Помогите найти рецепты
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2016 14:42
|
lena30
63 года izrael |
|||
|
||||
|
16 Ноя 2016 14:43
|
yfnfif77
Курск |
|||
Галь, пусть человек за год молчания на форуме выговорится, за год ни одного сообщения, а тут за сутки такая активность поперла.
К Рите относятся все с большим уважением и к ее труду тоже. Не все одного мнения о ее поступке вот и все! А ТЕМУ действительно надо удалять!!!!!!! |
||||
|
16 Ноя 2016 14:44
|
Валенция
Москва |
|||
Рита3, Гита2 - еще раз убеждаюсь |
||||
|
16 Ноя 2016 14:45
|
Bastilda
|
|||
Марина, если вы Марина, конкретно от чего надо защищать? Что случиться может такого подобного? Вы что-то знаете, а мы - нет? Я вот не пойму, честно, от кого или от чего надо защищать человека, который в одно не совсем прекрасное утро решил удалить все свои рецепты, при этом - уверена! - отдавая себе отчёт в том, что сделает как минимум больно многим людям? Скорее, броню надо иметь как раз на случай вот таких непредвиденных "выпадов" |
||||
|
16 Ноя 2016 14:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Неблагодарность????? Я благодарна Рите ровно настолько, насколько и другим авторам и не больше. Это мы все благодарны этому сайту и Рита тоже должна быть благодарна этому сайту. Вы раздуваете и передёргиваете каждое слово. Никто про Риту плохого не написал, обожествлять её тоже не стоит. Вы провокатор, тролль, отвечать больше не буду. |
||||
|
16 Ноя 2016 14:47
|
Мари я
42 года Город счастья |
|||
|
Я прочитала всю переписку. Девочки, мне кажется, не стоит ссориться. У каждого есть своё мнение и оно имеет право на жизнь.
Возможно, у Маргариты были причины для НЕЁ веские. Она сделала то, что сделала. И это её право и выбор. Какой смысл осуждать или выгораживать её? Если бы ей нужно было, она сказала бы своё прощальное слово. |
||||
|
16 Ноя 2016 14:48
|
Gita2
Марина |
|||
|
Бесмысленно кому то и что доказывать здесь. Одна против толпы. Удачи всем и уважения к другим! Надеюсь, Настя вскоре удалит эти тёмки. Тема закрыта для меня.
|
||||
|
16 Ноя 2016 14:50
|
Варлаша
44 года Москва |
|||
|
Девочки давайте с благодарностью отнесемся к Ритиному труду. Эту тему Настя закроет. Кто хотел обиделся, кто хотел нашел ее рецепты и скопировал их себе. Кстати, на счет фотографий, придется обращаться в гугл и в другие поисковики, их там полным полно вчера лично проверяла. Этого переполоха я не понимаю с фото и рецептами.
Пожелаю удачи Рите, еще раз спасибо за рецепты и пошаговые фотографии. А еще пожелаю в будущем с уважением относится к другим. Есть огромное количество ресурсов, где авторы выкладывают полезную ОЧЕНь полезную информацию, многие авторы зарабатывают на ней. При этом то, что уже было выложено бесплатно не прячут и не удаляют. ПС: неужели не жалко свой собственный труд? |
||||
|
16 Ноя 2016 14:53
|
lena30
63 года izrael |
|||
я бы не закрывала тему... тут рецепты.но это моё мнеие |
||||
|
16 Ноя 2016 14:57
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||
|
А по-моему есть и плюс в том, что Рита удалила рецепты. Теперь мы все научились восстанавливать удалённые страницы через Гугл Кэш
В итоге и без рецептов никто не остался, и все приобрели бесценный опыт. Так что если кто-то ещё (не дай Бог, конечно) удалит свои рецепты, то такой паники уже не будет, мы все знаем, что делать
Рита, спасибо Вам за Ваши рецепты и за наш "хакерский" опыт |
||||
|
16 Ноя 2016 15:00
|
Mara3
|
|||
|
Всем большое спасибо за внимание и комментарии! Настя вскоре удалит эти тёмки по моей просьбе. Всем желаю приятного общения на форуме! Всего доброго!
|
||||
|
16 Ноя 2016 15:02
|
Валенция
Москва |
|||
Рита, после этого я еще больше в Вас разочарована. Очень некрасиво!!!! |
||||
|
16 Ноя 2016 15:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ну, вот, оказывается я была права |
||||
|
16 Ноя 2016 15:10
|
Mara3
|
|||
Не понимаю, что Вы хотели этим сказать? А что в слове тёмки не так? Открыто две темы по моей теме, я их объеденила словом тёмки. http://forum.say7.info/topic87677.html http://forum.say7.info/topic87678.html Настя их удалит. Это всё, что я хотела сказать. |
||||
|
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|||
я тоже заметила Крайне некрасиво, конечно. Неуважение полное. |
||||
|
|
Варлаша
44 года Москва |
|||
без слов |
||||
|
16 Ноя 2016 15:11
|
Варлаша
44 года Москва |
|||
Согласна А еще я например начну наконец-то копироватьс ебе рецепты чтобы не терять и да прямо таки с фотографиями |
||||
|
16 Ноя 2016 15:13
|
Mara3
|
|||
Карина, мне очень жаль, что Вы в людях стараетесь видеть только плохое. Я прочитала от начала и до конца все открытые темы. Марина, действительно, писала мне личные сообщения со словами благодарности о рецептах и что в этом плохого? А на счёт звездиться, я никогда этим не занималась и не буду. Всего вам хорошего. |
||||
|
16 Ноя 2016 15:14
|
Лариса Юрьевна
42 года Воронеж |
|||
Девушки, женщины, форумчане!!!! ну не стоит ругаться!!! каждый имеет право на свое мнение и отстаивание его же
Маргарита! огромное Вам спасибо за тот опыт, которым поделились с нами!!! я часто прибегала к "вашей помощи" так сказать жаль что не будет возможности сделать это дальше здесь на форуме
Девочки!! спасибо всем, кто отозвался и помог восстановить рецепты! |
||||
|
16 Ноя 2016 15:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||
Дааааааа слово "тёмки" резало глаз у типа Марины, теперь понятно, я не ошиблась
Девочки, ну что за конец света, мне даже обидно за всех наших талантливых девочек, которые ежедневно радуют нас новыми рецептами, с не менее классными фотками, ну вот правда не понимаю, что за проблема???
Не собираюсь даже копировать и сохранять рецепты Риты, ибо весь инет кишит ими, да и на сайте столько всего, что за всю жизнь не успею переготовить
Спасибо всем девочкам за их труд и как многие, не пойму никогда таких "заскоков", но и страдать без какого либо рецепта точно не буду |
||||
|
16 Ноя 2016 15:16
|
Mara3
|
|||
|
Девочки, успокойтесь уже. Марина (или Gita2) и я это разные люди. Что вы себе придумываете. Я попросила Настю удалить все свои работы по личным причинам, о которых не должна сообщать всему свету. Перестаньте уже дискутировать на эту тему.
|
||||
|
16 Ноя 2016 15:21
|
Валенция
Москва |
|||
Рита, Вы правы, показали свое истинное лицо и свою дурь с двойными аккаунтами по удалению рецептов и дискутировать на эту тему больше нет смысла. Еще раз спасибо за рецепты по которым я готовила. |
||||
|
16 Ноя 2016 15:21
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|||
Именно, подписываюсь под каждым словом. |
||||
|
16 Ноя 2016 15:22
|
Варлаша
44 года Москва |
|||
|
Рыжулик
|
||||
|
16 Ноя 2016 15:22
|
elenaii
43 года Московская область |
|||
Рита, спасибо, что вы у нас были! Спасибо за замечательные рецепты, которыми вы с нами делились!!! Очень жаль, что вы нас покинули. Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!! |
В итоге и без рецептов никто не остался, и все приобрели бесценный опыт. Так что если кто-то ещё (не дай Бог, конечно) удалит свои рецепты, то такой паники уже не будет, мы все знаем, что делать
Крайне некрасиво, конечно. Неуважение полное.
Девушки, женщины, форумчане!!!! ну не стоит ругаться!!!