Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2016 14:42
|
lena30
63 года izrael |
|||
![]() |
||||
16 Ноя 2016 14:43
|
yfnfif77
Курск |
|||
Галь, пусть человек за год молчания на форуме выговорится, за год ни одного сообщения, а тут за сутки такая активность поперла. ![]() ![]() К Рите относятся все с большим уважением и к ее труду тоже. Не все одного мнения о ее поступке вот и все! А ТЕМУ действительно надо удалять!!!!!!! |
||||
16 Ноя 2016 14:44
|
Валенция
Москва |
|||
Рита3, Гита2 - еще раз убеждаюсь ![]() |
||||
16 Ноя 2016 14:45
|
Bastilda
|
|||
Марина, если вы Марина, конкретно от чего надо защищать? Что случиться может такого подобного? Вы что-то знаете, а мы - нет? Я вот не пойму, честно, от кого или от чего надо защищать человека, который в одно не совсем прекрасное утро решил удалить все свои рецепты, при этом - уверена! - отдавая себе отчёт в том, что сделает как минимум больно многим людям? Скорее, броню надо иметь как раз на случай вот таких непредвиденных "выпадов" ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2016 14:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Неблагодарность????? Я благодарна Рите ровно настолько, насколько и другим авторам и не больше. Это мы все благодарны этому сайту и Рита тоже должна быть благодарна этому сайту. Вы раздуваете и передёргиваете каждое слово. Никто про Риту плохого не написал, обожествлять её тоже не стоит. Вы провокатор, тролль, отвечать больше не буду. |
||||
16 Ноя 2016 14:47
|
Мари я
42 года Город счастья |
|||
Я прочитала всю переписку. Девочки, мне кажется, не стоит ссориться. У каждого есть своё мнение и оно имеет право на жизнь.
Возможно, у Маргариты были причины для НЕЁ веские. Она сделала то, что сделала. И это её право и выбор. Какой смысл осуждать или выгораживать её? Если бы ей нужно было, она сказала бы своё прощальное слово. |
||||
16 Ноя 2016 14:48
|
Gita2
Марина |
|||
Бесмысленно кому то и что доказывать здесь. Одна против толпы. Удачи всем и уважения к другим! Надеюсь, Настя вскоре удалит эти тёмки. Тема закрыта для меня.
|
||||
16 Ноя 2016 14:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Девочки давайте с благодарностью отнесемся к Ритиному труду. Эту тему Настя закроет. Кто хотел обиделся, кто хотел нашел ее рецепты и скопировал их себе. Кстати, на счет фотографий, придется обращаться в гугл и в другие поисковики, их там полным полно вчера лично проверяла. Этого переполоха я не понимаю с фото и рецептами.
Пожелаю удачи Рите, еще раз спасибо за рецепты и пошаговые фотографии. А еще пожелаю в будущем с уважением относится к другим. Есть огромное количество ресурсов, где авторы выкладывают полезную ОЧЕНь полезную информацию, многие авторы зарабатывают на ней. При этом то, что уже было выложено бесплатно не прячут и не удаляют. ПС: неужели не жалко свой собственный труд? ![]() |
||||
16 Ноя 2016 14:53
|
lena30
63 года izrael |
|||
![]() ![]() я бы не закрывала тему... тут рецепты.но это моё мнеие |
||||
16 Ноя 2016 14:57
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||
А по-моему есть и плюс в том, что Рита удалила рецепты. Теперь мы все научились восстанавливать удалённые страницы через Гугл Кэш
![]() ![]() Рита, спасибо Вам за Ваши рецепты и за наш "хакерский" опыт ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2016 15:00
|
Mara3
|
|||
Всем большое спасибо за внимание и комментарии! Настя вскоре удалит эти тёмки по моей просьбе. Всем желаю приятного общения на форуме! Всего доброго!
|
||||
16 Ноя 2016 15:02
|
Валенция
Москва |
|||
Рита, после этого я еще больше в Вас разочарована. Очень некрасиво!!!! |
||||
16 Ноя 2016 15:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ну, вот, оказывается я была права ![]() |
||||
16 Ноя 2016 15:10
|
Mara3
|
|||
Не понимаю, что Вы хотели этим сказать? А что в слове тёмки не так? Открыто две темы по моей теме, я их объеденила словом тёмки. http://forum.say7.info/topic87677.html http://forum.say7.info/topic87678.html Настя их удалит. Это всё, что я хотела сказать. |
||||
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|||
![]() ![]() |
||||
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2016 15:11
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Согласна ![]() |
||||
16 Ноя 2016 15:13
|
Mara3
|
|||
Карина, мне очень жаль, что Вы в людях стараетесь видеть только плохое. Я прочитала от начала и до конца все открытые темы. Марина, действительно, писала мне личные сообщения со словами благодарности о рецептах и что в этом плохого? А на счёт звездиться, я никогда этим не занималась и не буду. Всего вам хорошего. |
||||
16 Ноя 2016 15:14
|
Лариса Юрьевна
42 года Воронеж |
|||
![]() ![]() ![]() Маргарита! огромное Вам спасибо за тот опыт, которым поделились с нами!!! я часто прибегала к "вашей помощи" так сказать ![]() ![]() Девочки!! спасибо всем, кто отозвался и помог восстановить рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2016 15:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Дааааааа ![]() ![]() Девочки, ну что за конец света, мне даже обидно за всех наших талантливых девочек, которые ежедневно радуют нас новыми рецептами, с не менее классными фотками, ну вот правда не понимаю, что за проблема??? ![]() Не собираюсь даже копировать и сохранять рецепты Риты, ибо весь инет кишит ими, да и на сайте столько всего, что за всю жизнь не успею переготовить ![]() Спасибо всем девочкам за их труд и как многие, не пойму никогда таких "заскоков", но и страдать без какого либо рецепта точно не буду ![]() |
||||
16 Ноя 2016 15:16
|
Mara3
|
|||
Девочки, успокойтесь уже. Марина (или Gita2) и я это разные люди. Что вы себе придумываете. Я попросила Настю удалить все свои работы по личным причинам, о которых не должна сообщать всему свету. Перестаньте уже дискутировать на эту тему.
|
||||
16 Ноя 2016 15:21
|
Валенция
Москва |
|||
Рита, Вы правы, показали свое истинное лицо и свою дурь с двойными аккаунтами по удалению рецептов и дискутировать на эту тему больше нет смысла. Еще раз спасибо за рецепты по которым я готовила. |
||||
16 Ноя 2016 15:21
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|||
Именно, подписываюсь под каждым словом. ![]() |
||||
16 Ноя 2016 15:22
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Рыжулик
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2016 15:22
|
elenaii
43 года Московская область |
|||
Рита, спасибо, что вы у нас были! Спасибо за замечательные рецепты, которыми вы с нами делились!!! Очень жаль, что вы нас покинули. Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!! |