Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2016 13:51
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Vesta35
Огромное спасибо! Благодаря Вам я вчера очень много рецептов сохранила себе ![]() Девчонки, если вдруг вы не успеете сохранить себе всё, что хотите, а из Гугл кэша информация пропадёт, пишите в личку. У меня есть рецепты, которые Рита выкладывала до 23 апреля 2016. |
||||||
16 Ноя 2016 13:51
|
~Iren~
|
|||||
Ситуация напоминает переполох в курятнике....
требования удаления рецептов, последующее удаление, затем превращение форумчанок в хакеров , копирование рецептов , тайная пересылка их между собой..... и все потому , что на сайте нет пользовательского соглашения, что все размещенное здесь является собственностью сайта. Требовать и удалять автор рецептов может у себя на сайте, в жж, в одноклассниках, а когда он использует чужую площадку , то тут уже никаких требований он предлагать не может. имхо. Пусть тогда разбирается с теми , кто их украл ... На всех других форумах, где я общаюсь, именно так. А здесь получается, что командует гость форума. Только представить картину , если сейчас начнут удалять рецепты омило, тен , ната69 , жанчик, тетя таня, санни кеш и. и тд. Во что превратиться форум и сайт. вчерашняя ситуация была очень показательной- удаление рецептов ни к чему не привело , они нашлись, только перекочевали теперь в личку и почту, а вот нервишки вчера попортились у многих, а так же время было потеряно. Может, все же положить конец удалению рецептов с форума? Не хочет человек , пусть хранит их в тайне, а если выложил , то больше никаких телодвижений в рамках форума с ними делать не может.... Не хорошо все это по отношению посетителям форума. ..... |
||||||
16 Ноя 2016 13:55
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
~Iren~
Я с Вами полностью согласна!
Ага. Сначала человек сделал подарок всем посетителям форума - выложил рецепт, а потом без предупреждения просто этот подарок отнял. Ерунда же получилась... |
||||||
16 Ноя 2016 13:56
|
Bastilda
|
|||||
И я вчера пошла в закладки за рецептом Риты, но увы - меня постигло очередное вселенское разочарование
![]() Я не знаю, что такого может произойти, что заставит человека поступить по отношению к другим достаточно жестоко, но мы все разные и реагируем по-разному. Риту осуждать не имею права, хотя лично у меня сталось ощущение, что сначала подарили шикарный подарок, дали попользоваться, а потом пришли и забрали. Этот самый подарок. И ты сидишь в таких растрёпанный чувствах и опять философски пытаешься все осмыслить ![]() Так вот, пользуясь случаем, хочу сказать всем девочкам огромное спасибо за волшебный труд пчелок на кухне и за то, что дают возможность мне пользоваться результатами этого труда! ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, дорогие, не удаляйте рецепты, не лишайте нас радости и не разрезайте между нами невидимую ниточку, которая и так в последнее время становится очень тонкой! ![]() |
||||||
16 Ноя 2016 13:59
|
Gita2
Марина |
|||||
Вы не во всём правы, Ирина. Рецепты администрация может оставить на сайте, да, но не фотографии. Это так же, как и картины, книги или фильмы, к примеру. У них есть только один автор и только он может давать согласие на размещение или пользование. Даже, если кто то и выставил здесь фотографии, он может их в любой момент удалить, потому что это является его собственностью. |
||||||
16 Ноя 2016 14:10
|
Валенция
Москва |
|||||
Девочки, такое ощущение, что всё, конец, готовить больше нечего, потому что Рита рецепты удалила.
Ну, удалила и удалила. Много других прекрасных и вкусных рецептов. Всем этим ажиотажем человек добился того, чего хотел. А хотел он именно такой реакции. По крайней мере, Пчелка Майя, написала для всех прощальное письмо, поблагодарила всех за общение, отчеты. Проявила уважение и к форумчанам, и к их труду. Многие пишут "может обидел кто". Даже если кто-то и обидел, выкладывая любую информацию в сеть надо быть готовым как к положительным отзывам, так и отрицательным. Тем более все рецепты Риты взяты ей из интернета, у людей которые тоже старались и выкладывали их в сеть. Еще раз напишу, мне тоже очень нравились рецепты Риты, но после их удаления жизнь не заканчивается. |
||||||
16 Ноя 2016 14:11
|
~Iren~
|
|||||
Надеюсь , у Риты все авторские права на снимки зарегистрированы официально в соответсвующих инстанциях , иначе весь этот сыр бор был бессмысленен ;
И все эти разговоры о правах пустые .... |
||||||
16 Ноя 2016 14:12
|
~Iren~
|
|||||
Именно! ![]() |
||||||
16 Ноя 2016 14:18
|
elenaii
43 года Московская область |
|||||
Светлана, спасибо!!!! ![]() Ждемс |
||||||
16 Ноя 2016 14:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
~Iren~
Ириш, под каждым словом подписываюсь ![]()
![]()
Где оно? Где его можно прочитать, где оно размещено?
Настя на своём сайте имеет право на всё. Я тоже за то, чтобы Настя не удаляла больше никаких рецептов и кнопку Правка убрала. Разместил рецепт - подарил его сайту. Мы все тут обычные женщины, любящие готовить и делящиеся друг с другом своим опытом, не профессионалы, ни к чему это - звездиться начинать |
||||||
16 Ноя 2016 14:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Валя, золотые слова!!!!
Это точно ![]() ![]()
Ну, вот бы сидела и удаляла их сама по одной, а не командовала другим людям - "срочно удалите". ![]() |
||||||
16 Ноя 2016 14:21
|
Gita2
Марина |
|||||
Валентина, очень неприятно читать ваши комментарии. И откуда Вы всё знаете? Где бралось, как делалось? Догадки и пустые слова.
Настя, удалите эти тёмки, касающиеся Риты и всё забудется. Я считаю, что она не заслужила таких комментариев. Потому, что мы понятия не имеем причин её действий и просто потому, что человек когда то выкладывал рецепты с душой, которыми все здесь пользуются и которые многие себе сохранили. |
||||||
16 Ноя 2016 14:21
|
Gita2
Марина |
|||||
В самом низу страницы мелкими бувами есть такая надпись: Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. |
||||||
16 Ноя 2016 14:24
|
Gita2
Марина |
|||||
Как я поняла, Настя удалила рецепты по просьбе Риты, а фото с галереи Рита сама удалила. Об этом, я думаю, можно спросить у Насти. |
||||||
16 Ноя 2016 14:31
|
Валенция
Москва |
|||||
Марина, Рита сама писала, что рецепт взят из интернета. И вообще, считаю Вас подставным лицом, поэтому общаться с Вами не желаю. |
||||||
16 Ноя 2016 14:31
|
Gita2
Марина |
|||||
http://fototips.ru/teoriya/avtorskoe-pravo-ili-kak-zashhitit-svoi-fotografii/ |
||||||
16 Ноя 2016 14:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да, эта тема себя изжила. Все рецепты сохранены, она больше не нужна. В этом хоть мы солидарны. ![]() |
||||||
16 Ноя 2016 14:33
|
Валенция
Москва |
|||||
Карина, отлично сказано!!! |
||||||
16 Ноя 2016 14:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2016 14:34
|
Gita2
Марина |
|||||
У некоторых рецептов писала, а у многих нет.
А мне всё равно, думайте, что хотите. Я не собираюсь никому и ничего доказывать. Я просто поражаюсь тому, что мало кто встал на её защиту здесь. Боитесь что ли мнения других? Я например не боюсь и думаю, что с каждым может случиться нечто подобное и не хотелось бы, чтобы кто то побывал в её ситуации. |
||||||
16 Ноя 2016 14:35
|
Gita2
Марина |
|||||
Вот я и говорю, рецепты сохранили, а теперь можно и поносить человека всеми святыми. |
||||||
16 Ноя 2016 14:36
|
Gita2
Марина |
|||||
Слов нет. Такая неблагодарность. |
||||||
16 Ноя 2016 14:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Наташа говорила про ТЕМУ!!! не передергивайте. |
||||||
16 Ноя 2016 14:40
|
Валенция
Москва |
|||||
Именно этот ответ говорит о том, что я права. Вы подставное лицо, а возможно, и сама Рита, как писала Карина. И я не боюсь чужого мнения, но имею право высказать свое. И не может быть ситуации, при которой срочно просят удалить рецепты, кроме психа какого-нибудь возникшего мгновенно в голове или блажи. |
||||||
16 Ноя 2016 14:40
|
~Iren~
|
|||||
Я сейчас могу привести много. Интернет ссылок с историями о проигранных делах . ![]() С этими авторскими правами люди с ума сходят. Особенно , чем проще снимки , тем больше мнения о своей значимости. Мне остается пожелать Рите (или Гите) удачи в борьбе с мировой паутиной. Будет трудно, и вряд ли закончится полным успехом. ![]() Тема для меня закрыта. ![]() |