Помогите найти рецепты

Сообщение Автор

16 Ноя 2016 13:51

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Vesta35
Огромное спасибо! Благодаря Вам я вчера очень много рецептов сохранила себе Yahoo!

Девчонки, если вдруг вы не успеете сохранить себе всё, что хотите, а из Гугл кэша информация пропадёт, пишите в личку. У меня есть рецепты, которые Рита выкладывала до 23 апреля 2016.

16 Ноя 2016 13:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ситуация напоминает переполох в курятнике....
требования удаления рецептов, последующее удаление, затем превращение форумчанок в хакеров , копирование рецептов , тайная пересылка их между собой..... и все потому , что на сайте нет пользовательского соглашения, что все размещенное здесь является собственностью сайта.

Требовать и удалять автор рецептов может у себя на сайте, в жж, в одноклассниках, а когда он использует чужую площадку , то тут уже никаких требований он предлагать не может. имхо. Пусть тогда разбирается с теми , кто их украл ...
На всех других форумах, где я общаюсь, именно так. А здесь получается, что командует гость форума.
Только представить картину , если сейчас начнут удалять рецепты омило, тен , ната69 , жанчик, тетя таня, санни кеш и. и тд. Во что превратиться форум и сайт.

вчерашняя ситуация была очень показательной- удаление рецептов ни к чему не привело , они нашлись, только перекочевали теперь в личку и почту, а вот нервишки вчера попортились у многих, а так же время было потеряно.

Может, все же положить конец удалению рецептов с форума? Не хочет человек , пусть хранит их в тайне, а если выложил , то больше никаких телодвижений в рамках форума с ними делать не может....

Не хорошо все это по отношению посетителям форума. .....

16 Ноя 2016 13:55

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
~Iren~
Я с Вами полностью согласна!

~Iren~ писал(а):
Не хорошо все это по отношению посетителям форума. .....

Ага. Сначала человек сделал подарок всем посетителям форума - выложил рецепт, а потом без предупреждения просто этот подарок отнял. Ерунда же получилась...

16 Ноя 2016 13:56

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
И я вчера пошла в закладки за рецептом Риты, но увы - меня постигло очередное вселенское разочарованиеSmile
Я не знаю, что такого может произойти, что заставит человека поступить по отношению к другим достаточно жестоко, но мы все разные и реагируем по-разному. Риту осуждать не имею права, хотя лично у меня сталось ощущение, что сначала подарили шикарный подарок, дали попользоваться, а потом пришли и забрали. Этот самый подарок. И ты сидишь в таких растрёпанный чувствах и опять философски пытаешься все осмыслитьSmile
Так вот, пользуясь случаем, хочу сказать всем девочкам огромное спасибо за волшебный труд пчелок на кухне и за то, что дают возможность мне пользоваться результатами этого труда! Romashki Я каждый раз мысленно всех благодарю, когда готовлю очередной шедевр, и всех называю по имени girl_in_love Всех-всехSmile
Пожалуйста, дорогие, не удаляйте рецепты, не лишайте нас радости и не разрезайте между нами невидимую ниточку, которая и так в последнее время становится очень тонкой!Smile Ещё раз всем спасибо!

16 Ноя 2016 13:59

Распечатать сообщение
Gita2

Марина

Gita2Мои рецепты
~Iren~ писал(а):
что все размещенное здесь является собственностью сайта.

Вы не во всём правы, Ирина. Рецепты администрация может оставить на сайте, да, но не фотографии. Это так же, как и картины, книги или фильмы, к примеру. У них есть только один автор и только он может давать согласие на размещение или пользование. Даже, если кто то и выставил здесь фотографии, он может их в любой момент удалить, потому что это является его собственностью.

16 Ноя 2016 14:10

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Девочки, такое ощущение, что всё, конец, готовить больше нечего, потому что Рита рецепты удалила.
Ну, удалила и удалила. Много других прекрасных и вкусных рецептов.
Всем этим ажиотажем человек добился того, чего хотел.
А хотел он именно такой реакции.
По крайней мере, Пчелка Майя, написала для всех прощальное письмо, поблагодарила всех за общение, отчеты. Проявила уважение и к форумчанам, и к их труду.

Многие пишут "может обидел кто". Даже если кто-то и обидел, выкладывая любую информацию в сеть надо быть готовым как к положительным отзывам, так и отрицательным. Тем более все рецепты Риты взяты ей из интернета, у людей которые тоже старались и выкладывали их в сеть.

Еще раз напишу, мне тоже очень нравились рецепты Риты, но после их удаления жизнь не заканчивается.

16 Ноя 2016 14:11

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Надеюсь , у Риты все авторские права на снимки зарегистрированы официально в соответсвующих инстанциях , иначе весь этот сыр бор был бессмысленен ;
И все эти разговоры о правах пустые ....

16 Ноя 2016 14:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Валенция писал(а):
Девочки, такое ощущение, что всё, конец, готовить больше нечего, потому что Рита рецепты удалила.

Еще раз напишу, мне тоже очень нравились рецепты Риты, но после их удаления жизнь не заканчивается.

Именно!
Drinks or Beer

16 Ноя 2016 14:18

Распечатать сообщение
elenaii

Елена

43 года
Московская область

elenaiiМои рецепты
Vesta35 писал(а):
Девочки, до завтрашнего утра (17.11), восстановлю все рецепты Риты с фотографиями. Если технически ни чего не помешает. На сегодняшний момент восстановлены рецепты разделов: Торты (украшения шаг за шагом);Мастика, марципан, кремы;Торты (украшения);Салаты;Закуски и бутерброды;Вторые блюда;Выпечка несладкая;Хлеб, батоны, багеты, чиабатта;Пицца. Всего 158 рецептов. Постараюсь, если хватит времени, красиво все оформить в ворд, с переходом по ссылкам (команды макроса). Кому нужно будет, пишите в личку. С удовольствием поделюсь!
P.S. Девочки работаю по ночам. На работе этим буду заниматься. Завтра с 16 часов опять этим займусь. Надеюсь к утру успеть.

Светлана, спасибо!!!! Romashki
Ждемс

16 Ноя 2016 14:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
~Iren~
Ириш, под каждым словом подписываюсь friends
~Iren~ писал(а):
все авторские права на снимки зарегистрированы официально в соответсвующих инстанциях

Smile
Gita2 писал(а):
На форуме существует авторское согласие.

Где оно? Где его можно прочитать, где оно размещено?
Gita2 писал(а):
Настя, как администратор сайта не имеет права

Настя на своём сайте имеет право на всё.
Я тоже за то, чтобы Настя не удаляла больше никаких рецептов и кнопку Правка убрала. Разместил рецепт - подарил его сайту. Мы все тут обычные женщины, любящие готовить и делящиеся друг с другом своим опытом, не профессионалы, ни к чему это - звездиться начинать

16 Ноя 2016 14:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Валенция писал(а):
но после их удаления жизнь не заканчивается.

Валя, золотые слова!!!!
Валенция писал(а):

Это точно dance2 dance2
Gita2 писал(а):
Даже, если кто то и выставил здесь фотографии, он может их в любой момент удалить, потому что это является его собственностью.

Ну, вот бы сидела и удаляла их сама по одной, а не командовала другим людям - "срочно удалите". Embarassed

16 Ноя 2016 14:21

Распечатать сообщение
Gita2

Марина

Gita2Мои рецепты
Валенция писал(а):
все рецепты Риты взяты ей из интернета, у людей которые тоже старались и выкладывали их в сеть

Валентина, очень неприятно читать ваши комментарии. И откуда Вы всё знаете? Где бралось, как делалось? Догадки и пустые слова.
Валенция писал(а):

Настя, удалите эти тёмки, касающиеся Риты и всё забудется. Я считаю, что она не заслужила таких комментариев. Потому, что мы понятия не имеем причин её действий и просто потому, что человек когда то выкладывал рецепты с душой, которыми все здесь пользуются и которые многие себе сохранили.

16 Ноя 2016 14:21

Распечатать сообщение
Gita2

Марина

Gita2Мои рецепты
казачка писал(а):
Где оно? Где его можно прочитать, где оно размещено?

В самом низу страницы мелкими бувами есть такая надпись: Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.

16 Ноя 2016 14:24

Распечатать сообщение
Gita2

Марина

Gita2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, вот бы сидела и удаляла их сама по одной, а не командовала другим людям - "срочно удалите"

Как я поняла, Настя удалила рецепты по просьбе Риты, а фото с галереи Рита сама удалила. Об этом, я думаю, можно спросить у Насти.

16 Ноя 2016 14:31

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Gita2 писал(а):
Валентина, очень неприятно читать ваши комментарии. И откуда Вы всё знаете? Где бралось, как делалось? Догадки и пустые слова.

Марина, Рита сама писала, что рецепт взят из интернета.

И вообще, считаю Вас подставным лицом, поэтому общаться с Вами не желаю.

16 Ноя 2016 14:31

Распечатать сообщение
Gita2

Марина

Gita2Мои рецепты
~Iren~ писал(а):
И все жти разговоры о правах пустые ....

http://fototips.ru/teoriya/avtorskoe-pravo-ili-kak-zashhitit-svoi-fotografii/

16 Ноя 2016 14:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Gita2 писал(а):
Настя, удалите эти тёмки,

Да, эта тема себя изжила. Все рецепты сохранены, она больше не нужна. В этом хоть мы солидарны. friends

16 Ноя 2016 14:33

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
казачка писал(а):
Мы все тут обычные женщины, любящие готовить и делящиеся друг с другом своим опытом, не профессионалы, ни к чему это - звездиться начинать

Карина, отлично сказано!!!

16 Ноя 2016 14:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Валенция писал(а):
И вообще, считаю Вас подставным лицом, поэтому общаться с Вами не желаю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2016 14:34

Распечатать сообщение
Gita2

Марина

Gita2Мои рецепты
Валенция писал(а):
сама писала, что рецепт взят из интернета

У некоторых рецептов писала, а у многих нет.
Валенция писал(а):
считаю Вас подставным лицом

А мне всё равно, думайте, что хотите. Я не собираюсь никому и ничего доказывать. Я просто поражаюсь тому, что мало кто встал на её защиту здесь. Боитесь что ли мнения других? Я например не боюсь и думаю, что с каждым может случиться нечто подобное и не хотелось бы, чтобы кто то побывал в её ситуации.

16 Ноя 2016 14:35

Распечатать сообщение
Gita2

Марина

Gita2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Все рецепты сохранены, она больше не нужна.

Вот я и говорю, рецепты сохранили, а теперь можно и поносить человека всеми святыми.

16 Ноя 2016 14:36

Распечатать сообщение
Gita2

Марина

Gita2Мои рецепты
казачка писал(а):
ни к чему это - звездиться

Слов нет. Такая неблагодарность.

16 Ноя 2016 14:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Gita2 писал(а):
Вот я и говорю, рецепты сохранили, а теперь можно и поносить человека всеми свят

Наташа говорила про ТЕМУ!!! не передергивайте.

16 Ноя 2016 14:40

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Gita2 писал(а):
А мне всё равно, думайте, что хотите. Я не собираюсь никому и ничего доказывать. Я просто поражаюсь тому, что мало кто встал на её защиту здесь. Боитесь что ли мнения других? Я например не боюсь и думаю, что с каждым может случиться нечто подобное и не хотелось бы, чтобы кто то побывал в её ситуации.

Именно этот ответ говорит о том, что я права. Вы подставное лицо, а возможно, и сама Рита, как писала Карина.
И я не боюсь чужого мнения, но имею право высказать свое.
И не может быть ситуации, при которой срочно просят удалить рецепты, кроме психа какого-нибудь возникшего мгновенно в голове или блажи.

16 Ноя 2016 14:40

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Gita2 писал(а):
http://fototips.ru/teoriya/avtorskoe-pravo-ili-kak-zashhitit-svoi-fotografii/

Я сейчас могу привести много. Интернет ссылок с историями о проигранных делах . girl_haha

С этими авторскими правами люди с ума сходят. Особенно , чем проще снимки , тем больше мнения о своей значимости.

Мне остается пожелать Рите (или Гите) удачи в борьбе с мировой паутиной.
Будет трудно, и вряд ли закончится полным успехом. unknown

Тема для меня закрыта. Drinks or Beer

Наверх