Помогите найти рецепты

Сообщение Автор

16 Ноя 2016 14:42

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
girl_claping

16 Ноя 2016 14:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Gita2 писал(а):
Вот я и говорю, рецепты сохранили, а теперь можно и поносить человека всеми святыми.

Гелинака писал(а):
Наташа говорила про ТЕМУ!!! не передергивайте.

Галь, пусть человек за год молчания на форуме выговорится, за год ни одного сообщения, а тут за сутки такая активность поперла. girl_haha girl_haha

К Рите относятся все с большим уважением и к ее труду тоже. Не все одного мнения о ее поступке вот и все! А ТЕМУ действительно надо удалять!!!!!!!

16 Ноя 2016 14:44

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
~Iren~ писал(а):
или Гите

Рита3, Гита2 - еще раз убеждаюсь Yahoo!

16 Ноя 2016 14:45

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Gita2 писал(а):
Я просто поражаюсь тому, что мало кто встал на её защиту здесь. Я например не боюсь и думаю, что с каждым может случиться нечто подобное и не хотелось бы, чтобы кто то побывал в её ситуации.

Марина, если вы Марина, конкретно от чего надо защищать? Что случиться может такого подобного? Вы что-то знаете, а мы - нет? Я вот не пойму, честно, от кого или от чего надо защищать человека, который в одно не совсем прекрасное утро решил удалить все свои рецепты, при этом - уверена! - отдавая себе отчёт в том, что сделает как минимум больно многим людям? Скорее, броню надо иметь как раз на случай вот таких непредвиденных "выпадов"Smile Вы со мной не согласны?Smile

16 Ноя 2016 14:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Gita2 писал(а):
Слов нет. Такая неблагодарность.

Неблагодарность????? Я благодарна Рите ровно настолько, насколько и другим авторам и не больше. Это мы все благодарны этому сайту и Рита тоже должна быть благодарна этому сайту. Вы раздуваете и передёргиваете каждое слово. Никто про Риту плохого не написал, обожествлять её тоже не стоит. Вы провокатор, тролль, отвечать больше не буду.

16 Ноя 2016 14:47

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Я прочитала всю переписку. Девочки, мне кажется, не стоит ссориться. У каждого есть своё мнение и оно имеет право на жизнь.
Возможно, у Маргариты были причины для НЕЁ веские. Она сделала то, что сделала. И это её право и выбор.
Какой смысл осуждать или выгораживать её? Если бы ей нужно было, она сказала бы своё прощальное слово.

16 Ноя 2016 14:48

Распечатать сообщение
Gita2

Марина

Gita2Мои рецепты
Бесмысленно кому то и что доказывать здесь. Одна против толпы. Удачи всем и уважения к другим! Надеюсь, Настя вскоре удалит эти тёмки. Тема закрыта для меня.

16 Ноя 2016 14:50

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки давайте с благодарностью отнесемся к Ритиному труду. Эту тему Настя закроет. Кто хотел обиделся, кто хотел нашел ее рецепты и скопировал их себе. Кстати, на счет фотографий, придется обращаться в гугл и в другие поисковики, их там полным полно вчера лично проверяла. Этого переполоха я не понимаю с фото и рецептами.
Пожелаю удачи Рите, еще раз спасибо за рецепты и пошаговые фотографии. А еще пожелаю в будущем с уважением относится к другим. Есть огромное количество ресурсов, где авторы выкладывают полезную ОЧЕНь полезную информацию, многие авторы зарабатывают на ней. При этом то, что уже было выложено бесплатно не прячут и не удаляют.
ПС: неужели не жалко свой собственный труд? Embarassed

16 Ноя 2016 14:53

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Romashki девочки.давайте жить дружно. мне ооооочень жаль. что РИТА ушла unknown
я бы не закрывала тему... тут рецепты.но это моё мнеие

16 Ноя 2016 14:57

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
А по-моему есть и плюс в том, что Рита удалила рецепты. Теперь мы все научились восстанавливать удалённые страницы через Гугл Кэш dance2 В итоге и без рецептов никто не остался, и все приобрели бесценный опыт. Так что если кто-то ещё (не дай Бог, конечно) удалит свои рецепты, то такой паники уже не будет, мы все знаем, что делать Wink
Рита, спасибо Вам за Ваши рецепты и за наш "хакерский" опыт Rose Rose Rose

16 Ноя 2016 15:00

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Всем большое спасибо за внимание и комментарии! Настя вскоре удалит эти тёмки по моей просьбе. Всем желаю приятного общения на форуме! Всего доброго!

16 Ноя 2016 15:02

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Gita2 писал(а):
эти тёмки

Mara3 писал(а):
эти тёмки

Рита, после этого я еще больше в Вас разочарована.
Очень некрасиво!!!!

16 Ноя 2016 15:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Mara3 писал(а):
эти тёмки

Ну, вот, оказывается я была права girl_haha

16 Ноя 2016 15:10

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Валенция писал(а):
Очень некрасиво!!!!

Не понимаю, что Вы хотели этим сказать? А что в слове тёмки не так? Открыто две темы по моей теме, я их объеденила словом тёмки.
http://forum.say7.info/topic87677.html
http://forum.say7.info/topic87678.html

Настя их удалит.
Это всё, что я хотела сказать.

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Mara3 писал(а):
эти тёмки

казачка писал(а):
Ну, вот, оказывается я была права

Wink я тоже заметила rofl2 Крайне некрасиво, конечно. Неуважение полное.

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 без слов

16 Ноя 2016 15:11

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
PskovGirl писал(а):
А по-моему есть и плюс в том, что Рита удалила рецепты. Теперь мы все научились восстанавливать удалённые страницы через Гугл Кэш dance2 В итоге и без рецептов никто не остался, и все приобрели бесценный опыт. Так что если кто-то ещё (не дай Бог, конечно) удалит свои рецепты, то такой паники уже не будет, мы все знаем, что делать Wink
Рита, спасибо Вам за Ваши рецепты и за наш "хакерский" опыт Rose Rose Rose

Согласна Rose А еще я например начну наконец-то копироватьс ебе рецепты чтобы не терять и да прямо таки с фотографиями

16 Ноя 2016 15:13

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
казачка писал(а):
Ну, вот, оказывается я была права

Карина, мне очень жаль, что Вы в людях стараетесь видеть только плохое. Я прочитала от начала и до конца все открытые темы. Марина, действительно, писала мне личные сообщения со словами благодарности о рецептах и что в этом плохого? А на счёт звездиться, я никогда этим не занималась и не буду. Всего вам хорошего.

16 Ноя 2016 15:14

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

42 года
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
friends Девушки, женщины, форумчане!!!! ну не стоит ругаться!!! friends каждый имеет право на свое мнение и отстаивание его же Smile
Маргарита! огромное Вам спасибо за тот опыт, которым поделились с нами!!! я часто прибегала к "вашей помощи" так сказать Embarassed жаль что не будет возможности сделать это дальше здесь на форуме unknown
Девочки!! спасибо всем, кто отозвался и помог восстановить рецепты!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki не ссорьтесь!!!

16 Ноя 2016 15:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенция писал(а):

Очень некрасиво!!!!

Дааааааа girl_haha слово "тёмки" резало глаз у типа Марины, теперь понятно, я не ошиблась Wink

Девочки, ну что за конец света, мне даже обидно за всех наших талантливых девочек, которые ежедневно радуют нас новыми рецептами, с не менее классными фотками, ну вот правда не понимаю, что за проблема??? unknown
Не собираюсь даже копировать и сохранять рецепты Риты, ибо весь инет кишит ими, да и на сайте столько всего, что за всю жизнь не успею переготовить praising
Спасибо всем девочкам за их труд и как многие, не пойму никогда таких "заскоков", но и страдать без какого либо рецепта точно не буду Wink

16 Ноя 2016 15:16

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Девочки, успокойтесь уже. Марина (или Gita2) и я это разные люди. Что вы себе придумываете. Я попросила Настю удалить все свои работы по личным причинам, о которых не должна сообщать всему свету. Перестаньте уже дискутировать на эту тему.

16 Ноя 2016 15:21

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Mara3 писал(а):
Перестаньте уже дискутировать на эту тему.

Рита, Вы правы, показали свое истинное лицо и свою дурь с двойными аккаунтами по удалению рецептов и дискутировать на эту тему больше нет смысла.
Еще раз спасибо за рецепты по которым я готовила.

16 Ноя 2016 15:21

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Не собираюсь даже копировать и сохранять рецепты Риты, ибо весь инет кишит ими, да и на сайте столько всего, что за всю жизнь не успею переготовить
Спасибо всем девочкам за их труд и как многие, не пойму никогда таких "заскоков", но и страдать без какого либо рецепта точно не буду

Именно, подписываюсь под каждым словом. friends

16 Ноя 2016 15:22

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжулик
girl_claping girl_claping girl_claping

16 Ноя 2016 15:22

Распечатать сообщение
elenaii

Елена

43 года
Московская область

elenaiiМои рецепты
Mara3 писал(а):
Девочки, успокойтесь уже. Марина (или Gita2) и я это разные люди. Что вы себе придумываете. Я попросила Настю удалить все свои работы по личным причинам, о которых не должна сообщать всему свету. Перестаньте уже дискутировать на эту тему.

Рита, спасибо, что вы у нас были! Спасибо за замечательные рецепты, которыми вы с нами делились!!! Очень жаль, что вы нас покинули.
Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!!

Наверх