не обсуждать. Все взрослые люди. Rose
Я специально зарегистрировалась как только случайно увидела данную тему.

17 Ноя 2016 11:28

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Радуж писал(а):
Учись прощать, когда душа обижена,

И сердце, словно чаша горьких слёз,

И, кажется, что доброта вся выжжена,

Ты вспомни, как прощал ХРИСТОС..."

Такие ВЕЛИКИЕ слова!!!
Наташа, подписываюсь под каждым твоим словом!!!!
Большинство форумчан ни в чем не виновато unknown unknown Просто с восхищением! и радостью! пользовались Ритиными рецептами.
Я вот тоже ничего никогда не копирую, знаю - приду и найду, что мне нужно!!!
Танечка-t a s m i и Светочка-Vesta35, спасибо вам!!!! Буду обращаться!!!!!

17 Ноя 2016 11:54

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Девочки, обнаружила ещё 3-й путь good good good

Кому я отправляла сообщения ранее, без него, пишу прямо здесь, так как у меня сейчас нет возможности всем вам доотправить (скоро уйду из дома):

P.S.
"3-й путь - получив моё сообщение, никуда не выходя из окна своей Лички, все присланные адресные ссылки должны "заработать" (нажимайте на адресную ссылку, входите туда, видите рецепт, копируйте его себе, далее опять возвращаетесь в окно Лички, меняете № ТОПИКА, нажимаете на новую адресную ссылку, входите, копируйте и т.д., не торопитесь…разбирайтесь...думайте...учитесь...я тоже учусь вместе с ВАМИ..."

Кто увидит это - хорошо, кто не успеет - присланного ранее достаточно, чтобы разобраться...

У кого не получится, пишите... но вообще-то специалисты этого Света (Vesta35), Наташа (Наташа-варлаша), они докопались, а я только отредактировала в более менее доступной форме текст типа памятки, как просто и быстро найти эти рецепты (сначала сделала для себя, а потом и для всех заинтересовавшихся) ... wacko1

Удачи... air_kiss

************************************************************************************************

ПОЗЖЕ ДОБАВЛЕНО - к сожалению, почему-то адресная ссылка на полный перечень рецептов ничего не показывает, может уже удалили (рано утром всё было)... или её версию можно снова восстановить, пока не знаю...unknown unknown unknown

вот хотя бы адресная ссылка на неполный перечень рецептов, может кого-то это устроит...

http://missis1964.blogspot.ru/2015/06/mara3.html

тогда к Свете (Vesta35) обращайтесь, так как она писала выше, что сможет выслать всем нужные рецепты, может она опять найдет эту адресную строку... friends
следите за этим, пока тему не удалили... unknown

17 Ноя 2016 11:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Заюха писал(а):
Танечка-t a s m i и Светочка-Vesta35, спасибо вам!!!! Буду обращаться!!!!!

Да, девочки, спасибо не просто огромное, а самое-самое ОГРОМЕННОЕ!!!!

и спасибо Наташе-варлаша, и Kassandra77

не обижайтесь, если кого-то пропустила Rose Rose Rose

всем говорю: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2016 13:19

Распечатать сообщение
Конвалия

Елена

61 год
Украина г. Васильков

КонвалияМои рецепты
Vesta35 писал(а):
Удалось восстановить 330 рецептов. Один так и не нашла. Девочки, вроде бы отправила всем кто обратился с просьбой прислать рецепты Риты. Но могла кого то пропустить, отпишитесь в личку, если произошло такое. Обязательно пришлю. Если у кого то возникнут трудности со скачиванием, с открытием файлов, тоже пишите. Если возникнут какие то вопросы,так же обращайтесь. Постараюсь подстроиться под каждого. Сначала хотела сделать формат, как книгу, с переходом на страницы по ссылкам названий, но поразмыслив раздумала. Оставила каждый рецепт отдельно, что бы каждая хозяюшка группировала их, как ей будет удобно. С той же целью не стала создавать папки с подкатегориями. Спасибо всем за приятные слова! Рите огромное спасибо за ее труд!
P.S. Еще раз напомню, если кто то пропустил:работаю ночью, ответить смогу после обеда на вопросы, если будут у кого то. Что бы не подумали, что я пропала. Дрыхну днем)))

Настенька, если это позволительно и в рамках приличия, не удаляй тему еще некоторое время. Может кому то понадобится помощь, кто то еще не знает какое разочарование его ожидает, когда не найдет рецептов от Маргариты. А тут девочки помогут. Заранее спасибо!

Настенька, пожалуйста, отправь мне..Очень много готовила по этим рецептам..Как-то по другим примерам у меня,к сожалению, восстановить ничего не удается. Спасибо за колоссальный труд и внимание.

17 Ноя 2016 13:26

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

42 года
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
t a s m i писал(а):
ПОЗЖЕ ДОБАВЛЕНО - к сожалению, почему-то адресная ссылка на полный перечень рецептов ничего не показывает, может уже удалили (рано утром всё было)... или её версию можно снова восстановить, пока не знаю...

вот хотя бы адресная ссылка на неполный перечень рецептов, может кого-то это устроит...

Я кажется вчера сохранила страницу с более полным списком в PDF, могу по электронке выслать, если надо sharik

17 Ноя 2016 13:28

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Vesta35 писал(а):
Еще раз напомню, если кто то пропустил

Света и мне можно, а то я пропустила Embarassed
Rose Rose Rose

17 Ноя 2016 13:33

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Конвалия
shatl_001
Девочки, Свете пишите в личку, вдруг тему удалят и она не узнает, кому что нужно unknown

Лариса Юрьевна писал(а):
Я кажется вчера сохранила страницу с более полным списком в PDF, могу по электронке выслать, если надо

Вы, как я поняла, сохранили только список названий рецептов, а № топика в нем берется из кеш-страницы при нажатии на каждый рецепт в этой кеш-странице, не копии, а если входишь в эту кеш-страницу, то она уже пустая ... unknown

а может я уже ничего не понимаю wacko1

17 Ноя 2016 13:56

Распечатать сообщение
LЮDOK

Людок

43 года
Москва

LЮDOKМои рецепты
t a s m i
Татьяна и мне, пожалуйста Embarassed

17 Ноя 2016 14:02

Распечатать сообщение
_Елена.

Елена

48 лет
Новосибирск

_Елена.Мои рецепты
Татьяна, если можно, вышлите мне пожалуйста рецепты

17 Ноя 2016 14:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Девочки, уже скопированные рецепты может выслать Света, обращайтесь к ней в личку

Vesta35 писал(а):
Удалось восстановить 330 рецептов. Один так и не нашла. Девочки, вроде бы отправила всем кто обратился с просьбой прислать рецепты Риты. Но могла кого то пропустить, отпишитесь в личку, если произошло такое. Обязательно пришлю. Если у кого то возникнут трудности со скачиванием, с открытием файлов, тоже пишите. Если возникнут какие то вопросы,так же обращайтесь. Постараюсь подстроиться под каждого. Сначала хотела сделать формат, как книгу, с переходом на страницы по ссылкам названий, но поразмыслив раздумала. Оставила каждый рецепт отдельно, что бы каждая хозяюшка группировала их, как ей будет удобно. С той же целью не стала создавать папки с подкатегориями. Спасибо всем за приятные слова! Рите огромное спасибо за ее труд!
P.S. Еще раз напомню, если кто то пропустил:работаю ночью, ответить смогу после обеда на вопросы, если будут у кого то. Что бы не подумали, что я пропала. Дрыхну днем)))

Я могу только выслать путь их поиска, да кое-что у нас сбилось, пока вышлю что было... unknown

17 Ноя 2016 14:09

Распечатать сообщение
svetulek

swetlana

55 лет
germany

svetulekМои рецепты
Света пришли мне тоже ритины рецепты пожайлуста girl_haha Romashki

17 Ноя 2016 14:12

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

42 года
Воронеж

t a s m i писал(а):
Конвалия
shatl_001

Вы, как я поняла, сохранили только список названий рецептов, а № топика в нем берется из кеш-страницы при нажатии на каждый рецепт в этой кеш-странице, не копии, а если входишь в эту кеш-страницу, то она уже пустая ... unknown

а может я уже ничего не понимаю wacko1

Embarassed эээ.. я и сама уже подзапуталась немного Embarassed сама кэш-страница - да, уже пустая при открытии, в этом файле лишь полные названия блюд, но в при открывании самих рецептов можно найти и номер топика... ну это уже так, при необходимости Embarassed Embarassed по крайней мере у меня так и открывается unknown

17 Ноя 2016 14:15

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Лариса Юрьевна писал(а):
сохранила страницу с более полным списком в PDF

я не знаю этот формат, поэтому не понимаю, что и как...

Лариса Юрьевна писал(а):
по крайней мере у меня так и открывается

Мне прислали девочки сообщение, что страница пуста, я проверила, действительно... unknown

я себе, что надо взяла, но девочки ???

17 Ноя 2016 14:21

Распечатать сообщение
Taniushka11

Татьяна

Литва

Taniushka11Мои рецепты
Светочка, пришлите и мне ритины рецепты. Спасибо

17 Ноя 2016 14:25

Распечатать сообщение
vikima

Виктория

vikimaМои рецепты
Девочки, пожалуйста, напишите рецепт Гата на сливказ, очень срочно надо. Буду очень благодарна

17 Ноя 2016 14:38

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

42 года
Воронеж

vikima писал(а):
Девочки, пожалуйста, напишите рецепт Гата на сливказ, очень срочно надо. Буду очень благодарна

Виктория, отправила Вам в лс Smile

17 Ноя 2016 14:44

Распечатать сообщение
vikima

Виктория

vikimaМои рецепты
Спасибо!!!

17 Ноя 2016 14:46

Распечатать сообщение
Конвалия

Елена

61 год
Украина г. Васильков

КонвалияМои рецепты
а может я уже ничего не понимаю wacko1[/quote]

Танюша, все правильно понимаешь..нигде ничего не открывается..Тебе большое спасибо, что все мне написала, но увы.пока ничего не выходит.

17 Ноя 2016 15:01

Распечатать сообщение
Ирина0807

Ирина

58 лет
Минск

Ирина0807Мои рецепты
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста и мне рецепты!! Очень надо) Всем спасибо!!

17 Ноя 2016 15:02

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
нигде ничего не открывается.. unknown

17 Ноя 2016 15:19

Распечатать сообщение
Ягода_Калина

Полина

Москва

Ягода_КалинаМои рецепты
Девушки, может у кого-то остался рецепт Маргариты Кекс ореховый "Гугельхупф" с сахарно-кофейной глазурью? Буду очень благодарна, если кто-то напишет рецепт. Планировала сделать в эти выходные, но не успела переписать((((

17 Ноя 2016 15:24

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Конвалия
Ирина0807
lena30
Попробуйте старый неполный перечень, он пока открывается:

Старая версия, но здесь неполный список рецептов

выберете в нем в самом верху № топиков нужных вам рецептов, а потом уже в другую адресную ссылку войдете (я вам ее посылала) и откроется сам рецепт... unknown

Может Света попозже что сможет сделать, я ей все послала... unknown

17 Ноя 2016 15:31

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Лариса Юрьевна писал(а):
Я кажется вчера сохранила страницу с более полным списком в PDF, могу по электронке выслать, если надо

Лариса, все получила, спасибо, все открылось, сами рецепты пустые, на верху № их есть... можно брать и работать...

например, вот такой рецепт - http://forum.say7.info/topic84134.html ...

берем из него 84134 и вставляем в главный алгоритм

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic84134.html
находим рецепт, копируем, далее

другой рецепт и топик на него 84471

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic84471.html

и т.д.

Лариса, спасибо ещё раз большое-пребольшое... girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Девочки, я уже все нужное для себя выбрала, я просто учу желающих...

Ох, и запутала я вас...girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2016 15:31

Распечатать сообщение
nadiya9e

Надежда

nadiya9eМои рецепты
Romashki

Наверх