Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2016 19:52
|
ЯМаруся
50 лет Ростов-на-Дону |
|
![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2016 19:55
|
Queen MArgo
|
|
Спасибо Рите за прекрасные рецепты. Спасибо всем девочкам, кто помог их восстановить. А вот особо ретивым лучше придержать лошадей. Никто никому ничего объяснять не обязан. Отчитываться за свои поступки тоже.Сначала пользоваться чужими трудами, потом смешивать человека с грязью по меньшей мере не достойно.
Настя, не пора ли закрывать тему. Она превратилась в помойное ведро. |
||
16 Ноя 2016 20:02
|
Валенция
Москва |
|
Пора уже его давно закончить. |
||
16 Ноя 2016 20:04
|
Валенция
Москва |
|
Ирина, точно сказано. Мы тоже его высказали. |
||
16 Ноя 2016 20:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Девочки
![]() ![]() Всем, кто помог восстановить нам и мне рецепты Маргариты, большое всем ВАМ спасибо ![]() Спасибо и тем, кто оперативно присылал запрашиваемые рецепты в эту темку ![]() ![]() Отдельная благодарность тем, кто прислал мне в Личку предложение, помочь восстановить требуемое ![]() ![]() Там (внутри интернета...) всё ещё можно находить рецепты Маргариты, я проверяла, вероятно, оттуда не уберётся, я уже писала ранее (в начале этой темы) об информации по ЦТ, где была большая передача про опасность "недр" интернета, оттуда никогда ничего не пропадает (для специалистов, а специалисты, как я убедилась, у нас есть) ![]() Я ещё один путь нашла, через него было быстрее находить ![]() ![]() Мне важна была в её рецептах технология приготовления разных видов теста и др. блюд, как она грамотно и доходчиво всё описывала, не упускала столь важных при выпечке мелочей, я училась у неё, поэтому многие рецепты копировала, чтобы напечатать их для пользования ![]() с экрана, по памяти пользоваться мне было трудно (на бумажках писать при такой технике уже разучилась) ![]() ![]() Много раз я пыталась уйти с форума (когда мне гадости писали в открытую, прямо в рецепт, Настя всё подчищала, убирала и успокаивала меня ... большое ей спасибо за это ...), но потом я брала себя в руки и не делала этого ![]() ![]() Удачи и всех благ Маргарите я пожелаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2016 20:34
|
Kassandra77
Гость
|
|
Настя мне кажется у нас у всех есть авторское право на фото которые мы здесь выставляем, разве я не права? Я имею ввиду конечно же рецепты которые здесь выставляются. Мне кажется может все таки провести изменения на форуме и ввести за правило, что если человек пришёл и выставил сюда свой рецепт, значит он уже остаётся здесь навсегда этот рецепт. Потому Как это лично твой Настя сайт с Сережей. Твоё детище!!! А мы лишь пользователи и имеем возможность также им пользоваться. Найдётся достаточно пользователей которые могут сказать, нет мне это не нравится и "дарить " свои рецепты я никому не собираюсь. Но тогда пусть такие люди заводят себе свои ЛИЧНЫЕ блоги или страницы. По крайней мере это будет честно и по отношению к нам пользователям да и тебе такие склоки на форуме думаю не к чему. ![]() Никому не навязываю своё мнение, про высказываю своё. |
||
16 Ноя 2016 21:02
|
yfnfif77
Курск |
|
Я согласна с Яной на 100% |
||
16 Ноя 2016 21:06
|
Мангазея
Север России |
|
Согласна с Яной! Наши фотографии в отчетах тоже удалили - нас не спросив. Очень любила рецепты Мара3 (много сохранила), говорила ей об этом с большой благодарностью. Она заверяла, что не унесет с собой в могилу. И вот- всех обидела. ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2016 21:20
|
~Iren~
|
|
Татьяна, можно поинтересоваться , что это за путь? На будущее...... |
||
16 Ноя 2016 21:29
|
t a s m i
|
Конечно, сейчас пришлю в Личку ![]() |
||
16 Ноя 2016 21:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
и мне ![]() |
||
16 Ноя 2016 21:57
|
t a s m i
|
![]() ![]() |
||
16 Ноя 2016 22:35
|
Лариса Юрьевна
42 года Воронеж |
|
![]() ![]() |
||
16 Ноя 2016 22:37
|
Happy baby
Украина |
|
тогда и мне, если есть возможность
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2016 22:41
|
Lusia58
Ludmila 67 лет Германия |
|
t a s m i писал(а):
Конечно, сейчас пришлю в Личку Ой как здорово ... я тоже очень хочу и этот путь пройти ![]() |
||
16 Ноя 2016 22:47
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Татьяна и мне пожалуйста то же. ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2016 23:14
|
Seaways
Рязань |
|
Ели нетрудно, Татьяна, и мне пришлите ,пожалуйста ![]() |
||
17 Ноя 2016 0:01
|
natalia52
73 года германия |
|
Татьяна, мне пожалуйста тоже, если не трудно.
|
||
17 Ноя 2016 0:03
|
Архдева
Россия |
|
Если можно то и мне. Спасибо заранее |
||
17 Ноя 2016 0:05
|
Наталочка-ноябряночка