Помогите найти рецепты

Сообщение Автор

16 Ноя 2016 15:23

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Mara3 писал(а):
Девочки, успокойтесь уже. Марина (или Gita2) и я это разные люди. Что вы себе придумываете.

Девочки- они такие девочки girl_curtsey girl_curtsey Все время себе что-то придумывают Wink Smile)))))))))
Марина-Рита, вы меня повеселилиSmile) это достойный финал! И вовсе не трагедия по жанру оказалась, а фарс good2

16 Ноя 2016 15:25

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Значит, так дорогие девочки, лицо у меня всегда было одно! Спасибо всем, кто помнит добрым словом, а тем, кто думает иначе, желаю только добра.

16 Ноя 2016 15:26

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Очень жаль,что так получилось...Рите выражаю огромную благодарность,именно её рецептам. подробному описанию,фото и т.п. я полюбила дрожжевое тесто. Всегда любовалась и восхищалась умениям Риты. На сколько всё было аккуратно,красиво и доступно!!!
Лично Рите хочу сказать, чтобы не обращала ни на кого внимания, не принимала близко к сердцу негатив. Это полное Ваше право.

16 Ноя 2016 15:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
слово "тёмки" резало глаз у типа Марины,

И мне тоже wacko1 wacko1 wacko1
Mara3 писал(а):
Марина (или Gita2) и я это разные люди.

Которые одинаково пишут слово тЕмки через Ё.
Случайное совпадение видимо. girl_haha girl_haha
А вообще Настя может проверить ICQ у Мара3 и Гита2....может еще существует какая нибудь Вета1,которая позже выйдет Wink
Рита,не озвучите нам причину ВАшего поступка?Просто интересно что людьми движет делать это?

16 Ноя 2016 15:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки стоп стоп стоп. Думаю пора все остановится. Каждый сделал свои выводы. sharik

16 Ноя 2016 15:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
unknown unknown Embarassed

16 Ноя 2016 16:09

Распечатать сообщение
Солнечный рай

Светлана

Белгород

Солнечный райМои рецепты
praising

16 Ноя 2016 16:19

Распечатать сообщение
Солнечный рай

Светлана

Белгород

Солнечный райМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Дааааааа girl_haha слово "тёмки" резало глаз у типа Марины, теперь понятно, я не ошиблась Wink

Девочки, ну что за конец света, мне даже обидно за всех наших талантливых девочек, которые ежедневно радуют нас новыми рецептами, с не менее классными фотками, ну вот правда не понимаю, что за проблема??? unknown
Не собираюсь даже копировать и сохранять рецепты Риты, ибо весь инет кишит ими, да и на сайте столько всего, что за всю жизнь не успею переготовить praising
Спасибо всем девочкам за их труд и как многие, не пойму никогда таких "заскоков", но и страдать без какого либо рецепта точно не буду Wink

Полностью согласна с Настей! Слово - в - слово! Молодец, правильно сказала, с уважением и достоинством: жаль, конечно, но ведь не пропадём!!! Wink give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

16 Ноя 2016 17:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Настя, поклянись, что ты сайт никогда не удалишь girl_haha Wink Столько нам за всю жизнь не скопировать sharik Wink friends

16 Ноя 2016 17:13

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Bastilda писал(а):
пользуясь случаем, хочу сказать всем девочкам огромное спасибо за волшебный труд пчелок на кухне и за то, что дают возможность мне пользоваться результатами этого труда! Я каждый раз мысленно всех благодарю, когда готовлю очередной шедевр, и всех называю по имени Всех-всех
Пожалуйста, дорогие, не удаляйте рецепты, не лишайте нас радости и не разрезайте между нами невидимую ниточку, которая и так в последнее время становится очень тонкой! Ещё раз всем спасибо!

Яночка, спасибо тебе! Очень хорошо сформулировала, я присоединяюсь к твоим словам! friends

16 Ноя 2016 17:21

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Только представить картину , если сейчас начнут удалять рецепты омило, тен , ната69 , жанчик, тетя таня, санни кеш и. и тд. Во что превратиться форум и сайт.

Ой, Ирочка, даже в шутку так не говори так, Smile , это ж мои фавориты (правда есть еще много других), но я не хочу чтобы они удаляли свои рецепты.
Спасибо всем трудяжкам за нелегкий труд! Romashki

16 Ноя 2016 17:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
elenaii писал(а):
Рита, спасибо, что вы у нас были! Спасибо за замечательные рецепты, которыми вы с нами делились!!! Очень жаль, что вы нас покинули.
Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Lёlja писал(а):
Очень жаль,что так получилось...Рите выражаю огромную благодарность,именно её рецептам. подробному описанию,фото и т.п. я полюбила дрожжевое тесто. Всегда любовалась и восхищалась умениям Риты. На сколько всё было аккуратно,красиво и доступно!!!
Лично Рите хочу сказать, чтобы не обращала ни на кого внимания, не принимала близко к сердцу негатив. Это полное Ваше право.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Рита спасибо вам за ваш труд girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень любила читать ваши рецепты girl_in_love girl_in_love girl_in_love и очень жалко что вы ушли с сайта sharik sharik sharik sharik sharik желаю вам всего хорошего Romashki Romashki Romashki Romashki и не обращайте внимания на некоторых не очень добрых людей Wink Wink а их тут оказалось не мало оказывается wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown

16 Ноя 2016 18:17

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
irina1973 писал(а):
и не обращайте внимания на некоторых не очень добрых людей а их тут оказалось не мало оказывается

Да тут все добрые. Просто когда так откровенно кидают, трудно сдержать обиду и негодование unknown

16 Ноя 2016 18:20

Распечатать сообщение
И.Репка

Ирина

Москва

И.РепкаМои рецепты
Рита, большое спасибо за Ваши прекрасные рецепты. Каждый из них Шедевр!
Большое спасибо, что находили время выставлять по-шаговые фото с подробнейшим описанием и отвечать на все вопросы.
Вы вдохновили меня на выпечку!
Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и благополучия!
Если Вы решите вернуться к нам, мы будем очень рады!
А хороших людей гораздо больше, чем плохих. В жизни все возвращается. И добро вернется сторицей!
Спасибо Вам! Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2016 18:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
PskovGirl писал(а):
Да тут все добрые.

я теперь так не думаю unknown unknown unknown но это мое личное мнение sharik никому не навязываю его Wink а то сейчас еще и имя мне изменят на другое girl_haha girl_haha как тут могут girl_haha girl_haha но у меня алиби Wink меня лично несколько девочек видили girl_haha girl_haha girl_haha Wink

16 Ноя 2016 18:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina1973 писал(а):
и не обращайте внимания на некоторых не очень добрых людей а их тут оказалось не мало оказывается

unknown unknown unknown Что и кто сказал плохое в адрес Риты? Ну, что Вы начинаете сначала...... Кроме слов благодарности ей за ее рецепты и пошаговые инструкции никто ничего плохого не сказал. А если чье-то больное воображение из дискуссии неизвестно с кем unknown об авторских правах и непонятном и необъяснимом уходе Риты, относит это на ее счет, то тут уж ничего не сделаешь. unknown Как-то сумбурно написала, но надеюсь, что смысл понятен.
А, вообще, из мухи сделали слона, ситуация нехорошая получилась, моя маленькая дочка говорит в этом случае" "Фу"

16 Ноя 2016 18:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Галь, пусть человек за год молчания на форуме выговорится, за год ни одного сообщения, а тут за сутки такая активность поперла.

хочу вам на будщуее сказать что есть зарегестрированные девочки и по 3 года Wink но не написавшие ни одного сообщения Wink например моя сестренка girl_in_love girl_in_love так что можете и в просак попасть следущий раз Winkи как то это было не красиво вами сказано unknown unknown unknown но это мне так unknown unknown опять же тока мое личное мнение sharik sharik

16 Ноя 2016 19:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ну ничего себе!
Девочки, дорогие, не ссорьтесь!
Днем не было времени написать, занята сильно была.
В общем, Рита мне написала, сказала, что у нее есть авторские права на фото, и что их необходимо срочно удалить.
Удалите, пожалуйста!
Если не успели скопировать рецепты, давайте еще на один день оставим тему?

16 Ноя 2016 19:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Настя писал(а):
Если не успели скопировать рецепты, давайте еще на один день оставим тему?

Насть, удали, уже у всех всё есть, тема не нужна.

16 Ноя 2016 19:18

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
irina1973 писал(а):
а то сейчас еще и имя мне изменят на другое как тут могут

Ирина, уже все поняли, что Марина и Рита, это один и тот же человек - Рита собственной персоной.
И именно ее переписка под вымышленным именем вызвала бурю негодования форумчанок.
Причем здесь Ваше имя не понятно.

16 Ноя 2016 19:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Валенция писал(а):

Вижу звон, а не знаю, где он girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2016 19:40

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
girl_spruce_up

16 Ноя 2016 19:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Валенция писал(а):
уже все поняли, что Марина и Рита, это один и тот же человек

ну 100% это никто точно не знает unknown unknown unknown кроме Насти думаю sharik я вот как то привыкла людям верить sharik
Валенция писал(а):

так незная человека ее Ритой стали звать wacko1 unknown unknown поэтому и написала Wink

16 Ноя 2016 19:43

Распечатать сообщение
Наталья-рукодельница

Наталья

48 лет
Татарстан Набережные Челны

Наталья-рукодельницаМои рецепты
Пожалуйста не удаляйте пожалуйста пока тему,хотя бы до ночи.С работы приду скопирую себе нужное.

16 Ноя 2016 19:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вижу звон, а не знаю, где он

я написала свое мнение unknown unknown каждый имеет право его высказать Wink даже есле оно отличается от вашего Wink

Наверх